Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ АНГЕЛА / Аngel de la Venganza (3) (Мексика) - КОНЕЦ!

Сообщений 461 страница 480 из 832

1

https://d.radikal.ru/d00/1803/44/5ac04cf6d683.jpg

Год создания: 2014-2016
Cтрана: Мексика
Телекомпания: Аrgos Сomunicación
Жанр: мелодраматический сериал
Сценарий: Max1
Адаптация: Lucky-lady.

Анхела Вальдивьесо в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучши й друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

В ролях:
Майте Перрони - Анхела Перальта Вальдивьесо
Эухенио Силлер - Анибал Карденас
Габриэль Поррас - Пабло Карденас
Данна Гарсия - Сюзанна/Альма Карденас
Соня Смит - Джессика Гарридо Вальдивьесо
Роберто Матеос - Рикардо Вальдивьесо/Исмаэль Монкадо
Хильда Абрахамс - Валерия Торрес Карденас
Ванесса Посе - Луиза Карденас
Умберто Зурита - Хулио Карденас №1
Рикардо Чавес - Хулио Карденас №2
Эрика де ла Роса - Вероника Альварадо Карденас
Диего Солдано - Родриго Бальмаседа
Росалинда Серфатти - Росалинда Ромеро
Маримар Вега - Валентина Бальмаседа
Дейв Дуглас - Давид Бальмаседа
Себастьян Зурита - Рубен Маседо
Давид Сепеда - Фернандо Ласкано
Хуан Карлос Баррето - Рубен Ласкано
Хуан Анхель Эспарса - Даниэль Риос
Ванесса Вильела - Летисия Ариса
Эрик Элиас - Роберто №1
Алехандро Спейцер - Роберто №2
Артуро Кармона - Брендон Авила
Марио Лория - Леандро Асеведо
... и др.

Специальное участие:
Пабло Азар - Энрике
Алехандра Сандоваль - Сандра
Фабиан Риос - Фабиан

Отредактировано Lucky-lady (11.03.2018 15:55)

0

461

Carla-Rosa написал(а):

После этого у меня остался только один вопрос-Анхела сразу, или чуть позже после спасения пошлет подальше любое напоминание о семейке Карденас? Потому что любая сильная уважающая себя женщина так и сделает!

Ой, интересное предположение, но оно изменяет законам сериального жанра, какие мы знаме и на каких мы выросли сериалах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif
Анхелу мучает не её возлюбленный, а его отец. Если бы галан узнал о том, что делает его отец с Анхелой, которую Анибал оплакивает как погибшую, то уверена, что Анибал лично пошел бы в полицию и заявил на своего отца. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

máscara написал(а):

Вот и я говорила об этом же. Невозможно быть такой мазохисткой, чтобы продолжать любить, если этот человек То есть Анибал пусть опосредованно стал причиной ее мучений и унижений. И очень сложно после подобных пыток отделить Карденаса старшего от Карденаса младшего

Повторяю: Анибал почти что чист и прозрачен как стёклышко. Он мало сделал гадостей Анхеле, главным манипулятором был его отец. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

Carla-Rosa написал(а):

И конечно никакой любви там быть уже не может. Кто любит, тот верит и защищает. Я конечно деталей истории не знаю, но в общем сделала вывод, что похоже как раз доверия и защиты главная героиня не дождалась.

можно понять детали истории, так как я придерживаюсь излюбленного мной сериального жанра. Но ты права в том, что если Анхела поступит так, как ты говоришь, то это будет её правом. А если простит Анибала, то это тоже будет не столь кощунственно, так как у них есть общий сын, они любили друг друга. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

Уже закончилась. И я не пишу много серий и сейчас новые задумки. Так что мне конечно, будут интересны твои впечатления. Твои довольно прямолинейные ответы  подкреплены железной логикой и очень интересны.

Да-да, у Кати всегда довольно жизненные ответы, она рассуждает очень лояльно, старается понять и принять все стороны конфликта и не бросается словами типа "ненавижу", "обожаю". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

462

Я же говорю, что ты придерживаешься сериального жанра http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile3.gif так что нечего на меня бочку катить.
По мне, так еще до этого, Анхеле нужно было бежать от семейки Карденасов, а уж после, так сам бог велел. И не важно, что ее мучает папаня, а не сын, сынок себя так вел, что.... А, чего разорятся, когда она все равно с Анибалом останется.

