Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЮДИ И ТЕНИ 2 / Pessoas е sombras (Бразилия)

Сообщений 121 страница 140 из 331

121

Lucky-lady написал(а):

Мел ни за что не пустилась бы во все тяжкие

Lucky-lady написал(а):

Так всё равно я думала, что она уже научилась смотреть на Керро как на кузена, ведь они далёкие родственники, но оказалось, что я ошиблась. Зачем тогда надо было использовать Тони? Обидно за Тони. Мел дала ему ложную надежду.

Она и не пустилась во все тяжкие, она честно пыталась смотреть на Керро, как на брата И Тони она тоже не обманывала, ведь они уже расставались и раньше, она всегда была с ним честна, кроме самых последних сцен, потому что она стала принимать его ухаживания и поцелуи в стрессовой ситуации для себя. Она стала дробиться из-за Киссера. Кстати, и Киссера она выбрала потому что он внешне был похож на Керро, те же светлые волосы, те же голубые глаза. Нереализованное чувство всегда может подпортить жизнь, а еще обиднее, что оно может так и остаться нереализованным, даже если попытаешься что-то сделать. Но тут я хочу сделать отступление, в том, что первая любовь чаще всего бывает несчастной, то есть если люди пытаются реанимировать то, что было не реализовано, чаще всего они обманывают сами себя. Поэтому Мелисса обманывает не Тони, а саму себя, когда делает выбор в пользу Керро. Я в свое время тоже примеряла на себя бремя первой  любви через несколько лет, и ничего хорошего из этого не вышло. По -моему, Георгина говорила, что Мелисса его не любит, а думает, что любит, так что она достойна сочувствия, потому что она хорошая девочка, которая делает одну ошибку за другой.

юла написал(а):

А мне очень нравится эта история, она жизненна и показана жизнь обычных людей со своими тараканами в голове как и все мы

Я старалась некоторые истории и характеры списывать со своего окружения, вернее так, как я это понимаю. Поэтому мне тоже нравятся жизненные истории. Например, история любви брата и сестры, двоюродных, конечно, прошла на моих глазах, и расставания  и возвращение, и даже наперекор всему свадьба, а потом глубокий и болезненный разрыв, потому что они думали, что их первая любовь будет самой крепкой, а получилось все наоборот, потому что они реализовали свое чувство, а дальше -то оказались чужими людьми..

И никто не задается вопросом, а почему Керро -то так поступает. Конечно, можно сказать, мол он мужчина и что с них взять, или то, что он потерял контроль над своими чувствами. И в этом есть доля правды, но есть еще и личностные причины его поведения с Мел.

Отредактировано máscara (07.06.2016 16:29)

0

122

máscara написал(а):

Моэма для Дарио - его женщина, и дело не в сексе, а во внутреннем ощущении. Именно такая женщина, именно Моэма нужна Дарио, потому что он пытался  жить с другой и что? У него внутреннее сопротивление, а с Моэмой его нет. С ней он испытывает самые острые чувства и злость, и неприязнь, и страстное желание и , думаю, ощущение умиротворения, когда у них все ровно и спокойно

Ой, сразу вспомнила сериал "Вавилонская башня", в котором Алешандре сходил с ума по Санддриньи, которая давала всем подряд как Моэма. Но Алешандре не мог жить без Сандры и в итоге чуть не повторил судьбы жозе Клементино: чуть не грохнул Сандру лопатой, потому что она совокоплялась с кем попало. Вот и Дарио может в один прекрасный день грохнуть эту потаскушку, когда у нее вновь начнется период течки и она пойдет искать острых ощущений. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

123

Lucky-lady написал(а):

Ой, сразу вспомнила сериал "Вавилонская башня", в котором Алешандре сходил с ума по Санддриньи, которая давала всем подряд как Моэма. Но Алешандре не мог жить без Сандры и в итоге чуть не повторил судьбы жозе Клементино: чуть не грохнул Сандру лопатой, потому что она совокоплялась с кем попало. Вот и Дарио может в один прекрасный день грохнуть эту потаскушку, когда у нее вновь начнется период течки и она пойдет искать острых ощущений.

Да, ты права, вероятен такой исход, но можно найти и другой вариант, приправленный невероятным терпением Дарио. Сандринья меня в свое время бесила невероятно, с тех пор я актрису эту едва терпела, а после "Проспекта Бразилии" , кстати там типаж был почти такой же, я стала спокойней к подобным героиням относиться, но не к таким людям, конечно.

