Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ АНГЕЛА / Аngel de la Venganza (3) (Мексика) - КОНЕЦ!

Сообщений 101 страница 120 из 832

1

https://d.radikal.ru/d00/1803/44/5ac04cf6d683.jpg

Год создания: 2014-2016
Cтрана: Мексика
Телекомпания: Аrgos Сomunicación
Жанр: мелодраматический сериал
Сценарий: Max1
Адаптация: Lucky-lady.

Анхела Вальдивьесо в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучши й друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

В ролях:
Майте Перрони - Анхела Перальта Вальдивьесо
Эухенио Силлер - Анибал Карденас
Габриэль Поррас - Пабло Карденас
Данна Гарсия - Сюзанна/Альма Карденас
Соня Смит - Джессика Гарридо Вальдивьесо
Роберто Матеос - Рикардо Вальдивьесо/Исмаэль Монкадо
Хильда Абрахамс - Валерия Торрес Карденас
Ванесса Посе - Луиза Карденас
Умберто Зурита - Хулио Карденас №1
Рикардо Чавес - Хулио Карденас №2
Эрика де ла Роса - Вероника Альварадо Карденас
Диего Солдано - Родриго Бальмаседа
Росалинда Серфатти - Росалинда Ромеро
Маримар Вега - Валентина Бальмаседа
Дейв Дуглас - Давид Бальмаседа
Себастьян Зурита - Рубен Маседо
Давид Сепеда - Фернандо Ласкано
Хуан Карлос Баррето - Рубен Ласкано
Хуан Анхель Эспарса - Даниэль Риос
Ванесса Вильела - Летисия Ариса
Эрик Элиас - Роберто №1
Алехандро Спейцер - Роберто №2
Артуро Кармона - Брендон Авила
Марио Лория - Леандро Асеведо
... и др.

Специальное участие:
Пабло Азар - Энрике
Алехандра Сандоваль - Сандра
Фабиан Риос - Фабиан

Отредактировано Lucky-lady (11.03.2018 15:55)

0

101

Anag написал(а):

По мне так он лучше Анибала, т.к. и не скрывает этого, и получает от жизни удовольствие, а тот слделает гадость и плачется, ни себе ни другим покоя не дает

Ну Анибал считает, что поступает правильно. А если и чувствует, что не совсем правильно поступает, то всё равно требует к себе жалость, ищет оправдание своим гадостям. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Anag написал(а):

Там народу будет полно, и можно что-то подстроить, чтобы подозрение пало на другого

Ой, у Роски наверное нет столько мозгов, чтобы устроить что-то такое, в чём можно было обвинить Сюзанну. Роска только умеет распахнуть свою варежку и орать как оголотелая. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

102

Lucky-lady написал(а):

Роска только умеет распахнуть свою варежку и орать как оголотелая.

Ну да, я что-то о ней слишком хорошо подумала http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

0

103

Anag написал(а):

Ну да, я что-то о ней слишком хорошо подумала

Не спорю, при желанми автора можно было бы сделать из Росалинды злодейку, можно было бы, чтобы она начала плести интриги против Сюзанны, но думаю не будет спойлером, если я скажу, что не она будет главной проблемой в отношениях наших голубков - Сюзанны с Родриго. А вот кто будет проблемой, этого я не могу сказать, так как это тогда точно будет спойлером. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

104

Анхела счастлива оттого, что она увидела своего сыночка. А вот Пабло ведет себя как-то подозрительно, и мне это совершенно не нравится. Он, наверняка, что-то задумал против Анхелы.
Сюзанна права - Анибал должен перестать вести себя, как упертый баран, и прислушаться к сестре. Ему следует развестись с Вероникой и вернуться к Анхеле, потому что он сможет быть счастливым только с ней.
Мне понравилось, как повел себя Мигель при встрече с Родриго - он не набросился на него с кулаками и обвинениями в том, что Родриго украл у него Сюзанну.

Отредактировано Maksim Dementuev (19.05.2016 06:20)

+1

105

Maksim Dementuev написал(а):

Мне понравилось, как повел себя Мигель при встрече с Родриго - он не набросился на него с кулаками и обвинениями в том, что Родриго украл у него Сюзанну

Это было бы по-крайней мере не цивилизованно. И вообще, Мигель как нм странно, всё ещё ждет того, что Сюзанна вернется к нему. Мигель смотрит на её роман с Родриго сквозь пальцы как впрочем и Рикардо, считая, что такие неравные отношения добром не закончатся. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

Сюзанна права - Анибал должен перестать вести себя, как упертый баран, и прислушаться к сестре. Ему следует развестись с Вероникой и вернуться к Анхеле

Только нужен ли он больно Анхеле после того, что сделал? Мне кажется, это будет по меньше мере отсутствие самоуважения у Анхелы, если она примет Анибала после того, как он подверг её судебному разбирательству, затем оставил у нее сына, а потом отобрал его и живет себе как будто ничего плохого не случилось. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

106

Lucky-lady написал(а):

если я скажу, что не она будет главной проблемой в отношениях наших голубков

Я ее не представляю в роли злодейки, скорее комичный персонаж, т.к. пышет завистью и злобы, пытается что-то подстроить, а получается только ей хуже. Вот я и подумала, что она замыслит что-то, и опять в дурочках останется.

