Пока у меня один бесячий персонаж - Эмилиано! И прям столько времени в сериале отдают его линии, что хочется завыть! Ну не интересно совсем! Другие мне гораздо интересны!
Амазонки / Las Amazonas
Сообщений 161 страница 180 из 667
Поделиться16214.06.2016 20:29
Пока у меня один бесячий персонаж - Эмилиано! И прям столько времени в сериале отдают его линии, что хочется завыть!
Ой дааа, еще как распоется, то туши свет просто. И времени действительно капец как много. То он с Конни, то страдает без нее, то на мать обижен, то серенады поет, то уезжает из поместья, а потом возвращается, поеду к отцу, не поеду к отцу, развел ромашку, блин.
Другие мне гораздо интересны!
У меня любимки: Касси, Эдуардо, Вик, Инес, иногда Дебби, и Диана, если она без Алекса. А как они вместе, я дремлю сладко-сладко, потому что тоскливо тааак...
Поделиться16314.06.2016 20:44
Пока у меня один бесячий персонаж - Эмилиано! И прям столько времени в сериале отдают его линии, что хочется завыть! Ну не интересно совсем! Другие мне гораздо интересны!
И точно. Я тоже заметила, что много времени уделяют Эмику. Уже бесить начал да и Конни подбешивает своими постоянным общением с планшетом.
Вик, Инес
Поделиться16415.06.2016 19:49
Ой, чтой то мне все сложнее и сложнее с этим сериалом, я начинаю от него уставать, потому что смысла тут не особо много для меня, уж простите...Завтра еще пересилю себя, и приму окончательное решение о дальнейшем просмотре.
21
Почти ни о чем. Лисет лила перед Алексом крокодиловы слезы, что она обожает дочек, хомячиха ее все облизывала, хотя по идее должна гнать метлой, раз помнит уход, а крошка Саби жалась к папе. Конни и Эмик потащились в горы, чтоб эта просветленная там медитировала, однако разумного ответа любит или нет, Эмик от нее так и не добился. Диана то всю серию сидела у детектива, чтоб в итоге услышать про пропажу оригинала отчета о Деборе, то принеслась домой, и лишь благодаря разумной няне Инес решила не пороть горячку перед отцом. А потом побежала в кино к Алексу и девочкам, где столкнулась с Лисет. Я вообще все меньше понимаю некогда разумную Диану. Ты узнала, что твой брильянтовый-ненаглядный еще не развелся, и при твоем скором на расправу с неверным мужиком характере терпишь все это, вместо того, чтобы гнать его тряпками, пока не разбежится с женой, и не перестанет мучить тебя этой неловкой ситуацией. Но нет, Диана терпит. Касси и Эдуардо убили просто своим признанием чуйств на скорую руку, будто галопом по Европам. Единственное что понравилось в этой серии, это как Эд твердо сказал мамане, что любит Касси, и ведьма замолчала. Возню Лорето смотрела в доме Мендоса смотрела в полглаза. Че за документы с образцом подписи Висенте он утащил, не знаю даже...
Поделиться16515.06.2016 20:38
Вот Катя ругает-ругает сериал, а сама быстрее всего смотрит Я вот только на 19 серии, поэтому никак к комментариям не присоединюсь!
Поделиться16615.06.2016 20:56
Вот Катя ругает-ругает сериал, а сама быстрее всего смотрит Я вот только на 19 серии, поэтому никак к комментариям не присоединюсь!
Запускать не хотелось, потому если чуть дать слабину, то мигом кину. Все надеялась на лучшее, смотрела на любимую старшую пару, думала оправдаются в полной мере мои ожидания по интриге и преподнесению тайн, по картинке, по химии пар. А тут похоже все до зубовного скрежета просто-Берни игрок бывший, вот ее великая тайна, отсюда и долги сына, может она его и убила. Но видимо зря надеяться продолжаю, отпускаю я этот сериал все сильнее. Завтра решающий поворот у меня будет, заставлю себя 22 серию посмотреть.
Поделиться16716.06.2016 13:37
Почти ни о чем. Лисет лила перед Алексом крокодиловы слезы, что она обожает дочек, хомячиха ее все облизывала, хотя по идее должна гнать метлой, раз помнит уход, а крошка Саби жалась к папе.
МариХо ведет себя как Моника из МВЖ, которая ни в какую не хочет видеть рядом с отцом другую женщину. Меня даже бесить начала МариХо. А вот кршка Саби такая милая, ей нравится Диана.
