Дианочка:-) написал(а):И главная героиня не изображает другого человека, как будто так трудно ее узнать...
Вот это вообще капец какая тупость. Конечно, таких как Габриэла Суарес по Сан-Педро табуны ходили, что ее узнать нелегко.
Дианочка:-) написал(а):В Португалии мало таких. У них в принципе нет таких грязных шоу, как у нас.
Таких шоу до фига не только у нас, чего только у телемунды Звездные откровения стоили, куда там нашим Пусть говорят, и т.п. Некоторые актеры после этого надолго отврат вызвали.
Дианочка:-) написал(а):Он сегодня выложил фото груди своей жены во время кормления ребенка.
Ну точно как Понсе, такой же малость специфичный юмор, только с непройденной чертой еще, в виде жестоковатых розыгрышей. Я не могу сказать, что приветствую это, но и глупо ханжествовать, будто мне 90, не собираюсь. По мне, проще понять и принять людей с таким юмором, чем клоунов, ходящих по ток-шоу.
Дианочка:-) написал(а):А вот свежий пост Фидалгу на ночь -
Вах... Какое безобразие в любое время суток.
Дианочка:-) написал(а):У Жоржи не такие черты лица. По 1 фото судишь.)) Он совсем не слащавый.)
Конечно, разве его с таким носом, можно отнести к идеальным? Просто это та порода людей, которая выделяется за счет улыбки, эмоциональности, взгляда. За счет игры еще, в его случае. Поэтому про него можно сказать "красавчик". Потому что это не тупая модельная оболочка.
Дианочка:-) написал(а):А насчет флагов зря, много теряешь, не включая Португалию и Испанию. Матушка-Европа лучше.)) Катя не даст соврать.
Они во первых играют все в 20 раз лучше. Если в Глобо, и редко в Аргентине, еще отыщешь достойных, ну в Чили, и порой в Колумбии, то остальные это звездец полный. У телемунды там еще если Варони возьмется делать новеллу, он склеит что-то путное относительно, даже адаптацию. Чтоб все от ретроградности не плевались. Или Лаура Соса, за сценарий. И то через раз, если не ерунда, вроде Кьена. Остальное это бестолковая сборная солянка, где раз лет в 5 что-то выудишь. Телевиса ужасна просто стала уже года 4 как особенно. На их ретро по радиопостановкам 60-х, вечно не высидеть, я, к примеру, щас жить хочу, а не постоянно в там ковыряться. Глобо тоже иногда неслабо пролетает. Колумбия, Аргентина, Чили... Редко выдают что-то на международку. Венесуэла, с их умением делать жизненное, уже не снимает, к сожалению. Но там еще архив иногда может быть ок, не будешь плеваться от кучи перелицовок, как у Телевисы, ибо ближе к обычной жизни. Всё. Осталась Европа из зарубежки, где актеры разных поколений успешно играют вместе. И менталитет поумнее будет. Намного.
Отредактировано Carla-Rosa (07.04.2020 08:54)