ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
Работы от Дианочки:-) - 2
Сообщений 561 страница 580 из 780
Поделиться56107.03.2018 22:38
Поделиться56308.03.2018 11:33
С праздником!!!!!
Поделиться56408.03.2018 14:34
Привет, Дианочка:-) !
Поздравляю тебя с праздником весны 8 Марта!
Поделиться56508.03.2018 20:48
Дианочка, с обновлением! Здоровский профиль с Жоанкой!
Спасибочки!
Классные ролики, глядя на них захотелось посмотреть упомянутые сериалы
Спасибо! Для этого и стараюсь!
Поделиться56708.03.2018 20:51
Дианочка, тебя тоже с праздником! Рада, что ты про нас не забываешь.
Поделиться56908.03.2018 21:04
Дианочка, тебя тоже с праздником! Рада, что ты про нас не забываешь.
Так уж получилось, что это мой первый выходной за последний месяц. Вот зашла поздравить.)))
Дианочка, спасибочки! Еще раз с этим замечательным праздником!
И тебя!
Поделиться57008.03.2018 21:06
Так уж получилось, что это мой первый выходной за последний месяц. Вот зашла поздравить.)))
Классно, что помнишь нас ,считаешь за друзей. приятных тебе выходных.
Поделиться57108.03.2018 21:10
Классно, что помнишь нас ,считаешь за друзей. приятных тебе выходных.
Спасибо! Выходные закончились, правда, завтра на работу.)) Вся страна отдыхает, а мне некогда отдыхать.
Поделиться57208.03.2018 21:39
Вся страна отдыхает, а мне некогда отдыхать
С одной стороны я тебе завидую. Удачи в делах.
Поделиться57314.03.2018 12:54
Девочки, я создала новую темку - 10-ка любимых актрис европейских сериалов.) 10-ка любимых актрис европейских сериалов Вот хочу продублировать свою 10-ку сюда, а то возилась много, а никто там не видел.
У меня список в основном с португальскими и испанскими актрисами.
1. Жоана Сантуш - никуда без нее, первая всегда. Кто на форуме не первый день, об этом знает. Познакомилась с Жоаной я в "Кровных узах", где она сыграла свою самую яркую роль - величайшую злодейку португальских сериалов Диану Силву. Для меня ни один злодейских образ не может сравниваться с этой героиней. Сериал полностью крутится вокруг нее от 1 до последней серии. Главная героиня нужна только тогда, когда Диана о ней вспоминает. Диана получилась, с одной стороны, самым злобным и сумасшедшим персонажем из всех, что я видела, но, с другой стороны, умнейшим, харизматичным, милейшим (как ни странно) и временами искренне страдающим (не без основания). Степень сумасшествия и злости росла из серии в серию, и к финалу мы получили нечто, да, просто нечто. Конечно, много общего у Дианы с Флорой - та же мания отобрать все у сестры, но Флора гораздо холоднее, хотя даже Флора не такая злая, как по мне. Парадокс. После этой роли Жоану стали считать Королевой португальских новелл, и она сразу же получила главную роль в "Dancin' Days", ремейке мегапопулярного одноименного бразильского сериала. После "Dancin' Days" Жоана снова сыграла злодейку в "Соленом море", а сейчас будет главной героиней-мстительницей в новом сериале "Vidas Opostas".
Дальше уже трудно расставить по местам, но попробую.
2. Вероника Санчес ("Санты" рулят ) - моя испанская любимица. "Без личности" - первый испанский сериал, который я посмотрела, и Вероника играла там злодейку. После этой роли я видела ее в двух положительных и не разочаровалась. Замечательная актриса!
3. Маргарида Вила-Нова - еще одна звезда португальских сериалов. Тот случай, когда актриса стала одной из моих любимых после положительной роли в сериале "Соленое море", хотя и ее злодейка Мария Лауринда из сериала "Время жить" ничуть не хуже.
4. Натали Дормер - единственная британка в моем списке. У Натали много ярких ролей в Англии и США, но для меня она всегда будет Анной Болейн из "Тюдоров". Потрясающе!
