2 серия.
Я, так понимаю первый ребёнок Инес, был от Викториано? Причём так показали этот гробик, что меня терзают смутные сомнения, а умер ли мальчик
Викториано с Деборой все дитяти заделать пытаются, и как у них только сил хватает? Не я понимаю, что он мужчина в самом цветущим возрасте Карлсона, ну или на крайний случай есть таблеточки волшебные но, чтобы каждый день да никаких сил не хватит чисто физически, секс конечно омолаживает организм но не настолько же
Я не поняла разговор девочек с Алехандро их мама жива что ли? Я думала она умерла
Амазонки / Las Amazonas
Сообщений 561 страница 580 из 667
Поделиться56119.03.2018 17:04
Поделиться56219.03.2018 18:24
Посмотрел 11-12 серии...
Оказывается в Мексике выпускают эксклюзивные зажигалки. Але узнал зажигалку, которую ему отдал Виктор и сразу же направился на встречу с Лорето Он вроде не догадывался о взаимоотношениях Лорето с Витьком, но по зажигалке сразу все понял Конечно, ведь во всем Мехико у одного Лорето такая зажигалка наверное Там его застукал Витек, который прибежал на разборки к старому другу. Теперь Але "персона нон-грата" в поместье Викториано.
Интересное дело. Кажется между Элиасом и Дианкой все ясно, но Элиас целыми днями сидит дома у Викториано и развлекает Дебору. Витек совсем не ревнивый или он слишком уверен в себе? Тут любого человека смутило бы подобные взаимоотношения
Долго ли коротко добивался Але встречи с Дианочкой... Встреча все-таки состоялась в интимной обстановке, голышом и в присутствии Деборы Только свечку держала Диана Застукала любимого в речке вместе с Деборой. Дина вроде адекватная женщина, но тут почему-то решила что между ними шуры-муры. Тогда хотя б папику рассказала, как мачеха проводит свободное время
Поделиться56319.03.2018 21:57
Викториано с Деборой все дитяти заделать пытаются, и как у них только сил хватает? Не я понимаю, что он мужчина в самом цветущим возрасте Карлсона, ну или на крайний случай есть таблеточки волшебные но, чтобы каждый день да никаких сил не хватит чисто физически, секс конечно омолаживает организм но не настолько же
Ну, а чему удивляться? Викториано живет на свежем воздухе, он здоровый мужчина, так почему бы и нет? Мне кажется, всё возможно. Сколько ему лет по сюжету? Ну, полтинник наверное, а может и нет еще
Он вроде не догадывался о взаимоотношениях Лорето с Витьком, но по зажигалке сразу все понял Конечно, ведь во всем Мехико у одного Лорето такая зажигалка наверное
А ты как думал? Но может на самом деле эта зажигалка была в единственном экземпляре? Почему ты не веришь в это?
Интересное дело. Кажется между Элиасом и Дианкой все ясно, но Элиас целыми днями сидит дома у Викториано и развлекает Дебору. Витек совсем не ревнивый или он слишком уверен в себе?
А любит ли Викториано Дебору? Ты об этом подумай. Может быть, ему наплевать на нее и она нужна ему только для развлекухи?
Застукала любимого в речке вместе с Деборой. Дина вроде адекватная женщина, но тут почему-то решила что между ними шуры-муры. Тогда хотя б папику рассказала, как мачеха проводит свободное время
Диана не будет долго дуться на Алекса, так что тут не горюй, что они будут в разлуке. Я сама не люблю, когда главные герои долго бывают в разлуке.
