Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ АНГЕЛА / Аngel de la Venganza (3) (Мексика) - КОНЕЦ!

Сообщений 761 страница 780 из 832

1

https://d.radikal.ru/d00/1803/44/5ac04cf6d683.jpg

Год создания: 2014-2016
Cтрана: Мексика
Телекомпания: Аrgos Сomunicación
Жанр: мелодраматический сериал
Сценарий: Max1
Адаптация: Lucky-lady.

Анхела Вальдивьесо в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучши й друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

В ролях:
Майте Перрони - Анхела Перальта Вальдивьесо
Эухенио Силлер - Анибал Карденас
Габриэль Поррас - Пабло Карденас
Данна Гарсия - Сюзанна/Альма Карденас
Соня Смит - Джессика Гарридо Вальдивьесо
Роберто Матеос - Рикардо Вальдивьесо/Исмаэль Монкадо
Хильда Абрахамс - Валерия Торрес Карденас
Ванесса Посе - Луиза Карденас
Умберто Зурита - Хулио Карденас №1
Рикардо Чавес - Хулио Карденас №2
Эрика де ла Роса - Вероника Альварадо Карденас
Диего Солдано - Родриго Бальмаседа
Росалинда Серфатти - Росалинда Ромеро
Маримар Вега - Валентина Бальмаседа
Дейв Дуглас - Давид Бальмаседа
Себастьян Зурита - Рубен Маседо
Давид Сепеда - Фернандо Ласкано
Хуан Карлос Баррето - Рубен Ласкано
Хуан Анхель Эспарса - Даниэль Риос
Ванесса Вильела - Летисия Ариса
Эрик Элиас - Роберто №1
Алехандро Спейцер - Роберто №2
Артуро Кармона - Брендон Авила
Марио Лория - Леандро Асеведо
... и др.

Специальное участие:
Пабло Азар - Энрике
Алехандра Сандоваль - Сандра
Фабиан Риос - Фабиан

Отредактировано Lucky-lady (11.03.2018 15:55)

0

761

https://d.radikal.ru/d00/1803/44/5ac04cf6d683.jpg

В предыдущей серии...
Эта была первая ночь, которую Анхела и Анибал провели после долгой разлуки в объятиях друг друга.
- Я хочу остаться в комнате Рикардито на случай, если он проснется, - робко выразила желание молодая женщина, чувствуя, что у нее земля уходит из под ног, когда рядом с ней находиться её возлюбленный.
- Рикардито прекрасно спит по ночам, а кто и не может сомкнуть глаз, так это его отец, он нуждается в ласке, - взял за подбородок Анибал Анхелу и заглянул ей в глаза. - Ты сводишь меня с ума, я не чувствовал такого никогда и ни к одной женщине, - взял на руки свою возлюбленную молодой человек и понес ее в свою комнату.
- Я люблю тебя, Анибал, люблю, - утонули слова Анхелы в прерывистом дыхании склонившегося над ней мужчины и в его нетерпеливых движениях рук, высвобождающих её из одежды.
- Я хочу сделать тебе ещё одного ребёнка, я хочу, чтобы ты родила нашему сыну сестричку, - прошептал между поцелуями, которыми покрывал тело находившейся в своей полной власти возлюбленной, Анибал.

ФИНАЛ

http://s019.radikal.ru/i627/1206/e0/46d9566a84cb.jpg

Даже если бы Анхела хотела возразить или просто высказать своё мнение, она не могла да и не хотела этого делать, оказавшись в объятиях своего возлюбленного, которых как оказалось так ей не хватало. Анибал был её первым и единственным мужчиной и она принадлежала ему как душой, так и телом.
- Да, я хочу от тебя ребёнка, любимый - затрепетала она всем своим естеством, ловля ртом воздух и чувствуя как перестает существовать раздельно от мужчины, сжимающего её в своих объятиях и даже её мысли оказываются в его полной власти.

https://d.radikal.ru/d28/1907/8d/e54d9da64b7a.gif

Когда Анибал проснулся, Анхелы не было рядом и молодому мужчине не составило особого труда, чтобы понять, куда могла уйти его возлюбленная. С улыбкой он вышел из спальни и, чтобы не нарушить идиллию, царившую между матерью и сыном, тихо приоткрыл дверь детской комнаты. Его взору открылась картина, которую он ожидал увидеть, как только открыл свои глаза и не нашел рядом с собой Анхелу. По-детски улыбаясь, он смотрел на свою возлюбленную и их сына, которого она кормила, и Рикардито чувствовал рядом со своей матерью настолько уютно, как будто никогда с ней не разлучался.
- Любимый, прости, что я ушла не предупредив тебя, - обернулась Анхела к двери комнаты и увидела Анибала, сделавшего шаг ей навстречу.
- Ты всё правильно сделала, ангел мой, - поцеловал он поочередно свою возлюбленную и Рикардито, который с радостью повис на шее отца. - Это самое прекрасно утро в моей жизни! Просыпаться и видеть тебя с нашим сыном - что может быть прекраснее! Ты завтракала? - Провёл пальцами по губам Анхелы Анибал.
- Нет, я… я… - смутилась молодая женщина, опуская глаза.
- Всё ясно, ангел мой, - понимающе улыбнулся Анибал. - Ты пока чувствуешь себя не в своей тарелке в этом доме, но я помогу тебе привыкнуть к нему, так как отныне ты являешься его хозяйкой, хранительницей домашнего очага и всё, что окружает тебя, находится в твоем распоряжении. И ещё я должен кое-что передать тебе, ангел мой, - взял за подбородок молодой мужчина свою возлюбленную. - Я сейчас вернусь и мы вместе спустимся в столовую, - вновь поцеловал Анхелу Анибал перед тем как покинуть детскую комнату и спуститься в библиотеку, служившую ему кабинетом.

https://d.radikal.ru/d02/1906/f0/885353dfd7c9.gif

Анхела в смущении откинула прядь волос со лба и заняла за столом место, стул которого отодвинул её возлюбленный. Понимающие растерянность молодой женщины Валерия и Анибал старались подбодрить новую обитательницу дома, чтобы она перестала чувствовать в нём себя гостьей и им это удалось, когда Анхела наконец взяла со стола нож и принялась намазывать масло на сухарь.
- Любимая, я рад, что ты начинаешь понемногу привыкать к этому дому, - не сводил влюбленного взгляда с Анхелы сидящий во главе стола Анибал.
- Анхела, я хочу, чтобы ты чувствовала себя здесь как дома, так как ты стала его хозяйкой и не бойся делать перестановку, отдавать приказы, - ласково смотрела на Анхелу сидящая напротив неё Валерия.
- Прости, любимый, мне пока так непривычно, - вновь откинула со лба прядь волос Анхела, с улыбкой переводя свой взгляд с Анибала на Валерию. - Со мной рядом ты, наш сын и вы, сеньора, которые так добры ко мне.
- Девочка, не называй меня сеньорой, пожалуйста. Я не прошу относиться тебя ко мне как в матери, а лучше как к своей подруге, -застыла со стаканом апельсинового сока в руке Валерия.
- Любимая, эти кредитные карточки твои, ты можешь распоряжаться средствами на них по своему усмотрению и не скромничай, когда будешь совершать покупки, - вложил Анхеле в руку несколько конвертов, в которых находились кредитные карточки и документы, Анибал, после того как они покинули столовую и вышли в гостиную.
- Анибал, мне неудобно брать у тебя деньги, - в смущении смотрела в глаза своего возлюбленного молодая женщина. - Я не собираюсь ничего покупать.
- Любимая, ты ещё не поняла, - засмеялся Карденас, вновь и вновь целуя свою возлюбленную. - Всё, что окружает тебя, всё твое. Ты можешь тратить, не стесняясь, столько, сколько считаешь нужным! Совершай покупки, делай подарки своим друзьям и близким и не ограничивай себя в средствах! Ты являешься хозяйкой не только моей жизни, но и всего вокруг, так как мне без тебя ничего не надо! Я живу ради тебя и нашего сына и ради тебя, мама, - взял руку Валерии в свою молодой человек.
- Анибал, я чувствую себя неудобно, - продолжала в смущении смотреть Анхела на своего возлюбленного и его мать.
- Ты вольна распоряжаться всем, что тебя окружает и не только это. Я нанял для тебя водителя, который будет выполнять твои приказы и отвозить туда, куда ты пожелаешь.
- Водитель? - Посерьезнев, посмотрела на своего возлюбленного молодая женщина.
- Сынок, - осуждающе посмотрела сидящая на диване Валерия на своего сына.
- Ангел мой, я ни в коем случае не хочу, чтобы ты видела во мне тирана, который контролирует каждый шаг своей жены и требует отчёт за совершенные ею действия, - взял за подбородок Анхелу Анибал. - Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя в этом огромном доме словно птица в золотой клетке, поэтому если ты не согласна со мной, то не молчи, а вырази свое мнение. Я ещё раз повторяю, что не хочу, чтобы ты боялась меня, чтобы я вызывал у тебя хоть какой-то страх, - посерьезнев, смотрел в глаза своей возлюбленной Анибал.
- Спасибо, любимый, - расплылась в счастливой улыбке Анхела.
- Если ты считаешь, что тебе не нужен водитель, что он будет ограничивать твою свободу, то скажи мне, и я не буду нанимать его для тебя. Пользуйся услугами такси, как ты привыкла это делать, или возьми уроки вождения, как это сделала Сюзанна, но не бойся выражать своё мнение. Я не буду ограничивать твою свободу. Я не хочу давить на тебя.
- Всё в порядке, любимый, - продолжала с улыбкой смотреть Анхела на своего возлюбленного. - Спасибо тебе за понимание и мне не нужна свобода, так как я полностью принаджлежу тебе и нашему сыну.
- Ты настоящий ангел, - впился в губы своей возлюбленной на глазах своей улыбающейся матери Анибал.

