А я Маша, приятно познакомиться
Мне тоже приятно познакомиться. Я Олеся.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Пришла любовь / Vino el amor
А я Маша, приятно познакомиться
Мне тоже приятно познакомиться. Я Олеся.
14 серия:
А не окажется ли так, что Лусиана И Грасиэла будут сёстрами, раз Марта изменяла отцу Лусиане?
Уже теперь и Мигель говорит Давиду, что он влюблён в Лусиану, по моему уже все знают, кроме самого Давида
Ну хоть что-то Марта ответила хозяйке, и вообще как уже выше писали, столько лет терпеть такое, лучше бы поехала к дочери!
Мигель еще только не начал встречаться с Лусианой, а уже ее ревнует, хотя я полностью на его стороне, сейчас Лусиана будет пытаться усидеть на двух стульях, сама не понимая чего хочет.
А не окажется ли так, что Лусиана И Грасиэла будут сёстрами, раз Марта изменяла отцу Лусиане?
Та запросто.
по моему уже все знают, кроме самого Давида
Да там все всё знают кроме самого Давида. А он вот такой вот нежный, долго просидевший в горестном коматозе, цвяточек в 40 с хвостом лет.
лучше бы поехала к дочери!
Ну да, поедет она кудай то от устоявшейся жизни. Не таковские мы, проще же с Лилькой перегавкиваться.
Мигель еще только не начал встречаться с Лусианой, а уже ее ревнует, хотя я полностью на его стороне,
Вначале я была к нему нейтральна, думала надо ему либо пару подогнать, либо просто усылать подальше. А сейчас так достал своими замашками первого самца на дерЁвне, и тем, что разве что территорию вокруг Лусианы не метит в своем стремлении доказать право собственности, что если грохнут в конце, я уже не расстроюсь, потому что это не поведение взрослого мужика, а детский сад, честное слово.
сейчас Лусиана будет пытаться усидеть на двух стульях, сама не понимая чего хочет.
Ну да, будет немного такое дело. Но они с Давидом друг друга стоят, потому что чего именно хотят, не знают оба.
Отредактировано Djessica (22.12.2016 00:54)
Кимберли Дос Рамос / Kimberly Dos Ramos | Актрисы | Сегодня |
Синтия Клитбо / Cynthia Klitbo | Актрисы | 11.03.2010 |
Габриэль Сото / Gabriel Soto | Актеры | 29.06.2024 |
Лаура Кармайн / Laura Carmine | Актрисы | 13.11.2024 |
Вероника Хаспеадо / Verónica Jaspeado | Актрисы | 28.08.2017 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Пришла любовь / Vino el amor