Поделиться56419.03.2018 22:11
З серия
Бесит, жутко бесит, что Викториано называет своих дочерей "Кобылками" Ну, Елки-то Палки у тебя три дочери... Три!!! Ну, должны же быть у человека понятия с какой стороны подходить к дочерям и как с ними общаться Алехандро и то как-то иначе к своим дочерям относиться Или это просто Вик зачерствел со временем не знаю, но меня это вымораживает прям
Кто- такой Лоретто? я думала, что он конюх там какой-нибудь А, показывают так, что Он Викториано и Мендоса были проде как партнерами, друзьями
И, какое отношение ко всей этой истории имеет Алехандро он так внимательно читал эту статью о освобождении Лоретто, потом еще от девочек прятал чего -то тут не чисто Ну хоть что-то рассказали о его прошлом сегодня это то что он в разводе, хотя конечно, Диана так не думает увидела Алехадро возле школы с девочками и нарисовала себе в голове картинку с стоящей у плиты и варющей борщи (в их случае Госпачо жене) пока окаянный муж цветочки дарит да с дэвицами по клубам шастает
Мне понравилось как Ди отреагировала как ей стало не комфортно она злилась ругалась, ее колбасило не по детски (это я говорю с позиции зрителя потому, как вижу и ту сторону и эту и знаю, что она ой как ошибается ) Но с позиции женщины я ее ой как понимаю я бы еще и не то подумала по щекам бы его конечно не отхлестала, но высказала бы уж точно усе, что я о нем думаю и в трех экземплярах
Поделиться56519.03.2018 22:20
Бесит, жутко бесит, что Викториано называет своих дочерей "Кобылками"
Вик человек старой закалки, он мужчина консервативных взглядов и видимо видит предназначение своих дочерей стать хорошими женами, поэтому так и ведет себя
Кто- такой Лоретто? я думала, что он конюх там какой-нибудь А, показывают так, что Он Викториано и Мендоса были проде как партнерами, друзьями
Ага, Лоретто тот еще фрукт, он далеко не конюх
Диана так не думает увидела Алехадро возле школы с девочками и нарисовала себе в голове картинку с стоящей у плиты и варющей борщи (в их случае Госпачо жене) пока окаянный муж цветочки дарит да с дэвицами по клубам шастает
Я бы тоже так подумала на месте Дианы, раз он мало чего о себе рассказывает. вот не хватает немного большего уделения внимания деталям, как-то всё получается сумбурно, но постепенно всё поймешь.
Поделиться56619.03.2018 22:20
Ну, а чему удивляться? Викториано живет на свежем воздухе, он здоровый мужчина, так почему бы и нет? Мне кажется, всё возможно. Сколько ему лет по сюжету? Ну, полтинник наверное, а может и нет еще
Я не об этом можно и в 70 и в 90 козликом скакать, Но, это же пресыщение рутина вот ты просто знаешь, что с 11 и до 12 у тебя долг супружеский по расписанию и так изо дня в день да я бы повесилась блин от такой жизни
Поделиться56719.03.2018 22:32
Я не об этом можно и в 70 и в 90 козликом скакать, Но, это же пресыщение рутина вот ты просто знаешь, что с 11 и до 12 у тебя долг супружеский по расписанию и так изо дня в день да я бы повесилась блин от такой жизни
В общем-то соглашусь с тобой, но вот в сериалах нам всегда показывают героев в основном в постели или в круг семьи и редко бывает, что при деле там, в офисе или с мотыгой в руках. Однако не стоит забывать, что Вик - сам себе хозяин, он патрон фазенды и может позволить себе отлынивать от работы ради плотских удовольствий.
Поделиться56819.03.2018 22:43
Викториано живет на свежем воздухе, он здоровый мужчина, так почему бы и нет?
Ну тогда б уж и Инес в уголочке прижал, чисто для здоровья А то пока Витек вздыхает, Лорето оседлает
А любит ли Викториано Дебору? Может быть, ему наплевать на нее?
Ну даже если она ему чисто для дела, то все равно чувство собственности должно сыграть. Как это бабенку, которую я "люблю", может еще кто-то Даже если не из ревности, то просто поинтересовался бы что за дела между ними.
не горюй, что они будут в разлуке. Я сама не люблю, когда главные герои долго бывают в разлуке.
Да на это-то мне как раз плевать, я много романтики тоже не вынесу. Просто поведение умной адекватной женщины с этим не вяжется. Мало того Диана приехала на ранчо и решила излить душу бывшему... Вот это уж точно маразм! Что ж тогда к Инес не побежала?!
жутко бесит, что Викториано называет своих дочерей "Кобылками"
Согласен, меня тоже раздражает. Еще и Элиасу советут как лучше объездить. Дебилизм полнейший!
Поделиться56919.03.2018 22:52
Ну тогда б уж и Инес в уголочке прижал, чисто для здоровья А то пока Витек вздыхает, Лорето оседлает
Ну даже если она ему чисто для дела, то все равно чувство собственности должно сыграть. Как это бабенку, которую я "люблю", может еще кто-то Даже если не из ревности, то просто поинтересовался бы что за дела между ними.
Да, но не дикарь же Викториано, чтобы схватить Элиаса за грудки и трясти как спелую грушу со словами, чего ты клеишься к моей женке.
Согласен, меня тоже раздражает. Еще и Элиасу советут как лучше объездить. Дебилизм полнейший
Считает отец, что место дочерей на кухне с поварешкой в руке
Поделиться57020.03.2018 00:16
не дикарь же Викториано, чтобы схватить Элиаса за грудки и трясти
Ты уж определись... То он у тебя простой деревенский мужик, то культурный джентельмен. Тряски ему хватает, а поговорить элементарно мог бы!
