Не понятна такая перемена в Луисе, хотя он ревнует и мне все равно нравится, Сейчас на фоне Луиса Ромеу будет выглядеть душкой, но для меня он все равно преступник.
Маркус не подкачал и показал кто в доме хозяин своей дочуре, та аж опешила от такого отношения к ней, а чего она хотела? ни на того напала, это тебе не тюфяк Данте. И во всем виновата Динора, она отказала мужику, и он пошел в разнос.
Ассуньсон беспокоится за Марту, а Викуся нет, даже и рада, что сестра пропала.
Динора нашла подход к дочке Самуэля и все будет хорошо.
СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ / Felicidade e aqui perto (Бразилия)
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68116.01.2017 08:52
Поделиться68216.01.2017 13:58
Не понятна такая перемена в Луисе, хотя он ревнует и мне все равно нравится
А вот когда Мурилу ревновал не нравился? Луис у нас доктор и интеллигенция, и перемена эта объяснима - ревнует он . хотя мне в нем эта перемена понравилась - хоть тихоней перестал быть, нормальный парнишка он, и его ревность можно понять. Мне его жалко, он любит Соню, но любовь его увы безответная, жаль его
Сейчас на фоне Луиса Ромеу будет выглядеть душкой, но для меня он все равно преступник.
По неволе он преступник, он просто запутался, и ему надо исправить все ошибки, и хорошо бы он все сам рассказал Соне. Мне хочется чтобы он был честным
Поделиться68316.01.2017 20:17
В предыдущей серии...
- Да как ты смеешь? Если ты шутишь так то шутка не удачная и глупая. Я…
- Что ты? - встал тот с места. – Ну что ты мне сделаешь? Ты меня сдашь? Давай беги в полицию вот только ты уже ничего не докажешь ибо мои адвокаты уже заметают все следы и пока ты что тот там успеешь вякнуть комиссару и он начнёт расследование, всё уже будет скрыто. А вот ты…у меня есть человек который может доказать что ты стала виновницей того ДТП на дороге с автобусом. Так что если ты хочешь в тюрьме провести несколько лет, то это дело твоё конечно…
- Что? - Сандра была в шоке и не могла поверить, что родной отец так с ней поступает. – Ты не сделаешь этого!
- Если ты в течении и двадцати четырех часов не покинешь мою компанию, то увидишь,…посмею! - усмехнулся тот.
95 серия
- Отец! - выкрикнула Сандра. – Те же сам понимаешь, что этот поступок…он…
– Не поздно ли ты спохватилась доченька? - усмехнулся Маркос и сел в кресло.
- Я же всего лишь хотела тебе помочь и я…
– Помочь? И как же скажи? Тем, что ты решила меня поставить перед фактом, что ты такая всезнайка, и ты можешь мне диктовать свои правила? Ты слишком быстро решила, что тебе всё позволено!
– Если ты лишь меня всего, то, как же я смогу жить? Как мне жить дальше?
– А как живут все? Ты вон посмотри на свою мать! Она прекрасно справляется, и без меня и как видишь, не бедствует,…хотя её положение тоже завидным в скором времени не назовешь…
- Что?
- Скоро ты сам всё узнаешь…
- Папа …ты не можешь так поступить со мной! - схватила отца за руку дочь и стала умолять того чтобы он одумался и изменил своё решение, но тот лишь оттолкнул дочь и сказал спокойно.
– Твоё время вышло Сандрита. А теперь ты сейчас же начнёшь собирать свои вещички и покинешь пост в компании!
Девушка была в шоке и понимала, что решение отца уже ничто не изменит и ей придётся смириться с тем, что есть. Вот только мирится она не собиралась и выйдя из кабинета стала звонить своему человеку.
- Алло, кто это? Мне нужен Федерико!
– Вместо него я сеньорита, чем могу помочь? – ответил мужской голос на том конце провода.
– Кто вы?
- Меня зовут Исмаэль…
- Что за чёрт вообще!? Как будет Федерико, так свяжите меня с ним и немедленно! - прокричала в трубку Сандра и сбросила вызов.
