Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ АНГЕЛА / Аngel de la Venganza (3) (Мексика) - КОНЕЦ!

Сообщений 701 страница 720 из 832

1

https://d.radikal.ru/d00/1803/44/5ac04cf6d683.jpg

Год создания: 2014-2016
Cтрана: Мексика
Телекомпания: Аrgos Сomunicación
Жанр: мелодраматический сериал
Сценарий: Max1
Адаптация: Lucky-lady.

Анхела Вальдивьесо в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучши й друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

В ролях:
Майте Перрони - Анхела Перальта Вальдивьесо
Эухенио Силлер - Анибал Карденас
Габриэль Поррас - Пабло Карденас
Данна Гарсия - Сюзанна/Альма Карденас
Соня Смит - Джессика Гарридо Вальдивьесо
Роберто Матеос - Рикардо Вальдивьесо/Исмаэль Монкадо
Хильда Абрахамс - Валерия Торрес Карденас
Ванесса Посе - Луиза Карденас
Умберто Зурита - Хулио Карденас №1
Рикардо Чавес - Хулио Карденас №2
Эрика де ла Роса - Вероника Альварадо Карденас
Диего Солдано - Родриго Бальмаседа
Росалинда Серфатти - Росалинда Ромеро
Маримар Вега - Валентина Бальмаседа
Дейв Дуглас - Давид Бальмаседа
Себастьян Зурита - Рубен Маседо
Давид Сепеда - Фернандо Ласкано
Хуан Карлос Баррето - Рубен Ласкано
Хуан Анхель Эспарса - Даниэль Риос
Ванесса Вильела - Летисия Ариса
Эрик Элиас - Роберто №1
Алехандро Спейцер - Роберто №2
Артуро Кармона - Брендон Авила
Марио Лория - Леандро Асеведо
... и др.

Специальное участие:
Пабло Азар - Энрике
Алехандра Сандоваль - Сандра
Фабиан Риос - Фабиан

Отредактировано Lucky-lady (11.03.2018 15:55)

0

701

Анюта, а тебя не пугает тот факт, что Пабло мог бы сбежать из тюрьмы и начать мстить? Такие как Пабло никогда и не перед чем не останавливаются. У них такая натура неугомонная.

0

702

máscara написал(а):

в монахини она пошла лишь потому что она мысленно находится на уровне первых встреч с Анибалем, еще до рождения ребенка. Я сделала вывод, что ,в общем, сбрендила Анхела, поэтому -то она целует могильную плиту и плачет. Кстати, она еще и не понимает. что значит быть монахиней - это отказ от всего земного в том числе от стенаний по погибшему - бог дал , бог взял.

Меня это бесит - умер любимым человек священники говорит смирись, мне этого не понять.. Я еще никого не хоронила и дай бог не скоро хоронить, но не знаю как это пережить и не хочу тереть любимых, и дай Бог не скоро.. Почему же целоветь плиту это не норма, есть люди которые не смогут жить когда потеряют любимого, многие смеются над ними только единицы могут жить любя того кто ушел и они очень сильные люди

0

703

Aulen написал(а):

Меня это бесит - умер любимым человек священники говорит смирись, мне этого не понять.

А че делать, всю жизнь головой об стену с горя биться? Правильно говорят, потому что твои слезы, и то, как ты переносишь свои печали, никого кроме тебя самого не волнуют.

Aulen написал(а):

Я еще никого не хоронила и дай бог не скоро хоронить,

Рада за тебя, а вот я похоронила четверых, с 18-ти лет. И наверное поэтому не выношу соплежуйства по поводу нескончаемых горестей, и давления на жалость истериков, которые пытаются выставить себя самыми несчастными на свете.

0

704

Lucky-lady написал(а):

Анюта, а тебя не пугает тот факт, что Пабло мог бы сбежать из тюрьмы и начать мстить?

Не знаю, но смерть, это как-то для него легко отделался, столько горя причинил, а сам раз, и умер.

0

705

Аня, но всё-таки спокойствие и счастье героев дороже, чем степень или величина наказания для Пабло. Зачем надо думать всё время Анхеле и Валерии, что Пабло попытается сбежать из тюрьмы и вновь их похитить или спустить с лестницы? Пусть лучше близкие Анибалу люди живут спокойно, без опасений, что Пабло причинит им страдания - ты не находишь?

0

706

Lucky-lady написал(а):

Зачем надо думать всё время Анхеле и Валерии, что Пабло попытается сбежать из тюрьмы и вновь их похитить или спустить с лестницы?

С одной стороны правельно, но я понимаю Аню Пабло очень легко отделался

0

707

Та пусть живут, кто спорит. Но ведь с одной стороны получилось так, что ни у кого из героев не хватило силы найти на него управу, пока Пабло сам в овраг не шарахнулся. Никто не боролся с ним в открытой драке, не доказывал в суде сколько за ним числится преступлений. Да, помер красиво, театрально, сам момент ничего так, но даже никто из призраков его не обступил.

0

708

Carla-Rosa написал(а):

Да, помер красиво, театрально, сам момент ничего так, но даже никто из призраков его не обступил.

Я думала над тем, чтобы Пабло обступили призраки перед смертью как это было с доном Фером в "Реванше", но потом пришла к мысли, что всё-таки это как-то уж слишком театрально было бы. А так - грохнулся в овраг и помер. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Carla-Rosa написал(а):

Но ведь с одной стороны получилось так, что ни у кого из героев не хватило силы найти на него управу, пока Пабло сам в овраг не шарахнулся

Вот сбылись пророчества Джессики, которая была уверена, что Пабло настигнет божья кара и никому не надо руки об него марать, что и произошло с ним. Никто его не толкал в овраг, а сам нашел свою смерть, поэтому ни на ком не лежит чувство вины за его смерть.