Умберто в недоумении посмотрел на в задумчивости сидящую за завтраком Софию, которая вовсе не походила на счастливую мать, приемная дочь которой оказалась жива и наконец обрела долгожданное счастье.
- Что опять не так, дорогая? - Нарочито строго посмотрел муж на жену, медленно помешивающую кофе ложечкой.
- Анхела, - тяжело вздохнула София, положив ложечку на стол и обращая свой взор на стоящего рядом с ней Умберто.
- А что не так с Анхелой, дорогая? Наша дочь наконец обрела счастье рядом с любимым мужчиной и отцом нашего внука, так чем ты опять недовольна?
- Я довольна! Я очень рада, что наша девочка оказалась жива! Ты знаешь, я никогда не верила в то, что она погибла, я знала, что однажды она вернется к нам, но понимаешь, она даже не прожила и дня в этом доме, Умберто! Даже одного дня, - с видом обиженного ребенка смотрела София на супруга, который с улыбкой устроился за столом рядом со своей женой, хотя минуту назад готов был отправиться на работу в ресторан, дела которого шли настолько хорошо, что он подумывал открыть ещё один.
- Дорогая, ну право, ты напоминаешь мне ребёнка, - с улыбкой обнял Умберто Софию. - … большого ребёнка. Ты же понимаешь, что Анхела не могла поступить иначе, так как в том доме живет её сын и мужчина, которого она всегда любила. Это должно было случиться, дорогая. Мы всегда знали, что в один прекрасный день Анхела вырастет и выпорхнет из гнезда и вот этот день настал, наша дочь обрела свою семью и её место рядом с Анибалем и Рикардито.
- Да, я знаю, но всё равно мне так хотелось, чтобы Анхела хоть несколько дней пожила рядом с нами, а не переезжала сразу в особняк Карденас.
- Дорогая, я тебя прекрасно понимаю, мне тоже не хватает нашей девочки, но что бы изменили несколько дней, которые остались до свадьбы нашей дочери? После венчания Анхела всё равно бы переехала к своему мужу и сыну, который уже привык жить со своим отцом и наша дочь решила ускорить переезд ради нашего внука.
- Не только, - продолжала с видом обиженного ребёнка смотреть женщина на мужчину. - Анибал сразу же после крестин дочери Сюзанны и Родриго отвез нашу девочку к себе домой и больше мы её не видели. Почему ты смеешься? - Недоуменно уставилась София на Умберто, который от последних слов жены прыснул от смеха.
- Потому что… потому что я люблю тебя, дорогая, - только и смог, что сказать мужчина, прижимая к себе жену и целую её в щеку.

https://a.radikal.ru/a18/1905/b8/ae402ef99ddc.jpg

Впервые после долгой разлуки сёстры как в старые добрые времена совершали прогулку по торговому центру. Жизнь Анхелы входила в привычную колею и Сюзанна как нельзя лучше подходила для роли человека, который помогал своей сестре адаптироваться к действительности, которая её окружала.
- Я так давно не покупала что-то для моего сыночка, - разбегались глаза Анхелы по витринам в отделе детской одежды, куда они с Сюзанной зашли в первую очередь, как оказались в торговом центре.
- А я так давно не баловала своего племянника, поэтому разреши мне сегодня подарить ему вон тот милый костюмчик, - кивнула старшая сестра на один из детских комбинезонов, висящих на стене за спиной продавщицы.
- И конечно же, я должна сделать подарок своей крестнице, моей тёзке Анхеле, - с улыбкой метнулась младшая сестра к витрине с детской одеждой девчачьей расцветки.
- Давай договоримся так, сестричка, - взяла за локоть Сюзанна Анхелу. - Ты выбираешь одежду для моей дочки, а я для твоего сыночка.
- Простите, - растерялась Анхела, когда поняла, что наличных средств в её кошельке не хватает для того, чтобы расплатиться за покупки.
- Что случилось, сестричка? - Вопросительно посмотрела Сюзанна на растерянную Анхелу.
- Просто… Просто Анибал дал мне кредитные карточки, чтобы я могла совершать покупки, а мне как-то неудобно пользоваться ими.
- Никаких неудобств, дурочка, - с улыбкой обняла Сюзанна Анхелу, от чего молодая продавщица не смогла сдержать своей улыбки. - Ты ещё не поняла, что стала королевой в жизни своего мужчины и всё, что он делает, делает ради тебя? Пользуйся тем, что дает тебе твой мужчина и не испытывай неудобств!
- В кафе-мороженое? - С улыбкой посмотрела Анхела на Сюзанну, после того как они нагруженные пакетами с покупками вышли из отдела детской одежды.
- Давай зайдем ещё сюда, - кивнула старшая сестра на отдел, за витринами которого стояли манекены в соблазнительном женском белье.
- Сюзанна, я ни за что это не надену, - покачала головой Анхела, когда старшая сестра сделала знак продавщице снять с манекена кровавой расцветки из газовой ткани неглиже.
- А по-моему красный цвет отлично подойдет к твоим черным волосам, сестричка, - подмигнула Сюзанна Анхеле, которая продолжала растеряно смотреть на прозрачное белье.
- Так, оно же ничего не закрывает, в нём… - понизила свой голос Анхела. - … всё видно.
- Это как раз то, что тебе надо, сестричка, - засмеялась над растерянным видом Анхелы Сюзанна. - Кто сказал, что Анибал хочет, чтобы ему не были видны… - тоже понизила голос до полушепота Сюзанна. - … твои прелести.

