В предыдущей серии...
– Ну и славно, хоть за обедом вас терпеть не придётся! - пробурчала та.
Клара же села в такси и поехала к дому Валдеса. Как только она постучала в его дверь, тут же на пороге появился сам мужчина. Клара затолкала его внутрь и закрыла за собой дверь.
– Ты что это вытворяешь? Совсем ополоумела? – возмутился тот.
– Идиот! По твоему следу уже идут!
99 серия
Клара
- Что? - крикнул тот на Клару. – Ты что несёшь ненормальная?
- Сядь и послушай меня! - толкнула она того на диван. – После того как мы с тобой заключили сделку ты вроде сказала что больше не появишься на моём пути, но как вижу кто то не сдержал слово!
– Мне жаль тебя разочаровывать Кларита, но решать где мне быть и что делать , только мне! Ты мне не указ!
– Ты просто идиот и не понимаешь, что на твоём хвосте уже сидят, и скоро полиция будет интересоваться тобой, а не я!
– С чего это ты так решила?
– Динора знает, что её сын жив! – выпалила та.
– Что??? - ахнул тот. – Как ты об этом узнала?
– Мне стало известно что она наняла детектива для его поисков и судя по всему они уже начинают поиски того кто в этом замешан!
– Думаешь, они знают обо мне?
- Не уверена…Жозе Алвару не сказал мне имя, но он сказала что стоит опасаться того кто это совершил с их ребёнком а значит у них есть предположения.
Валдес ничего не ответил а вств с места , поправил свой костюм и указал на дверь Кларе. – Что? - не поняла та.
– Выметайся вон из моего дома! Мне не важно, что ты там думаешь и если ты встанешь у меня на пути, то сама знаешь что будет! У нас был уговор,…но я могу его и нарушить, и тогда одному из твоих сыновей будет не очень хорошо!
– Если ты хоть пальцем их тронешь то я тебя! - прошипел та, и набросилась на Валдеса но он, лишь оттолкнул ту в сторону и она ударилась о дверной косяк.
- Не морочь мне голову …дешёвка… - прошипел тот. – Значит кое кто открыл рот! - сам про себя подумал Валдес.
Ассунсьон и Виктория
Ассунсьон стояла и смотрела на свой дом, в котором она прожила почти всю свою жизнь. Она прижалась к воротам и смотрела на окна, двери, и вспоминала, как была счастливой в нем. Воспоминания так и всплывали в ее голове…
(- Виктория, не бегай так быстро, а то упадешь и ушибешься, - умоляла молодая Ассусньон, смотря на свою старшую дочь, которая носилась по гостиной, запрыгивая на диван.
- Дорогая, когда у нас появится второй ребенок, я обещаю, что мы всегда будет проводить выходные вместе, - произнес мужчина, смотря на любимую, и поглаживая животик, в котором была еще не рожденная Марта.
- Не хочу, сестру, не хочу, - капризничала Виктория, прыгая на одной ноге на диване.
- не говори так, вики, не будь эгоисткой, - пригрозила ей Ассунсьон.
- Все равно не хочу, я должна быть одой принцессой, - продолжала капризничать Виктория.)
От этих воспоминаний Ассунсьон не заметила, как к ней сзади подошла Виктория.
- мамочка, ты пришла ко мне? – посмотрела на нее Виктория.
- К тебе? – удивилась Ассунсьон, обернувшись к дочери. – Ты тут живешь? – неожиданно поняла Ассунсьон.
Виктория загадочно улыбнулась и отвела взгляд в сторону.
Марта
Марта плакала, когда некто убрал кляп из рта девушки и поднес к ее рту ложку супа.
- Что вам от меня надо? Я ничего не сделала, - продолжала плакать Марта.
- Тебе, детка, всего лишь нужно отдать флешку, и можешь идти куда шла, - ответил ей голос. – А пока поешь хоть что-нибудь. Я ведь не изверг, чтобы держать тебя голодной.
- Какая флешка? – сделала вид Марта, что удивлена.
- Не строй из себя дурочку, детка, - прошептал человек ей на ухо, а затем кинул на пол ложку- ты думаешь, я шучу? Ведь я могу заставить тебя отдать флешку по-хорошему, а могу по-плохому. Так что решай сама.
- Я, я, я ее потеряла. Выронила, - произнесла Марта, трясясь от страха, и не могла увидеть даже того, кто ее держит, так как ее глаза были завязаны.
- Не стоит так шутить, девочка, не стоит, - взял ее маленькую ручку преступник и стал трогать ее пальчики, причиняя боль Марте.
- Не трогайте меня, умоляю, я не знаю, где флешка, - по щекам Марты текли слезы.
- Плохой ответ, девочка, очень плохой, - и преступник сжал ее руку так сильно, что Марта почувствовала, как хрустнула косточка на пальце.
Девушка сильнее завыла от боли. Но преступнику было мало, он опрокинул горячий суп на Марту, который обжег ее оголенные места на теле, от боли она еще сильнее закричала
- Это только начало, девочка. Я оставлю тебя одну, чтобы ты подумала хорошенько и сказала, куда ты дела флешку.
Он вновь засунул ей в рот кляп, чтобы девушка не смогла кричать.
