Раздражает Ассуньсон , Динора даже теряется от ее наглости
Как же мило подрались наши девочки, только не убились бы А Вики то рада, ее шоколадик ее любит.
Трогательно читать про сына который оплакивает своего отца, какой бы Маркос не был он был для Дьогу папой- близким человеком
Эдит держалась , держалась и все таки сорвалась, нервы ведь не железные
Рената просит Росу помочь выяснить где были ее близкие в ночь когда погиб Маркос, бабуля будет в шоке, когда узнает, что ее внучик встречается со взрослой женщиной.
СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ / Felicidade e aqui perto (Бразилия)
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78121.03.2017 09:05
Поделиться78223.03.2017 10:55
Я пока читала эту сцену, думала, что Соня спустит Викторию с лестницы, но жаль, что этого не случилочь.
Честно, вначале я так и хотела, но потом поняла, что Соня не такая, она не станет так делать, хотя и не терпеть Вики не может. И решила, что пусть обе упадут с лестницы...но с ними все будет в порядке...я не кровожадная.
Неуза, ври, ври своему Тео и он пошлет тебя подальше!
может быть она этого и добивается? Сама не знает, как с ним порвать, вот и пытается сделать так, чтобы он сам сказал..пока...
Поделиться78323.03.2017 13:34
Честно, вначале я так и хотела, но потом поняла, что Соня не такая, она не станет так делать, хотя и не терпеть Вики не может. И решила, что пусть обе упадут с лестницы...но с ними все будет в порядке...я не кровожадная.
Будут лежать в травматологии на соседних койках все перебинтованные и ухохатываться сами над собой мне почему-то так представляется
Поделиться78423.03.2017 13:42
Неуза, ври, ври своему Тео и он пошлет тебя подальше! Хочется, чтобы он дал ей пинок под зад на время за её ложь и вечные тайны. Просто не жизнь какая-то у нее, а сплошная тайна.
Мне Тео жаль, Неуза ему не верит и как с ней жить, как рожать детей? А мне показалось что Неуза может знать Ромеу, ведь Хесуса она знает
Будут лежать в травматологии на соседних койках все перебинтованные и ухохатываться сами над собой мне почему-то так представляется
А как же Ромеу? У них только только все началось блин
Поделиться78523.03.2017 15:00
Честно, вначале я так и хотела, но потом поняла, что Соня не такая, она не станет так делать, хотя и не терпеть Вики не может. И решила, что пусть обе упадут с лестницы...но с ними все будет в порядке...я не кровожадная
Я уж поняла, что они отделаются легкими ушибами. Наверное, в будущем они станут родственниками, хотя Викусе надо измениться, чтобы заслужить такого мужчину как Иран.
может быть она этого и добивается? Сама не знает, как с ним порвать, вот и пытается сделать так, чтобы он сам сказал..пока..
Не думаю. Просто Неуза такая же шуганная как у меня в пляже Алехандра. Ну, Неузе хоть есть чего бояться, у нее есть прошлое, а дурочка Але сама по себе такая, накручивает себя на то, что если сделает шаг вправо или влево, то ее расстреляют.
Мне Тео жаль, Неуза ему не верит и как с ней жить, как рожать детей? А мне показалось что Неуза может знать Ромеу, ведь Хесуса она знает
Мне тоже Тео жаль. По любому Неуза знает всю эту шайку-лейку мафозников, поэтому хватается за сердце при виде кого-то из них.
Поделиться78624.03.2017 20:16
В предыдущей серии...
- Ах, ты гадина, - схватила Соня за волосы Викторию, отчего та завопила как резанная свинья.
Виктория пыталась увернуться от Сони, махая возле ее лица руками, но это не помогло, та крепко держала ту за волосы. Виктория разозлилась и смогла царапнуть Соню по лицу своими длинными ногтями, отчего Соня расверепела и продолжала таскать ту за волосы. Виктория летала то влево, то вправо и никак не могла освободиться от Сони. Они обе не заметили, как оказались на краю ступенек, ведущих вниз. Виктория толкнула Соню локтем, а та ухватилась за Викторию и обе кубарем покатились вниз.
112-113 серия
Самуэль сидел у себя в спальне и смотрел в открытое окно на луну, что освещала его комнату. Сам он думал о том, как ему приятно находится рядом с Динорой и что она пробудила в нём чувства до боли знакомые. С тех пор как погибла его жена он ни разу не думал, о каких то серьёзных отношениях и даже отчасти закрылся в себе. Да были, какие то мимолётные увлечения но больше чем на неделю их не хватало. Сам он потом пон6имал что все женщины, что были с ним не подходили ему. Или он им не подходил со своим характеров. В Диноре же он увидел, что то эдакое. Головой он понимал, что они совсем разные и порой совсем не подходят друг другу с тем темпераментом, что у неё и его спокойствием. Но чем больше он думал о ней как о спутнице своей жизни , тем больше убеждал себя в том что лучшей женщины ему и не найти.
- Пап, ты не спишь? - послышался стук в дверь.
– Нет, Жуниор, проходи… - я на минутку, просто хотел поинтересоваться как ты.
– Да всё нормально, а что?
– Ну, просто в последний раз ты пришёл домой, с разбитой губой и мне бы не хотелось, чтобы моего отца колотили бывшие ухажёры донны Диноры... - рассмеялся он.
– Ай, скажешь тоже! - отмахнулся от него Самуэль.
– Ну, серьёзно…ты уже не в том возрасте чтобы устраивать драки.
– А когда это мужчинам стали временные ограничения на драки? Из-за любимой женщины можно и подраться сынок! - усмехнулся тот.
– Так значит, из-за любимой говоришь? - Жуниор сел на кровать.
– Ну, вообщем то…да..
- Ты точно думаешь, что она тебе подходит?
– Думаю что да, сынок, к тому же я понимаю, что больше такой женщины не смогу найти…уж поверь.
– Ну, у тебя было немало женщин, из которых можно было выбрать, …но Динора Ласерда. Эта дамочка им всем фору даст в плане.
– Прошу без комментариев, ладно? Это моя личная жизнь и я сам буду в ней разбираться.
– Ладно, как скажешь, вот только как на это наша Валерия отреагирует?
- буду лишь рада! - влетела девушка в спальню и плюхнулась под бок к отцу. Тот приобнял ту.
– А ты значит, нас подслушивала?
– Отчасти когда проходила мимо на кухню… - пролепетала она и прижалась к отцу.
– Значит ты действительно не против моего романа с Динорой?
- Нет, она мне даже нравится…Прикольная.
– Мать честная, что с нашей Валерией стало? Уж не влюбилась ли она сама и её сердечко растаяло?
– Заткнись ты, болван! - кинула в брата подушку Валерия и все рассмеялись.
Соня и Виктория сидели в кабинете врача и косо смотрели друг на друга.
- Смотри, идиотка, что ты натворила! – произнесла Соня, указав на ушибы на руке, а также на свой разбитый лоб, который пыталась почесать.
- Ты первая начала, черномазая! И вообще, чего ты ко мне пристала? Жить без меня не можешь? – скалилась на нее Виктория, потирая свою руку, которая болела от ушиба.
- Смотрю у тебя мало синяков осталось от падения и все из-за того, что ты катилась на мне, прицепившись как пиявка! – рявкала Соня. – Смотри на меня, что ты со мной сделала!