Бьянка лежала на кровати и вспоминала Данте и то, как они были вместе. Все его слова нежности и все его слова любви, словно кинолента, проматывались в её голове, и она никак не могла понять, по какой причине он так жестоко с ней поступил и теперь не с ней, а судя по сплетням с Сандрой. Не могла она так же поверить, что он вот так просто смог вернуться к Сандре, после всего что было.
- Не занята? - вошла Фатима.
– Нет, проходи тетя. Ты что то хотела?
–Всего лишь узнать, как ты…Просто ты замкнулась в себе, и не рассказываешь ничего вот я и я подумала, может, ты захочешь поговорить?
– А ты?
– А что я?
– Ну, ты тоже вроде как мне всё не рассказываешь. О чём вы тогда в церкви спорили с донной Креузой!?
–Мы с Креузой? - смутилась та.
– Ну да…
- Да нет тебе всего лишь показалось милая. Мы с ней просто обсуждали кое что из прошлого и не заметили как разговор перешёл на немного повышенные тона и всего лишь.
– Как то с трудом верится тётя. Не похож ваш разговор был на простую беседу пусть даже с элементами спора. Креуза явно что то требовала от тебя.
– Что? Бог ты мой.. - усмехнулась та. – Да что она может от меня требовать?
- Вот это мне и интересно узнать.
– Это всего лишь твоё воображение. Ты стала такой недоверчивой милая.
– Есть причины.
– Я понимаю, Данте…
- Не надо про него. Не хочу даже слышать его имя.
– Хорошо, но хочу, чтобы ты знала. Он…вообщем ты всё равно бы узнала но…
– Ну же говори…
– На празднике его снова видели с Сандрой и они…
- Ну же.
– Целовались …
Бьянка отвернулась и на щеках покатись слёзы.
– Милая прости, но ты должна выкинуть этого парня из головы. Не пара он тебе!
- Я знаю... - ответила тихо Бьянка и попросила Фатиму оставить её одну.
Виктория сидела в кафе и ждала Ирана, тот не стал себя долго ждать и прибежал по первому зову к своей Виктории.
- Ты куда пропала? Я так переживал за тебя? Ты живешь у Марты? – спросил тот, смотря на Викторию.
- Нет, мой негритенок, я живу у …подруги, да, у меня ведь много подруг! – отвертелась виктория.
- Эта не та, что тебя выгнала?
- Нет, другая, - махнула рукой Виктория.
- Но все равно я рад тебя видеть, мой молочный шоколад, - протянул он свою руку, чтобы взять руку Виктории.
- Мой темный шоколадик, - произнесла Виктория, - как же я по тебе скучать буду.
- Почему будешь? Ты куда-то уезжаешь? – спросил Иран.
- Нет, но я потом все тебе объясню, но сейчас мне нужна твоя помощь!
- В чем? Я помогу, в чем ты захочешь!
- Вот и класненько! Значит, мне нужно выяснить все об одном человеке.
- О ком? – поинтересовался Иран
- О будущем муже, ой, - замолчала тут же Виктория, а потом добавила, - о будущем муже моей сестры Марты. О Томасу Араужу! Сможешь мне помочь? – посмотрела на него виктория влюбленным взглядом.
- Но что я должен сделать? – не понимал Иран.
- Я ведь знаю, что у тебя есть друзья, которые смогут все узнать, ведь в том притоне, что ты живешь, такие люди живут, что за деньги все что угодно могут сделать. Так что, плиз, узнай все про него, а то мне тревожно за сестру. О деньгах не волнуйся, я смогу их достать! – улыбнулась виктории я и потрепала Ирана за щечку.
Марта все еще сидела связанной и с повязкой на глазах. Девушка пыталась развязать свои руки, но никак у нее это не выходило.
- Тише, тише, - не стоит даже пытаться, - услышала она чей-то голос.
- Кто вы? – спросила испуганно Марта.
- Не важно! Но ты девочка полезла туда, куда не следует! И за это поплатишься!