0

124

máscara написал(а):

Да уж не сладкая вата.
А теперь представь, что всего этого нет, вопрос, а о чем тут тогда читать, о чем размышлять, и что осуждать. Странное отношение к сюжету. Если ничего нет, так ничего и не будет, все бы закончилось в 3 серии и все были счастливы, и осадка бы не было

Лен, ты не воспринимай в штыки, сериал интересный и читать интересно. И не нужно впадать в крайности, или сопли или вот так. Ты сама писала не раз, что каждый имеет право на свое мнение и ожидание от сериала.
Я не люблю  фильмы, книги с плохим концом, но это не значит, что их не нужно писать,  и я их не читаю. Как правило это умные и жизненные вещи.  Дело в том, для чего я начинаю смотреть или читать, если я смотрю сериал, то надеюсь на хороший конец, если я хочу посмотреть что-то другое, то я смотрю драму.
Что касается конкретно этой вещи, я не знаю, какой будет финал, но хорошим я его не вижу. 

юла написал(а):

А мне очень нравится эта история, она жизненна и показана жизнь обычных людей со своими тараканами в голове как и все мы , не люблю я такие новеллы- розовая правильная героиня и все вокруг нее пляшут, неинтересно, мне нравится много героев и все  со своими историями , а когда еще они переплетены по жизни-очень интересно за ними наблюдать и анализировать их действия.

так никто не спорит, но тут все герои совершили роковые ошибки, которые не дадут им быть вместе. Потому что, как бы теперь уже не повернуть сюжет, но мне уже будет неприятно, что Керро с Мел или с Сэс останется, или что Мэл останется с Тони, мне жалко, что б.м. нормальный парень Тони, оскотинился, мне не приятно, что отвратную Моэмку принял рохля дарио, я уж молчу, что вырастит из Новы.  Можно оставить всех не у дел, каждый пойдет своей дорогой в поисках новых отношений, но как-то не этого ждешь от сериала.  Мне обидно за героев к которым успела привыкнуть и к которым уже сложилось определенное отношение, и для которых хотелось чего-то лучшего.

+2

125

Anag написал(а):

но мне уже будет неприятно, что Керро с Мел или с Сэс останется, или что Мэл останется с Тони

Я не воспринимаю в штыки и это не я  впадаю в крайность, а ты сама немного впадаешь в крайности. У тебя или хорошо, или лучше ничего. Почему неприятно, что герои останутся друг с другом? Потому что они сделали ошибки и это непростительно? Не это ли крайность? Нежелание простить и , как говорит Алена, дать шанс - вот это удивительно.

Anag написал(а):

Мне обидно за героев к которым успела привыкнуть и к которым уже сложилось определенное отношение, и для которых хотелось чего-то лучшего.

вот именно, что ты воспринимаешь героев только под определенно сложившимся углом и в дальнейшем, все изменения с ними тебе кажутся неприятными, потому что они противоречат сложившемуся изначальному мнению. 
Я же пытаюсь сделать сюжет на внутренних конфликтах персонажей, не оставляю их характеры статичными - хорошими или плохими изначально и до конца, как принято в классических сериалах, они меняются и пусть иногда не лучшую сторону, но они остро проживают тот промежуток времени, который задан, и не сбегают  от проблем и уж точно не бросят все и не пойдут искать новых отношений где -нибудь на стороне, не закончив эти. Если же их развести, не дав возможности героям пройти свой путь до конца - это будет  обыкновенным бегством от проблем, это жизненная слабость. И в реальной жизни, если человек уходит от решения таких вопросов, отступает в тень, говоря, что это не мое, зачем бороться, и означает, что человек слаб по своей натуре. А еще если человек не меняется в течении жизни, это просто странно.
А потом сериал - это необязательно сказка с хорошим концом, сериал вполне может быть и драматическим.

Возможно, ты восприняла мои слова, будто я возмущена или недовольна, но в этом ты неправа. Мне в большей степени нравятся подобные споры, чем просто комментарии по ходу действия. В них есть живость и я загораюсь от этого. Возможно, мне не очень нравятся утверждение о том, что все в сериале неприятно, потому такие слова кажутся апатичными и лишенными заинтересованности, но это мои проблемы.

