Lena18 написал(а):Дианочка, ты замечательно все расписываешь) Твои посты всегда интересно читать, раньше я с удовольствием читала твои вэбки)
Я бы и сейчас писала, но некогда совсем, сейчас я тоже много пишу, но статьи: научные и новостные.))) А сюжеты придумываю до сих пор, но не пишу, просто в голове держу. Может, когда-нибудь пригодятся.))
Carla-Rosa написал(а):В случае этих героинь нет. Три жертвы насилия, и одна с другой страшной моральной и физической травмой: никогда не будет детей. Всех их по сути по женски просто растоптали, и в психике прочно осел один вывод: защищаться любой ценой, не думая о последствиях. Всё это созревшие цвЯточки скотского отношения к женщинам. Зачастую бывает только так, и не иначе. Потому что психика человека это не батут, который всегда после прыжка в прежнее состояние приходит.
Эва еще с 18 лет жила одна, мать ее выгнала из дома и не общалась с ней 10 лет, потому что застала ее в постели со своим мужчиной. Ее брат до сих пор ее ненавидит, только младшая сестра с ней общалась. Вот она всю жизнь одна. Только недавно мама ее приняла обратно, когда узнала, что она теперь не может ребенка иметь, но уже снова выгнала, узнав, чем она теперь занимается. За сериал мама ее выгоняла уже 4 раза, жаль Эву, она очень любит семью.
Carla-Rosa написал(а):Пока время. Но у меня сейчас жуткий зрительский голод про многосерийному контенту Европы. По Испании. За что взяться? Бумажному дома что ли второй шанс дать?
Я думаю посмотреть его, потому что больше нечего мне смотреть. Кажется, все самое интересное испанское я уже посмотрела.))) Но испанские сериалы - это испанские сериалы, я их люблю, но не сравниваю с португальскими, португальские - новеллы, но более реальные, чем ЛА, на мой взгляд, хотя тоже бывают бредовые, но я их обхожу.)) И португальские актеры мне приятнее, они земные, как будто смотришь на своих знакомых, в основном все простые, ведут обычную жизнь, не делают себе огромные губы и пластику. И оттого что тот же Лиссабон - относительно маленький город, можно спокойно их встречать частенько в городе. Вот мне как раз только что друг написал, что его мама встретила случайно сегодня на улице Жоану с малышом своим.) Фотки прислал.) И по их страницам в инстаграме видно, что они очень простую жизнь ведут. Я с Жоаной, кстати, общаюсь, она на меня подписана, фотки мои лайкает, всегда отвечает на сообщения.) Обещала дать интервью, когда будет свободнее, сейчас очень занята на съемках.
Carla-Rosa написал(а):Наверное в фан клубе на мундо.
Хотелось бы онлайн. Надо в вк поискать.
Carla-Rosa написал(а):Думаю ей только бежать надо. И ребенка усыновлять, чтоб это душу излечило.
Может, случится чудо, и она забеременеет.))) Ей сказали, что не все критично, надо лечиться, но она не лечится, ей некогда, поэтому я жду чуда.
Carla-Rosa написал(а):Очень красивое название сериала. Латиносам бы поучиться, а то называют как попало, и в итоге даже если проект достойный, то при первом впечатлении прочно укореняется стереотип, что перед тобой бессмысленная ....опа.
У португальцев тоже бывают бредовые типа Amor Maior, но чаще фантазию все-таки включают.)
Carla-Rosa написал(а):О как. Тогда остается держать кулачки, чтоб не катились в бред, и обеих героинь оставили такими как сейчас, ранеными женщинами с трудным прошлым.
Я не думаю, что Мария станет злодейкой, нет никаких предпоссылок.) У Марии, в отличие от Эвы, целая армия помощников: отец, брат, любящий Рикарду, друзья - все ее поддерживали, когда Марку ее обманул. А она даже сначала хотела с ним убежать.
Гардения написал(а):У скучаю по просмотрам
Возвращайся)))
Lucky-lady написал(а):В общем-то нельзя судить, когда речь заходит о такой ситуации, но вот как быть в дальнейшем, когда заставляют распространять наркотики, а ведь это по сути дела обрекаешь других людей на смерть. В общем, надо пытаться выйти из этого замкнутого круга героини, но даже не берусь гадать, какой финал может ждать Еву, раз она уже переступил грань дозволенного.
Эва не распространяет наркотики, они допинг производят, что тоже не конфетка, но не такая страшная гадость. И когда приходят и при тебе угрожают убить твою мать, вряд ли ты об этом будешь думать. Однажды ее матери даже руку порезали, предупредили, что с ними шутки плохи. Оттуда можно уйти только вперед ногами.
Lucky-lady написал(а):Тогда и Луче из "Отверженных" надо было стать убийцей и войти в наркокартель Диабло, раз она тоже больше не смогла иметь детей и ее предали близкие ей люди.
Я не знаю эту историю, но у всех разные ситуации, здесь не было другого выхода. Либо ты - либо тебя, и защищать некому.