Сюзанка стала напоминать Анхелу, недаром они сестры, тоже начинает тупить. У них периодически, какое-то помутнение рассудка наступает. Согласна, что такой вот ее уход, заставит Родриго уговаривать ее остаться и т.п., другое дело, что она никому не говорит, что беременна, даже мамане. И вот что она ему скажет, ведь действительно может пойти по стопам Анхелы, и наговорить такого, что он потом еще и в отцовстве сомневаться будет.

+1

463

Anag написал(а):

По мне, так еще до этого, Анхеле нужно было бежать от семейки Карденасов, а уж после, так сам бог велел. И не важно, что ее мучает папаня, а не сын, сынок себя так вел, что.... А, чего разорятся, когда она все равно с Анибалом останется.

Не буду придерживаться сериального жанра, раз Аня читает мои мысли! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  Сделаю так, как ты в своем "Лабиринте": введу ещё одного мужчину для Анхелы как ты поступила с Андреа! (шутка конечно же) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/cuerda.gif

Anag написал(а):

Сюзанка стала напоминать Анхелу, недаром они сестры, тоже начинает тупить

Это я тоже заметила. Но думаю, Сюзанна не наговорит на себя, что мол изменила Родриго, пока он ездил к своему сыну в Майами. Всё-таки Сюзанна не наступит на одни и те же грабли с сестрой, хотя бы частично. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

464

máscara написал(а):

Уже закончилась. И я не пишу много серий и сейчас новые задумки. Так что мне конечно, будут интересны твои впечатления

Интересно, что же это за задумки такие! Я прямо заинтригована. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

0

465

máscara написал(а):

все равно, у меня ощущение, что Сюзанна не может быть такой "глупой и зашморинной, как неуверенный пятнадцатилетний подросток" , чтобы верить в то, что Родригу запросто откажется от ребенка лишь потому, что он не хочет больше детей. Это просто  неуверенность связанная лично с ее состоянием беременности и перестройкой гормонов.  Это больше похоже на игру не с Родригу, а с самой собой.  Не получается поверить мне в полную искренность ее сомнений.

Она поступила глупо, надо все рассказать, он же не зверь

máscara написал(а):

То есть Анибал пусть опосредованно стал причиной ее мучений и унижений. И очень сложно после подобных пыток отделить Карденаса старшего от Карденаса младшего.

Но Анибал же нее виноват в пытках Анхелы, а если любит то будет с ним. Мне сейчас нравится Анибал и хочется что бы Анхела бы с ним, мне еще понравилось что глав герой в этой новелле не слащавый принц, а грубоватый ревнивец - который показан не лучше простого мужика и хочется этому бедолаге счастья  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

Carla-Rosa написал(а):

а не зависеть от дурака, у которого настроение как флюгер. Я двоих таких в своей жизни видела, и сделала вывод, что с меня довольно. Я знаю, что у меня будет другое. Просто знаю, и все. А это временно. С моей точки зрения это называется самоуважение.

Не соглашусь с тобой когда любят то принимают человека таким какой есть, а не смотрят на что то там типа перепадом настороения - мне главное чувство

+1

466

Lucky-lady написал(а):

Анхелу мучает не её возлюбленный, а его отец.

Частенько члены одной семьи неотделимы друг от друга, да и возлюбленный, как я поняла, немало ей сала за воротник залил.

Lucky-lady написал(а):

Если бы галан узнал о том, что делает его отец с Анхелой, которую Анибал оплакивает как погибшую, то уверена, что Анибал лично пошел бы в полицию и заявил на своего отца.

А будь он умным, то просто смог бы найти и спасти ее для начала.

Lucky-lady написал(а):

главным манипулятором был его отец.

Еще один вопрос. А сколько Анибалу лет, что он позволил эти манипуляции, и сам толком не разобрался?

Lucky-lady написал(а):

А если простит Анибала, то это тоже будет не столь кощунственно, так как у них есть общий сын, они любили друг друга.