Отредактировано máscara (08.06.2016 06:42)

0

126

máscara написал(а):

А потом сериал - это необязательно сказка с хорошим концом, сериал вполне может быть и драматическим.

И всё-таки не надо забывать, что от сериала мы ждем что-то доброго, чего не бывает всё-таки в жизни, или что-то такого, что должно быть в жизни, к чему надо стрмиться. А не грязь, которой хватает и без того в нашей жизни. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

127

máscara написал(а):

У тебя или хорошо, или лучше ничего. Почему неприятно, что герои останутся друг с другом? Потому что они сделали ошибки и это непростительно? Не это ли крайность? Нежелание простить и , как говорит Алена, дать шанс - вот это удивительно.

У меня нет такого "хорошо или ничего". Просто есть вещи, которые я, как человек не то что даже не приемлю, а которые прожила. Для меня измена, по какой-бы причине она не совершилась, является вещью, с которой тяжело жить, несмотря на все чувства. Причем, как и со стороны человека, которому изменили, так и со стороны человека, который изменил. Поэтому, я не могу представить, что Керро с Сэс будут жить счастливо. Если же он останется с Мэл, то все еще хуже, т.к. в ней всегда будет сидеть сомнение по поводу его чувств. Эйфория от того, что они вместе и что он ее любит, пройдет, да и чувство, пусть и ложной вины перед Сэс останется, а еще ребенок. И я не думаю, что каждый человек свои проблемы решает путем измен.

máscara написал(а):

вот именно, что ты воспринимаешь героев только под определенно сложившимся углом и в дальнейшем, все изменения с ними тебе кажутся неприятными, потому что они противоречат сложившемуся изначальному мнению.

А что, я должна радоваться, что Зеке превратился в такого вот человека?  Или он сам, когда(если) осознает, будет этому рад и оправдывать себя тем, что это любовь?

máscara написал(а):

И в реальной жизни, если человек уходит от решения таких вопросов, отступает в тень, говоря, что это не мое, зачем бороться, и означает, что человек слаб по своей натуре.

Есть такая вещь, как самоуважение и гордость, может это не всегда правильно, но подбирать мужиков после чужой постели, это что, означает бороться?  По мне так цепляться за попользованный товар, означает слабость.

máscara написал(а):

А еще если человек не меняется в течении жизни, это просто странно.

Люди меняются, но не превращаются в других людей, во всяком случае, очень редко и не резко.

máscara написал(а):

Возможно, мне не очень нравятся утверждение о том, что все в сериале неприятно, потому такие слова кажутся апатичными и лишенными заинтересованности, но это мои проблемы.

Я не говорила, что "ВСЕ" в сериале неприятно. А не приятно лишь то, что всех основных героев ты поставила, на мой взгляд, в неприятную ситуацию, и я писала, что от этого мне грустно.

Lucky-lady написал(а):

И всё-таки не надо забывать, что от сериала мы ждем что-то доброго, чего не бывает всё-таки в жизни, или что-то такого, что должно быть в жизни, к чему надо стрмиться. А не грязь, которой хватает и без того в нашей жизни.

Я об этом постоянно говорю, что у каждого жанра есть свои законы, поэтому и писала об ожиданиях. Да, читая или смотря сериала, в конечном итоге я ожидаю хороший конец. Или же нужно заявлять в аннотации, что это драматический сериал, что бы народ был готов, что это серьезная вещь и не обязательно с хорошим концом.
Мы тут любим ссылаться на другие сериалы. Но, когда мы их смотрим, то нас тоже возмущает многое в поведении  героев, и мы не всегда согласны с их выбором, и концовкой.   Так же и тут, у каждого свое мнение, свое видение ситуации и героев, я пишу, как я чувствую, я не говорю, что ты не должна была ставить героев в такое положение, но сожалею об этом, мне их жалко.

+1

128

А чего плохого в том, что Мел потянулась к тому кого полюбила как только с ним познакомилась? она отодвинула на второй план эту свою любовь, а сейчас когда у нее появился шанс быть с любимым, почему бы им не попытаться воспользоваться Да Тони ее любит, но она то его никогда не любила , да в последнее время они сблизились и все подумали , что она его полюбит, но не вышло, она ему благодарна за помощь , но это не любовь и почему она должна быть с ним из-за его помощи, когда рядом стоит другой человек- ее счастье и она пойдет за ним, что естественно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

129

юла написал(а):

А чего плохого в том, что Мел потянулась к тому кого полюбила как только с ним познакомилась?

