В предыдущей серии...
– Давно я не ела в ресторане… - ответила та, когда они встретились глазами с Самуэлем.
– Я тоже…После смерти жены я…..прости…мне не стоило говорить об этом.
– Нет, ты что... - тут же взяла его за руку Динора. – Это твоё прошло и его никуда не деть к тому же ты должен всегда помнить мать своих детей! Она подарила тебе таких чудесных дочку и сына! - улыбнулась она мужчине.
– Да, что есть то есть… - смутился он.
- У тебя есть своё прошлое, у меня есть своё и я… - Динора не закончила, так как в этот самый момент увидала, как в ресторан вошли Жозе Алвару и Роса…
106 серия
Динора, Жозе Алвару , Самуэль и Роса
Динора тут же опустила голову и посмотрела в другую сторону.
- Что то не так? - спросил Самуэль и когда сам посмотрел в сторону, в которую только что смотрела женщина то всё понял.
– Если хочешь, то мы можем уйти.
– Ну, вот ещё! Не стану я уходить из ресторана только потому, что этот негодяй пришёл с этой… - указала она в сторону Росы.
– Вижу, что ты всё ещё неравнодушна к нему…ревнуешь?
– Что? Не неси чушь Самуэль! Как ты мог вообще подумать, что я стану ревновать его после всего, что он совершил с моей сестрой за спиной у меня?
– Как это?
- Ох…ты же не знаешь, но да будет тебе известно…моя сестра Клара и этот негодяй переспали, когда он был в отношениях со мной!
Роса заметила Динору и Самуэля и тут же одёрнула Жозе Алвару.
– Может нам стоит поужинать дома? - предложила она.
– Нет с чего это? Ты же не станешь бегать от Диноры, и потом…вижу, она неплохо проводит время в компании этого индюка… - скривился Жозе Алвару.
– Жозе…ты ревнуешь?
– Ну, вот еще.…Делать мне больше нечего как ревновать Динору к этому идиоту в галстуке…
- А вот мне кажется, что ты говоришь одно, а на деле совсем иное происходит и если ты думаешь что я стану это терпеть то ты ошибаешься! - обиделась Роса.
– Ну что ты.. - он сжал её руку и предложил сесть за столик.
Пока Роса уже без настроения выбирала себе что заказать, сам Жозе то и дело посматривал в сторону столика Диноры и видел, как Динора мило беседует с Самуэлем о чём то.
Роса это, конечно же, заметила и спросила у Жозе.
– Жозе, как ты думаешь нам стоит заняться оформление бумаг на которые указала мне Клара ведь если она сделает мне гадость и сообщит кое куда у меня будут неприятности.
– Да…конечно… - не отрываясь от того столика ответил Жозе. Роса бросила меню на стол и вскочила из-за стола.
–Всё довольно!
– Роса ты что? - зашипел тот.
– Ты меня за дуру принимаешь? Ты глаз не сводишь с Диноры и говоришь мне о том, что ты не думаешь о ней? Я не буду больше тебе мешать, можешь сейчас же бежать к ней и молить о прощении, а с меня хватит! Я больше не стану терпеть твоё безразличие.
Нина и Эдит
Эдит вошла в спальню Нины, пока та сидела у зеркала и накладывала крем на лицо.
– Как сын? - спросила Эдит.
– Всё нормально, я только что приехала из клиники и пока лекарства что ты купила, помогают. Спасибо тебе за это! - ответила Нина и продолжила накладывать крем на лицо.
Эдит вошла в спальню и закрыла за собой дверь. Нина это заметила и немного напряглась. Сама Эдит села на край кровати и посмотрела на ту. Нина повернулась к Эдит и спросила.
- Что то не так?
- У меня один вопрос Нина.
– Какой?
- Зачем ты солгала комиссару?
Клара и Элио
Клара засобиралась домой и Элио тоже стал одеваться.
– Так, когда мы едем на то ранчо?
– Пока не могу сказать, но надо это сделать как модно скорее! Если мы не сможем вовремя найти то что там находится, то нам головы не сносить от Джека. Он не дурак и сможет нас скоро разыскать!
- Тогда надо действовать как можно быстрее!
– Нужно придумать план как нам попасть на то ранчо и находится там до того момента пока мы не найдём там, что спрятано на той земле!
Динора, Жозе Алвару и Самуэль
Динора заметила, как Роса ушла, а Жозе встал со своего места и направился к ним. Сам Жозе явно был не в восторге от того что женщина сидела с Самуэлем и как только подошёл так тут же сказал.
– Вижу, ты времени зря не теряешь, уже крутишь щашни с этим? - указал он на Самуэля.
