Настюша, от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, весеннего настроения и всего самого наилучшего!
СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ / Felicidade e aqui perto (Бразилия)
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80205.04.2017 16:29
Танюшка, Олеся девочки спасибо
Поделиться80305.04.2017 16:45
Гардения, с днем рождения! Всего самого лучшего и побольше здоровья, а все другое приложиться
Поделиться80405.04.2017 17:39
В предыдущей серии...
- Ты просто кретин! - выпалила снова та.
– А ты легкомысленная…раз смогла вот так просто разболтать обо всем, какому то парню из Рио… - Да пошёл ты…я тебе хотела помочь…
- Не нужна мне твоя помощь я вообще жалею, что уже связался с тобой и позволил себе сладость и рассказал обо всём!
- Кретин! - выпалила Бьянка и помчалась к двери, как только она её открыла, то увидала на пороге Сандру.
– Опа…а ты что тут делаешь милочка? – удивилась Сандра и посмотрела на Данте, который был в шоке.
117 серия
- Да вот пришла высказать этому сукину сыну, всё что о нём думаю! - выпалила Бьянка и посмотрев на Данте, демонстративно пошла прочь.
- Она что и правда приходила для того чтобы сказать всё что думает о тебе? - вошла Сандра и зарыла дверь.
– Ну, ты сама всё слышала. - Не стал отрицать ложь Бьянки Данте.
– Вот оно значит как. Ладно, сделаю вид что верю! - улыбнулась та и села на стул.
- Ты пришла, для какого то дела? - спросил тот.
- Да, мне понадобится твоя помощь на фабрике!
– На фабрике? Ты же вроде говорила, что теперь не сможешь ничего там сделать, ибо Густаво стоит у руля?
- У меня появилась кое какая идея как его оттуда убрать так что ты мне поможешь в управление фабрикой, дорогой.
- Ты так мне доверяешь? - усмехнулся тот.
– А разве ты не на моей стороне?
– На твоей, конечно же, но…
- Значит, и не стоит задавать глупых вопросов! – Сандра подошла к нему и нежно поцеловала в губы. – И вот ещё что…Я не очень хочу видеть тебя больше в компании этой стервы. Так что прошу, сделай так чтобы она раз и навсегда исчезла из нашей жизни!
- Не волнуйся, она больше не будет со мной общаться, поверь! - ответил тот.
– Вот и отлично у нас и без неё хлопот хватит!
Девушка направилась к выходу и вдруг остановилась.
– Ах да…я пришла ещё и для того чтобы сказать «да»…
- Да? Что «да»?
- Я о том предложении, что ты мне сделал…или ты уже забыл.
– Ах,…нет, конечно же. Я помню, и оно остаётся в силе!
- Хорошо, значит скоро свадьба…дорогой! - подмигнула она ему и вышла.
Данте тут же вытер губы от помады девушки.
Виктория смотрела на своего Ирана с такой нежностью, что сама не понимала, как это могло с ней произойти, как она могла так влюбится в него, что готова даже жить в нищете с ним рядом. Всю дорогу до пляжа, они шли молча, держась за руку. Виктория боялась нарушить тишину, но ей так хотелось крикнуть о своей любви, что девушка не выдержала молчание и произнесла:
- Шоколадка моя, почему ты не говоришь мне, что любишь меня? – смотрела Виктория наивно на него и хлопала своими большими накрашенными ресницами.
- Ты ведь и сама знаешь уже давно, то я без ума от тебя, моя куколка, - ответил ей Иран.
-Тогда почему бы тебе не устроится на работу с зарплатой шикарной, - и Виктория, представив деньги, начала улыбаться.
- Только где ее найти? У меня ведь нет ни образования, я даже школу еле как закончил, - ответил ей Иран.
- Значит все из-за твоей противной сестрицы, которая видно мучала тебя и заставляла работать! – и Виктория тут же представила себе Соню, тут же нахмурилась.
- Моя сестра не заставляла меня, это мое решение было. Она наоборот хотела, чтобы я стал кем-то в этой жизни, - ответил Иран, прижав посильнее свою блондинку.
- Смутно верится мне, - скривилась Виктория, - все равно твоя сестра сделала все, чтобы вы жили в свинарнике! И вообще она меня терпеть не может. Ты ведь знаешь, что она пыталась меня убить? –нагло приукрашала свой рассказа девушка. – Она налетела на меня и давай бить, синяки даже остались. А затем схватила за волосы и сбросила с лестницы!
- И это все Соня? – улыбался Иран.
- Конечно, она! Она завидует моей красоте. Вот и цепляется ко мне! – ответила ему Виктория.
Исмаэль не стал тянуть в долгий ящик и и кое что устроил. Он вручил Сандре фотографии, на которых Эдит была с Алексом. Там вроде бы и ничего такого не было. Но сам факт того что их засняли вместе и в безлюдном месте, уже говорил о многом.
- Значит моя мать и этот…он же друг моего брата! Как они могут? - ахнула та.
– Нет доказательств того что у них есть связь, но эти фотографии могут послужить ещё один толчком для того чтобы Густаво стал заниматься проблемами сына и дал слабину на фабрике, вот тогда тор ты и сыграешь в свою игру!
– В смысле?
- Нужно устроить саботаж на производстве и именно в тот момент когда Густаво будет занят делами семьи а не фабрики и представить сей инцидент как вопиющая халатность. Акционеры фабрики не станут терпеть этого и проголосуют за его отстранение от должности. А так как у него нет акций предприятия то и делать ему там будет нечего!
- И как долго ты придумывал этот план? - посмотрела на него Сандра.
– Не так долго как ты думаешь. Главное иметь козыря в рукаве милочка! - усмехнулся тот.
– Всё это хорошо, но в скандал будет затянута моя мать, и хоть мы с ней не ладим но …
- Ты должна решить, что для тебя важнее!
- Я то решу... – ай... - Сандра споткнулась о ножку стула и чуть не упала и в этот самый момент Исмаэль подхватил ту.
– Всё в порядке? - посмотрел он той в глаза.
– Да… - смотря ему в глаза, растеряно ответила Сандра. – Всё хорошо…ты можешь отпустить меня…
Исмаэль помог той подняться и она поправив платье, попросила того дать ей побыть одной.
Клара смотрела на соседний участок, где находилось имение Тео и что то продумывала. В этот самый момент к ней подошёл Элио.
– О чём задумалась?
– О том, как нам попасть туда и так чтобы ни у кого не возникло подозрений.
– Так там находится то , что ты так ищешь?
- Да…на том участке находится то что сделает нас самыми богатыми людьми в стране Элио и поможет нам решить все наши проблемы! - усмехнулась та.
– Откуда такая уверенность?
– Всё произошло случайно. Я когда то в детстве от мамы услышала историю о том как на участке что они купили, жил один старик и тот в пьяном бреду говорил о несметных богатствах своих земель. Все ему не верили и списывали на то что старик сошёл с ума после смерти своей жены и дочери в автомобильной аварии, но как то раз мне на глаза попались бумаги участка. Папа тогда что то там просматривал для выбора участка для застройки. Я заметила одну деталь.
– Какую?
- На той карте был один символ в одном месте.
- Не понимаю…
- Этот символ мне тогда не давал покоя поначалу но потом время прошло и я позабыла об этом. У меня началась моя собственная жизнь, вышла замуж и уехала из этого города.
- И родила троих детей…
- Да …троих…
- Так что не так с тем участком? Почему ты решила снова взяться за него?
– Дело в том, что когда я поселилась в доме сестры , то мне снова удалось порыться в бумагах и я нашла тот самый план этого участка. На месте того символа теперь стоит дом в котором и проживает теперь Тео, мой старший сын.
- Ну а почему ты думаешь, что эти богатства всё таки существуют? Где полная уверенность в том, что этот старик, что помер столько лет назад был прав?
- Потому что я глубоко изучила историю этих земель, пока проживала в Рио. Как ты думаешь, по какой причине я приехала сюда снова?
- Ты нашла подтверждение тому, что на участке что то есть?