0

709

Lucky-lady написал(а):

всё-таки это как-то уж слишком театрально было бы.

Не, психологию бы в данном случае неплохо показало. Ибо настоящая расплата это страшная вещь.

Lucky-lady написал(а):

Вот сбылись пророчества Джессики, которая была уверена, что Пабло настигнет божья кара и никому не надо руки об него марать, что и произошло с ним. Никто его не толкал в овраг, а сам нашел свою смерть, поэтому ни на ком не лежит чувство вины за его смерть.

Да, пророчества самой умной женщины сериала это серьезно, она же у нас капец какая дальновидная и мудрая.  :D  Особенно это было заметно на помощи дочерям, и  увещеваниям мужа с глубокомысленным видом.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А какая вина была бы, если бы его застрелил тот же Рикардо? Да никакой. Анибала мы избавили в силу ближайшего родства, а остальные жертвы его преступлений, так что имели право на защиту себя и своих близких.

+1

710

https://a.radikal.ru/a21/1908/b2/c13a8aeeba67.jpg

В предыдущей серии...
- Всё позади, ангел мой, - целовал Анибал посиневшие от уколов руки своей возлюбленной. - Этот человек больше не причинит тебе вред, ангел мой. Он получил своё и теперь находится в аду, где ему самое место, и я знаю, что сейчас не самое лучшее время говорить о будущем, и ты можешь не простить меня за всё зло, что я тебе причинил, за все унижения, которым я тебя подверг, но я всё равно предлагаю тебе выйти за меня замуж! Я хочу, чтобы ты стала моей женой, Анхела! Я хочу жить ради тебя, мой ангел! Я хочу сделать тебя счастливой! Ты согласна выйти за меня замуж?

СЕРИЯ 245:

https://a.radikal.ru/a26/2002/c5/56c5677d9b86.jpg

Анхела потеряла дар речи и Анибал, решив что она не может простить его за совершенные им ошибки и недоверие, не стал настаивать, понимая, что его возлюбленная имеет все основания отказать ему.
- Ангел мой, я знаю, мне нет прощения, - гладил руку с трубочками от капельницы Анхелы молодой человек. - Я не поверил тебе, я не поверил твоим близким, когда вы пытались открыть мне глаза на злодеяния этого монстра, который дал мне жизнь. Я не заслуживаю находиться рядом с тобой и нашим сыном. Даже узнав правду о всём вреде, причинённом тебе и твоим близким моей семьей, ты выносила Рикардито, что подтверждает твой героизм и самоотверженность - стать матерью сына такого человека как я, сына убийцы, монстра, самого дьявола, - гневно сверкнул своими светлыми глазами Анибал, перед глазами которого возник образ отца, направляющего револьвер на Рикардо с Анхелой на руках.
- Но я… я люблю тебя, Анибал, - улыбнулась своему возлюбленному лежащая на больничной койке молодая женщина. - Я полюбила тебя с самой первой нашей встречи… Помнишь, когда ты едва не сбил меня на своем мотоцикле? Я забыла в тот момент о правилах дорожного движения, я забыла обо всём на свете, так как в тот момент я могла думать только о тебе, Анибал!
- Ангел мой, это значит… это значит, что ты прощаешь меня за всё зло, что я тебе причинил? - С щенячьей преданностью смотрел Анибал на свою возлюбленную. - Анхела, ангел мой, я… - встал со стула молодой человек и опустился на колени у изголовья кровати лежащей на ней женщины.
- Что ты делаешь? - Попыталась остановить Анибала Анхела, но ей мешали это сделать трубочки, соединяющие её запястье с капельницей.
- Я на коленях прошу у тебя прощения! Я умоляю тебя простить меня, ангел мой, хотя отлично понимаю, что не заслуживаю находиться рядом с тобой и нашим сыном! Прости меня за все страдания, что я причинил тебе, ангел мой и позволь мне находиться рядом с тобой!
- А как же замуж? - Повернув голову, нарочито серьезно посмотрела Анхела на стоящего на коленях у изголовья её кровати Анибала.
- Ты… ты действительно хочешь стать женой такого человека как я, ангел мой? - Не веря своим ушам, смотрел с любовью на Анхелу молодой человек.
- Я люблю тебя, Анибал. Я всегда любила только тебя и как бы не пыталась забыть тебя, вычеркнуть из своего сердца, перестать думать о тебе, у меня не получалось это сделать. Ты моя кровь, мой воздух, я не могу без тебя жить! Ты мой первый и единственный мужчина, отец моего ребёнка и я… я согласна стать твоей женой, - посерьезнела Анхела.

