Марте удалось обратить на себя внимание Томаса, и они уже поели мороженного , но пока он видит в ней маленькую девочку.
Диноре не безразличен Жозе и у них начало их взаимоотношений.
Нина нагла и самоуверенна
Эдит приятная женщина и она одинока , ей бы в кого-нибудь влюбится.
Иран-этакий революционер , Соню даже жаль, переживает девушка, хотя ее брат , сам того не ведая, помог Соне сблизится с Мартино.
СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ / Felicidade e aqui perto (Бразилия)
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14104.05.2016 08:37
Поделиться14204.05.2016 21:24
В предыдущей серии...
– Спасибо за поддержку дочка.
– Ну, по поводу справедливости я могу поспорить в некоторых моментах, а вот что касается щедрости и великодушия.
– Ты о чём дорогая? - ел Маркус.
- Я сегодня столкнулась в супермаркете с одной очаровательной девушкой, и она сказала, что ты помогаешь их детскому дому.
– Детскому дому? - не понимал Маркус.
– Ну да.…Помог им с ремонтом и купил игрушки детишкам. Нина так нахваливала тебя!
Маркус выронил вилку….
15 серия
Дьогу, Маркус, Сандра и Эдит
- Папа, что это с тобой? - тут же спросила Сандра, поднимая с пола вилку.- Надо быть аккуратнее, а если бы у тебя в руках была чашка с кипятком? Так и ошпариться не долго. – Пролепетала Сандра с едва заметной улыбкой, После чего Маркус посмотрел на дочь в мысленно метая в нее молнии.
Сандра это понимала и в какой-то мере, ей это доставляло удовольствие, хотелось посмотреть как отец разрулит всю эту ситуацию?
- Нет ничего просто я …
- Дорогой, почему же ты не рассказывал, что ты занимаешься благотворительностью? Ведь это только в плюс к твоей репутации в городе. Пусть все знаю, что на самом деле ты добрый и душевный человек!
- Ну да…
- Не знал сеньор Маркус, что вы отдаете предпочтения детским домам.
- Да…есть такое... вы меня простите но мне нужно совершить один важный звонок …Я вас покину не надолго.
– Маркос, но сейчас, же ужин. Это не может подождать?
– Нет, это очень важно!
Мужчина встал из-за стола и направился в свой кабинет, там он стал набирать номер Нины.
– Нам надо срочно встретиться, и не смей мне отказывать! - прошипел тот.
– Как скажешь милый, жду тебя у себя! - пролепетала Нина.
Динора, Иран, Мартино и Соня
Динора как могла, упрашивала комиссара отпустить Ирана, но тот настаивал на том, что парень должен понести наказание. К тому же Маркус Риццо подал заявление на него, и он может лишь решать судьбу парня.
– Вот как? Маркус? - была в гневе Динора.
– Сеньора Динора., что же теперь будет с моим братом? - была в шоке Соня.
– Так, успокойся и не реви! Мы решим это, вот увидишь. Утром я сама лично поговорю с Маркусом и мы решим этот вопрос. А пока стоит поехать домой. Молодой человек. А вы…
- Это Мартино, он помог мне. Подвёз… - вмешалась Соня.
– Меня зовут Мартино Батиста, – протянул тот руку Диноре и когда она пожала ему руку, то её охватило какое то чувство.
– Постойте,…а вы случайно не тот самый Мартино, у которого погибли родители не так давно?
- Да…он самый…
- Мне так жаль…
- Спасибо за соболезнования…Соня я нужнее тебе ещё? – Нет ну что ты…Спасибо большое за то что был рядом.
- Ну что ты. Ну, раз так. То я поеду, пожалуй, домой?
- Да, спасибо вам Мартино! - ещё раз поблагодарила того Дигора и как только он вышел , она тут же спросила у Сони.
– А вы давно знакомы? – Да, и он не раз приходил в наш магазин с отцом когда тот был жив…
- Вот как... Что-то не припомню такого…
Ассунсьон
(Утро) Ассунсьон испугалась, что Марта станет все разнюхивать, а ведь она знает свою дочь, если та что-то хочет выяснить, то непременно выяснит. Вот она и схватила свою коробку и решила ее сжечь, чтобы никто ни о чем не узнал, ведь для Ассунсьон главное престиж, чтобы все считали, что она до сих пор богата. Она не может еще забыть то, что с ней случилось накануне в одном из торговых центров….
(- Ассунсьон, дорогая, - вскрикнула бывшая подруга Ассунсьон, которая та за глаза называла толстой коровой и снобкой, увидев ее выходящей из магазина, - и ты без покупок, - удивилась та, увидев, что та без пакетов.
- Мне тут ничего не понравилось, - ответила гордо Ассунсьон.
- Тебе? Не понравилась новая коллекция, странно даже, ведь это твой любимый магазин, - засмеялась собеседница.
- А теперь перестал быть любимым!
- А может быть дело в другом? Я тут узнала от моего адвоката, что твой муж оставил тебя всю в долгах, - произнесла та, поправляя свою шляпку.
- Твой адвокат врет, - ответила ей Ассунсьон, - и мне пора в салон красоты, ведь моя красота не тускнеет, а вот тебе, моя дорогая, нужно сходить к дерматологу, смотрю у тебя сыпь какая то, - и Ассунсьон повернулась к ней спиной.
- Это тебе надо сходить к врачу. И я лично всем знакомым расскажу, что слышала про тебя, - заехидничала та, - поверь мне, но все отвернутся от тебя, когда узнают, что ты нищая.
- Ах, ты гадина, - повернулась к ней Ассунсьон и схватила ее за шляпку, женщина ее кинула на пол, а потом схватила ее за волосы, - никто не смеет меня называть нищенкой, ты толстая корова, ты мне никогда не нравилась, вонючая снобка, - продолжая при этом дергать ее за волосы).
Ассунсьон все это вспомнила и вздохнула, нет, она не переживет, если кто-то об этом узнает. Она подошла к лестнице и только хотела сделать шаг вперед, как потеряла равновесие и кубарем скатилась вниз, при этом коробка раскрылась и все документы разлетелись.
Маркус и Нина
Маркус вошёл в квартиру Нины и тут же с порога бросил той.
– Какого чёрта ты встречалась с моей женой???
- И тебе доброе утро Маркус! - улыбнулась та и встала с кровати. – Между прочим не я с ней встретилась а она со мной.
– Что?
– А то…она сама налетела на меня в супермаркете.
– Ну, налетала и что? С какого перепугу ты наплела той историю о приюте?
- Ну, так…решила немного поразвлечься, а что нельзя?
– Ты хоть сама своими куриными мозгами понимаешь, что если она узнает о нас, то мало не покажется?
- Маркус она у тебя так наивна и лупа что вряд ли когда то узнает об этом.
- Моя дочь вот уже знает…
- Сандра? Хм…ну, наверное, видала нас вместе и ей не составило труда всё сопоставить…
- Ты ещё и шутить смеешь?