- Ну хоть на что-то сгодилась, хотя как коврик ты была слишком жесткой, - ответила ей Виктория, - а если бы я разбила свой прекрасный носик, - и они дотронулась за кончик носа рукой, проверив, в порядке ли он, - ты бы оплатила мою операцию.
- да у тебя уже негде штампы ставить! Ты вся уже из пластика, - продолжала бурчать Соня.
- А тебе просто завидно, что у меня такая фигурка, - и Виктория хотела привстать, чтобы продемонстрировать Сони свою фигуру, ну тут же боль в спине дала о себе знать, и та согнулась в три погибели. От чего Соня начала смеятся.
- Так тебе и надо, будет ходить горбатая, - она смеялась до тех пор, пока в ушах у нее не зазвенело.
- А ты, а ты…а ты будешь ходить, нет ползать, как собачонка, - ответила ей Виктория.
- А у тебя после удара, который ты сейчас получишь, выпадут все зубы, - ответила ей Соня и показала кулак девушке.
- А я тебя не боюсь, ты не сможешь меня снова тронуть хоть одним пальцем, - злобно посмотрела на нее Виктория и наклонилась, чтобы почесать ногу, а затем посмотрела на Соню, которая сидела напротив нее и произнесла. - Мы с тобой тут как две бабки-ворчуньи, - и обе засмеялись, когда вошел врач и увидел, что девушки уже не ругаются.
- Значит вам уже смешно? – спросил тот, смотря на тех.
- А что плакать? – спросила Виктория. – Так и что с нами? Она хоть жить будет? – спросила Виктория, ткнув пальцем в сторону Сони.
(Утро)
Динора заметила, как Клара спустилась с чемоданом в руках. Женщину это заинтересовало.
– И куда ты отправляешься, на сей раз?
– А ты хочешь знать дорогая? По-моему тебе до меня нет никакого дела?! Разве нет?
– Да ты права, мне до тебя нет никакого дела после того как ты поступила со своими детьми , оставив их на меня много лет назад, ты убила мне всякие потуги любви к тебе как к сестре!
Клара осеклась и, взяв чемодан, отправилась к двери.
– И всё же, хотелось бы знать, ты не приготовила нам какой нибудь очередной грязный сюрприз?
- Ну что ты дорогая! Никак нет! - кокетливо кивнула той Клара и вышла из дома.
– Слава Богу, эта женщина покинула наш дом! - вышла Креуза.
– Ах, Креуза, хотела бы я и я так же сказать но чует моё сердце, эта женщина как ты говоришь нам ещё принесёт много неприятностей! У меня дурное предчувствие!
– Скажешь тоже Динора! Бог с тобой! - отмахнулась та и пошла на кухню.
В этот момент в дверь постучались.
- Неужели забыла что? - с этими словами та открыла дверь и увидела на пороге Жозе Алвару.
– Ты?
- Нам надо поговорить Динора!
- Нам? И о чём? Если о том, что произошло, в ресторане то ты поступил очень некрасиво и просто кошмарно!
– Я?
- Да ты! А ты что думаешь, силой можно всё решить? К тому же кто тебе дал право думать за меня и решать за меня? Мы вроде с тобой поставили точку в наших с тобой отношениях, так что прошу больше не приходить в этот дом! Наслаждайся прекрасной жизнью с Росой!
- Но люблю, то я тебя! - выпалил он.
Динора села на диван и призадумалась.
– Динора, прошу тебя…ты должна выслушать меня и я всё тебе объясню…
- Объяснишь что? Как спал с моей сестрой? - усмехнулась та.
– Да я поступил очень подло по отношению к тебе и ты вправе меня корить за это всю оставшуюся жизнь но я…
- Жозе…я не корю тебя! Ты, кажется, не понял меня,…у нас с тобой больше нет ничего кроме нашего сына, которого мы ищем и как только мы его найдём то я больше и знать тебя не желаю!
– Ты не можешь так поступить с нашей любовью! - схватил ту Жозе и поцеловал.
Динора тут же оттолкнула его от себя и вытерла губы.
– Хватит! Прошу уходи! - скомандовала она.
– Но Динора ты всё равно должна меня выслушать!
– Нет! - выпалила та. – Мы и так уже всё обсудили, так что прошу! Иди!
Жозе поплёлся к выходу так как понял что Динора сейчас не настроена его слушать и не поймёт ничего из того что он ей скажет. Сама же Динора как только тот вышел из дома, опустилась на диван и заплакала.
Клара и Элио
Клара и Элио сидел в машине Клары, и пока она рулила.
- И куда мы едем?
– Мы едем на ранчо моего сы…на ранчо Тео.
– Да ладно уж так бы и сказала что сына, ты ведь это хотела сказать?
– Не стоит лишний раз напоминать об этом! - резко осекла его Клара. – Нам нельзя обсуждать эту тему, или ты забыл?
- Не забыл, но я могу тебя понять…
- Ты не поймёшь меня никогда Элио, так что прошу лучше помолчи!
– И как долго ты собираешься скрывать от своих сыновей что ты жива и что…
– Пусть будет, так как есть! Они всё равно меня не простили…и после того как я скажу им что я жива и я их мать, меня они любить не станут, а лишь проклянут и будет возможно правы!
– Но они, же не знают всей правды. Им известна лишь версия твоей сестры!
– И этого вполне достаточно для того чтобы все жили спокойно мой дорогой! - улыбнулась ему Клара и провела рукой по щеке. - У нас с тобой сейчас другая цель , вот ею и будем заниматься!
Анабель, Виктория , Марта и Соня
- А где все? – поинтересовалась Марта у Анабель, когда на утро собирала свои вещи в палате.
- Твоя мама пошла платить, то есть моя мама будет платить, - и тут же Анабель поняла, что ляпнула лишнее и замолчала.
- Что? Что ты сказала? Твоя мама оплачивает мои счета в этой клинике? – смотрела Марта на подругу.
Анабель отвернулась от нее и закрыла лицо руками.
- Анабель, ответь, пожалуйста!
- Я не должна была этого говорить. Не знаю, как это вышло, - ответила ей Анабель. – Твоя и моя мама не хотели тебе говорить об этом, а я взяла и проболталась. Не умею язык за зубами держать!
- И сколько интересно стоит оплата этой клиники? – поинтересовалась Марта. – Сразу видно, что не дешево. Значит, нужно будет искать, где достать денег.
- Ай, Марта, не нужно об этом думать, ведь ты только что вышла из больницы, плюс ко всему у тебя нет работы, ты ведь не будешь на фабрике Маркуса работать, да и вообще не понятно, кто там теперь главный!
От слов Анабель, Марте еще сильнее стало грустно, она надула губки и была похожа на маленького ребенка, который обиделся за то, что ему не дали конфетку. Но девушка тут же пришла в себя, когда увидела, как Соня и Виктория идут по коридору и опять ругаются, тыча в друг друга пальцем.
- Эти в своем репертуаре, - вздохнула Марта и начала смеяться вместе с Анабель.
- Это ты меня толкнула, черномазая, - огрызалась Виктория, - хотя бы извинилась, но ты ведь никогда это не сделаешь!
