Пришла любовь / Vino el amor
Сообщений 161 страница 180 из 842
Поделиться16612.09.2016 00:04
Посмотрела 4 серии:
Всё ждала, когда помрет Лиза, так как ясно как божий день, что ей не жить, раз у Давида будет любовь с Лусианой. Думала, Лиза умрет при родах сына, но её убила родная сестра. Что-то я не могу воспринимат Лауру Кармину в положительной роли и она для меня остается дурной психопаткой Эстерситой из "Бури", а здесь она играет положительную роль. Ну вот её не стало и теперь Грасиела будет виснуть на Давиде как мартышка на лиане.
Несмотря на то, что с самого начала ясно кто есть кто, всё равно сериал мне очень нравится. Перла будет виснуть на Хуане, раз набивается к нему в секретарши, а Мигель будет бегать за Лусианой, как только она вернется на винограднки.
Это вторая новела, которую я сейчас смотрю о проблемах мексиканских эмигрантах с США и честно говоря, меня бесит, что из Америки лепят такого идола, что даже Марта не покинула Америку, чтобы жить рядом с мужем и дочкой. За бабло продала дочь и мужа. Лусиана права, когда говорит отцу, что лучше бы они жили беднее, но зато все вместе и в Мексике.
Вот в "Небе" Карлос тоже держится руками и ногами за Калифорнию и для него депортация в Мексику страшнее смертельной чумы. Создается впечатление, что жить хорошо можно только в Штатах, а за её их пределами полня жо...а.
Поделиться16712.09.2016 09:57
Посмотрела 4 серии:
Я в оригинале гораздо дальше ушла, поэтому говорить особо ничего не буду, чтоб не спойлерить. А с переводом хочу еще раз увидеть с того момента как Лусианка вернется, и...произойдет еще кое-что...
но её убила родная сестра.
Уж да, это капец конечно.
Ну вот её не стало и теперь Грасиела будет виснуть на Давиде как мартышка на лиане.
Хм... Потом кое-что увидишь.
Несмотря на то, что с самого начала ясно кто есть кто, всё равно сериал мне очень нравится.
Та мне тоже, по сути дела это второй сериал который сподвигает полностью смотреть его на языке оригинала. С остальными только знакомилась, но не цепляли настолько.
Перла будет виснуть на Хуане, раз набивается к нему в секретарши,
И не просто виснуть.
Мигель будет бегать за Лусианой,
Вот истинная правда, именно бегать...
меня бесит, что из Америки лепят такого идола, что даже Марта не покинула Америку, чтобы жить рядом с мужем и дочкой. За бабло продала дочь и мужа. Лусиана права, когда говорит отцу, что лучше бы они жили беднее, но зато все вместе и в Мексике.
ППКС! А про Марту вообще молчу, такая по сути лицемерная баба! А для Маркоса дочь это прямо всё, у меня в моменты их общения прям слезы умиления наворачивались, до того трогательные и славные!
Создается впечатление, что жить хорошо можно только в Штатах, а за её их пределами полня жо...а.
И опять полностью согласна. А то млин в неблагополучных районах США где они живут, прям рай небесный, и нападений вкупе с бандитизмом меньше чем в родной Мексике, или взятки там берут не так. Бесит уже эта неприкрытая агитация. И ладно бы только чухоморы какие-нить ехали, слаще кукурузы ниче не видавшие, из манер только ковыряние в носу знающие, одежду в лучшем случае раз в год стирающие, и голову вообще не моющие... Таким переселенцам что за спиной, что перед ними всё равно, приживутся где угодно. Но тот же Карлос, чуткий и трудолюбивый, или Маркос с Мартой, обычные люди с нормальными детьми... Они то? А вдруг джекпот с удачной ассимиляцией не выпал бы? Бывает и такое.