– Попрошу вас не выражаться и тем более при даме! - строго заметил Самуэль.
– А ты кто такой что бы мне указывать как разговаривать с моей...
– Не твоей! - выкрикнула Динора и вскочила с места.
- Ты совсем не меняешься! Всегда выбираешь не то место и не того человека и после всего что между нами было, ты вот так просто прыгнула в постель этого типа?
Тут же Жозе получил пощёчину от женщины.
– Не смей мне такое говорить, негодяй!!! Ты сам спал с моей сестрой в то время пока я ждала тебя! И какое право ты имеешь, что-то требовать от меня!
- Послушай… - схватил Жозе за руку Динору. – Ты женщина моей жизни и всегда ею была…
- А ну отпусти её! - уже встал Самуэль и напрягся.
– Не лезь…профессоришка…
- Жозе не устраивай скандал прошу! - уже сменила гнев на милость Динора когда заметила что ситуация накаляется.
- Пусть он уходит у нас с тобой есть разговор! - строго ответил Жозе и посмотрел злобно на Самуэля.
- Сейчас же отпусти Динору! – Самуэль попытался высвободить Динору из рук Жозе но тот резко повернулся и ударил того.
– Самуэль! - ахнула Диноар когда тот упал на пол.
- Н что ещё хочешь? - скривился тот.
– Жозе прекрати ! Сейчас же!!! - кричала Динора, а Самуэль тут же вскочил и головой ударил Жозе в живот, и между ними началась драка. Динора умоляла их успокоится но, увы. На помощь подоспела охрана и мужчин разняли. У Самуэля была забита губа, а у Жозе порвана рубашка и тоже стоял синяк под глазом.
Динора тут же потащила Самуля из ресторана и сказала напоследок Жозе чтобы он забыл её раз и навсегда.
Виктория , Иран и Соня
- Не поверишь, что я узнала! - с ходу произнесла Соня, войдя в дом, и увидев Ирана, который собирался уходить.
- Может, позже расскажешь! – предложил Иран и чмокнул сестру в лоб.
- Это насчет твоей обожаемой Барби! – заинтриговала Соня того.
- Ты ее видела и где? – спросил тот из любопытства.
- В больнице у сестры. Оказывается, эта блондинка спит с женихом Марты. Представляешь? – посмотрела на него Соня, от чего у того вытянулось лицо и тот выбежал прочь из дома. – Иран, куда ты? Иран!!!- кричала ему вслед Соня.
Ирану не трудно было найти Викторию, ведь они договорились на пляже встретится. Девушка, увидев Иран, заулыбалась.
- Ах, как я тебя вижу, так на душе становится весело, а то от этой больнице, где Марта хочется выть, - произнесла та с улыбкой.
- Вой, кто тебе не дает! – предложил Иран, смотря на девушку.
- Ты что такой бука? Я ведь навестила сестрицу, что еще ты хочешь? – и Виктория потянула к себе Ирана, чтобы обнять.
- А почему бы тебе не обниматься с твоим богачом!
- я не понимаю о чем ты! – смотрела на него Виктория, перебирая песок ногой.
- А ты включи свои мозги! Ах, прости, ведь ты блондинка, у которой нет мозгов! – грубо ответил Иран.
- Ах, ты! – и девушка дала пощечину Ирану. – Как ты смеешь так говорить обо мне!
- Ты бегаешь за мной, а спишь с Томасом. С женихом твоей сестры! Ты мне омерзительна! И как я мог влюбиться с такую как ты? Как не смог увидеть, что ты насквозь фальшивая и гнилая! – смотрел на нее Иран, и девушка вновь хотела дать тому пощечину, но Иран вовремя схватил ее руку. – Мне тебя жаль!
- Тебя собака что ли укусила? Ты спятил! Несешь какую-то чушь! Я не спала с Томасом. И вообще кто тебе это сказал?
- Не важно, кто и что сказал. Главное, что я все о тебе знаю. И не звони мне больше! Видеть тебя не хочу! – произнес Иран и отвернулся, чтобы уйти.
- Ко мне никто спиной не поворачивается! – топнула ногой Виктория и схватила того за руку, чтобы тот повернулся к ней лицом.
Виктория прижалась к нему и поцеловала со всей страстью, но Ирану было противно, он оттолкнул девушку, которая упала прямо на песок. Виктория смотрела на него снизу.
- Это твое место! На земле! – огрызнулся Иран и ушел.
Нина и Эдит
- И так ты не ответила Нина, почему ты солгала комиссару, ведь мы обе знаем, что ты не могла быть со мной в ту ночь.
