Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ АНГЕЛА / Аngel de la Venganza (3) (Мексика) - КОНЕЦ!

Сообщений 601 страница 620 из 832

1

https://d.radikal.ru/d00/1803/44/5ac04cf6d683.jpg

Год создания: 2014-2016
Cтрана: Мексика
Телекомпания: Аrgos Сomunicación
Жанр: мелодраматический сериал
Сценарий: Max1
Адаптация: Lucky-lady.

Анхела Вальдивьесо в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучши й друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

В ролях:
Майте Перрони - Анхела Перальта Вальдивьесо
Эухенио Силлер - Анибал Карденас
Габриэль Поррас - Пабло Карденас
Данна Гарсия - Сюзанна/Альма Карденас
Соня Смит - Джессика Гарридо Вальдивьесо
Роберто Матеос - Рикардо Вальдивьесо/Исмаэль Монкадо
Хильда Абрахамс - Валерия Торрес Карденас
Ванесса Посе - Луиза Карденас
Умберто Зурита - Хулио Карденас №1
Рикардо Чавес - Хулио Карденас №2
Эрика де ла Роса - Вероника Альварадо Карденас
Диего Солдано - Родриго Бальмаседа
Росалинда Серфатти - Росалинда Ромеро
Маримар Вега - Валентина Бальмаседа
Дейв Дуглас - Давид Бальмаседа
Себастьян Зурита - Рубен Маседо
Давид Сепеда - Фернандо Ласкано
Хуан Карлос Баррето - Рубен Ласкано
Хуан Анхель Эспарса - Даниэль Риос
Ванесса Вильела - Летисия Ариса
Эрик Элиас - Роберто №1
Алехандро Спейцер - Роберто №2
Артуро Кармона - Брендон Авила
Марио Лория - Леандро Асеведо
... и др.

Специальное участие:
Пабло Азар - Энрике
Алехандра Сандоваль - Сандра
Фабиан Риос - Фабиан

Отредактировано Lucky-lady (11.03.2018 15:55)

0

601

Carla-Rosa написал(а):

Ну и Сантьяго, брат-двойняшка Алисии, родился с ней в один день, романтичный красавчик-музыкант, вечно с несчастно-влюбленным видом смотревший на Санту. С детства оказался абсолютным психом убивавшим и мучавшим животных, и став взрослым убивал уже людей которые ему мешали. Застрелил родного брата из-за помешательства на Санте. Его конец: психушка.

Я и не знала, что мужчина, который в первой серии был заявлен как галан, столько натворил. А с виду такой лапочка, играет на саксофоне и на тебе. Я видела первую серию, но как только узнала о том, какой финал у Санти, так сразу же забила на этот сериал.

Carla-Rosa написал(а):

А Рикардо, которого он едва не угробил много лет назад? Это самый первый свидетель начала преступлений.

Истек срок давности. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Carla-Rosa написал(а):

За что и поплатились. Здесь же реальных никто не совершал, а за моральные, типа трепания нервов Анхеле, по моим понятиям может быть лишь полное одиночество. ИМХО

Ну да, согласна с тобой. Но всё равно будет альтернативный финал кое для кого, а для кого, этого ты от меня и клещами не вытянешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

602

Lucky-lady написал(а):

Я и не знала, что мужчина, который в первой серии был заявлен как галан, столько натворил. А с виду такой лапочка, играет на саксофоне и на тебе. Я видела первую серию, но как только узнала о том, какой финал у Санти, так сразу же забила на этот сериал.

Нет, Сантьяго стал считаться всего ее симпатией, а не галаном. Это вообще история такая, ее тип я упоминала сегодня чуть ранее.( вседозволенность и безнаказанность). За парой редких исключений герои здесь не заслужили романтики и личного счастья. Никто. И в первую очередь главная героиня, недалекая дура набитая Санта Мартинес.

Lucky-lady написал(а):

Истек срок давности.

Это реальный момент мексиканского законодательства? Там может истечь срок давности за нападение на мирный дом, и гибель людей?

Lucky-lady написал(а):

а для кого, этого ты от меня и клещами не вытянешь.

Лишь бы это не касалось тех, кому я симпатизирую, а в остальном любопытством не страдаю.

0

603

Carla-Rosa написал(а):

Лишь бы это не касалось тех, кому я симпатизирую, а в остальном любопытством не страдаю.

Если ты имеешь в виду Сюзанну и Родриго, то могу точно сказать, что их сюжетна линия себя исчерпала. Осталось наверное только мужику отвести её к алтарю и всё. Зачем я буду прикить душой и говорить, что мол может быть Сюзанна ещё расстанется со своим папочкой? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

604

Lucky-lady написал(а):

Если ты имеешь в виду Сюзанну и Родриго

Он мне не нравится, слишком слабовольный характер и недалекое поведение для отца взрослых детей и крутого бизнесмена, а Сюзанну я бы возможно имела в виду ранее, или при другом ее уходе от Родриго. Но не теперь, когда она вместо откровенного разговора с "папочкой", высказывания ему всей правды, и гордого ухода на излете злости за его недалекость, наврала с три короба, строила из себя одинокую страдалицу с огромным животом, и едва не родила в одиночестве. Спасибо любовь и деликатность отца это предотвратили. Я перестала ее уважать. На одно надеюсь-шо мозги на место встали, и больше таких пердюмоноклей с риском для здоровья не будет.

+1

605

Уф, прочитала на одном дыхании.
Я даже рада, что Энрики наехал на Пабло, и была бы счастлива, если бы они друг друга укокошили.

Анхелу жалко, она тут хлебнула за всех героев сразу. Но я все равно не представляю, как она будет жить с Анибалом. И угораздило его переспать с Лети, мало того, что он ей дает надежду, так и в свете того, что Анхела жива...