http://i075.radikal.ru/1707/c2/b31b33966897.jpg

Мигель с улыбкой смотрел на сидящего за рабочим столом друга. Он уже успел забыть, когда видел Анибала таким довольным и был искренне рад за своего друга, с которым в последнее время в связи с насыщенными на события жизнь поддерживал не столь тесные отношения, какие были раньше.
- И ещё называется друг. Когда надо было выговориться, пожаловаться на злодейку судьбу, ты звонил мне по несколько раз на дню, а как только в твоей жизни вновь появился ангел, ты сразу же забыл обо мне, - полушутя-полусерьёзно заметил Мигель, устраиваясь напротив сидящего за рабочим столом Анибалем.
- Прости, дружище, ты прав, - кивнул головой Карденас, вертя в руках шариковую ручку, которая в последнее время заменяла ему сигареты. - Но ты же знаешь, сколько всего произошло в моей жизни за последний месяц. Анхела оказалась жива, но находилась в таком плачевном состоянии, что врачи не верили, что она выкарабкается. Вследствие всего того, что она пережила по вине… моего отца, - поморщился Анибал при упоминании Пабло. - … она не могла дышать без аппарата искусственного дыхания и капельниц, и я боялся, что с ней случится самое худшее. Я почти всё время находился в больнице, так как мне казалось, что если я оставлю Анхелу одну, то она навсегда покинет меня. Но к счастью мой ангел пошел на поправку и теперь находится рядом со мной.
- Дружище, я искренне рад за тебя. Наконец, ты обрел долгожданное счастье рядом со своим ангелом, без которого ты не жил, а существовал, а теперь с твоего лица не сходит улыбка и чувствую, что если так пойдет и дальше, то совсем скоро по твоему дому будет бегать куча маленьких ангелочков, - со смехом посмотрел Мигель на Анибала, который от последних слов друга тоже не смог сдержать своей улыбки.
- Анхела простила меня, - посерьезнев, в задумчивости уставился куда-то вдаль Карденас. - Несмотря на все страдания, которые я ей причинил, она меня простила, и я до сих пор не могу поверить в это счастье.
- На то она и ангел, дружище, - улыбнулся Мигель. - Твой ангел, без которого ты не представляешь своей жизни.
- Мигель, а как твои дела? Что у тебя нового? - С неподдельным интересом посмотрел Анибал на своего друга, который поднялся со стула и подошел к окну, из которого открывался вид на многомиллионный Мехико.
- Моя жизнь не так насыщена на события, как твоя, поэтому рассказывать особо нечего, - стоя у окна, обернулся к Анибалу Мигель. - Гостиничный бизнес Камилио Арисы процветает и он теперь решил сделать акцент не на пятизвездочные отели, а на отели эконом-класса.
- Да, я слышал об этом, друг, - тяжело вздохнул Карденас. - Как некрасиво закончились наши деловые отношения и дружба с Камилио и всё случилось по моей вине.
- Ну, не совсем по твоей вине, а скорее всего, по вине Летисии, которая добилась от тебя того, чего хотела. Но ты не огорчайся, друг, так как Камилио достаточно мудрый человек, чтобы понять, кто прав, а кто виноват, поэтому думаю, в один прекрасный день, вы вновь станете компаньонами и тем более теперь, когда Летисия поняла, что ты никогда её не полюбишь и начала общаться со своими друзьями, в том числе со мной.
- Я буду только рад, если вы с Летисией найдете общий, так как и тебе пора забыть о своей несбыточной любви к Сюзанне.
- А я уже смирился с тем, что Сюзанна никогда не полюбит меня, поэтому с удовольствием общаюсь с Летисией. Назвать наши отношения любовными нельзя, но тем не менее нам интересно вдвоем, мы обедаем и ужинам вместе, и обсуждаем гостиничные дела её отца.
- Знаешь, простая дружба и может перерасти в нечто большее и наглядный пример тому Вероника, которая кто бы мог подумать, нашла общий язык с Фернандо.
- С Фернандо? - Удивленно посмотрел на Анибала Мигель, вновь устраиваясь напротив своего друга, сидящим за рабочим столом.
- Да-да, с тем самым Фернандо, который совсем недавно не давал прохода моему ангелу, и я в приступе ревности превратил жизнь Анхелы в ад, - грустно усмехнулся Карденас, перед глазами которого встала картина осевшей на тротуар своей возлюбленной, со слезами умоляющей его не забирать у нее их сына.

https://b.radikal.ru/b26/1905/48/c1578db6e101.gif

Анхела с удовольствием доставала из бумажных пакетов одежду, купленную своему сыну. Как давно она не баловала Рикардито и вот разом она накупила ему столько, что поняла, что вряд ли успеет во всё это одеть ребёнка, который растет не по дням, а по часам.
- Любимая, ты всё правильно сделала, - вошел в детскую комнату Анибал и с улыбкой посмотрел на Анхелу с деловым видом наводящую порядок в шкафу с одеждой их сына. - И мне безумно приятно, что ты сама занимаешься нашим сыном, хотя могла бы нанять для этого няню.
- Няню? - Застыла с брючками Рикардито в руках Анхела. - Но я сама хочу заниматься воспитанием нашего сына, Анибал!
- Любимая, всё в порядке, - подошел вплотную к Анхеле Анибал и коснулся губами её мочки уха. - Я сказал тебе, чтобы ты поступала так, как считаешь нужным, и ты не должна отчитываться передо мной, так как я не твой хозяин, а вскоре буду мужем, если конечно, ты не передумаешь в последний момент выходить за меня замуж. И я надеюсь, ты не забыла о себе и покажешь мне, что купила для себя, - прошептал на ухо своей возлюбленной Карденас.

https://d.radikal.ru/d08/1906/83/3913eef668d6.jpg

Со стыдливым видом нашкодившей школьницы Анхела предстала перед своим возлюбленным. Красный пеньюар не только подчеркивал её плавные изгибы тела, но и позволял лицезреть всё то, что она всегда старательно скрывала под одеждой.
- Я пожалуй переоденусь, - поймав на себе плотоядный взгляд Анибала, спряталась за кресло Анхела, чтобы скрыть от возлюбленного свою наготу, предательски выступающую из-за кровавой расцветки прозрачной ткани.
- Не в коем случае, - небрежно бросил Карденас на тумбочку сигару, которую собирался выкурить и, одним прыжком вскочив с кровати, оказался рядом со своей возлюбленной.
- Я не привыкла к подобного рода одежде, она… она… - облизала пересохшие от волнения губы Анхела, стыдливо поднимая глаза на своего возлюбленного.
- Я знаю, любимая, - с улыбкой скользил глазами по телу своей возлюбленной мужчина. - И мне чертовски нравится, что каждый раз занимаясь с тобой любовью, ты ведешь себя так, как будто делаешь это в первый раз.

https://c.radikal.ru/c19/1905/20/1e6b190ee9d5.jpg

+18

Властно, но между тем нежно Анибал раздвинул ноги лежащей на кровати своей возлюбленной, всё ещё пытающейся скрыть растущее в ней желание слиться со своим мужчиной воедино.
- Ты настоящий ангел, мой ангел, - задрал красную сорочку на Анхеле и уткнулся носом в шелковистый треугольник между её ног Анибал.
Скрывать нарастающее желание у женщины больше не было сил, и она, учащенно задышав, застонала.
Оторвавшись от своей возлюбленной, мужчина с довольным видом продолжил ласкать рукой её тело, с улыбкой следя за её приоткрытым ртом и вздымающейся грудью.
- Вкусно, - насмешливо облизал Анибал кончик сигары, которой проник в промежность ног своей женщины и помассировал то, что находилось внутри неё. - Ты такая вкусная, ангел мой, - вновь и вновь погружал сигару вовнутрь своей постанывающей от нетерпения возлюбленной мужчина, массируя её увлажнившееся женское естество и с упоением облизывая её кончик, впитавший в себя запах Анхелы.

http://s008.radikal.ru/i304/1206/2d/5d87d1ee5e8c.jpg

Спустя две недели…
В церкви яблоку негде было упасть и она с трудом вмещала многочисленных гостей, собравшихся по случаю двойной свадьбы. Коллеги обоих женихов не могли не присутствовать на столь важном событии в жизни своего начальства и с удовольствием наблюдали за обрядом венчания.
- Сынок, вручаю тебе моё сокровище, мою Анхелу, которая жива благодаря тебе, а значит принадлежит тебе по праву, - передал Умберто свою приёмную дочь в руки светящемуся от счастья в белоснежном костюме Анибалу.
- Дружище, зять, я рад, что мы породнились, благодаря моей принцессе, - подмигнул Родриго Рикардо, который вёл под руку Сюзанну к её будущему мужу, стоящему у алтаря в строгом чёрном костюме и не сводящего влюбленного взгляда со своей избранницы.
Самые маленькие гости церемонии тоже находились в церкви. София с Рикардито и Джессика с Анхелитой гордо занимали свои места в первом ряду и лица женщин светились от счастья при виде сестёр, которые наконец воссоединились со своими возлюбленными.
- Ангел мой, теперь никто и ничто нас не разлучит. Ты навсегда стала моей и клянусь, что ты не пожалеешь о том, что вручила мне свою жизнь, - с улыбкой посмотрел Анибал на Анхелу, после того как они дали клятву вечной любви и верности и священник провозгласил их мужем и женой.
- Девочка моя, ты не пожалеешь, что стала моей женой, я сделаю тебя самой счастливой женщиной на свете, - строго смотрел Родриго на Сюзанну, заговорщически подмигнувшей ему.

https://d.radikal.ru/d29/2003/a4/d262bd39bafb.jpg

В свадебное путешествие сестры с мужьями отправились в Акапулько. В тайне от своих будущих жен Анибал и Родриго решили сделать им сюрприз и собраться вместе на побережье знойного курорта. Один из отелей самой большой сети «На пляже Акапулько» радушно распахнул двери двум парам молодоженов и его владелец - мужчина не первой молодости, но всё ещё привлекательный, лично поприветствовал их.
- Добро пожаловать в отель «На пляже Акапулько», дорогие друзья! Для меня большая часть, что вы выбрали этот отель и я надеюсь ваше пребывание в нём останется незабываемым, - с улыбкой обменялся рукопожатиями глава гостиничной сети с Родриго и Анибалем и поцеловал руки их новоиспеченным супругам.
- Всё так и будет, сеньор Августин, - в один голос отозвались две пары молодоженов. - Мы много наслышаны о вашей сети гостиниц «На пляже Акапулько», поэтому для нас большая честь провести медовый месяц в одном из ваших отелей.

