Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амазонки / Las Amazonas

Сообщений 201 страница 220 из 667

201

57-58-e ceрии:
События развиваются довольно динамично, каждая серия насыщена на них. Больше всех бесит Лизетт, которая обращается ужасно со своими дочками и заставляет Алехандро жить рядом с собой ради девочек. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif  А когда его нет дома, то она трясет маленькую Саби как спелую грушу и орет на нее, чтобы она бесила её своими слезами. Лизет бесят слезы и жалобы дочек. Даже хомячиха МариХо уже поняла кто есть кто ее мать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif
Дебора вообще сходит с ума. Ради того, чтобы на нее не повесили преступление частного детектива, она готова своего брата Элиса отправиль в тюрьму. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile360.gif
Наконеу восоединлись Касс и Эдуардо, которые были разлучены по вине Фабрисио и Бернарды.
Инес и Алехандро узнали правду о том, что они мать и сын, а Лизет продолжает называть Инес служанкой и относится к ней враждебно, потому что та любит Диану. Викториано рассказал Диане правду о том, что она не его дочь, а дочка Висенте. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif
Понятное дело, что события сериала можно было растянуть не на 61 серию, а на добрые двести серий как это было с триумфом любви, но больше всего меня радует то, что в этом сериале нет фишек с тормознотостью главной героини. Диана не верит всяким там попыткам Деборы и Элиаса очернить Алекса. Диана уверена в том, что он порядочный человек. Ужасно было бы, если бы Диана верила наветам коварной Деборы. Тогда бы смотреть было противно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

202

Я смотрю в сериале мало серий.
Олеся, т.к. ты на финишной прямой, то уже сможешь ответить. Какую оценку по 5 бальной шкале ты бы поставила сериалу?
Просто думаю попробовать посмотреть. Но если он тебе очень понравился, то я прохожу мимо))) Значит мне он точно не понравится.

0

203

Даша, мне понравился сериал. Эдакая урезанная версия любого длинного сериала. Я довольна им. Нет фишек, главная героиня не бесит своим тупизмом и жертвенностью, а это главное.
Сериал мне понравился. Он почти закончился, уберите его из раздела идущих и поставьте туд свою Аргентину, чтобы вам не было обидно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

204

Lucky-lady написал(а):

мне понравился сериал

Значит мне не понравится.
Carla-Rosa, а тебе как сериал?
если тебе не понравился, то 100% прохожу мимо.

0

205

Катя плюнула на этот сериал. Даша, он не для тебя! Мимо проходи! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

206

Lucky-lady написал(а):

Мимо проходи!

Ну и ладно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif Помимо него мне есть что смотреть.

0

207

Дашке!

Даша, ты меня конечно прости, но почему ты не смотришь "Под одним небом"? Не сериал, а просто конфетка! Что ни серия, то события! Я его до дыр дотерла! Просто супер-сериал из моего списка сериалов, которые я смотрю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif

0

208

Олесе
Lucky-lady написал(а):

но почему ты не смотришь "Под одним небом"?

А кто тебе сказал, что я не смотрю его? Сейчас нагоню "Семь жизней" (осталось 3 серии) и продолжу смотреть этот. Я же была в отпуске и поэтому сильно отстала в просмотре. Поэтому пока смотрю молча, без обсуждений.

0

209

Дашка написал(а):

Carla-Rosa, а тебе как сериал?
если тебе не понравился, то 100% прохожу мимо.

Первые 16 серий довольно хорошо шли, но потом я вдруг поняла, что смотрю сериал без сюжета. Вроде и чет происходит, а на самом деле абсолютно ничего толкового. Этот сериал не учит ни психологии нормальной, ни вывода о семейной сплоченности не дает. Ничего. Из пар единственные яркие более или менее это старшие, действительно пара, остальные просто феерическая тоска. Диана и Алекс. Столкнулись, переспали, старшая дочь Алекса Диану не принимает, потом его блудная жена приехала, и пошли все дружно пускать пузыри и упиваться страданиями от того какая ж эта блудная жена плохая.   Всё. Делать же толком для борьбы с ней никто ничего не хочет. Кассандра и Эдуардо. Капелька милой нежности и ни грамма нормальной близости. Хвостом болтается влюбленный в Каську бывший однокурсник, а ныне коллега. Констанса и Эмилиано. Просветленная полухиппи и маменькин сынок который с детства любит младшую хозяйскую дочку. Бонусом  сбоку припеку бестолковый Робби, который Конни отпускать не желает, и отсюда все их шекспировские страсти.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Вот и все мои впечатления от этого сериала. И они еще не резко сказаны.  :D