Рада, что именно Родриго принял роды, и что у этой парочки все хорошо.
Не оставляет противоречивое чувстыо к Вероники, умно рассуждает, но ведет себя... Уж обратила бы внимание на ФЕра, и были бы они счастливы.

Альтернативный конец прочитать интересно, хотя, тоже не вижу смысла в смерти одного из главных героев.

Да, надеюсь(ТТТ) что теперь смогу бывать чаще, и не пропускать столько и, опять(ТТТ, чтоб не сглазить), буду выкладывать свои серии.

+1

606

Anag написал(а):

Рада тебе видеть и очень  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

Anag написал(а):

Анхелу жалко, она тут хлебнула за всех героев сразу. Но я все равно не представляю, как она будет жить с Анибалом. И угораздило его переспать с Лети, мало того, что он ей дает надежду, так и в свете того, что Анхела жива...

Вот на фиг было эта измена, мне обоих жалко

0

607

Carla-Rosa написал(а):

Он мне не нравится, слишком слабовольный характер и недалекое поведение для отца взрослых детей и крутого бизнесмена, а Сюзанну я бы возможно имела в виду ранее, или при другом ее уходе от Родриго

Ну да, забеременев, Сюзанна стала делать глупости, а вернее думать, что её ребенку угрожает опасность и даже от его родного отца. Вот такая она стала мнительной, когда забеременела.

Anag написал(а):

Анюта, я очень рада, что ты снова с нами! Успела как раз к самой кульминационной серии, когда будет ясно что случится с ключевыми фигурами истории. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Anag написал(а):

Aulen написал(а):

Вот на фиг было эта измена, мне обоих жалко

Ну мужик что с него взять? Летисия давно мечтала об этом, и он не смог уступить ей. Он уже и так долго держался и теперь у него уже не осталось сил противостоять всему вокруг. Что-то ты Алёна, готова прямо закидать Анибала камнями за то, что он изменил (не Анхеле!), а Веронике. Анхела-то тут при чём? Мужик считал её мертвой, так неужели он не имеет право оказаться с женщиной в постели? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Anag написал(а):

Рада, что именно Родриго принял роды, и что у этой парочки все хорошо.

Да, твои любимки вместе и навсегда. Как ты и хотела. Знаю, что они тебе нравтся и вот теперь Родриго даже научился быть романтичным с Сюзанной и признается ей в любви, а то он всё время стеснялся говорить ей о любви, а только хватал её и затаскивал в постель. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Anag написал(а):

Не оставляет противоречивое чувстыо к Вероники, умно рассуждает, но ведет себя... Уж обратила бы внимание на ФЕра, и были бы они счастливы.

Вероника противоречивый персонаж, таким я хотела её видеть, а не какой-то там психопаткой, которая бы вела себя капризно. Она благодаря браку с Анибалем тоже хлебнула горе, ей пошло это на пользу. Она же мечтала стать его женой - вот и получила всё по полной программе. Он и пренебрегал ею, когда надо было с ней провести ночь, он напивался, чтобы не исполнять свои супружеские обязанности, а когда она начинала выходить из себя, он мог отвесить ей и пощечину, чтобы не доставала его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Anag написал(а):

Альтернативный конец прочитать интересно, хотя, тоже не вижу смысла в смерти одного из главных героев

Ага, будет очень драматичная серия с альтернативной коцовкой. А мне кажется вы, читатели, и виноваты в том, что я решила сделать для кое-кого альтернатиный конец. А не фиг было говорить то, что пишите, как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

608

http://savepic.ru/10806656.jpg

В предыдущей серии...
- У… бей… те меня уже…. Положите конец моим стра… даниям… - задыхаясь, произнесла Анхела.
- Твоё слово для меня закон, невестка, - разразился смехом Пабло. - Я прикончу тебя как… как дикого зверя! Как самого настоящего дикого зверя! Мне доставит удовольствие пустить в тебя пулю за то, что ты появилась в жизни моего сына и с тех пор всё у меня пошло наперекосяк! Не появись ты в нашей семье, то мой сын никогда бы не отвернулся от меня! Он никогда бы меня не возненавидел! Но сейчас Анибал ненавидит меня и в этом твоя вина! Только твоя вина! А теперь игра начинается, - бросил Анхелу у дверей подвала Пабло и достал из-за ремня джинсов револьвер. - Я считаю до пяти и если ты сможешь бежать, если ты сможешь противостоть мне, то может быть, я пристрелю тебя не сразу, а как только поймаю тебя как охотник ловит добычу. У тебя есть маленький шанс попытаться провести меня, маленькая потаскушка, - вышвынул Пабло Анхелу из подземелья, в котором она находилась несколько месяцев, на поверхность земли. Яркий солнечный свет ослепил бывшую узницу, она крепко зажмурилась, а за ее спиной палач уже начал отсчитывать время, которое для нее было отпущено, перед тем как решить её судьбу.

