В предыдущей серии...
– Да…дети… - взяла за руку Креузу Динора. Если бы не они, то я и не знаю, как бы сложилась моя жизнь. Стоит поблагодарить за это Клару…Всё таки хоть она и бросила их но придала тем самым моей жизни смысл.
– А где она сейчас?
– А чёрт её знает, да и вообще мне плевать! После того кА кона уехала из нашего дома, мне стало гораздо спокойнее!
– Что? - вошел Луис. – Наша мать жила в это доме? - был ошарашен парень.
Динора в ужасе смотрела на парня.
126-127 серия
Динора, Креуза, Луис
- Мама я не ослышался? Ты сказала, что наша мать жила в этом доме не так давно? Но если так, то кроме донны Ирмы тут никто и не…Боже… - ахнул Луис и был в шоке.
– Сынок… - попыталась кинуться к нему Динора, но тот отпрянул в сторону.
– И ты всё это время знала о том, что она жива и не сказала нам?
– Сынок я сама не так давно узнала об этом. Она появилась тут так неожиданно, что я не смогла ничего…
- Ты промолчала …
- Да но всё только ради вас сыночек! - кинулась к нему Динора на шею, но Луис отодвинул ту в сторону.
– Ради нас донна Динора?
- Прошу не надо так Луис! Ты должен менять понять! Прошу тебя!
- понять? Что понять? Ложь? Ты сама всю жизнь учила нас ничего не скрывать и не врать а теперь получается что ты первая и нарушаешь свои правила???
- Луис у твоей матери были веские причины не говорить вам о том, что Клара ваша мать! Тоесть Ирма…
- Ты тоже была в курсе…и ты, так же как и она врала нам! - презрительно фыркнул тот.
– Луис я могу всё объяснить…
- Не стоит, теперь и так всё понятно.…Наша настоящая мать решила не быть нам матерью. И продолжает вести разгульный образ жизни,…а приёмная мать её покрывает и …вот только интересно кто из вас поступает хуже? Та хоть всегда врала и к этому уже как то привычно относишься, а вот ты …
Луис вышел из комнаты и стал спускаться вниз.
– Сынок! - рванула за ним Динора. – Ты куда?
- А ты как думаешь? - на ходу спросил тот. – Конечно же рассказать Данте и Тео о том что наша мать жива живехонька и уже нас навестила в образе твоей подруги юности. Аж противно это говорить…
- Нет, Луис прошу тебя, не надо! - преградила ему путь Динора.– Ты не можешь вот так вывались на братьев эту новость!
– Нет? А почему нет донна Динора? Не ты ли всегда говорила что нужна лишь правда. Вот пусть и узнают, что вы обе из одного теса слеплены!
- Луис не смей сравнивать Динору и эту … - выкрикнула Креуза, но Динора прервала ту.
– Нет Креуза…не надо… - женщина отошла с сторону и села на диван.
– Боже…что же теперь будет.
– Будет то, …что мои братья узнают о том, что вы с Кларой нам всю жизнь врали!
Луис вышел прочь. Сев в машину он уже знал, что первым делом расскажет Данте.
Марат и Анабель
Девушки влезли в дом через окно, которое всегда открыто. Анабель ныла от страха и все пыталась уговорить подругу отказаться от этой идеи.
- Мы внутри, - произнесла Марта, когда они очутились в подвале дома.
- Как тут страшно, - и мурашки по коже побежали у Анабель.
- А мне нет, я этот подвал хорошо знаю. Теперь нужно выйти из него и пробраться в комнату Томаса.
Девушка решительно поднялась по лестнице, Анабель следовала за ней по пятам, боясь остаться тут. Анабель взяла за руку подругу, когда те подошли к двери, что ведет из подвала. Вдруг Анабель как закричала в ухо Марте.
- Ааааа.
- Что случилось? – обернулась к ней Марта.
- По мне кто-то ползет, - ответила та, трясясь от страха.
- Паучок видимо, - успокоила ее Марта и открыла дверь.