– Да нашла…Я нашла старшего сына того старика…, который поведал мне, что его отец всю жизнь твердил о том что он живут на земле богатой.
- А как же ты вышла на сына того старика?
– Пришлось немало потрудится но я нашла его в доме престарелых и перед тем как откинуть копыта он поведал мне о том что не за долго до смерти старика, он сам лично видел в руках того золотую монету, которая очень отличалась от всех монет что он когда либо видел.
- И как ты планируешь искать это богатство в том доме, там же теперь живёт той сын, и ты не можешь вот так прийти и сказать, что хочешь пожить у него дома.
– Нет, не могу, нужен какой то повод и я как раз думаю над этим. А как там наши самозванцы?
– Этот выскочка Хесус присмирел , тот что выдаёт себе за Мартино тоже тихий , испугался за брата.
– Ну да, вот только сам Хесус не считает того близки м и если бы ты наставил пистолет не на него а на Ромеу, тот даже и слова бы не вымолвил и позволил того убить. Ромеу слеп…он просто жерват всей этой истории! Главный затеватель всего этого Хесус, в этом я уверена, но нам до этого нет никакого дела. У нас своих проблем хватает!
Марта стояла и смотрела на свой бывший дом, где когда-то она жила со своими родителями и Викторией. Воспоминания нахлынули на бедную девушку, что слезы так и полились из глаз.
- Неужели это вы сеньорита Марта? – посмотрела на нее пожилая женщина.
- Донья Рехугио, я так рада вас видеть. С тех пор, как мама вас уволила, я всегда о вас вспоминала с восхищением. Именно вы меня научили готовить! – улыбнулась Марта, увидев женщину.
- Хотя ваша матушка всегда была против. Помню, когда она увидела вас со мной на кухне, такой шум подняла, что ее дочь не может готовить, что ей должны все прислуживать, - произнесла пожилая женщина.
- Она такой и осталась, - вздохнула Марта, - теперь она учится готовить, но честно признаюсь, лучше бы она этого не делала!
- Я все хотела спросить, а кто купил этот дом, - указала на него Рехугио.
- Не знаю, я не разу этого человека не видела, а теперь почему-то так захотелось узнать об этом, - и глазки Марты загорелись.
- Ну я пойду, а то у меня много работы. Я рада была тебя увидеть, - обняла на прощание ее Рехугио.
Марта вновь посмотрела на дом, когда Рехугио ушла, и отошла от ворот, чтобы уйти. Но тут же заметила, что подъехала машина, девушку взяло любопытство и она спряталась за дерево, чтобы посмотреть, кто новый хозяин ее дома.
- Машина такая я же как у Томаса! – удивилась девушка.
Из машины вышел сам Томас. Марта смотрела на него и качала головой.
- Но почему Томас скрыл это? – не понимала Марта, она вновь спряталась, чтобы тот не заметил ее.
Когда тот вошел в дом, Марта окончательно убедилась, что теперь он живет в этом доме.
Сандра при помощи посыльного отправила фото в дом Густаво и как только мужчина открыл конверт и сам своими глазами увидел на фото своего сына и Эдит , то был просто в шоке.
– Этого не может быть! - прошипел тот.
В этот самый момент Алекс сидел на скамейке в парке и ждал. Появилась Эдит и сняв свои большие чёрные очки, присела рядом.
– Алекс…я же просила больше не делать этого! Мы договорились, что ты прекратишь все эти нелепые попытки завоевать меня! Ты лучший друг моего сына и если он узнает о том что ты…
- Мне это не важно! Я всего лишь хочу быть рядом с тобой…
- Алекс я… - Эдит замолчала и опустила голову. – Ты так молод и так неопытен в вопросах жизни что…
- А ты просто трусишь!
- Что? - не поняла та.
– Ты трусишь быть счастливой! Ты словно страус, который прячет голову в песок. Когда ты выгоняла своего мужа из дома ты была такой сильной а сейчас словно сдалась и просто течёшь по течению, при этом, не давая, приблизится к себе и загоняя себя в самый угол.
– Это ты загоняешь себя в угол и не понимаешь что если ты….
- Прошу тебя! - Алекс схватил ту за руку и приблизился к женщине. – Дай мне шанс доказать что ты…самая важная женщина в моей жизни…
Алекс смотрел в глаза Эдит, в то время как она сама не понимала, что происходит и не могла вымолвить и слова. Он просто смотрела в глаза парню, который был настроен так решительно.
Дьогу пришёл к Сандре в попытке поговорить с сестрой и попробовать уговорить тут помирится с матерью. Сама же она как раз вышла из душа и попросила его немного подождать, пока она приведёт себя в порядок.
– Я скоро! - ответила та и удалилась снова в спальню.
Сам Дьогу села на диван и стал просматривать журналы. Попутно он заметил, какой то конверт на столе и торчащие из него снимки. Ему стало интересно, и он открыл его.
- Ну, вот я и готова, так что ты мне хотел сказать Дьогу!? - вышла из спальни Сандра, причесывая волосы.
– Что это такое Сандра? - чуть ли не со слезами на глазах спросил Дьогу, крепко сжимая фото Алекса и Эдит.
Сандра замешкалась…
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)
Поделиться80505.04.2017 19:37
Марта узнала о том, что дом, в котором на жила с семьей, купил Томас. И конечно же, девушка удивилась тому, что он не рассказал ей всей правды.
Виктория так и осталась такой поверхностной, но не злой. Вот наговаривает Ирану на Соню, пытаясь поссорить брата с сестрой.
Сандра - просто нет слов. Стерва стервой, а Данте плывет по течению. Она ему противна, но он хочет вывести ее на чистую воду, поэтому играет по ее правилам. А вот Бьянке пришлось уйти ни с чем, мне её жаль.
Вот не могу я принимать Алекса рядом с Эдит. Мне не по себе от их отношений. Теперь будет драка парней: Дього набросится на своего друга с обвинеяними в том, что он соблазнил его мать.
Для чего Клара узнала о том, что на ранчо Мартина есть узник? Эта информация ей никак не помогла. Ну, все её мысли о богатстве, о кладе, который зарыт на ранчо, на котором живет её сын Тео. Клара готова оставить своего сына без нечего, лишь бы у самой было всё.
Поделиться80606.04.2017 10:09
У Эдин намечается конфликт с сыном и Алексовской семейкой, те будут рвать и метать , что их сыночка совратила взрослая тетка, хоть Эдит и сопротивляется Алексу, но ей приятно об этом слышать, что молодой человек влюблен в нее.
Клад зарыт на ранчо Тео , вот ведь об этом он и не знает. Скорее всего будет развязка там, Элио захочет забрать монетки, а Тео ему помешает, вот и посмотрим, что дороже для Клары жизнь ее ребенка или материальные ценности.
Марта увидела кто хозяин ее бывшего дома, девушка в растерянности ото всего, что сейчас с ней происходит.
Сандра может обратит внимание на Исмаэля...оба прохиндеи.
Поделиться80706.04.2017 13:19
Сандра может обратит внимание на Исмаэля...оба прохиндеи
Только я не хочу хороший конец для Сандры, а хочу видеть её в тюряге. Она заслужила этого.
У Эдин намечается конфликт с сыном и Алексовской семейкой, те будут рвать и метать , что их сыночка совратила взрослая тетка, хоть Эдит и сопротивляется Алексу, но ей приятно об этом слышать, что молодой человек влюблен в нее
Вот у Клары тоже роман с молодым жиголо Элио. Но всё-таки Эдит смотрится моложе на фоне Клары. понятное дело, что всё дело в актрисах, которые их играют. Клара и Динора - актрисы одного поколения, а Кьяра и Эдит - более молодое поколение, а ведь вроде бы должны быть одного и того же возраста.
Поделиться80812.04.2017 21:17
В предыдущей серии...
Сам Дьогу села на диван и стал просматривать журналы. Попутно он заметил, какой то конверт на столе и торчащие из него снимки. Ему стало интересно, и он открыл его.
