кузя написал(а):я что-то не поняла, жених Дианы брат Деборы? В Судьбе трех женщин такого не было, там жених главной героини был разведен
В "Бандитках" вообще жених Фабиолы был любовником злодейки - жесть просто. Поэтому прототип Деборы у меня вызывает омерзение в Бандитках, потому что Малена в каждой серии словно кошка совокуплялась с женихом Фабиолы на каждом углу. Создавалось впечатление, что у Малены бешенство матки. Вот поэтому мне Дебора симпатичнее, чем Малена. Да и Викториано в исполнении Сезара Эворры мне больше нравится, чем Олегарио, которого играет Даниэль Луго.
кузя написал(а):Удивлена была, когда Дебора на работу к Викториано устроится решила...мол хочу рядом с тобой работать
У Деборы хоть есть цель, а у Малены нет даже этого, поэтому мне "Амазонки" сюжетом нравятся больше чем Бандитки. Вот если бы был не таким скомканным сюжет "Амазонок", то сериал вообще был бы на вес золота.
кузя написал(а):в Судьбе было совсем по-другому, там сразу была понятно кто убийца, это прототип Викториано. А здесь то ли он, то ли скользкий тип в исполнении Канту.
Этого тебе никто не скажет, смотри сама. Но Викториано хоть и суровый, но не преступник, поэтому у меня он вызывает симпатию. А в "Судьбе трех женщин" прототип Викториана, видимо, настоящий злодей.
кузя написал(а):Инес пока не ревет...это уже радует..а то я слезы уже ждала.
Именно в этом сериале мне полюбилась Руффо, потому что до этого сериала видела с ней Мехиевский же "Триумф любви" и готова была застрелиться от слез Руффо. Вот там она рыдала выше нормы.
Carla-Rosa написал(а):Еще будет. Но вообще Инес тетенька довольно сильная. Не такая собранная и спокойная, как ее героиня в моей любимой Малькериде, но сильная. Правда вот какого-то фига видя Лорето постоянно впадала в сопливый ступор
Мне тоже нравится Инес. Героиня у Руффо в этом сериале получилась довольно милой, не плаксивой.