- Да кто сказал, что я шучу дорогой? Я серьёзно тебе это говорю. А вот ты зря так со мной обращаешься. Между прочим, у меня не куриные мозги. Ведь если бы они у меня были, то я бы всё выложила твоей жене или шантажировала тебя.
- У тебя смелости не хватит пойти против меня.
– Да?
- Если ты хоть посмеешь, рот открыть, то ты сама понимаешь, что я с тобой могу сделать…
- А мне не стоит угрожать мой котик. – Нина прильнула к нему. – Вместо того чтобы меня ругать лучше бы меня любил… - девушка стала расстегивать его пиджак и рубашку и повалила на кровать.
Ассунсьон, Виктория и Марта
Марта и Виктория услышали шум внизу, но Виктория так не хотелось вставать с кровати, что решила, что ничего страшного не случилось, и продолжила лежать в кровати. Марта выбежала из комнаты и закричала.
- Что это за шум? – но никто ей не ответил.
Девушка подбежала к лестнице и увидела, что Ассунсьон лежит на полу без сознания.
- Мама!!!! – закричала Марта.
Девушка подбежала к матери и наклонилась к ней.
- Мамочка, очнись! – просила Марта, а потом крикнула Виктории, - Вики, мама упала с лестницы, вызови скорую. Только живо!
- Ну чего опять там? – сонно произнесла Виктория, подойдя к лестницы, при этом протирая глаза.
- Ты скорую вызвала? – спросила Марта.
- Чего? – все еще сонно произнесла Виктория, а затем увидела, как ее мать лежит на полу, а рядом с ней Марта. – Ты хотела убить мамочку?
Виктория сбежала по лестницы и накинулась на сестру.
- Ты спятила? – посмотрела на нее Марта. – Я же сказала, вызови скорую.
- Какая скорая? Мне не нужна скорая, - произнесла Ассунсьон, придя в себя, - я в порядке!
- Мамочка, - хором произнесли девушки.
- Я что уснула на полу? – не могла понять Ассунсьон и стала оглядываться по сторонам. – Я не помню, чтобы я вчера пила, хотя выпила рюмочку, но не до такой степени, чтобы уснуть на полу.
- Мамочка, ты упала, - произнесла Виктория.
- Упала? Я??? – удивилась Ассунсьон, а потом вспомнила, что и правда, она скатилась по лестницы, и тут же схватилась за голову, которая жутко болела.
- Это Марта тебя толкнула, да? Мамочка, только не ври, заяви на нее, - требовала Виктория, указывая на Марту.
- Дура! – произнесла Марта. – Вечно говоришь всякую ерунду.
- Дайте руку, я не могу встать, все тело болит, - попросила Ассунсьон.
- Тебе нужно показаться врачу, вдруг сотрясение или ты что-нибудь сломала, - сказала Марта.
- Нет, дочка, не хочу никуда ходить…тратить время на это, я пойду полежу в комнате, - встала с полу Ассунсьон, все еще держась за голову, а потом повернулась к дочерям, - мне кто-нибудь поможет до комнаты подняться по этой чертовой лестнице?
- Мама, я помогу, - ответила Марта и взяла ее под руку.
- Я пить хочу, - произнесла Виктория, которой было лень помогать матери, хотя она ее и любила.
Ассунсьон с Мартой поднялись по лестнице. Виктория увидела коробку с документами.
- Что за бумажки?
Виктория наклонилась и все их собрала, она даже не стала просматривать их, но один документ она все-таки не подняла, так как не увидела его.
Виктория пожала плечами и оставила коробку с бумагами на диване, а сама пошла на кухню.
Неуза, Тео и Фатима
Неуза рисовала эскиз того как будет выглядеть новый вид магазина и не заметила как вышла на улицу и чуть не попала под колёса автомобиля Тео.
– Бог ты мой…ты хоть смотришь, куда ты идёшь? - выбежал тот.
- Извини я… я не заметила как вышла на улицу, так увлеклась работой. - лепетала она приходя в себя.
– Ты цела? Не задело машиной?
– Нет, всё в порядке. Я в норме.
– Отлично…Ты в следующий раз будь внимательна, пожалуйста.
– Хорошо…Ты меня тоже прости я…
- Нет, постой…я приехал как раз таки и из-за тебя.
– Из-за меня? – Да….вообщем ты это…прости меня за тот раз, когда накричал на тебя когда ты мне помогала обработать рану…
– Что? Ты просишь прощения? - улыбнулась Неуза.
– Не стоит привыкать к этому! Я редко его прошу…
- Ну, то что ты всё таки осознал вину у же мо многом говорит.
– Не зарывайся…
- Ладно,…может в честь это ты пригласишь меня в кафе…хочется выпить кофе и поеть булочек…
- Хорошо, садись, поедим в кафе Фатимы…
Как только они там оказалось, Фатима подоспела с меню.
– Ну что Неуза, как в прошлый раз?
- В смысле? - не понял Тео.
– Ой,…Тео, извини…я перепутала тебя с Мартино…
– Что? Как это меня можно перепутать с этим индюком???
- Ну, просто в прошлый раз Неуза обедала с ним и мне показалось, что она закажет тоже самое и я…
- Фатима… - посмотрела на у Неузу с недовольным видом.
– Ой,…простите….
- Ты обедала с этим типом тут??? - был в шоке Тео.
– Да, он пригласил меня, и я не стала отказываться. Мы просто посидели, поели и мило поболтали.
– Ах, вот оно что.
– А что такого Теоо? Я не имею права посидеть в кафе с тем, с кем хочу?
- Нет ну что ты… можешь сидеть с кем угодно, хоть с чёртом! – вскочил тот и, схватив шляпу, направился на выход.
– Тео… - крикнула Неуза, но тот даже не остановился.
– Неуза, прости я, кажется, ляпнула лишнего… - была в растерянности Фатима.
Данте и Бьянка
Данте после неудачного общения с Бьянкой всё же решил с ней ещё раз поговорить и пришёл в кафе, но она отказалась выходить к нему и что либо обсуждать с ним. В конце концов, она просто решила пойти домой, и вышла через чёрный ход на кухне, но там, то её и поджидал парень. – Так и знал, что ты будешь именно тут выходить.
– Боже, что за напасть? Неужели ты не понимаешь, что я не хочу с тобой общаться?
– И всё же тебе придётся меня выслушать.
– вот как? Ну и что же такого интересного ты мне собираешься рассказать?
- Нам надо обсудить наши отношения.
– Что? - рассмеялась Бьянка. – Какие ещё отношения. Между нами нет ничего и никогда не будет!
- Ты так в этом уверена? - спросил тот и стал целовать ту.
Бьянка поначалу вырывалась, но потом сдалась и сама стала его целовать.
Динора, Густаво, Маркус и Эдит
Динора как раз шла по коридору в компании Маркуса, когда её заметил Густаво и остановил.