– Я лишь хотела тебе помочь и надеялась, что это алиби спасёт тебя!
– Алиби? От чего спасёт?
– Ай, Эдит не будь глупой и не делай вид что ты не понимаешь. Маркуса убили как раз в ту ночь когда ты исчезла из дома и более того пропал пистолет из твоего тайника.
– Ты рылась в моём тайнике? - укоризненно спросила Эдит.
– Я всего лишь волновалась.
– Вот как?
– Да так…ты же не думаешь, что я готова засадить тебя за решётку, думая, что ты могла убить Маркуса в ту ночь?
– А ты думаешь, это я его убила? - с улыбкой спросила Эдит.
– К чему этот вопрос Эдит?
– Я всего лишь спросила. Так ты думаешь, что это я его убила?
-Я…я такого не говорила и не утверждала.
– Хорошо.…Но если ты могла усомниться в том, что я не виновна, то я могу так, же сомневаться и в тебе дорогая!
– Что?
– Где ты была в ту ночь сама?
– В доме конечно же а где же ещё??? - ахнула та.
– А есть тому свидетели? Кто то видел тебя? - спросила Эдит и приулыбнулась.
Нина замолчала и с удивлением смотрела на Эдит, которая встала и подошла к двери.
– Дорогая, если у меня нет алиби, то это не значит, что оно есть у тебя. У тебя было много мотивом избавится от Маркуса и мы обе знаем что ты могла его убить.
Динора и Самуэль
Динора привела Самуэля в свой дом и тут же понеслась за аптечкой, чтобы обработать ему рану от удара Жозе Алвару. Пока она обрабатывала ему губу, сам Самуэль лишь рассмеялся.
– Что смешного то?
– Ты такая милая, когда так себя ведёшь, - ответил он.
– В смысле милая?
– Ну, вот сейчас, когда там усердно заботишься обо мне.
– Ну а зачем вы оба устроили эту драку. Мало мне того что в городе одни сплетни о моей семье, так тебе и меня саму обсуждать начнут! - скривилась та.
- А что обсуждать? Он же первый напал на меня в тот самый момент, когда мы вместе сидели в ресторане и…
– Вот именно, скажут, что у нас с тобой роман и … - Динора встала и подошла к окну.
Самуэль тоже подошёл к ней сзади и спросил тихо.
– А ты была бы против нашего с тобой романа?
Динора резко повернулась и, не ожидав, что Самуэль так близко посмотрела ему прямо в глаза, оказавшись в его объятиях.
– Я…я просто не хочу снова страдать и я…
- Ты страдаешь сейчас, когда лишаешься себя возможности быть счастливой! - ответил тот и поцеловал Динору в губы.
Бьняка , Данте и Сандра
Бьянка по поручению Фатимы поехала в мотель, в котором находился важный заказ для их кафе. После того как она поговорила с поставщиком и они обсудили все вопросы сделки новых поставок, девушка уже было хотела уходить но услышала как в коридоре кто то ругался. Она не стала привлекать к себе внимания и просто решила переждать пока парочка пройдёт мимо неё, пока она будет ждать за стойкой. Парочка ругающихся приблизилась и это оказались Данте с Сандрой. По великому стечению обстоятельств, Бьяка приехала именно в тот самый мотель в котором проживала и Санлра.
– Ну, хватит же Сандра! Ты не можешь так поступать! - кричал Данте.
– Могу и поступлю! Или ты забыла о том, что у нас с тобой уговор?
– Я всё понимаю, но, то что ты просишь это же просто абсурд! Как скажу об этом Диноре и это после того как сам с ней поругался!
– Меня это мало волнует! Ты скажешь ей, чтобы она прекратила сотрудничество с тем мерзким кафе Фатимы, и ты сделаешь это Данте, иначе…ты сам знаешь, что твоей матери не поздоровится когда полицию попадут те бумаги!
- Зачем тебе всё это? Тебе мало было того что я порвал с Бьянкой?
- Мне? - повернулась она к нему и приспустила чёрные очки с носа.
– Я хочу чтобы эта паршивая семейка пропала с лица земли и если ты думаешь что я прошу Бьянку после того что она устроила мне, то ты глубоко ошибаешься. Пока она не уберётся с моего пути, я так просто этого не оставлю! А ты мне поможешь в этом, иначе… твоя обожаемая мамулечка окажется в камере и надолго! - Сандра провела рукой по его щеке и пошла на выход.
Данте от злости ударил кулаком по стене и склонился, смотря в пол. В этот самый момент из-за стойки вышла Бьянка, и Данте подняв голову, был шокирован. Он понял, что та всё слышала…
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)