Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пришла любовь / Vino el amor

Сообщений 181 страница 200 из 842

181

гульнаре

налоги высокие, цены на продукты не такие уж высокие. В общем, пять евро в час самое то для Европы.

0

182

Carla-Rosa написал(а):

Я уже начинаю в этом сомневаться... Вначале я была больше Граси довольна.

Я смотрела только первые 15 серий, поэтому Ким видела только в первой фазе, а во второй фазе она изредка появлялась по скайпу.

Carla-Rosa написал(а):

А что с Хуаном Диего не так? Очень приятный и симпатичный актер.

Я к нему ровно отношусь. Но н-р он мне кажется более мужественным, чем Эухенио Сийер, хотя Коваррубиас вообще молодой совсем. Я прям в Каваррубиасе вижу хороший потенциал.

gulnara написал(а):

Так и нас одолели граждане из бывшего Союза, все валят и валят толпами, иногда уже кажется, что это я у них в гостях, а не они, будто я живу в Таджикистане или Узбекистане.

Ой, у меня тоже самое, я живу на границе с Казахстаном, но никогда столько не видела в своем городе их, как последнее время.

Lucky-lady написал(а):

Да, все эти сериалы я заценила по одной-две серии, а также римейк Моей второй мамы с Сюзаннй Гонсалес.

Но это ты давно вроде писала, что смотрела. Я думала, может какие еще новые сериалы оценила по первым сериям. Как н-р Корасон ке мьенте, который недавно начали переводить. Мне, кстати, этот сериал зацепил из-за заставки, я в начале насторожена была, но решила продолжить и прям не пожалела!

0

183

Zhenval написал(а):

Мне, кстати, этот сериал зацепил из-за заставки, я в начале насторожена была, но решила продолжить и прям не пожалела!

А песня то какая, песня - закачаешься. В последнее время эта песня в голове крутится  и еще одна обалденная из нового турецкого сериала Сердце Ветра
А вот в Вино любви песня мне не особо нравится

0

184

Zhenval написал(а):

Я смотрела только первые 15 серий, поэтому Ким видела только в первой фазе, а во второй фазе она изредка появлялась по скайпу.

Вот как раз пока она с Фер тарахтела, то еще нравилась, когда вновь появилась на виноградне, уже нет.

Zhenval написал(а):

Я к нему ровно отношусь. Но н-р он мне кажется более мужественным, чем Эухенио Сийер, хотя Коваррубиас вообще молодой совсем. Я прям в Каваррубиасе вижу хороший потенциал.

Я тоже в принципе вполне ровно, просто считаю его приятным, симпатичным, открытым. А что мужественнее Сийера, это ППКС. Если выбирать, то лично для меня явно не воробышек приоритетнее, хоть он накачан, хоть нет.  :D И про потенциал тоже согласна.

gulnara написал(а):

А песня то какая, песня - закачаешься.

Ну это же Давид Бисбаль... :rolleyes:

gulnara написал(а):

Так, миленькое ля-ля на раз, ИМХО.

0

185

Carla-Rosa написал(а):

Вот как раз пока она с Фер тарахтела, то еще нравилась, когда вновь появилась на виноградне, уже нет.

А мне уже тогда что-то в ней насторожило. Думаю, что про нее дальше показывать?

gulnara написал(а):

А песня то какая, песня - закачаешься. В последнее время эта песня в голове крутится  и еще одна обалденная из нового турецкого сериала Сердце Ветра

Да! Песня для меня наравне с Бурей - одна из лучших. Эти заставки я могу пересматривать постоянно!!! В Вино любви пока вообще музыка не нравится, заставка - нулевая.

0

186

Zhenval написал(а):

А мне уже тогда что-то в ней насторожило. Думаю, что про нее дальше показывать?

Меня ее look мягко говоря поразил, считаю что актрису ужасно испортили этим новым обесцвечением, и жуткой помадой. А по поводу того, что показывать ППКС. Гадость небольшая будет, и она конечно пока соскочит, но дальше не знаю даже... Чтоб ей верила не только пустоголовая Фер надо чтобы все вокруг разом отупели, и решили, что Грася ангел, который ради семьи старается.  :D

