Посмотрела вчера 3 серии. 2 премьеры в один день было, мне этот сериал изначально больше понравился из-за состава, а "Проснуться с тобой" мне больше продюсер нравится, сценарий и атмосфера. В общем, пока оба сериала включила, посмотрю, какой пойдет лучше. Но "Вино любви" как-то ближе пока. "Проснуться с тобой" по атмосфере напоминает "Кто есть кто" и "Соседку", такая комедия легкая. И заставка похожа на заставку "Королевы сердец".
А тут мне напоминает чем-то завязку "Нелюбимую", может "Корасон ке мьенте". Такой классический мексиканский сериал. Я правда не представляю, что тут главная героиня будет дикаркой сумасшедшей. Пока на фоткам по Ирочке и не скажешь. Оригинал таким комедийным что ли казался.
По самому сериалу
Я правда не знала, что сначала идет предыстория и Ирочка появится только со 2 фазы, но в целом мне понравилось.
1 серия мне понравилась вообще хорошо, 2-3 стали тянуть, надеюсь все-таки первую фазу вообще не нужно брать в расчет и если она вообще смотрибельна и герои интересны - то это уже неплохо.
Из героинь больше всего понравилась Кимберли. Не понимаю как она в свои 24 года потом будет играть 30-летнюю, но ее внешне сделали значительно старше уже сейчас. Я не знала как мне понравится ее героиня, потому что типичные злодейки либо раздражают, либо просто никакие как героини, ведь они все однобоки. А тут прям понравилась, узнаю Кимберли. Ее манеры, сама по себе такая ироничная получилась, она кроме улыбки ничего не вызывает.
Лауру Кармине (как ее фамилия точно не помню) не так давно видела в такой же роли в "Не оставляй меня", как тут Кимберли, и до сих пор помню ее Эстерситу из Бури, и тут она в положительной роли играет жену главного героя. И хорошо смотрится ведь. Уверена близняшек в "Кто ты?" она тоже хорошо исполнила, ремейк Узурпаторши.
А Сото пока никак. Что-то он уже уставший какой-то. Но вроде химию он умеет играть же. И вообще он сам по себе классный. Он мне очень нравился в "Убежище для любви", там была одна из самых романтичных главных пар, очень химичная парочка с Сурией Вегой, но в других сериалах в главной роли его не видела, обычно все сериалы потом с ним обходила. А так еще со времен Очарования его знаю.
Виктор из То, что жизнь у меня украла тут в роли отца главной героини. Он еще играл злодея в "Корасон ке мьенте", поэтому тут в положительной роли мне как-то привычнее на него смотреть. Вообще, я к нему хорошо отношусь.
Азела Робинсон, Синтия Колимбо - известные лица.
А, ну и под конец забыла про... третьего брата из Земли королей, который всем больше всего понравился, а тут он играет злодея, который как был не в моем вкусе, так и тут никак.
В общем, пока все неплохо, но скорей бы Ирочка появилась бы, а то во 2-3 серии и Кимберли мало было.
Отредактировано Zhenval (12.08.2016 10:19)