Да, это не будет кощунственно. Но сложно верить в будущее отношений с таким осадком.

Lucky-lady написал(а):

Да-да, у Кати всегда довольно жизненные ответы, она рассуждает очень лояльно, старается понять и принять все стороны конфликта и не бросается словами типа "ненавижу", "обожаю".

Спасибо, я себя считаю очень резкой..  :blush:

Aulen написал(а):

когда любят то принимают человека таким какой есть, а не смотрят на что то там типа перепадом настороения - мне главное чувство

Когда любят, то так поступают оба. Тут этого нет, как я поняла.

+1

467

Carla-Rosa написал(а):

Частенько члены одной семьи неотделимы друг от друга, да и возлюбленный, как я поняла, немало ей сала за воротник залил.

Да, Анибал много чего натворил. Но всё равно виной тому прошлое. Вот не надо забывать о том, что главная идея новелы взята с нашего любимого "Реванша", но здесь у меня всё идет на современный лад и прототип Алехандро (Анибал) уже не такой белый и пушистый. Он совершает такие посупки, которые наверное, были присущи Рею в "Реванше". Он и два раза пощечины Анхеле отвесил, думая, что она изменила ему. Но не это самое худшее: чтобы Анхела не вышла замуж за другого, Анибал отобрал у нее опеку над сыном и увез ребенка к себе домой. С той поры бедняжка больше не видела своего сына, а потом её похитил отец Анибала.

Carla-Rosa написал(а):

Еще один вопрос. А сколько Анибалу лет, что он позволил эти манипуляции, и сам толком не разобрался?

анибалу сейчас на момент событий 28 лет. Он верит в непогрешимость своего отца, вернее уже перестал в это верить, но поздняк метаться - Пабло похитил Анхелу и все считают её погибшей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

Carla-Rosa написал(а):

А будь он умным, то просто смог бы найти и спасти ее для начала.

Ну раз нашли одежду Анхелы на берегу пляжа, то Анибал решил, что он довел её до самоубийства и на этом всё. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif

Carla-Rosa написал(а):

Спасибо, я себя считаю очень резкой

Ты рассуждаешь довольно зрело и никого не осуждаешь, а стараешься понять всех. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

468

Aulen написал(а):

Она поступила глупо, надо все рассказать, он же не зверь

Зато в кошмарном сне Сюзанны Родриго выступил как детоубийца - вот Сюзанна и не может отойти от кошмарного сна.

Aulen написал(а):

Но Анибал же нее виноват в пытках Анхелы, а если любит то будет с ним. Мне сейчас нравится Анибал и хочется что бы Анхела бы с ним, мне еще понравилось что глав герой в этой новелле не слащавый принц, а грубоватый ревнивец - который показан не лучше простого мужика и хочется этому бедолаге счастья

Мне кажется, для того чтобы Анхела была с Анибалем, не должно быть на белом свете Пабло. Если он покинет мир или его посадят в тюрьмы, то можно ещё попытаться наладить Анхеле отношения с отцом своего ребенка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

0

469

Lucky-lady написал(а):

здесь у меня всё идет на современный лад и прототип Алехандро (Анибал) уже не такой белый и пушистый.

Только что, в этом цейтноте родственных встреч, нашли время и для себя, пересмотрели с мамой один любимый французский мини сериал. Дак там убийца и главный злодей мог сделать все что угодно, но только не ранить любимого человека. И опять сердце сжалось, когда он погиб. Да, не белый и пушистый, но за любимых людей с готовностью умер. И пардон, но для меня такой персонаж гораздо лучше здешнего галана, не белого, и не пушистого, но натворившего столько, что не снести и в три пятилетки.

Lucky-lady написал(а):

Он и два раза пощечины Анхеле отвесил, думая, что она изменила ему.

И очень плохо. К мужику, который хоть раз поднял на тебя на руку, нельзя приближаться даже на пушечный выстрел! Ибо нет в таких отношениях главного-простого уважения к женщине, хоть она святая, хоть гулящая всё равно.

Lucky-lady написал(а):

Но не это самое худшее: чтобы Анхела не вышла замуж за другого, Анибал отобрал у нее опеку над сыном и увез ребенка к себе домой. С той поры бедняжка больше не видела своего сына,

Я думаю, тут все ясно без комментариев.