– Простите, а вы случайно не к Маркусу?
– Именно к нему! - усмехнулась она и отодвинув мужчину в сторону , пошла дальше к двери кабинета Маркуса.
– Но постойте, он сейчас не может вас принять у него.
– Хватит уже бегать за мной…занимайтесь своими делами! - ворвалась она в кабинет Маркуса. – Ну, привет ещё раз… - бесцеремонно произнесла она. - Нам бы надо обсудить кое что Маркусиньу…
- И что же, сеньора Ласерда?
– Вот как…уже сеньора значит?
- А вы я так полагаю та самая Динора Ласерда? - повернулась в кресле Эдит и Динора была ошарашена.
– Я хотел вам как раз и сказать, что сеньор Маркус занят со своей женой… - прошептал той на ухо Густаво…
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)
Поделиться14304.05.2016 22:14
Динора такая беспардонная. врывается в кабинет безо всяких там предупреждений и ведет себя как будто находится на базаре. В жизни такие женщины поначалу выглядят прикольными, но потом начнают бесить своей вульгарностью, ИМХО.
Бьянка и Данте поцеловались, их тянет к друг другу.
Тео попросил прозение у Неузы, но узнав о том, что она сидела в кафе с Мартином, решил теперь, что Неуза со всеми парнями сидит в кафешках, а потом делает бог знает что.
Виктория толстокожая как слониха. Ей на всё наплевать. Скоро ей будет лень думать, раз даже не могла прочитать документы, которые валялись на полу. Если бы они попали в руки Марты, то она бы изучила их от и до.
Поделиться14405.05.2016 07:53
Динора ведет себя не культурно, и это не импульсивность ее характера и ты уже смотришь на нее как на шута горохового.
Данте особо не церемонился с Бьянкой и она ответила на его поцелуй
Фатима какая-то болтушка, к тебе приходят клиенты, так ты молчи с кем они и сколько раз,зачем про это рассказывать. Неуза будет переживать из-за Тео, тянет ее к нему видимо.
Ассуньсон свалилась с лестницы и ей ничего не сделалось- какие крепкие кости у женщины.
Поделиться14505.05.2016 15:52
Динора ведет себя не культурно, и это не импульсивность ее характера и ты уже смотришь на нее как на шута горохового.
Вот я тоже выразила то же самое мнение что и ты. Поначалу подумала, что мое мнение будет у одной такое и меня сочтут за ворчунью, но раз ты тоже согласна со мной, то значит, я нахожусь не в меньшинстве. По мне так Диноре этот Жозе Альваро самая пара - одного поля ягоды.
Данте особо не церемонился с Бьянкой и она ответила на его поцелуй
Мне нравится эта парочка. Мои любимые.
Поделиться14605.05.2016 18:20
Динора такая беспардонная. врывается в кабинет безо всяких там предупреждений и ведет себя как будто находится на базаре.
Девочки, а я вот не соглашусь с вами - да Динора пробивная, этакая бой-баба и мне она очень нравится. А что до манер так ну их, она сейчас хочет добиться справедливости
Фатима какая-то болтушка, к тебе приходят клиенты, так ты молчи с кем они и сколько раз,зачем про это рассказывать.
Во-во, Тео только начал с ней по человеческий обобщатся, а тут Фатима вставила свои пять копеек, и мне Нуизу жалко - Тео нахамил ей по полной Вот кто он ей? парень или муж? Пока никто и не имеет права так с ней говорить - я бы не просила такое! мне вот поведении Мартино больше нравится - он такой основательный и спокойный, сильный мужчина, он пережил гибель матери и отца...
И вот у мне при прочтение полного имени Мартино - Мартино Батиста, очень похоже имя и фамилия на итальянские...
Поделиться14705.05.2016 20:17
В предыдущей серии...
– Хватит уже бегать за мной…занимайтесь своими делами! - ворвалась она в кабинет Маркуса. – Ну, привет ещё раз… - бесцеремонно произнесла она. - Нам бы надо обсудить кое что Маркусиньу…
- И что же, сеньора Ласерда?
– Вот как…уже сеньора значит?
- А вы я так полагаю та самая Динора Ласерда? - повернулась в кресле Эдит и Динора была ошарашена.
– Я хотел вам как раз и сказать, что сеньор Маркус занят со своей женой… - прошептал той на ухо Густаво…
16 серия
Густаво, Динора, Маркус и Эдит
- Мог бы мне это сказать до того как я влетала сюда! - прошипела тому Динора и протянула руку Эдит. – Динора Ласерда! Очень приятно!
- Эдит Риццо, жена Маркуса. Вижу, что у вас к нему срочно дело. – Ну что вы…я могу подождать,…хотя нет! Не могу! Ваш муж засадил за решётку молодого парня, у которого ещё вся жизнь впереди и я прошу вас как то повлиять!
– Что? - повернулась к тому Эдит. – Маркус?
- Я же сказала, что это дела компании и никак не касаются тебя моя дорогая! - тут же стал увиливать Маркус и злобно посмотрела на Динору которая улыбалась ему.
– Маркус, ты не можешь вот так взять засадить парня.
– Он сорвал мне производство и что прикажешь, по-твоему, делать? По головке его за это погладить?
– Нет, но можно, же было узнать, что он этим хотел доказать…
- Эдит…ты, в каком веке живёшь? У меня иногда складывается впечатление, что ты в сказке вообще обитаешь и не знаешь что такое настоящая жизнь!
– Я-то знаю, а вот ты иной раз переступаешь все рамки и это я тоже знаю…
- Сеньор Маркус, ну что вам стоит пощадить Ирана на этот раз? - стала просить Динора. – Ну, будет вам сердится на бедолагу лишь за то что он пытался отстоять свои права…
- Права? А вы знаете, что он устроил в цеху?
- Знаю, но всё же…
- Ну, вот раз знаете, то сами, наверное понимаете, что вы от меня просите!
- Ну не преступник же он в конце то концов и не убийца и десидент! В самом то деле Маркус! - вырвалось у Диноры.
Эдит ошарашено повернулась снова к Диноре. – Вы меня простите донна…Эдит..да …Вообщем у нас с вашим мужем особые отношения…скажем так.
– Вот как? - усмехнулась она. Это интересно, какие же? - уселась она, на диван и сложила руки.
– Ну, в общем, ваш муж…он…ой да что скрывать…он у вас просто упрямый баран которому хоть кол на голове чеши!
- Бог ты мой… - хлопнул себя по лбу Густаво и вышел из кабинета.
– Сеньора Динора, а вы не забываетесь, где вы находитесь? - прошипел снова Маркус.
– Нет! И пока вы не освободите парня из тюрьмы я не покину ваш кабинет или вам придётся и меня арестовать!
Ассунсьон, Виктория и Марта
Ассунсьон лежала в кровати, и все время охала и ахала от боли. Врач осматривал ее ушиб и предложил поехать в больницу, чтобы сделать рентген. Ассунсьон только махнула рукой, мол и так все пройдет.