Поделиться16812.09.2016 10:17
Ой, девочки, как же я с вами согласна! На фиг им эта Америка? Чтоб всю жизнь бегать от полиции и убиваться на работе? Ведь единицы только продвинуться могут. Хотят чтоб у детей было будущее? Какое? Учиться можно везде. И не раз уже говорили, что с образованием и в Мексике можно нормально устроиться. Да и с чего они берут, что если получат образование, то сразу найдут отличную работу? Это же не какая то отсталая страна, где все неучи, таких желающих на хорошую должность - море. Надо кроме образования еще и неординарным умом обладать для сногшибательной карьеры. Ну вот только подумать, Маркос несколько раз пытался пересеч границу за 15 тысяч долларов, которые Марта им отправляла, т. е. Это около 50-60 тыс? Да на эти деньги они в Мексике жили бы всю жизнь в шоколаде, и детей бы выучили. Да и с трудом верится, что Марта работая няней смогла бы столько заработать, а ведь она еще и за обучение дочери платила и себя содержала с сыном. Это какая же у нее зарплата была? Я конечно понимаю, что Америка страна возможностей, но верится с трудом. Да и Маркос все это время работал, значит есть работа в Мексике. Вот как можно было матери бросить родную дочку, неужели сердце не болело? И плевать, что муж говорил не приезжать, это же твоя родная кровиночка, а у них получилось, что ради будущего сына они пожертвовали дочерью. Да и права Лусиана, когда говорит, что хозяйские дети Марте дороже родных
Поделиться16912.09.2016 11:25
Да и с трудом верится, что Марта работая няней смогла бы столько заработать
Ну ладно, Давид же добрый, как же он не будет много платить.
Вот как можно было матери бросить родную дочку, неужели сердце не болело?
А как иначе, по другому и невозможно. Хто ж Фер то попу подтирать будет? И выгораживать каждый закидон этой малолетней дуры? Тем более сейчас, когда Лиса помЭрла? Это своя обойдется. Ну ничего, жила сама, поживешь еще, тебя можно и в один из самых важных дней в жизни бросить. До сих пор не могу этой маме-героине-лицемерке кое-чего простить.
Поделиться17012.09.2016 11:43
Я в оригинале гораздо дальше ушла, поэтому говорить особо ничего не буду, чтоб не спойлерить. А с переводом хочу еще раз увидеть с того момента как Лусианка вернется, и...произойдет еще кое-что...
Я тоже смотрела первую серию в оригинале и всё поняла, но тем не менее посмотрела её ещ раз с сабами. Я боялась, что период взросления лусианы растянется на серий десять, но она уже стала взрослой в середине четвертой серии. Если сравнивать этот сериал с "Сердцем которое лжет", то конечно же, Вино любви и ещё раз Вино любви. Серде я посмотрела две серии и как-то не впечатлило, несмотря на то, что Майрин и Диего Оливера мне нравятся, но молодняк какой-то неизвестный - Тельма и т.п.
Кимбелрли шикарно выглядит. Ты не находишь, она напоминает росалинду Серфати с каждым годом? Так смахивает на Жоселин из Жестокого мира или Анхелику из "Лус-Марии". Чую она будет такой же стервой как эти героини Росалинды Серфати.
Та мне тоже, по сути дела это второй сериал который сподвигает полностью смотреть его на языке оригинала. С остальными только знакомилась, но не цепляли настолько.
Ты имеешь в виду первым сериалом "Опасные связи"?
И опять полностью согласна. А то млин в неблагополучных районах США где они живут, прям рай небесный, и нападений вкупе с бандитизмом меньше чем в родной Мексике
Ой, девочки, как же я с вами согласна! На фиг им эта Америка? Чтоб всю жизнь бегать от полиции и убиваться на работе?
А я думала, вы меня закидаете тапками за такие мысли. А если честно, похожая ситуация в Греции с эммигрантами из Албании и Пакистана - беженцы оттуда без документов держатся в Греции зубами и когтями за эту страну. Для них она стала пределом мечтаний, будущее. Вот точно также как с мексиканцами в Америке.
Да и права Лусиана, когда говорит, что хозяйские дети Марте дороже родных
Вот честно говоря, в первых двух сериях меня лусиана бесила за свой длинный язычок. Да, она рубит в глаза правду, но всё-таки Марта могла бы приструнить её и сказать, чтобы она не лезла к лилиане. Всё-таки Лилиана её патрона, а Лусиана по сути дела сподвигла Лилиану на совершение чудовищного поступка. понятное дело, что Лилиана всё равно настучала бы в Мигру на Маркоса рано или поздно, но языкастая девочка, которую не могли приструнить родители, стала последней каплей в чаше терпения мегеры Лилианы. Понятное дело, ребенок есть ребенок, но всё-таки они без документов и надо себя вести чуточку потише.
