Работы от Дианочки:-) - 2
Сообщений 341 страница 360 из 780
Поделиться34201.01.2017 18:41
Дианочка, между прочим, этот год мой, я Петух.
Поделиться34301.01.2017 21:27
Прямо на Новый Год! 1 серия "Кровных уз" с русской озвучкой! Серия оригинальная с канала "СИК"! Больше никаких итальянских серий.))
Ой, как здорово! Только выбрала время немного отойти от праздничной суеты, а тут клевый сюрприз!
Дианочка:-)
С Новым Годом!!!
Отредактировано Carla-Rosa (01.01.2017 21:30)
Поделиться34402.01.2017 21:50
Дианочка, спасибо большое! Поздравляю еще раз с уже наступившим Новым годом и с обновчкой профиля!
Большое спасибо, Леночка! Какая шикарная картинка!
Дианочка, между прочим, этот год мой, я Петух.
Здорово, значит, этот год будет счастливый для тебя! А мой год - 2019, тоже недолго ждать.))
Ой, как здорово! Только выбрала время немного отойти от праздничной суеты, а тут клевый сюрприз!
Надеюсь, они часто будут выкладывать.) Пока они наш перевод берут.)
Дианочка:-)
С Новым Годом!!!
Поделиться34507.01.2017 15:57
Девочки, поздравляю вас с Рождеством! Хочу познакомить вас с португальской новинкой - самым бразильским португальским сериалом "Ouro Verde", премьера которого состоится уже завтра! Он у меня в профиле сейчас стоит.) Действие сериала происходит в Рио, Амазонии и Лиссабоне. В главной роли Диогу Моргаду. Злодейку играет Силвия Пфайфер, а также в сериале снимаются Зезе Мота, Грасинду Жуниор, уже хорошо известный бразильцам порту актер Педру Карвальу (главный герой сериала "Рабыня-мать"), а также несколько бразильских актеров, которые больше известны в Португалии. Это очередная история о мести, что-то похожее Диогу уже играл 10 лет назад, когда снимался в ремейке "Монтекристо". Вот трейлер, советую посмотреть, съемки очень красивые!
Поделиться34607.01.2017 17:58
Девочки, поздравляю вас с Рождеством! Хочу познакомить вас с португальской новинкой - самым бразильским португальским сериалом "Ouro Verde", премьера которого состоится уже завтра
Дианочка, интересный актерский состав! Даже Сильвия Пфайфер играет. Это что-то новенькое.
Поделиться34707.01.2017 19:22
Девочки, поздравляю вас с Рождеством! Хочу познакомить вас с португальской новинкой - самым бразильским португальским сериалом "Ouro Verde", премьера которого состоится уже завтра!
Спасибо, тебя тоже с Рождеством! Съемки не просто очень красивые, они шикарные. Силвию помню, аж "Вавилонскую башню" пересмотреть захотелось...
Поделиться34807.01.2017 19:27
Девочки, поздравляю вас с Рождеством!
Дианочка, спасибо большое! Тебя тоже с Рождеством!
Хочу познакомить вас с португальской новинкой - самым бразильским португальским сериалом "Ouro Verde", премьера которого состоится уже завтра! !
Красивые съемки! Особенно сцена на водопаде классно снята! Классно, что бразильцы и португальцы вместе сотрудничают)))
Поделиться34907.01.2017 23:43
Дианочка, интересный актерский состав! Даже Сильвия Пфайфер играет. Это что-то новенькое.
Да, и сюжет интересный.)))
Спасибо, тебя тоже с Рождеством! Съемки не просто очень красивые, они шикарные. Силвию помню, аж "Вавилонскую башню" пересмотреть захотелось...
Спасибо! У нее здесь должна быть очень яркая роль.))) Жаль, что на Глобо ее редко в сериалы приглашают.
Дианочка, спасибо большое! Тебя тоже с Рождеством!
Спасибо!
Красивые съемки! Особенно сцена на водопаде классно снята! Классно, что бразильцы и португальцы вместе сотрудничают)))
Да, с каждым годом все больше совместных проектов, друг друга приглашают в сериалы.))
Кстати, если кто-то не знает, Диогу сыграл Иисуса Христа в американском сериале "Библия" и в фильме "Сын Божий". Все серии "Библии" на русском есть в вк.)
А еще давно заметила, что Диогу и наш Данила Козловский похожи. И не только я заметила, видела, как в группе Диогу в вк тоже это обсуждали.) Козловский - наш Диогу. Оба звездами стали у себя, и оба тоже в США снимаются.) Диогу мне, правда, больше нравится.)
И, кстати, кто-нибудь смотрел "Викинга"? Сколько его рекламируют, от такого количества рекламы мне, наоборот, не хочется на него идти. Да и сейчас еще некогда.)
Поделиться35008.01.2017 00:02
Кстати, если кто-то не знает, Диогу сыграл Иисуса Христа в американском сериале "Библия" и в фильме "Сын Божий". Все серии "Библии" на русском есть в вк.)