- Что вам от меня надо? Кто вы такой? Вы работаете на Маркоса? Даа? Я права? Это он приказал меня связать? Что вы молчите? Ответьте!
- заткнись! – и Марта получила сильный удар по лицу. – Я тут решаю, кто будет говорить, а кто молчать! Так что закрой свой рот и молчи!
- Боже, они меня убьют, убьют, - заплакала Марта.
Алекс сидел в спальне и думал о том, что произошло в универмаге. Он не мог смириться с тем, что Эдит снова его отшила. В этот момент в его комнату вошла Кьяра.
– Сынок…можно с торбой поговорить?
– Да…слушаю. – Милый. Ты меня извини, но мне показалось, что ты,…что у вас происходит с Анабель?
– А что у нас происходит с Анабель?
– Вот это мне и интересно узнать. Ты вроде как говорил, что вы с ней всего лишь друзья, а теперь выясняется что вы уже вроде как пара. Я даже не в курсе этого.
- А мне нужно было вывесить огромный плакат в гостиной?
– Что, прости? - не поняла та.
– Нет ничего, извини мама, но я не хочу сейчас обсуждать мои отношения с кем либо.
– Как это с кем либо..Ты что не в паре с Анабель?
Алекс промолчал.
– Алекс…сынок…ты, что то от меня скрываешь? Что у тебя происходит?
– Ничего всё в порядке мам.
– Нет, постой…я хочу помочь тебе. Ты меня прости. Я как мать иной раз не думаю, о тебе и не нахожусь рядом, когда тебе этого так не хватает. Но не хочу, чтобы ты думал, будто мне плевать на тебя и …
- Мам…всё нормально. Просто оставь меня!
- Сынок. А что Эдит Риццо тебе говорила тогда?
– Когда?
– Ну, там, в универмаге…
- Ничего…
Кьяра поняла, что на данный момент сын не готов с ней, о чём либо говорить и всё же последовала его просьбе, и вышла из спальни. Как только она спустилась в гостиную, то заметила там Ренату.
– Ну что? Поговорила с Алексом?
– Да но что-то результатов это не дало. Что то с ним происходит и что…я хочу это выяснить.
– Но как?
– Мне странна вся эта история с ним и Анабель а теперь ко всему прочему там как то оказалась замешана и Эдит Риццо!
– Жена Маркоса?
– Да…и меня это уж совсем никак не радует! - скривилась та. – Кстати, а где мой суженный?
– Его нет, но думаю, что скоро приедет.
Томас смотрел на флешку, которую выронила Марта, и сжимал ее в руках, когда Виктория вошла в дом и посмотрела на него.
- Ты знал, что моя сестра куда-то сбежала?
- что? О чем ты? – спросил ее Томас.
- А то, что твоя ненаглядная Марта исчезла, и никто не знает где она. Тебе что-нибудь об этом известно? – спросила его Виктория и косо посмотрела не него.
Тот ничего не ответил и тут же выбежал из дома.
- Странный он какой-то, - пожала плечами Виктория.
Густаво стало известно о том что Маркус решил заключить сделку с австрийцами и уже готов был подписать с ними все бумаги , но так же Густаво знал что сделка может стать провальной и в результате этого Маркус понёс бы огромные расходы и траты. Мужчина не мог этого допустить и решила всё же ещё раз убедить того отказаться от рискованного дела. Но Маркус его даже слушать не стал и приказал убираться из его кабинета. На что Густаво подошёл к двери и закрыл её на ключ.
– Какого чёрта Густаво? Ты что? - был в шоке Маркус.
– Нам надо серьёзно поговорить Маркус!
– Что? Да не о чем нам с тобой разговаривать. Открывай дверь и пошёл вон из моего кабинета!
- Нет, ты не будешь ничего заключать с австрийцами, ибо на кону стоит дело всей жизни!