- Это ты! Ты первая начала! – ответила ей Соня.
- А кто меня позвал на разговор? – спросила Виктория, уставившись на Соню. Обе не замечали, что на них все смотрят, в особенности Марта и Анабель.
- Я не хотела, чтобы нас слышали! – ответила ей Соня.
- Нет, ты просто хотела меня убить на лестнице. Признайся! – шипела Виктория.
- Нет, я просто хотела в лицо посмотреть той наглой, которая спит с женихом своей сестры! – ляпнула так громко Соня.
- Что?? – в шоке произнесла Марта, и Соня с Викторией синхронно повернулись в сторону Марты. – Ты и Томас? Это правда? – смотрела девушка на них.
- Довольна? – спросила у Виктории Соня, которая явно не хотела такое говорить при Марте.
Виктория опустила глаза, так как ей нечего было сказать.
Клара завернула не туда и случайно попала на дорогу что вела на ранчо Мартино и как только она оказалась у ворот ранчо Мартино то поняла что ошиблась. Ехать назад было поздно, женщину было мало и она решила что они переночуют на ранчо соседей Тео а потом она отправится на ранчо Тео.
- Эй, есть, кто дома? - похлопала в ладоши Клара, подходя к дому, пока сам Элио выходил из машины и осматривался.
– Вы кто? - вышел Хесус.
– Вы уж простите, мы…заблудились, и случайно попала в ваше имение. Мы ехали в поместье, что граничит с вашим, но случайно не туда свернули и …
- Понятно и чего вам надо? - строго спросил Хесус.
– Видите ли, у нас закончился бензин, вы не могли бы нам продать немного горючего? - лыбилась Клара, хотя глядя на Хесуса, ей хотелось скорее двинуть ему хорошенько на его высокомерный вид.
Элио прогуливался за домом, пока Клара договаривалась о горючем, и случайно забрёл к подвальным помещениям. В какой-то момент он заменит окно с решёткой и услышал слабый крик. Кто то звал на помощь но слышно было очень плохо.
Элио присмотрелся к окну , за которым был виден коридор. Парень пошёл назад к машине и как только увидел как Клара уже заливает бензин в машину , тут же приблизился к той.
– Тут что то не то!
– Как это? - не отвлекалась та.
– Кто-то то звал о помощи!
– Где?
- За домом есть подвальные помещения и там кого то держат насильно, я слышал крики о помощи!
Томас вышел из машины, когда на него неожиданно налетел Иран и со всего маху врезал тому по лицу. Томас упал на траву, губа его была разбита.
- Что это с тобой? Ты слетел с катушек? – спросил Томас. Поднимаясь.
- Ты же говорил, что у тебя нет ничего с Викторией, но обманул, а я тебе поверил, - и Иран вновь хотел врезать мужчине, но Томас вовремя увернулся от удара.
- С чего ты взял, что у меня что-то есть с Вики? – спросил Томас все еще опасаясь его ударов.
- Об этом знает моя сестра, она слышала как Виктория с тобой об этом говорила.
- Значит, не правильно все поняла. Вики для меня никто, я люблю только Марту! Да, успокойся, - попросил Томас, видя, что Иран все еще на взводе и готов нанести ему очередной удар.
- Тогда зачем ее обманываешь? Почему не скажешь ей, что живешь в ее доме, ведь она до сих пор об этом не знает! Что ты скрываешь? – смотрел Иран на мужчину.
- Это тебя не касается. Главное запомни, у меня с Вики никогда ничего не было и не будет! А тебе хочу пожелать самому держаться подальше от этой девицы, она не достойна любви такого парня, - произнес Томас.
Бьянка всё думала о том, что ей делать отношении Данте и так просто она не могла оставить всё то, что слышала в том мотеле со слов Сандры. Она так же не могла принять тот факт, что Данте думал, будто у неё кто то есть. Она приехала к мотелю, в котором он проживал после того как ушёл из дома и постучалась в его дверь.
– Бьянка? - был шокирован тот, когда открыл дверь.
– Нам надо поговорить Данте!
– Нам с тобой не о чем говорить, ты разве не послала меня на все четыре стороны? И ты была права, я негодяй так что…
– Ты же лжёшь мне и тогда солгал! - выпалила та со слезами на глазах.
Данте не смог устоять и глядя на Бьянку, притянул ту к себе и прижал как можно крепче.
– Ты же мне тогда солгал, ведь так? - плакала она.
– Да, солгал! - выдавил из себя Данте, и по его щеке тоже потекла слеза. Он затянул ту к себе в номер и закрыл дверь.
Парень крепко прижал ту к себе и произнёс.
– Мне жаль, что всё так вышло, но у меня не было другого выхода.
– Тогда расскажи… всё что случилось и о том почему ты мне тогда солгал о том что разлюбил…
– Ты просто спятил! – прошипела Клара. - Зачем кому то держать кого то взаперти. Мы же не в доисторическом веке живём!
– Я тебе клянусь, что слышала крики! - схватил ту за руку Элио.
– Ты уверен в этом? - тихо спросила Клара.
– Да, хочешь сама в этом убедится?
Пока никто не видел Клара и Элио отправились за дом и Клара своими ушами услышала как кто-то то приглушённо звал о помощи.
В коридоре послышались шаги и появился Хесус. Он прошёл по нему и приблизившись к двери стал открывать ту.
– Хватит орать сеньор Мартино, вас всё равно никто не слышит а если будете продолжать в том же духе , то мне придётся вставить вам в рот кляп! - грозно произнёс тот.
Клара и Элио что стояли у стены подвального помещения всё это отчетливо слышали, но она потянула его за собой назад к машине.
- И мы вот так уедем и не поможем бедолаге? – спросил Элио.
– Элио ты совсем, что ли рехнулся? Кому поможем? Мы вообще не знаем, что тут происходит и это не наше дело! Скажу тебе, что мне сразу не понравился тот тип, что открыл мне дверь, так что я тут не собираюсь задерживаться!
– Добрый день сеньор Мартино! - послышалось сзади.
Это был Ромеу на коне а его приветствовал работник ранчо.
– Добрый день, всё хорошо?
– Да, всё хорошо…
- Мартино? - остановилась Клара. – Постой.…Тот парень назвал заточённого в том подвале тоже Мартино…
- Ты уверена? - спросил Элио.
– Ну да я точно в этом уверена.
- Простите, а вы кто? - подошёл к ним Ромеу.
Клара посмотрела на Ромеу…
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)
Поделиться78724.03.2017 20:31
Клара и Элиу узнали про Мартино... Теперь они все расскажут на ранчо Тео
Самуэл признался что любит Динору
Викуся и Соня такие прикольные
Поделиться78825.03.2017 01:00
Ну, ладно хоть Соня и Вики целы и даже шутят друг над дружкой. Вот только жаль, что Марта узнала о том, что что-то просходит между Вики и Томасом. Теперь гордая Марта потребует объяснений от Томаса и их идилли придет конец. Жаль, хорошая была парочка.
Мне до сих пор не понятна реакция Диноры на Жозе альваро. Создается впечатление, что она ревнует его, раз так бесится при виде него. Или же в ней просто говорит обиженное самолюбие.
Но зато меня радует Самуэль, который признался самому себе в том, что любит Динору. И его дети не против его отношений с ней. Даже Валерия считает Динору подходящей партией для отца.