0

107

Anag написал(а):

Я ее не представляю в роли злодейки, скорее комичный персонаж, т.к. пышет завистью и злобы, пытается что-то подстроить, а получается только ей хуже. Вот я и подумала, что она замыслит что-то, и опять в дурочках останется

Ну ладно, будет тебе сцена на презентации книги Валентины. Честно говоря я хотела вновь сделать скачок во времени (ну не большой, а всего в несколько дней), но раз тебе нравится читать, то посвящу этой сцене диалоги и распишу эту сцену, http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

108

Lucky-lady написал(а):

Ну ладно, будет тебе сцена на презентации книги Валентины.

http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

0

109

http://savepic.ru/9654121.png

В предыдущей серии...
- Значит, Анхела была здесь, а ты не хотела, чтобы я об этом узнал, - грустно хмыкнул младший Карденас, опуская свой взгляд на малыша, который прислушивался к разговору взрослых.
«Вне всякого сомнения он сейчас думает о ней, об этой потаскухе, - подумала про себя Вероника, заметив как нежно смотрит её муж на малыша, словно пытаясь найти в нём сходство с его матерью. - Несмотря на то что ребёнок вообще не похож на эту проклятую Анхелу, Анибал пытается найти в ней её черты».
- Дорогой, не ты ли просил меня никогда не упомянать при тебе имя этой женщины, - ласково произнесла сеньора Карденас, подходя к своему мужу и целуя сначала его в макушу головы, а затем Рикардито.

СЕРИЯ 213:

http://savepic.ru/9823106.jpg
http://savepic.ru/9808770.png

- Да, ты права, - вынужден был согласиться муж со своей женой, которая обескуражила его неожиданной сменой настроения. - И… что хотела Анхела? Что произошло?
- Дорогой, она приходила повидать этого чудесного малыша, - нежно коснулась рукой головки Рикардито Вероника, стараясь показать супругу привязанность к его с Анхелой сыну. - И знаешь, я позволила ей это сделать. Я разрешила ей взять маленького Рикардо на руки. Думаю, ты не будешь ругать меня за это? - Врала напрополую Вероника, продолжая разыгрывать перед своим мужем любящую мать его сына.
- Да, конечно, - вновь склонился к Рикардито Анибал, который просто не знал как продолжать разговор со своей женой об Анхеле, на которую Вероника всегда нападала, а теперь прониклась к ней сочувствием…
« - И какой выход ты предлагаешь из создавшейся ситуации? - Вспомнил Анибал свои слова обращенные несколько часов тому назад к Сюзанне, которая пришла к нему в офис.
- Развестись с Вероникой и вернуться к моей сестре, - ответила ему Сюзанна, и теперь Анибал, переводя взгляд со своего сына на Веронику, вспоминал об этом заманчивом предложении своей сводной сестры».