- Ну, вот я и готова, так что ты мне хотел сказать Дьогу!? - вышла из спальни Сандра, причесывая волосы.
– Что это такое Сандра? - чуть ли не со слезами на глазах спросил Дьогу, крепко сжимая фото Алекса и Эдит.
Сандра замешкалась…
118-119 серия
- Ты можешь мне толком объяснить что это такое? - прошипел тот, глядя на сестру.
– Дьогу, я могу тебе всё объяснить…вернее,…а что т у объяснишь то. Ты сам всё видишь! - развела та руками и села на край дивана.
– Мама и Алекс они что…они…
- Мне жаль тебе подтверждать твою догадку но увы и ах. - развела руками Сандра.
- Нет, этого не может быть! - ахнул парень. – Алекс никогда бы так со мной не поступил мы же как братья и он…
- Как видишь, поступил и что самое ужасное, наша мать поступила куда хуже, когда связалась с парнем, который ей в сыновья годится!
– Я этого так не оставлю! – выпалил тот и сорвался с места.
– Дьогу постой ты куда? - было побежала за ним девушка, но тот не остановился и помчался вниз по лестнице.
Сандра вернулась в свои апартаменты и закрыв за собой дверь, стала думать что теперь будет.
Эдит попросила Алекса отпустить ту. Он ослабил пальцы и отпустил ту из своих рук.
– Больше так не делай никогда! - строго заметила Эдит и поправила кофточку. – Я пришла лишь для того чтобы сказать что больше не хочу этого! И мы должны установить дистанцию раз ты не понимаешь по-хорошему.
- Я прошу только одного, дай мне шанс и я смогу сделать тебя самой счастливой женщиной на свете! - чуть ли не со слезами на глазах просил Алекс и умоляюще смотрел на Эдит.
– Хватит Алекс! - уже не выдержала та и вскочила с места. – Хватит! Я больше не могу сидеть и слушать то, как ты сам загоняешь себя в клетку!
- Это не так! Любовь к тебе открыла для меня новый мир, о котором я раньше и не подозревал!
- Это не любовь Алекс а просто наваждение не более того и давай завершим на этом нашу историю…хотя у нас и нет никакой истории!
- Ты не позволишь больше приходить в твой дом?
– Нет,…думаю, что так будет лучше и для тебя и для меня! Я только что пережила развод, смерть мужа и мне не нужно ещё одного потрясения, когда весь город начнёт шептаться о том, что у нас есть,…хотя у нас и нет ничего, и ты сам это прекрасно понимаешь! Что скажут твои родители? Твоя мама и так на меня косо смотрит и у неё есть полное право!
Эдит взяла сумочку и пошла в сторону выхода из парка. Алекс смотрел той вслед и потом тоже встал со скамейки и пошёл на выход. Как только он оказался у своего дома, то заметил машину Дьогу.
- Мама,…а что Дьогу у нас? - спросил тот, когда вошёл в дом.
– Да сынок, он сказал, что у него к тебе какой то разговор и ждёт тебя наверху в комнате…
- Хорошо… - немного не понял тот и стал подниматься наверх.
Как только он вошёл в свою спальню, то заметил, что Дьогу стоит у окна и смотрит на улицу.
– Дьогу…не ожидал твоего прихода. Ты по делу?
– Да по делу! - повернулся тот. Он медленно подошёл к другу и с улыбкой протянул ему руку.
– Что это?
– Хочу тебя поздравить…
- С чем это? - не понял тот и протянул ему руку всё равно.
– С тем что ты больше мне не друг, подонок! - со всего маху ударил того в живот Дьогу, пожимая руку Алекса. Тот согнулся и закалявшись повалился на пол.
- Мулатик, знаешь что? – смотрела Виктория на парня, который раздевал девушку взглядом, когда они вошли домой к нему.
- Что ты хочешь мне сказать? – целовал нежно ее плечи Иран.
- Я хочу быть с тобой. Не просто хочу быть с тобой, а хочу провести эту ночь с тобой. Только с тобой, – и девушка поцеловала его с такой страстью, как они еще не целовались.
Иран прижал девушку к себе с такой силой, что девушка чуть не вскрикнула.
- Только она загвоздка, - произнесла Виктория.
- какая? – спросил он.
- В этом свинарнике я не хочу провести эту чудесную ночь, да еще твоя сестрица может нас застукать, - и Виктория его тут же оттолкнула.
- Моя сестра со своим парнем, и..
- Не ужели? У грязнули парень есть? – засмеялась Виктория. – Вот это да…мир перевернулся, и кто же посмотрел на эту чумазую? – все не могла угомонится Виктория.
- не забывай, ты говоришь о моей сестре, - обиделся Иран.
- Ой, прости, - бросилась обнимать его Виктория, - я вечно забываю, что это чумазая твоя сестра, - и Виктория ударила ладошкой себя по лбу.- Как моя сестрица говорит, что я безмозглая, но ведь это не правда? – и виктория посмотрела на Ирана, давая понять, что он не должен соглашаться со словами ее сестры.
- Марта права, а еще ты бесцеремонная.
- Чего? – не поняла, что это значит. – Мулатик, ну зачем из-за этого всего ссорится. Лучше бы мы пошли в какой-нибудь роскошный отель, где фонтаны с поющей музыкой, где шампанское льется рекой, что можно дотянутся бокалом и пить сколько хочешь. Ну пойдем! – попросила его Виктория.
- а кто за это все будет платить? – спросил Иран.
- Как кто! Мулатик, ты еще спрашиваешь меня? А еще говорят, что я безмозглая! Ты, конечно, ты будешь за все платить. Ну ты даешь, - покачала головой Виктория, при этом теребя свои волосы. – там как раз мне млогут сделать прическу, а то смотри, у меня кончики волос секутся, да и маску давно не делала. А еще эта противная Марта начала прятать от меня свои деньги, будто там целое состояние. Знаешь как обидно?
Но Иран не проявил сочувствие, а молча сел на диван.
- Так мы что не пойдем? Ты не хочешь со своей блондиночкой ночь провести? – прильнула к нему Виктория и схватила его за руку. – Я ведь много не прошу, только самый чудесный вечер и все! Клянусь, в этом месяце больше ничего не попрошу, - и она подняла руку вверх.
Марта влетела в дом как ураган, бросив сумку на диван.
- И тут меня обманул. Какая я все-таки идиоткой оказалась. А еще думала, что моя сестра тупица, но нет, это я тупица, а она оказалась самой умной, - бурчала про себя Марта.
- Дочка, я тут решила приготовить пирог. Знаешь, я только не поняла, начинку куда пихать? Внутри вот этого теста, - указала она на бесформенный кусок, лежащий на столе, что очень смутно напоминал тесто, - или сверху кинуть? Эта книжка меня сведет с ума, - и Ассунсьон отбросила кулинарную книгу.
- Мама, ты считаешь, что это тесто? – посмотрела на этот ужас Марта.
- А что это? Я делала все как сказано, только оно такое твердое, - подошла к столу Ассунсьон и стала тыкать в тесто пальцем, - я ведь впервые пеку пирог, поэтому не знаю, так нужно или нет? По-моему получится даже очень не плохо и я стану лучшим поваром, - загордилась собой Ассунсьон, ничего даже не сделав.
- Мама, это тесто нужно в помойку отнести, из него ты ничего не сделаешь! Что ты в него положила? Бетон? – посмотрела на нее Марта.
- Бетон? – удивилась Ассунсьон и стала листать книгу, ища рецепт пирога. – Не помню, может быть, если так нужно было.
- Мама! может хватит быть дурочкой и вести себя так, - лопнуло терпения у Марты.
- Как ты разговариваешь со своей мамой! Больше уважение, девочка, - надулась Ассунсьон.
- Я и так всегда и всех уважала, и что с этого получилось? Вокруг все мне лгут! Я только что узнала еще одну тайну! Хотя, я не понимаю, почему от меня это скрыли! – чуть ли не плакала Марта.
- Ты все знаешь? – удивилась Ассунсьон и села ни краешек дивана. – Но кто тебе сказал?