- А вдруг у вас что-то сломано! – произнес врач, взяв в руки свой чемоданчик.
- Я как-нибудь потерплю..все заживет. Не волнуйтесь, - сказала та и тут же заохала, когда хотела поудобнее лечь.
- Не видите себя как маленький ребенок. Вас там осмотрят.
- А разве вы не осмотрели? – спросила Ассунсьон. – Или вы не черта в этом не понимаете?
- Мама, почему ты так говоришь с доктором. Он наш семейный врач, - заступилась за врача Марта, а Виктория сидела на кровати матери и листала журнал.
- Ой, кто рот открыл, - неожиданно произнесла Виктория.
- А ты его сейчас закроешь! – рявкнула на нее Марта.
- Мамочка, мамочка, она опять начинает, - чуть ли не заревела Виктория и легла прям на ногу Ассунсьон, которая от боли так заорала.
- вот видишь. У тебя там перелом, - закричала Марта матери, - а ты чего лежишь, - посмотрела она на Виктория, - не видишь матери больно, встань!
- А ты не командуй. Я мамочке ничего плохо не делала, - косо посмотрела на нее Виктория, а потом улыбнулась матери, - я ведь тебе больно не делала? Я просто дотронулась до твоей ноги.
- да, да, доченька, только, пожалуйста, так больше не делай, - стонала от боли Ассунсьон.
- Тогда завтра я вас жду в больнице, чтобы сделать рентген. Позже я вам пришлю счет, - сказал врач и собирался уже выходить из комнаты.
- Счет? – удивилась Ассунсьон. – Какой счет? Я вас не поняла.
- Счет за мои услуги. Или вы забыли, что я за выезд на дом всегда беру деньги, - улыбнулся тот и вышел с Мартой, которая решила его проводить..
- Обдираловка сплошная вокруг. Чтобы осмотреть меня, он берет деньги. Вот наглец, - громко сказала она и посмотрела на Викторию, которая сидела и дулась.
- Марта всегда на меня ворчит, а вот я не лентяйка. Я взяла и с полу подобрала все разбросанные тобой, мамочка, бумажки. Я даже не поленилась!
- О боже мой! – неожиданно воскликнула женщина, - я совсем про это забыла, - и тут вспомнила, что Марта внизу, а вдруг она решит посмотреть бумаги, она обратилась к дочери, чтобы та срочно принесла все документы в ее комнату.
Виктория как раз спустилась вовремя, так как Марта уже заметила шкатулку и уже хотела ее открыть.
- Чего трогаешь чужие вещи? – спросила Виктория, подойдя к сестре сзади. – Не трогай их! – Виктория тут же отобрала шкатулку и унесла наверх.
- Вот дура! – произнесла Марта, а сзади нее лежал еще один документ, которого ни кто не заметил.
Бьянка, Данте и Креуза
Бьянка вошла в кафе и сразу столкнулась с Фатимой.
– Куда это ты пропала? Всё утро ищу тебя…
- Я…ходила на прогулку. А что? Много заказов?
– Ну не то чтобы много, но от помощи твоей не отказалась бы.
– Хорошо я только переоденусь.
– Бьянка…
- Да.
– А ты случайно не с Данте встречалась?
– Что? Тётя, да ты что…Бог с тобой. Ещё чего не хватало. Встречаться с этим идиотом.
Бьянка поспешила к себе в комнату и пока переодевалась, вспоминала свой поцелуй с Данте, впрочем, как и он. Сам парень лежал на кровати и думал о Бьянке и о том, что он всё таки смог уловить от той ещё один поцелуй. Мечтания парня прервал звонок от Сандры, которая просила его приехать к ней для разговора.
- А что это не может подождать до завтра?
– Нет, не может…И к тому же если ты будешь частенько появляться у нас дома, это даст почву для того чтобы папа согласился на наши отношения в более серьёзной форме.
– В более серьёзной форме? Это как?
– Данте, ну в самом то деле. Потом всё обсудим. Давай, я жду тебя! - проворковала та и положила трубку.
– Креуза? - вошёл на кухню Данте.
– Да мой мальчик.
– А что подразумевается под выражением «Отношения в более серьёзной форме?»
- Ну, Данте ты даёшь…сам молодой, а меня о таком спрашиваешь. Это вы молодежь, продвинутая, и выражаетесь так. Но если ты так хочешь узнать от меня…брак это мой мальчик, брак!
- что??? - ахнул тот и сел на стул.
– А что такое? Неужели твоя новая пассия от тебя уже женитьбы хочет.
– И не кто нибудь а сама Сандра Риццо…
- что? - была в шоке та. – Ты крутишь шашни с Сандрой Риццо? Дочкой того богача???
- Да.
– Матерь божья…если твоя мать узнает , её удар хватит.
– Он меня хватит ещё раньше, если всё что ты мне сказала о браке это правда.
Динора, Маркус, Соня и Иран
Маркусу ничего не оставалось кроме как пойти в полицию и забрать своё заявление. Соня обнимала брата , которого выпустили на свободу а Динора поблагодарила Маркуса за то что он всё таки оказался куда сговорчивее чем в кабинете.
– Ну, будет вам…Нечего меня нахвались.
– а кто нахваливает то? Я просто сказала «Спасибо», и не более того. Да кстати ты же не против чтобы Иран и дальше работал на фабрике да?
– Что?
– Ну, вот и отлично, Иран завтра не опаздывай в цех! - подмигнула тому Динора, пока Маркус был в шоке от того как женщина решила всё за него и даже слова не дала ему сказать.
– Да вы кто такая, чтобы за меня принимать такие решения? Вы сами хоть понимаете, что вы только что сделали???
- Да, понимаю Маркусиньу - сжала пальцами его губы Динора. – Вернула парня работу, а так же обеспечила тебе хороший авторитет среди рабочей массы твоей фабрики. Ведь, увидев, что ты вновь вернул этого паренька на работу, они не станут бастовать…ну по крайне мере пока… – Что?
- Ладно, нам пора. Всем пока! - улыбнулась Динора полицейским и потащила Ирана и Соню на улицу.
– Спасибо вам донна Динора.
– Не стоило этого делать… - пробурчал Иран.
– Ой, помалкивай уже, активист фигов! Толку нет замутить нормальный протест так, и не рви одно место. То же мне…
- Можно подумать вы умеет?
– Умею,…но этому надо учится мой дорогой, и подходить с умом, все, просчитав… - прошептала ему та. – А теперь марш домой!
Жозе Алвару и Роса
Жозе Алвару и Роса пили дома чай после рабочего дня мужчины и обсуждали его новую работу.
– Ну и как всё прошло?
- Всё прошло просто отлично…за исключением одного момента.
– Момента? Какого момента?
– Ко мне пришла Динора…
– О нет…опять эта ненормальная тебе жизнь портит да?