Я вообще все меньше понимаю некогда разумную Диану. Ты узнала, что твой брильянтовый-ненаглядный еще не развелся, и при твоем скором на расправу с неверным мужиком характере терпишь все это, вместо того, чтобы гнать его тряпками
Он же первый успел рассказать Диане о том, что не развелся с женой. Вот если бы Алекс умолчал, а Диана узнала бы об этом от Лизет, то Диана обиделась бы на Алекса за недомолвки. Но раз Алекс повел себя разумено, рассказав обо всём первым, то Диана тоже повела себя мудро, не стала пороть горячку.
Касси и Эдуардо убили просто своим признанием чуйств на скорую руку, будто галопом по Европам
Мне нравится эта парочка. Не думала, что они мне будут нравится настолько.
Возню Лорето смотрела в доме Мендоса смотрела в полглаза. Че за документы с образцом подписи Висенте он утащил, не знаю даже
Катя, ты оказалась права: Лоретто спёр из сумки Берни ключи от дома, а не деньги. На фиг нужны Лоретто бабки? Он берёт куда выше: ему нужны образцы подписи.
Завтра решающий поворот у меня будет, заставлю себя 22 серию посмотреть.
Я хотела вчера залпом посмотреть 21 и 22 серию, но в итоге меня хватило только на одну серию. Вот если "Страсть и власть", или "анек" я запросто смотрю по две, а то и три серии за раз, то с Амазонками чего-то мне не хватает. Но....
"Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший", как .говорится в деткком стишке Агнии Барто про мишку, который сломал лапку.
Поделиться16816.06.2016 13:51
Я хотела вчера залпом посмотреть 21 и 22 серию, но в итоге меня хватило только на одну серию. Вот если "Страсть и власть", или "анек" я запросто смотрю по две, а то и три серии за раз, то с Амазонками чего-то мне не хватает. Но....
"Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший", как .говорится в деткком стишке Агнии Барто про мишку, который сломал лапку.
Я бросила, мне не хватает глубины, и 22 серия в этом убедила. Несмотря на некоторых любимых актеров и тайны, всё какие-то вершки. Меня такое не устраивает, я поверхностность в сюжете чувствую.
МариХо ведет себя как Моника из МВЖ, которая ни в какую не хочет видеть рядом с отцом другую женщину. Меня даже бесить начала МариХо.
Монике было 10, а этой лошадке лет 13 уже, должна понимать гораздо больше. Никто не просит плевать матери в лицо, но четкая граница при первых визитах должна быть хотя из благодарности к отцу. А то получается, что Саби в 20 раз умнее ее.
Мне нравится эта парочка. Не думала, что они мне будут нравится настолько.
Хотела ради них продолжить, но не буду.
Он же первый успел рассказать Диане о том, что не развелся с женой. Вот если бы Алекс умолчал, а Диана узнала бы об этом от Лизет, то Диана обиделась бы на Алекса за недомолвки. Но раз Алекс повел себя разумено, рассказав обо всём первым, то Диана тоже повела себя мудро, не стала пороть горячку.
Сказал, или нет, но нам Диану преподносят как женщину с норовом и достоинством, которая не будет терпеть конфликтные ситуации. Это не значит, что надо оскорблять Алекса, следует просто сказать, что пока он с женой не разберется, пусть ее, Диану не ищет. Это называется достоинство даже при самом великом аморе. Да и зачем в глазах девчат ассоциироваться в качестве причины размолвки Алекса с женой? Мудрее дать им самим понять, что Лисет из себя представляет, а как все поймут, сами придут к Диане. Точнее эта противная МариХо.
Простите все, если что, и приятного просмотра.
Поделиться16916.06.2016 13:56
Я бросила, мне не хватает глубины, и 22 серия в этом убедила
значит, "глубины"? А я вот думала вчера перед сном, что же мне не хватает в этом сериале, но думаю, ты права, когда говоришь, что не хватает глубины. И смена картинки довольно быстрая. Заметила вчера, посмотрев по серии работ Анжели (анек и бога), а также кастровской "Страсти и власти", на которую я могу написать рассуждения на десять постов по одной серии. А что писать по "Амазонкам"? Даже было лень вчера зайти в эту темку и отписаться по 21 серии, которую я уверена ты помотрела раньше меня, раз пришло оповещане на Яндекс в этой темке под миенем сообщения Карлы-росы.