СЕРИЯ 241:

http://savepic.ru/11197844.jpg
http://savepic.ru/11158932.jpg

Анибал стоял в ожидании, когда пуля, выпущенная из револьвера Вероникой, возымеет свой разрушительный эффект и свалит его с ног. Перед глазами молодого человека в считанные секунды пронеслась вся его недолгая жизнь и когда его взору предстал дорогой сердцу облик Анхелы с Рикардито на руках, Анибал увидел рядом с собой лежащего на полу Энрике.
- Я… я… я должна была что-то сделать, -продолжала сжимать молодая женщина в своих руках револьвер, переводя взгляд с окровавленной рубашки младшего Карденаса на лежащего у его ног Энрике.
- Вероника, спасибо тебе, - острожно подошел к бывшей жене Анибал. - Ты поступила смело. Ты…
- Я… Я… Я услышала, что он тебе угрожает, я услышала выстрелы и поняла, что если что-нибудь не сделаю, то этот псих всех нас перестреляет. О своем сыне не волнуйся, он находится в комнате с Аделаидой, а я нашла это револьвер в твоей комнате и решила положить конец этому кошмару. Я… я… убила его? - Немигающим взглядом посмотрела Вероника на лежащего на полу Энрике.
- Вероника, всё будет в порядке. Я найду для тебя лучшего адвоката, которому не составит особого труда доказать, что ты стреляла в целях самообороны. Если бы ты не сделала этого, то как сама только что сказала, этот псих мог убить нашего с Анхелой сына.
- Анхела… - выступили на глазах Вероники слёзы. - Я всегда подозревала, что твой отец причастен к её исчезновению. Я всегда понимала, что что-то нечисто во всей этой истории и я оказалась права. Анибал, прошу тебя прости меня за то, что не говорила тебе об этом, но я тоже боялась твоего отца, так как я поняла, какой он страшный человек и что он способен убить меня, как убил моего отца.
- Всё… Всё, Вероника, всё будет хорошо, - взял из рук молодой женщины револьвер Анибал.
- Нет, я должна это сказать, - закричала Вероника. - Я должна рассказать о том, сколько зла я причинила бедной Анхеле! Я пыталась убить её, я стреляла в нее, но ранила тебя. А на суде по делу опеки над твоим сыном я заодно с твоим отцом сделала всё возможное, чтобы у нее отобрали ребенка. Я дала показания, выставив её халатной матерью! Я говорила, что она сходит с ума, но всё это было ложью, ложью… Анхела всегда находилась в здравом уме и если она и сходила с ума, то от горя, от горя, которое мы причинили ей вместе с твоим отцом. Когда она приходила в этот дом, умоляя меня позволить увидеть своего сына, я гнала её как собаку, я унижала её, унижала…. Анибал, прости меня за всё зло, что я тебе причинила! Прости меня за то, что я скрывала от тебя правду о том, что Валерия твоя мать!

http://savepic.ru/11148692.jpg
http://savepic.ru/11193751.png

Стол ломился от явств и складывалось впечателение, что за ним ужинает как минимум семейство из четырех человек, тогда как в действительности же все блюда были принесены лишь для одной Софии. Умберто стоило особых усилий убедить свою сварливую жену принять предложение посетить его ресторан в качестве гостьи, и он всё-таки уговорил её это сделать спустя более полугода работы заведения.
- Ты это серьезно, Умберто? - Округлились глаза Софии, когда она увидела Умберто подходящего к столику, за которым она сидела, с тремя тарелками в руках, которые он ловко поставил перед носом женщины.
- Дорогая, ты должна попробовать и куриные крылышки под изобретённым мной соусом, - кивнул мужчина на одну из принесенных им тарелок. - Это такой соус, рецепт которого придумал я сам и его нет ни в одном ресторане Мехико, а также на десерт я принес пахлаву.
- Умберто, для того чтобы съесть содержимое всех этих тарелок, я должна голодать как минимум полгода, - усмехнулась София, даже не подозревая о том, что близкий им человек, которого все они считают без вести пропавшим, именно столько времени и не доедает.
- Дорогая, ты меня прости, но когда ты ещё придешь в мой ресторан, если мне пришлось тебя чуть ли не силком притащить сюда спустя столько времени его работы? Тебе даже было не интересно посмотреть как работает мое заведение, какая у него кухня и какие блюда изобретает твой муж.
- Умберто, а как ты хочешь чтобы я относилась к этой… к этой забегаловке, в которой мы потеряли нашу дочь? - Зло окинула взглядом София шикарный интерьер зала ресторана, принадлежащего её супругу.
- Дорогая, я тебя прекрасно понимаю, - накрыл руку жены своей устроившийся рядом с ней Умберто. - Ты не думай, что если я веду привычный образ жизни, просыпаюсь рано утром, чтобы идти на работу, улыбаюсь посетителям этого заведения, значит я не думаю каждый день об Анхеле. Мне тоже, как и тебе, не хватает её, но в случившемся нет вины этого ресторана. Да, наша дочь исчезла в тот день, когда состоялось открытие этого заведения, но что угодно могло произойти с ней и в другом месте, и в другой час.
- Знаешь, с тобой спорить бесполезно, поэтому я лучше позвоню Аделаиде и узнаю как там поживает наш внук, который является частичкой Анхелы, - взяла со спинки стула свою сумочку София и достала оттуда мобильный телефон.
- Дорогая, в это время Аделаида уже вернулась домой и должно быть принимает душ или отдыхает, так как сама понимаешь, что наш внук становится всё более и более подвижным и за ним нужен глаз да глаз, поэтому давай лучше отведай хоть что-нибудь из принесенных мной блюд, а потом я отвезу тебя домой.
- Аделаида, ты уже дома? Как там поживает Рикардито? - София всё-таки позвонила своей верной подруге и экономке, которая к тому же присматривала за Рикардито, пока его отец был на работе.
- Сеньора София, я ещё нахожусь в особняке Карденас, но знаете, давайте поговорим позже, с глазу на глаз, - прижимала к себе сына Анхелы женщина, закрывшись в комнате ребёнка, чтобы он находился подальше от шума стрельбы, доносившейся из гостиной.
- Аделаида, в чём дело? Там точно всё в порядке? - Закричала София, не обращая внимание на многочисленных посетителей ресторана и мужа, удивленного реакцией жены на слова своей собеседницы.
- Да-да, не волнуйтесь, всё в порядке, а теперь простите, мне надо отключиться, - вымученно улыбнулась Аделаида находившейся на другом конце провода Софии.
- Умберто, мы должны немедленно ехать в этот проклятый особняк Карденас. Там происходит что-то неладное, - отключив свой мобильный телефон, немигающим взглядом посмотрела жена на мужа.
- София, но в чём дело? Ты можешь мне объяснить спокойно?
- В том то и дело, что не могу ничего объяснить, так как Аделаида не захотела рассказывать подробности, но интуиция мне подсказывает, что нашему внуку угрожает опасность. И не говори мне, что Анибал сможет защитить своего сына, так как он тоже может находиться в опасности.
- Я рад, что ты и за отца нашего внука беспокоишься, дорогая, - встал из-за стола вслед за своей женой Умберто и, подойдя к метродетелю ресторана, чтобы отдать ему распоряжения, покинул заведение.

