всем привет
Работы от Дианочки:-) - 2
Сообщений 581 страница 600 из 780
Поделиться58221.04.2018 23:27
Дианочка, с обновочкой! Очень красивый авик с Жоанкой!
Поделиться58322.04.2018 15:10
Дианочка, с обновлением!
Поделиться58422.04.2018 15:13
Дианочка, с обновочкой! Очень красивый авик с Жоанкой!
Большое спасибо! У тебя тоже красивый профиль! Очень милая девушка! Кто она?) Как я поняла по имени, бразильянка.)) Фото из новой фотосессии Жоаны.)) Пока только скрины из видео я наделала, но скоро должны быть нормальные фотки.
А это вот в пятницу было.
Поделиться58522.04.2018 15:21
Очень милая девушка! Кто она?) Как я поняла по имени, бразильянка.
новое дарование, как я поняла. Изабела Драгао. Сериалы с ней пока что не видела.
Фото из новой фотосессии Жоаны.
Милая фотосессия.
Поделиться58622.04.2018 16:47
У тебя тоже красивый профиль! Очень милая девушка! Кто она?) Как я поняла по имени, бразильянка.))
У меня стоит в профиле бразильская актриса Изабелла Драгао. Она начинающая, ее пока мало кто знает, мы с Женечкой открыли для себя в "Новом свете".
Вот краткая биография Изабеллы, я ее перевела, когда с ней темку открыла.
Изабелла Силва Драгао родилась 18 августа 1994 года в Сан Жуау да Боа Виста (штат Сан-Паулу). С самого раннего возраста Изабелла посвящала себя исключительно балету, пока не достигла известной труппы Большого театра в г. Жоинвиле (штат Санта-Катарина) (ни в какой другой стране у Большого театра нет своей школы, только в Бразилии), где начала реализовывать мечту детства: стать актрисой, балериной и певицей. Однако в возрасте 14 лет травмы и переломы из-за стрессовых ситуаций стали частью ее повседневной жизни, и затем она решила посвятить себя актерскому мастерству. В 2016 году снялась в минисериале "Ничего не будет как прежде". В 2017 году Изабелла дебютировала на телевидении в 6-часовой новелле "Новый Свет", сыграв роль Сесилии
Еще одна актриса, которая балетом занимается, Белли Дрюммонд тоже увлекается балетом.
Хорошенькая внешне актриса, рада, что Женечка работы сделала.
Фото из новой фотосессии Жоаны.)) Пока только скрины из видео я наделала, но скоро должны быть нормальные фотки.
Если фотки с бэкстейджа такие крутые, то фотосессия отличная выйдет!
Поделиться58726.05.2018 12:27
Дианочка, с обновочкой! Очень красивый профиль с замечательной Жоаной!
Поделиться58826.05.2018 17:40
Она начинающая, ее пока мало кто знает, мы с Женечкой открыли для себя в "Новом свете".
Очень милая)))
Дианочка, с обновочкой! Очень красивый профиль с замечательной Жоаной!
Спасибо большое! В новой фоносессии Жоана похожа на Диану, как будто снова вернулась в этот образ. С удовольствием сейчас смотрю с ней "Vidas Opostas", очередной ее успех. По первым 40 сериям отличный сериал!
Поделиться58926.05.2018 20:02
Дианочка, позитивный профиль! Желтый цвет ассоциируется с летним солнцем.
Поделиться59009.06.2018 19:19
Дианочка, позитивный профиль! Желтый цвет ассоциируется с летним солнцем.
Спасибо!
Поделиться59109.06.2018 19:20
Мое первое видео по сериалу "Vidas Opostas". Сделала, с одной стороны, ролик с Эвой (Жоаной), с другой стороны, и общий. Прошло всего 50 серий, а у меня уже материала на роликов 5, не меньше! Очень-очень мощный сериал, в каждой серии экшн. Актерский состав небольшой, второстепенки мало, и ее показывают редко. Нет типичных сериальных злодеев, хотя отрицательных персонажей довольно много. Главная героиня - Эва (Жоана) - главная страдалица сериала, но в то же время ради своей жизни способна превратиться в злодейку. Действие сериала происходит в Португалии, России (Москве) и в Испании (Мадриде). В Москве на самом деле не снимали, но по сюжету муж Эвы (Жоаны) убежал в Москву и уже долго сидит там, а герои периодически туда "приезжают", чтобы его поймать. Две центральные темы - мода и допинг-трафик.
Вот такой вот синопсис.
События сериала разворачиваются вокруг модельного агентства MUVV и допинг-трафика. Юный футболист Фред Кандал, подающий большие надежды, внезапно во время матча падает и умирает. Всему виной оказывается допинг, который ему дал дилер Марку (Ренату Годиньу). Теперь Марку вынужден бежать, иначе его убьют. Эва (Жоана Сантуш), жена Марку, обнаружит, что он ее обокрал и исчез. Более того, из-за Марку Эва останется без работы: она работает в антидопинговом агентстве, и Марку использовал ее, чтобы получать нужную ему информацию. Но Эва этого не подозревала. Эва узнает, что у Марку есть другая семья: невеста Мария (Сара Матуш) и грудная дочь Алис. Мария, в свою очередь, не знала, что Марку женат, но Эва ей не верит и хочет отомстить сбежавшему мужу и его любовнице. Вдобавок ко всему, Эва окажется в положении, но потеряет ребенка из-за Марии.
Вот и ролик!
Поделиться59211.06.2018 14:11
Мое первое видео по сериалу "Vidas Opostas"!
Классный клип!
Поделиться59312.06.2018 15:59
Классный клип!
Спасибо, Леночка! С обновочкой тебя! Очень нравится подпись!
Поделиться59412.06.2018 16:02
Спасибо, Леночка! С обновочкой тебя! Очень нравится подпись!
Дианочка, спасибо большое! Это Женечка в свое время делала работы с Лети Колин. А я сейчас смотрю "Второе солнце" и решила поставить ее в профиль, вот как раз мне пригодились работы Женечки)
Отредактировано Lena18 (12.06.2018 16:02)
Поделиться59516.06.2018 15:18
Мое первое видео по сериалу "Vidas Opostas"
Диана, ролик крутой. Просто мощнейший заряд эмоций получила
Поделиться59623.06.2018 00:27
Дианочка, посмотри, какие красивые работы с Жоаной сделала Irinka84:
Поделиться59723.06.2018 15:06
Дианочка, и еще сделала работы Ирина по сериалу "Противоположные жизни" - так что ли называется сериал.
Поделиться59824.06.2018 12:19
Это Женечка в свое время делала работы с Лети Колин.
Да, узнала ее стиль.)) Сейчас тоже очень красивые авик и подпись! У нее в сериале, видно, яркая роль.))
Диана, ролик крутой. Просто мощнейший заряд эмоций получила
Спасибо большое! Приятно! Скоро будет еще один по этому сериалу.
Дианочка, посмотри, какие красивые работы с Жоаной сделала Irinka84:
Дианочка, и еще сделала работы Ирина по сериалу "Противоположные жизни" - так что ли называется сериал.
Спасибо, что написали! Я заглянула. Отличные работы!
Поделиться59924.06.2018 12:30
Отличные работы!
Когда же ты сделаешь работы в фотошопе? Уже сто лет не делала их.
Поделиться60024.06.2018 12:35
Когда же ты сделаешь работы в фотошопе? Уже сто лет не делала их.
Ну вот моя подпись и мой авик - я сама делала.)) Но у меня лучше получаются ролики.) Работы оставим более маститым.))