Юль, я не разделяю на плохо или хорошо. Я смотрю дальше. Мэл любит Керро, да она отошла, а сейчас поддалась своим чувствам, и в этом нет ничего такого, и я ее не осуждаю, а даже понимаю. Но, если смотреть дальше, что будет? Керро ее не любит, до того, как она была с ним близка, ей было проще дистанцироваться от него, а теперь ей будет еще больнее, что он ей предпочел какого-то другого. Плюс ко всему они с Сэс подруги. Вот наладится все у Керро с Сэс, как себя будет чувствовать Мэл в их обществе? К тому же, когда всем станет известно, почему Сэс вышла замуж за Зеке, что пу сути она оказалась не предательницей, а заложницей.
Любовь, влюбленность, без физического контакта, у молодых людей остается приятным воспоминание, может быть грустным, с ноткой сожаления, но это мечты. А физическая близость, дает совершенно другой эффект, это ступенька вперед в чувствах и надеждах, мечта становится более реальной, а ее потеря более болезненной. Мне жалко, что Мэл оказалась в такой ситуации, что теперь для нее все будет сложнее, а зная ее совестливый и правильный характер, думаю, что она себя еще и виноватой будет чувствовать и перед Сэс и перед Тони.

+1

130

Я думаю, что Мел должна пройти все этапы любви с Керро и даже если у них ничего не получится и она поймет, что Керро ее не любит, она не будет идти напролом, ее любовь будет с ней в ее сердце, да ей будет тяжело, но она попыталась бороться за свою любовь. А как они будут общаться с Сэс, может и никак , а может найдут в себе силы простить и будут как и раньше помогать друг другу, хотя скорее Мел всегда помогала Сэс, так как была более морально сильнее, чем Сэс, хотя дружбы не будет , А Сэс примет Керро , она любит его. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

131

Да Керро во всё виноват, поэтому он стал меня бесить. Теперь он начала напоминать животное, которое не может контролировать свои инстинкты. Энергией он уже начал отбрасывать Эдвалдо, который ему помогает. Керро стал невменяемым, таким же как Моасир, а Мел воспользовалась этим. Не думаю, что Сесилии нужен такой как Керро. Она сама слабовата на фоне Мелиссы, так какое надежное плечо она может получить от этого психа - Керро? http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
К сожалению, проведенное время в клинике у Луиса пагубным образом сказалось на Керро и теперь он вообще разучился держать себя в руках. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

юла написал(а):

Мел всегда помогала Сэс, так как была более морально сильнее, чем Сэс, хотя дружбы не будет , А Сэс примет Керро , она любит его

Вот я тоже думаю, что дружбы между Мел и Сес уже не может быть. Мел лучше рвануть в Португалию, чтобы находиться на другом конце планеты от всей этой истории. По сути дела случилось то, чего я так не хотела: повторилась история треугольника - Лусии/Алессандры и Эдера. Так не хочется, чтобы Керро постоянно болтался как одно вещество в пррубе между этими двумя бабами, как это случилось с Эдером. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
И в роли Алессандры на сей раз выступает не нахальная, скромная, но такя же хитроавтая Мелисса. А Сеси хоть и не такая зашуганная, какой была Лусия, но она всё-таки создана для семьи, как и Лусия, а не для науки, какой стала Мелисса. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

132

юла написал(а):

но она попыталась бороться за свою любовь.

А я не вижу попытки борьбы, все это дело случая, момента, обстоятельств. На мой взгляд борьба, это продуманные действия. Я не знаю, как она поведет себя дальше, может, как раз и начнет бороться.

Керро скорее всего останется с Сэс, которой не обязательно знать, что у него что-то было с Мэл, так что это будет только на его совести, которую можно успокоить тем, в каком состоянии он находился.

Lucky-lady написал(а):

По сути дела случилось то, чего я так не хотела: повторилась история треугольника - Лусии/Алессандры и Эдера. Так не хочется, чтобы Керро постоянно болтался как одно вещество в пррубе между этими двумя бабами, как это случилось с Эдером

Парллель можно провести, хотя и ситуация другая и герои. Не считаю Мэл хитроватой, по мне, она гораздо более привлекательна, чем Сэс, которую, я так до конца и не поняла. У меня в голове она представляется инфантильной, нервной, бесхребетной девочкой, которая вцепилась в свою любовь к Керро, как за спасательный круг, и почему-то мне она не показалась умной.