Анабель не дождавшись, когда Марта войдет внутрь, толкнула ее, чтобы выбежать на свет и стряхнуть то, что сидело у нее на плече.
- Тьфу, это просто паутина, - вздохнула Анабель.
- а ты так кричала! А вдруг кто-то был в доме, нас могли поймать! – ругала подругу Марта.
- а ты хотела, чтобы меня сожрал этот паук? – обиделась на нее Анабель.
- Не съел бы, он бы подавился, - ответила Марта и стала смеятся.
- Как смешно, - скривилась Анабель.
- Ладно, мы пришли не пауков обсуждать, а искать то, что скрывает мой Томас, - произнесла Марта и двинулась вперед.
- Твой Томас, - захихикала Анабель.
- Что? – не поняла Марта и обернулась.
- Ты сказала «мой Томас», - повторила Анабель с нотками романтики в голосе.
- Я такого не говорила! Тебе послышалось, - махнула рукой Марта.
- Конечно, я еще и глухой стала, - скривилась Анабель.
- хватит! Лучше шевелись быстрее, а то вдруг нас застукают, - сказала Марта и они стали подниматься вверх по лестнице, что вела в спальню, где теперь спал Томас.
Марта прошла мимо своей бывшей комнаты и заглянула туда, там все было также. Как и в те времена, когда она тут жила.
- Он ничего не удрал. Странно? – подумала про себя Марта, и девушки пошли дальше.
- Стой, - произнесла Анабель.
- Что такое? – обернулась к ней Марта.
- Машина, - произнесла Анабель.
- Та, которая подъехала, - произнесла испуганно Анабель, и они услышали, как кто-то вошел в дверь.
Девушки посмотрели друг на друга и в рассыпную бросились кто куда.
Анабель спряталась в бывшей комнате Виктории. Марта забежала в комнату Томаса и спряталась под кровать.
Томас забыл дома важные документы, без который сделка может не состояться. Он вошел к себе в комнату, бросив портфель на кровать, а сама стал искать папку с документами.
- Апчи, - услышал Томас и повернулся посмотреть, кто чихнул.
Марта закрыла рот рукой и укоряла себя за это, второй рукой она нашла валявшуюся флешку, но не предала этому значения.
Томас решил, что ему показалось, когда Марта вновь чихнула. Томас медленно стал подходить к кровати, так как ему казалось, что звук был оттуда, но неожиданно услышал шум в гостиной. Он схватил папку с документами и побежал вниз, посмотреть, что там происходит. Марта вылезла из кровати и выбежала из комнаты, чтобы спрятаться в свою. В гостиной Томас никого не нашел, это окно внезапно открылось и ваза, что стояла на подоконнике, упала. Томас вновь поднялся наверх, чтобы взять свой портфель. Анабель пряталась на кухне и вздохнула с облегчением, ведь это она открыла окно и разбила вазу.
Томас уехал, когда Марта спустилась вниз.
- мы чуть не попались, - произнесла та и села на ступеньку.
- Я больше с тобой никуда не пойду, ты чихала как слон! – произнесла Анабель.
- Там столько пыли, он что горничную нанять не может? – засмеялась Марта и тут же посмотрела на ладошку, в которой она держала флешку.
- Мусор что ли нашла под кроватью? – спросила Анабель у подруги.
- нет, эта флешка, моя флешка! – произнесла Марта.
- Да таких флешек целая куча! – ответила ей Анабель.
- Она моя! Вот посмотри, - и Марта протянула флешкуАнабель, где на ней было нацарапана буква «М». – я всегда так делаю, чтобы Виктория не брала мои вещи.
- Но как у Томаса оказалась твоя флешка? – не понимала Анабель и все смотрела по сторонам, чтобы случайно Томас вновь не вернулся домой.
- Сама не пойму! Я ее выронила, когда меня похитили. Я точно это знаю. Я стояла возле машины…, - и Марта испугалась того, что она только что вспомнила.
- Уйдем отсюда, Марта, у меня желудок от страха сводит. Пошли! – умоляла Марту Анабель.
Данте и Луис
- Данте! Нам надо поговорить! - выпалил Луис, как только брат открыл дверь, а тот влетел в его квартиру.