Клара и Элиу узнали про Мартино... Теперь они все расскажут на ранчо Тео
Да что-то я сомневаюсь, что Кларита будет что-то рассказывать своему сыну. Клара пофигистка, ей нет никакого дела до того, что просходит вокруг нее. Она любит только деньги и молодых любовников. Но хорошо, что Клара понимает, что сыновьям лучше не знать правду о том, что она их мать. Я вообще, была бы рада, если бы её сыновья так и не узнали о ней правду. Не надо это уже взрослым детям. Они прекрасно обошились без Клары, а она поняла, что если расскажет детям правду, то только найдет себе проблемы, а она любит легкую жизнь.
Поделиться78925.03.2017 11:24
Мне до сих пор не понятна реакция Диноры на Жозе альваро. Создается впечатление, что она ревнует его, раз так бесится при виде него. Или же в ней просто говорит обиженное самолюбие.
Чувство собственности оно все равно присутствует пускай вы допустим очень и очень давно растирались к примеру, но чувтво вот это вот " Что мое то моё оно все равно есть
Поделиться79027.03.2017 08:27
Соня с Вики отличный тандем, с юмором девушки и не злые друг на друга. Марта услышала про Томаса, тяжело слышать такое, но думаю я, что Вики скажет ей правду о своих отношениях с Томасом.
Жозе для Диноры много значил, и она в глубине души всегда его ждала , и что они будут вместе, и ей горько, что так все случилось и из-за всего этого хочется плакать.
Самуэль видимо нашел свою половинку.
Клара с Элио узнали про Мартино, как они поступят.... помогут ли парню.
Данте прижал к себе Бьянку, хоть бы она помогла ему докумекать про весь этот шантаж со стороны Сандры.
Поделиться79129.03.2017 20:40
В предыдущей серии...
- Мартино? - остановилась Клара. – Постой.…Тот парень назвал заточённого в том подвале тоже Мартино…
- Ты уверена? - спросил Элио.
– Ну да я точно в этом уверена.
- Простите, а вы кто? - подошёл к ним Ромеу.
Клара посмотрела на Ромеу…
114 серия
- И так я могу узнать, кто вы и что вы хотели? - снова спросил Ромеу и посмотрел на Элио и Клару.
– Да дело в том, что у нас машина заглохла и мы… - начал Элио.
– Мы просто заблудились сеньор Мартино и попросили немного горючего для машины так что… - начала Клара.
– А мы знакомы? - спросил Ромеу.
– В смысле?
– Ну, вы назвали меня по имени, но я вроде не представлялся вам …
- Я же слышала, как вас позвал ваш работник! - тут же сказала Клара.
– Ах, это…ну и …у вас всё хорошо? Вам дали бензин?
– Да но…у нас возникла небольшая проблема теперь.
– Какая?
– Машине не заводится и, похоже, что-то не так…
- Серьёзно?
– Ну да…
– Можно мне попробовать? Просто я немного разбираюсь в этом и могу помочь.
– Если вам будет не трудно! - ответила улыбчиво Клара. – Я открою капот, чтобы посмотреть там. – Да, если вас не затруднит! - тут же ответил Ромеу и направился за руль автомобиля. В это время , Клара по быстрому открыла капот и выдернула какой то провод.
Ромеу конечно же после этого не смог завести машины и вышел из автомобиля. Он подошёл к капоту и стал сам осматривать всё. Видя выдернутый провод, он тут же посмотрел на Клару.
– И вы думали, что сможете вот так уехать? А если бы и уехали, то заглохли бы на ближайшей дороге! - усмехнулся он и показал на провод.
– Боже, какой кошмар! - ахнула Клара.
Элио стоял в сторонке и наблюдал за всем этим спектаклем, что устроила Клара.
- Боже что же нам делать? - огорчилась женщина.
– Давайте сделаем так, вы проведёте ночь тут, ехать сейчас в мастерскую будет бесполезно, а на утро я отбуксирую машину в мастерскую. Как вам?
– Ой, это было бы просто чудесно! - ахнула та и подмигнула Элио.
- Ну, тогда я приглашаю вас в дом! Прошу! - указал он на вход в лом.
– Что ты удумала? - прошипел Элио той пока они шли к дому.
– Теперь мне стало интересно мой дорогой, и мы узнаем, кого же держат в том подвале! - подмигнула она ему.
Бьянка сидела на диване рядом с Данте который не смотрел на ту.
– Данте ты должен мне поведать обо всём! Ты не справишься один я это вижу!
– Почему ты так в этом уверена?
– Данте, ты хоть и храбришься, но видно, же, как это сильно давит на тебя.
– Ты действительно хочешь знать? - спросил Данте у Бьянки.
- Да хочу! Ты должен мне доверится и я возможно помогу тебе выпутаться из все этой истории!
– Нет, не сможешь и все, потому что в этом замешана моя мать!
– Что? Донна Динора? Но постой…что такого может иметь Сандра на твою маму, чтобы так шантажировать тебя?
- Моя мама…занимается незаконным бизнесом и этому есть документальное подтверждение!
– Что? Нет, я не могу в это поверить, донна Динора никогда бы не пошла на такое. Она не из тех кто...
– Смотри сама! - Данте кинул той папку с бумагами.
Бьянка аккуратно взяла ту и глядя на парня, открыла. Прочла и посмотрела на парня.
– И ты веришь этому?
– А стоит сомневаться, глядя на всё это?
– Откуда это досье? Тебе его вручила Сандра, ведь так?
- Бьянка кто бы не вручил, тут говорится о том что моя мать мошенница и ты сама это можешь понять, изучив все бумаги.
– Но…
– Я ездил к ей компаньону, и он мне всё сам подтвердил!
– И всё равно в этой истории, что то не так… - вздохнула Бьянка.
– Теперь ты знаешь всю правду и …можешь оставить меня…
- Ты думаешь, что я смогу оставить тебя одного в такой ситуации? Данте ты совсем меня не знаешь…
- А ты меня! - поднял голову тот и посмотрел на ту.
– Ты же приходил в тот день не для того чтобы наговорить мне гадостей а сказать что то. Ты был готов поделится со мной всем тем, что на тебя так давит теперь, ведь я права?
– Что с того? Твоя тётя ясно дала понять, что ты теперь не одна, и она права в том, что мне не следовало вообще появлялся в твоей жизни ибо я лишь причинил тебе зло!
- Не моей тёте решать с кем мне общаться Данте…я сама выбираю свой путь, и я сама решаю что мне делать и с кем общаться.
Девушка встала с дивана. – Мне можно это взять для изучения?
- В твоих руках компромат на мою мать… ты же это понимаешь?
– Не волнуйся, я не буду рисковать её свободой, но мне нужно кое что проверить.
– Хорошо, но ты должна это вернуть мне утром!
– Хорошо, утром я принесу тебе всё назад!
Девушка направилась к двери и напоследок, повернувшись к нему, произнесла.
– И ещё кое что…у меня нет парня…
Она вышла а Данте поднял голову и глядя на дверь, стал думать а правильно ли он поступил вот так запросто отдав Бьянке бумаги.