- А тебе то что? Ты вообще тут кто? Фабрика моя, так что я один имею право делать то, что хочу! – Господи ты такой же, как и твой, такой же упрямый как осёл и такой же бесшабашный. Хорошо, что я не пошёл ни в одного из вас! - выпалил Густаво когда схватил Маркуса за пиджак.
– Что? - был ошарашен Маркус.
– Что ты сказал?
Густаво понял, что сказал лишнего…
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)
Поделиться68417.01.2017 00:33
Виктория не заслужила такого парня как Иран, раз не выкинет из головы свои планы на счёт Томаса. вот пусть Вики останется одна у разбитого корыта за то, что подбивает клинья к жениху сестры. А Иран по первому зову этой молочной шоколадки готов бежать и выполнять её прихоти.
Марту жаль. Кто её похитил? Думаю, люди Маркоса. Понравилось, как он говорил с сучкой Сандрой. Давно пора с ней так. Интересно, как теперь будет чувствовать себя Сандра рядом с Данте? Она же была королевой, а теперь стала мусором.
Кьяра может догадаться, что ее сын любит Эдит. Кьяре это не понравится. А Маркос откровенно бесит. Густаво его брат не хочет, чтобы Маркос делал ошибки, но по мне так, пусть Маркос натворит кучу ошибок.
Поделиться68517.01.2017 08:52
Густаво проболтался о своем родстве. Как Маркус примет своего нового родственичка, да скорее никак.
Сандра не оставляет попыток погреться за счет своего папани
Томас , узнав, что Марта пропала, куда то побежал, интересно куда... не он ли стоит за похищением Марты, скорее всего Маркус.
Кьяра видя состояние своего сына , понимает что все очень серьезно и она хочет все знать
Поделиться68617.01.2017 18:20
Густаво проговорился
Бьянка страдает, мне ее жалко
Поделиться68720.01.2017 20:33
В предыдущей серии...
- А тебе то что? Ты вообще тут кто? Фабрика моя, так что я один имею право делать то, что хочу! – Господи ты такой же, как и твой, такой же упрямый как осёл и такой же бесшабашный. Хорошо, что я не пошёл ни в одного из вас! - выпалил Густаво когда схватил Маркуса за пиджак.
– Что? - был ошарашен Маркус.
– Что ты сказал?
Густаво понял, что сказал лишнего…
96 серия
- Что ты только что сказал? - прошипело Маркус. – Что ты несёшь идиот? - толкнул он Густаво и тот упал на диван.
– Маркус…нам надо серьёзно поговорить и раз уж такой момент настал то…
– Момент? Ты о чём вообще несешь? Ты что сдурел что ли?
- Маркус я твой брат!
– Ты укурился что ли? Густаво я всё понимаю, у тебя тоже не всё гладок дома насколько я знаю, ты переживаешь за компанию, но придумать, что мы с тобой братья…это уже, ни в какие ворота не лезет.
- Но это так и есть и ты должен мне поверить! - встал с дивана Густаво и подошёл к тому.
- Не приближайся ко мне! - взревел тот. – Ты совсем выжил из ума, и я приказываю тебе убираться вон из моего кабинета и вон из моей компании!
– Маркус ты не сможешь вот так, избавится от меня.
– Да что ты? – Маркус схватил трубку телефона и тут же вызвал охрану.
– Ты не можешь меня выкинуть из компании. Я столько сил вложил в этот проект и помогал тебе как никто другой!
- Ты вроде всё сказал что хотел так что проваливай и больше не попадайся мне на глаза! Лечись Густаво, ты болен! У тебя уже начинается шизофрения! - кричал Маркус на мужчину.
В это время вошли два крепких парня из охраны, и Маркус тут же указал им выдворить Густаво из своего кабинета. Тот стал сопротивляться и кричать Маркусу что он ещё пожалеет что так поступает с ним. На что Маркус лишь усмехнулся и сев на стул стал обдумывать все, что сказал Густаво.
Виктория ждала звонка от Ирана. Девушка явно нервничала, смотря на телефон, и тут на дисплее высветилось имя Ирана.