+1

133

Anag написал(а):

Парллель можно провести, хотя и ситуация другая и герои. Не считаю Мэл хитроватой, по мне, она гораздо более привлекательна, чем Сэс, которую, я так до конца и не поняла. У меня в голове она представляется инфантильной, нервной, бесхребетной девочкой

Господи, ну сравнила ты воспитание и среду, в которой росла Мел и Сесилия! У Мел такой отец, мать - просто конфетки. А что видела Сеси? Шум и скандал матери и отчима что ли? Ты считаешь, что Сеси должна быть крепкой ервная психика, когда она росла рядом с таким монстром как Нельсон? http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Anag написал(а):

которая вцепилась в свою любовь к Керро, как за спасательный круг, и почему-то мне она не показалась умной.

Так и получилось по сути дела. Сес вцепилась в Керро как в спасительный жилет. Да только он не на много отличается от Нельсона. Имею в виду в том плане, в плане закидонов. В общем, не повезло Сеси. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+1

134

Anag написал(а):

отому что, как бы теперь уже не повернуть сюжет, но мне уже будет неприятно, что Керро с Мел или с Сэс останется, или что Мэл останется с Тони, мне жалко, что б.м. нормальный парень Тони, оскотинился

Вот тут я с тобой соглашусь, для меня то что Мэл отдалась Керро неожиданно и не приятно, но это не значить что сериал перестал быть интересным, сериал интересный и во многом история серьезная что мне интересно, но я лично привыкла к другим сериалам - легким и с счастливым финалом, но и мне нравится стиль Лены,но я не очень люблю когда герой портится

Anag написал(а):

Но, если смотреть дальше, что будет? Керро ее не любит, до того, как она была с ним близка, ей было проще дистанцироваться от него, а теперь ей будет еще больнее, что он ей предпочел какого-то другого. Плюс ко всему они с Сэс подруги. Вот наладится все у Керро с Сэс, как себя будет чувствовать Мэл в их обществе? К тому же, когда всем станет известно, почему Сэс вышла замуж за Зеке, что пу сути она оказалась не предательницей, а заложницей.

Мэл станет несчастной и ей будет тяжело, вообще ее этот порыв всех троих сделает несчастными - а Тони? Как он будет жить - у него сейчас такое в душе творится, зачем же это все было? Это роковая ошибка и после нее уже не будет нормального безоблачного счастья у Керро и Сэс, так же как у Мел и Тони, если они сойдутся - итог все четверо несчастны. Мне их жалко, что так все вышло - а мне хотелось что бы не было, но все же понимаю что сериал хорош своей неожиданностью

Anag написал(а):

что отвратную Моэмку принял рохля дарио, я уж молчу, что вырастит из Новы.

Вот тут тоже полностью согласна, мне очень в начале нравилась пара Маэма-Дариу, а теперь они как то были безразличны, мнге не хочется видеть их вместе - и все тут, Моэма та еще шлюха и мне она противна

+1

135

Anag написал(а):

Есть такая вещь, как самоуважение и гордость, может это не всегда правильно, но подбирать мужиков после чужой постели, это что, означает бороться?  По мне так цепляться за попользованный товар, означает слабость.

А ты  посмотри на ситуацию с другой стороны. Тогда получается, что все вторые браки и т.д. в жизни - это связь с попользованным товаром.  Вот видишь как можно повернуть ситуацию и окажется, что такие люди слабые и не имеют гордость. Этот вопрос слишком сложный, чтобы просто осуждать.

Anag написал(а):

А не приятно лишь то, что всех основных героев ты поставила, на мой взгляд, в неприятную ситуацию, и я писала, что от этого мне грустно.

Это жизненная ситуация, а в какую ситуацию ставить главных героев? Я что-то не понимаю опять, если не ставить их в такие ситуации как показать их образы?

юла написал(а):

да в последнее время они сблизились и все подумали , что она его полюбит, но не вышло, она ему благодарна за помощь , но это не любовь

вот именно ожидания были обмануты, поэтому это неприятно.

Lucky-lady написал(а):

Теперь он начала напоминать животное, которое не может контролировать свои инстинкты.