Анабель, Динора, Ассунсьон и Марта
Приехав домой, обе сестры не разговаривали по дороге. Это заметила Динора, она толкнула Анабель в плечо, спросив, что это Марта такая молчаливая.
- Мама, ты не представляешь, что случилось, - прошептала той на ухо Анабель. – Бесстыдница Виктория спала с Томасом.
- Что???- вытянулось лицо у Диноры. – Бедная Марта, как ей не везет!
- Девочки, вот мы и дома, хотя наш сарай нельзя назвать домом, - произнесла Ассунсьон, вылезая из машины.
Марта молча вышла из машины и поцеловала Анабель на прощание в щечку.
- Прости Дини, но позвать на чай не могу я тебя, - хлопала ресницами Ассунсьон, - ты уж не обижайся, я как-нибудь к тебе сама на чай приду.
- ну и дела, - только произнесла Динора,
- Да, и наверное, как раз завтра я и приду. Хотя я могу и на обед зайти, думаю, ты меня побалуешь чем-нибудь вкусным, - и Ассунсьон помахала Диноре рукой. – Чао, Дини. Завтра увидимся.
- Ну что мама, какой завтра у нас будет обед? – спросила Анабель у ошарашенной Диноре.
- Фаршированная Ассунсьон в собственном соку, - ответила Динора и засмеялась.
Когда Ассунсьон с дочерьми вошли в дом, та сразу рухнула на диван.
- Ох, как я устала. Я сегодня столько бегала, что бедные мои ножки так гудят. И все ради тебя, моя милая, - смотрела она на Марту, которая искоса смотрела на Виктория, которая вела себя как и всегда. – Пришлось много потрудится, чтобы оплатить твое лечение. А что не сделаешь ради дочери!
- Мама, хватит! Я устала от всей это лжи, - завелась Марта. – Сколько можно? Почему ты вечно врешь! Ты не платила за мое лечение, Динора заплатила, - произнесла, чуть не плача Марта, - а ты, - указав она на сестру, которая стояла в сторонке и пила сок, - а ты еще хуже. Ты причинила мне сильную боль. Ты все время за ним бегала и добилась своего. как я вас ненавижу! – крикнула Марта и побежала в свою комнату, закрыв за собой на ключ дверь.
- Я там сплю, - произнесла Ассунсьон и посмотрела на Викторию. – Какая муха ее укусила? И где по ее мнению я должна теперь спать?
Виктория только пожала плечами.
Хесус был ужасно недоволен тем, что Ромеу позволил двум незнакомым им людям ночевать в доме. Сам же Ромеу пояснил ему это тем, что они не могут оставить их на улице, тем самым давая новую пищу для сплетен.
– Ты мне предлагаешь их оставить там? - прошипел Ромеу Хесусу.
– Нет, но теперь по твоей милости в этом доме двое совсем незнакомых нам людей и бог знает, куда они могут сунуть свой нос!
– Не волнуйся я устроил их в другом крыле дома так что в подвал они уж точно не сунуться! Ты ведь за это переживаешь? - усмехнулся Ромеу.
- Ты не остри! Если что то поёдёт не так, то мы все окажемся в полном дерьме! - прошипел тот.
– А ты веди себя естественно! - указал ему Ромеу и вышел.
- Вот болван! - прошипел Хесус.
Клара дождалась, когда все уснут и пока сам Элио тоже спал, натянула сорочку и отправилась в коридор. Она прошла по всему крылу дома и спустилась вниз. Заметив как Хесус сидит в библиотеке, она тут же спряталась за дверью и стала думать, как ей пройти мимо его к подвальному помещению. В какой то момент Хесус оторвался от просмотра бумаг и решил, что ему нужно выпить чего нибудь и перекусить. За ужином он не появился, дабы лишний раз не светится перед непрошенными гостями, так что есть ему хотелось очень. Как только он вышел из библиотеки и отправился на кухню, сама Клара вошла в библиотеки и краем глаза осмотрела бумаги, что лежали на столе. В бумагах гласилось, что имеется в имении и что имеет Мартино вообще в целом. Она не стала на этом заострять внимание и а стала искать, что то вроде ключей. Если в подвале кто то был, то наверняка были ключи от всех дверей этого дома. Она стала рыться по ящикам и обнаружила связку ключей в одно из них. Взяв ключи, она пробралась из библиотеки в коридор и потом помчалась в сторону подвального помещения. Как только она спустилась туда по лестнице, то заметила несколько дверей и попробовал открыть их, но ни одна не поддавалась. У одной из дверей она заметила слабый поток света с той стороны. Женщина поняла, что за этой дверь и находится тот кто ей нужен. Став искать каким ключом моно открыть дверь , Клара перебирала связку и засовывала каждый ключ с замочную скважину но увы ни один из них не подходил. В какой то момент она даже отчаялась и заметила ключ, который был прикреплён от всех отдельно, этим ключом она и решила воспользоваться, ибо он был последний неиспробованный. Замок поддался, и Клара приоткрыла дверь. В помещении было не очень светло, и она заметила, как на столе стоит небольшая лампадка. А на кровати что была у края стену кто то лежит. Женщина аккуратно вошла в комнату и стала подходить к спящему ближе. В какой то момент она заметила, что тот спит и повернулся на бок. Клара застыла на месте. Поняв, что он не проснулся, она продолжила подходить к нему и увидала, что его рука и нога были прикованы к ножке кровати. Немного ужаснувшись от такого вида, она продолжила подходить к спящему мужчине и в этот самый момент он повернулся на спину, и Клара увидела его лицо. Бородатый мужчина хоть и был практически неузнаваем, но Клара сразу поняла что он точная копия того что она видала на улице. Это была копия того самого Ромеу, что пригласил её переночевать в этом ломе.
– Боже… - застыла она и попятилась назад.
Она поспешила на выход и как только закрыла дверь на ключ, то было повернулась и хотела уйти но в этот момент перед собой увидела Хесуса, который прислонившись к стене, стоял и покручивал в руках нож.
– И что мы тут делаем сеньора? - с ухмылкой спросил он.
Клара была в ужасе и смотрела на нож в его руках, который он так умело крутил за ручку.
Поделиться79230.03.2017 00:00
Вот я бы не всплакнула, если бы Хесус совершил один полезный поступок и покончил бы с никчемной жизнью Кдары. Зачем она сунулась в подвал? Ведь не для благих целей, а просто понадеявшись, что информацию можно повыгоднее продать. Клара же привыкла торговаться и для нее деньги стоят на первом месте.
Асунсьон просто поражает своей беспардонностью и даже остая на язык Динора немеет от её наглости. Марту жаль, а Виктории хоть бы хны. Не удивлюсь, что если мать и Вики заставят Марту работать по дому, несмотря на то, что она только что вышла из больнички.
Бьянка молодец, что взяла документы у этого доверчивого Данте, который предпочел поверить сучке Сандре, которую знает несколько лет, чем женщине, которая вырастила его. Может быть, Бьянка сумеет добиться истины.
Поделиться79330.03.2017 08:20
Хорошо, хоть на Данте нашло просветление и он доверился Бьянке по вопросу шантажа со стороны Сандры, эта девушка поумней этого лоботряса будет и она не верит, что Динора мошенница.