– Ну не сказал бы, что она пришла мне попортить жизнь. Она пришла на рядовой приём ко врачу и наткнулась на меня…но не в этом суть.
– А в чём же тогда?
– Она просила у меня прощения.
– Вот как? Решила покаяться спустя столько лет?
– Нет она извинилась не за то чтобы было в прошлом. А за тот инцидент в кафе пару дней назад. – Вот оно как. И что ты?
- А что я? Я повёл себя как дурак, и стал кричать на неё не поняв, что она имеет в виду.
– Ну и молодец.
– Нет, Роса. Ты не понимаешь,…я не дал сказать той и слово и всё испортил.
– Ну ты же не собираешься идти к ней и просить прощения ?
– Собираюсь,…нельзя так было с ней себя вести.
– Бог ты мой. Жозе Алвару,…ты словно слеп! Ты снова наступаешь на одни и те грабли под названием «Динора»!!!
Иран, Паку и Соня
Соня и Иран вошли в дом, где Паку уже ждал их.
– Ну как всё прошло?
– Как видишь, донна Динора спасла твоего брата.
– Не стоило этого делать!- снова пробурчал Иран.
– Ну, хватит Иран. Вместо того чтобы сказать спасибо ты ещё и грубишь.
– А что? Мне надо было поклонится в ноги этому негодяю. Маркусу? Ну, уж нет! Не на того нарвался! Как только я соберусь с силами, то снова устрою ему сладкую жизнь!
– Ну, хватит уже! Иран ты словно специально делаешь это! Будь умней или ты хочешь сгнить за решёткой? Как наш отец?
– Не вспоминай этого негодяя! Он бросил нашу мать, когда она была с тремя детьми на руках. – Да…но прошу не повторять его судьбу! - выпалила Соня и вышла.
Мартино, Неуза и Тео
- Неуза? – крикнул Мартино девушке , когда заметил как она шла к дому.
– Мартино…Какой сюрприз. А ты что тут делаешь?
– Да вот проезжал мимо и смотрю ты… - Забавно…я только что подумала о тебе.
– Надеюсь не плохое?
- Ну что ты! - рассмеялась та. – Просто…мне бы хотелось сказать что я рада нашему знакомству с тобой.
– И мне тоже приятно с тобой общаться.
- Какая милая парочка! - вышел из дома Тео.
- Тео.…Снова...- взмолилась Неуза.
– А что? Вам стоит поаплодировать. Вы же так хорошо смотритесь.
– Угомонись Тео. Если ты профукал такую девушку как Неуза то это лишь твоя вина!
– Что ты сказал? - закричал тот и направился к нему.
Он хотел ударить Мартино , но тот увернулся и ударил Тео первым. Парень упал на дорогу.
– Мартино! - закричала Неуза. - Ты что???
Неуза подбежала к Тео и стала помогать тому вставать.
– Отпусти меня! - кричал Тео.
- Нет, хватит уже. Вы оба…Вы просто оба ненормальные!!! Мартино сейчас же уходи! Хватит уже на сегодня!
Мартино лишь виновато смотрел на Неузу и, подняв свою шляпу, пошёл к машине.
- А ты сейчас же иди домой! Как можно?
Тео тоже, что то буркнул и пошёл к дому. Там на кухне, Неуза снова, как и в первый раз сидела и обрабатывала ему губу, что разбил Мартино.
– Нечего возиться со мной как с маленьким!
- Ну, хватит уже. Перестань! Ведешь себя как малый ребёнок! Иногда мне кажется что ты ещё даже не повзрослел!
- Да?
- Да…
Неуза остановилась. Она обратила внимание на то, как Тео смотрит на девушку.
– Что?
- Ты …очень красивая Неуза.
- А ты,…а ты как раненый солдат! - рассмеялась та.
– Просо меня взбесило то, что ты и этот Мартино….
- Взбесило? Но почему?
- Потому что.…Потому…
Тео не стал больше ничего говорить, а лишь прижал девушку к себе и стал целовать.
Данте , Динора и Сандра
Данте как раз выходил из дома, как заметил, как к дому подъехала машина Сандры.
– И как это понимать Данте?
– Что? Сандра?
– Я же просила приехать.
– Ну, извини у меня было много дел и я не мог.
– Не мог? Как это? Данте ты меня за кого принимаешь?
- Сандра, я и, правда не мог приехать и потому…
- Ладно, я сама приехала, так что садись.
– Сейчас?
– А что? Ты хочешь подождать до утра? - усмехнулась та.
Парень понял, что просто так не отвертится и сел в машину Сандры.
– Данте?! - была ошарашена Динора когда вывернула из-за угла и увидала парня в машине Сандры. – А куда это ты…и…постой, а что ты делаешь в машине этой девушки? Это же..
– Всё верно, сеньора. Меня зовут Сандра Риццо и я…невеста вашего сына! - улыбнулась та.
- Динора выпучила глаза в сторону Данте, а тот лишь выдавил улыбку и развёл руками.
Поделиться14805.05.2016 20:50
Динора помогла Ирану и мне понравилось как она все разрулила - от бестия
Мартино.. жалко его, Неуза его попросила уйти а этому бойцовому "петушку" раны обрабатывала Но мне понравилось как Тео лихо ее поцеловал, Тео хороший парень, но Мартино мне больше нравится.. А Наузе Тео - так пусть она и решает сама... Но Мартино не лыком шит и постарается ее отбить - посмотрим что выйдет
Роса как муха прилипла к Жозе Алвару
Поделиться14905.05.2016 22:47
Динора помогла Ирану и мне понравилось как она все разрулила - от бестия
Да, но всё равно надо порой попридержать свой жаргон и крепкие слова. Что может подумать о ней Эдит? То что у Маркоса роман с этой бабой, которая фамильярничает с нм, словно они пили на посошок. Ирана Динора отстаяла как надо, но то как она фамильярничала перед Эдит, мне не понравилось. "Маркосиньо... Рвать одно место" - фу, так говорят только жительницы фавел.
Роса как муха прилипла к Жозе Алвару
Да пусть на здоровье забирает себе этого "крысавчика". То же мне первый парень на деревне нашелся.
Мартино.. жалко его, Неуза его попросила уйти а этому бойцовому "петушку" раны обрабатывала Но мне понравилось как Тео лихо ее поцеловал, Тео хороший парень
Только Тео не помешало бы признаться Неузе в любви, а не сразу бросаться с поцелуями. Но Тео, видно, не мастер красивых слов, судя по матери, которая воспитала его.
А вот Данте мне жаль. Сандра впилась в него как клещ и не может оставить его в покое.
Поделиться15006.05.2016 13:07
Маркус выглядел с Динорой полным простаком , она все вывернула как ей нужно и удалилась, не дав Маркусу что-либо сказать на этот счет Эдит в душе посмеялась над своим мужем.