+1

210

Завершила смотреть сериал «Амазонки» и мне он очень понравился. Интересная история, динамичный сюжет, прекрасный актерский состав. Я осталась довольна сериалом и рада, что не бросила его смотреть, как многие это сделали. Сначала начинали смотреть этот сериал дружно, а затем обсуждения вообще сошли на нет и я осталась одна смотреть этот сериал.
Я думаю, что это самый удачный сериал Мехии. Ни бреда, ни затянутости, ни гламурности как это было например в «Триумфе любви», который я считаю просто провальным сериалом Мехии.
Главная героиня никогда не бесила, не тупила, не шла на глупые жертвы как это делала например Марина в «Буре» или Мария в «Триумфе любви». Сериал смотрится легко, а это самое главное. Терпеть не могу, когда главная героиня начинает тупить, уступая мужика недостойной женщине.
Все злодеи наказаны и тут Мехия такие интересные кончины для них приготовил. Дебора упала с обрыва, а затем её укусила змея, Лоренцо целился в Инес и Викториано, но конь Вика убил его копытами. А Бернарда пришла в пещеру, нашла там ларец с золотом и так была счастлива, что сошла с ума от радости. Но тут раздался взрыв в пещере и её завалило.
Очень довольна этим сериалом, красивой историей с великолепным актерским составом.

0

211

Lucky-lady написал(а):

Завершила смотреть сериал «Амазонки» и мне он очень понравился. Интересная история, динамичный сюжет, прекрасный актерский состав. Я осталась довольна сериалом и рада, что не бросила его смотреть, как многие это сделали. Сначала начинали смотреть этот сериал дружно, а затем обсуждения вообще сошли на нет и я осталась одна смотреть этот сериал.
Я думаю, что это самый удачный сериал Мехии.

Рада, что сериал тебе понравился, но я пришла к выводу, что новеллы Мехии не для моей нервной системы, и больше я ни какой его проект никогда не куплюсь. Почему? Ловлю тапки, и сейчас объясню на примере героев Амазонки, только сделаю небольшое отступление. В большинстве своем сериалы Мехии о ни чем вообще, ИМХО. Сцены обрезаны, всё пытаются украсить одной лишь динамикой. Но ее мало. И разве что "Буря", которая у меня более или менее нормально прошла, несмотря на занудные штампы и диалоги, которые похожи на идущую по кругу музыку, имела сносный сюжет. Теперь об "Амазонках". О чем этот сериал? Чему полезному научит, какую актуальную тему затронет?  Как сложить его нормальный синопсис? Амазонки? А это кто здесь? Инес, которая напару с любимым доном врала более 30 лет? Диана, которая только бегала туда-сюда с криком "я не позволю!"? Что и кому ты не позволишь? Ах да, еще узнала что любимый женат, и забыв про достоинство, продолжала с ним спать.  ^^ И речь о не том, что Лисет редиска. Она была законной женой , и этим всё сказано. Законной. Есть это понятие, и есть личное достоинство, когда ты не захочешь влазить в трудную ситуацию, чтобы у дочерей любимого потом с плохим не ассоциироваться. Кассандра? Супер архитектор? А что и кому она доказала? Попылила на пустом месте, и получила своё везенье-взрослого умного мужчину. Всё. Конни? Ну это вообще ноу комментс, что называется.  :D Даже хорошей детективной интриги нету!

Lucky-lady написал(а):

Все злодеи наказаны и тут Мехия такие интересные кончины для них приготовил. Дебора упала с обрыва, а затем её укусила змея, Лоренцо целился в Инес и Викториано, но конь Вика убил его копытами. А Бернарда пришла в пещеру, нашла там ларец с золотом и так была счастлива, что сошла с ума от радости. Но тут раздался взрыв в пещере и её завалило.