0

187

8-9-е серии:
Ой, народ, я очарована этим сериалом. И блин, вот простите, что веду себе как ребенок, постоянно сравнивая один сериал с другим, но не могу вновь не впасть в этот сравнтельный анализ. Смотрю например, я две новинки, которые переводятся из печки, что говорится - три Аны и Вино любви. Да ни в какое сравнение не идут Аны с Вином! посмотрела 21 серию Ан и... ни о чём серия, даже нечего о ней написать, блин. А когда смотрю "Вино любви", то хочется прямо строчить посты по каждой серии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif
Катя, вижу, мне полюбился этот сценарист, твой любимый_. Как можно видеть, я даже в СИВе пишу такие посты по сериям, что мен плевать, что сижу почти одна в темке. То же самое с Вином любви - готова строчить целые посты). http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
Габриэль Сото стал... открытием этого сериала. Классный актер. Ирина Баева великолепна в этой роли и как мне нравятся стычки ГГ - закачаешься. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif
Взбесила Марта. Блин, такое  сказала своей дочке: "Тебе не место на этой винодельне!" Фу, если в первых сериях мне она просто не нравилась, то теперь бесит тем, что не может постоять за свою дочь. У бедной лусианы нет поддержки от матери. Вылупит свои зенки Мартита и бьет челом об пол перел ЛИлианой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif
Хуану кажется приглянулась Лусиана. он непрочь заумтить с ней, а значит Перла будет ненавидеь Лусиану ещё сильнее. но Лусиана умеет постоять за себе безо всяких там Март, которая только и умеет, что премыкаться перед Лилианой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0

188

По 12-й серии:
Ужасно бесит круглолицая Фер, но что с нее взять, раз выросла на общих руках и все её баловали? Матери у нее не было, отец ушел в депрессию, а проклятая бабка боролась с Мартой за внимание, а Грася использовала и продолжает использовать девку как предмет для сближения с Давидом. Вот теперь Фер будет трепать нервы Лусиане. А если на ранчо приедет Грася, то тут будет туши свет. Грася будет вовсю плести интриги, используя эту дуру. Ясное дело, что в конце концов Фер поймет что к чему, но случится это не скоро.
Хуан испортил-таки вино в бочках, я думала Сюзанна помешает ему это сделать, но нет - всё прошло по его дьявольскому плану. Как сказала Катя: везде Кампа одинаковый и я согласна с этим мнением: Патрона, опасные связи, Земля королей и вот вино любви, а у него одна и та же мимика игры. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0

189

Lucky-lady написал(а):

Ужасно бесит круглолицая Фер, но что с нее взять, раз выросла на общих руках и все её баловали?

И причем по ходу играет саму себе, дочка главного продюсера, дочь первой леди Мексики и падчерица президента Мексики.

Lucky-lady написал(а):

А если на ранчо приедет Грася, то тут будет туши свет. Грася будет вовсю плести интриги, используя эту дуру. Ясное дело, что в конце концов Фер поймет что к чему, но случится это не скоро.

По ходу правда не скоро. А вообще мне интересно что будет делать Грасиэла.

Lucky-lady написал(а):

И блин, вот простите, что веду себе как ребенок, постоянно сравнивая один сериал с другим, но не могу вновь не впасть в этот сравнтельный анализ.

Я не в таком восторге как ты, но мне сериал нравится тем, что чувствуется атмосфера настоящего мексиканского сериала. Мне кажется, таких сериалов много, но смотреть приятно, а это главное. Если бы сериал не стали переводить, я бы наверное смотрела в оригинале, как это было с Корасон ке мьенте.

Lucky-lady написал(а):

Как можно видеть, я даже в СИВе пишу такие посты по сериям, что мен плевать, что сижу почти одна в темке. То же самое с Вином любви - готова строчить целые посты).

Я не видела твои сообщения,  с тобой буду обсуждать сериал. Я посмотрела 15 серий и продолжу смотреть с переводом (надеюсь).

Lucky-lady написал(а):

Габриэль Сото стал... открытием этого сериала. Классный актер. Ирина Баева великолепна в этой роли и как мне нравятся стычки ГГ - закачаешься.

Все-таки Сото мне больше нравился в сериале "Убежище для любви", но так как он мне там очень понравился (и такая химичная пара была с Сурией Вегой), то здесь мне на него приятно смотреть. Про Ирочку могу говорить теперь много, она моя любимица. Умная, целеустремленная, сильная - и именно поэтому такой смотрится ее Лусиана.
Не могу сказать, что прям в полном восторге от химии главных героев, мне кажется, могло бы быть и лучше, но в целом все неплохо.
По общей конструкции сюжета чем-то напоминает "Нелюбимую". Вообще мне обычно нравятся творения Кастро, я этот сериал посмотрю, и планирую еще из его сериалов досмотреть "Тересу".

0

190

Zhenval написал(а):

Вообще мне обычно нравятся творения Кастро, я этот сериал посмотрю

Согласна. Есть что пообсуждать по поводу сериалов Кастро. Есть над чем задуматься, вот как в случае с бразильским сериалом "Семь жизней".