Тео досталось от Мартино и Неуза за ним снова ухаживает, а он не стал ходить далеко и просто поцеловал ту к которой тянет.
Сандра вцепилась в Данте, чего она в нем нашла?. видимо он ее игрушка.
Поделиться15106.05.2016 13:17
Сандра вцепилась в Данте, чего она в нем нашла?. видимо он ее игрушка.
Да уж конечно же, для Сандры Данте всего лишь каприз. Денег у Диноры, как я поняла, не слишком много, а Данте хорош собой, а Сандра не привыкла слышать слово "нет", раз стоит ей топнуть ножкой, как отец сразу же достает словно фокусник из шляпы кролика.
Поделиться15207.05.2016 06:58
Прочел все 15 серий, все безумно нравится, актерский состав превосходен! Из начальных серий я понял что Динору и Маркуса ждет светлое будущие) ток Эдит мне жалко, хорошая женщина. Единственное мне неравится две бестие это Санда выскочка и тупая на голову Виктория. Самая забавная Асунсона, и все сцены у нее почти «утром)» видимо эт ее фишка)
Мартино я так понял это тот умерший сын Диноры....единственное я был бы за его отношение с Соней уж вызывает она у меня симпати в отличии от Неузы. Я как то Неузу и Тео больше вижу в паре. Данте мне ваще как то не особо, вроде стока лет а нихрена незнает чего от жизни хочет. Да и нашем и вашем определится толком не может. Но самый яркий персанаж это безусловно Динора ей равных нет хоть и грубиянка) а так из всех пар мне больше Мартино и Соня нравится. Марта забавная но хоть есть гордость, я ее как то с Ироном больше вижу, хотя авторы думают иначе. И да кагже спелись Лусиано Шафир и Джо Антонелли в реале они друг друга терпеть немогут, а тут семейный дуэт)
Вообщем все нравится и будет дальше наблюдать. А х да Жозе Альваро ваще какой то туфендряй и не мужик в моих глазах ему Роси в самый раз, он недостоин Диноры!
Поделиться15307.05.2016 07:01
Прочел все 15 серий, все безумно нравится, актерский состав превосходен!
Эльдар , с возвращением!
Поделиться15407.05.2016 10:31
El'Dar дарик с возвращением
единственное я был бы за его отношение с Соней уж вызывает она у меня симпати в отличии от Неузы. Я как то Неузу и Тео больше вижу в паре.
А мне больше Мартино и Неуза нравится, но и пара Тео-Неуза приятна тоже - посмотрит что будет...
Поделиться15507.05.2016 12:59
Эльдар , с возвращением!
Спасибо!
П.С я дико извиняюсь по нечаяности вместо + – вставил...
Поделиться15607.05.2016 13:06
El'Dar дарик с возвращением
А мне больше Мартино и Неуза нравится, но и пара Тео-Неуза приятна тоже - посмотрит что будет...
Спасибо.
Незнаю мне Сонька больше нравится) от нее как то больше тепла исходит чем от неузы.
Самый смешной момент это Ассунсона под кроватью в с тюфлями в зубах, как представил что смеяться хочется))
Кстати мулатики в сериале все как на подбор, симпотные!
Поделиться15707.05.2016 13:23
Незнаю мне Сонька больше нравится) от нее как то больше тепла исходит чем от неузы.
А мне больше Неуза нравится, мне она и Мартино как герои нравится, но я как и ты думаю что Неуза и Тео станут парой.
Поделиться15807.05.2016 16:49
Вообщем все нравится и будет дальше наблюдать. А х да Жозе Альваро ваще какой то туфендряй и не мужик в моих глазах ему Роси в самый раз, он недостоин Диноры!
Меня он тоже бесит. Мало того, что спасовал перед трудностями и отказался от Диноры только потому что она предпочла растить своих племянников, так теперь ещё строит из себя обиженку. А ещё мне актер не по душе, который его играет, но это уже решать не мне, а авторам - думаю, кому-то нравится Каду Молитерно, раз ему дали ведущую роль в этой веб-новеле.
Кстати мулатики в сериале все как на подбор, симпотные
Ага, слава богу не Адриана Лесса.
Единственное мне неравится две бестие это Санда выскочка и тупая на голову Виктория
Меня тоже он бесят. Зацикленные на себе особы, что называется.
Поделиться15910.05.2016 20:55
В предыдущей серии...
– А что? Ты хочешь подождать до утра? - усмехнулась та.
Парень понял, что просто так не отвертится и сел в машину Сандры.
– Данте?! - была ошарашена Динора когда вывернула из-за угла и увидала парня в машине Сандры. – А куда это ты…и…постой, а что ты делаешь в машине этой девушки? Это же..
– Всё верно, сеньора. Меня зовут Сандра Риццо и я…невеста вашего сына! - улыбнулась та.
- Динора выпучила глаза в сторону Данте, а тот лишь выдавил улыбку и развёл руками.
17 серия
Динора, Данте, Сандра, Дьогу и Эдит
- Девушка кого? - не поняла Динора.
– Вашего сына сеньора Динора. Вы уж простите, не можем остаться и поболтать с вами, мы опаздываем на встречу с папой.
– С папой…а-а-а, ну…с кем???? - завопила и опомнилась Динора.
- Боже мой,…что за вой! - поморщилась Сандра.
– Мама, ну постой…мы, потом всё тебе объясним и …
– Нет уж мой дорогой, а ну вылезай из машины. Ни к какому папе ты не поедешь пока мне не расскажешь.
- Но сеньора Динора! - взволновалась Сандра.
– А ты давай дуй домой. Поздно уже, а ты тут одна да на такой дорогой машине.
– На меня тут никто не нападёт, все знают кто мой отец.
– Ну, вот и рада за тебя! Всё пока! - потащила с собой Данте Динора к дому.
– Но Данте… - только и успела выкрикнуть Сандра, но парочка уже удалилась от неё.
Домой Сандра приехала злая как никогда. Она хлопнула дверью и понеслась к лестнице.
– Ничего себе… ты чуть дверь не выломала … - отшутился Дьогу.
- Да пошёл ты!- прошипела ему та и понеслась наверх.
– И потом кто-то говорит, что я не воспитан, – указал он это Эдит.
– Видно, что-то произошло с её молодым человеком. Пойду, поговорю с ней и успокою.
– Вот это не советую делать мама. Она в хорошем то настроении как змея, а уж в плохом лучше эту фурию не трогать!
- Нет, я должна попытаться. – Эдит направилась к дочери, но та даже и дверь не открыла матери и завизжала, чтобы та оставила ту в покое.
Динора, Данте и Креуза
- Дочь Маркуса Риццо!!! - вопила Динора на сына. – Ты своей головой подумал, прежде чем заводить роман с этой кралей?
- Да я подломал о том, что она дочь Маркуса Риццо и что с того?
– А то, что этого человека в нашем городе все терпеть не могут за исключением тех, кто ему лижет зад, и то они его терпеть не могут и за глаза готовы удавить его!