В этом ты права, именно он вернулся к своей физиологической сущности, и ему надо начинать заново свой путь самоконтроля. Я и хотела показать  что человеческая природа  - это физиология она изначальна, а вот потом человек начинает меняться с помощью различных причин - среды, окружения, воспитания и т.д. куча всего.

Lucky-lady написал(а):

К сожалению, проведенное время в клинике у Луиса пагубным образом сказалось на Керро и теперь он вообще разучился держать себя в руках.

Я  пыталась показать, к чему может привести насилие над человеком в виде опытов. Но могу сказать, что он возьмет себя в руки, потому что он в первую очередь человек, а не животное.

для Алены
Aulen написал(а):

для меня то что Мэл отдалась Керро неожиданно и не приятно,

Хахаха, Алена , неужели ты это серьезно, после того, как Селина побывала в постели человека  , ассоциируя его с отцом и не питая к нему никакой страсти, а только желание найти защиту? Здесь хоть со стороны Мел чувство было, желание, а не желание насолить тетке. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Aulen написал(а):

Мэл станет несчастной и ей будет тяжело, вообще ее этот порыв всех троих сделает несчастными - а Тони? Как он будет жить - у него сейчас такое в душе творится, зачем же это все было? Это роковая ошибка и после нее уже не будет нормального безоблачного счастья у Керро и Сэс, так же как у Мел и Тони, если они сойдутся - итог все четверо несчастны. Мне их жалко, что так все вышло - а мне хотелось что бы не было, но все же понимаю что сериал хорош своей неожиданностью

Счастье безоблачным никогда не бывает, потому что и сладость приедается и теряет привлекательность. Что ж относительно Мел, то уже несколько раз прозвучало слово ошибка, а ведь ошибку можно исправить, пока человек жив и пока он стремиться к счастью.

Отредактировано máscara (08.06.2016 20:20)

0

136

Для лены
máscara написал(а):

Хахаха, Алена , неужели ты это серьезно, после того, как Селина побывала в постели человека  , ассоциируя его с отцом и не питая к нему никакой страсти, а только желание найти защиту? Здесь хоть со стороны Мел чувство было, желание, а не желание насолить тетке.

Это разные ситуации, Мэл знала что Керро любит Сэс и знает о ребенке - это в какой то степени предательство, да и о Тони она не по думала.. А Селина СОБИРАЛАСЬ ЗАМУЖ ЗА ТОГО КОМУ ОТДАЛАСЬ  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

137

Aulen написал(а):

Это разные ситуации, Мэл знала что Керро любит Сэс и знает о ребенке - это в какой то степени предательство, да и о Тони она не по думала.. А Селина СОБИРАЛАСЬ ЗАМУЖ ЗА ТОГО КОМУ ОТДАЛАСЬ

Ужасно выходить замуж без любви, Селина сделала крупную ошибку, так же как и Мел, вот только Мел это сделала, любя и все таки, надеясь на серьезные отношения..

Anag написал(а):

У меня в голове она представляется инфантильной, нервной, бесхребетной девочкой, которая вцепилась в свою любовь к Керро, как за спасательный круг,

Lucky-lady написал(а):

Так и получилось по сути дела. Сес вцепилась в Керро как в спасительный жилет. Да только он не на много отличается от Нельсона. Имею в виду в том плане, в плане закидонов. В общем, не повезло Сеси.

А ведь точно сформулировано - спасательный круг. Только нагрузили на него слишком, и он сам чуть не ушел под воду.

Отредактировано máscara (08.06.2016 20:50)

0

138

máscara написал(а):

Тогда получается, что все вторые браки и т.д. в жизни - это связь с попользованным товаром.

Психологически, это разные вещи, каждый человек, подсознательно надеется, что прошлые отношения, были хуже, и в любом случае, это было до него(нее) С этим проще смириться, хотя и полно примеров, когда ревнуют к прошлым отношениям.

máscara написал(а):

Я что-то не понимаю опять, если не ставить их в такие ситуации как показать их образы?

