Дашка написал(а):В её бывшем окружении все богатенькие. На деньгах не экономят
Это понятно, как и понятно, что в том районе где она сейчас, ловить нечего. Просто город большой, неужели прям везде её знали? Видимо хотели характер её показать, типа ей по фиг, что она теперь отброс, для своих бывших приятельнимц.
Дашка написал(а):Ну ты уж слишком серьёзно подошла к сериалу) комедия же.
Да нет, просто реально девочка маленькой не выглядит. Могли бы по младше кого взять лет на 8. Хотя, если подумать, что нынешние 10-летние дети не знают?
Дашка написал(а):Безусловно он был хорошим отцом. А каким он был мужем
Мне кажется не таким плохим. Пока я камней в его огород не заметила, кроме того, что он их бросил. Никаких воспоминаний Чивис и сравнения его с Ману. Наверное жила как за каменной стеной, ведь по началу она вообще ни чем не заморачивалась.
Lucky-lady написал(а):хочется, чтобы соперники были на равных хотя бы внешне
Я мужа как соперника не воспринимаю. Два соперника, это, в данном случае, пару мужиков со стороны, которые борются за её сердце. А муж какой соперник. Он их кинул, к Чивис теперь никаких вопросов и претензий, да и остыла она к нему. АХ в проигрыше со всех сторон, так что о каком соперничестве может идти речь. Так, заноза в заднице не более.
Lucky-lady написал(а):вообще ,меня бесит ещё Трини по той причине, что старая баба, а считает, что дочь должна быть верна своему мужу, который настоящий трус
А почему она сразу должна благословит её с Ману. Она его что, так хорошо знает? Все их общение на уровне привет-пока. Плюс видит какая особо трется около неё, это я про Стеллу, которую она тоже знает на уровне привет-пока, но от которой попахивает вульгарщиной. Тем более она наверняка знает, сколько они со Стеллой встречаются, а он и не чешется делать предложение, почему тоже самое не может с Чивис произойти? АХ она хотя бы знает, и знает, видимо, с неплохой стороны.