Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амазонки / Las Amazonas

Сообщений 141 страница 160 из 667

141

Carla-Rosa написал(а):

Мне кажется тут все дело в настоящем возрасте Эмика, и ему как минимум под тридцатник, только он крайне инфантилен, и поэтому воспринимается таким молодым. Старший из всех детей конечно Алекс, следом думаю Диана, потом Эмилиано, потом Кассандра, ну и младшая Конни. А Висенте мог попросить Викториано жениться на его любимой из-за страха перед интригами матери допустим. И поэтому когда его убили, Диане могло быть уже лет пять. Отсюда и вывод, что Эмик родился когда Диана старшая и Викториано уже были в браке.

А может при этом быть, чтобы Бернарда не знала, что Диана ее внучка? Мне кажется,ч то такое возможно только в случае, если Диана родилась уже в браке Викториано и Дианы старшей.

Вт мне тоже кажется, что Эмик точно моложе Дианы должен быть. НО мне непонятно как он может быть почти 30летним, елси они с Конни так дружны были типа в детстве? Или это я в плену других римейков,где они были друзья детства,ровесники практически. Яс трудом верю, что мальчик 10лет может подружиться с 3летней девочкой так, чтобы потом ее любить и петь серенады,когда ему 30 будет :) Ну и цепочка с сердечками - когда? когда ей уже 18 было? а ему 25? Тогда я ее нынешнюю не понимаю. А если ей было лет 14-15, а ему уже 20 - то ужас ужасный, такое соотношение для меня (гораздо хуже разницы в 20лет в возрасте старшем).

Попыталась таки найти в серии с субтритрами кусочки,где непонятные но важные разговоры были. НЕ нашла, но наткнулась на одну фразу Викториано к Инес: Ты оставила меня ради Лорето, родила ему сына, а я с горя женился на Диане, потом на Деборе. (не дословно но про хронологию смысл такой). Я надеюсь Эмик не старше Дианы???

Carla-Rosa написал(а):

Алексу лет 35 как минимум, Диане примерно также, ну может минус пару лет, Касси где-то 25-27, Эмику 28-30, просто у него детство еще играет кое-где, а Конни 22-24.

С Алексом согласна, 35 точно есть. Диане актрисе конечно есть :) А вот про героиню не уверена (в Бандитках аналогичной 28 лет - там это прямо озвучивалось). Про Касси и Конни согласна (удивительно, что Гретель старше Даны, а выглядит точно моложе, 30-ти ей не дать никак), про Эмика все же не уверена и актеру всего 25 по-моему. Хотя по сюжету да, он может и такого возраста быть и даже старше,чтобы билось в плане убийства, но тогда у меня не бьется с Конни.

В общем в сериале свой детектив, а у меня свой :)

+1

142

Попыталась посмотреть сегодняшнюю серию (вчерашнюю для мексики), поняла, что процент непонимания зашкаливает и придется ждать субтитров.Иначе совсем отстану от хитросплетений.

Смотрю на отношения Касси и Эдуардо - не покидает ощущение,что их первый поцелуй  - нереальный, а чья-то фантазия. Случился ни к селу ни к городу (рановато на той стадии отношений по-моему), сейчас ничего в отношениях не указывает на любые воспоминания о нем или какие-то волнения. ТО есть если убрать тот поцелуй, то все развивается оч медленно и постепенно. (поцелуй сам по себе мне понравился и порадовал, но я думаю либо его тогда не было, либо сейчас после поцелуя у них все слишком затормозилось для реальной химии и надежды на отношения).

+1

143

Teonita написал(а):

А может при этом быть, чтобы Бернарда не знала, что Диана ее внучка? Мне кажется,ч то такое возможно только в случае, если Диана родилась уже в браке Викториано и Дианы старшей.

ППКС.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Teonita написал(а):

НО мне непонятно как он может быть почти 30летним, елси они с Конни так дружны были типа в детстве? Или это я в плену других римейков,где они были друзья детства,ровесники практически. Яс трудом верю, что мальчик 10лет может подружиться с 3летней девочкой так, чтобы потом ее любить и петь серенады,когда ему 30 будет  Ну и цепочка с сердечками - когда? когда ей уже 18 было? а ему 25? Тогда я ее нынешнюю не понимаю. А если ей было лет 14-15, а ему уже 20 - то ужас ужасный, такое соотношение для меня (гораздо хуже разницы в 20лет в возрасте старшем).