Ну Мехия в своем репертуаре, без комизма никак.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Из всего перечисленного наиболее интересный конец у Дебки, у Берни тож ниче так, но по моему сумасшествие это слишком утрировано. А вот у Лорика смех, конь его затоптал.  :rofl: Блин, подрались бы с Викториано что ли, повыдирали бы друг у друга пистолет.

Lucky-lady написал(а):

Очень довольна этим сериалом, красивой историей с великолепным актерским составом.

Я рада за тебя,  8-) но вот такая вредина я, взяла, и испортила праздник, ^^  и всегда так буду делать с сериалами этого продюсера, особенно после того как узнала, на какую серьезную драму он замахнулся.  :O

Отредактировано Carla-Rosa (12.08.2016 17:17)

0

212

Carla-Rosa написал(а):

Ах да, еще узнала что любимый женат, и забыв про достоинство, продолжала с ним спать.  ^^ И речь о не том, что Лисет редиска. Она была законной женой , и этим всё сказано. Законной. Есть это понятие, и есть личное достоинство, когда ты не захочешь влазить в трудную ситуацию, чтобы у дочерей любимого потом с плохим не ассоциироваться

Кстати, сюжетная линия с Лизетт пошла так, как я мечтала. Детки стали жить с матерью, она на них орала, у Саби случился нервный срыв и опеку вновь вернули Алексу. А под конец деток похтитили вместе с Дианой, которая спасла им жизнь. И вот тут Лизетт впервые заплакала искренне и попросила прощение у Дианы. Лизетт даже обняла её сказала спасибо за то, что она спасла деток. Решили, что Лизет будет видеть своих девочек, а они будут жить с отцом и Дианой, которая спустя пять лет родила дочку. А Кас и Эду заимели мальчика, которого Вик катал на пони - красивый конец. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif

Carla-Rosa написал(а):

А вот у Лорика смех, конь его затоптал.  :rofl: Блин, подрались бы с Викториано что ли, повыдирали бы друг у друга пистолет.

Ну они подрались, Лоретто уже наставил револьвер на Вика и Инес, а тут конь пришел на помощь хозяину. А что тут такого? в "Шторме" было полно моментов, когда лошадь Сантоса - Домино спасал жизнь своему хозяину. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Carla-Rosa написал(а):

Сцены обрезаны, всё пытаются украсить одной лишь динамикой. Но ее мало. И разве что "Буря", которая у меня более или менее нормально прошла, несмотря на занудные штампы и диалоги, которые похожи на идущую по кругу музыку, имела сносный сюжет.

Ой нет. Этот сериал лучше Бури, в которой главная героиня маялась дурью. Там был штампа на штампе. Терпеть не могу, когда главная героиня отдает мужика другой, при этом видя, что эта другая законченная зараза типа Химены из "триумфа любви" или Эстерситы из Бури.

Carla-Rosa написал(а):

Я рада за тебя,  8-) но вот такая вредина я, взяла, и испортила праздник, ^^  и всегда так буду делать с сериалами этого продюсера, особенно после того как узнала, на какую серьезную драму он замахнулся.

ага. я об этом наслышана. Но Амазонки мне понравились. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

213

Lucky-lady написал(а):

Кстати, сюжетная линия с Лизетт пошла так, как я мечтала

А зачем она вообще вернулась, чего ради?

Lucky-lady написал(а):

И вот тут Лизетт впервые заплакала искренне и попросила прощение у Дианы.

Такая стервоза, которой дочки в принципе пофиг были, вдруг раскаялась? Очень неправдоподобно.  :no:

Lucky-lady написал(а):

а тут конь пришел на помощь хозяину. А что тут такого? в "Шторме" было полно моментов, когда лошадь Сантоса - Домино спасал жизнь своему хозяину.

Дак в том и дело, в Шторме ранее вели малость комичную линию "хозяин-верный конь", типа как в Зорро. А не когда конь как дрессированный вдруг налетает на злодея.