- И тебе привет,…а что за срочность, я могу знать? У меня вообще-то дела.
– У меня есть для тебя сногшибающая новость!
– Вот как? И что за новость?
– Для того чтобы открыть её, я должен сказать её и Тео тоже, так что собирайся мы едем к нему на ранчо!
– Что? С ума сошёл что ли? Я не поеду к нему из-за твоей прихоти. Если есть что сказать то говори, а нет так прошу…у меня дела! - указал он тому на дверь.
– Ты поедешь со мной к нему и точка Данте! - прошипел тот.
– С чего вдруг? Это что приказ? Если да то извини ты мне не указ Луис! Я уже сам распоряжаюсь своей жизнью!
– Речь о нашей матери! - выпалил тот.
– Что? - опешил Данте.
– Да….Я кое что узнал и теперь нам надо поговорить с Тео тоже. Он должен так же узнать правду о ней!
– Правду?
- Так ты едешь?
Данте понял, что Луис ему ничего не скажет, так что придётся ехать на ранчо.
– Хорошо, едем,…но сегодня, же вернёмся в город! У меня дела и я не хочу, из-за какой то глупости. А это наверняка, какая то глупость…терять время!
- Поверь мне Данте, это не глупость! - сказал Луис.
Виктория и Марта
Виктория смотрела в зеркало и красила ногти, когда в дверь позвонили. Девушка посмотрела по сторонам, не понимая, почему никто не открывает дверь, а затем вспомнила, что она ведь одна дома.
- Ну сейчас открою! Хватит так звонить! – дула она ногти, чтобы те быстрее высохли, а в дверь продолжали звонить. – вот надоедливые. Даже не дают ногти высушить!
Виктория открыла дверь, когда увидела перед собой Сони.
- Если бы знала , что это ты! Не стала, бы спешить, чтобы открыть тебе дверь, - произнесла Виктория и вернулась к зеркалу.
-Слушай меня внимательно. Один раз только скажу и больше повторять не стану, - войдя в дом произнесла Соня.
- Слушаю тебя, - все дула на ногти Виктория.
- Если ты еще раз подойдешь к моему брату, то я выцарапаю тебе глаза. Поняла? – смотрела на нее Соня.
- Ты мне не тыкай, черномазая! Ты никто мне, чтобы мне что-то указывать! Ты ввалилась в мой дом, да и еще и угрожаешь! –посмотрела на нее Виктория.
- Я за своего брата встану грудью!
- Да, что ты пристала. Вот вставай грудью за своего хахаля или кто там у тебя появился. А меня оставь в покое! Голова разболелась от тебя, - махнула Виктория рукой.
- Ах, ты кукла недоделанная, - и Соня швырнула в нее свою сумочку, которая прилетела в голову Виктории, которая не успела ее поймать.
- Идиотка, - завопила Виктория, когда увидела, что лак на одном ногте смазался, так как еще не высох, - смотри, что ты наделала! – показала она смазавшийся лак на ногте. – Ты мне за это заплатишь! Ведь я так старалась накрасить ногти.
- Ты только об этом и думаешь безмозглая кукла! Только о красоте! – ехидничала Соня.
- Кому-то же нужно думать! Вот ты бы и подумала об этом! Хотя видно твой суженный слепой раз решил, что ты станешь его девушкой, - и Виктория захохотала от всей души.
- Ты не лезь в мою жизнь, а не то! – грозилась пальчиком Соня.
- А то что? Ааа? Знаешь что? Я возьму и пересплю с твоим братцем, потом рожу ему кучу ребятишек и заставлю тебя с ними нянчится, - произнесла Виктория и стала наблюдать, как меняется лицо Сони, которая уже зеленела от злости, смотря на Викторию. – ну что? Как тебе моя идея?
- Я тебя сейчас придушу на месте, - кинулась к ней Соня и схватила ту за волосы.
- отпусти, живо, - ругалась Виктория, пытаясь оттолкнуть Соню.
