Пришла любовь / Vino el amor
Сообщений 801 страница 820 из 842
Поделиться81522.09.2017 22:16
Олесь уже 10 серий посмотрел в той группе. Но я все же не могу понять Лилиан и Марту. Лилиан уверена что у Марты было что-то с ее мужем, а та отрицает. Так был ли мальчик, в смысле было ли что в прошлом. А то одна говорит одно, а другое другое. И как я понимаю ененависть Лилиан к Марте возникла из-за этого, или же причины глубже?
И вообще не будь вреднючкой ответь на тот вопрос что я том топике спрашивал. В финале сериала с кем останется Лусиана
Поделиться81623.09.2017 00:18
И вообще не будь вреднючкой ответь на тот вопрос что я том топике спрашивал. В финале сериала с кем останется Лусиана
Ну, уж понятное дело с кем. классическая история. Сам понял меня
Олесь уже 10 серий посмотрел в той группе. Но я все же не могу понять Лилиан и Марту. Лилиан уверена что у Марты было что-то с ее мужем, а та отрицает. Так был ли мальчик, в смысле было ли что в прошлом
Так, ,надо смотреть тебе дальше. Я поглядела 13 или 14 серий и всё на этом. Пока не до этого сериала. Может,если покажут по Теленовнеле, то точно буду смотреть его, а пока мне не до него.
Поделиться81723.09.2017 01:17
Ну, уж понятное дело с кем. классическая история. Сам понял меня
Просто меня в 10 серии уже стал настораживать Мигель. Его беспричиная ревность к Лусиане. Мне кажется что Мигель для себя в детстве решил что Лусиана будет его и только его. А Давид в общем то он не изменился, просто на 10 лет ушел в себя после смерти Лисы своей жены, его в чуство Лусиана начинает приводить. И слава богу что в конце она будет с Давидом. Помимо Лусиана я и за Давида переживал. Ну не достоин он Грасиэллы, не достоин
Так, ,надо смотреть тебе дальше. Я поглядела 13 или 14 серий и всё на этом. Пока не до этого сериала.
я надеючь что будут делать с вивоской раздачей топики на рутрекере. И мне тоже не до этого сериала. Надо еще Яго и Женщин досмотреть застрял там в середине сериала
Может,если покажут по Теленовнеле, то точно буду смотреть его, а пока мне не до него.
Так Вино Мексика ? Это плюс для сериала псокольку по теленовелле только Мексику показывают. И там вроде бы скоро Прощение должно закончиться
Поделиться81823.09.2017 01:34
Сериал начала смотреть только ради Ирины Баевой. Посмотрела 20 серий ещё до нового года, столько было переведено. Потом смотрела видео в ютубе, читала спойлеры. Знаю чем все закончится у гг, поэтому теперь не интересно смотреть. Да и в принципе сериальчик обычная классика но какой то скучненький. То ли мало мне героев, то ли потому что одна локация на всех, а это очень мало пространства.
Не хочется смотреть продолжение как Лусиана будет бегать от Давида к Мигеля используя друга как желетку. Или как Давид ревнуя Лусиану из за какого то бреда будет ходить к Грасиэле. Да и Кимберли мне тут не нравится. Какая то она не до злодейка. Только вначале и конце злодейка. А так одно название. В Кристиане де ла Кампании прям тут разачаровалась, после Рейсов в вине ни рыбо ни мясо.
Поделиться81923.09.2017 08:54
Altair Sandal
Да о чем говорить то Маш, но мне не страшно. я в отличии от тебя с Олесей вытерпел бред финальной части Доньи, где тебя нет. А Давид то понятно что с ним будет, мне кажется это не показывали но Лиса была первой его истинной любовь. Ведь ни разу не уточняли сколько они были женаты до того как Фернанда родилась. И после смерти Лисы Давид закрылся, и его растормошила только Лусиана. Но он то помнит какая Лусиана была в детско-подростковом возрасте. Да и сама Лусиана наверняка будит глупить, уже понимая что любит Давида ходить к Мигелю. А Мигель уверен в будущем еще покажет, уверен что ради того что Лусиана будет его он наверняка сможет вступить в союз с Грасиэллой.
Просто если я не ошибаюсь, то Мигель наверняка будет сильным ервнивцем сериала
Поделиться82023.09.2017 12:26
Сериал начала смотреть только ради Ирины Баевой. Посмотрела 20 серий ещё до нового года, столько было переведено. Потом смотрела видео в ютубе, читала спойлеры. Знаю чем все закончится у гг, поэтому теперь не интересно смотреть. Да и в принципе сериальчик обычная классика но какой то скучненький. То ли мало мне героев, то ли потому что одна локация на всех, а это очень мало пространства.
Маша, я отлично помню, как ты начинала смотреть этот сериал. В тот момент состоялось мое с тобой знакомство. Помню, как ты хотела продолжения этой истории и прямо задавалась вопросом, когда же выйдут новые серии. Ну, что же, теперь мы уже "матерые волчицы" и понимаем, что сериал довольно классический, который не дает поле для размышлений как в случае с другими сериалами продюсера Хосе альберто Кастро - "корона слез" или СИВ. Согласись, по СИВу можно было рассуждать и рассуждать, а по "Вину любви" нечего сказать, потому что мало пар, мало героев - ну, ты сама поняла недостатки этого сериала.
Да о чем говорить то Маш, но мне не страшно. я в отличии от тебя с Олесей вытерпел бред финальной части Доньи, где тебя нет. А Давид то понятно что с ним будет, мне кажется это не показывали но Лиса была первой его истинной любовь
Ну, в "Донье" хоть есть поле для размышлений. А по поводу первой любви Давида, то я видела не мало сериалов, в которых герой влюбляется второй раз. Например, в "Я научу тебя любить" была почти похожая история меджу Мигелем Верони и Данной Гарсией. Конечно же, первая любовь она есть первая любовь, она незаываемая как и в случае с Давидом и его женой.
Просто если я не ошибаюсь, то Мигель наверняка будет сильным ервнивцем сериала
В вот очень жаль, что только он поклонник у Лусианы. Приехал бы какой-нибудь парень из Мексики, чтобы составить конкуренцию Давиду, а то скучно смотреть на заведомо проигрышного Мигелито и красавчика Давида.