– Ну и что с того? Причём тут это и мои отношения с Сандрой.
– А что больше не было девушек?
- Есть, но меня на тот момент привлекла она и я не могу понять, какое отношение ко всему этому имеет Маркус Риццо.
– Боже…мало мне проблем с ним так теперь и наши дети в одной постели… Ты же переспал с ней?
– Мама…ну ты даёшь..
– Боже…ну за что мне это! - простонала та и сдала вид, что она в обморок падает.
– Нет, нет донна Динора, на меня эти твои уловки с обмороком не пройдет, и даже не надейся. Ты и так испортила мне вечер, так что я иду спать, а ты сиди тут.
– И ты бросишь мать? - завопила она и снова плюхнулась на диван.
– Мама…мам…
Динора не отвечала.
– Мама…Мама!!!! - уже взволновался Данте и бросился к матери. Он стал трясти ту и готов был позвать на помощь Крезу.
– Что это с ней? - вошла Креуза.
– она упала в обморок Креуза…
- Ах... как мне плохо... - бормотала Динора и одним глазом подсматривала за реакцией сына, пока тот этого не замечал.
– Мама…ну прости,…извини, что я так с тобой. – Ах,…меня никто не любит.
– Ну что ты…я люблю тебя и очень! - стал целовать Данте мать и та расплылась в улыбке.
– Тогда …сынок…пообещай, что ты бросишь эту девушку,- в бессилии просила мать.
– Что? - бросил ту, и Динора снова плюхнулась на диван.
Креза от смеха хрюкнула.
– А ты чего ржёшь…
– Да так…
- Ну, знаешь мама…так шутить своим состоянием… - разозлился Данте и пошёл наверх.
- Бог ты мой Креуза…ну как вот жить дальше?
- А что не так?
- Он встречается с дочкой Маркуса.
– Ну и что?
- Что? И ты знала? Знала и молчала?
– Да я сама узнала вот недавно…но заешь…я не думаю что там что то серьёзное.
– С чего ты это решила?
– У меня есть свои догадки… - подмигнула та Диноре.
Иран и Марта
Иран после проблем на работе, которые он сам себе устроил, шел на автобусную остановку. Народу было много, все возвращались домой, после рабочего дня. Он вошел в автобус, в котором было так тесно и душно, облокотился на дверь и стал смотреть на улицу. Неожиданно он увидел Марту, которая уже попрощалась с Анабель и шла домой. Парень узнал девушку и пытался остановить автобус.
- ты чего творишь? – спросил рядом стоящий мужчина.
- Мне нужно выйти. Остановите автобус, - крикнул он водителю.
Тот остановил автобус и Иран выскочил на улицу, и стал искать глазами девушку. Марта уже перешла улицу, парень бросился чуть ли не под машины, чтобы догнать девушку. Он подошел сзади и коснулся ее плеча. Девушка от неожиданности и от испуга дала парню сумочкой по лицу. Парень упал на асфальт.
- Я тебе еще покажу, как людей хватать, - произнесла Марта и тут же увидела, кто этот парень и произнесла, - ты-ы-ы-ы???
- Прости, что напугал. Я не хотел, - ответил парень, вставая.
- Оо, мне так неловко. Извини, что я тебя так, но ты сам виноват, что испугал меня. Я подумала, что опять кто-то ко мне пристает. Что ты тут делаешь? – спросила Марта, улыбнувшись парню.
- Я ехал в автобусе и увидел тебя, решил поздороваться.
- Как мило! Я рада тебя снова увидеть. Я не забыла как ты меня спас, - сказала девушка все время посматривая на время.
- ты куда-то спешишь, хочешь, провожу? – предложил парень.
- С удовольствием. Пошли, - сказала девушка. – Я живу недалеко.
Дом Марты для парня показался большим особняком, такие он видел только в фильмах.
- И ты тут живешь? – спросил парень.
- Да, это мой дом, но он не такой большой как кажется.
- Все равно, это огромнейший дом, который я видел. Видела бы ты, где я живу.
- Видела, - засмеялась девушка, - я ведь в том районе была.
- Точно, но тут так шикарно. Так ты значит богачка, по тебе и видно.
- я уже в этом не уверена, - ответила Марта, и Иран с удивлением посмотрел на нее.
Иран начал вытирать ноги, когда вошел в дом. Гостиная ему показалась очень большой и уютной.
- Хочешь чаю? – спросила Марта.
- Да, - ответил тот и уселся на диван, - у вас и прислуга есть, да?
- Прислуги нет, - ответила девушка, - это длинная история.
Мартино, Паку и Соня
Соня протирала стол у прилавка, в тот самый момент как в магазин вошёл Мартино.
– Привет.
– Мартино! - расплылась в улыбке Соня. – Как ты?
– Всё хорошо, я приехал за кое какими инструментами. Не поможешь? - он протянул список.
– Ну конечно.…Помогу с большим удовольствием.
Соня кинулась в подсобку собирать, что было в списке и попросила Паку помочь той. Сам Мартино пока соня была, заняла, осматривал магазин и заметил, как Неуза на улице сидит на скамейке и делает какие-то наброски, глядя на здание магазина. Мартино невольно улыбнулся и подошел к двери.
- Вот…всё собрала, что было в списке…. - вошла Соня, но Мартино даже не повернулся.
Соня заметила, куда смотрит Мартино и настроение у неё сразу испортилось.
– Сеньор Мартино! - крикнула она громко и тот повернулся к Соне. – Ваши инструменты сеньор! - скривилась она и протянула пакет.
- Этого хватит? - протянул купюры Мартино.
– Да, вполне! - снова недовольно ответила та и протянула ему чек и сдачу. – Всего вам хорошего.
– Вам? Мы же вроде на «ты» были? - улыбнулся Мартино. – Ну как то не гоже с таким сеньором и на « ты».
Соня отвернулся, и пошла к другим стеллажам.
- Что это с ней? - спросил Мартино у Пако. – Не знаю,…но видно ей не понравилось, то, как ты пялишься на ту девушку, - указал он на Неузу. – Но почему?
- Поди, пойми этих девушек… - развёл руками Паку.
Иран, Виктория и Марта
Иран с Мартой сидели на диване и тот рассказывал о том, что произошло с ним на арботе, при этом они пили чай. Марта восхищалась тем, какой парень смелый.
- Я бы тоже бастовала, как ты. Не понимаю, как люди могут это терпеть!
- Но ты этого никогда не поймешь. Тебе не надо работать, у тебя и так все есть, - сказал парень допивая свою третью чашку чая.
- Никогда не говори никогда. Всякое случается в жизни, но я к этому готова.
- Марта, это ты? Принеси мне сок, - крикнула Виктория сестре.
- Я тебе не служанка, - ответила та той.
Виктория разозлилась и пошла к лестнице. Девушка принимала ванну и была обвернута полотенцем.
