Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ АНГЕЛА / Аngel de la Venganza (3) (Мексика) - КОНЕЦ!

Сообщений 201 страница 220 из 832

1

https://d.radikal.ru/d00/1803/44/5ac04cf6d683.jpg

Год создания: 2014-2016
Cтрана: Мексика
Телекомпания: Аrgos Сomunicación
Жанр: мелодраматический сериал
Сценарий: Max1
Адаптация: Lucky-lady.

Анхела Вальдивьесо в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучши й друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

В ролях:
Майте Перрони - Анхела Перальта Вальдивьесо
Эухенио Силлер - Анибал Карденас
Габриэль Поррас - Пабло Карденас
Данна Гарсия - Сюзанна/Альма Карденас
Соня Смит - Джессика Гарридо Вальдивьесо
Роберто Матеос - Рикардо Вальдивьесо/Исмаэль Монкадо
Хильда Абрахамс - Валерия Торрес Карденас
Ванесса Посе - Луиза Карденас
Умберто Зурита - Хулио Карденас №1
Рикардо Чавес - Хулио Карденас №2
Эрика де ла Роса - Вероника Альварадо Карденас
Диего Солдано - Родриго Бальмаседа
Росалинда Серфатти - Росалинда Ромеро
Маримар Вега - Валентина Бальмаседа
Дейв Дуглас - Давид Бальмаседа
Себастьян Зурита - Рубен Маседо
Давид Сепеда - Фернандо Ласкано
Хуан Карлос Баррето - Рубен Ласкано
Хуан Анхель Эспарса - Даниэль Риос
Ванесса Вильела - Летисия Ариса
Эрик Элиас - Роберто №1
Алехандро Спейцер - Роберто №2
Артуро Кармона - Брендон Авила
Марио Лория - Леандро Асеведо
... и др.

Специальное участие:
Пабло Азар - Энрике
Алехандра Сандоваль - Сандра
Фабиан Риос - Фабиан

Отредактировано Lucky-lady (11.03.2018 15:55)

0

201

Anag написал(а):

это я приготовилась

http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

0

202

Lucky-lady написал(а):

Будет тебе встряска для Анхелы. Мало не покажется

Только не переусердствуй, а то ведь сломаешь ее окончательно, после таких происшествий, как похищение, люди долго приходят в себя и на подсознательном уровне начинают бояться окружающих.

0

203

máscara написал(а):

Только не переусердствуй, а то ведь сломаешь ее окончательно, после таких происшествий, как похищение, люди долго приходят в себя и на подсознательном уровне начинают бояться окружающих

Это точно. Спасибо за совет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

204

http://savepic.ru/10020415.png

В предыдущей серии...
- Она ещё не пришла в себя после хлороформа, которым напичкал её Энрике, - покосилась на лежающую на полу Анхелу Бланка.
- Ну, терпения мне не занимать. Я ещё успею потолковать с моей… невесткой, - хищно прищурился старший Карденас, наслаждаясь беспомощностью любимой дочери своего врага.

СЕРИЯ 219:

http://savepic.ru/10085330.jpg
http://savepic.ru/10077138.jpg

По выражению лица разговаривающей по мобильному телефону с Сюзанной Джессики, Рикардо понял, что новости об Анхеле были весьма не утешительными. Старшая сестра, покинув дом Карденас, не сразу позвонила своей матери, а решила медленно проехать по той дороге, по которой могла бы встретить младшую. По тому, что Анхела оставила свою сумочку с кошельком в ресторане, означало, что денег на такси у той не было, а значит если она решила навестить своего сына, то могла добраться до него только пешком. Умом Сюзанна понимала, что встретить сестру в многомиллионом Мехико, пусть и на той улице, по которой должна была пойти Анхела, равны нулю, но сидеть без дела деятельная девушка не могла, поэтому озираясь по сторонам, ехала по шоссе, обращая внимание чуть ли не на каждую шагающую по тротуару брюнетку.
- Нет, мама, Анхела не приходила сегодня в дом Карденас, - продолжала смотреть по сторонам Сюзанна, сидя за рулем своего автомобиля.
- Дочка, будь пожалуйста осторожна. Я слышу, ты разговариваешь по телефону, сидя за рулем, что мне вовсе не по душе, - дрожащим голосом предупредила мать свою старшую дочь, словно предчувствуя, что с её другой любимицей случилось что-то плохое.
- Мамочка, не волнуйся. Я же не первый год вожу автомобиль, - выдавила из себя улыбку девушка своей невидимой собеседнице.
- Дочка, буду с тобой прощаться, так как сегодня я тебя больше не увижу и…
- Нет, мама, я приеду домой к моей сестре, - решительно перебила Джессику Сюзанна. - Неужели ты думаешь, что я могу находиться вдали от вас, когда мы ничего не знаем об Анхеле? Я уже еду к вам, мама! Не волнуйся, всё будет хорошо! Анхела просто решила прогуляться, остаться одной и думаю к тому времени, когда я подъеду к вам, она будет уже дома, - настраивала на позитивный лад как саму себя, так и свою мать, оптимистичная по духу Сюзанна.

