Мел ни за что не пустилась бы во все тяжкие
Так всё равно я думала, что она уже научилась смотреть на Керро как на кузена, ведь они далёкие родственники, но оказалось, что я ошиблась. Зачем тогда надо было использовать Тони? Обидно за Тони. Мел дала ему ложную надежду.
Она и не пустилась во все тяжкие, она честно пыталась смотреть на Керро, как на брата И Тони она тоже не обманывала, ведь они уже расставались и раньше, она всегда была с ним честна, кроме самых последних сцен, потому что она стала принимать его ухаживания и поцелуи в стрессовой ситуации для себя. Она стала дробиться из-за Киссера. Кстати, и Киссера она выбрала потому что он внешне был похож на Керро, те же светлые волосы, те же голубые глаза. Нереализованное чувство всегда может подпортить жизнь, а еще обиднее, что оно может так и остаться нереализованным, даже если попытаешься что-то сделать. Но тут я хочу сделать отступление, в том, что первая любовь чаще всего бывает несчастной, то есть если люди пытаются реанимировать то, что было не реализовано, чаще всего они обманывают сами себя. Поэтому Мелисса обманывает не Тони, а саму себя, когда делает выбор в пользу Керро. Я в свое время тоже примеряла на себя бремя первой любви через несколько лет, и ничего хорошего из этого не вышло. По -моему, Георгина говорила, что Мелисса его не любит, а думает, что любит, так что она достойна сочувствия, потому что она хорошая девочка, которая делает одну ошибку за другой.
А мне очень нравится эта история, она жизненна и показана жизнь обычных людей со своими тараканами в голове как и все мы
Я старалась некоторые истории и характеры списывать со своего окружения, вернее так, как я это понимаю. Поэтому мне тоже нравятся жизненные истории. Например, история любви брата и сестры, двоюродных, конечно, прошла на моих глазах, и расставания и возвращение, и даже наперекор всему свадьба, а потом глубокий и болезненный разрыв, потому что они думали, что их первая любовь будет самой крепкой, а получилось все наоборот, потому что они реализовали свое чувство, а дальше -то оказались чужими людьми..
И никто не задается вопросом, а почему Керро -то так поступает. Конечно, можно сказать, мол он мужчина и что с них взять, или то, что он потерял контроль над своими чувствами. И в этом есть доля правды, но есть еще и личностные причины его поведения с Мел.
Отредактировано máscara (07.06.2016 16:29)