- Тебе что трудно? – спросила она и тут же увидела парня. – Ааааа, - закричала девушка.
Иран встал с дивана и начал смотреть на девушку, не отводя глаз.
- Кто этот урод? И почему он палится на меня? – завизжала Виктория, спрашивая у сестры.
- Это Иран, - ответила Марта.
- Мне все равно, как его там зовут. Пусть уйдет. Он же нищий. Посмотри, как он одет!!! Ааа, он сидел на нашем диване, там теперь вокруг блохи скачут, - завизжала от ужаса Виктория.
- У людей бывают вши! – ответила Марта.
- Выгони его! – кричала Виктория и пыталась занять красивую позу, чтобы парень продолжал разглядывать ее тело. – И что смотришь? – спросила она у него.
- Яяя?? Я просто так смотрю, - ответил Иран, не отводя глаз от девушки.
- Поди такую красоту никогда не видел, - загордилась Виктория, а потом добавила. – И больше никогда не увидишь, и тут же ушла в свою комнату.
- Не обращай внимание на мою сестру, - сказала Марта и посмотрела на Ирана, который был как в пространстве. – Ей, что с тобой?
- Нет, ничего. Я никогда не видел такого ангела, - ответил тот.
- Ангела? Это черт в юбке, - ответила Марта.
Кьяра, Маркус и Нина
Кьяра ходила по магазинам и скупала все, что ей нравилось. В одном из магазинов она заметила, как в кафе сидят Маркус и Нина. Девушка спряталась за колонной и стала наблюдать за ними, а потом решила проследить за парочкой, которая вместе вышла из кафе.
– Вот так сюрприз сеньор Маркус. - усмехнулась Кьяра, заводят мотор своей машины.
Кьяра проследила за парой до самого мотеля, в котором жила Нина и заметила, как Маркус помог Нине выйти из машины и пошёл с ней в мотель.
– Вот это новость! - потёрла ладони Кьяра. – Это большой шанс!
Алекс и Эдит
- Донна Эдит, вам помочь? - спросило Алекс, когда вошёл на кухню и заметил, как Эдит смотрит в сторону и наливает сок. – Донна Эдит! - крикнул парень и заметил, что она уже льёт чрез край.
– Ай! - вырвалось у Эдит после того как она резко убрала руку и часть сока попала на майку парня. – О господи! Алекс..
– Вы так задумались…
- Боже…прости меня! Я не нарочно… - стала причитать та, глядя на пятно на его майке.
– Ну, что вы…Мне просто показалось, что вы чем то озабочены.
- Какая же я растяпа.…А ты пришёл к Дьогу?
– Да…но как видно его нет дома, служанка сказала, что он вышел не так давно.
– Да, он отправился на занятия.
- Ну, раз так….
- Постой…Ты не можешь вот так идти.…Давай я быстро состирну майку и через минут пятнадцать она будет как новая…
- Нет ну что вы…
– Тогда возьми майку моего сына. У вас же один размер.
– Нет ну что вы сеньора. Я лучше пойду.
– Нет и не настаивай! - женщина схватила того за руку и повела за собой в спальню сына. – Вот держи… - протянула она ему одну из маек сына. – Вы как браться и я не думаю, что он будет против. – Ну, если так, – парень стянул с себя майку, и Эдит увидела молодое тело парня.
– Ой, прости… - опомнилась она и отвернувшись вышла из спальни. – Ты одевайся а я буду внизу, - лишь прокричала она из-за двери.
Сам Алекс лишь улыбнулся и стал одевать майку.
Динора, Жозе Алвару и Фатима
Динора вошла в кафе Фатимы и попросила ту приготовить той булочек к ужину.
– Хорошо, сию минутку! - подмигнула той Фатима.
Сама же Динора пока села за столик обратила внимание на то что в дверях стоит Жозе Алвару.
– Добрый вечер…
- Если он добрый… - проговорила та.
– Что то не так? Надеюсь это не из-за меня, а то если так, то я лучше пойду.
– Нет …Жозе Алвару…Останься…
Мужчина повернулся к той и вернулся к столику.
– Прости,…но у меня сейчас в голове одна проблема и я …вообщем не обращай на меня внимание.
– Хорошо, но если я могу чем то помочь.
– Увы, нет,…но твоя поддержка была бы кстати... - усмехнулась та.
– Тогда может нам стоит поужинать? – поужинать? – Ну да…помнишь как в старые добрые времена? Мы ужинали и обсуждали проблемы?
- Да помню... - расплылась в улыбке.
- Ну, вот и славно, - взял за руку ту Жозе Алвару.
За всем этим наблюдала Роса, что стояла за окном, и её это просто бесило и раздражало. Она сжала кулаки и пошла в сторону дома.
Луис, Лейла, Креуза и Данте
В этот самый момент в дом Диноры вошли Луис и его девушка Лейла с чемоданами. Креуза, которая вышла в гостиную на звуки, стала ликовать и обнимать парня, а тот между тем сам был рад до слёз что он, спустя столько времени увидел свою любимую няню.
– Дорогая, познакомься это Креуза..она растила меня с самых малых лет и помогала моей маме по дому все эти годы.
– Рада познакомиться! - пожала той руку Лейла. – Скажите, а можно у вас умыться после дороги? А то столько часов в пути.
– Можно, конечно же.…Поджимайтесь наверх вторая дверь справа. Там ванная комната для гостей.
– Спасибо. Любимый я скоро.
– Жду… - прошептал той Луис и чмокнул в губы.
Лейла пошла по лестнице вверх, а сам Луис стал расспрашивать у Креузы, как они поживают тут и когда дома будет мама.
Лейла шла по коридору и заметила, что у одной приоткрытой двери доносится шум. Девушка подошла к двери и поняла, что шум доносится из ванной. Она прошла тихо по комнате и подошла к открытой двери, в ванную…заглянув туда, она заметила, как в душе стоит голый Данте и принимает душ. Девушка осматривала его тело и невольно улыбнулась.
Поделиться16010.05.2016 23:41
Динора со своим цирком в инфарктницу добьется того, что когда ей на самом деле будет плохо, никто ей не поверит и так она отбросит коньки. С Сандрой именно так и надо обращаться, как поступила эта клоунесса, потому что по другому Сандра не понимает. На грубость надо отвечать грубостью, а иначе Сандра задавит другого.
Ирану понравилась Виктория. Классная получилась бы парочка из них. А Марта уже подозревает, что ее семья вовсе не богата. Пока у Марты нет доказательств, но она на верном пути.
Кьяра увидела Маркоса входящим в отель с Ниной. Теперь у Кьяры есть компромат на Маркоса, а Эдит засматривается на друга своего сына и правильно делает, раз муж наставляет ей рога. У мужиков такая логика: им можно изменять, а жене нет.
Мартину нравится Неуза, а он нравится Соне. Мне хочется, чтобы он был с Соней.