http://savepic.ru/10055634.jpg

- Ко мне в голову лезут самые худшие мысли, - покачал головой Рикардо, после того как Джессика передала своим друзьям и близким суть разговора с Сюзанной, и ни София, ни Фернандо, ни Даниэль, ни Аделаида не стали спрашивать у него, что он имеет в виду, так как понимали и без пояснений, что мужчина подозревает причастность кого-то из семейства Карденас к исчезеновению девушки.
- Обращаться в полицию ещё равно, - грустно усмехнулся Фернандо, медленно поднимаясь с дивана гостиной дома Анхелы, в котором собрались все её близкие, за исключением Умберто, которого вынуждены были оставить в ресторане, открытие которого прошло лучше чем они ожидали, но виновникам торжеста было сейачас не до него. - Никто не примет моё заявление, так как прошло слишком мало времени с момента исчезновения Анхелы, но я должен что-то сделать для того, чтобы найти её, - с горячностью произнёс молодой человек, оглядывая находящихся в гостиной близких и друзей его возлюбленной, которые также как и он не находили себе места от беспокойства.

http://savepic.ru/10064851.jpg
http://savepic.ru/10059731.jpg

Об исчезновении Анхелы Анибал узнал от своей жены, которая с порога сообщила ему о том, что к ним домой приезжала Сюзанна, предполагающая, что её сестра поехала навестить своего сына.
- К себе домой Анхела тоже не возвращалась, - в задумчивости завязывал веревочки на костюмчике своего сына Анибал, поднявшись в детскую комнату, чтобы сменить малышу подгузник.
- Сюзанна сказала, что она потеряла Анхелу из виду на открытии ресторана, но куда могла она пойти, как не сюда? - Недоуменно повела плечом Вероника, обойдя вокруг колыбельки, над ребенком с которой склонился с задумчивым выражением лица её муж, словно пытаясь понять, куда могла подеваться его возлюбленная.
- Как поживает мой внук? Как поживает самый лучший ребенок на свете? - Пабло пребывал в превосходом расположении духа и не собирался скрывать свое приподнятое настроение от сына и невестки, в задумчивости стоящих у колыбельки с малышом.
- Отец, и чему ты так радуешься - можно узнать? - Перевел взгляд с кроватки с ребенком на старшего Карденаса младший.
- Мне что теперь нельзя даже радоваться? - Принял обиженное выражение лица Пабло, недоуменно переводя свой взгляд с Анибала на Веронику.
- Анхела исчезла, - выдохнул младший Карденас, по спине которого почему-то пробежал холодок, но он не мог объяснить причину своего беспокойства.
- Что значит исчезла? Куда она могла исчезнуть? Небось загуляла и…, - Анибал бросил на своего отца такой уничтожающий взгляд, что Пабло вынужден был замолчать и, обратив свой взор на своего внука, потянулся к нему, чтобы взять его на руки.

http://savepic.ru/10082259.jpg
http://savepic.ru/10076115.jpg

Астрид в нерешительности остановилась рядом с диваном, на котором устроился Родриго. В руках мужчины была папка с документами, которые одним глазом он изучал, а боковым зрением нет-нет да и бросал взгляд на ручные часы. Наконец, он отложил документацию в сторону и, достав из кармана своего пиджака мобильный телефон, уткнулся в него.
- Родриго, должно быть вы совсем забыли об ужине, - нарушила-таки тишину верная экономка, обойдя диван и представ перед мужчиной, который с видом нашкодившего школьника отложил мобильный телефон в сторону и вновь взял в руки папку с документами.
- Астрид, прости, ты права, - в очередной раз посмотрел Родриго на свои ручные часы, а затем перевел взгляд на мобильный телефон, лежащий рядом с ним на диване.
- Папочка, ты просто неподражаем в роли ревнивого Отелло, - со смехом подошла к отцу спустившаяся по лестнице Валентина, ставшая свидетельницей того, как отец словно влюбленный мальчишка ждет вестей от своей возлюбленной.
- Дочка, - смутился Родриго, позволяя повиснуть на своей шее девушке, которая подмигнула Астрид, и женщина тоже не смогла сдержать улыбку при виде хозяина, ждущего звонка от своей возлюбленной, что до этого момента за ним никогда не наблюдалось. - Прости, я совсем заработался и забыл об ужине.
- Папочка, меня не проведешь, - устроилась рядом с отцом на диване дочь. - Ты ревнуешь! Признайся, что ты ревнуешь! Видел бы ты свое отражение в зеркале! Ты напоминаешь мне Отелло, сжигаемого от ревности к Дездемоне! Только я не понимаю, почему ты ревнуешь? Неужели ты не уверен в чувствах Сюзанны?..
В доме Анхелы всем тоже было не до ужина. Из-за исчезновения его молодой хозяйки никто из её близких и друзей не вспомнил о еде, поэтому только когда Аделаида поставила поднос с закусками на журнальный столик, Сюзанна поняла, что наступил вечер, а она так и не предупредила Родриго о том, что задерживается.