- Никто мне не говорил! Я сама все видела и все знаю, - ответила ей Марта.
- Но дочка, я надеюсь ты из-за этого не расстроилась? – посмотрела на нее Ассунсьон и взяла дочь за руку, та тут же прильнула к ней как маленькая девочка, обняв свою маму.
- Я так устала, что меня все время обманывают.
- Но ты тут ни при чем! Ведь он меня обманул, а не тебя! – ответила Ассунсьон.
Марта вытерла слезы и посмотрела на мать.
- Как это Томас и тебя обманул?
На что Ассунсьон удивилась и села на краешек дивана.
- Но он поступил нечестно, раз так втерся в твое и мое доверие! – ответила Ассунсьон.
- Я тебя не понимаю, о чем это ты? О каком доверии идет речь? – не понимала Марта.–Объясни!
- Я не думала, что ты все узнаешь так быстро, - развела руками Ассунсьон. – Я как могла оберегала тебя и твою сестру от этого, но видимо не стоило, - говорила та, не обращая внимание, как меняется лицо Марты, которая ничего не понимала.
- Но Томас меня выслушает, вот увидишь! Зачем скрывать было то, что явно или поздно раскроется?
Дверь открылась и в дом влетела счастливая Виктория, но увидев лица родных, тут же спросила.
- Я что опять что-то не то сделала?- смотря, то на мать, то на сестру.
Диноре не давало покоя история с доктором Вальдесом, и чем она больше думала об этом, тем больше ей хотелось пойти к нему и в лицо спросить, что же он сотворил с её ребёнком. Но она не могла ибо она тогда бы подвергла риску расследование и поиски её сына. Всё же она решила немного последить за мужчиной и даже взяла неприметную машину напрокат. Сидя в засаде, она думала, что сможет проследить за тем куда бы мог отправиться сам доктор Вальдес и ей всё же удалось заприметить кА ктоот вышел из дома и сев в свою машину куда то поехал. Динора поехала за ним.
Бьянка и Данте
Бьянка сидела дома в спальне и в этот момент услышал, какой то шум. Спустя пару минут в её окно влез Данте.
– Ты? Какого чёрта ты тут делаешь?
– Я пришёл…чтобы… - Данте не договорил и стал целовать, повалив на кровать.
Бьянка поначалу стала сопротивляться, но чем больше он целовал ту и обнимал, тем меньше были её порывы вырваться из его объятий. Спустя пару ми нут она уже сама стала его целовать и раздеваться вместе с ним. После бурных ласк и занятий любовью, Бьянка лежала в его объятиях и водила пальчиками по его груди.
– О чём ты думаешь? - спросил тихо Данте.
– О нас…как всё могло бы быть совсем по-другому.
– Мне жаль, что так всё получилось, и ещё…я хотел попросить у тебя прощения за то, что тогда накричал на тебя и не дал шанса помочь себе.
– Я знала, что ты сильный Данте, но иногда стоит принять помощь от близкого человека.
– Да…прости, - прижал он ту к себе. – Мне очень не хватило твоего тепла и твоего запаха…
- Я скучала по тебе и не могла поверить, что наша история вот так просто оборвалась…
- Я найду выход из ситуации!
- Какой? После того как женишься на ней? - усмехнулась та.
– Ты уже знаешь про это?
– Данте…уже весь город в курсе что ты и Сандра женитесь и если ты думал что я не узнаю…
- Ты ненавидишь меня за это?
– За что?
- Ну…
- За то что ты спасаешь мать?
- Она этого не заслуживает. Она лгала нам всю жизнь и теперь по её вине я… - Ты не можешь её бросить, ведь так?
- Она хоть и лгала нам, но дала воспитание и дала всё, чего мы были бы лишены, если бы попали по прихоти моей матери в интернат.
Алекс, Дьогу, Густаво, Кьяра и Рената
- Думал, что я так просто это оставлю? - прошипел Дьогу над Алексом, который корчился от боли. – Ты просто свинья Алекс! Ты самый гнусный подонок! Я тебе ещё покажу, как устраивать из моей семьи позорище и как совращать чужих жён! Я то думал, что ты с Анабель но оказывается ты всё это время пудрил мне мозги и специально строил из себя моего лучшего друга, чтобы иметь доступ к моей матери. Ведь так? Отвечай паскудина! - пнул того снова Дьогу.
На лице парня появились слезы.
– Как ты мог! Ты же был мне как брат, и я любил тебя даже больше чем родную сестру! Ты хоть понимаешь, как ты поступил со мной и моей семьёй? Ты понимаешь это??? - схватил того за волосы Дьогу и прошипел ему в лицо. – Если ты думаешь что ты самый умный, то сильно в этом ошибаешься! Строил из себя святошу, в то время как на самом деле ты просто ничтожество …Но ничего я покажу тебе, что за всё в жизни надо платить!!!
Он схватил Алекса за шкирку и потащил за сбой по полу, словно он, какая то тряпка. Тот пытался встать и бился о стену, но Дьогу тащил его за собой по коридору и оба уже вылетели на площадку перед лестницей.
– Господи, Дьогу что ты делаешь?!!! - завопила Кьяра в ужасе когда увидела как парень держит того за грудки у самого края лестницы.
- Дьогу нет! - выпалила вбежавшая Рената.
– Ну, что скажешь своим родителям как ты опозорился или нет!??
- Что происходит, о Господи? - взмолилась Кьяра.
В это время в дом влетел Густаво с каким то конвертом в руках и заметил наверху сына и Дьогу. – Дьогу, сейчас же отпустил моего сына!
– А вот и сеньор Густаво пожаловал. Верный друг нашей семьи, не так ли?
- Дьогу умоляю, отпусти моего внука! - чуть ли не на коленях просила Рената вся в слезах.
– Думаю, вам стоит узнать, что этот…что он и моя мать…
- Нет, не делай этого! - крикнул Густаво, видя, как Дьогу уже толкает его к самому краю.
– Алекс! Сынок! - вырвалось у матери.
- Получи то, что заслужил…предатель! - прошипел Дьогу, глядя Алексу в глаза. Сам Алекс лишь произнёс.. – Прости меня…
Дьогу отшвырнул от себя Алекса и тот полетел вниз с лестницы.
– Не-е-еет!!! - закричала Кьяра и зажала рот рукой.
Поделиться80913.04.2017 00:21
У Эдит какие-то дети повернутые. Видимо, пошли в преступника отца. Диого возвущен тем, что Алекс хочет его мать, но с другой стороны что тут такого ужасного? Алекс же не преступление совершает, он совершеннолетний, а Эдит взрослая женщина. Диого ведет себя как ревнивый подросток и не более того.
Ирану надо перевоспитывать Викторию. Разве можно называть Соню чумазой? А Иран тогда какой? Разве он не чумазый? И коли она такая расистка, то почему выбрала мулата? Странная логика у нее.
Асунсьон тоже ведет себя беспардонно и Марте это уже надоело. Давно надо поставить на место как Асунсьон, так и Викторию.
Бьянка дала любить себя Данте, хотя понимает, что это пока что ничего не изменит, и он всё равно собирается жениться на противной Сандре.
Поделиться81013.04.2017 09:14
Реакция Дьогу на известие о связи Эдит с Алексом ожидаема, но это уже перебор- столкнуть Алекса с лестницы- жестокость и за это могут посадить, ведь Алекс может убиться или покалечиться. Почему Алекс не сопротивлялся, или ему уже свет не мил, раз любимая говорит нет.
Данте провел чудесно время в объятиях с Бьянкой, ох Сандра то не знает.
Виктория счастлива со своим мулатиком, только где ему взять столько денег на ночь в отеле- здесь она включает дурочку и соблазняет его своим голоском.
Марту все достало , придется Томасу все рассказать по- честному Марте и ее маман , ведь Марта настроена решительно узнать правду.
Динора следит за доктором, ух и вляпается в передрягу эта дамочка.