- Ну, наконец-то, почему ты так долго не звонил? – ругала его виктория. – Ты что-нибудь выяснил? Хорошо. Встречаемся в кафе. Но, точно ты все узнал или ты просто хочешь меня увидеть? – кокетливо спросила Виктория.- Ну, тогда отлично. Встречаемся через час. Целую тебя мой сладенький!
Виктория опоздала на три часа, пока ее ждал Иран в кафе.
- Прости меня, я так спешила, что забыла который час! Ну что ты выяснил? Рассказывай! – не терпелось все знать Виктории.
- У него была жена и маленькая дочь, - начал Иран.
- Значит он женат? – открыла рот виктория. – Вот гад!
- Слушай дальше! Он не женат, он вдовец, его жена погибла вместе с дочерью.
- Бедненький, он видимо очень сильно страдал! – прикусила губу Виктория.
- Но это не самое что интересное! – произнес Иран.
- Ну же выкладывай!
- У его жены была любовная связь с каким-то стариком, она хотела бросить Томаса и уйти к тому старику!
- Фиии, как мерзко! Видимо старик был богаче ее, раз она решила бросить такого красавчика, - произнесла Виктория и заулыбалась, но увидев взгляд Ирана, произнесла, - прости. И что? Что дальше? Ты думаешь, что Томас убил свою жену?
- Нет, что ты, он никого не убивал, это был несчастны случай, дорога была скользкая, а эта дамочка неслась на машине с такой бешеной скоростью, что и попала в аварию.
- Знаешь Иран, ты ничего существенного не нашел. Твои дружки ужасно поработали! – обиделась виктория. – Я думала, что у него какой-то скелет в шкафу, ну что-то такое страшное, а он простой вдовец!
- Мои друзьям все равно нужно заплатить! Они ведь сделали свою работу! – произнес Иран.
- Вот, держи, - протянула она деньги.
- Где ты взяла их? – спросил тот.
- Взяла в долг, - улыбнулась Виктория.
Соня сидела за прилавком в магазине, когда туда пришёл Луис и как только он подошёл к той, она насупилась.
– Ты всё ещё дуешься на меня?
– А ты как думаешь? Зачем было устраивать этот цирк на празднике?
– Прости, но этот Мартино вывел меня из себя. Правильно мой брат Тео его недолюбливает!
– Так Луис , если ты пришёл снова говорить про него гадости , можешь не утруждаться я слушать это не стану и более того у меня полно работы так что…ты что то хотел помимо этого?
– Я хотел лишь извиниться перед тобой.
- Вот как? А перед Мартино извинится не хочешь после того как ударил его ни за что ни про что? – Что? Просить прощения у этого идиота? - вытаращил глаза на Соню.
- Да, а ты что думал? Это лишь малость, которую ты должен сделать за свой поступок.
– А ты случайно не забыла, как он поступил с тобой? Или ты уже не помнишь, через что тебе пришлось пройти?
– Не забыла, но это не повод так с ним поступать и то что было у меня с ним , касается лишь меня и его!
- Так может ты и в гости к нему согласишься поехать?
– Соглашусь если пригласит! - выпалила Соня и поняла что сказала лишнего.
Луис не стал больше ждать ничего от сони и вылетел из магазина пулей.
– Что тут происходит? - вошла Динора.
– Где? Что? Донна Динора.
– Да донна Динора а ты кого ждала?
– Нет никого, просто вы так внезапно пришли.
– Ну, вообще то магазин мой и я тут как бы тоже работаю… - сказала она, и стала подниматься по лестнице на второй этаж.
Соня вышла на выход из магазина и посмотрела Луиса, но его уже и след простыл.
- Кого то высматриваешь? Если Луиса то он умчался на машине, вровень как появилась донна Динора! - сказал Паку, который принёс в магазин накладные, что просила купить Динора.
Виктория радостно напевала песенку, когда вошла в дом, махая своей дорогой сумочкой. Она пританцовывала то взад, то вперед, то кружась возле себя. На диване сидел Томас и пристально смотрел на нее.