Поделиться17112.09.2016 12:35
Я боялась, что период взросления лусианы растянется на серий десять,
Ну куда там серий десять, это было бы слишком. Что тянуть на 10 серий?
Кимбелрли шикарно выглядит.
Только вначале, а на теперешних сериях я не узнаю свою любимую актрису, Кими, как я ее ласково зову. Этот ее новый макияжный раскрас украл у меня возможность видеть всю милость и красоту ее внешности. Симпатия теряется, вот что грустно.
Ты не находишь, она напоминает росалинду Серфати с каждым годом? Так смахивает на Жоселин из Жестокого мира или Анхелику из "Лус-Марии". Чую она будет такой же стервой как эти героини Росалинды Серфати.
Абсолютно нет. Джоська хоть и красилась и одевалась по яркой моде тех лет, но так не перебарщивала никогда.
Если сравнивать этот сериал с "Сердцем которое лжет", то конечно же, Вино любви и ещё раз Вино любви. Серде я посмотрела две серии и как-то не впечатлило, несмотря на то, что Майрин и Диего Оливера мне нравятся, но молодняк какой-то неизвестный - Тельма и т.п.
Сердце тоже очень люблю, один из самых классных современных сериалов. А когда молодняк еще узнавать, если не сейчас? Лайл уже получил премию за протагониста в Сомбре, с Тельмой они далеко не в первом сериале играют, в ее арсенале и неплохая истеричная злодейка есть.
Ты имеешь в виду первым сериалом "Опасные связи"?
Нет. Я имею в виду мексиканский римейк Жены Иуды. Как и многие зрители я настолько обожаю оригинал, что без колебаний стала смотреть и римейк, по ходу уча язык. И до сих пор это делаю, в смысле учу.
А я думала, вы меня закидаете тапками за такие мысли.
А за что, если это правда? Вылупят глаза, и прут, думая что там горы шоколада лежат, и не беря в расчет, что местное население порой живет не менее трудно. Свой-не свой менталитет, по барабану, вот лишь бы влезть.
А если честно, похожая ситуация в Греции с эммигрантами из Албании и Пакистана - беженцы оттуда без документов держатся в Греции зубами и когтями за эту страну. Для них она стала пределом мечтаний, будущее
Олесь, они больше за свободное передвижение по ЕС держатся, а вот страну жалко, потому что она первая на пути этих потоков, и самый сильный удар принимает на себя.
Вот честно говоря, в первых двух сериях меня лусиана бесила за свой длинный язычок. Да, она рубит в глаза правду, но всё-таки Марта могла бы приструнить её и сказать, чтобы она не лезла к лилиане. Всё-таки Лилиана её патрона, а Лусиана по сути дела сподвигла Лилиану на совершение чудовищного поступка. понятное дело, что Лилиана всё равно настучала бы в Мигру на Маркоса рано или поздно, но языкастая девочка, которую не могли приструнить родители, стала последней каплей в чаше терпения мегеры Лилианы. Понятное дело, ребенок есть ребенок, но всё-таки они без документов и надо себя вести чуточку потише.
А я ее вначале за это не винила, это родители должны были объяснить девочке, не приструнять, а нормально сказать. А если этого никто не делал, то пожалуйте пожинать плоды такого "воспитания". А Лилиана просто сучка, которой покоя не дает ее же собственный яд. И если честно, развития у ее героини, также как и героини Кимберли, до сих пор полный ноль.
Отредактировано Carla-Rosa (12.09.2016 13:15)
Поделиться17212.09.2016 14:35
Олесь, они больше за свободное передвижение по ЕС держатся, а вот страну жалко, потому что она первая на пути этих потоков, и самый сильный удар принимает на себя.
Ну не только. Всё-таки в Греции работают за пять евро в час, а не менее. А ещё шикарный климат. Если бы дело было только в свобдном передвижени по Евросоюзу, то есть такие страны как Румыния, Болгария, Чехия, Польша, латвия, Литва, Эстония, которые вошли в ЕС не так давно. но дело в том, что сами болгары и румынцы, а также латыши приезжают в Грецию на заработки, а значит всё-таки в их родных странах не столь высокие зарплаты как здесь.
