Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пришла любовь / Vino el amor

Сообщений 201 страница 220 из 842

201

Lucky-lady написал(а):

Ну всё-таки меня подкупил этот сериал началом, динамикой, которая показана в начале,

Я, кстати, очень люблю начало многих мексиканских сериалов (наверное, из-за этого не могу досмотреть их до конца, потому что начала много, а потом досматривать не охото, потому что все банально), и вот этот сериал не исключение. Вот ярким примером таким является для меня еще Девушка из поместья Вендаваль, от начала я просто в восторге, а потом все писали плохие отзывы из-за того, что сериал затянут и дальше пошла какая-то ерунда.

Lucky-lady написал(а):

которые я посмотрела 23 серии, а всё глухо как в танке. Думала, что летисия наконец увидит фото своего мужа в телефоне Иньяки, ждала почти месяц перевод новой серии и... крупный облом:

А я прям не могла оторваться первые серий 15 от Анн, или больше,настолько все было закручено и в каждой серии всплывали новые подробности. Потом дошла до 20 серии и  продолжу уже от Вивы. В Анах все по закону жанра все равно. Когда это в сериалах все все узвнавали раньше чем как к середине (а то и к концу?).

0

202

Zhenval написал(а):

Я, кстати, очень люблю начало многих мексиканских сериалов

Точно-точно, поэтому я в последнее время исключительно смотрю те сериалы, которые показывают по Виве, хотя и бывают такие исключения как Амазонки (но там мало серий) или Вино любви, а также Три Аны, но его тоже будут показывать по Виве. А вот ту массу сериалов, которые переводят потихоньку, я вообще не смотрю, а только поглядела по одной серии и на это всё. понимаю, что всего не пересмотришь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

203

Lucky-lady написал(а):

Точно-точно, поэтому я в последнее время исключительно смотрю те сериалы, которые показывают по Виве, хотя и бывают такие исключения как Амазонки (но там мало серий) или Вино любви, а также Три Аны, но его тоже будут показывать по Виве. А вот ту массу сериалов, которые переводят потихоньку, я вообще не смотрю, а только поглядела по одной серии и на это всё. понимаю, что всего не пересмотришь.

Да там вроде во всех сериалах самые интересные серии (т. е. начало) переведено, а дальше можно и не смотреть http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif шучу)

Я в основном смотрю в оригинале, но получилось за последнее время досмотреть только Корасон ке мьенте, хотя это тоже классический мексиканский сериал и там особенно ничего не было, но атмосфера была и химия нереальная у пары. Я хотела так посмотреть Вино, но его начали переводить. (Я правда боюсь, что Вино будут медленно переводить, мне бы не хотелось сильно растягивать). Амазонки жалко время тратить, про Страсть и власть слышала много неприятных отзывов, тем более меня не особенно зацепил сериал. В общем, я даже и не знаю, что с Мексикой сейчас делать, хорошо есть Три Аны от Вивы. А пока сделаю лучше упор на Бразу. Закон любви стабильно взялись переводить, досмотрю "Тайные истины", и много всего есть как с переводом, так и в оригинале.

0

204

Zhenval написал(а):

Мне кажется все-таки Ани выигрышнее

ИМХО, ни один не выигрышнее другого. И там и там порой ну просто фантастическая тянучка с намыливанием на пустом месте. Да, в Аньках достаточно тайн, но куда они ведут, и что в итоге выйдет, по моему даже создатели сериала не ведают, ибо связная логика зачастую напрочь отсутствует. Ну слишком они иногда с мотивами злодейств Летьки накручивают, иногда хочется ее просто испороть и сказать-с жиру бесишься, отсюда и все твои "проблемы". А в Вине перегиб в другую сторону-слишком сонные герои и долгая раскачка.

0

205

Lucky-lady написал(а):

Точно-точно, поэтому я в последнее время исключительно смотрю те сериалы, которые показывают по Виве

Carla-Rosa написал(а):

ИМХО, ни один не выигрышнее другого.

В общем, смотрю только Закон любви. 2 серия мне даже больше понравилась!