Поделиться81113.04.2017 13:09
Реакция Дьогу на известие о связи Эдит с Алексом ожидаема, но это уже перебор- столкнуть Алекса с лестницы- жестокость и за это могут посадить, ведь Алекс может убиться или покалечиться. Почему Алекс не сопротивлялся, или ему уже свет не мил, раз любимая говорит нет.
Ага, меня тоже покоробило поведение Диого. Это преступление. Это жестокость. А я считала его адекватным в этой семейке. Но теперь я понимаю, что какие дети могут родиться у такого бандита, каким был Маркос, и безропотной Эдит, которая страдала на протяжении брака с мужем, мазохизмом?
Поделиться81314.04.2017 15:59
Блин Дьегу и Плекс подрались - за чем? Эдит взрослый человек и Алекс тоже
Вики и Иран классные, но ей надо привыкнуть что не все коту масленица
Клара ищет клад
Поделиться81415.04.2017 20:51
В предыдущей серии...
– А вот и сеньор Густаво пожаловал. Верный друг нашей семьи, не так ли?
- Дьогу умоляю, отпусти моего внука! - чуть ли не на коленях просила Рената вся в слезах.
– Думаю, вам стоит узнать, что этот…что он и моя мать…
- Нет, не делай этого! - крикнул Густаво, видя, как Дьогу уже толкает его к самому краю.
– Алекс! Сынок! - вырвалось у матери.
- Получи то, что заслужил…предатель! - прошипел Дьогу, глядя Алексу в глаза. Сам Алекс лишь произнёс.. – Прости меня…
Дьогу отшвырнул от себя Алекса и тот полетел вниз с лестницы.
– Не-е-еет!!! - закричала Кьяра и зажала рот рукой.
120 серия
- Боже , сынок!!! - кинулась к валяющему внизу парню мать. Густаво так же поспешил к парню и крикнул Ренате чтобы скорее вызвала скорую.
Дьогу же стоял наверху и смотрел на всё со спокойным видом. Он на какое то время даже и не понимал что совершил а как только пришёл в себя, то спустился вниз и проходя мимо Густаво, даже не смотрел на тело Алекса.
– Подонок, ты убил моего сына! - хватил того за грудки Густаво.
- Нет Густаво, постой! Не сейчас, наш сын может умереть и мы должны сначала позаботится о нем, а потом уже разбираться с этим негодяем! - выпалила Кьяра.
– Готовься! Ты сядешь надолго! - прошипел тот парню.
– Он получил то, что заслужил! - лишь ответил Дьогу и пошёл прочь.
Скорая приехала тут же и забрала парня в клинику. Кьяра и Густаво места себе на находили , маясь в больничном коридоре и думая о том что же происходит с их сыном в реанимации. Спустя пару часов вышел доктор.
- Ну как он доктор? Что с нашим мальчиком?
- Пока рано что либо говорить, но могу вас заверить, что ваш сын вне опасности. Удар был сильным, но все подробности мы узнаем после тщательного обследования!
- Хорошо, делайте все, что нужно доктор! - выпалил Густаво.
Врач удалился, а Кьяра со слезами на глазах села на стул и закрыла лицо руками. Сам Густаво, прежде никогда не показывавший слабые стороны тоже прослезился и обнял жену.
- Он не может умереть Густаво, не может! - плакала Кьяра.
Все трое сидели на диване и молчали. Марта смотрела в другую сторону. Ассунсьон и Виктория смотрели друг на друга и пожимали плечами. Тишину нарушила Ассуньсон.
- Что случилось с моими девочками? Почему вы даже не ругаетесь? Вы не заболели?
- Спроси у своей любимицы! – ответила Марта, сделав обиженное лицо.
- Вики, чем тебя обидела Мартика? – спросила Ассунсьон у той.
- Значит я? – надулась Марта, повернувшись к матери. – Значит, если мы поссорились, то виновата я? Не мысленно!
- Ну дочка, ты ведь умнее ее, - тыкнула пальцем в плечо дочери Ассунсьон.
- Это что я глупая? – обиделась Виктория.
- Дочка, с такой красотой мозги не нужны! – махнула рукой мать.
- у меня есть мозги. Я где-то читала, что у каждого человека они имеются! – спросила Виктория с матерью.
- Знаю, что они у каждого человека, просто тебе ими пользоваться не нужно, - обратилась Ассусньон к дочери. – Я ведь о тебе думаю! Мозги должны быть у твоего мужа, чтобы денег много заработать, а тебе они не нужны. Успокойся, куколка моя, - и та отправила воздушный поцелуй дочери.
- Может я тоже хочу зарабатывать деньги! – ляпнула неожиданно виктория.
- Что? – посмотрела на нее Асунсьон и стала ртом ловить воздух, - кажется у меня инфаркт. Моя куколка хочет работать, помогите!
Ассунсьон сделала вид, что потеряла сознание.
- Мама, мама, очнись, - а затем обратилась к Марте, - ну чего ты сидишь, звони в скорую. Маме ведь плохо!
Марта молча, встала с дивана и пошла в свою комнату.
- Мамочка, Марта не любит тебя, даже спасать не хочет.
Ассунсьон открыла один глаз.
- Скорой не будет? – спросила она.
- мамочка, ты в порядке, - обняла ее Виктория крепко. – Марта тебя не любит.
- Надеюсь ты пошутила, когда говорила о работе? – приподнялась от якобы обморока Ассунсьон.
- Мамочка, а что плохого в этом?
- Дочка, да ничего, я ведь боюсь из-за тебя! – заныла Ассуньсон.
- а что такого сложного? Сидишь и получаешь деньги за работу! – ответила ей Виктория.
- Ай, дитятко мое, с твоими мозгами много не заработаешь. Так что прекрати меня до инфаркта доводить и найти себе богача. Твоя задача состоит только в этом. И только посмей посмотреть в сторону бедняка. Вычеркну из завещания! – сказала строго Ассунсьон.
Неуза сидела в гостиной дома Тео и думала о чём то в тот самый момент как туда вошла Фани. Женщина заметила, что та даже не обратила на неё внимание.
– Ты о чём это задумалась?
– Да так…неважно.
– Ну как неважно то? Видно же что тебя, что то беспокоит. Разве не так?
– Нет, это пустяки , которые не имеют большого значения.
- Неуза… - послышался голос Тео.
Сам мужчина вошёл в гостиную и, увидев ту, улыбнулся.
– А я тебя везде ищу.
- Меня?
– Да, пойдём я тебе кое что покажу!
– Что ты мне покажешь?
– Идём, сама увидишь! - улыбнулся тот и, схватив ту за руку потащил на улицу.
– Но Тео…я не… - пыталась отпереться та, и всё же не могла под сильным натиском Тео. Сам мужчина привёл ту в сад.
– Что это? - девушка уставилась на белоснежную розу.
- Это для тебя!
Неуза подошла к розе и понюхала её.
- Ты и правда меня так сильно любишь? - не глядя на него, спросила та.
– А ты в этом не уверена?
Тео подошёл к ней сзади и прижав к себе спросил.
– Ты какая то расстроенная, что происходит?
– Тео.…Как ты смотришь на то чтобы отправится куда нибуль. В какое нибудь путешествие?
- Путешествие? Сейчас?
- Ну, да, а что?
– Неуза ты же знаешь, что сейчас полно дел на ранчо, и я не могу всё бросить и уехать путешествовать. А кто останется тут?
– Ну, есть Фани и Фермин…
- Они не смогут всё делать, так как надо Неуза. Фани всего лишь кухарка, а Фермин мой помощник и всего лишь.
- Прости,…я не хочу давить на тебя. Ты прав…это глупая затея…
- Неуза, мне порой кажется, что ыт снова что то мне не договариваешь… - посмотрел на ту Тео и вышел из сада.