http://savepic.ru/9810818.jpg
http://savepic.ru/9792386.jpg

Анхела напоминала безвольную куклу и это ещё больше бросалось в глаза, когда она сидела перед зеркалом, а Сюзанна колдовала над её головой, пытаясь таким образом хоть немного поднять своей сестре настроение.
- У тебя роскошные волосы, которые позволяют делать самые разнообразные причёски, - нарушила тишину старшая сестра, собирая волосы Анхелы в хвост и оценивающе глядя на девушку, которая с безучастным выражением лица продолжала сидеть перед зеркалом. - Теперь ты похожа на настоящую королеву. У тебя царственная осанка, прекрасный рост, а роскошные черные волосы довершают твой королевский look, - и вновь Анхела осталась безучастной к тому, что говорила Сюзанна, которая пыталась вытянуть хоть слово из своей сестры, страдающей от разлуки с сыном. - Знаешь, у меня в детстве было несметное количество кукол с роскошными волосами, и я любила делать им причёски, но одно дело, когда причесываешь бездушных кукол, которые даже не могут выразить своё мнение, а совсем другое, когда расчесываешь свою любимую сестричку. Как жаль, что мы не росли вместе и я не могла делать тебе причёски вот так, как сейчас! Ты можешь спросить меня, а почему я не практиковалась на голове Луизы, с которой мы росли как сёстры, так я тебе запросто могу ответить: она никогда не любила всякие женские штучки наподбие игры в парикмахера или баловство с косметикой. Луиза обожала возиться с красками, поэтому и её хобби переросло в профессию. Она всегда мечтала стать художницей, несмотря на осуждение нашего отца - я имею в виду, конечно же, моего приёмного отца, Пабло, - пояснила Сюзанна своей сестре, в глазах которой зажегся огонёк, когда она услышала упоминание деда Рикардито по отцовской линии.
- Он сегодня позволил мне взять моего сына на руки. Я держала Рикардито на руках, и он узнал меня. Если бы не Пабло Карденас, то мне так и не удалось бы увидеть моего сына.
- Ты была в доме Карденас? - С недоверием посмотрела на Анхелу Сюзанна, которая опасаясь за рассудок своей сестры, не могла быть уверенной в том, говорит она правду или же выдает желаемое за действительное.
- Да, я была там, - повернулась лицом к своей сестре Анхела, которая даже не оценила причёску, сделанную ей Сюзанной, так как мысли молодой матери занимал толко её сын. - Я держала на руках моего мальчика…. Держала на руках моё сокровище…
- Анхела, Анхела, всё скоро вновь станет как прежде, - прервала эту душераздирающую тираду сестры Сюзанна, взяв ее за руки, которые несколько часов тому назад держали на руках малыша, поэтому молодая мать готова была целовать их, словно они впитали в себя запах её сына. - Твой сын, мой племянник, вновь будет рядом с тобой и не исключено, что его отец тоже вернется к тебе. Анибал тоже будет рядом с тобой и вы наконец, сможете быть счастливы.
- Что? - Недоуменно уставилась младшая сестра на старшую. - Что ты такое говоришь?
- Сестричка, ты же продолжаешь любить Анибала, поэтому я взяла на себя смелость и пошла к нему сегодня в офис, чтобы убедить его оставить Веронику и вернуться к тебе, - слова Сюзанны стали последней каплей в чаше терпения Анхелы, и она забилась в истерике.
- Я не хочу! Не хочу! Почему все постоянно вмешиваются в мою жизнь? Почему не дают мне жить своей собственной жизнью? Оставьте наконец меня в покое! Я хочу жить! Я хочу жить, - кричала Анхела, не обращая внимание на Сюзанну, которая тщетно пыталась её успокоить.

http://savepic.ru/9816965.jpg
http://savepic.ru/9778050.jpg
http://savepic.ru/9809797.jpg

Сидящие в гостиной Джессика, София, Рикардо и Умберто не долго оставались спокойными за Анхелу, которую увела в комнату Сюзанна, убедив своих друзей и родных в том, что ей всегда удается улучшить настроение своей сестре. Как оказалось, даже неунывающей Сюзанне это оказалось не под силу, о чём свидетельствовали крики Анхелы, которые донеслись до сидящих в гостиной домочадцев.
- Что случилось? - С беспокойством вошли к комнату Анхелы её близкие. - Дочка, что проиходит? - Попытались они успокоить её, но Анхела с видом затравленного зверька отскочила в угол.
- Сегодня я ходила к Анибалу, чтобы убедить его оставить свою жену и вернуться к Анхеле, но она восприняла эту новость не так, как я того ожидала, - вынуждена была рассказать Сюзанна правду на подозрительный взгляд Рикардо, который как всегда считал, что его старшая дочь оказывает дурное влияние на младшую.
- Что? - Гневно посмотрел Рикардо на Сюзанну. - Ты сделала это? Ты ходила унижаться к этому подонку? После всего того, что он сделал твоей сестре, ты осмелилась пойти к нему и просить его о милости к Анхеле?
- Отец, я хотела как лучше… Я хотела помочь моей…
- Помочь? Ты хотела ей помочь? И чем же ты хотела помочь ей? Тем, что пытаешься свести свою сестру с её палачом, который надругался на ней, бросил беременной, а теперь лишил её сына? В этом заключается твоя помощь?
- Отец, ты должен понять, что Анхела и Анибал любят друг друга, поэтому они должны быть вместе.
- Хорошенькая же любовь у этого негодяя! Если он подобным образом показывает свою любовь, то какой же может быть его ненависть? Он заточит твою сестру в подземелье как сделал его отец с его матерью? - Взвился Рикардо, припоминая рассказ Джессики о многолетнем пребывании Валерии в подвале, но никто из присутствующих не придал значение словам мужчины, так как все вновь метнулись к Анхеле, которая принялась кричать что есть мочи.
- Хватит! Хватит! Я устала, что все вы вмешиваетесь в мою жизнь! Устала!
- Дочка, прошу тебя успокойся, - пытался взять Анхелу за руку Рикардо, но она одернула её, гневно сверкнув на своего биологического отца глазами.
- Я устала… Устала… Как же я устала от того, что вы постоянно диктуете мне свои правила, по которым я должна жить, - уже более спокойным тоном произнесла Анхела, поочередно бросая на близких взгляд своих темных глаз, из которых катились слёзы, но она не обращала на них никакого внимания. - Мне надоело ваше вмешательство в мою жизнь! Чего вы ещё от меня хотите? Я постоянно делаю то, что вы просите от меня! Разве не ты, папа, хотел, чтобы я оставила Анибала, так я сделала это. Я поступила так, как ты просил меня, - с укором посмотрела Анхела на Рикардо.
- Отец не должен был просить тебя бросить Анибала, поэтому я и пытаюсь помирить вас, - тоже попыталась взять руку сестры в свою Сюзанна, но Анхела одернула её.
- Помирить нас? - Сквозь слёзы усмехнулась Анхела, гневно сверкнув на свою сестру глазами. - Разве не вы на пару с Вероникой делали всё возможное для того, чтобы Анибал усомнился в моей любви к нему? Разве не ты, Сюзанна, пыталась убедить его в том, что пределом моих мечтаний было выйти замуж за миллионера?
- Сестра… Сестричка, прошу тебя прости меня за то, что я так думала о тебе, - с жалостью смотрела Сюзанна на Анхелу, которая в отчаяни схватившись за голову, отвернулась от своих близких.
- Уходите все! Оставьте меня в покое! Я хочу побыть одна, - закричала Анхела, не оборачиваясь к своим родным.