http://savepic.ru/10088403.gif

- Я слушаю, - выдохнул с облегчением Родриго, когда увидел на экране своего мобильного телефона высветившееся имя своей возлюбленной и ответил на её звонок.
- Родриго, прости, что не позвонила тебе раньше, - раздался на другом конце провода голос девушки, которая завладела душой и телом мужчины и на которого еле сдерживаясь от смеха смотрели Валентина и Астрид. - Я знаю, что должна была предупредить тебя о том, что задержусь. Раз мы живем вместе, то ты должен знать во сколько я вернусь и ждать ли меня к ужину, но я обещаю тебе, что такого больше не повторится и я…
- Как прошло открытие ресторана? - Откинулся на спинке дивана Родриго, сохраняя серьезное выражение лица и стараясь не обращать внимание на смешки сидящей рядом с ним дочери и стоящей напротив него экономки.
- Родриго, открытие ресторана прошло хорошо, отлично, но случилось нечто такое, что выбило меня и моих близких из колеи. Моя сестра, Анхела, пропала и никто не знает где она.
- Передай Рикардо, что он всегда и во всём может на меня расчитывать, - с лиц Валентины и Астрид мигом слетели улыбки, услышав с каким сочувствием произносил Родриго свои последние слова.
- Сейчас я нахожусь в доме Анхелы, поэтому у тебя нет причин за меня волноваться. Честно говоря, я не знаю во сколько вернусь, но если что-то понадобится, то ты знаешь где меня найти. И прости ещё раз за то, что я не позвонила тебе раньше. Я… я люблю тебя, - покраснела Сюзанна, к которой в тот момент подошла Джессика и с грустной улыбкой обняла её за плечи.
- Если будешь возвращаться домой поздно, то позвони мне пожалуйста и я приеду за тобой, - в очередной раз пропустил мимо ушей признание в любви Сюзанны Родриго.
- Но я же на машине, - напомнила своему возлюбленному девушка.
- Я не хочу, чтобы ты садилась за руль автомобиля поздним вечером, - тоном не терпящим возражений произнес мужчина девушке. - Если не хочешь, чтобы я за тобой приехал, то вызови такси, но вести машину в ночное время ты не будешь.

http://savepic.ru/10052560.jpg
http://savepic.ru/10039248.jpg

Наркотическое действие хлороформа начало проходить и Анхела с трудом открыла глаза. Она не смогла удержаться от вскрика, который эхом отозвался в тёмном помещении. Поморгав глазами, чтобы разглядеть место, в котором она оказалась, девушка обнаружила себя в подвале.
- Почему? Почему? Как я здесь оказалась? - Заметалась по тёмному помещению с крохотным оконцем, из которого открывался вид на звездное небо, Анхела. - Зачем? Зачем вы это делаете? Зачем я здесь?
«Боже мой, тот сон… Сон, который я видела несколько дней тому назад, стал реальностью, - лихорадочно думала про себя девушка, крепко зажмурившись и надеясь на то, что как только она распахнет свои глаза, то всё станет по-прежнему и она обнаружит себя в своем доме, рядом со своим друзьями и близкими, но когда она вновь открыла глаза, ничего не изменилось и всё было именно так, как она видела во сне».
- Прошу вас, выпустите меня отсюда! Умоляю вас! Здесь есть кто-нибуль? Пожалуйста, ответьте! Зачем вы меня похитили и держите здесь? Что вам от меня нужно? - Вновь начала метаться по подвалу словно безумная, Анхела.
Обнаружив ручку двери, в сердце молодой женщины зажегся лучик надежды, но он тут же погас, когда она, потянув её на себя и попытавшись открыть её, не добилась никаких результатов - дверь была заперта на замок. В отчаянии схватившись за голову, Анхела села в углу на пол и попыталась вспомнить события последних часов. Из раздумий её вывело звякание ключа в двери, и она молниеностно метнулась туда, откуда оно доносилось.
- Еда и питье, - сквозь зубы процедил Армандо и в мгновение ока у ног Анхелы оказались эмалированные миска и кружка, содержание которых должно было поддерживать её жизнь.
- Почему? Зачем? Кто меня сюда запер и где мой сын? Мне сказали, что я увижу своего сына! Мне сообщила няня Рикардито о том, что Анибал привез ко мне моего сына! Так значит, это была вовсе не няня, да? Кто была та женщина, которая обманом выманила меня из ресторана? Кто она? Ответьте ради бога, не молчите!
- Не задавай лишних вопросов и жри, - вновь процедил сквозь зубы Армандо, у которого уже начало закладывать в ушах от звенящего голоса молодой женщины.
- Я не хочу есть! Я хочу, чтобы вы меня выпустили! Я хочу к моему сыну, - ещё громче закричала Анхела, от чего мужчина попятился назад. - Забирайте свою еду и ешьте сами, - пнула ногой миску и кружку Анхела и, схватившись за голову, вновь заметалась по темному помещению.
- Ну и чёрт с тобой, сиди голодной, - вышел из себя Армандо, поворачиваясь к выходу из подвала. - Ты будешь сидеть здесь столько, сколько пожелает сеньор Карденас!
- Что?.. О чём вы говорите? При чём тут сеньор Карденас, - мёртвой хваткой вцепилась в рукав куртки мужчины Анхела. - Отвечайте, при чём здесь… Боже мой, Анибал… Нет-нет-нет, это не может быть правдой! Это не может быть правдой! Анибал не мог так поступить со мной! Он не мог этого сделать!
«Шикарно, - улыбался в темноте Армандо. - Просто шикарно. Лучше и быть не могло. Эта идиотка решила, что сын хозяина запер её здесь. Дону Пабло понравится эта новость. Таким образом хозяин убил сразу двух зайцев одним выстрелом: убрал с пути своего сына это чокнутую подстилку и заставил её думать, что за всеми её несчастиями стоит его сын. Даже если дон Пабло решит оставить её в живых, в чём я лично сомневаюсь, потому что то, что приготовил он ей, заставит её наложить на себя руки, она никогда не простит его сына за то, что он по её мнению причастен ко всем её бедам».