0

206

Посмотрела я 12 серию) здорово, что Давид, сам того не замечая, уже начинает ревновать Лусиану  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif
Как же бесит дочь Давида Фернанда, ничего от матери ей не передалось, такая эгоистичная девица, слушая свою бабку и тётку, она ещё много нервов Лусиане потрепит. А ваще у Лусианы прям стока ненавистниц: три служанки, Фер, Грасиэла, бабка(
Ещё невозможно бесит Марта, а её фраза, когда они лежали с Луисаной, "мол правда ли, что все слухи о тебе правдивы?", просто жесть мамаша!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif
Надеюсь, Грасиэла скоро приедет, хочу больше Ким, пусть и в роли злодейки.
а ещё поймала себя на мысли, что мне не хватает братско-сестринских отношений, как и у Фер с братом, так и у Лусианы. Они ваще разговаривают? Обнялись раз по её приезду и всё(

0

207

Altair Sandal написал(а):

Ещё невозможно бесит Марта

Меня тоже всегда бесила Марта. Вот хоть она и не злодейка, но именно такие вот меня бесят, которые строят изж себя велмиких мучениц, а кто ей запрещал находиться рядом со своей семьей? В первых сериях подглядывала из-за забора на границе, как её муж и дочка покидают США и всё на этом. А пересемь границу Марте было слабО.

а ещё поймала себя на мысли, что мне не хватает братско-сестринских отношений, как и у Фер с братом, так и у Лусианы. Они ваще разговаривают? Обнялись раз по её приезду и всё(

Так, здесь такая ситуация, что не до отношений. Лусиана и брат росли порознь, а Ферка и Боби тоже разрозненны, так как все в доме думали о депрессии, в которую ушел Давид и всем было не до построения братских отношений.

Как же бесит дочь Давида Фернанда, ничего от матери ей не передалось, такая эгоистичная девица, слушая свою бабку и тётку,

А кого ей ещё слушать? Мать потеряла, а для того, чтобы на поверхность всплыли хорошиен черты характера, надо это культивироват, а Лилиана наоборот губит в зародыше всё то хорошее, что внучке досталось от матери. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0

208

ну когда же переведут новую серию? у меня прям ломка по сериалу, как же мучают переводчики, издеваются над нами!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif 
надо смотреть либо сериалы только на Виве или современные турецкие, там уже сабы через день готовы.
что вино любви, что цвет страсти серий не дождёшься.
пока серии не выходят смотрю только анонсы в ютубе, правда язык то не знаю, но по картинке так сказать поняла, что Лусиана с Давидом уже и сошлись и разошлись, сейчас они вечно ссорятся, Лусиана с Хуаном, а Грасиэла приехала и видно через Фернанду чем то очаровала Давида, потому что они теперь втроём ходят тусутся по кафешкам, фоткаются и ваще такие счастливые.\
Вообщем переводчики, давайте нам быстрее серии!!!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

209

надо смотреть либо сериалы только на Виве

Вот как раз я так и начала поступать в последние годы. Только Виве доверяю, а любителям перевода - нет. Смотрю по мере перевода новых серий "вино любви", но понимаю, что могу не досмотреть, но и ладно. Либо буду смготреть на испанском, либо не буду вообще. Есть немало других сериалов, коиорые я смотрю.

пока серии не выходят смотрю только анонсы в ютубе, правда язык то не знаю, но по картинке так сказать поняла, что Лусиана с Давидом уже и сошлись и разошлись, сейчас они вечно ссорятся, Лусиана с Хуаном, а Грасиэла приехала и видно через Фернанду чем то очаровала Давида, потому что они теперь втроём ходят тусутся по кафешкам, фоткаются и ваще такие счастливые.\

Фишка на фишке. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Это есть в каждом сериале, но всё равно если переведут сериал, буду продолжать его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

210

ну когда же переведут новую серию? у меня прям ломка по сериалу, как же мучают переводчики, издеваются над нами!