Помнится в сериале "Богатые тоже плачут" я также высчитывала про Эстер и Луиса Альберто, и там вышло, что они симпатизировали друг другу в юности, когда ей было только лет 14-ть, а ему все 24.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Так что все возможно тут, может Эмику и было лет 20, а Конни только 15-ть.

Teonita написал(а):

Ты оставила меня ради Лорето, родила ему сына, а я с горя женился на Диане, потом на Деборе. (не дословно но про хронологию смысл такой). Я надеюсь Эмик не старше Дианы???

Нет, я думаю Викториано имел в виду, что продолжал следить за жизнью Инес, и его просто ранило рождение сына у любимой женщины от злейшего врага. Скорее всего он сам тогда уже был женат на матери девочек.

Teonita написал(а):

Диане актрисе конечно есть  А вот про героиню не уверена (в Бандитках аналогичной 28 лет - там это прямо озвучивалось).

Ну нелогично если героине нет 30-ти. Ведь нам позиционируют Диану ка супер своенравную особу, которая очень переборчивая в поклонниках, и вот только недавно нашла свою любовь. А так обычно бывает у героинь лет 32-33-х где-то.

Teonita написал(а):

В общем в сериале свой детектив, а у меня свой

Зато весело!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Teonita написал(а):

Попыталась посмотреть сегодняшнюю серию (вчерашнюю для мексики), поняла, что процент непонимания зашкаливает и придется ждать субтитров.Иначе совсем отстану от хитросплетений.

Если 19-я, то они уже есть. Но у меня пока нет настроения ее смотреть, может завтра-послезавтра... :shine:

Teonita написал(а):

Смотрю на отношения Касси и Эдуардо - не покидает ощущение,что их первый поцелуй  - нереальный, а чья-то фантазия. Случился ни к селу ни к городу (рановато на той стадии отношений по-моему), сейчас ничего в отношениях не указывает на любые воспоминания о нем или какие-то волнения. ТО есть если убрать тот поцелуй, то все развивается оч медленно и постепенно. (поцелуй сам по себе мне понравился и порадовал, но я думаю либо его тогда не было, либо сейчас после поцелуя у них все слишком затормозилось для реальной химии и надежды на отношения).

В чем-то согласна, и чувства их при поцелуе мне понравились. Один минус-на стройке, когда рядом суматоха! Лучше бы в офисе, при увлеченности совместной работой. А насчет торможения развития их отношений, то я не думаю что оно есть, все идет потихонечку. И по моему сам Эдуардо стремится это приблизить. :rolleyes: Пусть и неосознанно. Он хвалит Касси, начал уже спрашивать ее советов в работе, пригласил ехать в тот пансион. Так что недалек час признаний наверное.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

+1

144

Я уже вообще не особо понимаю, что там за замес с детьми.  Вик сказал Кас что она самая любимая, если смотреть с этой стороны то Кони и Диана ему не родные. С Дианой более -менее понятно, Вик между строк сказал, что Диана-дочь Висенте, тогда не особо понятно, что Лорето сделал Диане-старшей? Если он ее тоже изнасиловал( у мужика проблемы с нормальным сексом) и Кони его дочь и Дианы, то тогда нифига не понятно отношение Вика к Эмику, ведь Эмик с Кони в одинаковых условиях, у них один папка на двоих. Вик Кони любит, Эмика гнобит, хотя Эмик-сын его любимой женщины. Хотя тогда непонятки с Дианой старшей, которая все время говорит об одной дочке, которую кто-то забрал (Лорето? Вик? или еще кто?), тогда Кони получается откуда? ( надеюсь не Бернардой на старости лет нагуляна). Короче, я ничего не понимаю.
Несколько раздражают очень короткие сцены, зачем так кусочничать, неужто нельзя было не обрывать один и тот же разговор по сорок пять раз.
Я думала Инес вику и про ребенка расскажет, но она пока ограничилась одним изнасилованием. Хотя Вику уже и этого достаточно, Дебору он уже не хочет.
Берни чуть своей клюкой Эду не ушибла, мол пригрел врага на фирме. Потом правда явно одумалась, поскольку Эду слишком порядочный, она сама попытается Кас использовать.
У Але тоже непонятные дела с этим мужиком  и тоже из-за бабы, наверное из-за его жены. С этим тоже не понятно, у Але был явно не бедный дом, он с детьми  сорвался в другой город. Ну отдал бы бандитам этот дом в счет погашения долга,  короче, тоже пока не догоняю.