http://savepic.ru/10063824.gif

Рикардито капризничал. Впервые Анибал видел своего сына таким беспокойным. Малыш принимался плакать, стоило его отцу положить его в колыбельку, и младшему Карденасу ничего другого не оставалось, как взять ребенка на руки, чтобы успокоить его.
- Сынок, с твоей мамой всё в порядке. Скоро она будет с нами, - приговаривал отец своему сыну, медленными шагами меряя детскую комнату, из которой он не выходил.
Этой ночью Анибал заснул вместе с Рикардито, который в объятиях своего отца нашел успокоение. Младший Карденас оберегал чуткий сон своего сына, чего он не смог сделать для своей возлюбленной.

http://savepic.ru/10069968.jpg

- Боже мой… Анибал… Анибал приказал меня запереть здесь, - повторяла как в бреду Анхела, забившись в угол подвала и обхватив свои колени руками. - Ему было мало того, что он отобрал у меня сына, так он решил лишить меня и свободы! Он поступил точно также как его отец поступил с его матерью! Он будет держать меня в заточении как его отец держал его мать, - повторяла Анхела, по щекам которой текли слёзы.

http://savepic.ru/10033105.jpg
http://savepic.ru/10090448.jpg

Спустя несколько дней…
Новости из полиции были хоть и не самыми лучшими, но и не самыми худшими. По-крайней мере в больницах и в моргах молодой женщины с именем Анхела или с её приметами не было обнаружено. Но это не означало, что она оставалась живой.
- Господи, а если она ударилась головой и потеряла память? - Трагическим тоном произнесла София, когда Умберто, Рикардо и Фернандо в очередной раз вернулись из полицейского участка и сообщили своим друзьям и близким последние новости об исчезновени Анхелы. - А если Анхела не помнит своего имени, не знает кто она и не может найти дорогу домой?
- София, ты видно насмотрелась сериалов, поэтому и говоришь не подумав, - грустно усмехнулся Умберто, подходя к дивану, на котором сидела его жена и устраиваясь рядом с ней, чтобы хоть как-то поддержать её.
- Напрасно ты не позволила мне назвать в полиции имена людей, которые могут быть причастны к исчезновению Анхелы, - с укором посмотрел Рикардо на Джессику, которая на вопрос комиссара полиции о врагах своей младшей дочери, толкнула в бок своего мужа, собирающего назвать имена Пабло и Анибала Карденасов.
- Мы не можем утверждать, что семейство Карденас как-то связано с исчезновением Анхелы, - в один голос отозвались разумные Умберто и Джессика. - У нас нет никаких доказательств. Мы даже не знаем, что случилось с Анхелой. Мы не знаем где она. Может быть наша дочь решила исчезнуть по своей собственной воли, не выдержав навалившихся на нее проблем?
- А если… если Анхела решила наложить на себя руки? - Мысли Софии хоть и были пессимистичными, но не были лишены логики.

http://savepic.ru/10056657.jpg
http://savepic.ru/10044369.jpg

Анхела продолжала оставаться пленницей и самое главное - она продолджала считать, что Анибал Карденас приказал лишить её свободы. Когда присматривающий за девушкой Армандо сообщил эту новость Пабло, старший Карденас расплылся в улыбке. Он даже решил поменять свои планы и не появляться перед пленницей несколько дней, давая ей возможность считать своего единственного сына её палачом.
- Хозяин, она отказывается есть, - пожаловался Пабло Армано после того как в очередной раз принес поднос с едой Анхеле, и она в бешенстве опрокинула его на пол. - Если так пойдет и дальше, то боюсь она отбросит копыта.
- Так-так, значит вот какие мы гордые, - прищурившись, медленно произнес старший Карденас, покосившись на сидящую в инвалидном кресле Валерию, которую вывезла на прогулку в сад Сандра. - Ну что же, придется мне появиться перед моей любимой невесткой, - перешел на заговорщический шепот Пабло. - Попытайся ещё раз накормить её, болван! Мне нужна она живой и здоровой.