Lucky-lady написал(а):

Этот сериал лучше Бури, в которой главная героиня маялась дурью. Там был штампа на штампе. Терпеть не могу, когда главная героиня отдает мужика другой, при этом видя, что эта другая законченная зараза типа Химены из "триумфа любви" или Эстерситы из Бури.

Марина может и маялась дурью, упиваясь своим бестолковым благородством, и штампов полно было, но в Буре хоть есть сносный сюжет. Здесь его нет. О чем сериал Амазонки? Так, калейдоскоп разнообразных событий, лишь бы что-то было? В общем, не сериал, а главное разочарование года. Я создавала темку, начинала смотреть, а теперь ощущаю себя так, словно меня надули с сюжетом и конечной идеей.  :mad: В прошлом году то же самое было с Правилами игры.

0

214

Carla-Rosa написал(а):

Такая стервоза, которой дочки в принципе пофиг были, вдруг раскаялась? Очень неправдоподобно

А вот меня как раз очень порадовало, что Лизет расскаялась. В сериале и так полно злодеев, учитывая, что из Робби, который боролся за кони и из Фаба, который боролся за Кассандру, сделали злодеев, которые закончили в тюрьме. Робби пытался изнасиловать Конни и чуть не убил Эмика. Поэтому я рада, что Лизетка расскаялась и я верю в это. Баба поняла, что не имеет право качать права, раз бросила свих дочек, когда Сабина была крошкой. Если бы ещё и Лмизет попыталась сделать бяку главным героея, то сериал был бы вообще полон злодеями. А ещё я хотела, чтобы Элиас отсался жив, так как он полностью расскаялся перед смертью, расскав полиции о том, что его пыталась убить родная сестра Дебора и что она убила многих людей. могли бы Элиаса оставить в живых, хотя бы ради его сына Ивана, который так плакал на панихиде своего отца. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

0

215

Lucky-lady написал(а):

А вот меня как раз очень порадовало, что Лизет расскаялась.

Ну глупо это, ИМХО. Лисет похоже просто слили, чтоб не тратить на нее эфирное время в финале.

Lucky-lady написал(а):

В сериале и так полно злодеев, учитывая, что из Робби, который боролся за кони и из Фаба, который боролся за Кассандру, сделали злодеев, которые закончили в тюрьме.

Ой, ну какие ж это злодеи... Так, недо... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Пакостники мелкие. Более или менее последовательные там только Лорик и Берни. А остальные пустые. И Лисет туда же. Вызвали непонятно зачем, шоб нервы Диане и Алексу помотала, а зачем, это похоже загадка.  :D

Lucky-lady написал(а):

Робби пытался изнасиловать Конни и чуть не убил Эмика.

Ну неужели эту хиппи хоть че-то встряхнуло, и от ее тоскливой линии с Эмиком был хотя бы треш какой-то. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

А ещё я хотела, чтобы Элиас отсался жив

Вот этого да, можно было просто посадить.

0

216

Lucky-lady написал(а):

Ой нет. Этот сериал лучше Бури, в которой главная героиня маялась дурью. Там был штампа на штампе. Терпеть не могу, когда главная героиня отдает мужика другой, при этом видя, что эта другая законченная зараза типа Химены из "триумфа любви" или Эстерситы из Бури.

А мне Буря больше понравилась главной парой. Для меня было понятно, как влюбились главные герои друг в друга. пусть они долго сами это не понимали, но постепенно разворачивалась их история, они ревновали друг друга, ненавидели. Если не ошибусь, гранд амор у них только в 30 серии началась.
А тут очень скомкано показали завязку. Очень быстро влюбились друг в друга главные герои. И я не успела понять как.

+1

217

Ну вот и я досмотрела этот цирк с конями. Задумка была конечно шикарная, но реализована была хуже , чем документальный фильм пятилетних детей. Что за прикол в обрезании сцен, половину не показали и пришлось додумывать и сочинять. Сюжетные линии не особо раскрыты, с Дианой Элисой вообще непонятки, была дочь, не было ее, тридцать лет лежала в психушке, в конце резко оклемалась и все вспомнила. Такой шикарный актерский состав, и снимались в откровенной туфте. У меня до сих пор этот сериал  не ассоциируется с полноценным, так и не прошло ощущение, что смотрю краткую версию.  Эх, Чава, иди на пенсию, не порть хорошим актерам фильмографию.