https://b.radikal.ru/b02/2003/22/fcbf48e03dc3.gif

- … я люблю тебя больше жизни, - донесся голос Анхелы до Анибала, который вышел из дУша гостиничного номера и застал свою жену разговаривающей по мобильному телефону.
- И кого же ты любишь больше жизни, ангел мой? - Нарочито строго посмотрел Карденас на свою супругу, застывшую со средством связи в руке.
- Любимый… - улыбнулась Анхела мужу. - Я звонила твоей маме, чтобы узнать как дела у Рикардито и она дала мне поговорить с ним.
- Всё в порядке, ангел мой, - оглядел плотоядным взглядом муж жену. - Я пошутил… Конечно же, я понял, что ты звонила моей маме, которая присматривает за нашим сыном! Я никогда, повторяю никогда не усомнюсь в твоей любви ко мне, ангел мой, а теперь иди ко мне, я хочу кое-чем заняться с тобой, - властно взял за талию Анхелу Анибал. - Ты не забыла о том, что сегодня наша первая брачная ночь? И знаешь, - коснулся губами мочки уха женщины мужчина. - … я хочу провести её, занимаясь с тобой любовью до изнеможения.

http://s019.radikal.ru/i602/1206/9c/f9c225e5e6ec.jpg

+18

Спустив бретельки топа на своей жене, Анибал впился губами в её грудь и уже в следующий момент они, не размыкая объятий, упали на кровать. Запрокинув голову и обвив руками и ногами своего мужа, Анхела позволяла ему ласкать себя. А по мере того как его губы скользили по её телу, спускаясь всё ниже и ниже, она чувствовала всё более и более нарастающее желание слиться с ним воедино.
- Прошу тебя, возьми меня, - умоляюще простонала Анхела, извиваясь в объятиях Анибала.
- Я хочу, чтобы ты повторяла это ещё и ещё, много раз, - усмехнулся Карденас, продолжая покрывать поцелуями её податливое тело и властно массируя женское начало, как бы невзначай погружая свои пальцы к ней вовнутрь.
- Прошу тебя, возьми меня, - вновь и вновь повторяла Анхела под насмешки склонившегося над ней мужчины, который похоже получал удовольствие от своего властвования над ней.
Она изнывала от нетерпения, умоляя его завершить эту сладостную пытку и когда ему самому стало невмоготу сдерживать себя, он резко вошел в неё.
- Получай, - гулом раздавались внизу живота женщины толчки его мужского начала, которые становились всё чаще и чаще и на миг ей показалось, что он поставил своей целью добить её. Но в то же время ощущение извергающегося вулкана где-то внутри неё было столь сладостным, что она полностью ему покорилась.

https://d.radikal.ru/d27/1912/48/8c44087ebc14.jpg

Спустя несколько месяцев…
Аист посетил одну за другой сразу несколько семей. Сначала Луиза родила девочку, которую они с Рубеном назвали Валерией и крёстными которой стали как и было условлено, Анхела с Анибалем, а затем почти одновременно мамами стали две сестры.
- Ты разочарован, дорогой? Я так хотела подарить тебе сына, а вместо него вновь родилась девочка, - виновато смотрела на Родриго Сюзанна, прижимая к груди маленький живой комочек.
- Это ты скорее всего разочарована, моя девочка, а я напротив, безмерно счастлив, что у меня будет ещё одна копия моей капризной избалованной девочки, - смотрел с любовью на свою жену и их новорожденную дочку Родриго.
- Я всё равно рожу тебе мальчика, - нарочито серьезно посмотрела Сюзанна на своего мужа, который на сей раз хоть и не принимал у неё роды, но присутствовал во время них, ни на шаг не отходя от матери своих младших детей.
- Обязательно, моя девочка, - согласно кивнул своей супруге мужчина, целуя её каштановые волосы. - Мы будем продолжать практиковаться и глядишь, в один прекрасный день осуществится твоя мечта и ты родишь мне мальчика, а пока я счастлив рождению нашей Альмы.
- Альмы? Ты решил назвать нашу дочку именем, которое мне дал мой родной отец, когда я только что родилась? - Растроганно смотрела Сюзанна на осторожно прижимающего к своей груди малютку Родриго.
- Да, а тебе не нравится имя Альма? - Нарочито строго посмотрел муж на свою жену.
- Я люблю тебя, папочка! Ты не представляешь как я тебя люблю, - залилась счастливым смехом молодая женщина, не спускающая глаз с Родриго с их новорожденной дочкой на руках.
- Дружище, ты в очередной раз стал дедушкой. Родилась крепкая и здоровая девочка, которую мы с Сюзанной решили назвать Альмой, - вышел из палаты новоиспеченный отец и обнял вскочившего при виде него тестя, который находился в больнице вместе с Джессикой в ожидании новостей о Сюзанне.

http://s018.radikal.ru/i517/1206/44/b43c9e8ccf44.jpg

Между супругами возник спор, когда подошел срок родов Анхелы. Анибал настолько бережно относился к своей жене, что хотел, чтобы она родила их второго ребёнка через кесарево сечение. Молодой мужчина продолжал чувствовать себя виноватым за то, сколько пережила возлюбленная по его вине и ему не хотелось, чтобы вдобавок ко всему добавилась физическая боль, которая непременно будет сопровождать её во время естественных родов.
- Любимый, не ты ли говорил мне, что я могу выражать своё мнение, когда не согласна с твоим, - держала руку Анибала в своей Анхела, когда её на каталке везли в больничную палату.
- Ангел мой, я это прекрасно помню, - не выпуская руку Анхелы из своей, шел вслед за каталкой со своей беременной женой Карденас. - Но я не хочу подвергать тебя лишним страданиям! Не хочу, чтобы ты кричала от боли! Ты и так столько перенесла по моей вине, что я до сих пор не могу простить себя за это!
- Анибал, прошу тебя, позволь мне родить нашего ребенка естественным путём, - утонули темные глаза Анхелы в светлых глазах мужа. - Я хочу услышать его плач! Я хочу взять его на руки, как только он родится! Прошу тебя, Анибал, позволь мне это сделать, - умоляюще смотрела на Карденаса женщина, на глазах которой выступили слёзы.
- Хорошо, ангел мой, как скажешь, - поцеловал увлажнившееся от слёз лицо своей возлюбленной Анибал. - Если с моей женой или ребенком что-то случится, я подам на вас в суд, - сверкнул своими светлыми глазами на врача Карденас, как это сделал и в первый раз, когда Анхела рожала Рикардито.
- Сеньор Карденас, с вашей супругой всё будет в порядке, - заверил доктор обеспокоенного мужчину, ни на шаг не отходившего от Анхелы. - Она сильная и здоровая женщина, у нее сердце в порядке, давление в норме, поэтому роды должны пройти безо всяких осложнений.

http://s019.radikal.ru/i635/1206/9e/124d01e3ed3e.jpg

И как в прошлый раз, когда Анхела рожала Рикардито, процесс появления на свет ребёнка затянулся и Анибал беспокоился больше чем его жена, рвущая ему душу своими криками.
- Ангел мой, всё будет хорошо, потерпи, - со слезами на глазах промокал салфеткой вспотевшее лицо своей возлюбленной, которая казалась ему ещё беззащитнее, но ещё прекраснее.
- Любимый… - было последнее, что успела сказать Анхела, когда палату оглушил плач ребёнка.
- Ангел мой, спасибо тебе за такое счастье, спасибо за то, что вновь подарила мне сына, - и вновь Анибал был первым, кто взял новорожденного на руки, а вымотанная от родов Анхела со счастливой улыбкой смотрела на своего мужа с их младшим сыном на руках.
- Ты не разочарован? - Повернув голову, любовалась молодая женщина своим супругом с ребёнком на руках.
- Как я могу быть разочарован, ангел мой? - Осторожно наклонился к своей жене муж и коснулся её губ. - Ты сделала меня самым счастливым человеком на земле! Благодаря тебе, ангел мой, я нахожусь в раю!
- Но ты хотел девочку, - посерьезнев, напомнила своему мужу его слова Анхела.
- Я безмерно счастлив, что ты родила для Рикардито братика, Умберто.
- Ты решил дать ему имя моего второго отца? - Не веря своим ушам, приподнялась на подушке Анхела.
- Да, ангел мой, назовем нашего сына Умберто, именем человека, который доверил мне своё сокровище, своего ангела и я всегда буду беречь тебя, мой ангел и никогда не подведу тебя, - вновь склонился к своей жене муж, передавая ей в руки их младшего сына.