Морелла едва не выронила из рук чашку с кофе, когда Вероника выразила желание работать. Мать понимала и видела, что её капризная дочь начала меняться в лучшую сторону, но никак не ожидала, что это произойдет настолько быстро.
- Мама, а что тут такого странного? - Недовольно посмотрела на свою мать Вероника, что говорило о том, что её манеры остаются прежними. - Мне надоело сидеть без дела, не зная чем себя занять! Мне надоело вести праздный образ жизни!
- Дочка, прости меня, но твоё решение работать стало поистине неожиданным.
- Я знаю, мама, - усмехнулась молодая женщина, сделав глоток капучино. - Все привыкли видеть меня бездельницей, бесполезным существом, которое только и умеет что всем трепать нервы, но мне надоело, что все относятся ко мне несерьезно. Мне надоело сидеть без дела, когда каждый день похож на предыдущий и порой даже забываешь какой сегодня день недели и какое число.
- Дочка, но чем ты собираешься заняться? - Немигающим взглядом уставилась Морелла на задумавшуюся Веронику.
- Тем, что умею делать, - пространно объяснила матери дочь род своей будущей деятельности.
- Ты собираешься взять контроль над своими акциями в строительной компании Карденас? Дочка, я бы не хотела, чтобы ты продолжала находиться рядом со своим бывшим мужем.
- Мама, я тебя умоляю, - вновь поморщилась Вероника. - Моя история с Анибалем закончена, он всегда любил и прдолжает любить Анхелу, и я с этим смирилась ещё до того, как её нашли после того кошмара, который заставил её пережить этот монстр, который сейчас горит в аду, где ему самое место. И вообще, мама, дай мне договорить, прежде чем предостерегать меня, словно я маленькя девочка!
- Хоршо, дочка, прости меня, но чем ты хочешь заняться, если не взять контроль над оставленными твоим отцом акциями?
- Мама, ты прекрасно знаешь, что работа в строительной компании меня не интересует, контроль над моими акциями прекрасно осуществляет Анибал. Он не присвоил себе не единого песо, что говорит о том, что он не похож на своего отца, который обкрадывал Валерию и женился на ней из-за денег. Так пусть всё останется так как есть, и Анибал и дальше будет продолжать осуществлять контроль над моими акциями, если он не будет против после всех проблем, которые у него были с Анхелой из-за меня. А я же решила на доход, которые получаю от акций, открыть бутик модной одежды, мама.
- Бутик модной одежды?
- Да, мама, бутик модной одежды. Разве я не разбираюсь прекрасно в том, во что должны облачаться женщины? Вот пусть увлечение модной одеждой станет моей работой.
- Дочка, поистине ты меня удивила, но я рада, что ты решила открыть своё дело, - с улыбкой посмотрела мать на свою дочь, из сумочки которой раздался звонок мобильного телефона.
- Конечно, мы можем встретиться, Фернандо, - расплылась в счастливой улыбке Вероника, услышав на другом конце провода барахатный голос брюнета. - Да-да, я хочу узнать как продвигаются судебные дела сообщников этого негодяя, - закивала в ответ головой блондинка своему невидимому собеседнику. - Я как раз сейчас нахожусь в кафе, поэтому мы можем встретиться прямо здесь.
- Это значит, что я должна сейчас оставить тебя одну, дочка? - Взяла со спинки стула сумочку Морелла и приготовилась покинуть заведение, за столиком которого сидела со своей дочерью.
- Почему, мама? - С улыбкой посмотрела дочь на свою мать. - Ты не мешашь мне. Я с удовольствием познакомлю тебя с Фернандо и думаю заработаю бонус в его глазах, когда он увидит меня в кругу семьи, а не одну, - заговорщически подмигнула Морелле Вероника.
- Дочка, сегодня поистине день сюрпризов, - вновь покачала головой мать, любуясь сидящей напротив неё дочерью.

Луиза придирчиво осмотрела накрытый стол в гостиной квартиры, в которой жила с Рубеном и в нетерпении посмотрела на свои ручные часы. Молодая женщина впервые решила собрать под крышей своего дома близких им с мужем людей, поэтому испытывала некоторое волнение. Обед помогла ей приготовить помощница по хозяйству, к услугам которой она прибегала, когда у нее не было времени на домашние дела и она предпочитала проводить его перед мольбертом. И даже сегодня, когда она могла быть полностью уверенной в том, что блюда, стоящие на столе, удались её помощнице на славу, сердце Луизы всё равно было не на месте.
- Дорогая, да как я посмотрю, сегодня ты решила устроить не простой обед, а какой-то особенный, - застыл на пороге гостиной Рубен, который пришел домой вместе со своей матерью. - Дорогая, и по какому же поводу ты устраиваешь званный обед? Какая же важная дата вылетела у меня из головы, что я не могу вспомнить? - В задумчивости наморщил лоб молодой человек, от чего Луиза со смехом подошла к нему и обняла его и в недоумении переводящую со своего сына на невестку взгляд Розу.
- Милый, я просто пригласила тебя, наших с тобой мам, моего брата и дядю, чтобы мы вместе пообедали, - продолжала смеяться молодая женщина над сосредоточенными выражениями лиц мужа и свекрови.
- Девочка, надо было предупредить меня заранее о том, что сегодня мы будем ужинать не одни, а ты пригласила своих родственников. Я одета совсем не подходяще для званного обеда. Посмотри на моё платье, которое я одела в спешке, когда уходила на работу в редакцию и так в нём нахожусь весь день.
- Ты прекрасно выглядишь, свекровь, - обняла Луиза Розу и усадила на диван в гостиной. - Здесь соберутся только мои близкие, а моя мама, мой дядя и Анибал обыкновенные люди, а не какие-нибудь короли.
- Дядя, подумай ещё раз над моим предложением работать в строительной компании, - пожал Анибал руку Хулио, когда мужчины почти одновременно вошли в подъезд дома, в котором жили Луиза с Рубеном.
- Племянник, я приму твою предложение, но только давай сразу договоримся, чтобы ты не давал мне должность, которую я не потяну и не делай мне привилегий как своему дяде, а относись ко мне как к остальным работникам фирмы, - серьезно посмотрел Хулио на Анибала, когда они выходили из лифта.