Zhenval написал(а):

А вообще мне интересно что будет делать Грасиэла.

о-о-о, возьмет в оборот дуру Ферку, а также будут у Граси на побегушках две интриганки - Перла и её подружка, которые плетут интриги против Лусианы.

Zhenval написал(а):

Ирочку могу говорить теперь много, она моя любимица. Умная, целеустремленная, сильная - и именно поэтому такой смотрится ее Лусиана.

Кстати, так получается, что я всегда очередную сериию Вина смотрю после СИВа и так непривычно видеть Ирину в разном амплуа. Вернее, мне её героиня нравится и в СИВе и очень жаль, что у нее там такая тяжелая судьба. В СИВе она тоже такой живчик в отличие от её сестры Рехины, которую играет тошнотворная Мишел Рено (поначалу мне она нравилась, а потом начала бесить, посмотрела первую серию Цвета страсти, где она играет злодейку Ребеку и поняла, что в роли злодейки она лучше что ли смотрится) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Zhenval написал(а):

Я не в таком восторге как ты, но мне сериал нравится тем, что чувствуется атмосфера настоящего мексиканского сериала.

Мне честно, этот сериал нравится больше Анек. Здесь есть хоть динамика и всё-таки здесь чувствуется, что события происходят в Америке, поэтому мне привычнее смотреть, раз я смотрю в последнее время почти все сериалы, действия которых происходит в Америке. Мне стали такие сериалы ближе по духу.

0

191

Lucky-lady написал(а):

Ужасно бесит круглолицая Фер, но что с нее взять, раз выросла на общих руках и все её баловали?

А как не бесить, если девчонка действительно полная дура? Внешне она ничего так, симпатичная, но как ты верно заметила, росла на общих руках, отсюда и похожие на решето мозги.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот теперь Фер будет трепать нервы Лусиане.

И сильно потреплет в определенный момент. Спойлерить не буду, но в тот момент я дурынду готова была тапкой прибить. Но потом поняла что это зряшная реакция. И правда, че с нее взять, если никто нормально не воспитывал? Сюсюканья Марты не в счет.

Lucky-lady написал(а):

Хуан испортил-таки вино в бочках, я думала Сюзанна помешает ему это сделать, но нет - всё прошло по его дьявольскому плану.

Ой блин, ну такой прям дьявольский план, ну просто дальше некуда.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Эх Хуан, Хуан, даже гадить крупно не умеет!  :D Нет бы прибить кого, да Луську подставить. Все б зашевелились пуще.

Lucky-lady написал(а):

Как сказала Катя: везде Кампа одинаковый и я согласна с этим мнением: Патрона, опасные связи, Земля королей и вот вино любви, а у него одна и та же мимика игры.

+Санта Дьябла, два героя сразу:наркобарон и его несчастная жертва, Рене, которого он сделал своим двойником. Ну везде на лице одно и то же.  :smoke:

Lucky-lady написал(а):

Катя, вижу, мне полюбился этот сценарист, твой любимый_.

Продюсер.

Zhenval написал(а):

Я не в таком восторге как ты,

Я тоже не в восторге, но всегда говорю про сериалы Кастро-на любителя. Каждый зритель ищет оптимальное для себя, чтобы узнавать сериалы "по почерку". Я нашла.  :flirt:

Zhenval написал(а):

Все-таки Сото мне больше нравился в сериале "Убежище для любви",

Мне в Но крео, Макс и Мария Долорес такая прекрасная пара!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Zhenval написал(а):

Не могу сказать, что прям в полном восторге от химии главных героев, мне кажется, могло бы быть и лучше, но в целом все неплохо.

Главное чтобы больше! А то в час по чайной ложке.  :sceptic:

Lucky-lady написал(а):

Мне честно, этот сериал нравится больше Анек.

По поводу Анек

Свернутый текст

Мне сериал в принципе нравится, но скажу что мою любовь подпортил один момент. Думаю могу сказать, что это касается главного героя. Нет, Санти не злодей, но мне ужасно не нравится связанный с ним  сюжетный ход. Говорить пока не буду, потом увидим, но мне это дико тупо.  :tired:

0

192

Carla-Rosa написал(а):

Мне в Но крео, Макс и Мария Долорес такая прекрасная пара!

А я видела Сото всего лишь в Силе судьбе, где он играл не главную роль, а также мельком в Сортилегио, но по-настоящему оценила его в Вине любви.

Carla-Rosa написал(а):

Продюсер.

Точно-точно.

