Дошла сегодня до 5-й серии.
Раздражает ситуация, когда родители пытаются решать жизнь детей за них самих, особенно если родители имеют власть и деньги. Хоть и Диана воспротивилась этой свадьбе, но думаю, что ей все равно ее не избежать.
Алехандро молодец, мечта а не мужчина. Мне нравится его прямолинейность, его улыбка, его глаза. Актер метит в список моих лапусиков-папусиков, но чтобы попасть в этот список надо посмотреть с ним еще несколько сериалов, а то вдруг разочарует.
Дебора меня раздражает (но для меня это показатель того что актриса справилась со своей ролью на ура) Зачем ей нужно было устанавливать в компании камеры? На кого она интересно работает? Почему-то мне кажется что она как-то связана с теми кто разыскивает Алехандро (об этом я уже писала ранее). Вот если Деби меня раздражает и это признак моей симпатии к героине, то есть герой к которому у меня антипатия полнейшая - это Элиас. Это парень для меня как красная тряпка для быка. Понимаю, что если бы не было его, то сюжет строился по-другому. Но это меня не успокаивает. Чего он прицепился к Диане, боюсь он еще не мало кровушки у них с Алеком попьет.
Эмилиано фырчит и рычит на мать из-за папашки, но это как раз и понятно, ведь парня Лорето вывел из зоны комфорта.