Эдит с продуктовой тележкой ходила по рядам в супермаркете и вглядывалась в ценники, с продуктами пытаясь выискать, что подешевле, но так, чтоб и есть можно было без опаски ей совсем не хотелось, чтоб кто- то из домашних или она сама оказалась в больнице с отравлением, гастритом и уж тем более с панкреатитом! «Жизнь существенно менялась, и надо было как-то приспосабливаться подстраиваться под обстоятельства, как говорят в передачах про животных «Мимикрия». Вот и я буду подстраиваться, искать выходы из сложившееся ситуации. Лилиан говорила, что, Сандра с Густаву устроили драчку за место под солнцем. Как бы ни хотелось лезть во все это, но, по всей видимости придётся, надо будет у Лилиан осторожно спросить так нюнящего, что за дела там твориться? И, расспросить более подробно ведь развод как таковой официально не состоялся, узнать, на что мы имеем права, а на что нет…»
Женщина все также ходила по рядам супермаркета и задумавшись не заметила, как налетела на коробки стоявшие в которых находились лотки с яйцами.
- О Боже только не это! – вымолвила Эдит, видя как коробка полетела на пол мало того, что она сама упала от неожиданности у женщины подкосились ноги, так еще этот злополучный лоток с яйцами приземлился на ботинки какому-то мужику, который, «обласкал» ее так, что Эдит поняла смысл выражения уши в трубочку сворачиваются. Тут набежал персонал магазина.
- Вы нам столько товара попортили, вы обязаны за порчу товара заплатить! И не маленькую сумму. – говорила администратор магазина.
- А, я и не спорю я оплачу все что должна –ответила Эдит, нехотя изворачиваясь так как почувствовала, что по ее жакету медленно и мерзко ползет раздавлений яичный желток.
- Я тоже требую компенсации!- заявил противный мужик, который видимо не прочь был тоже воспользоваться ситуацией.
Стал собираться, народ со все возможных уголков магазина, которым было интересно чем-же вся эта история закончиться.
- Я же сказала, что заплачу!
Вся эта ситуация стала давить на Эдит еще и коршуны –зеваки стали собираться она чувствовала себя не уютно.
- Подождите вы не обязаны платить, тут пол скользкий я сам чуть не навернулся тут. - говорил какой-то мужчина из толпы, но Эдит не обращала на него и его слова никакого внимания.
-Нет! Нет! Я обязана и оплачу! Мне проблем и так сейчас хватает… - женщина открыла кошелек и стала отсчитывать купюры. - Раз, два, Три…. Десять. Тысяча! Это вам за порчу товара. – Протянула деньги Эдит Администратору. - А это вам за пострадавшие ботинки!
Мерзкому мужику она протянула пятьсот Реалов.
- Извините больше при себе не имею, – развела руками Эдит.
И бросив тележку с продуктами направилась к выходу. На выходе из магазина Эдит стала рыться в сумочке в поиске влажных салфеток. Ногу еще как назло тянуло и попа болела наверняка синяк останется! « Молодец Эдит молодец ничего не скажешь бухнуться с размаху филейной частью о кафельный пол. Как же больно-то! Разговаривала мысленно сама собой женщина попутно стараясь избавиться от клейкого и противного яйца жакет безнадёжно испорчен а уж про аромат теперь вокруг себя я вообще молчу Скомкав использованные салфетки Эдит собиралась бросить в недалеко стоящую урну но они не долетели и остались лежать на земле.
-Ну, что за гадство! – непроизвольное ругательство вырылось из уст Эдит.
- Молодец Пирес! Вдобавок осталось еще нос пяточком сделать и похрюкать! Послышалось откуда-то со стороны.
- Я давно уже не ношу эту фамилию, – машинально ответила Эдит, застегивая сумочку.
Эдит подняла в свой взгляд и увидела перед собой мужчину, который еле заметно улыбался. Женщина некоторое время пристально вглядывалась ему в лицо. А потом удивленно воскликнула
- О господи! Орланду!
- Ну и наделала же ты шуму в магазине! –засмеялся мужчина.
Тео шёл из сада к входу в дом и как раз заметил, как подъехала машина. Из неё вышла Клара и подошла к нему.
– Вы? Вы же вроде…
- Я приехала к тебе в гости! - улыбнулась она ему.
– Постойте,…Вы приехали из города, чтобы меня увидеть?
Поделиться81515.04.2017 23:41
Ну, вот Клара пожаловала к Тео за кладом. А учитывая, как его дурит Неуза, он доверится Кларе и пиши пропало. Тео слишком доверчивый, вон как он верит Неузе, которая продолжает юлить.
Видно, Эдит встретила своего одноклассника и у них всё сложится. Буду рада за них. А вот с детками ей не повезло: Диого разочаровал меня. Толкнул Алекса и даже не сожалеет о случившемся. Я думала, Диого будет орать, мол как я такое сделал, а он так спокойно покинул дом Густаво , словно так и должно быть. Я хочу, чтобы Кьяра и Густаво заявили на Диого в полицию. Пусть паренек посидит немного за решеткой.
Асунсьон просто поражает. Она выделяет Вики, потому что та тупица, а Марта - умница и в ней она уверена.
Поделиться81617.04.2017 08:56
За Дьогу страшно, он словно обезумел вмиг и похож на безжалостного садиста.
Алекс должен поправится.
У Эдит хоть одна хорошая встреча- она встретила мужчину, надеюсь он ей поможет.
Неуза все боится чего-то или кого-то и хочет слинять из города, а Тео так нежен с ней.
Клара приехала к своему первенцу рыть клад.
Поделиться81717.04.2017 21:45
В предыдущей серии...
Тео шёл из сада к входу в дом и как раз заметил, как подъехала машина. Из неё вышла Клара и подошла к нему.
– Вы? Вы же вроде…
- Я приехала к тебе в гости! - улыбнулась она ему.
– Постойте,…Вы приехали из города, чтобы меня увидеть?
121-122 серия
Клара и Тео
- Ну да, а что тут такого? Твоя мама попросила меня присмотреть за тобой и дала чёткие указания насчёт того чтобы я приехала и сама своими глазами убедилась что с тобой всё хорошо. – Не может быть…мама.…Ну донна Динора! - прошипел Тео. – Да что она думает, что я, какой то мальчик что ли?
- Прошу, не сердись на неё Тео. Она мать и конечно же переживает и заботится о тебе.
– Но раньше она не присылала никого, чтобы проведать меня на ранчо, а что случилось теперь? С чего вдруг такая потребность возникла?
- Ну, я так думаю, что это всё из-за событий, что произошли совсем недавно, и она просто волнуется как ты тут поживаешь с…
- Её зовут Неуза! И прошу вас, если вы и дальше намерены придираться к ней то...
–Нет нет,…я …прости меня за тот раз, я сама не знаю, зачем так негативно высказывалась в адрес этой девушки и если ты позволишь, то я даже готова извинится перед ней за свои слова! - улыбнулась Клара.
– Что?
– Да, не хочу, чтобы она думала обо мне плохо, да и ты будешь расстроен из-за всего этого! А я не хочу чтобы сын моей подруги держал на меня обиду! - похлопала она того по плечу.
– Ну, вот ещё…я и не обижался на вас…Ладно, прошу! - Тео указал на вход в дом и повёл Клару за собой.
Фани была зла , когда заметила Клару в гостиной и даже не вышла поздороваться к ней а вот Неуза пережила шок, когда Клара сама лично извинилась перед той и попросила не держать на неё зла.
- И так…рассказывай как твои дела? - спросил Орланду когда он и Эдит сели за столик в кафе неподалёку.
– Ну что рассказывать то? – улыбнулась она. - Как видишь, я жива здорова.
– Маркус Риццо всё так же опекает тебя, как и раньше? Помню, как он тебя завоёвывал … - усмехнулся тот.
– Маркус умер … - опустила голову Эдит и отпила из стакана воду.
– Оу…прошу прощения не знал…
- Он умер недавно,…его убили…
- Что? Вот как?
- Наверняка эта новость тебя не сильно огорчила, не так ли? - усмехнулась Эдит.
– Эдит, ты сама знаешь что я никогда не любил этого человека и после того как ты вышла за него замуж, я всегда желал лишь счастья тебе, а не этому.…Но…смерть…я никогда не стал бы опускаться до того чтобы злорадствовать или…
- Прости,…я просто сказала не подумав. Я знаю, что ты не такой Орланду….