Считает отец, что место дочерей на кухне с поварешкой в руке
Да по его мнению, получается их место в стойле
Поделиться57120.03.2018 04:39
Я, так понимаю первый ребёнок Инес, был от Викториано?
Так еще Лорето постарался и тут не понятно кто отец ребенка и был ли умерший мальчик
Я не поняла разговор девочек с Алехандро их мама жива что ли? Я думала она умерла
Жива и здорова, просто карьера важнее оказалась...
Но может на самом деле эта зажигалка была в единственном экземпляре? П
а может нам инициалы были
Поделиться57220.03.2018 11:02
Жива и здорова, просто карьера важнее оказалась...
Бывает...
Поделиться57320.03.2018 22:05
4 Серия
Обиженый сыночек решил построить из себя Бяку-Буку Мама ему видешь ли не рассказала об отце и жизнь ему порушила Мне вот интересно, а как бы он жил с клеймом "Сын Зека" Ведь народ таков клеймо поставит и на всю оставшуюся жизнь во вне не отмоешься
Элиас и Дебора оказались сообщниками... но, их мотивов я пока понять не могу Если у семьи Мендоса это Великая и Могучая Мстя копившаяся годами, хотя и ее можно оспорить так как до конца не понятно, ктож стрелял-то в покойника? Это может быть как Лоретто, так и Викториано а может вообще во время своих разборок одновременно на курок нажали Короче черт ногу сломит в их этих переплетениях без пол литру как говориться не разобраться То мотивов Деборы и Элиаса я не могу понять неужели это просто и банально деньги?
Ситуация с цветами меня конечно убила и нет это было конечно ожидаемо, но меня поразила наивность Дианы Ты знаешь, что у тебя отношения с мачехой далеко не сахар Так на кой было оставлять букет на всеобщее обозрение отнесла бы к себе в комнату и никто бы не знал есть они нет их да хоть спи с ними в обнимку никто ничего не знал не сделал и слова не сказал
Эдуардо узнал, что к нему на работу придет устраиваться Кассандра, теперь то он уж точно ее на работу возмет не упустит он этот шанс напакостить, как бы он там не относился к работающим женщинам, он свои убеждения или чего у него там засунет глубоко и надолго ради дела Ну это я так думаю, а что будет на деле посмотрим...
Констанция я ее обожаю, да и вообще мне отношения между сестрами нравятся. Как она сказала Элиас конечно, хороший но тебя нужно чтобы парень был прям Ухх!!! И, в этот момент в доме появляется Алехандро В Диане помоему в этом момент боролись два чувства причем я не знаю какое было сильнее толи сестре провидице фиговой по голове настучать, то Алехандро придушить
Ну, и Апогей сегодняшнего вечера это Сюрпраз от папы в виде помолвки, но мне понравилось как она потом мужиков разчихвостила по самые помидоры
Для Инес знакома фамилия Сан- Роман опять тайна покрытая мраком
Поделиться57421.03.2018 20:57
эта "хомячиха" еще тебя "порадует"
Ты права, она похожа на хомячка Кстати, уже не нравится мне.
Я вообще уже определился с антипатиями... Мне н-р уже не нравится Эмилиано. Дело даже не в его маниакальной любви к Консте, а просто противненький. Подрался с каким-то конюхом из-за служанки, которая бегает за ним. Зачем? Она ведь ему не нужна! Про мою "любовь" к Консте я уже давно говорил. Тут правда мне даже не столько Конста не нравится, сколько сама актиса. При чем больше внешне
Сегодня даже Дебора заметила отношение Витьки к дочкам, сказала ему что все мысли только о лошадях. Девушку взволновало слово "обуздать". А что было б если Витек ей про обкатать рассказал?
Смотрю я на Жаклин Андере. Пока актриса не проснулась и героиня немного дремлет, но надеюсь Жаки все-таки позволят развернуться
Поделиться57521.03.2018 20:58
А куда пропали все? Кроме Гардении в темку никто не забегает... Настюш, а кто тебе из героев нравится или напротив раздражает?
Поделиться57621.03.2018 21:32
А куда пропали все? Кроме Гардении в темку никто не забегает... Настюш, а кто тебе из героев нравится или напротив раздражает?
Пока меня раздражают два персонажа это Лоретто и Эмилиано прям аж до зубного скрежета
Поделиться57721.03.2018 21:37
Ты уж определись... То он у тебя простой деревенский мужик, то культурный джентельмен. Тряски ему хватает, а поговорить элементарно мог бы!
Ну, когда речь идет о дочках и Инес, Викториано включает деревенского мужика, а когда речь идет об утонченной цаце ДЕборите, он становится сразу джентльменом - чего тут непонятного?
Ты права, она похожа на хомячка Кстати, уже не нравится мне.