- Боже, вы опять за свое, - зашла в дом Марта и увидела девушек, те посмотрели на нее, держа друг друга за волосы.
- Да мы просто болтали с ней и решили теперь вшей поискать друг у друга, - ответила Виктория сестре.
Анабель и Клаудия
Анабель вошла в церковь и присела на скамейку. Узнав о том, что произошло с Алексом, она решила помолиться за его выздоровление. Она не стала об этом рассказывать Марте и делится с ней своими переживаниями по этому поводу. Её отношения с Алексом нельзя было назвать ни дружескими, но и чужим человеком он ей тоже не был. У Марты были свои забот ты и проблемы и Анабель решила не беспокоить.
Девушка смотрела на образ святой и молилась, чтобы с Алексом всё было хорошо.
- Прости, ту не занято? - обратилась к ней женщина.
- Нет! - поняла голову та и увидала Клаудию.
- Ты не против будешь, если я тут присяду и помолюсь с тобой рядышком?
– Нет, конечно же, - ответила и подвинулась.
Клаудия присела рядом и перекрестившись стала молится. Анабель смотрела на ту изредка.
- Простите,…а вы ведь не местная? - спросила она позже.
– Нет, я приехала навестить сестру! Ты её знаешь это Фатима, владелица кафе.
– Ах, донна Фатима.…Да, знаю, моя мама хорошо с ней дружит!
– Мама? - спросила та.
- Ну да…донна Динора Ласерда моя мать!
Клаудия лишь улыбнулась.
Ромеу, Соня и Хесус
Соня и Ромеу сидели в гостиной его дома и обсуждали детали свадебной церемонии в поместье. Хесус смотрел на них со стороны и кривился. Он даже пытался, что то возразить но Ромеу тому не позволил и, отведя в сторонку прошипел.
– Если ты будешь мешать мне и Соне, то так и знай что от меня помощи ты не дождешься!
– А ты совсем разум потерял идиот? Ты хоть знаешь, что она может нас выдать. Не дай Бог она узнает о том, что в этом доме держат Мартино и что тогда? Ты уже думал что скажешь своей благоверной после того как она увидит настоящего Мартино? Я вообще не понимаю, как она не распознала что ты самозванец! Вы уже спали?
- Закрой рот!
– Так спали или нет? Если да то она должна была почувствовать разницу!
– Да заткнись ты! - прижал того к стене Ромеу.
- Значит, нет.…То то и оно.…Так вот Ромеу. После того как вы переспите она сразу поймёт что ты не Мартино!- оттолкнул того от себя Хесус и пошёл прочь.
Сам Ромеу призадумался и понял, что в словах Хесуса есть доля правды.
- Мартино? Что то произошло? - вошла Соня. – Ты снова поругался с Хесусом?
– Нет что ты! - тут же улыбнулся тот.
– Судя по тому шуму, что я слышала именно так и было. Я вообще не понимаю,…почему ты терпишь этого человека у себя дома?
- Ну, он хоть и с плохим характером, но очень хороший архитектор и умеет делать своё дело на отлично!
- Ну не знаю,…мне он не нравится если честно! Я бы на твоём месте подумала о том, чтобы заменить его другим работником!
Данте, Луис и Фани
Луис и Данте уже подъезжали к ранчо Тео, в то время как сама Динора тоже спешила туда на машине. Парни подъехали к главному входу, и вышли из машины.
- Мальчики, вот это сюрприз! - ликовала Фани, когда увидала их обоих. - Вы тут не частые гости!
– Привет старушка! Как дела? - обнял ту Данте.
– Ну ты и вырос парень! - ощупывала того женщина. – А был то таким худеньким и маленьким! Вечно капризничал!
- Да ладно тебе Фани… - стал отнекиваться тот и смеяться.
- Фани…Тео дома?
– Да, он в гостиной … разговаривает с Неузой …
- Нам надо поговорить с ним!
- Вот как?
– Да…представляешь, притащил меня сюда только потому, что хочет сообщить мне и Тео какую то новость о нашей матери! - выпалил недовольный Данте.
– Матери? - была в шоке Фани.
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)