http://savepic.ru/11176355.jpg

Лежащий на полу Энрике застонал и Анибал, не обращая внимание на ранение, полученное им в результате выстрела Вероникой, схватил его за грудки и начал трясти.
- Ты не посмеешь умереть, прежде чем не скажешь мне где этот подонок, породивший меня, держит Анхелу! Ты скажешь правду! Ты скажешь всё, если не хочешь, чтобы я пристрелил тебя как собаку, - теперь преимущество было на стороне младшего Карденаса и он, приставив к виску раненного Энрике револьвер, из которого стреляла Вероника, с ненавистью буравил его взглядом.
- А если я ничего не скажу? - Засмеялся пострадавший. - Если я предпочту унести тайну местонахождения твоей подстилки в могилу? Удача вновь была на твоей стороне, Карденас! Тебя окружают суки, которые ради тебя готовы на всё! Мало тебе этой крашенной блондинки, которая ранила меня, - вяло кивнул Энрике на сидящую на диване в состоянии шока от случившегося Веронику. - … мало было тебе твоей потаскушки, которая родила тебе ублюдка, с которого ты пылинки сдуваешь, так ты отобрал у меня Летисию, которая до твоего появления в своей жизни, любила меня и только меня.
- Я считаю до трех, если ты не хочешь, чтобы я вышиб тебе мозги, подонок, - задергался палец Анибала на курке пистолета, которым он ткнул в висок Энрике. - Не забывай, чей я сын и у меня рука не дрогнет пристрелить тебя, так как твоя дерьмовая жизнь ничего не стоит.
- Хорошо-хорошо, Карденас, твоя взяла, - поморщился Энрике от полученного в грудь ранения. - Твой отец держит твою подстилку в подвале на заброшенном складе у моста.

http://savepic.ru/11185569.jpg

Летисия в изумлении смотрела на разговривающего по телефону отца. Камилио обсуждал со своим невидимым собеседником условия строительства новой гостиницы и человеком на другом конце провода был не младший Карденас.
- Отец, что это значит? Как ты можешь за спиной Анибала заключать контракт на строительство нового объекта, тогда как работаешь с компанией Карденас? - Осуждающе посмотрела дочь на отца, едва он закончил телефонный разговор.
- Гостиница, строительство которой в настоящее время завершают рабочие из компании моего молодого компаньона, будет последней, - сурово посмотрел на свою дочь мужчина, взяв в руки журнал, который он просматривал до телефонного разговора с главой другой строительной фирмы, оказавшимся никем иным как Родриго.
- Отец, но почему? Тебе так нравилось работать с Анибалем! Ты так хорошо отзывался о нем! Тебя восхищала его целеустремленность, его здоровые амбиции, - недоуменно смотрела Летисия на своего отца, который даже не удосужил ответом свою дочь, а уткнулся носом в журнал. - Ах, значит, причина во мне, отец! Ты догадался о моем романе с Анибалем, но вместо того, чтобы высказать мне в лицо свое недовольство, ты выплескиваешь его на своего молодого компаньона!
- Раз знаешь в чём причина, то почему спрашиваешь? - Не отрывал глаз Камилио от страниц журнала, который похоже его увлекал куда больше чем разговор со строптивой дочерью.
- Отец, но Анибал не виноват в случившемся! Я тебя уверяю в том, что между нами происходит нет его вины, поэтому у тебя нет причин разрывать с ним деловые отношения. Я просто пыталась оказать ему поддержку в самый тяжелый для него период, но меньше всего на свете я хочу становиться между вами яблоком раздора. И потом, отец, а ты не подумал, что даже если ты прекратишь встречаться с Анибалем и он перестанет приходить к тебе офис, то я не прекращу видеться с ним?
- А вот тут я уверен, что если я разорву деловые отношения с этим молодым человеком, то он поймет причину, по которой я это сделал, и поступит как настоящий мужчина, поставив такую взорвавшуюся девчонку как ты, на место, - поднял глаза с журнала Камилио и насмешливо посмотрел на свою дочь.
- Ах, значит, в порядочности Анибала ты уверен больше чем в моей, отец, - вспыхнула Летисия, но поняв, что Камилио прав, закусила удила и стыдливо опустила голову вниз.

