Я его не виноватым сочла, а мягко говоря глупым. Крестный, это да, но учитывая ту жестокость которую он от него видел, странно продолжать общение. Логичнее было бы общаться с сестрой Лорето, останься она к этому моменту жива, потому что вот кто его по настоящему воспитывал. Алехандро сам взрослый и состоявший мужчина, прекрасный отец, а поддерживает общение с человеком сомнительной репутации. Он бы еще дочерям это чудо из пруда показал, и выдал что это кто-то вроде их дедушки.
Ну я спорить не буду, на самом деле не очень хорошо знаю испанский и поэтому не особо поняла, что он крестному говорил,когда пришел к нему. А так то, с Алехандро ведь не все ясно. За что-то его бандиты в самом начале преследовали, может тайны какие знает, может еще чего. Мало ли каким тут боком Лорето. Так что Алехандро может оказаться даже еще глупее в перспективе, чем кажется сейчас. Но может все будет не так плохо. По крайней мере в начале он производил хорошее впечатление.
Римейк с Давилой не хочу, слишком добрые у него глаза для роли отца девочек, ИМХО.
Я думала, что Луго в хорошей роли не потянет, но судя по судьбе трех женщин - вполне себе прилично выглядит, а то после Бандиток мне казалось, что он отвратный-отвратный. (хорошо значит сыграл). Но я тоже не хочу с Давилой, просто заметила тенденцию
Carla-Rosa написал(а):Я помню как Фабиола мачеху застала с тем, за кого сама собиралась замуж. Там же жених и распутная мачеха родственниками не были?
Да, просто Фабиола не знала, с кем застала мачеху, не разглядела мужчину, так что тут принципиально, что именно мачеха была гарантировано плохая.
Carla-Rosa написал(а):Алонсо и Фабиола. До этого момента еще не дошла, только вначале. А она тоже дура, что поверила. Я вообще не люблю ни эту актрису, ни ее героиню так что поведению не поражаюсь.
Мне она как раз нравилась после ТАйной страсти. Но честно говоря, тут мне так хотелось чтобы ГГ потом влюбился в другую и ей пришлось бы завоевывать его обратно. А так дурила-дурила, а Алонсо в итоге от нее не отказался ни ради кого.
Я пока насчитала всего три за годы просмотра сериалов.
А какие если не секрет? Вдруг я именно их не смотрела и смогу расширить свой список адекватных ГГ.