Клара с Элио решили поиграть в сыщика, и Клара докопалась до истины кто есть кто в доме Мартино Хесус хочет прирезать Клару,вот только получится ли это у него, Элио то рядом, могут и договориться о разделе имущества все вчетвером, хотя Клара скорее всего узнала свою работу по продаже близнецов.
Марте плохо и она страдает , а ее маман все строит из себя жертву.
Поделиться79430.03.2017 19:25
Вот я бы не всплакнула, если бы Хесус совершил один полезный поступок и покончил бы с никчемной жизнью Кдары.
А хочу чтобы Клара осталась жива, если ее убьют, то Ромеу станет соучастником убийства. И все с Сонечкой ему не быть
Марту очень жалко
Данта и Бьянка по ходу вместе, но мне они не сильно интересный
Ромеушку надо как-то вырваться из этой всей ситуациии
Поделиться79531.03.2017 21:19
В предыдущей серии...
– Боже… - застыла она и попятилась назад.
Она поспешила на выход и как только закрыла дверь на ключ, то было повернулась и хотела уйти но в этот момент перед собой увидела Хесуса, который прислонившись к стене, стоял и покручивал в руках нож.
– И что мы тут делаем сеньора? - с ухмылкой спросил он.
Клара была в ужасе и смотрела на нож в его руках, который он так умело крутил за ручку.
115-116 серия
Клара, Хесус и Элио
- Ну, так вы ответите мне на вопрос сеньора? Что вам понадобилось в этом месте?
- Я? Я просто заблудилась, когда пошла за стаканом воды, - стала врать Клара и посмотрела в сторону.
– Вот оно как? Вообще то кухня находится в другой стороне дома!
- Ну, я вот не знала об этом и решила...
– А графин с водой стоит в комнате для гостей где вы ночуете… - продолжил тот.
– Я не заметила его… - Клара уже было хотела пойти дальше, но тот преградил той путь.
– Не стоит врать сеньора! Или вы думали, что я полный идиот? Что вам понадобилось тут?
– Я..я.. - занервничала Клара, глядя на то, как тот приставил нож к её горлу.
– Вы ведь не посмеете мне сделать ничего плохого… – А откуда такая уверенность? - улыбнулся тот.
– Я тебе этого не позволю придурок! - послышалось сзади и когда Хесус повернулся, то увидел как на него направил пистолет Элио.
– А теперь быстро опустил нож и отошёл в сторону!
Хесус аккуратно положил нож на пол и отошёл в сторону. Клара тут же бросилась за Элио и глубоко выдохнула, что всё обошлось.
– И что теперь? - усмехнулся Хесус. – Пристрелишь меня?
- Что там? - спросил Элио у Клары, когда она стояла за его спиной.
– Как ты и думал там человек, которого держат на цепи.
– Я же говорил.
– Так ты всё таки была там?! - огрызнулся Хесус и попытался кинуться на ту, но Элио снова пригрозил тому пистолетом.
– Ещё шаг и я вышибу тебе мозги парень! - прошипел Элио.
– Ты не знаешь самого интересного Элио.…В той комнате человек один в один с хозяином этого дома!
– Что?
– Да с сеньором Мартино…
- Но…кто же тогда тот, что нас приютил?
– Вот на этот вопрос нам и ответит сеньор Хесус, не так ли?
- Не хрена я вам не скажу.
- Посмотрим! - рявкнул Элио и оглушил того рукояткой пистолета.
Хесус повалился на пол.
– Давай выпустим того бедолагу! - крикнул Элио.
– Нет, стой! - скомандовала Клара. – Мы не знаем всего что тут происходит и не стоит торопиться с событиями, так что давай кА проясним всю ситуация а потом решим, стоит выпускать того парня или нет!
Анабель не спала и всё ворочалась на кровати как в один прекрасный момент она услышала как о стекло её окна, что то ударилось. Она прислушалась и поняла, что кто то кидает камешки ей в окно. Девушка встала с кровати и подошла к окну.
– Эрнандо!? - была в шоке та, когда увидала, как у её окна внизу стоит парень.
Девушка быстро накинула сорочку и помчалась на улицу. Она тихонько прокралась через гостиную, чтобы никого не разбудить и не дать понять всем, что к ней кто то пришёл в такой поздний час.
– Что ты тут делаешь ненормальный? - подбежала она к нему в сорочке.
– Мне надо было тебя увидеть! - взял за плечи ту Эрнанло и придал к себе.
– Что? Я…- не успела даже возразить та как поняла, что сейчас Эрнандо не просто так пришёл к ней, а его что то беспокоит и он так сильно прижал ту, что она даже испугалась не произошло ли чего.
– Эрнандо, постой, - отстранилась она от него. - Скажи что происходит? Ты пришёл сюда в такой час не просто для того чтобы меня увидеть, ведь так?
– Нет…мне нужно было просто понять, что у меня есть кто то в этой жизни.
– Что? Ты…
- Мне приснился снова тот сон…в котором я теряю свою семью. Тот ужасный пожар он…он уничтожил всё чтобы было мне так дорого и я… - парень опустил голову и присел на скамейку что стояла поодаль. Анабель подошла к нему и нежно склонив голову провела рукой по его голове.
- Ты мне нужна Анабель... - лишь произнёс тот.
Девушка взяла того за руку и повела за собой к себе в спальню. Она понимала что сильно рискует тем что я её могут заметить или кто то может проснутся и увидеть как она в дом привела мужчину но на данный момент ей было всё равно. Она и Эрнанлдо вошли в её спальню, и даже не включая свет, просто обнялись. Он сильно прижал ту кК себе и стал целовать и попутно снимать бретельку с её плеча. Анабель же отошла в сторону и глядя в глаза Эрнандо, сама сняла с себя сорочку. Эрнандло тоже стал раздеваться, и вот уже полуголый приблизившись к ней, тихо прошептал той на ухо.
– Я люблю тебя…
- Я ещё не… была ни с кем… - с долей стеснения произнесла та.
- Я буду очень нежен и ласков с тобой… - прошептал снова тот и взяв на руки понёс к кровати.
Ассунсьон и Томас
(Утро)
Томас пришел с букетом цветов, когда дверь ему открыла Ассунсьон, сонно зевая от того, что всю ночь проспала на кушетке. Ассунсьон всем своим видом давала понять, что слишком рано еще для визитов.
- Я к Марте. Можно? – спросил молодой человек, сделав шаг вперед.
- Так вы вроде бы и так, без приглашения вошли, - ответила ему Ассунсьон.
- Я все хотел спросить, почему вы так ко мне относитесь. Я вроде бы ничего плохого вам не сделал! – не понимал поведение Ассунсьон Томас, которая по-прежнему смотрела на него с подозрением.
- Знаете молодой человек, если бы вы пришли с букетом цветов для Виктории, то я была бы самой счастливой на свете. О таком богатом зяте я всегда мечтала, - продолжая зевать, говорила Ассунсьон.
-Вы хоть сами слышите, о чем говорите? – удивился Томас. – Вы так говорите, будто ваша младшая дочь не достойна того, что вы желаете своей старшей!