0

145

Лили написал(а):

Вик сказал Кас что она самая любимая, если смотреть с этой стороны то Кони и Диана ему не родные.

И я так подумала.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Лили написал(а):

Если он ее тоже изнасиловал( у мужика проблемы с нормальным сексом) и Кони его дочь и Дианы, то тогда нифига не понятно отношение Вика к Эмику, ведь Эмик с Кони в одинаковых условиях, у них один папка на двоих. Вик Кони любит, Эмика гнобит, хотя Эмик-сын его любимой женщины.

А может он просто до сих пор переносит на Эмика обиду насчет того, что Инес от него ушла, и причина уже неважна?

Лили написал(а):

Хотя тогда непонятки с Дианой старшей, которая все время говорит об одной дочке, которую кто-то забрал (Лорето? Вик? или еще кто?)

Викториано скорее всего, и чем дальше, тем больше я думаю что это Конни. Может Конни и его дочка, а забрал он ее, потому что Диана помешалась.

Лили написал(а):

( надеюсь не Бернардой на старости лет нагуляна).

Аааахааах... :rofl:  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  :cool: Но все таки это вряд ли, она явно не Росалия из "Черной жемчужины".  :D

Лили написал(а):

Несколько раздражают очень короткие сцены, зачем так кусочничать, неужто нельзя было не обрывать один и тот же разговор по сорок пять раз.

Очень раздражают! Романтик Дианы и Алекса как специально порезали,  и галопом все пронеслось.  :angry:

Лили написал(а):

У Але тоже непонятные дела с этим мужиком  и тоже из-за бабы, наверное из-за его жены. С этим тоже не понятно, у Але был явно не бедный дом, он с детьми  сорвался в другой город. Ну отдал бы бандитам этот дом в счет погашения долга,  короче, тоже пока не догоняю.

Ну он мог влезть в долги ради жены, но при сбережения свои никому не сказать.

+1

146

Дела на полях сражений такие... :music:
Пока Эмика мамка и Викториано спасать ездили, дитятко, после воспитательной беседы с Дианой, домой вернулось, и успело подраться с местным недругом, усатым мачо, который Хасинту в постель уложить, и бебика ей сделать. А также надолго зависнуть на кухне с мечтаниями о Конни, и воспоминаниями как он пел ей серенаду после дискотеки. На манеже лошадином. Ага, ну больше жеж негде. И в результате опять потянулись его завывания как минимум минут на пять. Блин, вот неужели нельзя как-то иначе новый диск актера рекламировать, а то мы к концу сериала от этих концертов по заявкам застрелимся.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Алекс насмешил сегодня. Когда он благородно загородил Викториано от пули крестного, то вдруг сам пошатнулся, и после увещеваний Инес сказал, что ему ее голос что-то напоминает, где-то он уже это слышал. Где, в утробе мамы, когда ее Лорето бил? Ну Алехандро тогда вундеркинд, с такой-то памятью.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif В общем все хорошее в этой сцене, это их с Инес объятия, когда она именно по матерински обхватила сзади Алекса, и он вцепился в ее руки.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif После скандала Инес и Викториано поехали на кладбище к ребенку, где та немного поплакала, но все таки приняла решение уехать с сыном, тем более что Деби беременна. А вот пусть теперь Викториано думает как быть. Деби хоть оживилась с интригами, и от имени этой противной, вечно недовольной хомячихи Марии Хосе, написала бывшей жене Алекса. Чет немного тут все нитками белыми шито... Супер адвокатша, а где ее семья не знает, и особо искать не пытается... Какая-то фиговая мать, даже если муж ее в чем-то разочаровал. А теперь прискачет дочек от новой злой тети спасать. Ага, больно нужна ты тут. Касси и Эдуардо гуляли по городу, были в заброшенном пансионе, очень славно беседовали, она даже красивый комплимент в стихах получила.  :flirt: Все омрачили только разговоры о поместье.  :disappointed: А потом в офисе заставили понервничать Монсе, когда Эдуардо пылинку с щеки Касси смахивал... :rolleyes: Хорошо хоть Монсе адекватная, и не стала орать с провизгом. Мне вообще нравится сама актриса, она не менее красива чем сестры Сантос, и я рада, что у нее здесь более заметная роль. :cool:  А то раньше и не вспомнишь толком ее героинь, служанки какие-то незаметные были. Лорето ну точняк изнасиловал и старшую Диану, если судить по ее флешбеку. Держал похоже где-то, и она потом помешалась из-за этого. Нет, ну что за озабоченный урод!  :mad: А мы еще поражались подобной ситуации в "Королеве сердец", где издевались на Сусанной. Так что и Ситтерио правду в своих сериалах показывает, а не бред, как многие зрители любят подчеркивать. Вообще это страшно на самом деле, и подобных маньяков надо без колебаний ликвидировать. Что еще сказать? Ну Диану с Алексом похитили. Детский сад, а не ситуация. Сняли им мешки с головы, и начались интеллигентные разговоры. Что бандиты дураки, что Алекс, который вместо поездки прямо в полицию, гнал по пустынным улицам.  %-) Ну и да, Берни притащилась к Вику с угрозами тяжбы, то есть повторить то, что он и так давно знает. Ну видимо дома дел нету.  ^^
Вообще, видите сколько я тут написала? Прям событий невероятно много, аж едва ли не за неделю целую.  :D Видать ситуация с балансированием не очень хороших рейтингов сказывается, вот и активизировались они так резво.

