Не поняла я стоны Энджи по поводу переезда. Всегда казалась самой разумной из сестёр, даже ситуацию с отцом легче перенесла, а тут её прям эта машина травмировала, что надо быстрей переезжать? Глупость.
Она просто сорвалась. Именно потому что долго пыталась быть самой разумной.
Стелла меня разочаровывает, хорошо конечно, что она не обычная злодейка, но все это так глупо. Эти идиотские попытки вызвать ревность, да Ману ещё больше обрадуется, что у неё новые отношения. Как у неё мозги до этого не доходят?
Это же комедия, поэтому Эстелла вот такая. Не будет от нее огромных пакостей. И ура.
Правда считаю с обидой на Хорхе она переборщила.
Вот здесь согласна полностью. Сегодня ее поведение с Хорхе было просто дебильным и эгоистичным.
Дуре Махо что ли сопереживать, которая ведет себя как собака на сене? Сама пошла в мотель с Висенте, а потом пытается вернуть Андреса. Как же она меня бесит!
А мне они сегодня понравились больше всех. Махо дура то дурой, но в самом важном оказалась очень порядочной. И Висенте идеально себя повел. Это одна из причин, по которой я люблю этот сериал-нет неадеквата. Даже у таких пустоголовых дурашек как Махо. Ну а с Андресом ерундит просто по инерции уже наверное.
Ведь поняла уже, что Мануэль отфутболил её, потому что не любит,
Та ничего она еще толком не поняла.
Может для того, чтобы Мануэль заночевал у Чивис и чтобы она накрыла его своей кофтой, чтобы он не замерз?
Скорее всего. Хотя я надеялась на другое. Пусть бы Марго стала обращать внимание на Хуанито, который больше всех пострадал. Ухаживать бы стала за ним, глядишь, и выветрила бы Хорхе из головы.