https://a.radikal.ru/a18/1905/b8/ae402ef99ddc.jpg

Врач осуждающе посмотрел на сидящую у постели Анхелы Сюзанну. Едва с лица пациентки сняли маску аппарата искусственного дыхания и разрешили принимать посетителей, в палате всегда находился кто-то из её родных и близких. Вереница любящих Анхелу людей не заканчивалась, и доктор вынужден был напомнить им, что она ещё не оправилась после болезни, едва не стоившей ей жизни, а значит ей нужно как можно больше отдыхать, а не принимать гостей.
- Доктор, пожалуйста, не ругайте мою сестру, - подняла свои темные глаза Анхела на мужчину в белом халате, который с деловым видом наполнил шприц каким-то лекарством и ввел его в трубочку, соединяющую её запястье с капельницей. - Я рада, что сестра пришла меня навестить и мне её визит пошел на пользу.
- Вы понимаете, что перенесли воспаление лёгких и не простое, а двухстороннее, которое едва не стоило вам жизни?
- Понимаю, но я лучше себя чувствую, когда рядом со мной находятся мои друзья и близкие, - с грустью следила Анхела за тем, как какая-то жидкость поступает по трубочке в её организм.
- Я ещё не закончил, - покачал головой доктор Сюзанне, которая вновь подошла к кровати своей сестры, чтобы занять место на стуле.
- Снова лекарство, - с грустью констатировала факт Анхела, в очередной раз наблюдая, как врач вводит шприц с препаратом ей в трубочку, соединяющую её второе запястье с капельницей. - Я хочу домой, я хочу увидеть моего сына. Сегодня мы с Анибалем должны были пойти на обед к Луизе, но я не могу этого сделать, так как неизвестно, когда смогу подняться с этой постели.
- Сестричка, ты обязательно поправишься и вы с Анибалем сходите не на один обед к Луизе, а также ко мне с Родриго, и я тебя познакомлю с твоей маленькой тезкой - Анхелитой, - погладила по волосам Анхелу подошедшая к кровати Сюзанна, наблюдающая за тем, как врач поправляет капельницу, стоящую у изголовья её кровати.
- Анибал предложил мне выйти за него замуж, сестра, и я согласилась, - улыбалась своей сестре Анхела.
- И правильно сделала, сестричка, так как ты всегда любила Анибала и наконец, вы сможете быть вместе, но знаешь, у меня появилась одна идея, - зажегся озорной огонек в глазах предприимчивой Сюзанны.
- Какая?
- Мы сыграем двойную свадьбу, сестричка, - гладила по волосам одна девушка другую. - В связи с твоим исчезновением у нас с Родриго не было никакого настроения устраивать свадьбу, но теперь мы с лихвой компенсируем отсутствие в нашей жизни праздников и закатим такое торжество, какое свет не видывал.
- Я… я… - пыталась что-то сказать Анхела, но очередной приступ кашля не дал ей это сделать. - Сюзанна, ты посмотри в каком я состоянии, - спустя несколько минут просипела Анхела. - Я ещё не скоро выйду из этой больницы и своей болезнью я только нарушаю твои планы.
- Ни в коем случае, сестричка, - поцеловала в макушку головы одна девушка другую. - Ты обязательно поправишься и выйдешь замуж за своего прекрасного принца, вернее, короля, так как принцем у нас является Рикардито, - подмигнула Сюзанна Анхеле, от чего пациентке вновь вернулся оптимистический настрой.

https://c.radikal.ru/c03/1906/f7/8b59f2f232f5.png

Камилио не стал вдаваться в подробности причины разрыва деловых отношений с Анибалем, когда узнал, что финансовый директор в строительной компании Родриго является не только тёзкой, но и дедом самого маленького Карденаса.
- Да, моя дочь Летисия того же самого возраста, что и Анхела, - с улыбкой вставил Камилио своё слово в беседу, когда они с Родриго и Рикардо обсуждали проект строительства эконом-отеля.
- Я подготовил смету материалов, которые будут использоваться при строительстве нового отеля, - положил папку с документами Рикардо перед Камилио, который покорил своих новых компаньонов чувством юмора и самокритичностью.
- Я даже не хочу детально вникать в содержание этих документов, потому что я наслышан о честности и неподкупности финансового директора Рикардо Вальдивьесо, - шутливо махал словно веером Камилио чёрной папкой, от чего сидящие за столом Рикардо и Родриго не смогли сдержаться от смеха.
- Доверяй, но проверяй - разве не знаешь такую пословицу, дружище? - Нарочито серьезно посмотрел Рикардо на Камилио, который в недоумении уставился на своих новых компаньонов.
- Всё в порядке, Камилио, - с улыбкой вертел в руках шариковую ручку сидящий напротив Рикардо и Камилио Родриго. - Человек, который заверил тебя в честности моего друга и финансового директора, не преувеличивает - на Рикардо Вальдивьесо всегда и во всём можно положиться. Мы дружим с ним около двадцати лет и я могу сказать, что мы многое пережили вместе, и он для меня стал братом, которого у меня никогда не было.
- А ещё тестем, - улыбнулся Рикардо, от чего Камилио застыл с открытым ртом.
- То есть как? - Недоуменно переводил свой взгляд новичок с одного компаньона на другого.
- Моя старшая дочь потеряла голову от этого мужчины, которого ты видишь перед собой, - кивнул Рикардо на смутившегося Родриго.
- Ваш кофе, сеньоры, - вошла к кабинет Родриго женщина не первой молодости с подносом с чашечками, источающими терпкий аромат.
- Спасибо, донья Элена, - с благодарностью кивнул Родриго своей новой секретарше.
- Эта… твоя новая секретарша? - Удивленно посмотрел на Родриго Рикардо.
- Да, а что тебя не устраивает, дружище? - Пожал плечами Родриго.
- Просто я думал, что ты выберешь себе помощницу… помоложе, - развел руками Рикардо.
- Ах, значит, ты хочешь, чтобы Сюзанна снесла мне голову, дружище!
- Ах, значит, ты боишься моей дочери, - засмеялся над своим другом Рикардо, протягивая руку к подносу с чашками кофе.
- Я просто хочу, чтобы Сюзанна была спокойна и у нее нее было причин для волнения, так как она кормит нашу дочку, - посерьезнев, тоже потянулся к подносу с фарфором Родриго. - А к доньи Элене у моей девочки не будет причин для ревности, хотя кто и должен ревновать, так это не она, а я.