- Боже, напугал, - схватилась за сердце Виктория, - колокольчик повесь что ли, чтобы так не пугать.
- Я надеялся, что ты уехала из моего дома, - ответил ей Томас.
- С чего это вдруг? – ухмыльнулась Виктория. – Знаешь, даже собаки не уходят от хозяина, который его кормит.
- Так ты намекаешь на себя? Что ты та самая собака? – спросил Томас.
- Плохое сравнение я привела в пример, - скривилась Виктория, - так, когда ужин будет?
Когда ты его и приготовишь, раз живешь на птичьих правах, - встал с дивана Томас.
- Яяя? – переспросила Виктория, хлопая ресницами.
- Ну не я же! – ответил ей Томас.
- Опять твои шуточки, - махнула рукой Виктория. – Так правда, что на ужин? – смотрела на него Виктория.
- Я же сказал, что сама приготовишь, то и будешь есть.
- А ты тогда что будешь есть? – спросила Виктория.
- А я уже поужинал в ресторане! – ответил тот с улыбкой.
- А, ам, ам, мне? Почему меня не пригласил? – задыхалась от наглости Виктория.
- Потому что я не обязан еще и тебя кормить! – сказал Томас и пошел к лестнице, которая вела наверх.
- Понятно, был с Мартой. А мы то думаем, куда она пропала! А она по ресторанам ходит с тобой. Шикарные блюда есть, - тараторила Виктория.
Томас остановился и повернулся к ней.
- Я не был с Мартой! Так Марта пропала? – спросил Томас.
- Я откуда знаю! Тебе виднее, пропала или нет. Мы с ней мало общались! – пожала плечами Виктория.
Хесус сидел за столом Мартино и просматривал бумаги парня. В этот момент вошёл Ромеу и посмотрел на парня.
– Что ты так смотришь на меня Ромеу? Ты не видишь, я занят?
– Что ты делаешь?
– А как, по-твоему, нам вывести деньги со счетов этого идиота если мы даже не знаем где они? Просматриваю все бумаги, чтобы понять, что есть у этого богатого Буратино!
- Ты не смотрел как он?
– Нет, у меня и помимо этого дел хватает!
– Так ты ему даже есть не давал и пить?
– Ну, ты же у нас добрый самаритянин, вот пойди и дай ему и еды и воды, если ты так этого хочешь!
Ромеу не стал ничего отвечать Хесусу, который снова погрузился в бумаги. Смысл был разговаривать с человеком, который не желал ничего слышать кроме как о деньгах Мартино.
Ромеу взял на кухне кое что из холодильника хлеб и бутылку питьевой воды. Как только он спустился в подвал, то не услышал ничего.
– Может он всё ещё в отключке? - подумал парень, и подошёл к двери, за которой сидел Мартино. Приоткрыв дверь, он просунул туда еду и воды и тут же закрыл её. Постояв у двери, он услышал как Мартино гремя цепью которой был прикован к кровати подобрался к двери и стал пить.
- Вы тут? - прошипел он. – Ответьте мне, что вам надо и кто вы такие? Вам нужны деньги? Я дам вам денег только освободите меня! Слышите?
Ромеу молчал и тут же услышал, как Мартино стал колотить в дверь и кричать, что он богат и может заплатить, сколько они пожелают. Ромеу лишь попятился назад и поднялся наверх. Он вышел из подвала и тут же бросился к умывальнику. Умылся несколько раз чтобы остудится и сев на стул на кухне, задумался над тем что ему приходится делать, держа человека на цепи в подвале дома.
Динора, Клара, Жозе Алвару и Роса
Динора уже собиралась домой, когда увидала, как в магазин пришёл Андре.
– Андре! Рада тебя видеть есть какие то новости?
– Нам надо поговорить донна Динора и с глазу на глаз!
– Хорошо у меня в кабинете нам никто не помешает! - она попросила парня подняться с ней наверх. Как только они оказались в её кабинете, то она закрыла дверь на ключ и присела рядом. – Так что тебе удалось узнать?
– Боюсь, что вам не понравится то, что я вам скажу сеньора!