А я ее вначале за это не винила, это родители должны были объяснить девочке, не приструнять, а нормально сказать
Да, лусиана всегда была развита не по годам и могла бы своими мозгами домыслить, что негоже ей грубить Лилиане, какой бы сучкой она не была. Всё-таки патрона есть патрона. По сути дела семья была разлучена по косвенной вине девочки, которая играла в винном погребе и начала пререкаться с Лиланой, которая сказала ей, что негоже бегать как сумашедшая коза по цеху.
Сердце тоже очень люблю, один из самых классных современных сериалов. А когда молодняк еще узнавать, если не сейчас? Лайл уже получил премию за протагониста в Сомбре, с Тельмой они далеко не в первом сериале играют, в ее арсенале и неплохая истеричная злодейка есть.
Ну я глянула две серии и как-то не хочется смотреть дальше. Также я глянула по одной серии много чего, в которых играют главные роли Мишель Рено и Ливия Бритто с некием "красавчиком" Каварубиасом (бог ты мой, как же мне "нравится" Каварабиас)
Поделиться17312.09.2016 15:31
Всё ждала, когда помрет Лиза, так как ясно как божий день, что ей не жить, раз у Давида будет любовь с Лусианой. Думала, Лиза умрет при родах сына, но её убила родная сестра.
А я думала, что Лиза будет болеть (или да, при родах умрет), особенно когда она упала в обморок.
А сцена, кстати, получилась запоминающаяся. Хорошо обе сыграли.
Лауру Кармину в положительной роли и она для меня остается дурной психопаткой Эстерситой из "Бури", а здесь она играет положительную роль.
А я еще ее видела в роли злодейки в сериале "Не отпускай меня". Там она была сестрой главной героини. Та злодейка у нее очень классная получилась, даже интереснее глупой Эстерситы мне кажется. Вообще, "Не отпускай меня" приятный сериал, я хотела бы посмотреть полностью.
Несмотря на то, что с самого начала ясно кто есть кто, всё равно сериал мне очень нравится.
Мне очень понравилась первая серия, там и Кимберли классная злодейка, и завязка интересная, а потом затянуто. Но в принципе, там очень незаметно был переход из первой во вторую фазу, наверное, из-за того, что была еще промежуточная фаза. Вот в "Сердце, которое лжет" первая и вторая фаза сильно отличаются.
Мне здесь нравится атмосфера.
Если сравнивать этот сериал с "Сердцем которое лжет", то конечно же, Вино любви и ещё раз Вино любви. Серде я посмотрела две серии и как-то не впечатлило, несмотря на то, что Майрин и Диего Оливера мне нравятся, но молодняк какой-то неизвестный - Тельма и т.п.
В "Сердце, которое лжет" очень химичная главная пара. При первой встречи она дала ему пощечину, потом он ее встретил в ресторане и они обменялись любезностями, потом пришел к ней домой и поцеловал ее. И при этом была видная игра партнеров, как они смотрели друг на другу, это все ощущалось.
Что касается "Вино любви", то если честно, там главная героиня вообще неизвестная русская девушка, у которой нет в Мексике ни родственников, ни знакомых, она просто отучилась в школе Телевисы и сыграла во второстепенной роли. Но мне она очень понравилась своей целеустремленностью, на нее очень приятно смотреть.
Поэтому только за вот такие новые лица на Телевисе!
Ну я глянула две серии и как-то не хочется смотреть дальше. Также я глянула по одной серии много чего, в которых играют главные роли Мишель Рено и Ливия Бритто с некием "красавчиком" Каварубиасом (бог ты мой, как же мне "нравится" Каварабиас)
С Мишель Рено "Тень прошлого" включала? Там она играла пару с главным героем из "Сердца, которое лжет", но там прям совсем химии нет и атмосфера сериала мне не понравилась.
А Ливия с Каваррубиасом, это "Уж люблю тебя, так люблю"? Это ты вроде давно смотрела.
Поделиться17412.09.2016 15:57
По сути дела семья была разлучена по косвенной вине девочки, которая играла в винном погребе и начала пререкаться с Лиланой, которая сказала ей, что негоже бегать как сумашедшая коза по цеху.