- Ты не шутишь, дорогая? Это не шутка? То, что ты только что сказала действительно правда? - Лепетал Рубен, когда Луиза сообщила собравшимся за обедом родственникам новость о том, что она беременна.
- Я что-то не вижу радости на твоем лице, дорогой, - засмеялась Луиза над застывшим посреди гостиной с отрытым ртом мужем.
- Дорогая, я… я… У меня просто нет слов… Я… я не знаю как передать радость от новости о том, что мы станем родителями, - продолжал лепетать Рубен, от чего сидящие за столом Валерия, Роза, Анибал и Хулио не могли сдержать своих улыбок.
- Дочка, поздравляю, - обняла Валерия Луизу.
- Девочка, я рада, что ты подаришь мне внука, - улыбалась своей невестке Роза. - Теперь вы станете настоящей семьей.
- Племянница, я польщен, что оказался в столь важный для тебя момент рядом с тобой, - обнял Хулио Луизу.
- Сестричка, побегу сообщу эту новость Анхеле. Она порадуется за крёстную нашего с ней сына, которая тоже вскоре станет матерью, - улыбался своей сестре сидящий рядом с ней за столом Анибал.

http://i075.radikal.ru/1707/c2/b31b33966897.jpg

Анибал распахнул шкаф с одеждой и, бросив на нее придирчивый взгляд, начал один за другим снимать с плечиков костюмы и бросать их на кровать. Молодой человек ужаснулся вкусу, какой у него был в последнее время. Костюмы были мрачной расцветки и если бы какой-нибудь незнакомец вошел в его комнату, то ни за что не угадал бы возраст её обитателя.
Через несколько минут шкаф был опустошен, а Анибал до сих пор не смог выбрать среди своего гардероба подходящую одежду, чтобы поехать в больницу к Анхеле.
- Сынок, всё в порядке? Как твоя рана? - С беспокойством переводила взгляд Валерия с безжалостно бросающего со своей кровати на пол мрачной расцветки одежду Анибала на белую повязку на его левой стороне груди.
- Всё в порядке, мама, - обернулся к женщине молодой человек и, обняв её, поцеловал. - Пустяки, - вновь поцеловал сын мать. - До свадьбы с Анхелой заживет.
- Анибал, кажется, я поняла, что ты ищешь, - с любовью смотрела Валерия на своего сына, который словно капризная модница не мог выбрать подходящую одежду и на протяжении нескольких минут оставался в нижнем белье.
- Мама, ты сохранила одежду, которую я приказал выбросить после расставания с Анхелой? - В изумлении посмотрел сын на свою мать, когда она принесла ему два пуловера и джинсы.
- Сынок, я верила, что в один прекрасный день эта одежда, в которой ты вернулся из Штатов, пригодится тебе и вот этот день настал, - с улыбкой смотрела Валерия на сына, который немедленно натянул на себя пуловер и, придирчиво посмотрев на своё отражение в зеркале, остался доволен.
- Я хочу делать Анхелу счастливой. Я хочу заражать её позитивной энергией, а для этого и моя одежда должна быть не такой угрюмой, какую я носил до вчерашнего дня, а веселой расцветки, - натянув на себя джинсы и подобрав с пола серый пиджак, который был на нем несколько минут тому назад, Анибал достал из его кармана ключи от автомобиля, мобильный телефон и пачку сигарет. - Пожалуй, они мне не пригодятся, - безжалостно швырнул сигареты на комод Анибал под довольный взгляд своей матери.
- Ты не представляешь, сынок, как я рада это слышать, - обнимала молодого человека его мать. - Ты вновь стал прежним, ты даже помолодел за эти дни, но знаешь, я хотела тебе предложить посетить реабилитационный центр, который поможет тебе легче справиться с проблемами, возникшими в твоей жизни в последнее время.
- Мама, что ты имеешь в виду? - Посерьезнев, посмотрел сын на свою мать, когда они покинули комнату молодого человека и вышли к коридор.
- Сынок, ты понимаешь, зависимость от никотина стала не единственной проблемой в твоей жизни и раз ты хочешь начать с Анхелой новую жизнь, то должен искоренить в себе и другую привычку, которую приобрел, когда был обижен на женщин.
- Мама, неужели ты думаешь, что я ещё раз подниму на Анхелу руку?
- Сынок, пожалуйста, сделай это ради Анхелы, ради меня, - умоляюще смотрела женщина на своего сына. - Я не хочу, чтобы Анхела повторила мою… - запнулась Валерия, не решившись произнести вслух то, о чём подумала.
- Мама, я тебя прекрасно понял, - с улыбкой поцеловал в макушку головы свою мать сын. - Но я тебя уверяю, я больше никогда не позволю себе поднять руку на женщину и тем более на Анхелу, которую люблю больше жизни, но чтобы тебя успокоить, я сделаю то, о чём ты меня просишь. Я пройду терапию в реабилитационном центре для мужчин имеющих склонность к насилию.