http://savepic.ru/9804677.jpg
http://savepic.ru/9784197.jpg
http://savepic.ru/9777029.jpg

Мигель с улыбкой смотрел на Анибала с сосредоточенным видом устроившегося напротив него в кресле с Рикардито на руках, который жадно пил из бутылочки молоко.
- Твое финансовое положение настолько плачевно, дружище, что ты не можешь позволить нанять себе няню? - Пошутил над своим другом Мигель, сидящий на диване и лениво подтягивающийся в ожидании, когда младший Карденас закончит возиться со своим сыном и как в старые добрые времена вместо бутылки с молоком возьмет в руки стакан с виски.
- Вот и я не один раз предлагала Анибалу взять в дом женщину, которая ухаживала бы за маленьким Рикардо, но он не желает слушать меня, - с надеждой посмотрела на Мигеля сидящая рядом с ним на диване Вероника, которая уповала на то, чтобы её муж послушал совета друга.
- Возможно позже я так и сделю, и найму для Рикардито няню, а пока мне не трудно самому ухаживать за моим сыном, - отозвался младший Карденас на слова Мигеля и Вероники, не поднимая при этом своей головы от малыша.
- Позже? Это значит ты не собираешься возвращать ребёнка его матери? - Вопросительно посмотрел Мигель на своего друга, который медленно поднялся с кресла с малышом на руках и также медленно подошел к окну, из которого уставился на парковку, прилегающую к дому.
« - И какой выход ты предлагаешь из создавшейся ситуации? - Вновь сспомнил Анибал свои слова обращенные несколько часов тому назад к Сюзанне.
- Развестись с Вероникой и вернуться к моей сестре, - ответила ему она».
- Я что-то не вижу твоей машины, - вместо ответа на вопрос своего друга отозвался Анибал, разглядывая транспорт, стоящий на парковке.
- Знаешь, я тебе не говорил, но моя машина вышла из строя и ужаснее всего то, что я понял, что с ней не всё в порядке ещё вчера, однако понадеялся, что сегодня она меня не подведет. Но случилось самое худшее и в самый ответственный момент она заглохла. Но не это самое ужасное во всей этой истории. И даже не то, что она заглохла на пустынной трассе и я жарился под палящим солнцем в ожидании приезда службы сервиса.
- Да, не приведи господь пережить то, что с тобой сегодня случилось, - с сочувствием посмотрел на своего друга Анибал, отходя от окна и медленно меряя шагами гостиную с ребенком на руках.
- Ты не дослушал до конца, дружище, - грустно усмехнулся Мигель. - Как оказалось заглохнуть на пустынной дороге это не самое ужасное, а ужаснее всего то, что мне пришлось принять помощь от того самого Родриго, который соблазнил сам знаешь кого. Но в сложившейся ситуации у меня не было другого выхода, так как в противном случае мне пришлось бы ждать приезд специалиста из службы сервиса, поэтому скрепя серца я вынужден был принять помощь этого… подонка.
- Надо же как бывает, тебе помог тот, кого ты так презираешь, - грустно улыбнулся Анибал, вновь устраиваясь в кресле с Рикардито на руках. - Кстати, тебе лучше всего забыть о Сюзанне, дружище.
- Ты что-то знаешь такое, чего не знаю я?
- Нет, но так будет лучше, - покосился на свою жену Анибал, которому не хотелось как рассказывать о сегодняшнем визите Сюзанны к нему в офис, так и уподобляться сплетнику, перемывающему ей косточки.
- Ну уж говори, раз начал. Почему ты считаешь, что у Сюзанны всё так серьезно с этим типом?
- Она ушла из дома и переехала жить к нему, - вынужден был рассказать своему другу правду Анибал, от чего как Мигель, так и Вероника удивленно посмотрели на него.
- И откуда тебе это известно? - Недовольно посмотрел Мигель на вестника недобрых новостей.
- Ну… Сюзанна сегодня была у меня в офисе и рассказала мне о том, что она ушла от своих родителей и переехала к своему… бойфренду, если можно так его назвать.
- Что? Сюзанна была у тебя? - Недовольно посмотрела на своего мужа Вероника, делающая до этого вид, что листает журнал, но на самом деле внимательно слушала то, о чём говорят молодые люди. - И чего она хотела от тебя?
- Только не говори, что ты собираешься ревновать меня и к Сюзанне, - грустно усмехнувшись, покачал головой Анибал.