0

218

Лили написал(а):

У меня до сих пор этот сериал  не ассоциируется с полноценным, так и не прошло ощущение, что смотрю краткую версию

У меня тоже сложилось такое же впечатление. Но потом я подумала, что лучше пусть будет так как есть, чем как бредовый Триумф любви", в котором было под двести серий полного бреда. А здесь хоть всё не зятянуто и это уже радует. А нам, поклонникам ЛА сериалов, которые увидели сотню подобных сериалов, легко додумать те или иные сцены Чавы, которые он не раскрыл. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Лили написал(а):

етних детей. Что за прикол в обрезании сцен, половину не показали и пришлось додумывать и сочинять. Сюжетные линии не особо раскрыты, с Дианой Элисой вообще непонятки, была дочь, не было ее, тридцать лет лежала в психушке, в конце резко оклемалась и все вспомнила

Да вроде бы он оклемалась после того, как увидела похищение Констанции. Элиса пережила то же самое в молодости, когда её Лоретто похитил, поэтому к ней резко вернулась память и ум. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

219

Zhenval написал(а):

А мне Буря больше понравилась главной парой. Для меня было понятно, как влюбились главные герои друг в друга. пусть они долго сами это не понимали, но постепенно разворачивалась их история, они ревновали друг друга, ненавидели. Если не ошибусь, гранд амор у них только в 30 серии началась.
А тут очень скомкано показали завязку. Очень быстро влюбились друг в друга главные герои. И я не успела понять как.

ППКС! Марина и Дамиан может и утонули в бестолковых соплях и ненужном самопожертвовании, но их история была до конца довольно понятной и чёткой. Потому так и не раздражали, и Темпестад воспринимается вполне себе обычным классическим сериалом. Даже тоска по нему иногда бывает.  ^^ А здесь? Парой, именно настоящей парой с трудным прошлым, с действительно нелегкими страданиями, с сильными чувствами, со стабильной химией, и пониманием друг друга без слов, были только Викториано и Инес. Амазонки же со своими ховенами тоска зеленая. У Дианы и Алекса заманили парой химичных моментов, у Кас и Эдуардо намекнули на нежность, и зажулили тему, у Кони и Эмика вообще не было ничего.

Лили написал(а):

Задумка была конечно шикарная, но реализована была хуже , чем документальный фильм пятилетних детей.

Точно!

Лили написал(а):

с Дианой Элисой вообще непонятки, была дочь, не было ее,

Так Кони не ее доча? Как можно было зажать эту тему??? http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif

Лили написал(а):

У меня до сих пор этот сериал  не ассоциируется с полноценным, так и не прошло ощущение, что смотрю краткую версию.

Можно было конечно списать что сериал попал под тенденцию "60 серий", но это не аргумент. Значит надо логику и на 60 с продумывать.

Lucky-lady написал(а):

А нам, поклонникам ЛА сериалов, которые увидели сотню подобных сериалов, легко додумать те или иные сцены Чавы, которые он не раскрыл.

А меня вот это мягко говоря бесит. С какой стати я должна додумывать что-то? Это создателям сериала лень свою работу доделать значит? Мне надо законченно оформленный сериал и по эмоциям, и по психологии, и по раскрытости всех линий до конца!

0

220

По поводу скомканности линии главных героев я имею в виду то, что мне нравится смотреть на завязку истории любви. Когда главные герои только познакомились, только начинают понимать о своих чувствах. И нравится это тем, что как раз можно в этом плане много всего придумать, и история не кажется шаблонное. А когда скомкано просто становится жалко, что мы могли бы столькими моментами насладиться, а нам толком ничего и не показали. Завязка - самое лучше, что есть в сериале, потом все равно все шаблонно идет, но хотя бы начало можно нормально прописать и чтобы мы наслаждались просмотром.

0