https://d.radikal.ru/d02/1906/f0/885353dfd7c9.gif

Улыбнувшись Анхеле, София уступила место у изголовья постели своей любимицы вошедшему в палату Анибалу. Отношение приемной матери к избраннику дочери с каждым днем улучшалось и женщина понимала, что он ради своей возлюбленной готов пожертвовать жизнью, как это произошло, когда Пабло пытался её убить.
- Мне нравится как ты выглядишь. Ты стал таким же, каким я увидела тебя впервые, - с любовью смотрела Анхела на склонившегося, чтобы поцеловать её, Анибала.
- Это ты делаешь меня счастливой, ангел мой, - не мог оторваться от своей возлюбленной молодой человек.
- Как Рикардито? - Посерьезнев, посмотрела Анхела на Анибала. - Я так соскучилась по нему! Я так хочу его увидеть, что считаю дни до того, когда доктор позволит мне это сделать.
- Ты непременно увидишь нашего сына, ангел мой, - гладил посиневшую от уколов руку Анхелы Анибал. - Я еле поборол в себе желание привезти его к тебе, но к сожалению, ребёнку нельзя находиться в этой палате, поэтому тебе придется набраться терпения и скорее поправляться, чтобы вернуться ко мне и нашему сыну.
- Ужин сеньориты, - вошла в палату медсестра с подносом в руках, который уже в следующий момент оказался у Анибала и он, устроившись рядом со своей возлюбленной, начал кормить её с ложечки.
- Я больше не хочу, - попыталась отказаться от еды молодая женщина, после того как несколько ложек её возлюбленный осторожно отправил ей в рот.
- Любимая, ты должна поесть, чтобы поскорее поправиться и встретиться с нашим сыном, - привел весомый довод Анибал для того, чтобы Анхела съела содержимое принесенной ей тарелки.
- Слушайся Анибала, дочка, - с улыбкой наблюдала за идиллией между влюбленными сидящая в углу палаты София.
- Умница, мой ангел, - поцеловал Анхелу Анибал после того как она съела весь суп, и он вытер салфеткой ей губы.

https://a.radikal.ru/a01/1907/1d/c801ba8284f4.jpg

Спустя две недели…
Анхелу перевели из палаты интенсивной терапии в обычную и её состояние здоровья значительно улучшилось. Теперь с нее убрали не только капельницы, но и разрешили привезти к ней сына. Это был самый счастливый день для матери, когда Анибал с Рикардито на руках переступил порог палаты, в которой лежала Анхела.
- Сыночек мой, моё сокровище, как ты вырос, ты уже ходишь, - со слезами на глазах прижимала к груди мать своего сына, которого не видела более полугода.
- Теперь он всегда будет с тобой, мой ангел, - с улыбкой наблюдал Анибал за воссоединением матери с сыном. - Теперь мы всегда будем вместе и никто, и ничто нас не разлучит.

https://b.radikal.ru/b26/1905/48/c1578db6e101.gif

Отредактировано Lucky-lady (20.02.2020 22:29)

+2

711

Lucky-lady написал(а):

- Но я… я люблю тебя, Анибал, - улыбнулась своему возлюбленному лежащая на больничной койке молодая женщина. -

Я не вижу, где тут любовь могла остаться. Но ей виднее, если удобно быть ведомой, то пожалуйста.

Lucky-lady написал(а):

- Почему, мама? - С улыбкой посмотрела дочь на свою мать. - Ты не мешашь мне. Я с удовольствием познакомлю тебя с Фернандо и думаю заработаю бонус в его глазах, когда он увидит меня в кругу семьи, а не одну, - заговорщически подмигнула Морелле Вероника.
- Дочка, сегодня поистине день сюрпризов, - вновь покачала головой мать, любуясь сидящей напротив неё дочерью.

За этих очень рада, все идет как надо, и как должно быть у нормальных людей.

Lucky-lady написал(а):

Камилио не стал вдаваться в подробности причины разрыва деловых отношений с Анибалем, когда узнал, что финансовый директор в строительной компании Родриго является не только тёзкой, но и дедом самого маленького Карденаса.

Этого мне тоже не понять. Сотрудничать с тем, чья дочь скоро выйдет замуж за бывшего любовника твоей дочери?  :canthearyou: И живут они одной большой деревней дружно и счастливо.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Или бизнес превыше всего?

Lucky-lady написал(а):

- Дорогая, я… я… У меня просто нет слов… Я… я не знаю как передать радость от новости о том, что мы станем родителями, - продолжал лепетать Рубен, от чего сидящие за столом Валерия, Роза, Анибал и Хулио не могли сдержать своих улыбок.

Ну наконец то Луиза отлипнет от мольберта... Тоже в принципе все ясно и логично, как и должно быть.

Lucky-lady написал(а):

Но я тебя уверяю, я больше никогда не позволю себе поднять руку на женщину и тем более на Анхелу, которую люблю больше жизни, но чтобы тебя успокить, я сделаю то, о чём ты меня просишь. Я пройду терапию в реабилитационном центре для мужчин имеющих склонность к насилию.

Ой, пой ласточка, пой... Да только не забывай, что бывших агрессоров не бывает! А нам остается только надеяться, что от ругани по пустякам ты от злости опять ей не влепишь так, что она отлетит на диван, или в другой конец комнаты.

Lucky-lady написал(а):

- Умница, мой ангел, - поцеловал Анхелу Анибал после того как она съела весь суп, и он вытер салфеткой ей губы.

http://s5.uploads.ru/t/s3fa8.jpg
Плачем от умиления, дети мои, и забываем как он ее на тротуаре лежать оставил, и  с ребенком уехал!

Lucky-lady написал(а):

- Сыночек мой, моё сокровище, как ты вырос, ты уже ходишь, - со слезами на глазах прижимала к груди мать своего сына, которого не видела более полугода.

А вот это не будет троллить даже такой злобный язык как у меня, ибо такие моменты
СВЯЩЕННЫ!!!

+1

712

Carla-Rosa написал(а):

Этого мне тоже не понять. Сотрудничать с тем, чья дочь скоро выйдет замуж за бывшего любовника твоей дочери?  :canthearyou: И живут они одной большой деревней дружно и счастливо.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Или бизнес превыше всего?