Простите все, если что, и приятного просмотра.
Поделиться17016.06.2016 14:10
значит, "глубины"? А я вот думала вчера перед сном, что же мне не хватает в этом сериале, но думаю, ты права, когда говоришь, что не хватает глубины. И смена картинки довольно быстрая. Заметила вчера, посмотрев по серии работ Анжели (анек и бога), а также кастровской "Страсти и власти", на которую я могу написать рассуждения на десять постов по одной серии. А что писать по "Амазонкам"? Даже было лень вчера зайти в эту темку и отписаться по 21 серии,
Даааа, 2000 раз да, от первого и до последнего слова!
которую я уверена ты помотрела раньше меня, раз пришло оповещане на Яндекс в этой темке под миенем сообщения Карлы-росы.
Я не хотела еще вчера упускать нить, думала потерпеть и втянуться, но не вышло.
Поделиться17116.06.2016 16:58
По 22-й серии:
Как ни странно, но серия смотрелась легко. Понятное дело, что стоило мне увидеть как Дебора и Диана оказались на лестнице, так я сразу поняла, что далее Дебора покатится кубарепм по ступенькам, рискуя потерять ребенка, но зато выставт Диану в невыгодном свете. господи, по-моему во всех сериалах был применен этот ход, гла злодейка была беременна. Викториано конечно же не верит Диане и дело идет к тому, что он выставит за дверь своих дочек во имя "святой" Деборы. Ну это мы тоже уже проходили в сериалах "Тайная страсть", "земля королей", ЛКЖ, поэтому это меня не удивляет).
Лизет даже не стала по-хорошеу пытаться вернуть Алекса, так как поняла, что он по уши влюблен в Диану. Поэтому Лизет сразу же перешла к угрозам: мол не будешь со мной по-хорошему, отберу у тебыя деток, так как я адвокат.
МариоХо бесит. Ведет себя как малолетка, вешаясь на шею своей матери. Понятное дело, что она её отлично помнит в отличи от маленькой Саби, для которой Лизет является незанкомой женщиной. А МариХо прямо так и делает всё для того, чтобы мать осталась жить у них дома.
Поделиться17216.06.2016 17:07
Меня в этом сериале больше интересует интрига с сёстрами-близняшками. Что там за история с ними? Вроде одна из них находиться в психушке, а другая где? Она положительным или отрицательным персонажем будет?
Поделиться17316.06.2016 19:20
Блин, как надоело это дерганье сцен с героями, аж до не моги. Из-за этого все восприятие теряется. Лиссет быстро показала когти, думаю Але будет сложно, к тому же МариХо не отлипает от своей "мамочки". Капец, перед тобой стоит незнакомая тетя, которая тебе даже открыток к праздникам не присылала, а ты на нее смотришь с немым восторгом в очах. По-моему это перебор.
Дебора сиганула с лестницы, подставила Диану. Вик весьма натурально выстроил дочу. Думаю Дебора хотела бы в реале потерять ребенка, но как сказал врач-срок маленький, поэтому все обошлось. Хотя Дебора не ведет себя как беременная, алкоголь хлещет постоянно.Понятно, почему Дебора взялась мстить, но лучше бы Диана наняла другого детектива, поскольку нынешний продастся тому, кто больше даст. Хотя в данной ситуации Вику хоть десять детективов скажут, что Дебора плохая, он все равно будет ее восхвалять. Зато понравилось, как Инес ему вычитала мораль про то, что он эгоист и хочет иметь всех сразу.
Кони с Эмиком -обычный детсад, к тому же Робби придумал слащавую историю и выгодно ее подал, дурашка Кони опять будет метаться.
У Эду с Кас все как-то скомкано, не вижу между ними химии. Тот же Касадос в Когда я влюблен лучше с Росен играл, там верилось в их начало любви и развитие отношений, а тут куски какие-то.
Поделиться17416.06.2016 19:33
Блин, как надоело это дерганье сцен с героями, аж до не моги. Из-за этого все восприятие теряется.
Вот еще из-за этого я и бросила.
Поделиться17516.06.2016 19:49
Блин, как надоело это дерганье сцен с героями, аж до не моги. Из-за этого все восприятие теряется
Да, меня тоже это напрягает. Всё бы ничего, даже штампы не бесят, а вот такая вот быстрая смена картины портит впечатление.