Можно показать образы, не доводя до крайности, но мы идем по кругу. Лен ты пишешь, как считаешь нужным, все согласны с тем, что интересно, и я в том числе. Расхождение в ожиданиях. Я ожидала хеппи-энда, а сейчас, я его не получу, вот мне и обидно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

+1

139

máscara написал(а):

А ведь точно сформулировано - спасательный круг. Только нагрузили на него слишком, и он сам чуть не ушел под воду

А ведь может быть, было бы даже лучше, если бы Сеси так и осталась чуточку поверхностной любительницей тусовок, чем стала такой, какой стала после того, как встретила и полюбила Керро.
Раньше я сопереживала Керро и мне претили слова Лены, что он ничуть не лучше Нельсона, так как он тоже стал причиной смерти людей. Но вот после случая с Мелиссой мне судьба Керро стала настолько безразличной, что я воспринимаю его просто как... морального урода, который не может сделать никого счастливым. В общем, Лена хотела показать, что Керро не может сделать никого счастливым, и она добилась этого. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif  Керро словно клон Лукаса - Лео из "Клона", которому нет места в этом мире.

Anag написал(а):

Можно показать образы, не доводя до крайности, но мы идем по кругу. Лен ты пишешь, как считаешь нужным, все согласны с тем, что интересно, и я в том числе. Расхождение в ожиданиях. Я ожидала хеппи-энда, а сейчас, я его не получу, вот мне и обидно

Готова подписаться под каждым твоим словом. Читать интересно, нравится стиль написания, но о хеппи-энде я уже забыла. И пусть даже всё будет так, как мы с Аней предполагали (а я уверена, что мы думали одинаково!), но как сказала та же Аня - "осадок всё равно неприятный останется у всех". http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

140

Anag написал(а):

Можно показать образы, не доводя до крайности, но мы идем по кругу.

Lucky-lady написал(а):

Готова подписаться под каждым твоим словом. Читать интересно, нравится стиль написания, но о хеппи-энде я уже забыла. И пусть даже всё будет так, как мы с Аней предполагали (а я уверена, что мы думали одинаково!), но как сказала та же Аня - "осадок всё равно неприятный останется у всех"

.
Мы идет по кругу, потому что  странное у вас понятие крайности. Почему вы считаете крайностью всего лишь веление сердца и сексуальную связь свободных людей, не связанных никакими брачными узами с кем -то? Ведь когда я говорила об ответственности за убийства, вы оправдывали Керро, говоря о том, что это была самозащита, поэтому -то мне не понятно, почему вдруг такое осуждение в том, на что каждый имеет право? А вы сами по этому вопросу не впадаете в крайность? Это дело нравственное и неотягащенное никакими  крайними обстоятельствами, которые будут препятствовать прощению, пониманию, милосердию и т.д. Разве крайность - желание получить любовь? Да и о предательстве здесь речь не может идти, потому что Сэс вышла замуж - условно предала первой, и о Тони - это всего лишь некрасивый поступок по отношению к нему, потому что никаких обещаний Мел не давала. Где конкретно крайность? В том, что Керро не может контролировать себя? Но воздействие его на Престесов невелико, потому что никто из них не приходит в ужас, они знают на что идут и принимают его. Крайность - это убийство без сожаления и оправдательных причин, это торговля оружием и наркотиками(а почему  это прощают персонажам?????), продажа секса  за определенные блага,  то есть проституция, крайность - это педофелия, изнасилование, крайность - это намеренный обман, а вы всего лишь считаете обыкновенную сексуальную связь крайностью,  я же - ошибкой, которую может сделать каждый. А вот простят ли они друг друга - это вопрос их великодушия, но чтобы это показать в сериале, положительных персонажей и надо ставить в неудобные положения, доводя до такой степени, чтобы их качества стали выпуклыми и яркими, когда они будут искать выход, а не сглаженными - ни рыба-ни мясо и в кусты, мол, пусть само собой все рассосется. Именно главных героев, а не злодеев. Злодеи же итак по уши завязли,и это как раз всегда ожидаемо. Олеся, вот если бы Пабло вдруг проявил великодушие - это было бы неожиданно, тем более если для этого можно найти причины, а не постоянно награждать его отвратительными поступками.

Lucky-lady написал(а):

Но вот после случая с Мелиссой мне судьба Керро стала настолько безразличной

Да и с главными персонажами ты очень вольно обращаешься, награждая Анибала способностью к убийству, но не осуждаешь его за это.

А причина осадка в том, что нарушены шаблонные ожидания, где положительный герой не может поступать плохо, а злодей злодеистый до конца, а не потому что поступкам персонажей нет оправдания.

Отредактировано máscara (09.06.2016 07:44)

0