Отредактировано Carla-Rosa (11.06.2016 16:59)

0

147

Carla-Rosa написал(а):

Алекс насмешил сегодня. Когда он благородно загородил Викториано от пули крестного, то вдруг сам пошатнулся, и после увещеваний Инес сказал, что ему ее голос что-то напоминает, где-то он уже это слышал. Где, в утробе мамы, когда ее Лорето бил? Ну Алехандро тогда вундеркинд, с такой-то памятью.

Ага, ржака, внутриутробная память прям.

Carla-Rosa написал(а):

все хорошее в этой сцене, это их с Инес объятия, когда она именно по матерински обхватила сзади Алекса, и он вцепился в ее руки.

да, трогательно так получилось, причем на подсознательном уровне

Carla-Rosa написал(а):

Супер адвокатша, а где ее семья не знает, и особо искать не пытается... Какая-то фиговая мать, даже если муж ее в чем-то разочаровал. А теперь прискачет дочек от новой злой тети спасать. Ага, больно нужна ты тут.

Видимо про нее говорил адвокат Бернарде, мол сам он в этих делах ни ага, а вот  тетенька есть, она большой спец...
Я не поняла, что за проблема ей была детей воспитывать, неужто прям такая занятая, что даже няню некогда нанять

Carla-Rosa написал(а):

Диану с Алексом похитили. Детский сад, а не ситуация. Сняли им мешки с головы, и начались интеллигентные разговоры. Что бандиты дураки, что Алекс, который вместо поездки прямо в полицию, гнал по пустынным улицам.

Ага, и телефоны сотовые просто так лежат, нафига звонить и звать на помощь

Carla-Rosa написал(а):

потянулись его завывания как минимум минут на пять. Блин, вот неужели нельзя как-то иначе новый диск актера рекламировать, а то мы к концу сериала от этих концертов по заявкам застрелимся.

Мне эти песняки в сериалах сразу в воспоминаниях индийские фильмы порождают, но если там я готова это терпеть, поскольку это уже самодостаточный жанр, но тут- увольте. Я из-за этого Монтеро не переношу, как вспомню его протяжные завывания в Триумфе, и пристрелить хочется. Или эти поющие актеры сниматься не соглашаются, если не будут каждую серию по шедевру выпевать?
Думаю, где я видела подружку МариХО, пригляделась, а это Майита из Ангела. Почему ее на роль Мари Хо не взяли?
Ой, умора Элиас решил соблазнить Диану. Уже прямо предвкушаю хомяка , пляшушего стриптиз, поскольку других талантов у него совсем не наблюдаю.  Пусть у Деборы учится, как надо мужика в постель утаскивать, Вику теперь сложно будет сопротивляться беременной жене, там любое желание-закон.

Отредактировано Лили (11.06.2016 15:43)

0

148

Лили написал(а):

Видимо про нее говорил адвокат Бернарде, мол сам он в этих делах ни ага, а вот  тетенька есть, она большой спец...

А я думала, что речь шла о Делии, бывшей жене Элиаса. Она ведь тоже адвокат.

