Посмотрела до 28 серии.
Истерика Вика в отношении Кони и Эмика достигла своего результата. Эмик собрал вещи и упылил из поместья. Вик решил поутешать Инес по этому поводу, был застукан за этим делом Дебой, опять скандал и уже с чемоданом в ночь ушла Инес. На Кони папка оторвался по полной, запретил ей вообще с Эмиком общаться, и сказал что не позволит своевольничать, как ее сестры. Короче, младшая будет за всех отдуваться.
У Эмика была довольно выразительная физиономия, когда он увидел ночлежку Лорето. Он явно не привык к тому, чтобы тараканы строем ходили, у мамки то и пылинки без разрешения не летали, а тут такой срач.
Донья Инесита без работы не осталась, а пошла кашеварить в дурку, где отдыхает дамочка, визуально похожая на первую супругу Вика.
Девахи остались без няньки, теперь голосят и требуют от папки вернуть свою нянечку. Папка бы и рад, только вот не знает пока где ее искать, собрал для этой цели всех работников.
Отдельного рассказа заслуживают сопли Фабрисио. Давненько я не видела такую истеричку в мужском обличье. Значит до некоторого времени они с Касс виделись годом да родом и от пылкой любви его как-то не контузило, на ужине с Монсе он даже заявил что у них вообще свободные отношения (Касс от этого явно офигела). А теперь, когда Касс ему сказала, что влюбилась, он распустил слюни и пошел плакаться в жилетку профессору. Эх какие у них на работе теплые отношения между шефом и подчиненными, у нас как-то такое не принято, мне вряд ли шеф будет слезу вытирать на предмет несчастной любови.
Эдду посмотрев на этот зоопарк решил, что надо довести до Фабрисио, кто он в этой ситуации, дабы совсем в цирк не скатываться. Хосподи, лучше бы не говорил, такого воя я давно не наблюдала. Слюни, сопли, слезы, вещи в коробочку и свалил, теперь жалуется каждому встречному-поперечному, что будет мстить и мстя его ужасна. Собственно, пакостить уже начал, накапал Монсеррат и анонимно позвонил Вику и настучал, что у его дочки роман с его врагом.
Монсеррат как-то не особо печалится по поводу финиты ее романа с Эду, судя по всему там отношения развивались ни шатко ни валко, но чисто принципиально роль брошенки ей не очень нравится, да еще и Берни подливает масла в огонь, говоря что прямо спит и видит ее в невестках.
Другой зверинец в доме у Але. МариХо визжит и требует мамку, мама-олениха попыталась обосноваться у Але, но не вышло, ключи у нее отобрали и выгнали, пообещав согласовать время посещения детей. Мама –олениха не успокоилась, и сняла хату прямо рядом с Але, ну чтобы далеко не мотаться для встречи с детенышами. Дебилко МариХо с не менее придурковатым Иваном решила устроить в школе акцию протеста, нарисовала рожу на школьном заборе и подписала ее «Ведьма Диана». Дуру чуть не исключили, благо папик смог все уладить и забрал ее домой, хотя надо было заставить оттирать, дабы нашла чем занять свой досуг. Дома хомячиха продолжила митинг под лозунгом «Хочу мамку рядом с папкой», но была послана.
Элиасу прямо приспичило жениться на Диане, и он уже сеструхе угрожает, если она не поможет, то он ее сдаст, Деба на акт неповиновения открыто отвечать не стала, но призадумалась.