http://savepic.ru/9826180.jpg
http://savepic.ru/9822084.jpg
http://savepic.ru/9812868.jpg

Валентина шутливо отвесила Роберто лёгкую пощечину, и он приняв условия её игры, схватился за щеку и повалился на диван.
- Получишь и по другой щеке, если будешь так шутить, - нарочито серьезно произнесла девушка, еле сдерживаясь от того, чтобы не прыснуть от смеха.
- Вале, но я вовсе не шучу, - выпрямился парень и обнял свою подругу, сидящую рядом с ним на диване в гостиной её дома. - Разве ты не поэтесса, раз уже завтра состоится презентация твоей первой книги.
- Не знаю как всё пройдет, - уже серьезным тоном отозвалась девушка на слова своего друга.
- Всё пройдет замечательно. Ты талантлива. А раз издательство взялось выпустить собрание твоих стихов, это говорит о том, что оно будут иметь успех.
- Дочка, всё именно так и будет, - поцеловал Валентину и пожал руку её другу слышавший последние слова парня Родриго, который только что вернулся с работы домой.
- Папочка, ты это говоришь, чтобы поддержать меня, - улыбнулась девушка, одной рукой обнимая Роберто, а другой похлопав по дивану, приглашая своего отца устроиться рядом с ними на диване.
- Почему вы не ужинаете, дочка? - Вопросительно посмотрел на Валентину Родриго, передумав садиться на диван, чтобы не мешать молодежи.
- Папочка, ну мы решили дождаться тебя и Сюзанну, - повела плечиком девушка, пристально следя за своим отцом, который начал мерять шагами гостиную.
- Значит, Сюзанны ещё нет дома? - Как можно более равнодушным тоном спросил у своей дочери отец, пряча своё лицо от неё.
- Папа, - удивленно воскликнула Валентина, поднимаясь с дивана и подбегая к своему отцу. - Ты… ты никак ревнуешь? - Засмеялась девушка, от чего сидящий на диване Роберто тоже не смог сдержать своей улыбки, видя этого серьезного на первый взгляд мужчину в таком состоянии.
- Дочка, ну что ты такое говоришь? Просто я волнуюсь за Сюзанну, которая ещё не вернулась домой.
- Папа, но Сюзанна не маленькая девочка. Не забывай о том, что у нее есть сестра, а значит она может быть у нее. А также у Сюзанны есть её вторая семья. Неужели она не имеет право навестить их?
От ответа на вопрос дочери Родриго спасло появление Сюзанны, которая вошла в дом и, поприветствовав Валентину и Роберто, подошла к своему возлюбленному.
- Я рад, что ты вернулась, - нетерпеливо сжал руку девушки в своей мужчина, покосившись на свою дочь и её парня. - Я волновался за тебя.
- Папочка, ну ладно уж не сдерживай себя в проявлении своих чувств, - хихикнула Валентина, вновь устраиваясь на диване рядом со своим другом. - Ты же места себе не находил из-за отсутствия Сюзанны, так неужели она не заслуживает поцелуя? Не волнуйся, мы с Роберто отвернемся! Мы не будем за вами подглядывать.
- Раз все уже дома, то мы можем поужинать, - смутился Родриго, серьезным взглядом оглядывая присутствующих в гостиной Валентину, Сюзанну и Роберто. - Ты можешь разрешить Астрид накрывать на стол, - приказал мужчина своей возлюбленной.