Carla-Rosa написал(а):

А как не бесить, если девчонка действительно полная дура? Внешне она ничего так, симпатичная, но как ты верно заметила, росла на общих руках, отсюда и похожие на решето мозги

Вот и мотает Ферку из стороны в сторону в мировоззрениях: куда ветер дует, туда её и клонит. Сейчас бабка ей компосирует мозги, а потом, наверное, Грася возьмет её в оборот, чтобы подбить клинья к Давиду. Всё-таки Боби крепкий орешек и его так легко не взять на понт, как эту деваху. Боби пока что меня только радует, ему нравится Лусиана. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

0

193

Я посмотрела только 11, т.к. не знаю испанского смотрю с субтитрами, к сожалению серии переводят редко, но пока что ожидание того стоит! Мечтаю, чтобы канал Вива начал показ сериала)
Вообщем, мне очень нравится, однако не скажу, что здесь прям сложно закрученный сюжет. Есть и моменты, которые смущают, например смерть жены Давида Лизы, мне показалось слишком неправдоподобно, взяла сестра и вдруг по бабшке камнем ударила, я думала она в аварию попадет или заболеет.
Также странно, что Лусиана была на винограднике тока 1 раз!? а её мать, как будто ваще о дочери с мужем забыла, она их навещала? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  Вообщем это такие мелочи, на которые в новеллах обращать внимание не надо  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif
А еще когда смотрю на Хуана и Грасиэлу, сразу перед глазами мой любимый сериал "Земля королей" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif , поэтому не могу представить их в ролях злодеев.
А вообще сам сериал начала смотреть только из-за Ирины Баевой. Какая же она молодец, русская красавица, которая за год играет уже во втором подряд сериале, да еще и в главной роли, горжусь ей!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif
Сначала мне показалось, что Давид не много староват для Лусианы, но мне оч нравится как она его меняет своим строптивым характером)

0

194

Lucky-lady написал(а):

Всё-таки Боби крепкий орешек и его так легко не взять на понт, как эту деваху. Боби пока что меня только радует, ему нравится Лусиана.

Мальчик золотой просто, не в пример бестолковой сестрице.  :cool:

Altair Sandal написал(а):

однако не скажу, что здесь прям сложно закрученный сюжет.

Да совсем не закрученный, здесь больше упор на эмоции.

Есть и моменты, которые смущают, например смерть жены Давида Лизы, мне показалось слишком неправдоподобно, взяла сестра и вдруг по бабшке камнем ударила,

Это Грасю унесло, что называется.  :D Вот так зреет-зреет нарыв психопатический, а потом как прорвет...

а её мать, как будто ваще о дочери с мужем забыла, она их навещала?

А зачем навещать?  ^^ У нее Фер есть, заменила конкретно. Лусиана там какая-то... Ну подумаешь дочь, ну подумаешь больной муж, потерпят.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Марта законченная лицемерка со своими псевдо страданиями, Лилька и то честнее будет.

А вообще сам сериал начала смотреть только из-за Ирины Баевой. Какая же она молодец, русская красавица, которая за год играет уже во втором подряд сериале, да еще и в главной роли, горжусь ей!

За год да, но это уже третий сериал Иришки, она еще в Итальянке снималась, в какой-то второстепенной роли. Она действительно молодец, целеустремленная.  :cool:

Отредактировано Carla-Rosa (08.10.2016 21:49)

0

195

Carla-Rosa написал(а):

Я тоже не в восторге, но всегда говорю про сериалы Кастро-на любителя. Каждый зритель ищет оптимальное для себя, чтобы узнавать сериалы "по почерку". Я нашла.

Да, сериалы Кастро на любителя. Он конечно считает себя гением, но у меня многие его сериалы хорошо шли.

Carla-Rosa написал(а):

Главное чтобы больше! А то в час по чайной ложке.

Да вообще как-то странно откуда у них любовь появилась, как и когда. И еще медленно развивается и главная героиня не знает что хочет.

0

196

Lucky-lady написал(а):

А я видела Сото всего лишь в Силе судьбе, где он играл не главную роль, а также мельком в Сортилегио, но по-настоящему оценила его в Вине любви

Очень советую посмотреть потом Убежище для любви. Ты же любишь классические мелодрамы с красивой историей любви. Мне бы и самой следовало бы досмотреть. Там история классическая, где главная героиня служанка и в его доме работала.
Еще Итальянка из той же серии, очень Итальянку тоже люблю.

Lucky-lady написал(а):

Здесь есть хоть динамика и всё-таки здесь чувствуется, что события происходят в Америке, поэтому мне привычнее смотреть, раз я смотрю в последнее время почти все сериалы, действия которых происходит в Америке. Мне стали такие сериалы ближе по духу.