http://s60.radikal.ru/i170/1205/5e/2c1865b639d7.jpg

Ноги в мужских ботинках медленно, но решительно шагали по кладбищенской аллеи. Остановились они аккурат напротив не самой ухоженной среди других могил. Со стороны могло сложиться впечатление, что в могиле покоился тот, у кого не было ни друзей, ни родственников, свидетельством чему служила сорная трава, из-за которой нельзя было прочесть имя покоившегося под ней человека.
Спустя несколько минут мужские руки вспололи траву и можно было прочесть имя того, кто покоился в могиле.
- Ну, Пабло Карденас, ты получил то, что хотел, - раздался насмешливый мужской голос над плитой покоившегося в могиле человека. - Всеми забытый, заброшенный, никому не нужный… Разве ты мог себе представить, что таким будет твой последний приют? Но ты получил то, что заслужил, Пабло! Ты столько зла причинил близким тебе людям, что никто не приходит тебя навещать! Кстати, знаю, что тебе не понравится моя новость, но я тебе сообщу её, - провел ладонью по плите с именем покоившегося, словно смахивая с нее пыль, мужчина. - Мой ангел вновь родила мне сына! Я знаю, тебе неприятно слышать о том, что ангел счастлив, несмотря на то, что ты пытался его сломить, но она оказалась сильнее тебя… отец, - засмеялся, выпрямляясь в полный рост, Анибал. - Анхела одержала над тобой победу! Она победила тебя, отец! Месть ангела состоялась, отец! Она отомстила тебе, отобрав самое дорогое, что у тебя было - твоего единственного сына, - бросил последний взгляд на могильную плиту Карденас и, круто повернувшись к дорожке ведущей к выходу из кладбища, быстро зашагал прочь.

FIN

Отредактировано Lucky-lady (11.03.2020 21:21)

+1

762

Связь этой и следующей истории через свадебное путешествие ребят мне понравилось.  :cool: Также хорошо что вторыми детьми в одной семье оказалась девочка, а в другой мальчик. У них определенные склады характера, и Родриго больше подходит быть отцом практически женского царства, а нашему разлюбезному прынцу Анибалу-мужского.
Один момент кажется мягко говоря странным. Доброму, хорошему, понимающему Мигелю другого намека на личную судьбу найти нельзя было? Обязательно Летисия, побывавшая в постели Анибала? А Мигель не мог куда-то уехать по работе например, и там встретить свою девушку? Насмешило что это оказывается она, блин, в этой интрижке виновата, а Анибала получается почти изнасиловала. Бедный!  :D
Конец дико странный. В том плане, что могила почти заброшена. Это не по христиански, не по человечески, кем бы папаша не был при жизни. Да, Пабло натворил много зла, но он умер уже, а есть ведь такое понятие как совесть и долг, обязывающее если не ходить к отцу на могилу, чтоб не будить плохие воспоминания, но хотя бы платить за ее ухаживание. Так поступают все нормальные люди. Но Анибал похоже без понятия что подобное бывает. И тут еще речь о каких то переменах идет, о том, что он с Анхелой носится как с вазой хрустальной, и значит все уже хорошо. Да нифига не хорошо. Он просто получил свою собственность, вот и всё.

+1

763

Carla-Rosa написал(а):

Конец дико странный.

Да мне тоже показалось немного странным. Но не в том, что могила заброшена, а втом, что по сути те слова, которые  говорил на могиле Анибал должны быть вложены в уста другого человека - главного  и значального врага  Пабло, с которого все и началось  и им же должно быть закончено. Это Рикардо. И слова,

Lucky-lady написал(а):

Она отомстила тебе, отобрав самое дорогое, что у тебя было - твоего единственного сына,

в большей степени означают окончание мести  и подходят Рикардо.

+1

764

máscara написал(а):

Но не в том, что могила заброшена, а втом, что по сути те слова, которые  говорил на могиле Анибал должны быть вложены в уста другого человека - главного  и значального врага  Пабло, с которого все и началось  и им же должно быть закончено.

И в этом тоже, полностью согласна. А так получается, что это жизнь сама всё сделала, и никакой мести не было.

0

765

Carla-Rosa написал(а):

Конец дико странный. В том плане, что могила почти заброшена. Это не по христиански, не по человечески, кем бы папаша не был при жизни. Да, Пабло натворил много зла, но он умер уже, а есть ведь такое понятие как совесть и долг, обязывающее если не ходить к отцу на могилу, чтоб не будить плохие воспоминания, но хотя бы платить за ее ухаживание.

máscara написал(а):

Да мне тоже показалось немного странным

А я хотела показать, что Анибал всё-таки простил своего отца за всё зло, что он причинил его близким и впервые за долгое время назвал его не по имени, а "отцом". И тот факт, что он пришел на могилу и начал полоть, говорит о том, что он простил его. А кому нужна была могила, кроме сына? Валерии что ли, которая летала со второго этажа по вине Пабло? Вот только Анибал и должен позаботиться о могиле своего отца, который любил его, хотя и нездоровой любовьб.

Carla-Rosa написал(а):

Анибал похоже без понятия что подобное бывает. И тут еще речь о каких то переменах идет, о том, что он с Анхелой носится как с вазой хрустальной, и значит все уже хорошо. Да нифига не хорошо. Он просто получил свою собственность, вот и всё

А человек не может измениться в 30 лет - ты не находишь? Да, Анибал научился контролировать свой властный характер, он уже не такой деспот с крутым нравом, чему служит свидетельством сцена родов Анхелы. Она всё-таки добилась от него того, чего хотела, он пошел на уступки, когда увидел на её глазах слёзы. Но перемена кардинальным образом не предусматривается. Ну я представляю Анибала чем-то вроде... Эладио. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

766

Carla-Rosa написал(а):

Один момент кажется мягко говоря странным. Доброму, хорошему, понимающему Мигелю другого намека на личную судьбу найти нельзя было? Обязательно Летисия, побывавшая в постели Анибала?

В общем-то в "Реванше" Леонардо тоже не повезло, когда он вернулся к потрепанной Каролине - ты не забыла об этом? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Но Лео простил Каролину, несмотря на то, что он спала с мужиками за деньги, стала элитной путаной. И вообще, о любовных отношениях между Летисией и Мигелем говорить рано, как и рано говорить о том, что между Фернандо и Вероникой что-то сложится. Просто есть стимул к развитию отношений - вот и всё. Я не стала делать концовку такой, что всей "твари по паре", как говорится. Если вы заметили, то даже Хулио не пришел к Валерии, чтобы предложить ей начать отношения. Валерия так и осталась всего лишь матерью и бабушкой своих внуков. Валерия нашл счастье рядом со своим сыном, невесткой и их детьми. Если бы у всех героев было по паре, то это было бы слишком розово. Точно также как если бы концовка новелы была бы завершена сценой поцелуя Анхелы с Анибалем, то это тоже было бы розово. Мне надоело видеть "уси-пуси" в конце, поэтому мою шальную голову осенила сцена на кладбище, когда сын приходит к своему отцу на могилу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile279.gif

0

767

Lucky-lady написал(а):

А я хотела показать, что Анибал всё-таки простил своего отца за всё зло,

Я увидела что наоборот.

Lucky-lady написал(а):

И тот факт, что он пришел на могилу и начал полоть, говорит о том, что он простил его.

А раньше просто по человеческому и сыновьему долгу прийти не мог?

Lucky-lady написал(а):

А кому нужна была могила, кроме сына? Валерии что ли, которая летала со второго этажа по вине Пабло? Вот только Анибал и должен позаботиться о могиле своего отца, который любил его, хотя и нездоровой любовьб.

Да никто и не ведет речь об остальных. Хотя Луиза, эта прехорошая распрекрасная художница, тоже могла быть хоть раз почесаться, и сходить на кладбище. Но нет, все внутри спит сладким сном. Да и Сюзанна могла бы вполне. Сама. В "Хозяйке судьбы" Назаре была почти такой же тварью как и Пабло, также похитила у главной героини дочь, но у Изабел чуть сердце не разорвалось, когда она увидела как эта ненормальная, ее приемная мамаша, прыгает с моста. Потому что любила ее, и тоже была воспитана хорошим человеком. Не эгоисткой. И умела нормально отпускать прошлое. А эти чё? Приехали на место резни, попищали чтоб папка сдался, и на том конец. К месту гибели Пабло подошел только Рикардо. Его главный враг.

