Я надеюсь после сегодняшней серии никто не скажет, что Эстелла милое безобидное существо. Героиню в конец испортили идиотскими поступками.
Теперь она просто упертая хабалка.
Конечно жаль, что ее начинают портить подобным образом.
Андресито сам не промах, завёл разговор, которого я ждала. Хочет секаса, долго терпел.
Ой, только что досмотрела серию, от этого момента оборжалась.
Так Махо и надо, с ее инфантилизмом, и манерой по хамски судить мать. Пусть теперь выкручивается, с огромным удовольствием завтра на ее фэйс посмотрю.
Марго не так проста как оказалось. Это она прислала Бена, чтобы тот за Энджи приударил. Типа Энджи влюбится в него и забудет Хорхе. Попахивает бредом. Тоже недалекой Марго выставляют и симпатии она особой не вызывает.
Не зря мне не нравился этот парень с самого начала. Сама ситуация конечно типичная для сериалов, а я, по доброте душевной,
очень надеюсь что плата для Марго будет немаленькой. Вот пристал бы к ней как следует.
Так что скоро будет на вашей улице праздник девушки.
Ждем. 

И это было ни капельки не смешно.
А эта дурочка начнет выть, да поздно будет.

иначе совсем тухлая линия, Энджи и Хорхе итак не блещут, а тут ещё и интриги никакой.
Я даже Пончо не хочу ей отдавать, не заслуживает она его. Наверное до победного будет грезить о Ману, пока тот правнуков будет нянчить.
И главное переигрывает. Интересно она и в жизни так говорит? 
Сейчас ещё эту дурочку видоизменили, она теперь модная дама. Ну и видок у неё.
Тем более что Телемундо вообще не умеет снимать бабские драки так, чтобы было не противно от их злобы и остервенения, а смешно, как у бразильцев, например. Здесь драка была просто отвратительной. 
А вот что несёт вторая,
И во-вторых, ну как с типажом Марицы ты себе представляешь её в образе Аделы? 
Но обиднее всего, и полемики в таких ситуациях больше, когда воспитанное одинаково со всеми взрослое дитятко вконец охамевает, считая мать бессловесной исполнительницей чужих желаний. Своих, отцовых, чьих то еще... Ты главное не возражай, потому что я так привыкла. А ты хто, центр Вселенной что ль?
Проверено что в жизни, что в увиденных сериалах.
Понятно, что в любом сюжете такого формата есть мертвая зона, когда ничего толком не происходит, но когда туда ещё пихают двух куриц, вроде Стеллы и МХ это вообще трындец.
Тут из двух зол приходится выбирать. Пусть лучше возится с собакой, чем сама лает как её мохнатый друг. О завтра вообще не думает, подытожила все кредитки, повышает аренду... И как такой человек владеет своим делом на рынке,
Но больше бесит, что её все уговаривают и ищут оправдания её поведению. Чивис, Винс, Андрес. Напросилась жить к Андресу.
Да даже Трини в разговоре с Чивис была более лояльна, хотя у неё побольше прав её критиковать.