Вот Женя под моим напором тоже теперь смотрит и хвалит.
да! для меня сейчас португальская атмосфера просто как успокоительное)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-) - 2
Вот Женя под моим напором тоже теперь смотрит и хвалит.
да! для меня сейчас португальская атмосфера просто как успокоительное)))
Я написала в посте.) Это ты так мои посты читаешь
Прости, пропустила эту строчку, в которой ты написала, что видео заблокировали из-за песни. И согласна с Леной:
На ютубе твой ролик больше народу бы увидело.
Красивое видео, правда немного печальное
Спасибо! Да, чувствую, счастливый финал эта пара не получит. Главная героиня медленно, но верно превращается в злодейку.
Видимо всему свое время, и приходит момент когда кадры сами складываются в видеоряд
Дв!
Действительно жаль, но хорошо что ВК не стал сопротивляться
Хоть так.))
Красивый ролик! Жоана хороша!
Дааа, муж ее снимал, поэтому неудивительно.)))
Да, чувствую, счастливый финал эта пара не получит. Главная героиня медленно, но верно превращается в злодейку.
Это же самое интересное переход из добра во зло и если повезет обратно
Дианочка, Жоана прекрасна у тебя в профиле.
Но твоя подпись у меня не открылась, а только авик. Дело в том, что хостинг Аплодс не всегда у меня открывается, а вот Радикал всегда.
Отредактировано Lucky-lady (07.10.2018 12:02)
Диана, красивый контраст яркой подписи, и не цветного авика.
Это же самое интересное переход из добра во зло и если повезет обратно
Да, это интересно, но у Жоаны уже слишком много отрицательных ролей (считается, что она круче всех играет злодеек), и боюсь, что обратного перехода не будет.
Дианочка, Жоана прекрасна у тебя в профиле.
Но твоя подпись у меня не открылась, а только авик. Дело в том, что хостинг Аплодс не всегда у меня открывается, а вот Радикал всегда.
Спасибочки! Уже поставила подпись с радикала. Спасибо Леночке!
Диана, красивый контраст яркой подписи, и не цветного авика.
Спасибочки! Аватарку мою, конечно, надо в крупном виде смотреть. Фотка просто магнетическая.
Дианочка, с обновочкой! Классный профиль с Жоаной!
Спасибочки!
Олеся, вот как выглядит подпись Дианочки:
Спасибо, поставила в профиль.
Девочки, хочу показать один прикол. Вот так прошло 7 лет, а Жоана все еще по тюрьмам скитается. Все ее героини (положительные и отрицательные) побывали за решеткой - Диана, Жулия, Патрисия и теперь Эва. Бедная Жоана.
Диана и Эва - ничего не поменялось, даже кровать та же, персональная что ли.
Отредактировано Дианочка:-) (07.10.2018 15:11)
Аватарку мою, конечно, надо в крупном виде смотреть. Фотка просто магнетическая.
Глазки! Но я никогда не буду ни в чем объективна в отношении этой актрисы. Благодаря тебе я узнала ее, и из десятки любимых европеек уже не подвину. Это не ЛА, тут мне угодить сложно, к родным российским, и европейским актрисам я очень придирчива. А вот Жоана угодила навсегда.
Девочки, хочу показать один прикол. Вот так прошло 7 лет, а Жоана все еще по тюрьмам скитается. Все ее героини (положительные и отрицательные) побывали за решеткой - Диана, Жулия, Патрисия и теперь Эва. Бедная Жоана.
Да, это интересно, но у Жоаны уже слишком много отрицательных ролей (считается, что она круче всех играет злодеек), и боюсь, что обратного перехода не будет.
Ну как знать, может ее героиня осознает что она не хочет более всем вредить и станет ангелом. Всегда есть вариант кающейся грешницы, признающей свои ошибки и получающей счастливый финал в награду
Аватарку мою, конечно, надо в крупном виде смотреть. Фотка просто магнетическая.
Ух ты! Какая эффектная фотка!