http://savepic.ru/9807751.jpg

Даже в лице ревностной Софии Рикардо нашел поддержку, когда предложил Анхеле провести несколько дней у него дома.
- Не надо относиться ко мне как к больной, - осуждающе посмотрела Анхела на своих друзей и близких, когда они сели ужинать.
- Дочка, но ты же даже не притронулась к еде, - с жалостью посмотрела София на свою приёмную дочь. - Ты сегодня не обедала, а теперь и ужинать не желаешь. Так и заболеть не долго.
- София, оставь, - накрыл своей руку жены Умберто. - Раз Анхела не хочет есть, значит не голодна. Не надо ее заставлять это делать против её воли.
- Но не воздухом же питается Анхела, - мягко возразила на слова мужа София, бросая взгляд на сидящих за столом Джессику, Рикардо, Даниэля и Фернандо, словно ища у них поддержку.
- Анхела, твоя мама права, - поддержал Софию Фернандо, сидящий за столом напротив Анхелы. - Подумай о Рикардито. Ты нужна ему сильной, здоровой, а если ты не будешь есть, то заболеешь и тогда как ты будешь заботиться о своём сыне?

http://savepic.ru/9769860.gif

Проблемы сестры не выходили из головы Сюзанны, которая с задумчивым видом сидела за ужином и едва ли притронулась к тарелке с ризотто, стоящей перед ней на столе.
- Тебе не понравилось ризотто с грибами, приготовленное Астрид? - Посмотрел на свою возлюбленную сидящий во главе стола Родриго.
- Сеньорита Сюзанна, если вам не нравится это блюдо, то скажите, что бы вы хотели поесть. Возможно, вам непривычно то, как я готовлю, - вопросительно посмотрела на девушку экономка, которая симпатизировала избраннице своего хозяина, несмотря на разницу в возрасте между ними.
- Астрид, прошу тебя, я чувствую себя неудобно, когда ты обращаешься ко мне так официально, - вывел из задумчивости Сюзанну голос экономки. - Ну какая я тебе сеньорита? - Улыбнулась девушка женщине, но улыбка получилась у нее какой-то грустной.
- Сюзанна, ты мыслями витаешь где-то далеко отсюда. С тобой всё в порядке? - Заботливо спросила у своей подруги Валентина, сидящая рядом с Роберто, который стал желанным гостем в доме Родриго после ухода из него Росалинды.
- Простите меня, пожалуйста, - посмотрела Сюзанна на сидящих за столом Родриго, Валентину и Роберто. - Астрид, ужин был просто отменным. Я никогда не пробовала такое вкусное ризотто. Мне нравится то, как ты готовишь, у тебя золотые руки, но у меня никак не выходит из головы моя сестра, которая страдает от разлуки со своим сыном, а я ничем не могу помочь ей. Вернее, я пыталась помочь ей сегодня, но всё вышло боком. Анхеле не понравилось моё вмешательство в её жизнь, и она ясно дала мне это понять…
Уже поднявшись в спальню Родриго, Сюзанна рассказала ему о своем визите к Анибалу, намереваясь помирить их с Анхелой. Впервые она призналась своему возлюбленному в том, как они с Вероникой настраивали младшего Карденаса против Анхелы, которая подругам казалась слишком простой для единственного сына миллионера.
- Да, мы с Вероникой при каждом удобном случае унижали Анхелу, выставляли её в глазах Анибала эдакой авантюристкой, но я так раскаиваюсь в содеянном, что не знаю как помочь моей сестре обрести душевный покой, - рассказывала Сюзанна Родриго, который не перебивая слушал её и выражение его лица было таким серьезным, что она на миг испугалась того, что он разочаруется в ней. - Тебе не нравится это слышать, не так ли?
- Главное, что ты признала свою ошибку и попросила прощение у своей сестры, - по-отечески строго посмотрел на девушку мужчина, поднимаясь с кресла, на котором он устроился.
- Но сегодня Анхела напомнила мне о том, что мы с Вероникой настраивали против нее Анибала, - грустно усмехнулась Сюзанна, отходя от трюмо, на которое она облокотилась, рассказывая своему возлюбленному о своем прошлом.
- Ты же понимаешь, что на самом деле Анхела так не думает, - подошел к девушке мужчина, осторожно убирая с её лица прядь волос, которая по его мнению закрывала ей глаза, но в действительности же ему просто хотелось дотронуться до своей возлюбленной, которая стояла перед ним с видом нашкодившей школьницы. - Твоя сестра сейчас страдает, она не отвечает за свои слова и поступки, поэтому то, что она сказала тебе, она сделала это не подумав.
- Конечно же, я понимаю это. Анхела простила меня за всё зло, что я ей причинила, но я сама не могу простить себя за это.