http://savepic.ru/10060753.jpg

Не физический дискомфорт от голода и не темнота и сырость подвала, в котором она находилась на протяжении уже нескольких дней доставляли Анхеле неудобства, а душевная боль, которая нарастала при мысли, что её возлюбленный, её перевый и единственный мужчина, не только разлучил её с их сыном, но и лишил её свободы.
- Сеньор, могу я вас попросить об одном одолжении? - Решила сменить тактику Анхела при очередном визите к ней Армандо с подносом в руках.
- Лучше поешь, а то заболеешь, - поставил поднос на пол перед девушкой мужчина и попятился к двери, явно не ожидая, что на сей раз Анхела не устроила истерику, а просит его о чём-то, чего конечно же он не сможет выполнить.
- Прошу вас, выслушайте меня! Умоляю, - поднялась с пола девушка и мягко, но решительно ухватила своего надзирателя за рукав куртки.
- Говори, - устало выдохнул мужчина.
- Я хотела бы, чтобы вы вызвали ко мне сеньора Анибала Карденаса. Я хочу поговорить с ним. Прошу вас, передайте ему, что я хочу видеть его.
- Это невозможно.
- Хорошо, но по-крайней мере вы можете передать ему мои слова, - с мольбой смотрела Анхела на мужчину, стоящего у дверей и готовящегося покинуть подвал. - Скажите ему, что я отзову апелляцию, которую подала для того, чтобы вернуть опеку над нашим сыном. Я… я отказываюсь от своего сына, - голос Анхелы предательски задрожал, когда она говорила эти кощунственные для неё слова. - Пусть Рикардито растет рядом со своим отцом, а я… я покину страну и вернусь в Штаты. Я не буду претендовать на нашего с ним сына! Я не буду больше настаивать на опеке над Рикардито! Я исчезну из жизни моего маленького Рикардито, - осела на пол от нестерпимой душевной боли Анхела и её тело сотряслось в рыданиях.

http://savepic.ru/10083281.jpg

Анибал тоже не остался в стороне от исчезновения своей возлюбленной. О том, чтобы пойти к ней домой не могло быть и речи, так как он понимал, что меньше всего его желают видеть близкие Анхелы в её жилище. Но никто не мог запретить младшему Карденасу узнавать новости о поисках Анхелы от Сюзанны, которая охотно сообщала их ему по телефону.
- Папа, ты выбрал не самый лучший момент для своей ревности, - шепнула Валентина на ухо своему отцу, который поняв, что его возлюбленная разговаривает по телефону со своим сводным братом, занервничал.
- Анибал продолжает любить мою сестру, поэтому волнуется за нее, - начала втолковывать словно маленькому ребенку Родриго Сюзанна, которая без слов поняла, что её возлюбленному было не по себе от того, что она только что тепло разговаривала по телефону с Анибалем словно они оставались близкими друзьями. - Как я хочу, чтобы всё это поскорее закончилось, чтобы моя сестра объявилась и они наконец с Анибалем обрели своё счастье! Я хочу, чтобы моя сестра была также счастлива, как я с тобой, - осторожно коснулась пальчиками Сюзанна щетины Родриго, прикосновение к которой так заводило её, когда они оказывались наедине и самозабвенно любили друг друга.
- Сюзанна, я уже тебе говорил и вновь повторю: если окажется, что твою сестру похитили любители наживы и потребуют за нее выкуп, то ты сразу же сообщишь мне об этом, даже если Рикардо будет против этого, - строго смотрел на свою возлюбленную Родриго, с удовольствием подставляя ей свою грубую щетину, чтобы она могла гладить её своими нежными пальчиками. - Я готов заплатить за твою сестру всё, что у меня есть и постараюсь найти всю недостающую сумму, если понадобится.
- Я люблю тебя, Родриго, - продолжала гладить девушка по лицу мужчину.
- А пока что я позвоню частному детективу, чтобы попросить его заняться поисками твоей сестры, - пропустив мимо ушей признание в любви Сюзанны, достал из кармана своего пиджака мобильный телефон Родриго.

http://savepic.ru/10087377.jpg

О возможном похищении Анхелы с целью получения выкупа подумал не только Родриго, но и Анибал, который конечно же, готов был заплатить любую сумму, которую потребуют похитители за её свободу.
- Я хочу предложить свою помощь близким Анхелы, но уверен, что они не позволят мне даже переступить порог её дома, - сфокусировал свой взгляд на тарелке с аппетитным ризотто Анибал, когда они с Вероникой и Мигелем обедали в столовой особняка Карденас.
- Возьми с собой Рикардито, и тогда родные Анхелы едва ли осмелятся выгнать тебя из своего дома, - подсказал верное решение своему другу Мигель.
- Да, я так и сделаю, - поднялся из-за стола младший Карденас и по-дружески похлопал Мигеля по плечу...
- Рикардито, сейчас мы пойдем домой к твоей маме, - с улыбкой делился планами со своим сыном Анибал, когда поднялся в детскую комнату, чтобы переодеть малыша и собрать сумку с его вещами, которые могут ему понадобиться. - Я знаю, ты скучаешь по своей маме, сынок. Я тоже скучаю по ней, малыш. Ты не предаставляешь, как я соскучился по твоей прекрасной маме. Я люблю твою маму, сынок, и обещаю тебе, что сделаю всё возможное и невозможное, чтобы найти её.