- Ты меня знаешь?
– Ну, или знала… - поправилась она.
– Рад, что ты так думаешь Эдит. Всё таки годы тебя не изменили и ты всё такая же. Веришь в людей…
- Да , но иногда на этом приходится обжигаться.
– Верю…
- Ну а ты сам как поживаешь? Чем занимаешься?
– После института я попал в небольшую адвокатскую конторку на практику, и пошло поехало. Меня там хорошо приняли, и вскоре я уже сам стал адвокатом!
– Ого…
- Да, да, вначале были небольшие дела , а потом мне попалось одно известное дело в Рио и вот там то я и проявил себя. Теперь у меня своя адвокатская контора и небольшой штат сотрудников! – А ты раскутился как посмотрю! Молодей я всегда знала что ты станешь большим человеком! - похлопала его по руке Эдит.
Орланду нежно сжал её руку.
– Я рад, что мы встретились с тобой. Пусть даже и во так, случайно…
- Ты в городе проездом?
- Да по делам одного клиента, так что скоро отбываю назад в Рио.
Эдит улыбнулась мужчине и он продолжил пить свой кофе, но в, то же время посматривая на Эдит.
- Я нашла работу, - первым делом сказала Марта, когда увидела Анабель в парке.
- И где?
- Перед тобой продавец-консультант в магазине одежды. Зарплата небольшая, но зависит от продаж, - ответила довольно Марта, но затем ей стало грустно.
- Дорогая, но не все так плохо, - приобняла ее Анабель.
- Ты ведь знаешь, что я так хотела закончить учебу, но видимо не получится. Все время что-то мешает. Только я стала вновь учится и…
- И твоя жизнь потом снова изменится. Вот увидишь, подружка! – пыталась приободрить ее Анабель.
- Думаешь? – посмотрела на нее Марта и села на скамейку.
- Вот моя изменилась, - загадочно произнесла Анабель и села с ней рядом.
- Не ужели? –спросила Марта и прикрыла рот рукой. – Ты и Эрнандо? Не может быть, подружка!
- Может! – улыбнулась Анабель и покраснела.
- Боже, как я рада за тебя! Вы прекрасная пара.
- Ты с Томасом тоже была счастлива, - ответила Анабель.
- Не напоминай мне о нем! Я узнала, что он не только лгал мне насчет моей сестры, но и о том, что он живет в нашем доме! – произнесла Марта с обидой.
- Значит он купил дом? – в шоке переспросила Анабель, подумав, что что-то не то поняла.
- Вот именно!
- Марта, - неожиданно пришла к выводу Анабель и поделилась с Мартой, - а вдруг это Томас тебя похитил? Ведь от него не знаешь чего теперь ждать!
- Но у нас нет доказательств! – произнесла Марта.
- Тогда нужно найти! – предложила Анабель.
- Но как?
- Марта, мы можем проникнуть в его дом, ты ведь знаешь как лучше это сделать, ты там всю жизнь жила!
- Анабель, блестящая идея. Надо выяснить, когда Томас уйдет на работу, и тогда пробраться в дом! – сказала Марта.
Динора, Креуза, Лавиния и Самуэль
- Значит ничего? - переспросила Лавиния у Диноры когда та рассказала о слежке за Валдесом.
– Нет, ничего. Нет никаких зацепок. Но я всё равно не отступлю и буду следить за ним дальше!
– Ай, Динора, ты же так рискуешь, а что если он тебя заметит?
– Нет, я буду крайне осторожна, и он не заметит меня!
- И всё же я бы не стала так рисковать. Есть же тот сыщик и рано или поздно он, что то сможет накопать на него. Ведь так?
– Я не могу ждать подруга! Мой сын…я хочу знать где он и как живёт. А что если он нуждается во мне!? Ты не думала об этом?
– Но…
- Нет Лавиния не буду сидеть как Жозе Алвару который и так мне ничего не рассказывает!
– Думаешь, он что то узнал?
– Не знаю, мы с ним мало общаемся, а если и общаемся, то обязательно лишь ссоримся!
- Ты думаешь, что у него роман с Росой?
– А меня это как то вообще мало волнует. Пусть хоть с кем угодно романы водит. – Значит, ты теперь полностью посвятила себя Самуэлю?
– Он мужчина, который мне нравится.
– Но…ты, же готова с ним строить будущее?
– Я…не знаю Лавиния, иногда я думаю, что если это всего лишь мимолётное увлечение?
Самуэль стоя за дверью всё это слушал, а потом повернулся с букетом цветов и направился к выходу.
- А вы что уже уходите?
– Да я вспомнил, что у меня есть одно важное дело Креуза.
- Вот как? Но…
- Вот держи, поставь эти цветы в вазу, или возьми себе…
- Самуэль сунул букет той в руки и удалился.
- Вот те на…
Ромеу снова приехал в город и как только встретился с соней и между ними состоялся серьезный разговор. Сам парень ясно дал понять девушке, что хочет жениться на ней и готов сделать ту самой счастливой девушкой на свете. Сама Соня, конечно же, была рада такому повороту событий и ответила ему «Да», на его предложение руки и сердца. Иран и Паку были рады за сестру.
- Значит, устроим свадьбу как можно скорее! - ответил Ромеу.
– Скорее? - не понимала Соня. – А куда ты так торопишься?
– Не хочу больше тянуть время , мы и так слишком много его потеряли! - улыбнулся тот.
– Ну хорошо, я сегодня же буду заказывать свадебное платье портнихе! - обняла того девушка.
– Наконец то сестра устроится в этой жизни! - ухмыльнулся Иран.
Эдит приехала домой и заметила, что Нина и Дьогу сидят на диване и молчат.
– Всем привет… - а что произошло, почему у вас такие лица? - улыбнулась Эдит и положила сумки с покупками на столик.
– Эдит тебе лучше присесть! - вошла Лилиан с серьёзным видом.
– Да ладно вам…Вы меня уже пугаете. Что происходит то? У вас такие лица, словно кто то снова умер.
– Дай Бог, чтобы нет иначе…
- Ты о чём Лилиан? - не выдержала Эдит.
– Дьогу…вообщем твой сын Эдит…он столкнул Алекса с лестницы в его доме, - ответила Лилиан. – Что??? - вскочила та. – Дьогу!!! Господи …как это произошло?
Дьогу поднял голову и посмотрел на мать.
– А ты думала, что я ничего не узнаю…мама…
– Не узнаешь что?
- Не строй вид , будто ничего не понимаешь…
- Я и правда не понимаю. Господи что происходит в этом доме? Вы мне можете толком объяснить? Я уже скоро буду боятся из дома выходить ибо как только я прихожу откуда то на меня сыпется гора проблем и новостей которые меня скоро до инфаркта доведут!
- Ты спала с моим лучшим другом мама! Вот что!!!! - выпалил тот.
– Что??? Кто тебе сказал эту чушь???
- Не надо вот только строить из себя недотрогу. Как ты вообще могла додуматься до такого? Неужели ты решила вот так отомстить отцу, за что он променял тебя на эту Нину? - указал он на Нину.
- Не смей думать, что я изменяла отцу! - влепила пощёчину Дьогу мать. – Как ты вообще додумался до того что я могла на такое пойти?
– Но он не отрицал… - со слезами на глазах прокричал Дьогу.
– Кто не отрицал? Алекс? А ты дал ему хоть слово сказать, прежде чем столкнул его с лестницы? Ты поговорил с ним?
Дьогу сел на место и опустил голову.
– Отвечай мать твою!!! - прокричала Эдит и по её щекам потекли слёзы. – В какой он больнице? – Эдит не думаю что это хорошая идея дорогая… - тут же вставила своё слово Лилиан.
–Я должна поехать туда и всё прояснить! - выпалила та.
– Густаво в ярости и он уже подал заявление на Дьогу в полицию, так что нам стоит побеспокоиться об этом в первую очередь.