Красивый актер. Приятно смотреть на такого.
И, кстати, кто-нибудь смотрел "Викинга"? Сколько его рекламируют, от такого количества рекламы мне, наоборот, не хочется на него идти
Со мной тоже так бывает, когда активно агитируют на что-то то, то я прямо из чувства противоречий не хочу поддаваться на агитацию.
Поделиться35108.01.2017 02:09
Красивый актер. Приятно смотреть на такого.
Да, красавец Диогу.)))
Мои зайки.))
Со мной тоже так бывает, когда активно агитируют на что-то то, то я прямо из чувства противоречий не хочу поддаваться на агитацию.
Да-да-да.))))
Поделиться35208.01.2017 02:09
Девочки! Я вот только узнала, что португальцы адаптировали нашу "Кухню".))) 4 числа вышла первая серия адаптации "Sim, Chef!". В главной роли Бенедита Перейра из "Санты".)
Поделиться35308.01.2017 22:32
2 серия "Кровных уз" с русской озвучкой
Поделиться35409.01.2017 13:26
Девочки! Я вот только узнала, что португальцы адаптировали нашу "Кухню".))) 4 числа вышла первая серия адаптации "Sim, Chef!". В главной роли Бенедита Перейра из "Санты".)
Мне кажется, этот проект есть в каждой стране, а идея, наверное, принадлежит Англии.
Вот что нашла в Википедии и скопировала:
Адаптации сериала в других странах мира!
С 2016 сериал показывают с сербскими титрами в Сербии и Черногории на телеканале Прва ТВ.
В телевизионном сезоне 2015/2016 годов на телеканале GDS TV состоится премьера грузинской адаптации сериала «Кухня»[32].
В Греции вышла адаптация под названием «Μάλιστα, σεφ!» («Так точно, шеф!») на телеканале MEGA[33].
Также вышла адаптация в Эстонии[34].
В США с 2015 года первый сезон «Кухня» можно заказать на Amazon под названием «The Kitchen»[35].
Поделиться35509.01.2017 13:55
Мне кажется, этот проект есть в каждой стране, а идея, наверное, принадлежит Англии.
да не, это наша история. У нас просто очень успешный сериал получился.
Поделиться35609.01.2017 13:57
да не, это наша история. У нас просто очень успешный сериал получился.
Ты заметила, что в Греции тоже есть этот проект?
Поделиться35709.01.2017 14:22
Нет, это наш оригинальный сериал, как ни странно.)
Вот что нашла в Википедии и скопировала:
Ну вот да, адаптации все нашего сериала.)
Ты заметила, что в Греции тоже есть этот проект?
Я заметила.)) Ты не смотрела?)
Поделиться35809.01.2017 16:14
Я заметила.)) Ты не смотрела?)
Неа. Я в последнее время не включаю цветной ящик, так как всё уже надоело, а особенно через каждые 15 минут орущая на весь дом реклама на всех каналах одновременно.
Поделиться35909.01.2017 20:11
О как, надо же... Я не смотрела этот сериал, все чего то не тянуло, лишь слышала про бешеные рейтинги. Но может и заценю как-нибудь. Мне очень его спин-офф понравился, Отель Элеон. Качественно снятый, добрый, милый и позитивный сериал, и юмор логичный, не пошлый, не бесячий, без всяких переигрываний, скучных ужимок героев, и кривляний. Я такое шикарное качество смешных сцен только в турецких сериалах до этого видела. Если в Кухне юмор был аналогичным, то почему сериал рвал рейтинги, я понимаю прекрасно.
С 2016 сериал показывают с сербскими титрами в Сербии и Черногории на телеканале Прва ТВ.
В телевизионном сезоне 2015/2016 годов на телеканале GDS TV состоится премьера грузинской адаптации сериала «Кухня»[32].
В Греции вышла адаптация под названием «Μάλιστα, σεφ!» («Так точно, шеф!») на телеканале MEGA[33].
Также вышла адаптация в Эстонии[34].
В США с 2015 года первый сезон «Кухня» можно заказать на Amazon под названием «The Kitchen»[35].
С ума сойти! Сколько адаптаций. Ну точно надо смотреть.
У нас просто очень успешный сериал получился.
По моему скромному ИМХО, как раз из-за качества и подачи юмора. Но чтобы укрепить это мнение, надо конечно с сериалом познакомиться.
а особенно через каждые 15 минут орущая на весь дом реклама на всех каналах одновременно.
Та реклама везде замотала, куда от нее денешься. Я уже сквозь смотрю, и просто целенаправленно выбираю что включать. Есть же всякие каналы о путешествиях, истории, документалка, только детективы, новости, или мелодрамы.
Поделиться36009.01.2017 21:39
С ума сойти! Сколько адаптаций. Ну точно надо смотреть.
Наверняка их больше.)) Википедия не все знает.)