Lucky-lady написал(а):

анибалу сейчас на момент событий 28 лет.

Да?  :D А у меня ощущение, что ему восемь лет, а не 28, раз столько времени сидел на попе ровно, и верил в то, во что ему удобно верить.

Lucky-lady написал(а):

Ну раз нашли одежду Анхелы на берегу пляжа, то Анибал решил, что он довел её до самоубийства и на этом всё.

А чутье любящего человека?

Lucky-lady написал(а):

Ты рассуждаешь довольно зрело и никого не осуждаешь, а стараешься понять всех.

Спасибо, но так бывает не всегда, вот Анибала я сейчас "прокатила".

+1

470

Carla-Rosa написал(а):

А чутье любящего человека?

А мне кажется, что все эти рассуждения типа "сердце ёкнуло, почувствовав, что он мой сын" или "зов крови подсказал" всё-таки из области мистики. В жизни всё гораздо проще и такое редко бывает, чтобы люди чувствовали зов крови. А вообще, всё зависит от развития интуиции. Но мне кажется, когда речь идет о мужчинах, то интуиция точно дремлет. Женщины ещё более прислушиваются к голосу интуиции, но никак не мужчины. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

Carla-Rosa написал(а):

И очень плохо. К мужику, который хоть раз поднял на тебя на руку, нельзя приближаться даже на пушечный выстрел! Ибо нет в таких отношениях главного-простого уважения к женщине, хоть она святая, хоть гулящая всё равно.

Тут я с тобой полностью согласна. Ничто не оправдывает того, когда мужчина поднимает руку на женщину и тем более на ту, которую он как говорит любит и она является матерью его ребенка. Поэтому будет справедливо если Анхела не вернется к Анибалу из-за его склонности к жестокости и вспыльчивости. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Carla-Rosa написал(а):

Спасибо, но так бывает не всегда, вот Анибала я сейчас "прокатила".

Не могу не согласиться с тобой. Да, он далеко не белый и пушистый, но и в жизн мужчины как правило бывают такими как Анибал, а не идеальными, какими хотелось бы нам их видеть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

0

471

Lucky-lady написал(а):

А мне кажется, что все эти рассуждения типа "сердце ёкнуло, почувствовав, что он мой сын" или "зов крови подсказал" всё-таки из области мистики. В жизни всё гораздо проще и такое редко бывает, чтобы люди чувствовали зов крови. А вообще, всё зависит от развития интуиции. Но мне кажется, когда речь идет о мужчинах, то интуиция точно дремлет. Женщины ещё более прислушиваются к голосу интуиции, но никак не мужчины.

Нет, это не мистика, а всего лишь безграничная любовь к близким, доверие к ним, и понимание, когда они адекватно поступают. Я чувствую всех своих родных за 3000 км, и редко ошибаюсь, предполагая что-либо. Хотя иногда лучше бы ошибалась, честное слово. И мужики тоже чувствуют. У меня братья двоюродные всегда мечутся, если у нас здоровье пошаливает, хотя живем в разных областях. И тут была речь вообще то о любимом человеке, а не о родственнике. Это тоже надо чувствовать. Ко мне просто так мчались спонтанно, если мне было плохо. Причем я даже не сообщала, а человек садился на мотоцикл, и мотал ко мне с другого города, по приезду говоря что вот у него было свободное время, и что-то сердце за меня болело. Вот так то. А этот Анибал живет на всем готовом. Ну довел до самоубийства, ну и ладно. Ну нет тела, и нету. Я лучше пойду лишний раз сопельки пожую вспоминая прошлое, это ж проще, чем задуматься хотя бы о том, как Анхела провела день перед исчезновением.  Он ради сына жить должен? Он непосредственно его воспитанием занят, или пришел с работы, потаскал на ручках, поностальгировал о его маме, а потом няне передал? Так все воспитывать могут.  :D

Lucky-lady написал(а):

Поэтому будет справедливо если Анхела не вернется к Анибалу из-за его склонности к жестокости и вспыльчивости.

Это ее характер, или наличие, либо отсутствие самоуважения решит.