http://savepic.ru/10050526.jpg
http://savepic.ru/10037214.jpg

Анхела казалось выплакала все слёзы и наконец, погрузилась в короткий сон. Находясь пленницей, она засыпала также легко, как просыпалась от малейшего шороха в замочной скважине, надеясь на то, что к ней пришел Анибал, чтобы сказать ей, что это была всего лишь злая шутка, которая наконец подошла к концу.
На сей раз звяканье ключа в двери и грохот, с которой она распахнулась, был сильнее, чем предыдущие, когда надзиратель приносил ей еду, а она отказывалась принимать пищу. Анхела быстро вскочила на ноги и также молниеностно бросилась нам шум к двери. Она зажмурилась от света фонаря, которым некто ослепил её. Девушка только смогла рассмотреть мужские ботинки и из её груди вырвался вздох облегчения.
- Анибал, я знала, что ты придешь, - метнулась она к мужчине, который лениво сделал шаг навстречу девушке, которая наконец смогла рассмотреть его лицо.
- В-в-ы? - Отшатнулась Анхела от ухмыляющегося Пабло. - Как же я не догадалась с самого начала, что за всем этим стоите вы и только вы! Вы… вы… монстр, чудовище… Вы…
- Я тоже рад тебя видеть… невестка, - продолжал ухмяляться старший Карденас, игриво размахивая светящим фонариком перед носом девушки, стоящей перед ним.
- Вы… Вы… Да вы просто больной на голову, - задыхаясь от возмущения, покачала головой Анхела, глядя на ухмыляющегося Пабло. - Вы… Вы… Только больной человек способен на то, что сделали вы - обрекли своих родных детей жить без матери! Обрекли донью Валерию жить вдали от Анибала и Луизы! Для вас нет ничего святого, вы про…
Хлёсткая оплеуха, которые так любил отвешивать старший Карденас женщинам, не только прервала гневный монолог Анхелы, но и отбросила её с стенке.

+1

205

Lucky-lady написал(а):

Может быть наша дочь решила исчезнуть по своей собственной воли, не выдержав навалившихся на нее проблем?

Но это просто невероятно, потому что Анхела никуда не исчезнет без сына. Чтио -то они тут не додумали.

Lucky-lady написал(а):

Не физический дискомфорт от голода и не темнота и сырость подвала, в котором она находилась на протяжении уже нескольких дней доставляли Анхеле неудобства, а душевная боль, которая нарастала при мысли, что её возлюбленный, её перевый и единственный мужчина, не только разлучил её с их сыном, но и лишил её свободы.

А ведь интересно получается, после всех этих невероятных трудностей , унижения  и уверенности , что Анибал виновен в похищении, доходящей до ненависти, Анхела узнает правду, то ее привязанность к Анибалу возрастет, потому что здесь все строится на контрастах. Человек узнает о невиновности того, кого он считал монстром, и чувствует свою ошибку и даже вину и привязывается еще сильнее. В общем, Анибал опять в шоколаде. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lucky-lady написал(а):

Скажите ему, что я отзову апелляцию, которую подала для того, чтобы вернуть опеку над нашим сыном. Я… я отказываюсь от своего сына, - голос Анхелы предательски задрожал, когда она говорила эти кощунственные для неё слова. - Пусть Рикардито растет рядом со своим отцом, а я… я покину страну и вернусь в Штаты. Я не буду претендовать на нашего с ним сына! Я не буду больше настаивать на опеке над Рикардито! Я исчезну из жизни моего маленького Рикардито, - осела на пол от нестерпимой душевной боли Анхела и её тело сотряслось в рыданиях.

О, наконец -то, Анхела начинает хитрить! Сятая Анхела умеет обманывать, прямо человечной стала. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lucky-lady написал(а):

Сюзанна, я уже тебе говорил и вновь повторю: если окажется, что твою сестру похитили любители наживы и потребуют за нее выкуп, то ты сразу же сообщишь мне об этом,

Ну так думать нельзя. Выкуп чаще всего требуют сразу же, чтобы особо не возиться с заложниками, а тут... Так люди исчезают при нападении маньяков - без причин, без объяснений, без выкупа... Почему они об этом не подумали?

Lucky-lady написал(а):

- Вы… Вы… Да вы просто больной на голову, - задыхаясь от возмущения, покачала головой Анхела, глядя на ухмыляющегося Пабло.

Эх, не дал Пабло Анхеле пофантазировать на тему подлости Анибала! Так ему хочется явиться и засвидетельствовать собственную подлость. Не умеет он наслаждаться в полной мере интригой, так и лезет на рожон, показывая, какой он гад. А случается это потому, что ему нравится унижать людей и чувствовать себя властелином.

