Teonita написал(а):Хорошо все-таки, когда планируется не очень много серий в сериале.Такая насыщенность событиями получается. Сегодняшняя серия прям отличная, интересная. ВО всех линиях движуха.
Да, вот только когда сегодня смотрела 11-ю серию, мне показалось, что Алекс выключил мозг, когда поперся к Лорето. Зачееем??? Мало воспоминаний про "счастливое" детство?
Teonita написал(а):Меня особенно порадовали Эдуардо и Касандра
У меня они постепенно становятся самой любимой парой.
Teonita написал(а):Но в конце серии не понимаю, чего Алехандро вцепился в Дебору, неужели нельзя было сразу отплыть и тп?
Значит нас еще одна сцена из заставки ждет? Вот за что уважаю это продюсера, дак это за последовательность, что было в заставке, то и в сериале самом. А вообще сцена глуповатая, ИМХО. Он прям не видел, что в воде не Диана?
Teonita написал(а):Эх, при том, что я не фанат главной пары, надеюсь их после такого помирят раньше, чем в конце сериала.
Да, и я уже перестаю их фанатом быть, другие одеяло тянут. Не, Алекса это конечно не касается, актер прям открытием года для меня стал! Но вот Дианы да, простите меня, поклонники Даны, но она все таки скууучная, хоть и милая, и это ни куда не деть. Как героиня с сильной волей Диана норм, но вот спектр эмоций ноу, уж извините. И это не негатив антифана, а простая констатация факта. Я ей симпатизирую немного, но и всё.
Teonita написал(а):а с Анами пока неясно как будет.
Хорошо будет. На Уни они сейчас вторые из-за Повелителя этого расчудесного. Но лично мне никак не понять феномен успеха сериала с такой темой. Да, в чем-то понравился качеством съемок и игрой актеров, но как можно предпочесть его Аням... Но еще не вечер, пусть рвут этого Повелителя. И это они дома пока не пошли, уж там то конкурентов никаких не будет.