- Понимаете, что молодой человек. Марта и так может всего добится в жизни. Она доказала это, и я ею горжусь, - впервые в жизни Ассунсьон с гордостью говорила о Марте. – Она лучшая дочь на свете. Посмотрите на этот дом, хоть я его и считаю сараем, но все-таки это дом моей милой Марты, которая готова была на все, чтобы сделать мне приятнее, хотя она могла найти дом и по-лучше, но это не важно, - махнула рукой Ассунсьон. – А вот моя Вики глупенькая девчонка, которая никогда не добьется тех же успехов, что и Марта. Поэтом, молодой человек, я хочу. Чтобы у Вики был богатый муж, а вы идеально подходите, хотя вы мне не нравится по одной простой причине, - и Ассунсьон замолчала, повернувшись спиной к собеседнику.
- И по какой причине? – спросил тот из любопытства.
- У нас есть общая тайна, про которую мои дочери ничего не знают, - ответила та, стоя все еще к нему спиной.
- И какая эта тайна? Вроде бы у меня с вами нет таких, - не понимал Томас.
- Мой муж мне изменял, - произнесла Ассунсьон, повернувшись к нему лицом, - я смотрю вас это даже не удивило.
- Я не был знаком с вашим мужем и не знал его!
- Вы уверены? – смотрела на него Ассунсьон. – А я думаю, что вы были знакомы, хотя не лично. Потому что я видела любовницу своего мужа и знаю, что у нее был также муж.
Томас пристально смотрел на нее.
- Так Марту вы позовете? – спросил он.
- А Марты нет, - ответила Виктория, выйдя из ванной, - она рано утром куда-то ушла. Так что можешь подарить цветочки мне. Я не откажусь от них, - и Виктория потянула руки к букету.
Ромеу спустился вниз и, войдя в гостиную, оторопел. На диване сидел со связанными руками Хесус.
– Хесус! - кинулся к нему парень и стал вытаскивать кляп изо рта. – Что с тобой произошло? Кто это сделал?
– Они! - прошипел тот и указал в сторону.
Ромеу быстро обернулся и увидел Клару и Элио, которые были в стороне.
– Вы что сделали? Кто вы вообще такие и... - кинулся он на Элио, но тот быстро вытащил пистолет и Ромеу застыл на месте.
– На сей раз, вопросы будем задавать мы! - прошипел Элио.
– Хесус, что происходит? - не понимал Ромеу. – Ты их знаешь?
- Нет, конечно, идиот! - пробормотал тот. – Это ты болван, впустил из в наш дом и вот что из этого вышло!
- А теперь присядьте сеньор Мартино…или…скорее не сеньор Мартино?
- Что? - был ошарашен тот.
– Вам, наверное, тоже, известно, что в подвале есть человек, который как две капли воды похож на вас?
- Что?
- Кто он? - спросил Элио.
– Вы с ума сошли, что вы несёте??
- Молчать! - рявкнул Элио и подлетев к Хесусу, схватил того за волосы и приставил пистолет к виску. – Или ты скажешь правду, или я вышибу ему мозги парень!
Ромеу в ужасе смотрел на всё что происходило.
[/IMG]
Анабель, Динора, Креуза и Эрнандо
- Я же закрывала дверь на ключ! - сама себе пробормотала Креуза когда был в гостиной и осматривала входную дверь.
– Что ты сказала дорогая? - вошла Динора.
– Да вот дверь…никто же не выходил ночью?
– Нет, а что?
– А как тогда дверь оказалась открытой?
– Как это?
– Ну, я точно помню, что запирала её на ключ и…
- Может, ты просто забыла о том, что не закрыла?
– С ума что ли сошла? Я хоть и старая, но не страдаю отсутствием памяти! - разозлилась Креуза. – Ну тогда не знаю, может…
- А где у нас дети?
– Луис уже ушёл в магазин а Анабель ещё наверное спит.
– Спит, значит? - скривилась та.
– Ну да, а что? – Динора строго посмотрела на ту. – Ты же не думаешь что она…
- Нет, не думаю! Но просто эти её непросты отношения с комиссаром…
- Ты на что намекаешь, что моя дочь и этот парень…э нет, я не позволю тебе так плохо думать о моей дочке! Она у нас сама идеальность и никогда бы не посмела так с нами поступить и привести в дом мужчину без моего ведома…
- Я пошла, приготовлю завтрак… - пошла на кухню Креуза.
– Ну и выдумала,…чтобы Анабель и …Анабель! - вдруг вскочила с дивана Динора и понеслась наверх.
- Анабель! - стучала в дверь как ненормальная Динора.
– Что такое мам? - проснулась та и зевнула.
– Это что твоя мама? - сонно спросил Эрнандо в постели девушки.
– Ну да, я сейчас… - встала она и зевнула ещё раз. – Иду мам… - девушка натянула шлепки, и последовал к двери, но как только уже хотела открыть дверь как обернулась и посмотрев на свою постель заметила как на ней лежит с голым торсом Эрнандо.
- Твою мать! - ахнула Анабель и сон как рукой сняло. – Какой кошмар! - зашипела та и подскочив к Эрнандо стала его будить.
– Сейчас же вставай, болван, мо мать у двери!
– Что? Донна Динора? - вскочил тот и стал натягивать штаны, но не успел, так как послышалось, как ключом открывается дверь и он еле успел спрятаться за дверью, прикрывшись лишь подушкой.
- Дочка! – открыла дверь мать.
– Мама…ты, что сама своим ключом открываешь теперь мою дверь?
– Извини , ты просто долго не подходила и я забеспокоилась.
– Не стоило этого делать, ты же знаешь, что я не люблю когда ты вот так вмешиваешься в моё личное пространство! - пыталась выпроводить из комнаты мать Анабель.
– Но…
– Всё иди, я скоро спущусь к завтраку там и поговорим.
– Анабель! - остановилась та.
– Да?
- Ты вчера не выходила на улицу?
– Я? Зачем? Я спала как убитая мама… - девушка, наконец, выпроводила ту за дверь и тут же её закрыла снова на ключ. – Господи,…какой кошмар - ахнула та и села на край кровати.
– Ты не видала мои штаны? - спросил Эрнандо всё ещё прикрывая причинное место подушкой.
– Держи и улепётвый отсюда пока никто тебя не заметил! - выпалила Анабель и бросила в него его же штанами.
Клара, Ромеу, Хесус и Элио
- И так…не скажешь, что у вас происходит? - прошипел Элио и уже приготовился спустить курок.
– Стой! - крикнул Ромеу. – Я всё скажу.
– Не делай этого идиот! - прошипел Хесус.
– А ты прикрой рот! - ткнул в него ещё раз пистолетом Элио.
– Я…в том подвале находится Мартино …настоящий Мартино Салдано…
- Я так и знала что тут что то не то! - скривилась Клара. – Значит, ты выдаёшь себя за него, чтобы получить его деньги так?
– Это не совсем так я...
– Ну ты и придурок Ромеу! - прошипел Хесус.
- Мы вынуждены были пойти на это. Моя тётя нуждается в дорогом лечении, и мы всего лишь хотели достать деньги таким путём, хоть я уже и глубоко сожалею об этом.
– Как интересно! - фыркнул Элио.
– Вот значит как... - усмехнулась Клара. – Ну что ж сеньоры,…думаю, что у нас есть шанс с вами договорится.
– Что? - рявкнул Хесус.
– Да…мы теперь составим компанию в этом доме вам! - уселась Клара на диван. – Что скажите?
