Обиженый сыночек решил построить из себя Бяку-Буку
капец, "мальчику" двадцать годков, а нам папку надо
Ситуация с цветами меня конечно убила
что-то Диана вяло воюет с Дебой, если уж у них такая нелюбофф
Ну, и Апогей сегодняшнего вечера это Сюрпраз от папы в виде помолвки, но мне понравилось как она потом мужиков разчихвостила по самые помидоры
да уж мужики отхватили по первое число за излишнюю инициативность и самостоятельность
Я вообще уже определился с антипатиями...
мне не нравится Деба, считаю актрису стремненькой и похожей на льва Шрама из Король-лев, Элиас бесит, какой-то тюфяк, причем тоже хомякообразный.
Пока меня раздражают два персонажа это Лоретто и Эмилиано прям аж до зубного скрежета
Лорето типичный обиженный мужик, которого еще и посадили за убийство, в котором дохрена темных пятен. Копил злобу дцать лет в тюряге, теперь и пытается всем напакостить по-максимуму

Давно не было таких коротеньких, все за 100 переваливают, хотя лет 10 назад Эстрада и другие часто снимали сериалы по 90 серий. Вот прям супер
Поднатужимся дедок, устает ведь передок
Силы старый растерял и любовь к Инес признал
Вот Дебору и посетила мысля, что Инес мужика отбивает
Дебора решила порадовать Витька и сказала ему что скоро он станет папкой
Витек на радостях повалил женушку на кровать
Але знает где и как обкатать "кобылку" 

Могла бы под спойлером написать хотя б... Надо пошерстить инет, может найду что.
Причем, у меня 2 варианта. Либо лошадку траванули незадолго до скачек, Либо Элиас решил прикарманить денежки, что выделяются на лошадок и закупил дешевый корм с бактериями всякими... Но в тоже время если это было бы правдой то отравились и другие лошади
Не дай Бог, конечно, для Дианы и так потеря своей кабылы будет очень сильным ударом! А если все лошади слягут это будет конец всему!
Романтика в этом моменте конечно присутствует, но я как-то больше внимание обратила на разговор между ними, как то он мне больше в душу запал разговор двух взрослых зрелых людей порой действуют куда сильнее
чем просто лобызания так скажем
А я уж было обрадовался, что отдохну от их с Коней трений
Погоня была жаркой, как в голливудском фильме
В итоге одели Але с Динкой мешки на голову и отправили к Горбатому
Инес в молодости натерпелась от Лорето, он ее изнасиловал и поэтому она отказалась от любви всей жизни. Только объясните глупому, зачем выходить замуж за насильника? 
Посмотрела только, что 7 серию, но впечатления сегодня написать уже не успею так, что все завтра
Каждый из нас через такое проходил и думаю комментарии тут излишни... Но как Алехандро в последний момент отвел ружье в сторону это было нечто
Как у Элиса потом морду кирпичом перекосило, когда Ди обняла Алехандро и ведь чует Собака в нем соперника чует
Те бандюги от которых скрывался Алехандро связанны и с Лоретто и с Деборой пытались а может уже и наладили контакт я не знаю, пока не разобралась... еще и контракт хотят заключить по производству молока, короче окружили мужика со всех сторон...
Во время выяснения отношений между Мендосой и Кассандрой а именно "Чья правда окажется сильнее"
Звонит Диана и говорит, что отца пытались убить
Эдуардо не ожидал такого услышать, И в шоке одновременно и тут же мысль промелькнула Ктож интересно посмел меня опередить
Еще и Лоретто со своей версией я не убивал твоего брата подливает масла в огонь
Не поймешь кто из них правду говорит толи Вик-Вик, что разнимал Мендосу с Лоретто, толи Лоретто? Я удивилась, что Эдуардо не знает обстоятельства смерти брата? Расследование же было его должны были ввести в курс дела как ближайшего родственника а тут