Мне кажется что Мигель для себя в детстве решил что Лусиана будет его и только его.
Ничего он не решил, а просто с детства любит Лусиану. И естественно сейчас считает себя вправе получить шанс. И сказать по правде, лучше бы он его получил, чем тупенький Давид.
Или как Давид ревнуя Лусиану из за какого то бреда будет ходить к Грасиэле.
Нет, там не сколько из-за ревностного бреда он к Граське пойдет, сколько из-за... Семейных проблем, скажем так.
Да и Кимберли мне тут не нравится. Какая то она не до злодейка. Только вначале и конце злодейка. А так одно название.
Мне тоже, и в первую очередь ее образ здесь. Шмотки тети 45-ти лет, вечная кровавая помада, и излишне выбеленная кожа. Неудачно ее старше делать пытались.
В Кристиане де ла Кампании прям тут разачаровалась, после Рейсов в вине ни рыбо ни мясо.
Да простят меня поклонники этого актера, но по моему ни рыба ни мясо он везде. В том числе и в Рейесах. Я с ним три сериала видела, и везде абсолютно одинаковый.
Что в Санте Дьябле наркобарон с одним выражением лица, что в Рейесах младшенький, что тут адвокат, который ни фигашеньки не делает.
Ну, в "Донье" хоть есть поле для размышлений.
Всё поле для размышлений там это уникальная личность главной героини, женщины тяжело страдающей, ошибающейся, но имеющей сердце и душу, и общая, очень актуальная для мексов тема виоленсии, в том числе благодаря которой они неплохо выехали с рейтингами и наградами. А так стоит только Альте отъехать из кадра, дак сразу тоска зеленая.
В вот очень жаль, что только он поклонник у Лусианы.
Та ну, не хватало тут еще одного трубадура. Закидонов Давида достаточно вполне.