http://savepic.ru/11151779.gif

Сюзанна с улыбкой просунула пальцы в крохотные розовые пинетки. Джессика и Рикардо приехали проведать свою внучку, бабушка которой не нашла для нее лучшего подарка чем пинетки, которые связала своими руками когда они с Аделаидой учили вязать беременную Анхелу.
- Дочка, твоя сестра, как и ты, не хотела знать наперед пол своего будущего ребенка, поэтому мы с Аделаидой купили пряжу двух цветов, чтобы связать пинетки как для мальчика, так и для девочки, - грустно улыбаясь, смотрела на Сюзанну Джессика, на руках которой была маленькая Анхела.
- Красивые пинетки, мама, - наклонилась молодая мать к своей дочке, чтобы надеть ей на ножки пинетки. - Моя сестричка Анхела научилась даже вязать, когда ждала Рикардито.
- Но тебя я тоже могу научить вязать, дочка, - погладила по голове склонившуюся над малышкой Сюзанну Джессика.
- Ой, мама, у меня терпения не хватит вязать, - засмеялась молодая женщина, к которой неслышно подошел Родриго и поцеловал в макушку головы.
- Анхела была настоящим ангелом, - погрустнел Рикардо при упоминании имени своей младшей дочери.
- Рикардо, Сюзанна тоже напоминает ангела, - с легким укором посмотрела Джессика на своего мужа, устроившегося рядом с ней на диване в гостиной дома Родриго.
- Мама, всё в порядке, - выпрямилась в полный рост и обняла Родриго Сюзанна. - Я никогда не ревновала мою сестру к отцу, так как сама восхищалась её самоотверженностью. Анхела ради своего сына готова была на всё, как и я ради её маленькой тёзки.
- Малышка хочет, чтобы ей сменили подгузник, - придирчиво посмотрел Родриго на свою дочку, устроившуюся на руках Джессики.
- Вы только посмотрите как повезло моей дочке с отцом, - в восхищении уставилась Сюзанна на Родриго, который склонился к бабушке маленькой Анхелы, чтобы взять её у нее. - Он знает наперед что нужно малышке. О лучшем отце для своей дочери я и мечтать не могла. Дорогой, давай теперь я поменяю нашей дочке подгузник, а то мне стыдно перед моими родителями, если ты это сделаешь за меня, - нарочито стыдливо опустила глаза в пол Сюзанна. - Ну, что подумают они, когда узнают о том, что ты меняешь нашей дочке подгузники?
- Зато ты её кормишь, моя девочка, - поцеловал сначала свою возлюбленную, а затем новорожденную Анхелу Родриго.
- Ну, только не хватало, чтобы ты и кормил нашу дочку, - засмеялась Сюзанна над отцом малышки, от чего и сидящие на диване Джессика и Рикардо не смогли сдержать своих улыбок при виде счастливой старшей дочери.

http://savepic.ru/11187618.jpg
http://savepic.ru/11152802.jpg

Воспользовавшись моментом, пока Сюзанна переодевала маленькую Анхелу, Рикардо в очередной раз попросил прощение у Родриго и поблагодарил его за благотворное влияние, которое он оказывает на его старшую дочь.
- Я всегда буду в неоплатном долгу перед тобой, Родриго. Двадцать лет тому назад ты спас мне жизнь, а теперь то же самое делаешь с Сюзанной, судьба которой сложилась бы неизвестно как, если бы на её пути не повстречался такой серьезный человек как ты.
- Дорогой, не говори так, как будто наша дочь была плохой до знакомства с твоим другом, - с мягким укором посмотрела жена на своего мужа, когда они сидели в гостиной в ожидании Сюзанны с маленькой Анхелой.
- Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что Сюзанна была плохой до встречи с моим другом, но благодаря ему она остепенилась, стала серьезной, целеустремленной, тогда как раньше, когда на нее оказывал дурное влияние сама знаешь кто, она была капризной и избалованной девушкой.
- Этого человека ещё не поймала полиция? - С беспокойством посмотрел на своего друга Родриго, тоже не решаясь произнести вслух имя Пабло Карденаса, чтобы не портить непринужденную атмосферу воцарившуюся в гостиной своего дома.
- Словно сквозь землю провалился, - сжал кулаки Рикардо, уставивишсь ненавидящим взглядом куда-то вдаль.
- Ну, рано или поздно справедливость восторжествует, дружище.
- Это мы повторяем уже более двадцати лет, но до сих пор этот негодяй так и не заплатил за соверешенные им преступления, а как ни в чём не бывало разгуливает на свободе, - тяжело вздохнул Рикардо, даже не подозревая о том, что его заклятый враг в тот самый момент находился рядом с его младшей дочерью, которую все считали без вести пропавшей.

http://savepic.ru/11202978.gif

Анибал поднял на руки сына и так долго сжимал его в своих объятиях, словно ему с ним предстояла долгая разлука.
- Анибал, ты не должен терять ни минуты, - в один голос твердили ему Вероника и Аделаида, наблюдавшие за объятиями отца с его маленьким сыном. - Теперь ты знаешь, что Анхела жива и должен попытаться спасти её. Может быть не всё ещё потеряно и твой отец ещё держит её в том подвале, о котором говорил тебе Энрике.
- Да-да, я немедленно выезжаю, - грустно улыбнулся младший Карденас женщинам, переживающим за него и за судьбу матери его сына. - Вероника, - серьезно посмотрел он на блондинку.
- Да, - моргнула она глазами.
- Вероника, если со мной вдруг что-то случится и я не вернусь, то отдай пожалуйста моего сына Рикардо Вальдивьесо.
- Но почему ты так говоришь, Анибал? - В один голос воскликнули женщины, с беспокойством посмотрев на молодого мужчину, который поставил своего сына на пол и похлопал себя по карману брюк, в котором у него был спрятан револьвер.
- Сделай пожалуйста как я говорю и не задавай лишних вопросов, - сухо произнес младший Карденас, бросая последний взгляд на своего сына и покидая его комнату.
- Сынок, что случилось? - Метнулась Валерия к Анибалу, когда он уже открыл дверцу своего автомобиля, чтобы ехать на поиски Анхелы.
- Мама, как хорошо, что я успел с тобой попрощаться, - прижал к своей груди женщину молодой человек. - Мама, помни я люблю тебя и никогда этого не забывай, а теперь мне надо ехать спасать мать моего сына.
- Анхела, сынок? - Зажегся огонек в глазах Валерии, когда она поняла о ком идет речь.
- Да, мама, Анхела как оказалось жива, она… Мама, мне надо бежать, - не стал вдаваться в подробности сын, видя как исказилось от боли лицо женщины, которая и сама поняла, что мать её внука стала жертвой того же человека, что и она.