- Что? - не понял Ромеу.
– Нам кое что нужно было и теперь вы нам подвернулись как раз, кстати, так что думаю, вы не будите против если мы заключим небольшой договор …
- Договор?
- Да…вы предоставите нам полный доступ на этой ферме, а вы взамен ни станем никому рассказывать о том, что видали тут. Как вам?
Виктори и Иран
Виктория ходила вокруг дома Ирана, пытаясь проникнуть внутрь, но все было закрыто. Виктория уже несколько дней не говорила с ним, да и ничего не знала о нем. Девушка сняла туфли, когда увидела маленькую открытую форточку. Виктория решила, что сможет пролезть в нее.
- Не зря я на диетах. Что мне эта маленькая форточка, я ведь смогу, - твердо верила в себя девушка, смотря, как удобнее ей подпрыгнуть до нее.
Виктория ухватилась покрепче за трубу, чтобы допрыгнуть до форточки, но поскользнулась, когда карабкалась и упала с таким грохотом, что можно было подумать, что это землетрясение.
- Моя спина, и все из-за этой черномазой. Уверенна, это ее рук дело, - бурчала про себя Виктория, пытаясь привстать.
- что это за шум? – прибежал Иран и увидел Викторию, - Виктория? Что ты тут делаешь?
- Шоколадка моя, я хотела увидеть тебя, - все еще лежала на земле Виктория.
- Зачем? Я не хочу больше тебя видеть!
- Но мулатик мой, я все объясню тебе, у меня ничего не было с Томасом, клянусь тебе! – смотрела на него Виктория и протянула руку, чтобы тот помог ей встать.
- Тогда объясни почему ты до сих пор за ним бегаешь?
- Потому что я глупая! – ответила она ему, отдергивая свою юбку. – Ты простишь меня? Одно я поняла, что хочу быть с тобой и только с тобой, но если ты еще и разбогатеешь, то милый мой, тебе цены не будет! – захлопала в ладоши Виктория.
- Вот именно! Ты думаешь только о деньгах и больше ни о чем! – развел руками Иран.
- А что в этом плохого? Я хочу жить обеспеченно, а не сидеть и вырезать купоны, как делают все бедняки, чтобы купить что-то себе со скидкой! – ответила ему Виктория.
- Может я и правда спятил, но я дам тебе шанс.
- Милый мой пупсик, - бросилась целовать его Виктория. – Я знала, знала, что ты все еще меня любишь. Я даже готова ради тебя на все…
Бьянка, Данте и Сандра
Данте сидел в номере мотеля в тот самый момент, когда туда постучалась Бьянка. Он быстренько впустил ту к себе и стал спрашивать что ей удалось узнать по поводу того досье.
– Я кое что смогла выяснить и думаю что есть основания полагать что Сандра сфабриковала это досье.
– Но…
- Я не могу со стопроцентной уверенностью сказать о том что оно липовое , но есть кое какие расхождения и человек которому я его показала , сказал мне , что может покопаться и…
- Что? Ты кому то ещё его показала? - вспылил тот и вскочил с места.
– Я показала его своему другу из Рио , который работаете в этой области и ему можно доверять он не станет никому ничего рассказывать. Мы с ним дружим со школьной скамьи.
– Бьянка как ты могла вот так рассказать моей проблеме постороннему человеку? Ты сошла с ума!
– Нет Данте это ты сошёл с ум когда вот так просто взял и растоптал наши отношения а не пришёл для того чтобы мы вместе во всём разобрались! - выпалила та.
- Не смей меня винить в том что я защищая свободу матери, решил отказаться от тебя!
- Ты просто кретин! - выпалила снова та.
– А ты легкомысленная…раз смогла вот так просто разболтать обо всем, какому то парню из Рио… - Да пошёл ты…я тебе хотела помочь…
- Не нужна мне твоя помощь я вообще жалею, что уже связался с тобой и позволил себе сладость и рассказал обо всём!
- Кретин! - выпалила Бьянка и помчалась к двери, как только она её открыла, то увидала на пороге Сандру.
– Опа…а ты что тут делаешь милочка? – удивилась Сандра и посмотрела на Данте, который был в шоке.
Поделиться79631.03.2017 23:38
Рада за Анабель и Эрнандо. Из них получилась красивая парочка и раз она отдалась ему, это говорит о том, что она искренне его любит. Анабель не стала бы спать с кем попало, учитывая, что она честная девушка.
Всё-таки Клара осталась жива и приобрела компромат, чтобы жить припеваюче. Но Клара всегда умела вертеться и вот нашла себе золотую жилку, а жиголо Элио помог ей. Из этой парочки бандитов получился прекрасный тандем, а Хесус оказался не у дел. Он же думал, что он самый умный и крутой, а на него нашлась управа.
Виктория поняла, что любит Ирана и даже помирилась с ним. Я тоже рада за нее, но как бы она не попала под дурное влияние своей матери. Зато классно Вики лезла в форточку, чем окончательно покорила шоколадного зайца Ирана.
Теперь я поняла, кого напоминает мне Асунсьон. Мать Рут и Ракел из "Секрета тропиканки", которая тоже любила больше плохую сестру, так как понимала, что ей тяжело придется в жизни, а у Рут было большое сердце, поэтому о ней нечего было волноваться. Вот то же самое делает Асуньсон, выделяя Викторию, потому что она проблемная на фоне милой Марты.
Про Данте даже не хочу говорить. Тугодум какой-то. Нельзя назвать его бандитом или преступником, но так легко поддается на шантаж Сандры и не хочет слушать Бьянку.
Поделиться79702.04.2017 15:28
Данте каким был идиотом, таким и остался.
Рада за Анабель, Эрнандо занимает огромное место в ее сердце Ох, Динора, дочка выросла, а ты бегаешь и контролируешь ее все еще.
Иран дал шанс своей Викусе
Клара с Элио нашли золотую жилу, они еще там себя все перестреляют.
Ассуньсон вспомнила мужа любовницы своего мужа, но Томас молчит , ему предстоит серьезный разговор с Мартой.
Поделиться79805.04.2017 12:00
Теперь я поняла, кого напоминает мне Асунсьон. Мать Рут и Ракел из "Секрета тропиканки", которая тоже любила больше плохую сестру
Честное слово, сериал я этот не смотрела и даже не знала, что такая дамочка есть. Но мне это приятно, что я предугадываю то, что было в настоящих сериалах. Нужно значит посмотреть этот сериал.
Иран дал шанс своей Викусе
куда ему деваться, ведь она бы не дала и шага ему ступить, может даже за ногу ухватилась и держала его крепко, чтобы он простил ее. А по-сути Виктория сама не знает чего хочет от жизни.
Поделиться80005.04.2017 14:30
Честное слово, сериал я этот не смотрела и даже не знала, что такая дамочка есть. Но мне это приятно, что я предугадываю то, что было в настоящих сериалах. Нужно значит посмотреть этот сериал
А не надо смотреть ради этого сериал, хотя советую, так как стоящий сериал "Секрет тропиканки". Но понятное дело, что сердце матери будет болеть больше за ту дочку, которая более проблемная, а Асунсьон понимает, что Виктории будет тяжелее в жизни, чем гибкой по характеру Марте.