В предыдущей серии...
Она направилась в сторону реки, и там идя по берегу, думала о своей жизни и о Тео. В голове была куча мыслей, но на ум ничего не приходило, чтобы могло помочь той наладить отношения с Тео и как-то помочь ему со всей этой непростой ситуации с матерью. В этот самый момент, девушка заметила, что внизу по течению на камнях кто-то лежит. Она подошла поближе и ужаснулась когда поняла что это человек. Она бросилась к нему и как только добралась до него, то повернула его на спину и просто окаменела. Перед ней был Мартино.
– Мартино??? Но… - девушка была в шоке.
138-139 серия
Неуза стала вытаскивать парня из воды, но понимала, что одна его не дотащит до дома Тео. Кое как вытащив того из воды, всего окровавленного и в ужасном состоянии, она прикрыла его ветками и помчалась в сторону дома Тео .Как только она вбежала в дом Тео, то увидала как то спускается по лестнице.
– Тео! - кинулась она к нему. – Нужна твоя помощь!
– Что? Какая помощь?
– Я прошу пойти со мной и это срочно! - молила она.
– А что происходит? Ты вся мокрая и запыхавшаяся, что происходит?
– Я прошу, нет времени всё объяснять! Мы срочно должны спасти его!
– Спасти? Кого спасти?
Неуза потащила парня за собой и уже как только они оказались на месте, Тео своими глазами увидел Мартино.
– Что это? Это что Мартино???
- Два он был в воде, и я вытащила его на берег, я не знаю, что с ним произошло, но мы не можем его тут бросить! - молила она парня.
– Но…как он сюда попал? - не понимал Тео.
– Я прошу Тео, давай отнесём его к нам домой, и там вызовем доктора!
– К нам? - вскинул бровями Тео. - А разве у него нет своего дома?
- Есть, но у меня есть все основания не нести его туда!
– Как это? Что ты имеешь в виду?
– Я потом тебе объясню, а теперь прошу, давай поможем ему пока он не умер!
Тео и Неуза кое-как дотащили того до машины Тео. Как ни странно, но сам Тео отметил тот факт, что сейчас Мартино выглядел как какой-то старик с бородой и весь в лохмотьях. А ещё к тому же он сильно сдал в весе. Последний раз, когда он видел того, он точно был куда упитанней, чем сейчас.
– И как вообще человек может так похудеть за такой срок? - спросил он, глядя на Мартино.
- Вот я как раз и хотела с вами поговорить, - сказала Соня, подойдя к Ассунсьон, когда та выходила из дома Диноры.
- Милостыню не подаю, - грубо произнесла та, отчего Соня только закипела от ярости.
- Сразу видно в кого пошла эта Барби! – снизу доверху взглянула на нее Соня и ухмыльнулась.
- Я вообще девочка не понимаю о какой Барби ты говоришь? Я с такими людьми не знакома! – развела руками Ассунсьон.
- Я говорю о вашей дочери Виктории!
- А причем тут она? – не понимала женщина.
- Я требую, чтобы вы поговорили с ней и запретили ей встречаться с моим братом! – потребовала Соня.
- С кем? С твоим братом? Дорогая, ты чего-то путаешь! Моя дочь с голодранцами не встречается! – возразила Ассунсьон.
- Не путается? Ха, - засмеялась та. – Еще как путается!
- Попрошу не порочить имя моей Виктории, - гордо произнесла Ассунсьон и уже собиралась уйти от этого неинтересного для нее разговора.
- Значит вам все равно, что я застукала их постели? – произнесла Соня, когда Ассунсьон стояла к ней спиной.
Та медленно повернулась к собеседнице и посмотрела на нее.
- Я не расслышала? Ты сказала, что моя доченька? Мое золотце где была? – посмотрела на нее невинным взглядом Ассунсьон.
- в постели с моим братом, вы его еще голодранцем называете! – произнесла спокойно Соня и посмотрела на реакцию Ассунсьон.
- Какие же люди злые в этом районе! – с грустью произнесла женщина. – Зачем порочить имя моей дочурки? Она не могла так со мной поступить! Я вам не верю! Ни единому слову! И вообще, мне не о чем с вами разговаривать! И не буду слушать вас, - и Ассунсьон закрыла руками свои уши, чтобы не слышать, что еще произнесла Соня.
Соня только покачала головой.
- Не верьте, спросите свою дочь, - произнесла Соня и пошла по своим делам.
- Вот нахалка! – крикнула ей вслед Ассунсьон.
- Анабель, что такого срочного ты хотела мне сказать? – спросила Марта, когда Анабель подошла к ней на пляже.
- Томас вернулся, ты знала? – спросила Анабель у подруги.
- Нет, я думала, что он не скоро…Хотя мне все равно! – надулась Марта и посмотрела в другую сторону.
- Ты должна с ним поговорить и все выяснить! К стати, ты поговорила с матерью?
- Нет еще, но обязательно поговорю. Я не знаю с чего начать! – ответила ей Марта и предложила сесть.
