7-8-е серии:
Как быстро события идут. Вот уже между Дианой и Алексом вовсю кипят страсти на реке и они купаются голышом. Парочка счастлива в великому негодованию Деборы и её братца Элиаса. Брат с сестрой хотели окутать паутиной Диану и её отца, а в итоге Диана оказалась крепким орешком. И какой же всё-таки Элиас недоделанный: в больнице, в которой Эмилиано делала операцию, устроил целый скандал Диане. О какой женитьбе может идти речь, если они уже ругаются так, как будто прожили в браке как минимум тридцать лет? Но Диана быстро рассказала своему отцу правду о том, что любит Алекса. Хорошо, что Викториано узнал эту новость от дочери, а не от коварной Деборы.
Zhenval написал(а):Тут мне нравится Данна, Греттель мне родная, хотя не представляю ее в положительной роли, хотя в принципе она миленькая, но внешне обычная. А третью блондинку не видела нигде, не в моем вкусе.
Я так понимаю этот сериал решил Мехея снять после успеха телемундовских "Земли королей"
Марилуз Бермудес мы с Катей видели в Ментире. Она нам тоже как родная стала. А что касается Греттель, то рада видеть её в положительной роли после стервозной Марии из Робы.
Я тоже думаю, что Мехия решил снять этот сериал по следам "Земли королей". Даже вот в саедьмой серии, когда Алехандро спас любимую лошадь Дианы, эта сцена мне напоминила аналогичную сцену из Королей, когда Артуро спас коня Софии.
Zhenval написал(а):А так чисто внешне напомнил нашего актера Артура Ваху, но только в молодости.
Вообще, какие-то восточные такое чувство у него корни, на индийских актеров он похож (но там совсем не очень внешне). И манерами немного на Ломбард
Не одной тебе Андрес Паласиос напоминает Родриго Ломбарди. Я тоже пришла к этому мнению.
кузя написал(а):А вот и прототип героя Сезара Эвора и героини Деборы. Для меня в новой версии злодейка выглядит шикарнее и привлекательней, чем в венес. версии
Да и Сезар Эворра выглядит лучше чем его прототип в судьбе трех женщин.
mabel ramos написал(а):Кстати Олеся, Бандитки не какая не колумбийская версия, это тоже Венесуэльский сериал, хоть и совместный.
А я и не знала, но всё равно я смотреть не буду этот сериал и тем более раз он венесуэльский.
Иван написал(а):ну вы и вредные подруги Катя и Олеся. я мучаюсь уже три недели, бросив тот кактус. Катя поймет о чем я , оказывается переводят хорошие сериалы мексов .
Просвети и меня, что за сериал ты имеешь в виду, о которой у тебя не лестные отзывы.