Я бы винила ребенка, будь у нее и вправду злой умысел, а так его не было. Ну да, невоспитанная кабра лока, но это уж "реверанс" Марте.
Также я глянула по одной серии много чего, в которых играют главные роли Мишель Рено и Ливия Бритто с некием "красавчиком" Каварубиасом (бог ты мой, как же мне "нравится" Каварабиас)
А что с Хуаном Диего не так? Очень приятный и симпатичный актер. Да, вначале был по актерке дубоват, но потом это прошло. Не Данило Карера конечно по тем же эмоциям, но сойдет, в Соседке был очень славным и трогательным. Уж, блин, пардон, но лучше того же Кампы, который везде одинаковый, какой сериал с ним не включи. Третью новеллу, нет, четвертую даже, включая Патрону, жду от него движухи в игре, да только воз и ныне там. Рене-Альберто-Самуэль-Хуан, всегда одно выражение лица!
А сцена, кстати, получилась запоминающаяся. Хорошо обе сыграли.
У меня сердце сжалось, когда она в воду упала.
там и Кимберли классная злодейка,
Я уже начинаю в этом сомневаться... Вначале я была больше Граси довольна. У меня возникла прочная ассоциация с Марджори де Соуза, и ее Кендрой из Аморесов, я была так рада, что еще одна яркая венесуэлка станет классной вилланой на Телевисе, да тем более любимица. Но нет, начинаю разочаровываться, Кендра для меня вне конкуренции до сих пор.
Что касается "Вино любви", то если честно, там главная героиня вообще неизвестная русская девушка, у которой нет в Мексике ни родственников, ни знакомых, она просто отучилась в школе Телевисы и сыграла во второстепенной роли. Но мне она очень понравилась своей целеустремленностью, на нее очень приятно смотреть.
Поэтому только за вот такие новые лица на Телевисе!
И чем еще берет, дак это сочетанием внешней нежности и силы воли.
Поделиться17512.09.2016 18:19
А я думала, что Лиза будет болеть (или да, при родах умрет), особенно когда она упала в обморок
Я думала, Лизе скажут при второй беременности - либо ребенок, либо твоя жизнь. но она родила-таки сына, а вот дочка кажется любит свою тётку и будет такой же кк Грася. Чую, грася будет использвать Ферку, манипулировать ею.
С Мишель Рено "Тень прошлого" включала? Там она играла пару с главным героем из "Сердца, которое лжет", но там прям совсем химии нет и атмосфера сериала мне не понравилась.
А Ливия с Каваррубиасом, это "Уж люблю тебя, так люблю"? Это ты вроде давно смотрела.
Да, все эти сериалы я заценила по одной-две серии, а также римейк Моей второй мамы с Сюзаннй Гонсалес.
А что с Хуаном Диего не так? Очень приятный и симпатичный актер. Да, вначале был по актерке дубоват, но потом это прошло. Не Данило Карера конечно по тем же эмоциям, но сойдет, в Соседке был очень славным и трогательным
Ну тебе он симпатичен а мне нет. Мне нравятся темненькие галаны, хоя бывают исключения, но только не Каварубиас.
Поделиться17612.09.2016 18:24
а вот дочка кажется любит свою тётку и будет такой же кк Грася. Чую, грася будет использвать Ферку, манипулировать ею.
Потом увидишь, что в Фер есть нормальные задатки, не весь ум потерян, ее просто еще никто нормально не воспитывал. А сюсюканья Марты не в счет.
Поделиться17712.09.2016 20:00
Я бы винила ребенка, будь у нее и вправду злой умысел, а так его не было. Ну да, невоспитанная кабра лока, но это уж "реверанс" Марте.
Вот в этом я с Катей согласна, сначала тоже бесило поведение Лу, а потом я подумала, а от кого она должна манерам учиться, отец в поле батрачит, а мать целыми днями хозяйской дочерью занимается, причем в любое время суток (чем тогда Лиза занималась - вообще не ясно), девочка предоставлена сама себе, воспитания по сути нет.
Ну ничего, жила сама, поживешь еще, тебя можно и в один из самых важных дней в жизни бросить.