http://savepic.ru/11165088.jpg
http://savepic.ru/11206051.jpg

Пуля пролетела у самого уха и Пабло едва не выронил из рук револьвер, поражаясь тому, что Анхела нашла в себе силы увернуться от неё.
- Это даже становиться забавным, мерзкая сука, - покачал головой мужчина, следуя за обессиленной, задыхающейся от кашля девушкой. - Посмотрим, на сколько тебя хватит, мерзкое отродье Рикардо Вальдивьесо! Надо было дать закопать тебя живьем, когда я высек тебя розгами!
Чувствуя, что силы покидают её и если она остановиться, то ей не миновать встречи со смертью, Анхела крепко зажмурилась, чтобы не видеть перед собой густые заросли, которые скорее всего станут её могилой, а представить себе каким должен был быть сейчас Рикардито.
«Мой сын уже ходит, уже начал говорить, - успела подумать про себя девушка и это стало последним, что она помнила, так как неожиданно под её ногами закончилась земля и она полетела в пропасть».

http://savepic.ru/11190688.jpg

Анибал впервые гнал на такой скорости, что ветер свистел в ушах, но ему было не до того, чтобы закрыть окна своего автомобиля, так как сейчас был дорога каждая минута. Ему казалось, что если он отвлечется хоть на миг от дороги и выпустит руль из покрасневших от попутного ветра и колкотавшей в нём ярости пальцев, то может не успеть спасти единственную женщину, которую когда-либо любил.
Дорожный полицейский взмахнул жезлом, намереваясь остановить сидящего за рулем мужчину, но точно также как впервые в жизни Анибал превысил скорость, точно также он не подчинился закону.
До места, о котором рассказывал ему Энрике, младший Карденас приехал в считанные минуты и, выпрыгнув из автомобиля, стремглав помчался к обветшалой постройке, глядя на котороую создавалось впечатление, что она дышит на ладан. Однако когда Анибал толкнул железную дверь, которая оказалась незапертой, его взору предстали многочисленные ступеньки, которые привели его в сырой подвал.
«Убью его, если он что-то сделает с Анхелой, - сжимая кулаки, озирался по сторонам молодой мужчина, оказавшись в тёмном помещении, под потолком которого находилось зарешетчатое оконце, из которого был виден краешек неба».
Раздумывать над тем, как выживала в этом темном, влажном помещении его возлюбленная у Анибала не было и он, перепрыгивая через ступеньки из подвала, мигом выбрался на поверхность земли.

http://savepic.ru/11147681.jpg

Второй раз в жизни Анхела оказалась в овраге и второй раз это случилось по вине одного и того же человека. Но если тогда её спасли проходившие мимо супруги, оказавшиеся никеми иными как Софией и Умберто, то теперь ждать помощи ей было неоткуда.
- И опять тебе повезло, проклятая подстилка, - сплюнул Пабло на лежащую на дереве девушку, падение которой было смягчено только благодаря тому, что она приземлилась не на самое дно оврага, а на ветки. - Но теперь тебе не выбраться, потаскуха, - прицелился мужчина в неподвижно лежащую на ветках дерева Анхелу.
- Брось оружие или я стреляю, - раздался за спиной Пабло знакомый ему мужской голос и когда он обернулся, то увидел направленное на него дуло пистолета.

+1

609

Анхелу нашел ее любимый и мне хочется что они остались живы.. Но вотего прощание с сыном ох не нравится мне это - вроди как он не вренется, ой не хочу

У Сюзанны и Родриго идилая

А Пабло сучара, хоть бы его Анибал застрелил

+1

610

Мдааа... Вероника на пьедестале моих симпатий слегка пошатнулась. Что выстрелила молодец, все же мозги у нее варят лучше многих куриц в этом сериале, но вот эти истеричные раскаяния не натуральны.  :no: Вот так прям раз, и покаялась на эмоциональном излете, причем сказав то, что Анибал и без нее знает. Или он не видел как Вероника гнала Анхелу из дома? На Марсе был что ли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif  Диалог Летисии с папой это детский сад с его стороны. Но тут видимо все мужики до седых волос страдают удивительнейшим пофигизмом.  :D Ты узнал что у дочери сомнительная связь с женатым мужиком, и всё что ты предпринимаешь это разрыв партнерства у него за спиной? А предположение что после разрыва партнерства Анибал перестанет путаться с Летисией ваще убило.  :canthearyou: Ты мужик, отец, или кто? Почему не сказать Анибалу всё в лоб, не треснуть со злости в нос за его мягкотелость? Да, ты знаешь что прынцесса у тебя взбалмошная. Но что делает любой нормальный мужик? Он идет разбираться с той стороной, потому что там тоже вина есть. А София может и сварлива иногда, но интуиция у нее работает неплохо, мигом почувствовала беду в доме. И еще, она позвонила первая. Джессике бы и в голову подобное не пришло, у ней ума не хватит. Так что мать Анхелы и настоящая бабушка Рикардито это только София.  :) Анибал как всегда. Пока рассусоливал прощания, можно было уже раз 200 позвонить тому же Мигелю, попросить помощи, обратиться в полицию  даже по дороге. А он все на свой курятник сбросил, который сейчас начнет суетиться. Анхела у нас супер женщина, больная и обессиленная грохнулась в овраг, и до сих пор жива.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile54.gif

+1

611

Carla-Rosa написал(а):

Что выстрелила молодец, все же мозги у нее варят лучше многих куриц в этом сериале, но вот эти истеричные раскаяния не натуральны.   Вот так прям раз, и покаялась на эмоциональном излете, причем сказав то, что Анибал и без нее знает. Или он не видел как Вероника гнала Анхелу из дома?