На одну серию уходит как минимум часов восемь, а у тех кто занимается любительским переводом еще и своя жизнь ведь есть. Так что здесь все просто-либо ждем накопления чуть большего количества серий, и благодарим, либо смотрим в оригинале. Я знаю, что говорю, потому что лишь недавно потихоньку начала разбираться в переводе по испанским субтитрам. Это сложно, дико сложно, поверьте. И очень обижает, когда говорят что переводчики издеваются, что не дождешься, или прям автоматом надо выпускать каждый день серию, а лучше сразу две.

пока серии не выходят смотрю только анонсы в ютубе, правда язык то не знаю, но по картинке так сказать поняла, что Лусиана с Давидом уже и сошлись и разошлись, сейчас они вечно ссорятся,

Да не фига они не сошлись, дальше парочки поцелуев там дело не уехало. Пока у них полным ходом все разовьется, и Давид встряхнется, переставая идти на поводу у своей бестолковой балованной дочки, сто лет пройдет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Лусиана с Хуаном,

С Мигелем. Хуаном зовут злодея.

а Грасиэла приехала и видно через Фернанду чем то очаровала Давида, потому что они теперь втроём ходят тусутся по кафешкам, фоткаются и ваще такие счастливые.\

Нет, там немного другое. Если вы уже на этом моменте, то чтобы не портить просмотр Олесе, спрячу под спойлер, то, что поняла с моим любительским, до сих пор совершенствующимся знанием испанского.

Свернутый текст

Ни чем Граська Давида не очаровала, просто поперлась в промо тур по новому вину, и Фер с Бобби соответственно с ними. Ну поцеловал ее Давид недавно по пьяни, ну благодарен за вроде как хорошее отношение к Фер и Бобби, за удачные сделки (и то, села бы наша Грася в лужу, не пришли ей Лусиана что надо говорить бизнесменам на переговорах) и все. Дык сам виноват, нечего было Лусиану Мигелю сплавлять, и едва ли не благословлять их.

Lucky-lady написал(а):

Фишка на фишке.

Вот что да, то да! Классический тупизм классических героев классической мелодрамы.  :D

Отредактировано Carla-Rosa (13.10.2016 15:59)

0

211

Carla-Rosa написал(а):

Вот что да, то да! Классический тупизм классических героев классической мелодрамы.

Ну так уж - что поделать. Вот например "Буря" та и блещет фишками. В "Амазонках" нет фишек, но зато скомканность бесит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

212

Carla-Rosa написал(а):

На одну серию уходит как минимум часов восемь, а у тех кто занимается любительским переводом еще и своя жизнь ведь есть.

Я наоборот оч уважаю переводчиков и понимаю какой это труд! просто когда так втягиваешься, хочется серии побыстрее, а тут все нет и нет. Вино выходило стабильно каждую неделю по серии, а на этой что то нет(
Вот  например, я восхищаюсь переводчиками некоторых турецких сериалов, просто я их смотрю и знаю, что серии в Турции заканчивается, условно в 11 вечера, а утром часов 10 на след день заходишь в группу, а там уже с субтитрами двух часовая серия! Мне остаётся только восхищаться и благодарить их)
А вот например перевод сериала "Цвет страсти", на который я наткнулась, когда уже были переведены 16 серий, я называю издевательством. Оказывается между 15 и 16 серией был перерыв практически больше месяца. А там 122 серии, и вот, если таким темпом будут переводит, стока лет пройдет  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Хотя опять же повторяюсь, я благодарна и уважаю всех переводчиков)

+спасибо за объяснения по поводу "Вина") если можно на ТЫ? оч круто, что ты знаешь язык, это моя мечта смотреть в оригинале и не ждать перевода, что американских, что латинских) вообще испанский моя мечта, надеюсь, когда нибудь его выучу, но сначала надо инглиш подтянуть)
а насчёт "Вина, кароче видно там тягомотина пошла, время тянут, ну и правильно тогда, пусть Лусиана тусит с Мигелем, раз Давид такой размазня.

Отредактировано Altair Sandal (15.10.2016 01:09)

0

213

если можно на ТЫ?