Лили написал(а):

Я не поняла, что за проблема ей была детей воспитывать, неужто прям такая занятая, что даже няню некогда нанять

Ну может Алекс после неоднократных стычек с бандитами спешно ретировался, и дочек с собой прихватил. Но это не мешает Лисет хотя бы стараться их искать, а то пока не получила сообщение в сети, не зачесалась даже. Вот такое впечатление со стороны складывается.

Лили написал(а):

Ага, и телефоны сотовые просто так лежат, нафига звонить и звать на помощь

Им просто некогда было названивать.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Лили написал(а):

Мне эти песняки в сериалах сразу в воспоминаниях индийские фильмы порождают, но если там я готова это терпеть, поскольку это уже самодостаточный жанр, но тут- увольте. Я из-за этого Монтеро не переношу, как вспомню его протяжные завывания в Триумфе, и пристрелить хочется.

Да, песняки Эмика действительно индийское кино напоминают, есть что-то в его манерах.  ^^ Наверное Мехия просто не может не впихнуть поющего актера в любой свой сериал, традиция такая.  :D Меня это тоже раздражает, наверное потому, что у нас поющие актеры так не лезут со своим творчеством туда, где снимаются, и в каждой серии не завывают.

Лили написал(а):

Или эти поющие актеры сниматься не соглашаются, если не будут каждую серию по шедевру выпевать?

Не дай Бог тут так будет!  :canthearyou: Уже за глаза хватает этих его переливаний из пустого в порожнее на предмет "мертвый-живой папа", в каждой серии это одно и то же, а в итоге его ласково тормозят, и велят не делать глупостей. А если еще и песняки через раз будут... http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

149

Смотрю тут такие дебаты ведутся по поводу возраста героев, а я посмотрела 18-19 серии и что-то даже лень отписываться по ним, нечего сказать. Настолько я привыклв уже ко всем сериальным ходам, что даже не хочетс комментировать. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Carla-Rosa написал(а):

Алексу лет 35 как минимум

Ну 35 наверное, многовато - скажем, 32 или 33 года.

Carla-Rosa написал(а):

И мне тоже, ей конечно больше 30-ти.

Вам сложно воспринимать наверное актрису Данну, а не саму Диану. Но на мой взгляд, девушкам нет ещё  30 и Диане в том числе. Да, она самая старшая из трех сестер, но нет им ещё 30. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Отредактировано Lucky-lady (11.06.2016 19:59)

0

150

Лили написал(а):

Ой, умора Элиас решил соблазнить Диану. Уже прямо предвкушаю хомяка , пляшушего стриптиз, поскольку других талантов у него совсем не наблюдаю

Да не получится у него соблазнить Диану. Он только может крутиться рядом с ней, когда Дебора в очередной раз скомпроментирует Алекса в её глазах. Или на худой конец Элиас может подсыпать что-то Диане или опоить её чем-нибудь, чтобы выдать жалаемое за действительное.

Carla-Rosa написал(а):

Алекс насмешил сегодня. Когда он благородно загородил Викториано от пули крестного, то вдруг сам пошатнулся, и после увещеваний Инес сказал, что ему ее голос что-то напоминает, где-то он уже это слышал. Где, в утробе мамы, когда ее Лорето бил? Ну Алехандро тогда вундеркинд, с такой-то памятью

Я уж подумала, что Лоретто на самом деле расказал Алексу правду о его матери. И всё-таки как должно быть лоретто ненавидит Алекса, ведь он знает, что Алекс сын Викториано, но тем не менее Лоретто всё время напоминает Алексу, что мол ты мне обязан тем, что я тебя вырастил. А в глубине души Лоретто терпеть не может Алекса, так как он плод любви Инес к Вику. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

151

Lucky-lady написал(а):

Настолько я привыклв уже ко всем сериальным ходам, что даже не хочетс комментировать.

Ой, чтой-то они прям в 19-й активизировались так, прям галопом гнать стали... Словно разгон за плохие рейтинги от начальства получили.  :D

Lucky-lady написал(а):

Ну 35 наверное, многовато - скажем, 32 или 33 года.

Мария Хосе уже девица не маленькая, ей как минимум лет 12- 13, и вряд ли Алекс из тех, кто стал отцом в 20 лет, а то раньше. Слишком он правильный для этого, скорее всего женился как только закончил учебу, и тогда же старшая родилась. Все сходится тогда-35 лет.