А мне понравилось, что она осознала свою ошибку. Мне это кажется правдоподобным, поясню почему: Веро жила с Анибалом и много чего пережила, получила урок, она думала что Анхела виновата во всех ее бедах но нет, тут не так. Анибал не любил Веро, бил ее, она сама пожелала что вышла замуж за него. Вот она понял что-то и все

Carla-Rosa написал(а):

ы узнал что у дочери сомнительная связь с женатым мужиком, и всё что ты предпринимаешь это разрыв партнерства у него за спиной? А предположение что после разрыва партнерства Анибал перестанет путаться с Летисией ваще убило.   Ты мужик, отец, или кто? Почему не сказать Анибалу всё в лоб, не треснуть со злости в нос за его мягкотелость?

Вот тут согласна, Камилио не прав: зачем все делать за спиной у Анибала? Бить не надо а просто поговорить с ним, сказать так и так, остовь дочь в покое. А хотя дочка то взрослая и сама разберется - что мне нравится так это вмешательство родителей в жизнь взрослых детей

0

612

Aulen написал(а):

Веро жила с Анибалом и много чего пережила,

Че она пережила? Может быть жила с больной умирающей матерью в картонном сарае посреди саванны? Или вынуждена была работать певицей/уборщицей/официанткой в сомнительном  месте, с постоянными скандалами от жен клиентов? Или психушку с электрошоком, или лет 20 несправедливого заключения, когда все тебя бросают? А может избиение несдержанного психопата, который мог впечатать фейсом в стол за невкусный суп, да до такой степени, что буквально выколотил ребенка, как из настоящей героини этой фотографии? Что такого могло достаться бабе, у которой дом полная чаша и любые капризы мигом исполняются? Ах да, несколько затрещин от этого... галана.  :D А она не ушла. Это любовь? Неа, банальный упертый каприз. Так что ни фига она не пережила. И поэтому хоть эта героиня единственная мне симпатична, я не верю в ее раскаяние даже под влиянием момента.

0

613

Carla-Rosa написал(а):

Вероника на пьедестале моих симпатий слегка пошатнулась. Что выстрелила молодец, все же мозги у нее варят лучше многих куриц в этом сериале, но вот эти истеричные раскаяния не натуральны.  :no: Вот так прям раз, и покаялась на эмоциональном излете, причем сказав то, что Анибал и без нее знает. Или он не видел как Вероника гнала Анхелу из дома?

В общем-то да, натура Вероники не изменится. Она всё равно какой была, такой и осталась и не будет например, такой как Анхела. Но это был такой момент, когда у нее возникла необходимость признаться во всём, в чём она виновата, из-за чего Анибал не смог быть с Анхелой. И не факт, что спустя какое-то время Вероника может поморщиться при виде Анбала с другой и как бы всё её расскаяние пойдет коту под хвост. В чём-то ты права. Но в тот момент Веро выложила всю правду как на духУ. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ты узнал что у дочери сомнительная связь с женатым мужиком, и всё что ты предпринимаешь это разрыв партнерства у него за спиной? А предположение что после разрыва партнерства Анибал перестанет путаться с Летисией ваще убило.  :canthearyou: Ты мужик, отец, или кто? Почему не сказать Анибалу всё в лоб, не треснуть со злости в нос за его мягкотелость?

Ну Летисия не 18 летняя девушка, чтобы указывать ей в приказном порядке что надо, а что не надо делать. Ей уже 25 лет, а отец ведет себя очень даже тактично. Мне кажется, окажись на его месте Рикардо, то он бы не стал вести себя так тактично, а начал бы махать кулаками, что он и делал, когда рядом с Анхелой крутился Анибал. Рикардо и подогреал ярость Анибала, вследствии которой он пошел в суд, чтобы отобрать у Анхелы сына.

Carla-Rosa написал(а):

А София может и сварлива иногда, но интуиция у нее работает неплохо, мигом почувствовала беду в доме. И еще, она позвонила первая. Джессике бы и в голову подобное не пришло, у ней ума не хватит. Так что мать Анхелы и настоящая бабушка Рикардито это только София

Тут и доказывать обратное я не буду. София вырастила Анхелу, поэтому она знает её лучше Джессики. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

Carla-Rosa написал(а):

Анхела у нас супер женщина, больная и обессиленная грохнулась в овраг, и до сих пор жива

Ну пока что дышит на ладан. Может быть выживет,а может быть и нет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

614

Aulen написал(а):

Ну если Анибал это сделает, то ему наверное будет тяжело жить с этим грузом на душе. Всё-таки речь идет об отце. Я не говорю, что Анибала посадят за такое убийство, так как можно его оправдать, но вот груз совести это навсегда.

Carla-Rosa написал(а):

Анибал как всегда. Пока рассусоливал прощания, можно было уже раз 200 позвонить тому же Мигелю, попросить помощи, обратиться в полицию  даже по дороге.

В полицию уже обратились, но пока её дождешься, пятилетка пройдет, как говорится.

Aulen написал(а):

У Сюзанны и Родриго идилая

Эти спорят на тему кто будет менять подгузник малышке и кто будет кормить её. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

615

Lucky-lady написал(а):

Ну Летисия не 18 летняя девушка, чтобы указывать ей в приказном порядке что надо, а что не надо делать. Ей уже 25 лет, а отец ведет себя очень даже тактично.