Ну Камилио больше некуда бежать. Из двух зол лучше выбирать меньшую. Анибал был любовником Летисии, а Рикардо - отец Анхелы. Рикардо всё-таки дальше от Анибала, а значит не будет таких проблем, какие были раньше с Летисией. Но наверное, девушка не дура и поняла, что раз Анхела оказалась жива, то Анибал даже в ее сторону не посмотрит, поэтому всё идет так, как должно быть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
А вообще меня поражает, что во всех сериалах бывшие любовними или любовницы живут дружно и счастливо не то, что в одном городе, а в одном доме и не копаются в себе на этот счёт. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ой, пой ласточка, пой... Да только не забывай, что бывших агрессоров не бывает! А нам остается только надеяться, что от ругани по пустякам ты от злости опять ей не влепишь так, что она отлетит на диван, или в другой конец комнаты.

Ну думаю, Анхела не даст повод Анибалу распускать руки. Она же любит его до самоотдачи и именно такая жена нужна ему, которая бы полностью растворилась в нём. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Carla-Rosa написал(а):

Плачем от умиления, дети мои, и забываем как он ее на тротуаре лежать оставил, и  с ребенком уехал

Да, вот от любви до ненависти один шаг. Когда-то пощечины раздавал, а теперь кормит из ложечки. И даже сам встал перед ней на колени, чтобы попросить у нее прощение, а это многого стоит: Анибал понял свои ошибки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif

0

713

Lucky-lady написал(а):

Ну Камилио больше некуда бежать.

А семейки Карденас и Вальдивьесо единственные бизнесмены на весь околоток, или может на всю страну?

Lucky-lady написал(а):

Но наверное, девушка не дура и поняла, что раз Анхела оказалась жива, то Анибал даже в ее сторону не посмотрит, поэтому всё идет так, как должно быть.

Да очень нужно такое "счастье".  :D

Lucky-lady написал(а):

А вообще меня поражает, что во всех сериалах бывшие любовними или любовницы живут дружно и счастливо не то, что в одном городе, а в одном доме и не копаются в себе на этот счёт.

А такое только в сериалах и возможно, потому что в реальной жизни нормальные люди от соседства бывшей пассии за общим столом будут шарахаться.

Lucky-lady написал(а):

Ну думаю, Анхела не даст повод Анибалу распускать руки. Она же любит его до самоотдачи и именно такая жена нужна ему, которая бы полностью растворилась в нём.

Ага, то есть если все же даст повод, то тушите свет тогда... Таким он и не нужен. Вот увидит, что кто-то восхищается к примеру красотой Анхелы, ему это слишком покажется, или дай не Боже за ручку взял, то приложит ее почем зря...

Lucky-lady написал(а):

Анибал понял свои ошибки.

Да ни фига он не понял, а просто нашел женщину, в которой видит ведомую, и сделал ее своей собственностью. Пока она пришпилена рядом, и смотрит лишь на него, всё ок, но если вдруг ненароком повернет голову, и посмеет хоть о ком-то даже с симпатией отозваться, вот тогда ждите продолжения "банкета"...

+1

714

Carla-Rosa написал(а):

Да ни фига он не понял, а просто нашел женщину, в которой видит ведомую, и сделал ее своей собственностью. Пока она пришпилена рядом, и смотрит лишь на него, всё ок, но если вдруг ненароком повернет голову, и посмеет хоть о ком-то даже с симпатией отозваться, вот тогда ждите продолжения "банкета"...

Ну да, Анхела поняла, что Анибал очень ревнив, ну а раз она приняла его таким, какой он есть, значит уверена в том, что сможет отвечать его требованим об идеальной для него женщине.

Carla-Rosa написал(а):

А семейки Карденас и Вальдивьесо единственные бизнесмены на весь околоток, или может на всю страну?

Ну вот Камилио так "повезло", что куда бы он не натыкался на строительные фирмы, они так или иначе имеют либо прямое, либо косавенное отношение к Анибалу. Не он сам, так его тесть. Это всё зависит от темперамента мужчины и его мудрости: Камилио видимо наплевал на эти совпадения и будет работать с Рикардо. Ведь в работе и Анибал, и Рикардо ответсвенные бизнесмены. Чем чёрт не шутит, что если Камилио пойдет искать себе третьего компаньона, то найдет пусть не имеющего отношения к семейке Карденас, а зато недобрсовестного, который использует, напрмер, некачественные материалы для стройки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Carla-Rosa написал(а):

А такое только в сериалах и возможно, потому что в реальной жизни нормальные люди от соседства бывшей пассии за общим столом будут шарахаться.

Тут с тобой согласна, поэтому как-то было бы нелепо, если бы Летисия продолжала оставаться другом Анибала де ещё подружилась бы с Анхелой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

715

Lucky-lady написал(а):

значит уверена в том, что сможет отвечать его требованим об идеальной для него женщине.

Классические отношения домашних тирана и жертвы. Да и он видимо соответствует ее чаянием и мечтам об идеальном мужчине.  :D Не, ну правда чем не мечта? Пока всё внимание на него, дело зер гут, а как только она говорит явные глупости под давлением, то можно и руки распустить, и обозвать не разобравшись, и заставить в ножках валяться на позорном суде, и демонстративно жениться на другой, и из-за попавшей под хвост вожжи вырвать из ее рук ребенка... А потом че ж самому на коленки не падать, героя под пулями из себя не строить, супиком не кормить, да ручки не целовать. Если все равно простит. Понимаешь, одно дело исправлять допустим просто циничного бабника, а другое дело когда такой осадок. В реальной жизни такой парочке поставили бы диагноз-максимум 2 относительно спокойных года, а потом два варианта: либо отделает так, что она не соберет костей, короче до летального исхода, причем по любому поводу, либо опять мыло-мочало по кругу "ревность-скандал с чесанием рук-разъезд-суд за ребенка-ее съехавшие из-за этого мозги", а дальше припев "а ты же меня прости, ведь я в тебя влюблен". И она простит. Ей же этот мазохизм нравится, и она его любовью именует.