Сандра
Сандра, собрав все свои вещи из кабинета, уже распорядилась, чтобы всё вынесли. Как раз в этот момент мимо проходил Маркус и остановился.
– Вижу, что ты не ослушалась меня, что уже радует!
– Ты совершаешь ошибку папа!
– Нет, я лишь делаю то, что давно должен был сделать!
– Ты просто слеп и не понимаешь что творишь! Я же твоя дочь!
– Которая решила меня шантажировать! - припёр ту к стенке мужчина.
– Простите…можно вас сеньорита Сандра? - послышалось сзади.
- Маркус отошёл от дочери и взглянул на парня, который стоял сзади и вальяжно улыбался.
– А вы кто? - спросила тихо девушка.
– У меня к вам дело сеньорита и мне бы хотелось с вами поговорить. Я не помешал, надеюсь?
– Нет, можете забирать её ! - ответил злобно Маркус и пошёл прочь.
- Какой сердитый…Ваш отец я так понимаю?
– А вы кто такой?? И чего вам от меня надо?
- Меня зовут Исмаэль! Вы искали Федерико но я теперь вместо него!
– Что? Нет уж, передайте Федерико что я буду иметь дела только с ним! - Сандра уже было хотела уходить, и прошла мимо парня, но он резко схватил ту за руку и прижал к себе, прошипев на ухо.
– Если бы мог передать ему на тот свет, то сделал бы сеньорита. А вот вам следовало бы поуважительнее относится ко мне, всё таки я много чего про вас знаю!
Исмаэль отпустил руку Сандры и та, отступившись от него, посмотрела на парня.
– Федерико мёртв?
– Как бы это саркастично не прозвучало, но его убили…
- Господи...
– Нет, не стоит волноваться, за его смерть уже отомстили.
– Меня это мало волнует я, отказываясь от ваших услуга сеньор,…как вас там… - Сандра снова хотела уйти, но Исмаэль снова схватил ту за руку и уже прижал к стене.
– Если вам есть что мне предложить сеньорита Сандра, то я буду рад вам помочь! - сквозь улыбку прошипел тот ей.
– Сандра поняла, что так просто от Исмаэля не отделается и сказала что она подумает и сообщит ему в скором времени о своём решении.
– Думаю, что ваш ответ не будет разочаровательным для меня! - усмехнулся тот и пошёл прочь.
Ассунсьон и Виктория
- Так что ты тут делаешь, Виктория? – смотрела на нее Ассунсьон. – И почему твои волосы в песке? Где ты была?
- Мимо проходила, - ответила Виктория и стала рассматривать свои волосы.
- Виктория Мария Карасско Феррейра, ты смотришь на меня и врешь мне в глаза!
- Ну, мама, что я могу тут делать? Не жить же в этом доме, - указала рукой на дом Виктория.
Хотя, ты права, - и Ассунсьон засмеялась, что решила, что Виктория соврала ей.
- Я искала Марту, ведь она пропала, - произнесла Виктория.
- Дочка, мне кажется я знаю, кто ее похитил! – произнесла Ассунсьон.
- Кто? – округлились глаза у Виктории.
- Ее жених, этот Томас Араужу! – сказал Ассунсьон.
- С чего ты взяла, мама? – ужаснулась Виктория.
- Ничего не спрашивай, просто держись от него подальше и все.
- Мама, лучше объясни, почему ты думаешь, что душка Томас мог похитить мою сестру? Зачем ему это нужно? – спросила Виктория, когда они отошли от ворот дома.
- Поверь, есть на это причина. Я не могу пока об этом сказать.
- Значит, я сама все узнаю, - подумала Виктория и посмотрела на дом, в котором теперь живет Томас.
Марта
Марта пыталась освободить руки, но они были связаны так крепко, что ничего не выходило. Марта уже отчаялась выйти отсюда живой и проклинала тот день, когда ввязалась в это дело.
- А ведь Анабель предупреждала меня. А я такая глупая, что не послушала ее. Что же теперь будет? Меня убьют! Точно убьют! Ведь я потеряла эту проклятую флешку, - думала про себя Марта. – Ну, конечно, она может быть еще там, возле машины Томаса. Если они найдут ее, то отпустят? Марта, какая ты глупая, она все равно убьют меня!
Марта начала скакать на стуле, пытаясь высвободиться от веревок, но не справилась с равновесием и упала на бок, вместе со стулом. Услышав приближающие шаги, девушка замерла от страха.
Шаги приближались с быстрой силой и сама Марта затряслась от ужаса.
– Боже! - ахнула она, когда кляп вытащили у той изо рта. – Вы…что вы делаете?
Мужчина стал тянуть её стул к выходу и Марта стала кричать о том, что не хочет умирать.
– Заткнись дура! - прокричал громко мужской голос.
– Нет, умоляю вас, не убивайте меня! Я буду молчать и никому ничего не расскажу, только прошу вас пощадите меня! Нет, я вас умоляю! - уже рыдала та.
В этот момент мужчина стал развязывать ей руки и ноги и прошипел, что всё конечного и теперь ему больше незачем тут держать тут.
– Что вы со мной сделаете? Убьёте? Нет, господи, прошу вас нет! - лишь выкрикнула Марта, но в этот момент получила удар по голове рукояткой пистолета и она сама упала на пол. Со лба стекала кровь, а мужчина поволок тело к выходу.
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)