– Да что с вами люди? - была ошарашена та. – Вы хоть понимаете что произошло? Мой сын чуть не убил человека!!!! А вы думаете о том, как его защитить сейчас?
Эдит повернулась снова к Дьогу.
– Кто сказала тебе о том, что у меня с Алексом роман?
– Это не важно…
– Нет важно! Кто дал тебе понять, что у нас с ним, что то есть?
Дьогу кинул на стол фото из конверта.
– Что это? - схватила Эдит и стала просматривать их. – И на основании этих фото ты сделал вывод что я легла в постель твоим лучшим другом? - кричала она , тыкая ему фото на которых она даже не целовалась с Алексом.
- А что мне оставалось делать, когда меня Сандра убедила в том, что ты с ним переспала и не один раз! - вырвалось у Дьогу.
– Что? Так это Сандра тебе сказала о том, что у твоей матери роман с тем парнем? - была в шоке Нина.
– Сандра? - теперь была шокирована Эдит.
Она схватила фото и помчалась к двери.
– Эдит постой! - выпалила Лилиан но уже было поздно, женщина умчалась прочь.
Марта сидела на берегу и смотрела на волны, когда подошел Томас и сел с ней рядом. Девушка тут же встала, чтобы уйти, но Томас схватил ее за руку, взглядом прося остаться.
- Я все тебе объясню, - произнес тот.
- Что именно? Как ты меня обманывал с моей родной сестрой? Это ты хочешь объяснить? А не думаешь, что это слишком поздно? – посмотрела на него Марта, пытаясь вырвать свою руку, которую крепко держал Томас.
- Ничего у меня с твоей сестрой не было! Поверь мне! – смотрел ей в глаза мужчина.
- не могу! Не могу поверить. Ведь ты все время врешь мне! – ответила ему Марта, и Томас отпустил ее руку.
- Я никогда не обманывал тебя насчет того, что люблю. Я люблю тебя Марта. Никогда не подумал бы, что смогу так сильно полюбить кого-то! – произнес Томас.
- Почему ты так говоришь? Думаешь я тебе поверю? – смотрела уже на него Марта, пытаясь по мимике определить говорит он правду или нет.
- Виктория только и делала, что за мной бегала, но я отвергал ее. Клянусь, жизнь моя! Ты единственная на кого я смотрю, - прижал к себе Марту Томас.
- Думаешь, так легко сказать ничего не было и я поверю? – отстранилась от него Марта.
- Хорошо, но я докажу, что Виктория солгала. А сейчас мне нужно идти, я улетаю в Сан Паулу, - произнес Томас.
- Надолго? – спросила Марта.
- Пару дней, не дольше, - ответил он, не понимая, что Марта уже выстроила у себя в голове, когда и как она проникнет в его дом, чтобы разузнать все о нем.
Креуза сидела на кухне, когда туда вошла Динора чтобы жать распоряжения об ужине, и заметила букет, что стоял в вазе.
– Оу, а откуда этот букетик?
– Мне его Самуэль вручил. Видно ты у нас слишком гордая чтобы принимать такие простенькие цветы… - скривилась та.
– Как это? Ты о чём вообще? Я и видеть то его не видала.
– Ну, здрасте приехали…Он же сегодня прихо…стоп.…Как не видала?
– Ну, вот так.…А он что приходил сегодня?
– Ну да…Ты как раз говорила с Лавинией в библиотеке, и он пришёл. Я сказала, что вы там, и он пошёл туда…странно….
- Но…о нет! - хлопнула себя по лбу Динора, вспомнив, о чём она говорила с подругой, и что мог услышать Самуэль. – Господи, вот этого мне не хватало! – спохватилась Динора и бросилась на улицу к своей машине.
Спустя полчаса она уже была у дома Самуэля.
– Донна Динора? А папы нет! - ответила Валерия, которая открыла ей дверь.
– Вот как? А где он?
- Ну, он ухал по делам и сказал, что не скоро вернётся.
– Вот чёрт…ладно…ну тогда…скажи ему, что я заходила и хотела с ним серьёзно поговорить.
– Хорошо, передам…
Девушка закрыла дверь, а Динора села в машину и поехала назад домой.
- Ну и как долго ты собираешься от неё теперь скрываться? - спросила Валерия, глядя на уезжающую машину в окно.
- Не знаю,…но сейчас я точно не готов с ней разговаривать.
– Папа…послушай ты, наверное, всё не так понял.
– Нет, дочка, я всё отлично понял,…Она не видит меня рядом с собой, а быть простым увлечением я не хочу… - ответил Самуэль и пошёл к себе в спальню.
Сандра сидела дома, когда в дверь к ней постучались. Девушка, ожидая прихода Исмаэля, открыла дверь и даже не глядя, кто там, произнесла, идя в гостиную.
– Приходи, ты, что-то долго…
- Ну, теперь ты ответишь мне за всё, неблагодарная! - схватила сзади за волосы дочь Эдит и кинула на диван.
– Ай! - завопила та и была в шоке от такого поступка матери. – Ты совсем рехнулась , ненормальная…
- Отвечай,…что ты наплела брату обо мне и Алексе?
- Что?
– Отвечай сейчас же!!! - завопила Эдит, скривившись от злости.
Поделиться81818.04.2017 09:57
Асунсьон просто поражает. Она выделяет Вики, потому что та тупица, а Марта - умница и в ней она уверена.
Ой, а что Ассунсьон для Марты придумала, это нечто. Ассунсьон по-прежнему хочет жить за счет других, сама палец о палец не ударила, а по-прежнему ждет, что деньги с небес упадут. А что будет, когда она узнает про Ирана? Даже боюсь представить.
Клара приехала к своему первенцу рыть клад.
Клара только на это и способна, все что ей нужно..это деньги...по-сути такая же как Ассунсьон, хотя они сильно отличаются.
Поделиться81918.04.2017 10:12
Эдит сегодня звезда серии, она была везде , судьба подготовила ей встречу с другом детства, хоть она к нему и равнодушна, он к ней нет и будет к ней приезжать. Эдит узнала, что натворил ее сын и пришла в ужас от этого, как он мог так поступить, но ее еще больше разозлило, что за этим приступом агрессии стоит ее дочь и мать впервые наверно пришла побить ее , да уж семейные разборки.
А чего это Ромеу так торопится женится на Соне, эгоист он, не думает о женщине, только о себе, знает, что все тайное становится явным. А Соня так ослеплена своей любовью, что даже не задумывается о том- почему такие перемены в мужчине который ранее к тебе был равнодушен, а сейчас женится хочет.
Самуэль обижен на Динору, да уж эта женщина, что думает то и говорит, видимо особо и не пылает к нему чувствами.
Поделиться82018.04.2017 14:53
Рада, что у Диноры и Эдит появились такие мужчины в жизни как Самуэль и Орландо. И пусть пока что Эдит не видит в Орландо мужчину своей жизни, но всё идет именно в этому. А Динора из страза сказала Лавинии, что Самуэль для нее всего лишь увлечение. Конечно же, это не так, а иначе Динора не помчалась бы с Самуэлю, чтобы пояснить ему всё. Да, у Диноры сложный характер, но всё будет хорошо у нее с Самуэлем.
Марта вновь решила поиграть в сыщицу. Ну сколько можно? ЛУчше бы сидела и помалкивала, а то опять её похитят или попытаются убить. Но Марта не может жить без приключений.
Клара всё-таки умаслила своего сына Тео и он разрешил ей пожить на ранчо. Клара даже прощение попросила у Неузы, но сделала это не искренне.
Ромео любит Соню, но вот у него проблемы с законом. Однако я надеюсь на то, что авторы сделают из них прекрасную пару, а Ромео получит, наприер, условный срок наказания.
Всё-таки Диого должен ответить перед законом за то, что едва не убил Алекса. Ну, и детки же у Эдитки. Жаль мне её. Бедная женщина.
Ой, а что Ассунсьон для Марты придумала, это нечто
Может хватит, а? Пусть Асунсьон исправится и перестанет жить за чужой счёт. Она же должна рано или поздно взятся за ум, а?