Мне если честно по этому сериалу особенно сказать нечего. Я не могу сказать, что по каждой серии могла бы отписываться и комментировать. Все-таки сериал тянут достаточно прилично. И главную пару мало показывают (чего-то не доходят они до каких-то сильных страстей, которые по идеи должны быть), хотя очень легкая атмосфера и красивая картинка. Еще раз повторюсь классический мексиканский сериал.

0

197

Zhenval написал(а):

Мне если честно по этому сериалу особенно сказать нечего. Я не могу сказать, что по каждой серии могла бы отписываться и комментировать. Все-таки сериал тянут достаточно прилично. И главную пару мало показывают (чего-то не доходят они до каких-то сильных страстей, которые по идеи должны быть), хотя очень легкая атмосфера и красивая картинка. Еще раз повторюсь классический мексиканский сериал.

Ну да, но вот Робу же язык не поворачивается назвать классическим сериалом, хотя первая половина была таковой, а вторая-то пошла в жанре некоего ужастика - ИМХО.
Да, Вино любви классическая история да в принципе все сериалы, которые я смотрю, являются таковыми, а иначе я бросаю их просмотр, как случилось с "Силой судьбы", а "Крео" вообще я срубила на корню, чтобы не мучать свои нервы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0

198

Zhenval написал(а):

Он конечно считает себя гением,

Как скромно.  :D Я вот, несмотря на всю любовь к сериалам этого продюсера, гением его не считаю.  ^^ Да и вообще никого из телевисовских продюсеров по правде говоря таковыми не считаю.

Zhenval написал(а):

Да вообще как-то странно откуда у них любовь появилась, как и когда.

У Давида еще через тык-мык кое-как понятно. Появилась красивая молодая девица с воспитанием дворовой шпаны (будем честны, ведь это так ^^, ибо откуда было взяться манерам при житье с мягким по характеру папой, который только любовался на нее как на главное солнышко в жизни ), и Патрон из своего перманентного коматоза начал выходить. Хотя бы даже на ее вопли, и то уже прогресс. Потому что она на его окружение ни капли непохожа. А вот хде тама у Лусианы отыскались чуйства к мужику, чья соображалка работает хуже чем у его маленького сына,  это главная загадка.  :D

Zhenval написал(а):

И еще медленно развивается и главная героиня не знает что хочет.

И он такой же, сладкая парочка.  :D

Zhenval написал(а):

Мне если честно по этому сериалу особенно сказать нечего. Я не могу сказать, что по каждой серии могла бы отписываться и комментировать.

ППКС! Вроде и смотришь, и неплохо относишься к сериалу, а отписываться неохота.

0

199

Lucky-lady написал(а):

Ну да, но вот Робу же язык не поворачивается назвать классическим сериалом, хотя первая половина была таковой, а вторая-то пошла в жанре некоего ужастика - ИМХО.

Роба 50 на 50. Атмосфера все равно классическая, и вроде не было таких ходов, которые бы прям совсем не укладывались в розовый жанр, просто в Робе много было убийств. Но, кстати, Олесенька, в Патроне тоже самое. Вот в португальском ремейке тоже столько смертей было, прям один из самых кровавых сериалов получился.

Олесенька, ты тут сравнивала Три Аны и Вино любви. Мне кажется все-таки Ани выигрышнее, потому что там очень сильная завязка, в которой много всего накручено и видно уже сразу, что сценарист знает, что придет время и будет раскрыта вся эта история, сценарист уже примерно знает, что будет в к середине и в конце. А тут в Вино любви как в классическом мексиканском сериале есть завязка, а потом сюжет пойдет на спад, потому что сценарист понадеется на то, что придумает по ходу. Если в случае с Анями тянучка - это временное затишье, а в случае с Вином - уже классическая ситуация.
Я в любом случае больше люблю Ани, потому что ну уж очень хочется посмотреть на Рулли и как она запутается между двумя сестренками. Писали, что это его лучший момент в карьере. У него сложный персонаж. Хотя согласна с Катей, что там есть один момент, но я пока не знаю как на него реагировать, я ведь не видела.

0

200

Ну всё-таки меня подкупил этот сериал началом, динамикой, которая показана в начале, чего нет в Анях, которые я посмотрела 23 серии, а всё глухо как в танке. Думала, что летисия наконец увидит фото своего мужа в телефоне Иньяки, ждала почти месяц перевод новой серии и... крупный облом: Летисия говорит, что в телефоне села зарядка, поэтому у нее было такое выражение лица. Я думала, что она увидела Марсело на фото, а тут такой облом по моей психике. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0