Да, конечно. Я Катя.  :flag:

оч круто, что ты знаешь язык,

Знаю, это смело сказано, скорее постоянно совершенствую самостоятельно. Когда вставала на этот путь, и взялась за первый сериал на испанском, то не понимала почти ничего, но настолько любила оригинал этого сериала, что прошла до конца. Мне очень помогают и любительские субтитры, и перевод Вивы, и онлайн переводчик.

а насчёт "Вина, кароче видно там тягомотина пошла, время тянут, ну и правильно тогда, пусть Лусиана тусит с Мигелем, раз Давид такой размазня.

А меня стал раздражать Мигель. Или он так на ней зациклен, что не видит там отсутствие чувств вообще, или вцепился по принципу "что мое, то никому не отдам".

0

214

А чего можно ожидать от Давида, который долгое время был в депрессии от потери жены, а теперь начал выходить из депресии, но стыдится того, что воспылала чувствами к молоденькой девушке. Понятное дело, что будет метания Давида, на которые уйдет уйма серий.

Carla-Rosa написал(а):

А меня стал раздражать Мигель. Или он так на ней зациклен, что не видит там отсутствие чувств вообще, или вцепился по принципу "что мое, то никому не отдам".

Меня тоже раздражают такие липучки как Мигель, который зациклен на главной героини и хоть кол на голове чеши, а ничем его не проймёшь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

215

Lucky-lady написал(а):

А чего можно ожидать от Давида, который долгое время был в депрессии от потери жены, а теперь начал выходить из депресии, но стыдится того, что воспылала чувствами к молоденькой девушке. Понятное дело, что будет метания Давида, на которые уйдет уйма серий.

Все же мужики гораздо слабее нас. У него же двое детей, а столько времени не обращать на них внимания... Нет, не понять мне такого. Это спасибо что Бобби такой славный  и умный мальчик уже с ранних лет, но Фер же дура полная. Так называемое воспитание Марты ума ей не дало, одну балованность.

Lucky-lady написал(а):

Меня тоже раздражают такие липучки как Мигель, который зациклен на главной героини и хоть кол на голове чеши, а ничем его не проймёшь.

Он не просто зациклен, а уже в открытую вцепляется в нее. Ну детсад, честное слово, будто территорию метит.  :canthearyou:

0

216

Carla-Rosa написал(а):

Все же мужики гораздо слабее нас. У него же двое детей, а столько времени не обращать на них внимания... Нет, не понять мне такого. Это спасибо что Бобби такой славный  и умный мальчик уже с ранних лет, но Фер же дура полная. Так называемое воспитание Марты ума ей не дало, одну балованность.

А вот оказался бы давид в ситуации отца лусианы, когда неоткуда ждать помощи в воспитании детей, то не вел себя бы так отстраненно с детьми. конечно, у Давида есть Марта, Лилиана, Грася - зачем Давиду выходить из депресии, коли полно кур в курятнике, которые испортили его Ферку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

217

Lucky-lady написал(а):

А вот оказался бы давид в ситуации отца лусианы, когда неоткуда ждать помощи в воспитании детей, то не вел себя бы так отстраненно с детьми.

От того что пережил Маркос он бы через пять минут завыл!

Lucky-lady написал(а):

конечно, у Давида есть Марта, Лилиана, Грася - зачем Давиду выходить из депресии, коли полно кур в курятнике, которые испортили его Ферку.

Да, и можно в коматозе сидеть два года, совсем не обращая внимания как этот курятник воспитывает-портит дочь.  На самом деле это конечно пипец, давно я не видела, чтоб у главного героя в таком возрасте мозг был размером с грецкий орех.

0

218

Carla-Rosa написал(а):

На самом деле это конечно пипец, давно я не видела, чтоб у главного героя в таком возрасте мозг был размером с грецкий орех.

Тогда уж не с грецкий орех, а с... арахис. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

219

Lucky-lady написал(а):

Тогда уж не с грецкий орех, а с... арахис.

Точно!  :crazyfun:

0

220

Carla-Rosa написал(а):

Да, конечно. Я Катя.

А я Маша, приятно познакомиться  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif буду ждать новый серий, чтобы было, что обсудить)))

0