Altair Sandal написал(а):ну когда же переведут новую серию? у меня прям ломка по сериалу, как же мучают переводчики, издеваются над нами!
На одну серию уходит как минимум часов восемь, а у тех кто занимается любительским переводом еще и своя жизнь ведь есть. Так что здесь все просто-либо ждем накопления чуть большего количества серий, и благодарим, либо смотрим в оригинале. Я знаю, что говорю, потому что лишь недавно потихоньку начала разбираться в переводе по испанским субтитрам. Это сложно, дико сложно, поверьте. И очень обижает, когда говорят что переводчики издеваются, что не дождешься, или прям автоматом надо выпускать каждый день серию, а лучше сразу две.
Altair Sandal написал(а):пока серии не выходят смотрю только анонсы в ютубе, правда язык то не знаю, но по картинке так сказать поняла, что Лусиана с Давидом уже и сошлись и разошлись, сейчас они вечно ссорятся,
Да не фига они не сошлись, дальше парочки поцелуев там дело не уехало. Пока у них полным ходом все разовьется, и Давид встряхнется, переставая идти на поводу у своей бестолковой балованной дочки, сто лет пройдет.
Altair Sandal написал(а):Лусиана с Хуаном,
С Мигелем. Хуаном зовут злодея.
Altair Sandal написал(а):а Грасиэла приехала и видно через Фернанду чем то очаровала Давида, потому что они теперь втроём ходят тусутся по кафешкам, фоткаются и ваще такие счастливые.\
Нет, там немного другое. Если вы уже на этом моменте, то чтобы не портить просмотр Олесе, спрячу под спойлер, то, что поняла с моим любительским, до сих пор совершенствующимся знанием испанского.
Свернутый текст
Ни чем Граська Давида не очаровала, просто поперлась в промо тур по новому вину, и Фер с Бобби соответственно с ними. Ну поцеловал ее Давид недавно по пьяни, ну благодарен за вроде как хорошее отношение к Фер и Бобби, за удачные сделки (и то, села бы наша Грася в лужу, не пришли ей Лусиана что надо говорить бизнесменам на переговорах) и все. Дык сам виноват, нечего было Лусиану Мигелю сплавлять, и едва ли не благословлять их.
Lucky-lady написал(а):Фишка на фишке.
Вот что да, то да! Классический тупизм классических героев классической мелодрамы.
Отредактировано Carla-Rosa (13.10.2016 15:59)