- Марта, а вдруг ты ошибаешься, и Томас тебя по-настоящему любит.
- Слишком много лжи от него, - ответила ей Марта.
- Знала бы ты еще кое-что, - про себя подумала Анабель и сказала в слух, - а у меня новость!
- Какая? – заинтересовалась Марта. –Эта новость связана с Эрнандо? – улыбнулась Марта подруге.
- Возможно, - загадочно ответила ей Анабель и девушки засмеялись.
Динора
Сантьяго восседал в своём кабинете, когда туда вошла Динора.
– Динора? - был в шоке тот, что она даже не предупредила его о визите и секретарь даже не доложила ему о приходе гостьи.
– Если ты думаешь, что твоя секретутка сможет меня остановить, то ты сильно ошибаешься. Кстати, она уже собирает свои вещи…она уволена!
– Что? Как это? Постой Динора ты…я не понимаю, что происходит?
– Что происходит? - подошла та к нему плотную и залепила увесистую пощечину, да так, что тот даже отлетел в сторону.
- За что? - проскулил тот.
– За то что ты предал меня, подонок! За сколько ты продался Сандре? Отвечай! - кричала Динора на мужчину, который потирал больную щёку от удара.
– Что? Ты о чём вообще я и знать не знаю, кто такая Сандра!
- Да ну?! Правда? А как ты тогда объяснишь тот факт, что ты напел моему сыну с три короба, что я проворачиваю дела незаконные?
- Ну так, а смысл уже было это скрывать?
– Что? Совсем страх потерял!? - двинулась она на него, но тот резко схватил руку женщины и не дал снова себя ударить.
– Нет Динорочка, ты кое в чём просчиталась, когда думала что ты такая белая и пушистая. Вот уже несколько лет ты вместе со мной проворачиваешь незаконные дела. Сандрита, просто дала мне шанс получить больше денег и открыть правду твоему сыночку!
- Ах, ты мерзавец, вздумал ещё и меня в свои игры вплести???
- Если ты так не веришь мне то проверь бухгалтерию и ты сама увидишь как твоя подпись стоит на многих бумагах , которые не совсем честным образом отразились на нашем совместном деле! – что? - ахнула та. – Да, так что если ты пришла что-то сказать мне по поводу незаконных дел, то мы с тобой повязаны в этом вместе! - усмехнулся тот. – Ты ещё готова уволить меня? Если да, то стоит рассказать и полиции, какая у нас честная донна Динора. – Сантьяго скрестил пальцы.
Сандра как раз получила свадебное платье од заказ на свою свадьбу с Данте и уже решила его примерить. Исмаэль сал отпускать неприличные шуточки и рассказывать о своих сексуальных фантазиях относительно её в этом плате, на то, что разозлилась и приказала тому убираться прочь и не показываться ей пока она не позовёт его сама.
Исмаэль лишь усмехнулся и подойдя сзади к ней, притянув к себе, и стал целовать в шею.
– Идиот, ты мне всё платье помнёшь! - прошипела та, пытаясь, освободится из его объятий, но тот всё сильнее приживал ту к себе.
- Ну на что тебе этот Данте, когда мы с тобой можем быть куда счастливее !
– Болван! Отпусти меня! - всё-таки вырвалась та из его рук и прошипел. – Пошёл вон!
В это время в дверь номера позвонили. Сандра посмотрела в глазок и как только заметила там Данте, так тут же приказала Исмаэлю убираться через чёрный ход.
Исмаэль всё же послушал Сандру хоть и нехотя, но покинул номер Сандры. Та же поспешила к двери и как только открыла её, тут же расплылась в улыбке перед Данте.
- Милый, а я вот как раз примеряю, свадебное платье перед нашей свадьбой - промурлыкала она и прильнула к нему.
Данте оттолкнул ту от себя и вошёл в номер.
– Что это такое? Как ты относишься ко мне Данте? - не понимала та его поведения.
– Свадебное платье, значит, примеряешь? - усмехнулся тот.
– Данте? Что это за тон? Что вообще проходит?
- Позволь я тебе помогу с молнией сзади? - поспешил он к той.
– Что? - не успела опомниться та, как Данте подлетев к той, резким движением руки просто выдрал кусок платья с неё.
– Ты что??? - завизжала она. – Совсем ополоумел! Что ты творишь?
– Я что творю?! А ты ? - снова кинулся он к ней и теперь сорвал второй рукав с её платья.
– Твою мать! - уже вопила та. – Ты решил меня позлить???
- Я всё знаю Сандра! Ты мерзкая дрянь, решила меня, с помощью своего обмана женить на себе???? - теперь прокричал он и его взгляд просто кипел от негодования и гнева.
– Что??
- Я всё узнал, всё выяснилось Сандра!
- Что выяснилось?
– То, что ты просто оклеветала мою мать! – выпалил тот.
– Оклеветала? Ну, нет, я всего лишь открыла тебе глаза на её дела!
