Мне кажется что Мигель для себя в детстве решил что Лусиана будет его и только его.
Ничего он не решил, а просто с детства любит Лусиану. И естественно сейчас считает себя вправе получить шанс. И сказать по правде, лучше бы он его получил, чем тупенький Давид.
Или как Давид ревнуя Лусиану из за какого то бреда будет ходить к Грасиэле.
Нет, там не сколько из-за ревностного бреда он к Граське пойдет, сколько из-за... Семейных проблем, скажем так.
Да и Кимберли мне тут не нравится. Какая то она не до злодейка. Только вначале и конце злодейка. А так одно название.
Мне тоже, и в первую очередь ее образ здесь. Шмотки тети 45-ти лет, вечная кровавая помада, и излишне выбеленная кожа. Неудачно ее старше делать пытались.
В Кристиане де ла Кампании прям тут разачаровалась, после Рейсов в вине ни рыбо ни мясо.
Да простят меня поклонники этого актера, но по моему ни рыба ни мясо он везде.
В том числе и в Рейесах. Я с ним три сериала видела, и везде абсолютно одинаковый.
Что в Санте Дьябле наркобарон с одним выражением лица, что в Рейесах младшенький, что тут адвокат, который ни фигашеньки не делает.
Ну, в "Донье" хоть есть поле для размышлений.
Всё поле для размышлений там это уникальная личность главной героини, женщины тяжело страдающей, ошибающейся, но имеющей сердце и душу, и общая, очень актуальная для мексов тема виоленсии, в том числе благодаря которой они неплохо выехали с рейтингами и наградами. А так стоит только Альте отъехать из кадра, дак сразу тоска зеленая.
В вот очень жаль, что только он поклонник у Лусианы.
Та ну, не хватало тут еще одного трубадура. Закидонов Давида достаточно
вполне.

При этом в тюрьме Таво избили за то, что он ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ! При чем здесь Италия?!
Итальянец... Ни одной серии в озвучке не видала. Но действительно глупость. А в тюрьме... Да им всё равно. 
Лично для меня... Для меня пожалуй идеальны те, кто демонстрирует готовность постепенно меняться, изначально не являясь безмозглой. Рейна из Королевы сердец. Вначале тихая Золушка. Потом даже беспамятная обладала каким то чутьем, и чувствовала что надо, а что не надо. А вернув свою жизнь, научилась защищать любовь как тигрица!
Чарито из Жестокого мира. Не без задатков ума, из крайней бедности продержалась до полной самостоятельности, пройдя путь от Золушки, до красивущей чувственной яркой женщины с большим сердцем!
Ориана из Золотой клетки. Девочка, которую все считали помешанной из-за тяжелой травмы в детстве, была умнее многих! Давала окружающим удивительно мудрые советы, была прозорливой, на редкость понимающей. А наградой стала любовь, когда она изжила травму детства, и превратилась в идеальную хранительницу домашнего очага в раю Мирафлорес.
Добрый Маркос был замечательным и мягкосердечным папой, для которого доченька являлась светом в окошке. Но и всё. Быть более спокойной и женственной Лусиану в принципе никто не учил. Да вообще вполне нормальная она девка на фоне современной молодежи. И на дикарку то сильно не похожа.