18, 25, 45 лет... Мы для родителей на всю жизнь те, кто нуждается в защите от всего на свете. И возмущаться, даже орать и махать кулаками в отношении тех в ком ты сомневаешься как в избраннике для дочери, это нормально, это морально. А ведут себя очень даже тактично те, кто инфантильно думает, что всё само собой разрулится. И тут видимо даже речь не идет о разговоре с Анибалом. Какие у тебя планы в отношении моей дочери? Да, она у меня взбалмошная дура, да вы взрослые люди, и можете делать что хотите, но дальше то как? Ты не разведен, с чужим для моей Летисии довеском, что делать думаешь? Как и любой нормальный отец я ее растил не для сомнительной связи на один раз с мужиком у которого тяжелое прошлое, потому и беспокоюсь. А тут... Анибал тебя на место поставит,  и дальше нос в журнальчик... Капец.  :canthearyou:

Lucky-lady написал(а):

Рикардо и подогреал ярость Анибала, вследствии которой он пошел в суд, чтобы отобрать у Анхелы сына.

А дальше какая у Анибала отговорка будет? Дождик шел, а я не смог?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif  Желтая вода в голову ударила, и я решил унизить мать своего ребенка? Рикардо пережил такое, что его срывы неудивительны, и при этом еще старается понимать всё.

Lucky-lady написал(а):

но пока её дождешься, пятилетка пройдет, как говорится.

В семье еще минимум трое взрослых мужиков, плюс Мигель. Но лучше наверное сразу бы к нему, ибо одного на прицепе уже тащит в дом Карденас София, другому не повезло, я понимаю. Надо пленум союза куриных сил караулить, и слушать нудятину Джессики, выдаваемую за мудрые поучения. А третий мыслительной деятельностью себя вообще не утруждает.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

Эти спорят на тему кто будет менять подгузник малышке и кто будет кормить её.

А надо бы папочке узнав что нужна помощь собраться и сказать, что мы семья, и вместе пойдем вызволять сладкую парочку.

+1

616

Aulen написал(а):

А как ему жить то потом после убийства собственного отца?

Lucky-lady написал(а):

- Отец, что это значит? Как ты можешь за спиной Анибала заключать контракт на строительство нового объекта, тогда как работаешь с компанией Карденас? - Осуждающе посмотрела дочь на отца, едва он закончил телефонный разговор.

Он вполне логично поступает, а что он собственно может сделать? Первое поговорить с дочерью про отношения с Анибалом, но извините, он говорил с ней не раз, а она уперто оставалась при своем. Если она взрослый человек и сама разберется, то уж Анибал тоже взрослый и сам решает с кем ему спать. К тому же отец Летисии прекрасно знает, что в подобной связи его дочка сыграла главную скрипку - так упорно ждать Анибала надо еще постараться. И вот бедняга должен бежать и давать в морду Анибалу, собственно за что? Дочка ведь прямо сказала, что она будет и дальше с ним встречаться. Прекратить с ним контакты - это единственный доступный вариант хоть какого-то воздействия на Анибала, который обязательно спросит, в чем дело , ну и тогда разговор дойдет и до Летисии.

Отредактировано máscara (29.08.2016 19:53)

+1

617

Carla-Rosa написал(а):

Да, она у меня взбалмошная дура, да вы взрослые люди, и можете делать что хотите, но дальше то как? Ты не разведен, с чужим для моей Летисии довеском, что делать думаешь? Как и любой нормальный отец я ее растил не для сомнительной связи на один раз с мужиком у которого тяжелое прошлое, потому и беспокоюсь. А тут... Анибал тебя на место поставит,  и дальше нос в журнальчик... Капец.

Это уже говорил отец Летисии и много раз. Но всё без толку. Вот захотела девка пережить роман с Анибалем и что теперь делать? Это её право. вон Вероника тоже вбила себе в голову стать женой Анибала и теперь узнала что это такое. Вот и Летисия осуществила частично свою мечту и наверное, уже расскаялась в содеянном.

Carla-Rosa написал(а):

А надо бы папочке узнав что нужна помощь собраться и сказать, что мы семья, и вместе пойдем вызволять сладкую парочку.

Думаю, как только Родриго узнает о том, что Анибалу нужна помощь, то он бы не оставил его в беде, так как там всё-таки сын Анхелы. но вот Анибал как и любой глуповатый и не в меру храбрый галан, хочет всё сам решить, никому не доверяя. Взял револьвер и пошел вершить суд. Ну подобным грешком все галаны страдают и особенно под конец истории. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

618

máscara написал(а):

А как ему жить то потом после убийства собственного отца?

Ну Алена же обожает когда стреляются на дуэли вместо того, чтобы отдать всё в руки правосудия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Прекратить с ним контакты - это единственный доступный вариант хоть какого-то воздействия на Анибала, который обязательно спросит, в чем дело , ну и тогда разговор дойдет и до Летисии.

Справедливости ради, как все уже поняли, тут ситуация сама разрешится, раз уже оказалось, что Анхела жива. Здесь уже без вариантов, наверное, что будет дальше и как будет вести себя Летисия и нужна ли она будет Анибалу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

619

Lucky-lady написал(а):

Ну Алена же обожает когда стреляются на дуэли вместо того, чтобы отдать всё в руки правосудия.

Это в новеллах люблю

0

620

Aulen написал(а):

Я тоже давно уже жажду этого, Алена... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif
Анхела, как и много лет назад, оказалась в овраге по вине одного и того же человека - проклятого Пабло Карденаса.
У Родриго и Сюзанны идиллия, и я рад за них.

0