Отредактировано máscara (10.06.2016 14:35)

+1

206

И как же могла Анхела думать о том, что ее похител Анибал? Не ужели она его плохо знает, что поверила в это, хотя ей никто не говорил...она сама так решила и даже на минутуне усомнилась в своих мыслях...а тем временем довольный и счастливый Пабло ручки потерает. И что он скажет Анхеле? Объяснит почему похител?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

+1

207

máscara написал(а):

Но это просто невероятно, потому что Анхела никуда не исчезнет без сына. Чтио -то они тут не додумали

Ну чем чёрт не шутит. Анхела была доведена до предела в психическом состоянии, поэтому невозможно предположить, что может взбрести ей в голову. Может у нее просто помутился рассудок и она забыла кто она. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

máscara написал(а):

Анхела узнает правду, то ее привязанность к Анибалу возрастет, потому что здесь все строится на контрастах. Человек узнает о невиновности того, кого он считал монстром, и чувствует свою ошибку и даже вину и привязывается еще сильнее. В общем, Анибал опять в шоколаде

Анхела так и будет любить Анибала - это точно. Он стал и её подарком, и проклятием в одном лице. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

máscara написал(а):

О, наконец -то, Анхела начинает хитрить! Сятая Анхела умеет обманывать, прямо человечной стала

Мне кажется, Анхела на самом деле подумала, что лучше исчезнуть раз и навсегда, раз она не может больше бороться. Просто сдалась она, у нее опустились руки от отчаяния и она готова отказаться от сына, раз её лишили свободы. Но это не говорит о том, что сын ей не дорог. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

máscara написал(а):

Ну так думать нельзя. Выкуп чаще всего требуют сразу же, чтобы особо не возиться с заложниками, а тут... Так люди исчезают при нападении маньяков - без причин, без объяснений, без выкупа... Почему они об этом не подумали?

Прошло всего пара-тройка дней после похищения и всё может быть, а на маньяка не подумали, наверное потому что поблизости в тот временной период просто не было слышно о похищении людей серийным маньяком. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

máscara написал(а):

Эх, не дал Пабло Анхеле пофантазировать на тему подлости Анибала! Так ему хочется явиться и засвидетельствовать собственную подлость. Не умеет он наслаждаться в полной мере интригой, так и лезет на рожон, показывая, какой он гад. А случается это потому, что ему нравится унижать людей и чувствовать себя властелином.

Тройку дней дал Анхеле полагать, что ее палачом является Анибал и хваттит этого - так решил Пабло. Да ещё Анхела отказывает есть, пить, то есть требует немедленных переговоров с похитителями своим поведением, поэтому Пабло ничего другого не оставалось, как появиться лицом к лицу перед своей несостоявшейся невесткой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Да и да: всё-таки у Пабло руки чешутся, поэтому он долго н выдержал, чтобы не заявить напрямую Анхеле, кто стоит за её похищением. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

208

кузя написал(а):

И как же могла Анхела думать о том, что ее похител Анибал? Не ужели она его плохо знает, что поверила в это, хотя ей никто не говорил...она сама так решила

Как-как? Раз надзиратель назвал СЕНЬОР КАРДЕНАС, то Анхела решила, что речь идет об Анибале. Сейчас она склона во всех своих бедах винить Анибала, поэтому когда слышит фамилию его семьи, то сразу думает на него, а не на Пабло. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

кузя написал(а):

.а тем временем довольный и счастливый Пабло ручки потерает. И что он скажет Анхеле? Объяснит почему похител?

Конечно же, объяснит! Бросит ей в лицо всё то, что у него наболело на душе. Обвинит её во всех своих бедах. Пабло имеет огромный опыт глумиться над слабыми женщинами. Наглядный пример тому, его жена Валерия. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

209

кузя написал(а):

И как же могла Анхела думать о том, что ее похител Анибал?

Хороший вопрос, она его любит же и говорила о его виновности не сомневаясь или уже любви нет.. Мне кажется что тут можно еще списать на шок, ее похитители и еще назвали фамилию Карденес - а для Анхелы Анибал все и вся, может тут еще это

Родиго такой лапа, так не неуклюже скрывает свою ревность - мне не хочется чтобы у Сюзи и Родриго были проблемы - они красненькие

+1

210

Анхела меня продолжает разочаровывать, это же надо было на Анибала подумать, совсем отупела, ведь она прекрасно знает, что из себя представляет Пабло, но о нем почему-то даже мысли не промелькнуло, а вот мужчину, которого она "любит" сразу заподозрила в этом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

+1

211

Anag написал(а):

Анхела меня продолжает разочаровывать, это же надо было на Анибала подумать, совсем отупела, ведь она прекрасно знает, что из себя представляет Пабло, но о нем почему-то даже мысли не промелькнуло, а вот мужчину, которого она "любит" сразу заподозрила в этом

А кто виноват во всех бедах Анхелы, которые произошли с ней в последнее время? Кто отобрал у нее сына? Кто устроил суд, на котором Анхела лишилась опеки над своим сыном? Анибал. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Поэтому Анхела считает его виновником череды своих бед. А тут ещё она узнала правду о том, что Валерия пережила то же самое, что и она сейчас переживает, лишившись своих детей, так теперь у Анхелы Анибал начал ассоцироваться с самим дьяволом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Ну и конечно же, Алёна права в этом:

Aulen написал(а):

Мне кажется что тут можно еще списать на шок, ее похитители и еще назвали фамилию Карденес - а для Анхелы Анибал все и вся, может тут еще это

0

212

Aulen написал(а):

Родиго такой лапа, так не неуклюже скрывает свою ревность - мне не хочется чтобы у Сюзи и Родриго были проблемы - они красненькие

Почему он ревнует? Неужели не уверен в любви Сюзанны? Что же он считает, что раз она моложе его, значит не любит его? http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Получается, Родриго не доверяет Сюзанне, раз ревнует её. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

213

Lucky-lady написал(а):

Получается, Родриго не доверяет Сюзанне, раз ревнует её.