Lucky-lady написал(а):

Чем чёрт не шутит, что если Камилио пойдет искать себе третьего компаньона, то найдет пусть не имеющего отношения к семейке Карденас, а зато недобрсовестного, который использует, напрмер, некачественные материалы для стройки.

А зачем щука в озере, а бизнесмену чутье? Вот и пусть выбирает.

Lucky-lady написал(а):

Тут с тобой согласна, поэтому как-то было бы нелепо, если бы Летисия продолжала оставаться другом Анибала де ещё подружилась бы с Анхелой.

Не просто нелепо... Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, тем более если вы встречались. Потому что тебя все равно хотят, даже если отношения закончились. И будут хотеть.

+1

716

Carla-Rosa написал(а):

Классические отношения домашних тирана и жертвы.

Справедливости ради, отмечу, что Анибал никогда не страдал уж явной агрессией, чтобы получал удовольствие, избивая женщину. Ну может отвесить оплеуху. а потом лезет на стенку от чувства вина - так было с Анхелой и точно также было с Вероникой. Он чувствовал себя настолько паршиво, что не мог смотреть на своё отражение в зеркале. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Carla-Rosa написал(а):

либо опять мыло-мочало по кругу "ревность-скандал с чесанием рук-разъезд-суд за ребенка-ее съехавшие из-за этого мозги", а дальше припев "а ты же меня прости, ведь я в тебя влюблен". И она простит. Ей же этот мазохизм нравится, и она его любовью именует

Скорее всего, этот вариант, так как Анхеле никуда не делаться от Анибала. Как ты сама знаешь, она любит его такой вот любовью, в которой сама потерялась. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

717

Lucky-lady написал(а):

Справедливости ради, отмечу, что Анибал никогда не страдал уж явной агрессией, чтобы получал удовольствие, избивая женщину.

А тирану и необязательно его получать, главное осознавать, что он свои действия повторяет.

Lucky-lady написал(а):

Он чувствовал себя настолько паршиво, что не мог смотреть на своё отражение в зеркале.

О-о-о, и муки совести тоже всегда есть, да такие, что Достоевский бы от зависти треснул.

Lucky-lady написал(а):

Как ты сама знаешь, она любит его такой вот любовью, в которой сама потерялась.

Очень грустно, что потерялась.

0

718

Lucky-lady написал(а):

И даже сам встал перед ней на колени, чтобы попросить у нее прощение, а это многого стоит: Анибал понял свои ошибки.

Их любовь победила все, я рада за них! Думаю, что если Анибал не дурак, то не станет поднимать на нее руку...

Carla-Rosa написал(а):

Да только не забывай, что бывших агрессоров не бывает! А нам остается только надеяться, что от ругани по пустякам ты от злости опять ей не влепишь так, что она отлетит на диван, или в другой конец комнаты.

Почему так пессимистично? Человек же может не повторять ошибок понимая, к чему это может привести? Анибал любит ее и не хочет потерять, он не такой уж псих чтобы не понять, что не следует делать - думаю что есть шанс, если забыть о прошлом  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile360.gif

Carla-Rosa написал(а):

Пока всё внимание на него, дело зер гут, а как только она говорит явные глупости под давлением, то можно и руки распустить, и обозвать не разобравшись, и заставить в ножках валяться на позорном суде, и демонстративно жениться на другой, и из-за попавшей под хвост вожжи вырвать из ее рук ребенка... А потом че ж самому на коленки не падать, героя под пулями из себя не строить, супиком не кормить, да ручки не целовать. Если все равно простит. Понимаешь, одно дело исправлять допустим просто циничного бабника, а другое дело когда такой осадок. В реальной жизни такой парочке поставили бы диагноз-максимум 2 относительно спокойных года, а потом два варианта: либо отделает так, что она не соберет костей, короче до летального исхода, причем по любому поводу, либо опять мыло-мочало по кругу "ревность-скандал с чесанием рук-разъезд-суд за ребенка-ее съехавшие из-за этого мозги", а дальше припев "а ты же меня прости, ведь я в тебя влюблен". И она простит.

Почему ты как против? почему уверена что он будет ее бить? Просто почему? Он же в реабилитационный центр пошел 

Рада за Луизу, она будет мамой  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

И будут два свадьбы - что  тоже класс http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

719

Aulen написал(а):

Почему ты как против? почему уверена что он будет ее бить? Просто почему? Он же в реабилитационный центр пошел

Потому что бывших агрессоров,  не бывает, и занесенную над собой руку человек помнит всю жизнь. Хоть ты в какой центр ходи, а подспудно это сидеть будет. Мне гораздо ближе и понятнее более адекватные Вероника и Фернандо.

0

720

Анибал почти точное повторение своего отца по темпераменту и по определенному стилю поведения. Его спасает лишь то, что он не опустился до уровня бандита с большой дороги, возможно, потому что учился за границей и пропустил  осознанное понимание поведения своего отца.Хотя вряд ли!  Здесь не совсем понятно, как это Пабло допустил " урода" в семье, оберегая Анибала от своей сущности. Почему он изначально не задался целью создать сына по своему образу и подобию. И самому легче и противоречий не было. а то сам его оберегал, учиться подальше отправлял, мать прятал, во общем, делал все, чтобы из Анибала получился хороший человек. Какой -то разрыв шаблона. Хи-хи-хи, но темперамент вылез наружу http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано máscara (12.09.2016 21:24)

+1