Прикольно.
Девочки, хочу показать один прикол. Вот так прошло 7 лет, а Жоана все еще по тюрьмам скитается. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … =684459555 Все ее героини (положительные и отрицательные) побывали за решеткой - Диана, Жулия, Патрисия и теперь Эва. Бедная Жоана
Это прикольно, что ты заметила.
Теперь мне видно твою подпись с Жоаной. Видимо, вчера были у меня проблемы с интернетом.
Аватарку мою, конечно, надо в крупном виде смотреть. Фотка просто магнетическая. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … =322656612
Это точно. Фото очень выразительное.
Глазки!
Да, глазки!
Но я никогда не буду ни в чем объективна в отношении этой актрисы. Благодаря тебе я узнала ее, и из десятки любимых европеек уже не подвину. Это не ЛА, тут мне угодить сложно, к родным российским, и европейским актрисам я очень придирчива. А вот Жоана угодила навсегда.
Жоана у тебя в десятке, а у меня на 1 месте.) Не знаю, навсегда или нет, но пока ее никто не может сместить. И тут не только актерский талант, но и образ жизни, простота, несмотря на ее статус. Очень она мне близка по духу, поэтому отношение к ней особое у меня, безмерное уважение.
Катя, приятно видеть в твоем профиле Алинне. Правда, сам сериал, увы, не для меня.)))
Ну как знать, может ее героиня осознает что она не хочет более всем вредить и станет ангелом. Всегда есть вариант кающейся грешницы, признающей свои ошибки и получающей счастливый финал в награду
Ну она в принципе никому не вредит - вредят ей. Ее жизнь сломал бывший муж, втянул ее в криминал, вот она и стала "криминозой", отсидела в тюрьме за чужое преступление и поняла, что терять уже нечего, и теперь уже по собственной воле стала заниматься криминалом.
Теперь мне видно твою подпись с Жоаной. Видимо, вчера были у меня проблемы с интернетом.
Я поставила с радикала.))
Ух ты! Какая эффектная фотка!
Это точно. Фото очень выразительное.
Жоана + камера = магия. Это еще Агиналду Силва сказал 8 лет назад.)
Катя, приятно видеть в твоем профиле Алинне. Правда, сам сериал, увы, не для меня.)))
Спасибо. Я довольна сериалом, он меня очень успокаивает, отдыхаю прям.
Я поставила с радикала.))
Будем надеяться, этот хостинг нас не подведет.
Жоана + камера = магия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1534186301 Это еще Агиналду Силва сказал 8 лет назад.)
Это точно.
Эва (Жоана Сантуш) и Жоржи (Диогу Амарал)
очень насыщенное видео
очень насыщенное видео
Большое спасибо!
Дианочка! Спасибо за...
Пожалуйста! Я плохого не посоветую.))) А как долго ты сопротивлялась.
Сегодня отмечает день рождения моя любимица Жоана! И, кстати, ее муж Симау тоже! Ей 33, а ему 34. Впервые за 4 года я не сделала видео на ее др, просто совсем нет времени сейчас. Но я уже поздравила ее в инсте.))
Этот ролик я делала 2 года назад, его же и отправила Жоане.
Пожалуйста! Я плохого не посоветую.))) http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1464215542 А как долго ты сопротивлялась
А кто советовал мне "Прожить жизнь" с попрыгуньей-стрекозой Эленой?
А от "Фаворитки" я так балдею, что не прошло и половины сериала, а я уже от него в восторге.
Сегодня отмечает день рождения моя любимица Жоана!
С Днем рождения Жоану!
Сегодня отмечает день рождения моя любимица Жоана! И, кстати, ее муж Симау тоже! Ей 33, а ему 34. Впервые за 4 года я не сделала видео на ее др, просто совсем нет времени сейчас. Но я уже поздравила ее в инсте.))
Этот ролик я делала 2 года назад, его же и отправила Жоане.
Поздравляем красавицу Жоану и ее мужа с двойным праздником!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-) - 2