http://savepic.ru/9789316.gif

+18

- Наказание? - Недоуменно посмотрел Родриго на свою возлюбленную, когда они стояли у трюмо и он нежно гладил её по волосам, не желая выпускать из своих объятий.
- Да, если папочка не забыл, то сегодня утром он обещал наказать меня, - нарочито серьезно посмотрела на своего возлюбленного Сюзанна.
- Ах, девочка хочет, чтобы я наказал её, - вспомнил Родриго свой утренний разговор с девушкой. - Но знает ли она, что учитывая как нехорошо вела себя девочка по отношению к своей сестре, она заслуживает самое суровое наказание, - взял за подбородок девушку мужчина, приняв условия её игры.
- Суровое? - Нарочито испуганно переспросила Сюзанна. - Ну, неужели папочка не сжалится над своей девочкой и будет строг с ней? - Уперлась в грудь мужчины выставленными вперёд руками девушка.
- Папочка будет весьма строг со своей непослушной девочкой, - продолжал поддерживать игру своей возлюбленной Родриго и уже в следующий момент он оторвал девушку от пола и понёс её по направлению к кровати.
- Родриго, - взвизгнула Сюзанна, когда её возлюбленный уложил её ничком к себе на колени и, задрав ей юбку и стянув с нее миниатюрные розовые трусики, начал шлёпать её по обнаженным ягодицам. - Род…, - утонуло имя мужчины в звонких шлепках, раздающихся по бедрам послушно лежащей у него на коленях девушки, которая с удовольствием подставила ему свой зад.

http://savepic.ru/9785220.jpg

Главной причиной, по которой Энрике согласился встретиться со старшим Карденасом была не боязнь вновь быть избитым, а жажда мести младшему Карденасу, по вине которого как считал блондин, Летисия ничего не желала знать о своем бывшем женихе. Раны и синяки от побоев, нанесенных Пабло парню, зажили, а вот о выгодной женитьбе на дочери Камилио Арисы можно было забыть раз и навсегда.
- Вижу, ты не можешь простить моему сыну то, что эта самая Летисия потеряла от него голову, - усмехнулся старший Карденас, когда они с Энрике встретились в баре на окраине Мехико, в который Пабло вынужден был ехать на ночь глядя.
- Я знаю, что вам это не понравится услышать, но была бы моя воля, я бы убил Анибала, однако понимаю, что это не решило бы проблемы, и Летисия не вернулась бы ко мне, а вы тогда точно прикончили бы меня, - разоткровенничался Энрике, проникновенно посмотрев на Пабло, чтобы не дай бог он не набросился на него с кулаками за то, что он только что сказал об Анибале.
- Как ты сам только что заметил, если бы мой сын вышел из игры, то это бы не вернуло тебе твою кралю, а значит ты должен поступить точно также с его любимой женщиной, - принялся рассуждать Пабло, проводя указательным пальцем по стакану с виски, стоящим перед ним на столике.
- Говоря о любимой женщине, речь конечно же идет не о блондинке, на которой женат ваш сын, а о брюнетке, которая родила ему сына. Жаль, что похищение провалилось и нам не удалось помучать эту самую Анхелу.
- Но ведь всё ещё можно повторить, не так ли? - Хищно прищурившись, посмотрел Пабло на Энрике.
- Вновь похитить Анхелу - вы этого хотите, не так ли? - Уточнил молодой человек, с улыбнувшись своему собеседнику.

Отредактировано Lucky-lady (13.03.2018 20:41)

+3

110

Lucky-lady написал(а):

Если бы не Пабло Карденас, то мне так и не удалось бы увидеть моего сына.

И Анхела готова уже в дьяволе увидеть положительные качества, если это приблизит ее к сыну. 

Lucky-lady написал(а):

ты же продолжаешь любить Анибала,

Lucky-lady написал(а):

- Отец, ты должен понять, что Анхела и Анибал любят друг друга, поэтому они должны быть вместе.

Вот почему все еще продолжают думать, что Анхела любит Анибала. По мне так, уже и нет любви, разве можно любить такого человека, что разлучает ее с сыном. Мне кажется, что она уже должна чувствовать к нему ненависть.

Lucky-lady написал(а):

- Папочка, ну ладно уж не сдерживай себя в проявлении своих чувств, - хихикнула Валентина

Девочка уже подшучивает над влюбленным папочкой, хоть здесь у Родриго нет никаких проблем. Теперь остается усмирить огнедышащего дракона по имени Рикардо.
+18 интересно читать , но как представлю подобную сцену в снятом сериальном формате, так понимаю, что -то новенькое в бразильской киноиндустрии.

+1

111

máscara написал(а):

Вот почему все еще продолжают думать, что Анхела любит Анибала. По мне так, уже и нет любви, разве можно любить такого человека, что разлучает ее с сыном. Мне кажется, что она уже должна чувствовать к нему ненависть.