А я этого вообще не понимаю, да, горе случилось у близких тебе людей, но ведь родные дети должны быть в приоритете, да и ничего с хозяйскими детишками за пару дней не случится
А я думала, вы меня закидаете тапками за такие мысли. А если честно, похожая ситуация в Греции с эммигрантами из Албании и Пакистана - беженцы оттуда без документов держатся в Греции зубами и когтями за эту страну. Для них она стала пределом мечтаний, будущее. Вот точно также как с мексиканцами в Америке.
Так и нас одолели граждане из бывшего Союза, все валят и валят толпами, иногда уже кажется, что это я у них в гостях, а не они, будто я живу в Таджикистане или Узбекистане. Да и все бы ничего , я в принципе не националист, но мне не нравится, что они едут к нам со своими законами, при этом совершенно не уважая, да даже презирая, наши традиции. И кто бы что не говорил, с прибавлением эмигрантов преступность выросла в разы, статистику не изменишь, большинство преступлений совершается именно такими гражданами, нет работы - идут грабить, нет бабы -идут насиловать. А в последнее время у них новая фишка - идут ради денег в игил или занимаются проституцией (мужики!). Поэтому, может не так и не правы националисты? Но их методы я не приемлю, достаточно просто прикрыть границы для эмигрантов, у нас и свои граждан достаточно!
Всё-таки в Греции работают за пять евро в час, а не менее. А ещё шикарный климат.
Надо мне тоже к вам эмигрировать
А я пребываю в восторге от мальчика, играющего роль старшего сына в детстве, как шикарно он сыграл эмоции при смерти матери, я впервые вижу такую великолепную игру ребенка в Мексике, у меня аж сердце защемило
Поделиться17812.09.2016 20:34
Надо мне тоже к вам эмигрировать
А что смешного? Я пошла работат за два евро в час, так все знакомые на меня пальцем как на дуру показывали. А когда я отказалась от этой работы, так работодатель бегал всё лето в поисках такой дуры как я. А теперь я сама смеюсь над тем, какой дурой я была.
Вот в этом я с Катей согласна, сначала тоже бесило поведение Лу, а потом я подумала, а от кого она должна манерам учиться, отец в поле батрачит, а мать целыми днями хозяйской дочерью занимается, причем в любое время суток (чем тогда Лиза занималась - вообще не ясно), девочка предоставлена сама себе, воспитания по сути нет.
Да, Лиза очень уж ударилась в проблемы своих патронов. И всё ради того, чтобы Давид добился для нее зеленой карты. Шучу - Марта от природы такая вот отвестственная, что забывает даже о своих близких во имя работы.
Поделиться17912.09.2016 21:06
Так и нас одолели граждане из бывшего Союза, все валят и валят толпами, иногда уже кажется, что это я у них в гостях, а не они, будто я живу в Таджикистане или Узбекистане. Да и все бы ничего , я в принципе не националист, но мне не нравится, что они едут к нам со своими законами, при этом совершенно не уважая, да даже презирая, наши традиции. И кто бы что не говорил, с прибавлением эмигрантов преступность выросла в разы, статистику не изменишь, большинство преступлений совершается именно такими гражданами, нет работы - идут грабить, нет бабы -идут насиловать. А в последнее время у них новая фишка - идут ради денег в игил или занимаются проституцией (мужики!). Поэтому, может не так и не правы националисты? Но их методы я не приемлю, достаточно просто прикрыть границы для эмигрантов, у нас и свои граждан достаточно!
ППКС! Про проституцию примеров пока не слышала, а вот в игил их прет достаточно, это правда.
А что смешного? Я пошла работат за два евро в час, так все знакомые на меня пальцем как на дуру показывали. А когда я отказалась от этой работы, так работодатель бегал всё лето в поисках такой дуры как я. А теперь я сама смеюсь над тем, какой дурой я была.
Моя самая первая зарплата вообще 600р. составляла. И ничего, была довольна, помню даже подушку гордо купила на эти деньги.
Шучу - Марта от природы такая вот отвестственная,
Лицемерка она ответственная.
Поделиться18012.09.2016 21:06
Олесь, а вот какие там у вас налоги и цены? просто говорят в Европе и цены выше и налоги. Например, какие цены на проезд, бензин, самые важные продукты, такие как молоко, хлеб. Одежда в Европе дорогая, это я знаю