МариХо не отлипает от своей "мамочки". Капец, перед тобой стоит незнакомая тетя, которая тебе даже открыток к праздникам не присылала, а ты на нее смотришь с немым восторгом в очах. По-моему это перебо
Вот как раз для МариХо Лизет знакомая тетка. Если девке сейчас лет 15, а мать исчезла из её жизни шесть лет тому назад, то деваха отлично поминит её. А вот для Саби эта тетка как раз незнакомая.
Думаю Дебора хотела бы в реале потерять ребенка
Просто Дебора понимает, что куда важнее для нее подпортить образ Дианы, чем родить ребенка. забеременеть она всегда сможет, а вот Диану прогнать надо в первую очередь. По-моему если бы Дебора потетеряла ребенка, то гнев Вика на дочь был бы ещё хлеще, что только на руку Деборе.
Кони с Эмиком -обычный детсад
Это точно. Не могу понять как относится Кони к Эмику. Вроде бы любит его, но почему-то всё время юлит с ним. Ведет себя она как ребенок, а не как взрослая женщина. А ведь Кони уже не девочка.
Меня в этом сериале больше интересует интрига с сёстрами-близняшками. Что там за история с ними? Вроде одна из них находиться в психушке, а другая где? Она положительным или отрицательным персонажем будет?
Впервые слышу о таком. Я не видела другие версии этого сериала, поэтому для меня сюжет в новинку. Этот вопрос надо задать тому, кто видел "Судьба трех женщин" или "Бандитки".
Поделиться17616.06.2016 21:06
Впервые слышу о таком. Я не видела другие версии этого сериала, поэтому для меня сюжет в новинку. Этот вопрос надо задать тому, кто видел "Судьба трех женщин" или "Бандитки".
Я смотрела сериал Судьба трех женщин, и там не каких близняшек и в помине не было.Думаю, в Бандитках также, так как такого нет не в одной версии венесуэльских Амазонок, а есть только в сериале Чавы.Помоему не даром говорят, что он не равнодушек к близнецам, вот и втюхал их себе и тут, типо по аналогии с другим венесуэльским сериалом Две Дианы.
Поделиться17716.06.2016 21:31
Я смотрела сериал Судьба трех женщин, и там не каких близняшек и в помине не было.Думаю, в Бандитках также, так как такого нет не в одной версии венесуэльских Амазонок, а есть только в сериале Чавы
Да уж, Мехия запихнул близняшек в "Бурю", хотя справедливости ради, я считаю Бурю лучше шторма, который вот досматриваю.
Поделиться17816.06.2016 21:50
Да уж, Мехия запихнул близняшек в "Бурю",
И в Амазонки тоже их запихнул.
хотя справедливости ради, я считаю Бурю лучше шторма, который вот досматриваю
А мне Шторм по своему нравился, не "шедевр"был конечно для меня, но довольно добротный середнячок.А вот Бурю я пока еще не смотрела, но планирую современем посмотреть, так как она есть полностью с озвучкой , и в таком случае можно и еe тоже посмотреть, темболее, что я Мексику редко вообще смотрю.
Поделиться17916.06.2016 21:54
А мне Шторм по своему нравился, не "шедевр"был конечно для меня, но довольно добротный середнячок
Соласна. Середнячок. Не жалею, что посмотрела. Не шедевр, ИМХО, но красивая история.
А вот Бурю я пока еще не смотрела, но планирую современем посмотреть, так как она есть полностью с озвучкой , и в таком случае можно и еe тоже посмотреть, темболее, что я Мексику редко вообще смотрю.
А я Мехию почти всего перемотрела. кроме Огня в крови и Неропстительно.
Поделиться18016.06.2016 22:06
Соласна. Середнячок. Не жалею, что посмотрела. Не шедевр, ИМХО, но красивая история.
Тоже согласна.Красивая главная пара, и классная их история
А я Мехию почти всего перемотрела. кроме Огня в крови и Неропстительно.
Я из Мехии посмотрела только Эсмеральду, Обними меня крепче и Дикое сердце 2009 годa.Из них понравился только последний, Дикое сердце, остальные сериалы мне абсолютно не понравились.Эсмеральда скучная, а Обними меня вообще показалась полной мутью.Как вспомню одни воздыхания героя Касадоса со старухами, так вздрогну.Это же надо такую чушь выдумать.Притом, я уже многое про сериал забыла, а вот эту чушню до сих пор хорошо помню.