Lucky-lady написал(а):

Вам сложно воспринимать наверное актрису Данну, а не саму Диану. Но на мой взгляд, девушкам нет ещё  30 и Диане в том числе. Да, она самая старшая из трех сестер, но нет им ещё 30.

Да естественно сложно, потому что у нее не фигура 30-ти летней. Это фигура дамы ближе к 40-ка годам. Как и кожа, по которой безошибочно определяется возраст. Пардон за правду, но у Дианы она не как у девушки 28-30 ти лет. При всем уважении к актрисе. Отсюда и естественный диссонанс насчет возраста героини. Гретель в этом плане большее везет, потому что она очень худенькая и тоненькая, иногда прозрачная прям. Но в отношении ее вблизи тоже понятно, что не 30 уже. Ну а  Марилус почти что моя ровесницца, это видно сразу, потому что пока и может играть девушек до 30-ти.

Отредактировано Carla-Rosa (11.06.2016 20:39)

0

152

Carla-Rosa написал(а):

Да естественно сложно, потому что у нее не фигура 30-ти летней. Это фигура дамы ближе к 40-ка годам. Отсюда и естественный диссонанс. Гретель в этом плане большее везет, потому что она очень худенькая и тоненькая, иногда прозрачная прям. Ну а  Марилус почти что моя ровесницца, это видно сразу, потому что пока и может играть девушек до 30-ти.

Марилус Бермудес на самом деле может играть девиц как здесь Конни. в "кошке" она выглядела вообще такой прозрачной, нежной. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
Кстати, ради интереса сейчас глянула возраст Греттель и Данны и оказалось, что Данна родилась в 1978 году, а Греттель в 1976 году, а значит Гретта старше данны на два года, но эта разница в возрасте конечно же не заметна. Мне нравятся обе актрисы, обеих я считаю красавицами. А Гретта вообще сыграла главную роль в венесуэльском сериале "Мятежный ангел". Ну а к Данне у меня особое отношение, о чём ты уже знаешь. Но конечно же, я не собираюсь навязывать тебе свои вкусы, дорогая. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

153

Lucky-lady написал(а):

Мне нравятся обе актрисы, обеих я считаю красавицами.

Для меня выбор однозначен-Греттель.  ;) Дана приятная внешне, но в моем восприятии это всё.

Lucky-lady написал(а):

А Гретта вообще сыграла главную роль в венесуэльском сериале "Мятежный ангел".

Краткая версия переведена, можно ознакомиться.  :flag:

Lucky-lady написал(а):

Ну а к Данне у меня особое отношение, о чём ты уже знаешь. Но конечно же, я не собираюсь навязывать тебе свои вкусы, дорогая.

Для меня лучшая ее роль здесь. Но героиня мне нравится только когда она в одиночестве, или когда решает семейные дела, к паре с Алексом же душа лежать перестала. :disappointed:

0

154

20-я серия опять очень скучной была.
Я думаю перейти на выборочную промотку, у Алекса и Дианы наверное посмотрю только ее встречу с Лисет. Кстати, вместо эпохального возращения супер адвокатши получилась тоска зеленая какая-то. То нам глаз ее показывали, то ножки в супер туфлях, то она как она красилась, а в результате только "привет, Алехандро", и все.  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif И еще причина разлуки с дочками какая-то идиотская. Учиться она хотела... А для кого рожала тогда? Еще и с другим спала. Мужики на многое глаза закрыть способны, но не на измену. Спасибо хоть у Алекса хватило ума сказать Диане, что он еще женат. А Берни у нас зависимый игрок в прошлом? Вот это да! Супер бабуля!  :D А че Висенте тогда вместо лечения матушки платил ее долги, и обрастал ими все больше? Ведь вряд ли Берни какая-то собственность принадлежала, и закладывать ее она точно не могла. Эдуардо очень нравится, адекватнее всех в этом цирке рассуждает, говоря про поиск справедливости. Молодец!  :cool: Лорето стащил у Берни что-то из сумки, небось ключики от дома. Кстати, а чего это наша милая мадам сделала глаза по пять рублей, увидев в казино того старого бандита, который Алекса с Дианой похищал? Ой, только бы не роман из прошлого там всплыл, ни нада нам такого щастья, ни нада!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif А дядя то галантным оказался, отпустил Алекса с Дианой. Вопрос, а зачем похищал?  Тут уж дочь партнера, или нет,  а таким как он это обычно побоку. Но тут же все галантные, блин.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
В общем, событий вагон и маленькая тележка.  :D

0

155

А что там с рейтингами у этого сериала? Вот для меня этот сериал Мехии самый динамичный за последнее время, в Непростительно они за 50 серий никак проснуться не могут, Бурю я пока только 20 серий осилила и все для меня скучны, а вот Амазонки нравятся!

