Дианочка, Жоана соблазнительно выглядит в твоем профиле.
Работы от Дианочки:-) - 2
Сообщений 521 страница 540 из 780
Поделиться52219.12.2017 17:25
Жоана соблазнительно выглядит в твоем профиле.
Да, очень эффектная! Я зашла в темку Жоаны и посмотрела фотки из нового профиля Дианочки)
Поделиться52322.12.2017 22:46
Дианочка:-), с обновочкой! Очень эффектный профиль с Жоаной!
Большое спасибо, Леночка! Давно у Жоаны не было такой красивой фотосессии.)))
Дианочка, Жоана соблазнительно выглядит в твоем профиле.
Спасибочки, Олеся! Шикарная Жоана! Наконец-то возвращается на ТВ, 3 года не снималась в сериалах.)))
Отредактировано Дианочка:-) (22.12.2017 22:46)
Поделиться52422.12.2017 23:14
Давно у Жоаны не было такой красивой фотосессии.)))
Жоана очень фотогеничная! Бесподобно выглядит на фотосессиях!
Шикарная Жоана! Наконец-то возвращается на ТВ, 3 года не снималась в сериалах.)))
Здорово! Хоть перерыв и был, но зато за это время у нее появилась собственная семья)
Поделиться52523.12.2017 20:30
Шикарная Жоана! Наконец-то возвращается на ТВ, 3 года не снималась в сериалах.)))
Вот оно что. Не знала об этом. Теперь буду знать. Рада, что ты вновь увидишь новинки с ней
Поделиться52625.12.2017 22:49
Жоана очень фотогеничная! Бесподобно выглядит на фотосессиях!
Побольше бы еще фоткалась.)))
Здорово! Хоть перерыв и был, но зато за это время у нее появилась собственная семья)
Да)))
Вот оно что. Не знала об этом. Теперь буду знать. Рада, что ты вновь увидишь новинки с ней
Ага, после "Соленого моря" ушла в длительный отпуск, чтобы спокойно выйти замуж и завести малыша.) Малышу будет годик скоро, вот выходит на работу. В марте с ней в главной роли выйдет новый сериал о модельном бизнесе.
Поделиться52725.12.2017 23:28
Малышу будет годик скоро, вот выходит на работу.
Время с такой скоростью летит, вроде только недавно Жоанка родила, а малышу уже скоро годик.
Побольше бы еще фоткалась.)))
Ага) Мне нравится любоваться на фотосессии актрис. Надеюсь, Жоана нас еще порадует красивыми фоточками)
Поделиться52825.12.2017 23:44
Время с такой скоростью летит, вроде только недавно Жоанка родила, а малышу уже скоро годик.
В феврале будет годик.) Вот новое фото. Стоит перед мамой.) Наверное, не понимает, что происходит.)))
Мне нравится любоваться на фотосессии актрис. Надеюсь, Жоана нас еще порадует красивыми фоточками)
Должна порадовать.)) Во-первых, у нее главная роль в новом сериале (он еще и о моделях), а, во-вторых, Жоана вернулась в свое модельное агентство "Elite Lisbon". Она оттуда ушла в 2011 году, после "Уз", а вот теперь снова стала лицом агентства.)
Поделиться52926.12.2017 00:08
В феврале будет годик.) Вот новое фото. Стоит перед мамой.) Наверное, не понимает, что происходит.)))
Прелестное фото!
Должна порадовать.)) Во-первых, у нее главная роль в новом сериале (он еще и о моделях), а, во-вторых, Жоана вернулась в свое модельное агентство "Elite Lisbon". Она оттуда ушла в 2011 году, после "Уз", а вот теперь снова стала лицом агентства.)
Здоровский коллажик! Хорошо, что Жоана возвращается к работе, на радость поклонникам)
Если будет что-то интересное, выкладывай в темку, с удовольствием читаю твои посты!
Поделиться53026.12.2017 00:24
Прелестное фото!
Здоровский коллажик! Хорошо, что Жоана возвращается к работе, на радость поклонникам)
Коллажик от агентства.))) Долго ее не было, учитывая, что до этого она подряд снималась. Но в "Море" Жоана уже жаловалась на усталость, и видно было, что сниматься уже она особо не хочет, частенько в интервью говорила, что хотела второстепенную комедийную роль после ДД, а не опять главную злодейку на 300 серий. Но зато теперь Жоана отдохнула, полна сил и с удовольствием возвращается.))
Если будет что-то интересное, выкладывай в темку, с удовольствием читаю твои посты!
Обязательно.)) Я еще темку по новому сериалу создам, буду туда все интересное скидывать.)) Актеры уже были на читке сценария и сняли промо-фото, а в январе начнут снимать сам сериал.) Пока ничего неизвестно, только сказали, что Жоана - главная положительная героиня.) Эх, жаль, и Перейра, и Фидалгу сейчас в Бразилии. Всех забрали, что такое.
Поделиться53126.12.2017 13:27
Ага, после "Соленого моря" ушла в длительный отпуск, чтобы спокойно выйти замуж и завести малыша.) Малышу будет годик скоро, вот выходит на работу. В марте с ней в главной роли выйдет новый сериал о модельном бизнесе
здорово, что всё успевает Жоана. Это самое главное.
Поделиться53431.12.2017 16:01
Дианочка, с обновлением авика на новогодний! Красивый аватар и праздничный.
Поделиться53701.01.2018 18:15
Дианочка:-), с обновочкой новогоднего авика!
Поделиться53822.01.2018 01:28
Дианочка, с новой авочкой тебя!
Поделиться53922.01.2018 08:46
Дианочка, с обновлением авика тебя
Поделиться54022.01.2018 20:48
Дианочка:-), с обновлением! Позитивный профиль с тебя.