В сериале"Осторожно с ангелом" эта девочка мне нравилась больше. А тут и в римейке Просто Мария уже бесит как характером, так и своими откормленными щеками.
Смотрю я на Жаклин Андере. Пока актриса не проснулась и героиня немного дремлет, но надеюсь Жаки все-таки позволят развернуться
Не позволят. Времени в сериале мало да и серий мало. Так и останется непонятной. Вот Дебора тут за главную злодейку, если честно. Ее образ более-менее был раскрыт в отличие от Бернарды
Поделиться57821.03.2018 21:42
Констанция я ее обожаю, да и вообще мне отношения между сестрами нравятся. Как она сказала Элиас конечно, хороший но тебя нужно чтобы парень был прям Ухх!!!
Вот люблю такие слова. А как еще оправдать такого парня характера "Ух"? Ну, типа, чтобы показал, кто в доме хозяин, но между тем позволял своей даме чувствовать, что мир вращается вокруг нее. А это огромное искусство для мужчины быть таким. Алехандро подходит под это определение "Ух", как ты говоришь
Ну, и Апогей сегодняшнего вечера это Сюрпраз от папы в виде помолвки, но мне понравилось как она потом мужиков разчихвостила по самые помидоры
Диана молодец. Она не даст себя в обиду. Все-таки мне нравится тут главная героиня, потому что она в большинстве случаев ведет себя адекватно, не поддается эмоциям как это делают классические главные героини старых сериалов ЛА
Короче черт ногу сломит в их этих переплетениях без пол литру как говориться не разобраться То мотивов Деборы и Элиаса я не могу понять неужели это просто и банально деньги?
Всё гораздо сложнее. Речь не только о деньгах, но и о... мести. Но болше я тебе ничего не скажу
Поделиться57921.03.2018 22:51
5 Серия
Давно, давно меня так Мексиканские сериалы не цепляли из недавних, которые меня цепанули так цепанули это был "Отель секретов" а если вскопать поглубже именно из Мексики мне нравилась "Императрица"
Ну, да ладно, чего то я отошла от темы
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!"
Да простит меня Александр Сергеевич Грибоедов... Но именно с этих строк хочется начать свой рассказ, потому что примерно те же самые чувства я испытала , когда состоялся Первый... и я так подозреваю не последний поцелуй Дианы и Алехандро Господи как красиво снято мне первый раз в жизни захотелось пожать руку Мехии и сказать спасибо, что он снял этот сериал
И... Бинго! Инес сказала Викториано, что он воспитывал девочек по своему образу и подобию и поэтому не надо удивляться, что они пошли в него Ди высказала папе, что нечего называть меня "Кобылкой" Йес! Констанция со своим парнем меня умиляют я там видел укромное местечко нас никто не увидит, а Конс такая я не хочу, чтобы нас увидел мой папа, Да я так и представила Викториано с "Берданкой" на перевес и под градусом
А вообще момент с серенадой под окном мне почему-то напомнил момент из фильма "Безумно влюбленный"
И, еще я лишний раз убедилась, что нет на свете болтливей бабы чем, пьяный мужик не начни Вик распускать свой язык девочки бы ничего не начали подозревать не о своей матери не о какой либо другой женщине
Мне интересно неужели Дебора думает, что так легко может добраться до шифров и паролей мужа Потому, что вот положа руку на сердце говорю я свои то постоянно забываю хоть и записываю на бумажки тли еще куда-то... Мне порой кажется, что сидят там по ту сторону Экрана наши службы и про себя думают да елки-то палки неужели так сложно запомнить комбинацию вот твой пароли от того-то и того-то
Мама Мендосы негодует мол как -такто Викторианно надеяться на свадьбу дочери в то время как она оплакивает своего сына Как это не прискорбно говорить но, жизнь то не стоит на месте она не заморозилась кто-то рождается кто-то умирает, разводятся, женятся, изменяют- ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ! Меня радует тот факт, что Эдуардо в отличие от своей матери более здравомыслящий и мне кажется лн понимает, что у нее неполадки с головой...
Кстати как мать девочек оказалась в псих больнице? Она изначально головой страдала или после какого-то случая?
Лед тронулся Господа присяжные заседатели лед тронулся, как не пыталась Мама уберечь сына как не противилась, чтоб в компании не под каким видим женщины не работали но пожоже ёй придется смириться со своими желаниями и хотениями потому, что после такого взгляда каким Эдуардо посмотрел на Кассандру чертес два он ее куда то отпустит..!
Поделиться58021.03.2018 22:55
Бернарды
Так вот значит как ее имя а то я героиню Жаклин все мамой называю Прости меня Господи и упоси от таких мам!