Lucky-lady написал(а):

но и в жизн мужчины как правило бывают такими как Анибал, а не идеальными, какими хотелось бы нам их видеть.

В жизни вот такой как он хоть раз обзовет (не что даже ударит), и его пошлют в дальнее путешествие. Потому что никто не захочет жить и трястись, думая как у него настроение поменяется в следующую минуту. Такие мужики либо остаются одни, либо болтаются лет до 50, женясь просто потому что надо, и его терпят ради его денег. Можно говорить сколько угодно о положительных изменениях, но лиса меняет шкуру,  а не повадки. Замуж же стараются идти за спокойных.

+1

472

Carla-Rosa написал(а):

Ну нет тела, и нету. Я лучше пойду лишний раз сопельки пожую вспоминая прошлое, это ж проще, чем задуматься хотя бы о том, как Анхела провела день перед исчезновением.  Он ради сына жить должен? Он непосредственно его воспитанием занят, или пришел с работы, потаскал на ручках, поностальгировал о его маме, а потом няне передал? Так все воспитывать могут

Справедливости ради, отмечу, что Анибал стал очень хорошим отцом, он даже долго не мог няню подобрать для своего сына, так как ему хотелось бы, чтобы няня любила малыша точно также как "покойная" Анхела. Анибал сам занимается ребенком, меняет ему подгузники, играет с ним, он старается быть хорошим отцом, чтобы восполнить в жизни малыша отсутствие матери. Именно благодаря сыну Аниабал не ушел в запой, не загулял, не пустился во все тяжкие, каким он был до знакомства с Анхелой. Вот так рано он позврослел и всё по вине отца. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Carla-Rosa написал(а):

Нет, это не мистика, а всего лишь безграничная любовь к близким, доверие к ним, и понимание, когда они адекватно поступают. Я чувствую всех своих родных за 3000 км, и редко ошибаюсь, предполагая что-либо. Хотя иногда лучше бы ошибалась, честное слово.

поразительно, но да - так бывает, всё зависит от человека. Если он эгоист, то вряд ли будет чувствовать так тонко, как ты описываешь ситуации из жизни. Это надо уметь думать не о себе, а о других и не каждому это дано. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

Carla-Rosa написал(а):

Это ее характер, или наличие, либо отсутствие самоуважения решит.

В общем, если Анхела простит Анибала, то её нельзя в этом винить и говорить, что она не уважает себя, а можно просто позавидовать тому, что она УМЕЕТ прощать и умеет быть однолюбкой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

0

473

Сюзанна глупо поступила, ей давно уже следовало рассказать об всем Родриго, и он смог бы найти правильный выход.
Анибал мне начинает нравиться - во-первых, ему удалось найти общий язык с родными Анхелы, а во-вторых, Анибал, наконец, понял, что по-настоящему любит Анхелу.
Я думаю, что Анхела, когда узнает всю правду, поймет, что Анибал перед ней ни в чем не виноват.

+1

474

Maksim Dementuev написал(а):

Сюзанна глупо поступила, ей давно уже следовало рассказать об всем Родриго, и он смог бы найти правильный выход.

Ну, Сюзанна боится, что Родриго заставит её сделать выбор: либо сохранишь ребенка и потеряешь меня, либо сделай аборт и тогда всё будет по прежнему. Вот только не очень хорошего мнения Сюзанна о Родриго, раз подумала о том, что он способен отправить её на аборт. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Maksim Dementuev написал(а):

Я думаю, что Анхела, когда узнает всю правду, поймет, что Анибал перед ней ни в чем не виноват.

Анибал и Анхела стали жертвами - это факт. Да, Анхела стала жертвой в большей степени чем Анибал, но оба пострадали из-за отца Анибала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

0

475

Carla-Rosa написал(а):

Нет, это не мистика, а всего лишь безграничная любовь к близким, доверие к ним, и понимание, когда они адекватно поступают. Я чувствую всех своих родных за 3000 км, и редко ошибаюсь, предполагая что-либо. Хотя иногда лучше бы ошибалась, честное слово. И мужики тоже чувствуют. У меня братья двоюродные всегда мечутся, если у нас здоровье пошаливает, хотя живем в разных областях. И тут была речь вообще то о любимом человеке, а не о родственнике. Это тоже надо чувствовать. Ко мне просто так мчались спонтанно, если мне было плохо. Причем я даже не сообщала, а человек садился на мотоцикл, и мотал ко мне с другого города, по приезду говоря что вот у него было свободное время, и что-то сердце за меня болело. Вот так то.