Наверное, поэтому Анхела в штыки восприняла слова Сюзанны о том, что наод помириться с Анибалем. В данный момент для Анхелы Анибал имеет ещё худший облик, чем его отец. Даже о Пабло она замолвила доброе словечко только за то, что он позволил увидеться ей с сыном, а Анибал для Анхелы чудовище. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

máscara написал(а):

Девочка уже подшучивает над влюбленным папочкой, хоть здесь у Родриго нет никаких проблем. Теперь остается усмирить огнедышащего дракона по имени Рикардо.

Родриго ревнует Сюзанну, но при этом смущается показывать свои чувства на людях. Валентина уже приняла Сюзанну, а вот Рикардо - клинический случай, как говорится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

máscara написал(а):

+18 интересно читать , но как представлю подобную сцену в снятом сериальном формате, так понимаю, что -то новенькое в бразильской киноиндустрии

Так, а при чём тут бразильская киноиндустрия? http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
Рада, что нравится читать эротические сценки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

112

Lucky-lady написал(а):

Так, а при чём тут бразильская киноиндустрия?

Ну то есть производство Глобо.

Lucky-lady написал(а):

Анибал для Анхелы чудовище.

И он ведь ведет себя почти , как чудовище,  и только оставшись один, у него просыпается совесть.  И то исчезает, как только видит Фернандо. Ревность все-таки - это чудовищная черта , нет изъян в человеке.

0

113

máscara написал(а):

Ну то есть производство Глобо.

Ну в данном случае речь идет о сериале Мексики-Телемундо, а не о Бразилии - я это имела в виду. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

máscara написал(а):

И он ведь ведет себя почти , как чудовище,  и только оставшись один, у него просыпается совесть.  И то исчезает, как только видит Фернандо. Ревность все-таки - это чудовищная черта , нет изъян в человеке.

Все мы подвластны ревности. Вон даже Родриго ревнует Сюзанну, несмотря на то, что даже ни разу не признался ей в любви. Вот как ей быть уверенной в том, что он любит её, если он не может по-человечески признаться ей в любви? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

114

Lucky-lady написал(а):

Ну в данном случае речь идет о сериале Мексики-Телемундо, а не о Бразилии - я это имела в виду.

Тьфу ты! Я на своей волне, все воспринимаю, как Бразилию. Прости! Я даже в комментах иногда пишу имена на бразильский манер с окончанием на " у".

0

115

máscara написал(а):

Тьфу ты! Я на своей волне, все воспринимаю, как Бразилию. Прости! Я даже в комментах иногда пишу имена на бразильский манер с окончанием на " у"

Ну тогда прощаю. Я так и поняла, что ты пишешь механически. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

116

Да, Анибал побесится, а потом все равно отдаст ребенка Анхеле или вернется вместе с ним.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Куда он денется.

Энри ке все успокоится не может, опять надо ему похитеть Анхелу. В тот раз видимо мало по морде получил..хочет еще.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

+1

117

кузя написал(а):

Да, Анибал побесится, а потом все равно отдаст ребенка Анхеле или вернется вместе с ним.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Куда он денется

И ты простила бы Анибала на месте Анхелы! Неужели он заслуживает того, чтобы она его простила? http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

кузя написал(а):

Энри ке все успокоится не может, опять надо ему похитеть Анхелу. В тот раз видимо мало по морде получил..хочет еще

У Энрике нет другого выхода, как не похиттить Анхелу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

118

Lucky-lady написал(а):

Родриго ревнует Сюзанну, но при этом смущается показывать свои чувства на людях.

Но у него все на лице написано и мне очень нравится эта парочка..

+18 посмеялась, но хочется чего то по жарче

Анхелу жалко и сына забрали, и еще Подло похитить хочет, надеюсь не получится

máscara написал(а):

Он конечно бешено ревнует, но думаю что он может исправится если Анхела вернется -это все боль что он ее потерял

+1

119

Родриго не решается показывать свои чувства на людях, и это не есть хорошо.
Анхелу мне действительно жалко - мало того, что забрали ребенка, так ещё и похитить хотят. Бедняжка, неужели её страдания никогда не закончатся???
Фернандо ревнует Анхелу к Анибалу, потому что он не хочет потерять её.
18+ - просто класс.

+1

120

Родриго не решается показывать свои чувства на людях, и это не есть хорошо

Aulen написал(а):

Но у него все на лице написано и мне очень нравится эта парочка..

Ну Родриго считает, что мужчине его возраста не пристало объяснятся в любви. Он показывает это на деле. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

18+ - просто класс.

А не фиг было провоцировать Сюзанне мужика. За что боролась, на то и напоролась. Она сама заводит его своими действиями, пробуждая в нем инстинкт самца. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

Анхелу мне действительно жалко - мало того, что забрали ребенка, так ещё и похитить хотят. Бедняжка, неужели её страдания никогда не закончатся?

Будем надеяться на то, что всем бедам придет конец, и Пабло не удастся причинить ей зло. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0