– Ты всё врёшь! Моя мать никогда бы не сала так себя вести и не стала бы вести незаконные дела, не тот она человек и…
- Она может, и нет, вот только её партнёр, так всё оставил, что теперь она по уши в дерме, что он заварил много лет назад Данте! - выкрикнула та. – Или ты это тоже знал?
Дане стоял и был в шоке.
– Вижу, что эту часть истории ты не знал мой дорогой? Мне жаль,…а теперь хватит стоить из себя Шерлока Холмса, и лучше помоги мне снять то, что ты уже порвал на мне! Придётся заказывать новое платье! - прошипела та и осмотрелась.
Данте подошёл к той тихо и посмотрел на ту.
– Что? Что ты так смотришь на меня!? - прошипела та. – Помоги же мне и убирайся, я не желаю видеть твою рожу, пока ты не извинишься передо мной, иначе я сдам полиции твою мамочку! И пусть уже они во всём разбираются!
Данте постояв пару секунд, взял за край платья и рванул так, что Сандра упала на пол, а ткань резко врезалась ей в кожу.
– Ай! - взвывала она.
Данте же стал просто рвать на ней платье и шипеть, что она никого больше не заставить силой быть с ней.
- Идиот! Прекрати! - визжала она, но Данте не успокоился, пока не порвал всё и та осталась буквально в нижнем белье.
- Пошёл вон!!!! - вопила Сандра и вытолкала парня прочь из номера после того как он немного успокоился. Сама же она захлопнула за ним дверь и сев на пол, сжала кулаки и прошипела от злости и слёз.
– Вы мне все дорого заплатите! Вы все ещё будите молить о пощаде!!!
Марта, Виктория и Ассунсьон сидели за столом во время ужина. Все смотрели друг на друга и молчали, никто не мог нарушить тишину, которая образовалась за столом. Марте так и хотелось ее нарушить и спросить мать о том, что она скрывает про отца и почему не рассказала им о его любовнице. Виктория набила рот едой и долго жевала ее, хотя ей тоже хотелось поговорить с матерью, чтобы рассказать о том, что она любит Ирана. Сама Ассунсьон смотрела то на одну, то на другую дочь.
- Мама, - произнесли одновременно обе девушки, а затем посмотрели друг на друга.
- Мама, я случайно узнала нечто такое, что меня волнует, - начала первая Марта.
- Да, да, я тоже! – произнесла Ассунсьон, не дав продолжить Марте. – Представляете, девочки, эта, как там ее, - призадумалась Ассунсьон, - ну та, что работает у Дини, черненькая такая.
- Соня? – произнесла Марта.
- Да, вроде бы так ее зовут, но это не важно, - махнула рукой Ассуньон. – Она такое сказала мне, что нужно было отхлестать ее за клевете.
- Что она сказала? – спросила Виктория с набившим ртом.
- Что ты моя куколка спала с голодранцем, - произнесла Ассунсьон, отчего Виктория подавилась и начала кашлять. – Но я ей не поверила! Зачем клеветать? Я не пойму и что она хотела этим добиться?
Марта посмотрела на Викторию, которая тряся рукой, держала стакан с водой и нервно пила.
После того как доктор осмотрел Мартино, он вышел из спальни и попросил Тео достать все необходимые лекарства чтобы нормализовать обмен веществ в организме после столь долгого времени.
– Долгого? - не понял Тео.
– Ну да, неужели вы не заметили, что его организм так истощал что если бы ещё немного и он окончательно бы ….
- Доктор постойте, вы хотите сказать сейчашнее состояние, уже длится долго? - вмешалась Неуза.
– Судя по тому, что я вижу, могу предположить, что его держали в каком то месте, где нет света и практически не кормили.
– Как это? - был ошарашен Тео. - Но я же...
– Спасибо доктор! - тут же снова мешалась Неуза и просила Фани проводить того на выход.
– Неуза, что происходит? - тут же взял ту за руку Тео.
– Тео…я не уверена , но мне кажется что в этой истории что то не так и нам надо попасть на ранчо Мартино и узнать что там происходит! - ответила тихо Неуза и осмотрелась по сторонам.
Жозе Алвару всё-таки придумал план, как отвлечь охрану и когда принесли в очередной раз еду, он стал бороться с одним из охранников, и тем самым дал Розе шанс ускользнуть пока он занимал его. Роса помчалась на выход и бежала, пока есть силы, до тех самых пор пока не наткнулась на дверь. Она смогла кое-как открыть ту и тихонько проскользнуть во двор. Там перебежав через двор, она оказалась на свободе и уже бежала в сторону леса как за её спиной послышались крики одного из охранников. Роса не стала даже оборачиваться и бежала, пока не стали звучать выстрелы. Пригибаясь, и закрывая голову руками, она со слезами и криками бежала в сторону леса. В этот самый момент одна из пуль настигла ее, и женщина упала, она почувствовала резкую боль в руке и увидала как в ней рана от пули и идёт кровь.
– Боже! – простонала она от адской боли, но всё же кое как стала пробираться дальше между деревьями и запнувшись обо что-то кубарем покатилась вниз, удавившись головой обо что то она потеряла сознание.
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)