Говорят, что ревность рождается не недоверием, а неуверенностью в себе, а недоверие - это следствие, а не причина. Получается, что Родриго не уверен в себе, если он ревнует. Но мне кажется, что он  просто и довольно мило беспокоится о Сюзане.

Отредактировано máscara (10.06.2016 20:11)

0

214

máscara написал(а):

Говорят, что ревность рождается не недоверием, а неуверенностью в себе, а недоверие - это следствие, а не причина. Получается, что Родриго не уверен в себе, если он ревнует. Но мне кажется, что он довольно мило беспокоится о Сюзане.

Полностью согласна с твоим утверждением. Ревность рождается неуверенностью к самому себе. Родиго всё ещё задается вопросом, а типа что нашла во мне девушка? Почему она не обратила свой взор на своего ровесника? http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
Ну если ревность будет зашкаливать, то она конечно же будет мешать совместной жизни. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Родриго беспокоиться о Сюзанне, так как он любит её, хотя и не признался ей ещё в этом. Ну может быть когда-нибудь он признается ей в любви на словах, а не только на делах. http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

215

máscara написал(а):

Говорят, что ревность рождается не недоверием, а неуверенностью в себе, а недоверие - это следствие, а не причина.

Ревность эта эмоция, которая присуща всем людям, разница в процентах, и умении осознавать и сдерживать ее. Так же, как все мы раздражаемся или злимся, если то-то идет ни так. Одни люди понимают и сдерживаются, другие нет. Совершенных людей нет, и каждый человек, в какой-то момент может сомневаться в себе, или в отдельных своих качествах. Есть болезненная ревность, или правильнее сказать ревнивость, это то, с чем работают специалисты, и это чувство сродни душевным заболеваниям.
Вообще ревность бывает разных видов, т.е. основанная на разных мотивах - заниженная самооценка, привязанность к партнеру и страх потерять его, и замешанная на эгоизме, кстати самый плохо поддающийся коррекции вид. 
Так же ревность бывает не только к своим партнерам в любовном плане, а к родителям, друзьям и т.п.
Если же брать случай с Родриго, то его ревность вполне объяснима, разница в возрасте и объективный взгляд на Сэзанку, что она очень привлекательна и пользуется успехом у мужчин, заставляют его ревновать. Вопрос в том, насколько он поддастся этому чувству.

+1

216

Anag написал(а):

Если же брать случай с Родриго, то его ревность вполне объяснима, разница в возрасте и объективный взгляд на Сэзанку, что она очень привлекательна и пользуется успехом у мужчин, заставляют его ревновать. Вопрос в том, насколько он поддастся этому чувству.

Да, Родриго именно так и думает. Раз Сюзанна моложе его, значит ей может наскучить быть с мужчиной старше себя, поэтому он и ревнует её. Конечно, она не дает ему поводов для ревности, постоянно признается ему в любви, доказывает свою любовь поступками, но всё-таки Родриго это не убеждает. Отсюда он и дарит ей дорогие подарки, словно пытаясь подкупить что ли её таким образом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Только это обижает Сюзанну, когда она получает вместо признаний в любви очередное украшение. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

217

Пабло удерживает Анхелу, она в свою очередь полагает, что её приказал похитить Анибал.
Анибал, как и остальные родственники Анхелы, всячески пытаются найти девушку, но пока поиски не дали никакого результата.
Анхела решила начать свою игру, она готова отказаться от своего сына и согласна на то, чтобы оказаться на свободе.

+1

218

Maksim Dementuev написал(а):

Анибал, как и остальные родственники Анхелы, всячески пытаются найти девушку, но пока поиски не дали никакого результата.

Теперь Анибал локти кусает от того, как обращался с Анхелой. Он теперь винит себя в исчезновени Анхелы. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Maksim Dementuev написал(а):

Анхела решила начать свою игру, она готова отказаться от своего сына и согласна на то, чтобы оказаться на свободе

Только Пабло она нужна не на свободе, так как где бы они не была, Анибал побежит за ней. Поэтому Пабло выгодно, чтобы Анхелы вообще не существовало на белом свете. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

219

Артуро Кармона в роли бравого полицейского

http://savepic.ru/10153301.jpg

В веб-новелу «Месть ангела» мексиканской телекомпании Аргос, идея которой принадлежит Максиму Дементьеву, а адаптация Lucky-lady, возвращается актер Артуро Кармона, который появился в первой части истории в роли справедливого комиссара полиции Брендона Авилы. Именно он будет заниматься расследованием дела без вести пропавшей главной героини Анхелы в исполнении Майте Перрони.

0

220

-

Отредактировано Lucky-lady (13.06.2016 19:43)

0