0

156

gulnara написал(а):

А что там с рейтингами у этого сериала?

Кажется не очень, до критической черты не дошли еще, но и хвастать видимо тоже нечем.   По мне, так это неудивительно, потому что несмотря на всю динамику картинки слишком быстро событий проносятся, и гармоничной связи между ними нет.

gulnara написал(а):

Вот для меня этот сериал Мехии самый динамичный за последнее время,

Да, динамичный он, но и то не всегда. Два события за серию, и 30 минут болтовни на эту тему.  %-)

gulnara написал(а):

в Непростительно они за 50 серий никак проснуться не могут,

Там меня вообще на только 5 серий хватило.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

gulnara написал(а):

Бурю я пока только 20 серий осилила и все для меня скучны,

Период до 40-х серий мне нравится больше всего, потом серий 10 я просто вешалась от их диалогов, которые шли как музыка про кругу, а дальше более или менее. Сериал конечно не шедевр, но для меня он гораздо логичнее, а следовательно лучше чем этот. "Амазонок" я смотрю в основном ради двух пар-Вика и Инес, и Касси с Эдуардо. Ну и еще как любителю тайн интересно, что там в прошлом героев навертели. А так сериалу в моих глазах пока трояк. А вот Темпестаду я ставила вроде почти твердую четверку.

0

157

Carla-Rosa написал(а):

И еще причина разлуки с дочками какая-то идиотская. Учиться она хотела... А для кого рожала тогда? Еще и с другим спала

Ну захотелось бабе расширить горизонты. У Алекса работа для ранчо, он ветеринар, а она видимо хочет жить в мегаполисе. Такова жизнь - что поделаешь. Родила детей, а когда живешь на расстоянии, то любовь умирает, поэтому она и нашла себе другого. Конечно же, я е собираюсь её за это оправдывать. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Carla-Rosa написал(а):

Лорето стащил у Берни что-то из сумки, небось ключики от дома

А вроде бы только деньги стащил, как я поняла. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Да ещё потом ему хватило наглости предложить её угостить "за свой счёт". http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

158

Lucky-lady написал(а):

У Алекса работа для ранчо, он ветеринар, а она видимо хочет жить в мегаполисе.

Значит не следовало выходить за мужчину с такой работой. Наша функция главная-не только создать нормальную семью, но и поддержать ее жизнеспособность. А та, кто не хочет это делать, в моих глазах уважением не пользуется.  :no: Не существует никаких работ и карьер, когда у тебя есть нормальный муж и дети.

Lucky-lady написал(а):

Такова жизнь - что поделаешь.

Такова эта дама скорее.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lucky-lady написал(а):

А вроде бы только деньги стащил, как я поняла.

Вай, я не рассматривала даже, что он там утянул.  :D

0

159

Carla-Rosa написал(а):

Значит не следовало выходить за мужчину с такой работой. Наша функция главная-не только создать нормальную семью, но и поддержать ее жизнеспособность. А та, кто не хочет это делать, в моих глазах уважением не пользуется.  :no: Не существует никаких работ и карьер, когда у тебя есть нормальный муж и дети.

Ну конечно же, Лизет не имела право отодвигать своих деток на второй план. Но вспомни героини Бегони Нарваес в "Самозванке", которая тоже поначалу исчезла из жизни своей дочери, а потом появилась и начала качать права. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Carla-Rosa написал(а):

Вай, я не рассматривала даже, что он там утянул

Ну что мог ещё взять Лоретто у Бернарды? Ей же от него надо письмо, а ему о нее надо лишь одно - деньги, ЛЁГКИЕ деньги. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

160

Lucky-lady написал(а):

Но вспомни героини Бегони Нарваес в "Самозванке", которая тоже поначалу исчезла из жизни своей дочери, а потом появилась и начала качать права.

По сравнению с Марианой Лисет просто ангел, потому что работа у нее "полегче" все таки.  :D

0