5. Адриана Угарте - и снова прекрасная испанка, которая мне очень понравилась в сериале "Нити судьбы". Видела Адриану еще в мини-сериале "Запертые комнаты".
6. Сорайя Шавеш - шикарная дама, Райя португеза в какой-то степени (по крайней мере по экстравагантности ). Впервые увидела Сорайю в сериале "Дни танцев", где она сыграла незлую злодейку Ракел, затем видела в мини-сериале "Терапия". Помимо сериалов, Сорайя понравилась мне в фильме "Невозможная любовь" (и сам фильм отличный).
7. Меган Монтанер - звезда испанского сериала "Без личности", где она воплотила роль мстительной Мерседес Дантес (говорящее имя ). Кроме того, она мне понравилась в сериалах "Гранд Отель" и "Коллекция Вельвета". Вот так и буду чередовать испанок и португалок.))
8. Жоана Рибейру - молодая и талантливая португалка, еще одна звезда все того же "Dancin' Days" и мини-сериала "Мадре Паула". На Жоану Рибейру смотреть всегда приятно, очень яркая и эмоциональная актриса. В "Dancin' Days" она сыграла свою самую первую роль - подростка Мариану, за которую боролись ее родная мать Жулия (Жоана Сантуш) и приемная мама Ракел (Сорайя Шавеш), сестра Жулии. В оригинале, кстати, эту роль играла сама Глория Пирес. Не спрашивайте, откуда Карнейру взял идею "Фаворитки" - все оттуда (я имею в виду оригинал, конечно). Сейчас Жоана Рибейру снимается в сериале "Страсть".
9. Марта Асас - испанская актриса, наиболее известна по сериалам "Гранд Отель" и "Галерея Вельвет". К слову, в "Галерее" у нее самая яркая роль в карьере. Хотя героиня второстепенная, интересна гораздо больше, чем главная героиня. В итоге про нее отдельный спин-офф сняли.)
Сюда же еще одну испанскую красавицу и умницу добавлю, будет у меня два 9 места . Это, конечно, Амайя Саламанка, ну нельзя без нее. Видела почти все ее роли, так уж получилось.) Больше всего понравилась в "Без бюста нет рая" и в "Галерее", в "Гранд Отеле" была просто мила. В новом сериале "Время войны", увы, разочаровала, поэтому опустилась ниже.
10. Сара Матуш - "младшая сестра" Жоаны Сантуш, через 4 года после "Кровных уз" сыграла злодейку Алис Видал в сериале "Поцелуй скорпиона", более мягкую версию Дианы Силвы, поэтому и "младшая сестра". Эта роль вывела юную Сару в число лучших португальских актрис своего поколения. Сейчас, кстати, Жоана и Сара играют главные роли в новом сериале, так что должно быть что-то крутое.)
Поделиться57414.03.2018 13:20
У меня список в основном с португальскими и испанскими актрисами.
Интересно было почитать о твоих любимых европейских актрисах. Здорово, что Жоана на почетном первом месте!
Поделиться57514.03.2018 14:21
Дианочка, десятка у тебя получилась интересной, но я никого, кроме Жоаны Сантос не знаю и то знаю ее заочно, благодаря твоим клипам. Раз она играет главные роли, значит она талантлива и даже по клипам понятно, что она прекрасно передает эмоции.
Поделиться57614.03.2018 20:29
Интересно было почитать о твоих любимых европейских актрисах. Здорово, что Жоана на почетном первом месте!
Жоана всегда на первом месте.
Дианочка, десятка у тебя получилась интересной, но я никого, кроме Жоаны Сантос не знаю и то знаю ее заочно, благодаря твоим клипам. Раз она играет главные роли, значит она талантлива и даже по клипам понятно, что она прекрасно передает эмоции.
Очень талантлива, стать моей любимкой непросто. В Бразилии была бы звездой, если бы уехала, как уехал Перейра, но она любит маленькую Португалию.) Сколько Силва звал, но увы...) Но мне в принципе все равно, в португальской или бразильской новелле ее видеть, просто ее бы тогда больше знали, конечно.)