Lucky-lady написал(а):

А человек не может измениться в 30 лет - ты не находишь?

Дак о том я и веду речь уже не одну страницу. Он не поменялся.

Lucky-lady написал(а):

Ну я представляю Анибала чем-то вроде... Эладио.

Не вижу сходства. У Эладио тяжелая юность еще во многом сформировала подобный характер, и полное отсутствие близких в тот момент, а у этого что? Учился, жил не тужил, девушку встретил, потом всё не по его случилось, девушка вдруг отдалилась, ему кое-какая вода в голову ударила, и вместо разбора ситуации он пошел крушить ее жизнь, попутно считая постели посторонних баб, затем она его простила из-за своей болезненной зависимости от него.

Lucky-lady написал(а):

В общем-то в "Реванше" Леонардо тоже не повезло, когда он вернулся к потрепанной Каролине - ты не забыла об этом?

Тоже не вижу никакого сходства и параллелей. Леонардо любил эту шалавку, был женат на ней. А Мигель Летисию еще не знает ведь, а уже рассуждения о том, что в будущем есть намек на личное с той, которая таскалась с его лучшим другом.  %-)

Lucky-lady написал(а):

И вообще, о любовных отношениях между Летисией и Мигелем говорить рано

А я и не говорила о том. Тут удивил даже сам намек.

Lucky-lady написал(а):

как и рано говорить о том, что между Фернандо и Вероникой что-то сложится.

Тут больше шансов, потому что они уже неплохо знают характер друг друга.

Lucky-lady написал(а):

Если вы заметили, то даже Хулио не пришел к Валерии, чтобы предложить ей начать отношения.

Ну и зря.

Lucky-lady написал(а):

Если бы у всех героев было по паре, то это было бы слишком розово.

Смотря у каких героев. Если у таких как взбалмошная Летисия, то да, слишком.

Lucky-lady написал(а):

Точно также как если бы концовка новелы была бы завершена сценой поцелуя Анхелы с Анибалем, то это тоже было бы розово.

Могли бы и собраться все вместе где-нибудь на ужин на свежем воздухе. Тоже нормально.

Lucky-lady написал(а):

Мне надоело видеть "уси-пуси" в конце, поэтому мою шальную голову осенила сцена на кладбище, когда сын приходит к своему отцу на могилу.

Да сама такая сцена под конец вполне нормальная. В моем Но крео Мария Долорес тоже пошла так к отцу вместе со своей малышкой, но это конечно был очень хороший человек, убитый бандитами в начале сериала. А потом к ней подошел выздоровевший Макс, и они ушли так красиво взявшись за руки.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Вот такой конец называется надеждой. Настоящей надеждой. Жизнь Мари наладилась, и она пошла отпустить последнее плохое воспоминание-трагическую папину смерть, после которой их судьба с сестрой и мамой стала гораздо труднее. И всё, теперь будет приходить к его могиле без боли, потому что у нее есть главное-любимый мужчина и дочь. Но тут меня покоробила во первых запущенность могилы, а во вторых, как верно заметила Лена, что он понес про свершившуюся "месть ангела".   %-) (которую никто и в помине не видел  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif, ибо брак с дочкой врага это не ее месть, а логичный конец розово-классической истории )Это и вправду Рикардо должен был прийти и сказать. Да, я наверное придираюсь и вредничаю, но я хоть под конец пыталась найти в таком главном герое что-то, за что можно было бы его хоть зауважать. Не нашла.  :no: Пардон.

+1

768

Carla-Rosa написал(а):

А раньше просто по человеческому и сыновьему долгу прийти не мог?

Не мог, так как Анибалу было не до этого. Были проблемы со здоровьем у Анхелы, которая еда не умерла по вине Пабло. А значит у Анибала были слишком свежи раны, чтобы суметь простить своего отца.

Carla-Rosa написал(а):

Дак о том я и веду речь уже не одну страницу. Он не поменялся.

Ну только стал сдерджаннее, уже не будет таким деспотом, каким был да и Анхелу он любит, поэтому может пойти на уступки, если она попросит его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Carla-Rosa написал(а):

А Мигель Летисию еще не знает ведь, а уже рассуждения о том, что в будущем есть намек на личное с той, которая таскалась с его лучшим другом

В общем-то Мигель тоже успел узнать Летисию, поэтому пусть подружился с ней.

Carla-Rosa написал(а):

А я и не говорила о том. Тут удивил даже сам намек.

Точно также как был намек на то, что Летисия В ПРИНЦИПЕ начала общаться, а не зациклилась на Анибале. Мигель стал одним из её друзей и не факт, что именно с ним у нее завяжутся любовные отношения.

Carla-Rosa написал(а):

И всё, теперь будет приходить к его могиле без боли, потому что у нее есть главное-любимый мужчина и дочь. Но тут меня покоробила во первых запущенность могилы, а во вторых, как верно заметила Лена, что он понес про свершившуюся "месть ангела".   %-) (которую никто и в помине не видел  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif, ибо брак с дочкой врага это не ее месть, а логичный конец розово-классической истории )Это и вправду Рикардо должен был прийти и сказать. Да, я наверное придираюсь и вредничаю, но я хоть под конец пыталась найти в таком главном герое что-то, за что можно было бы его хоть зауважать. Не нашла.  :no: Пардон.

Вот именно это я и хотела передать, что мол Анибал простил своего отца, несмотря на то, что тот столько зла причинил своим близким. Мне кажется в анибале есть хорошее - ЭТО ЛЮБОВЬ К АНХЕЛЕ. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

769

Финал, которого никогда не будет
Вкратце расскажу об идеях, которые изначально должны были войти в завершающую стадию веб-новелы «Месть ангела».

http://savepic.ru/11450993.gif

1. Анхела должна была провести в заточении у Пабло не полгода, а целых три года (здесь проведу параллели с Габриэлой Суарез из «Патроны», которая провела в психиатрической лечебнице четыре года) и после пребывания в подземенлье без света и солнца у нее должны были начаться проблемы со зрением.
2. Пабло должен был изнасиловать Сандру, и она должна была родить от него ребенка, которому в будущем Анибал бы завещал часть своего имущества.
3. Вследствии очередной ссоры Вероники с Анибалем, жена должна была неудачно поскользнуться и упасть с лестницы, точно также как произошло ранее с Валерией. Вероника должна была заявить на своего мужа в полицию и обратиться за адвокатской помощью к Фернандо.
4. Под вопросом было рождение ребенка у Вероники от Анибала, так как с одной стороны это было бы логично, что у супругов родился бы малыш за четыре года совместного проживания, но с другой стороны не хотелос бы, чтобы у Анибала был ребенок не от Анхелы. Опять же тут проведу параллели с «Патроной», в которой у главного героя родилась дочка не от главной героини, а от нелюбимой супруги Ирене Монтемар.
5. Была идея убийства, по которой Пабло должен был убить своего брата Хулио. По сути дела я могла осуществить этот замысел, так как персонаж Хулио так и «болтался» в сюжете, и я не знала какую функцию ему отвести.
6. Была идея убийства Росалинды, которая должна была стать такой злодейкой, что попыталась бы сбить на автомобили беременную Сюзанну, за что и должен был убить незадачливую авантюристку Пабло.
7. Сюжетная линия Сюзанны и Родриго предусматривала счастливую совместную жизнь с рождением множества детишек и единственное, что омрачало бы их счастье отсутствие вестей от Анхелы, которую бы считали на протяжении трех лет без вести пропавшей.

http://savepic.ru/11441777.gifhttp://savepic.ru/11456112.gif
http://savepic.ru/11425393.gifhttp://savepic.ru/11411057.gif

Но я рада, что вышестоящие сцены не вошли в веб-новелу, так как тогда не знаю что надо было сделать для того, чтобы обелить образ Анибала в глазах читателей. Причина, по которой я убрала эти сцены проста: у меня появилась идея новой веб-новелы под названием «На пляже Акапулько», которую скоро я представлю на суд читателей и гостей форума.
Также не для кого не будет секретом, что сюжетные линии главных пар веб-новелы «Месть ангела» - Анхелы с Анибалем и Сюзанны с Родриго я частично позаимствовала из моих любимых сериалов произвосдтва Телемундо - «Патрона» и «Я научу тебя любить». Образ Анибала частично списан с метающегося Алехандро Бельтрана, который стал марионеткой в руках своей матери Антонии Герры, точно также как это случилось с Анибалем, слепо доверяющему своему отцу Пабло Карденасу. Ну, а Родриго своей нерешительностью и привычкой копаться в себе напоминает Алехандро в исполнении Мигеля Варони, которого он сыграл на пару с Данной Гарсией и у которого тоже как и у Родриго было двое взрослых детей, которые отнюдь не рады были видеть рядом со своим отцом жену, которая годилась ему в дочери.

