Мне кажется тут все дело в настоящем возрасте Эмика, и ему как минимум под тридцатник, только он крайне инфантилен, и поэтому воспринимается таким молодым. Старший из всех детей конечно Алекс, следом думаю Диана, потом Эмилиано, потом Кассандра, ну и младшая Конни. А Висенте мог попросить Викториано жениться на его любимой из-за страха перед интригами матери допустим. И поэтому когда его убили, Диане могло быть уже лет пять. Отсюда и вывод, что Эмик родился когда Диана старшая и Викториано уже были в браке.
А может при этом быть, чтобы Бернарда не знала, что Диана ее внучка? Мне кажется,ч то такое возможно только в случае, если Диана родилась уже в браке Викториано и Дианы старшей.
Вт мне тоже кажется, что Эмик точно моложе Дианы должен быть. НО мне непонятно как он может быть почти 30летним, елси они с Конни так дружны были типа в детстве? Или это я в плену других римейков,где они были друзья детства,ровесники практически. Яс трудом верю, что мальчик 10лет может подружиться с 3летней девочкой так, чтобы потом ее любить и петь серенады,когда ему 30 будет Ну и цепочка с сердечками - когда? когда ей уже 18 было? а ему 25? Тогда я ее нынешнюю не понимаю. А если ей было лет 14-15, а ему уже 20 - то ужас ужасный, такое соотношение для меня (гораздо хуже разницы в 20лет в возрасте старшем).
Попыталась таки найти в серии с субтритрами кусочки,где непонятные но важные разговоры были. НЕ нашла, но наткнулась на одну фразу Викториано к Инес: Ты оставила меня ради Лорето, родила ему сына, а я с горя женился на Диане, потом на Деборе. (не дословно но про хронологию смысл такой). Я надеюсь Эмик не старше Дианы???
Алексу лет 35 как минимум, Диане примерно также, ну может минус пару лет, Касси где-то 25-27, Эмику 28-30, просто у него детство еще играет кое-где, а Конни 22-24.
С Алексом согласна, 35 точно есть. Диане актрисе конечно есть А вот про героиню не уверена (в Бандитках аналогичной 28 лет - там это прямо озвучивалось). Про Касси и Конни согласна (удивительно, что Гретель старше Даны, а выглядит точно моложе, 30-ти ей не дать никак), про Эмика все же не уверена и актеру всего 25 по-моему. Хотя по сюжету да, он может и такого возраста быть и даже старше,чтобы билось в плане убийства, но тогда у меня не бьется с Конни.
В общем в сериале свой детектив, а у меня свой