Кать круто, я тоже как то вольновалась об отце и позвонила - а он такой ты от куда знаешь что я вчера попал в аварию. это было и я сама не поняла но почувствовала

Carla-Rosa написал(а):

Когда любят, то так поступают оба. Тут этого нет, как я поняла.

Возможно, но мне нравится глав пара.

Lucky-lady написал(а):

Ну, Сюзанна боится, что Родриго заставит её сделать выбор: либо сохранишь ребенка и потеряешь меня, либо сделай аборт и тогда всё будет по прежнему.

А почему не рассказала ему? Если он поставил ее перед выбором, тогда бы и ушла.. а вот все же она не доверяет ему, он тоже хорош говорил не хочу детей - вот и получили жалко их, классная у них парочка

0

476

Aulen написал(а):

А почему не рассказала ему? Если он поставил ее перед выбором, тогда бы и ушла.. а вот все же она не доверяет ему, он тоже хорош говорил не хочу детей - вот и получили жалко их, классная у них парочка

Была да сплыла как говорится парочка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif

Aulen написал(а):

Кать круто, я тоже как то вольновалась об отце и позвонила - а он такой ты от куда знаешь что я вчера попал в аварию. это было и я сама не поняла но почувствовала

И всё равно я не верю в это. Считаю простым совпадением. Раньше я и в гороскопы верила, а теперь их вообще не читаю ни в каком виде. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile245.gif

0

477

Lucky-lady написал(а):

Была да сплыла как говорится парочка.

Блин! Как можно было ТАКУЮ пару развести - слов нет от негодования  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

Lucky-lady написал(а):

И всё равно я не верю в это. Считаю простым совпадением.

А мне кажется есть что то такое в жизни но у меня такое было

0

478

Aulen написал(а):

Блин! Как можно было ТАКУЮ пару развести - слов нет от негодования

Ничего не поделать. Сюзанне не быть уже с Родриго вместе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif

0

479

Lucky-lady написал(а):

Вот так рано он позврослел и всё по вине отца.

28 лет это не ранее взросление, это уже необходимость давно быть взрослым.  :D И жестокий папа тут не при чем.

Lucky-lady написал(а):

Это надо уметь думать не о себе, а о других и не каждому это дано.

Возможно. Но я уже давно считаю это обыденным делом.

Lucky-lady написал(а):

а можно просто позавидовать тому, что она УМЕЕТ прощать и умеет быть однолюбкой.

Может быть. Но моим складом характера мне наверное это не понять. Я не умею прощать абсолютно всё на свете. В моем понятии это не великая любовь, а именно отсутствие самоуважения.

Aulen написал(а):

Кать круто,

Не считаю это крутым. :nope:  Иметь подобное чутье довольно сложно эмоционально.

Lucky-lady написал(а):

И всё равно я не верю в это. Считаю простым совпадением.

Ну как сказать...  :D Если это идет за тобой по жизни неотрывно, но волей-неволей перестанешь считать всё простым совпадением.  :D

Lucky-lady написал(а):

Раньше я и в гороскопы верила,

Вот в это вообще не верила, и не верю. Могу прочесть на автомате, если попалось, и тут же забываю вмиг.

Lucky-lady написал(а):

Сюзанне не быть уже с Родриго вместе.

Быть, вот только головушки свои прочистят как следует, и поймут, что надо разговаривать друг с другом обо всем.

+1

480

Carla-Rosa написал(а):

Ну как сказать...  :D Если это идет за тобой по жизни неотрывно, но волей-неволей перестанешь считать всё простым совпадением.

Ну в этом ты конечно права. Если интуиция начинает не подводить тебя, то веришь в то, что она развита.

Carla-Rosa написал(а):

Вот в это вообще не верила, и не верю. Могу прочесть на автомате, если попалось, и тут же забываю вмиг.

А я даже на автомате теперь не читаю гороскопы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0