+1

770

Lucky-lady написал(а):

Не мог, так как Анибалу было не до этого. Были проблемы со здоровьем у Анхелы, которая еда не умерла по вине Пабло. А значит у Анибала были слишком свежи раны, чтобы суметь простить своего отца.

Всегда можно найти момент чтобы побыстрее расставить точки над и. Вместо бестолкового перетряхивания гардероба например сходить на кладбище, и выговориться хотя бы.

Lucky-lady написал(а):

да и Анхелу он любит, поэтому может пойти на уступки, если она попросит его.

Пока я поняла одно-ее манера о чем-то просить это одни только слезы.

Lucky-lady написал(а):

Мигель стал одним из её друзей и не факт, что именно с ним у нее завяжутся любовные отношения.

По его словам показалось иначе.

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется в анибале есть хорошее - ЭТО ЛЮБОВЬ К АНХЕЛЕ.

Это почувствовалось только под самый конец, а так он чувства к Анхеле воспринимал только под одним контекстом-это моя собственность.

Lucky-lady написал(а):

1. Анхела должна была провести в заточении у Пабло не полгода, а целых три года (здесь проведу параллели с Габриэлой Суарез из «Патроны», которая провела в психиатрической лечебнице четыре года) и после пребывания в подземенлье без света и солнца у нее должны были начаться проблемы со зрением.

ИМХО, нет. Габриэла Суарес героиня очень сильная в первую очередь морально, а то, сколько вокруг себя по поводу и без топила окружающее пространство слезами Анхела, говорит о том, что она далеко не такая.

Lucky-lady написал(а):

2. Пабло должен был изнасиловать Сандру, и она должна была родить от него ребенка, которому в будущем Анибал бы завещал часть своего имущества.

Лучше б вместо еще одного ребенка Пабло помер на руках либо у родной, либо у приемной дочери.

Lucky-lady написал(а):

3. Вследствии очередной ссоры Вероники с Анибалем, жена должна была неудачно поскользнуться и упасть с лестницы, точно также как произошло ранее с Валерией. Вероника должна была заявить на своего мужа в полицию и обратиться за адвокатской помощью к Фернандо.

:no:

Lucky-lady написал(а):

4. Под вопросом было рождение ребенка у Вероники от Анибала, так как с одной стороны это было бы логично, что у супругов родился бы малыш за четыре года совместного проживания, но с другой стороны не хотелос бы, чтобы у Анибала был ребенок не от Анхелы. Опять же тут проведу параллели с «Патроной», в которой у главного героя родилась дочка не от главной героини, а от нелюбимой супруги Ирене Монтемар.

А вот это жаль, может у нашего прынца мозги бы быстрее вправлялись.

Lucky-lady написал(а):

5. Была идея убийства, по которой Пабло должен был убить своего брата Хулио. По сути дела я могла осуществить этот замысел, так как персонаж Хулио так и «болтался» в сюжете, и я не знала какую функцию ему отвести.

Функция известна-всю оставшуюся жизнь быть верным рыцарем у Валерии. Даже если она не захочет большего.

Lucky-lady написал(а):

6. Была идея убийства Росалинды, которая должна была стать такой злодейкой, что попыталась бы сбить на автомобили беременную Сюзанну, за что и должен был убить незадачливую авантюристку Пабло.

Жаль, что этого не произошло, ход отличный!

Lucky-lady написал(а):

7. Сюжетная линия Сюзанны и Родриго предусматривала счастливую совместную жизнь с рождением множества детишек и единственное, что омрачало бы их счастье отсутствие вестей от Анхелы, которую бы считали на протяжении трех лет без вести пропавшей.

Нууу... Можно и так, хотя к примеру могли бы появиться проблемы со здоровьем после наезда, и как камень преткновения рождение других детей.

+1

771

Carla-Rosa написал(а):

Пока я поняла одно-ее манера о чем-то просить это одни только слезы.

Ну это женское оружие - ты об этом знаешь. Анибал не может видеть слёзы своей любимой, а значит сделает всё, о чём она попросит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

Carla-Rosa написал(а):

Габриэла Суарес героиня очень сильная в первую очередь морально, а то, сколько вокруг себя по поводу и без топила окружающее пространство слезами Анхела, говорит о том, что она далеко не такая.

Ты наверное, не читала сцену, когда Пабло избивал Анхелу розгами и как она стойко сносила удары. Она не умоляла, не ползала на коленях, а показала себя очень сильной натурой, что вывело Пабло из себя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

Carla-Rosa написал(а):

Функция известна-всю оставшуюся жизнь быть верным рыцарем у Валерии. Даже если она не захочет большего.

Валерия счастлива рядом со своим дрожайшим сыночком и внуками - ей так не хватало материнства.

Carla-Rosa написал(а):

Жаль, что этого не произошло, ход отличный!

Да ладно, пусть живут бабоньки - Росалинда и Вероника. Не стала я делать из них психопаток.

Carla-Rosa написал(а):

Нууу... Можно и так, хотя к примеру могли бы появиться проблемы со здоровьем после наезда, и как камень преткновения рождение других детей.

Эту парочку очень полюбили читатели, поэтому у меня к ней особое отношение. Пусть резвятся голубки и рождаются у них одни девочки, чтобы был стимул и дальше заниматься любовью, точно также как пусть у Анхелы пусть рождаются одним мальчики, чтобы Анибал поставил своей целью непременно сделать ей дочку, но увы... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

772

Я не хочу обсуждать Анибала, т.к. для меня он остался невнятным персом. Т.е. я понимаю, каким его хотела показать Леська, но я этого не увидела, возможно тут сыграло мое предубеждение против него, я его даже тираном и деспотом, которым он якобы был не вижу. Для меня он какой-то рохля, со вспышками агрессии, и то не особо выразительными, скорее напоминает подростка. В любом случае, я рада, что появился намек на взросление и умение брать ответственность на себя.

ЧТо касается Мигеля, тоже бы нашла ему другую, но, тут все в духе эжанра, используются те герои, которые есть в новелле(хотя, ведь бывают и исключения)

А все остальное - розовввво-сопливое-счастливое, как и положено!
Мне сериал понравился, Леська, молодец! И не будем забывать про Максика, который и начал его - Максик, ты тоже молодец.
Спасибо вам за доставленное удовольствие! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif
А я жду про Акапулько http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

773

Ну вот, и закончился очередной проект. Жаль расставаться с полюбившимися героями, но ничего не поделаешь - всё хорошее когда-нибудь да кончается.
Но не будем унывать - впереди нас ждут новые проекты (которых, я надеюсь, будет немало), встречи с уже известными и полюбившимися нам актёрами.
Все положительные герои обрели настоящее счастье, отрицательные - получили по заслугам.

0

774

Вот и закончилась эта история  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif Олеся поздравлю с финалом  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile360.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile360.gif

Мне очень поравился финал, но вот с кридитками меня не много смутило, ну да лабно... Зато эротике как всегда отпад  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif Мне больше понравилось пикантное с сигарой

у наших пар родились еще малыши, у Анхелы два сына а у Сюзи две девочки - вот может и правельно, но мне кажется можно было бы чтобы у Анхелы девочка а у Сюзи мальчик - Родриго сынишку хочется, но ему будет очень хорошо с своими треми девочками.

Не много итогов:

Лучшая пара - Родриго и Сюзана - наши голубки, а как иначе то? Мне они очень нравится, горячие и милые.. Мне было жалко Родриго когда Сюзана убежала от него. Но когда он принял у нее роды мне так это понравилось..
Пара которая нравилась именно мне - пусть будет Фабиан и Сандра, мне она сама очень нравится приятная девушка, а ему было сложно в городе, они поддерживали друг друга..
Самый умный герой и рассудительный - это Умберто он мне очень нравится, спокойный такой и всегда поступил как надо. Вот иной раз думаю счастлив ли он с Софий-вороной? Возможно да и мне эта пара напомнила реальный людей - он тихой и спокойный, а она только и знат что говорить и обижаться.
Рик - воспылчивый и деспотичный, но человек не плохой.
Две любимицы из старщего поколения - Джесика и Валерея, Джес мне очень нравилась, много пережила и еще с мужем не все так просто было. А Валерия тяжолоя судьбы и мне ее жаль
Самый сильный духом - вот какой бы он ни был, но все же Пабло очень сильный человек - он умел поставить на своем, конечно он много все наделал, но в нем была сила только не туда он ее пустил, если бы он во время изменился то может и все было иначе. И любил он всего одну женщину - Джесику...