Поделиться57714.03.2018 22:17
Но мне в принципе все равно, в португальской или бразильской новелле ее видеть, просто ее бы тогда больше знали, конечно.)
Я тоже так думаю. Ее бы лучше знали, если бы она снималась в сериалах Глобо. Я уже посмотрела 13 серий сериала "Полные очарования", но ты такие сериалы не смотришь, а это семичасовка как и "Семь жизней", "С замиранием сердца". У меня очень хорошо идут в просмотре сериалы этой зоны, даже лучше чем шестичасовые. А после Регры твоего любимого Карнейры я стала бояться смотреть сериалы прайма, хотя "Силу желания" не могу обойти стороной, а если в Рае Клара останется с Гаэлом (Сержио Гуизе), то тогда новинка Валсира будет моим любимым сериалов Бразилии.
Поделиться57815.03.2018 21:08
Я уже посмотрела 13 серий сериала "Полные очарования", но ты такие сериалы не смотришь,
Я смотрела отрывками. Знаю хорошо этот сериал, любимый сериал Жени и Лены.)
А после Регры твоего любимого Карнейры
Так, мне кажется, мы это уже обсуждали, но еще раз: с каких пор Карнейру - мой любимый сценарист? У меня в принципе нет любимого сценариста, потому что у всех какие-то сериалы нравятся, а какие-то нет. Но если уж выбирать, то я назову Силвиу де Абреу, который, к сожалению, сейчас ничего не выпускает. И насчет Регры, ПБ и Фавы: Фаворитка - совсем другой сериал, не надо его смешивать с этими двумя. Регра и ПБ - неудачные попытки подверстать бразильскую новеллу под стандарты американского series, ИМХО. Для кого удачные, но это их мнение.) Регру я смотрела меньше ПБ, могу ошибаться. "Фаворитка" - совсем другое дело, это БРАЗИЛЬСКАЯ НОВЕЛЛА во всех смыслах. Да, мрачная, но новелла со всеми ее законами и в лучшем ее представлении. Вот ты любишь "Колыбель кота", так ведь тоже Карнейру работал над этим сериал, если что, и ходы из "Фаворитки" там используются. "Колыбельку" я называла всегда "Фавориткой" для бедных, потому что поскромнее составом и в разы проще по сюжету. Если уж "Колыбель" у тебя в числе любимых, то "Фаворитка" тем более должна быть.
Поделиться57915.03.2018 21:27
Я смотрела отрывками. Знаю хорошо этот сериал, любимый сериал Жени и Лены.)
Мне очень нравится сериал "Полные очарования". Такая атмосфера у него, что словно смотришь розовую теленовелу, нравится атмосфера сериала.
Так, мне кажется, мы это уже обсуждали, но еще раз: с каких пор Карнейру - мой любимый сценарист? У меня в принципе нет любимого сценариста, потому что у всех какие-то сериалы нравятся, а какие-то нет.
У меня все-таки что касается Бразы есть любимые сценаристы и это в первую очередь Глория Перес, а также Валсира работы мне нравятся, его стиль.
Вот ты любишь "Колыбель кота", так ведь тоже Карнейру работал над этим сериал, если что, и ходы из "Фаворитки" там используются. "Колыбельку" я называла всегда "Фавориткой" для бедных, потому что поскромнее составом и в разы проще по сюжету. Если уж "Колыбель" у тебя в числе любимых, то "Фаворитка" тем более должна быть.
Ну, жива буду, дойду и до Фаворитки, думаю смотрится на одном дыхании сериал.
Поделиться58016.03.2018 16:50
для меня она всегда будет Анной Болейн из "Тюдоров".
для меня эта актриса тоже всегда Анна из Тюдоров. Шикарно сыграла.
Амайя Саламанка
видела клипы с ней и Сильвестри - очень химичная парочка, а сам сериал не смотрела, не мне судить ее как актрису.