Мне даже стыдно многих геров написала а вот Аниабала и Анзелу нет - у них был не простой путь, но все кончилось хорошо. Оба много перенесли и оба ошибались, и все же они смогли найти свое счастье

+1

775

Lucky-lady написал(а):

Ну это женское оружие - ты об этом знаешь.

Знаю, но не признаю его.

Lucky-lady написал(а):

Ты наверное, не читала сцену, когда Пабло избивал Анхелу розгами и как она стойко сносила удары. Она не умоляла, не ползала на коленях, а показала себя очень сильной натурой, что вывело Пабло из себя.

Один эпизод не складывает о героине мнение как о сильной.

Lucky-lady написал(а):

Валерия счастлива рядом со своим дрожайшим сыночком и внуками - ей так не хватало материнства.

И? Кому еще искренние чувства, поддержка и помощь принесли вред?

Lucky-lady написал(а):

Да ладно, пусть живут бабоньки - Росалинда и Вероника. Не стала я делать из них психопаток.

А причем тут Вероника? Она сложнее. Но у уж вот у кого толком не было функции в сериале, так это у Росалинды.

Lucky-lady написал(а):

Эту парочку очень полюбили читатели, поэтому у меня к ней особое отношение.

А разве оно предполагает отсутствие испытаний?

Anag написал(а):

Я не хочу обсуждать Анибала, т.к. для меня он остался невнятным персом.

Дык и я не особо хочу, потому что очень раздражает. А по поводу того что невнятен, ППКС.

Anag написал(а):

Для меня он какой-то рохля, со вспышками агрессии,

Точно! Рохля со вспышками агрессии, и еще очень неустойчивой психикой. Я таких героев только в лакорнах видела.

+1

776

Поздравляю тебя с окончанием сериала.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif Ведь после окончания сериала се празднуют, а не грустят, вот и мы будем праздновать.

Все обрели свое счастье, у всех семья и дети...жаль Летисию, которая о сталась одна, хотя за ней и бегает друг Анибала, но думаю такая как Летисия не будет с этим парнем. Я все надеялась от нее какого-нибудь подвоха.
Анибал и Анхела обрели то, счастье, кот. Пытался лишить Пабло, но у него это не вышло.

Мне понравились твои задумки, а некоторые жаль, что ты не осуществила...насчет того, чтобы Росалинда сбила Сусану, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile289.gif

+1

777

Anag написал(а):

А все остальное - розовввво-сопливое-счастливое, как и положено!

Да, ну вот что касается главной пары, то тут так и остался не совсем приятный осадок. Да, Анибал начал меняться, старается идти на компромиссы в отношениях с Анхелой, как говорит Катя, носится с ней словно с хрустальной вазой, но как мы видим, порой его чрезмерная забота о ней становится слишком уж навязчивой. Это я показала с помощью сцен, когда он решил за Анхелу, что у нее будет личный водитель, она будет тратить его деньги и наконец, даже метод родов он хотел за нее выбрать - будем извлекать ребенка через кесарево, чтобы ты не плакала, ангел мой. Как видим, его чрезмерная забота не есть хорошо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile279.gif

Anag написал(а):

Спасибо вам за доставленное удовольствие

Анюта, и тебе спасибо за то, что ты была с нами, обсуждала и принимала мой юмор, когда я над тобой прикалывалась, но по-доброму. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Anag написал(а):

А я жду про Акапулько

Буду рада, что ты будешь со мной! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

778

Aulen написал(а):

Мне очень поравился финал, но вот с кридитками меня не много смутило, ну да лабно... Зато эротике как всегда отпад  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif Мне больше понравилось пикантное с сигарой

Ну как же Анибалу не отличиться. Раз Анхела стала его полностью и безраздельно, то теперь он может делать с ней всё, что хочет. Даже в интиме он отличается своими мазохитстскими замашками. Но раз Анхела не останавливает его, значит ей нравится быть ведомой - что тут ещё скажешь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

Aulen написал(а):

но мне кажется можно было бы чтобы у Анхелы девочка а у Сюзи мальчик - Родриго сынишку хочется, но ему будет очень хорошо с своими треми девочками.

Да прямо уж! Как сказала Катя, всё правильно, что у Родриго рождаются дочки, а у Анибала сыновья, чтобы когда дети вырастут не повторилась история Луизы с отцом, когда Пабло был вечно недоволен тихим и спокойным характером своей дочери. Вот пусть и Анибал воюет со своими сыновьями, так как можно себе представить каким бы цербером он стал для дочери и как бы отгонял от нее кавалеров. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Лучшая пара - Родриго и Сюзана - наши голубки, а как иначе то? Мне они очень нравится, горячие и милые.

Сюзанне повезло с Родриго. вот уж кто обрел счастье, так это Сюзанна. Ей не придется добиваться от мужа уступок, прибегая к слезам и мольбам. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

Aulen написал(а):

Две любимицы из старщего поколения - Джесика и Валерея, Джес мне очень нравилась, много пережила и еще с мужем не все так просто было. А Валерия тяжолоя судьбы и мне ее жаль

Да, у них у обеих были тяжелые судьбы. Много пережили и самое обидное, что обе жили в разлуке со своими детьми: что Джессика, что Валерия

Aulen написал(а):

Пара которая нравилась именно мне - пусть будет Фабиан и Сандра, мне она сама очень нравится приятная девушка, а ему было сложно в городе, они поддерживали друг друга..

Мне тоже понравилась эта пара. Спасибо отдельное Алене за идею ввести эту пару, но я главным образом решила это сделать для того, чтобы показать порочность Пабло, который начал подбивать клиния к Сандре и позже попытался её изнасиловать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

779

Maksim Dementuev написал(а):

Ну вот, и закончился очередной проект. Жаль расставаться с полюбившимися героями, но ничего не поделаешь - всё хорошее когда-нибудь да кончается.

Максим, спасибо тебе за сотрудничество. Очень рада, что взялась за твою идею и дала волю своей фантазии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

кузя написал(а):

Все обрели свое счастье, у всех семья и дети...жаль Летисию, которая о сталась одна, хотя за ней и бегает друг Анибала, но думаю такая как Летисия не будет с этим парнем. Я все надеялась от нее какого-нибудь подвоха.

кузя написал(а):

Мне понравились твои задумки, а некоторые жаль, что ты не осуществила...насчет того, чтобы Росалинда сбила Сусану,

Ой, Таня, другого я от тебя и не ожидала услышать. http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/3db583ce1e166843667c2938587201cf.gif  Знаю, что ты любишь законченных злодеев вводить в веб-новелы. например, таковой была у тебя Бьянка в "Моей второй жизни". Ну сразу чувствовалось, что эта злодейка принадлежит твоему перу, так как она своими замашками напоминала Лорену из Просто Марии. Но мне почему-то хотелось, чтобы женщины были в моей истории обыкновенными женщинами, которые совершали ошибки, плели интриги, но не опускались бы до убийств, как это могли бы сделать Вероника или та же Росалинда в борьбе за Анибала и Родриго. Летисия изначально планировалась не злодейкой, а героини наподобие Патрисии Монтемар из "Патроны", которая спала себе с Алехандро, но потом признала свою ошибку и отошла в сторонку. Вот и Летисию я ввела в историю для такой функции. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/cuerda.gif

Carla-Rosa написал(а):

Но у уж вот у кого толком не было функции в сериале, так это у Росалинды.

В общем-то у Росалинды была своя функция, когда она настраивала свою дочь против Сюзанны, когда у той начался роман с Родриго. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

0

780

Lucky-lady написал(а):

Да, ну вот что касается главной пары, то тут так и остался не совсем приятный осадок. Да, Анибал начал меняться, старается идти на компромиссы в отношениях с Анхелой, как говорит Катя, носится с ней словно с хрустальной вазой, но как мы видим, порой его чрезмерная забота о ней становится слишком уж навязчивой. Это я показала с помощью сцен, когда он решил за Анхелу, что у нее будет личный водитель, она будет тратить его деньги и наконец, даже метод родов он хотел за нее выбрать - будем извлекать ребенка через кесарево, чтобы ты не плакала, ангел мой. Как видим, его чрезмерная забота не есть хорошо.

Вся надежда на его мать, сможет направить сыночка в нужное русло, да и Анхела, в себя придет, помнится мне,она у нас решительная девушка http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0