– Ты меня уже пугаешь мальчик. Давай, рассказывай что узнал!
- Я начал следить за тем типом Валдесом как вы и сказали и кое что узнал про него!
– Ну и?
– У него двойная жизнь сеньора Динора. В этом городке он Валдес Перейра - доктор в клинике, а вот в Рио де Жанейро его зовут Эркулес Марра.
- И чем же занимается этот самый Эркулес Марра?
– Он достаёт детей для пар которые не могут …вообщем он. …Торгует детьми.
– Боже! - ахнула та и закрыла рот рукой. – Да как же так? Он же…Бог ты мой как же я была слепа все эти годы. Все были слепы и ведь никто даже не подозревает, что он за человек.
– Мне жаль донна Динора но вы стали его очередной жертвой и он продал вашего ребёнка.
- Какой кошмар! - ахнула та и закрыла лицо руками. – Мерзавец! Мерзавец!!! - горевала та. – Он же поломал нам с Жозе всю жизнь и он,…Боже мой!
- Пока я занимаюсь поиском родителей, которым он продал вашего сына, но пока нет успехов.
– Хорошо… - вытерла слёзы Динора и посмотрела Андре в глаза. – Я заплачу вам, сколько пожелаете, но найдите моего сына! Умоляю вас!
- Хорошо, можете на меня положиться.
Андре попрощался с той и вышел из кабинета. Сама же Динора уткнулась в подушку и зарыдала.
Детектив вышел из магазина Диноры и сев свою машину, поехал. Его заметила Клара, которая стояла неподалёку. Сама женщина поспешила навестить сестру и как только прошла к ней, тут же услышала за дверью как та всхлипывает.
– Можно войти? - приоткрыла дверь Клара.
– Нет! - громко рявкнула Динора и тут же стала вытирать слёзы. – Кого там ещё принесло?
– Это я дорогая! - вошла Клара и расплылась в улыбке.
– А ты, какого чёрта тут делаешь? Мало тебе того что ты дома из меня все скоки выпиваешь вампирша! Ты просто энергетическая вампирша Клара!
- Можно узнать, кто этот парнишка, что вышел от тебя?
– А тебе то какое дело? Чего проперлась? – Хотела лишь одолжить денег …
- Что? Денег? Ты думаешь, что я дам тебе денег?
- Динора ты же не думаешь что я …
- Господи ты же просто не отстанешь от меня! - выпалила та и полезла за сумочкой и чековой книжкой. В этот момент Клара заметила на столе Диноры визитку того самого парня что вышел от неё и прихватила её с собой пока Динора не заметила.
– Вот держи, подавись! - подписала чек Динора и кинула его Кларе.
- Большое спасибо сестричка!
- Пошла вон мерзавка!
– Да, культуре ты так и не научилась!
– Вон! - прокричала та.
Клара тут же удалилась а когда спускалась то ,Соня поинтересовалась почему Динора кричит.
– У неё не очень хорошее настроение, так что советую пока не беспокоить ту! - подмигнула клара Соне и вышла.
Кларе не терпелось узнать, что же Диноре понадобилось от частного детектива. Первым у кого она могла это спросить оказался не кто иной, как Жозе Алвару.
– Ты? - был в шоке Жозе когда открыла дверь на звонок, и увидел перед собой Клару. Сзади Жозе показалась Роса.
Поделиться68820.01.2017 22:06
Ромео стало жаль Мартина и он уже сожалеет о том, что стал марионеткоц в руках Хесуса. Как бы потом Хесус не попытался убрать обоих братьев, чтобы прибрать всё к своим рукам.
Виктории нет прощения, ей плевать на свою сестру, Викторию волнует только Томас, а вернее его деньги. Не хочу, чтобы она была с Ираном, который слишком хорош для нее.
Клара законченная мерзавка как впрочем и Маркос. Обоим плевать на кровные узы. Маркос не хочет делиться бабками с Густаво, а вернее фабрикой, поэтому и отрицает своё братское родство с ним.
Ребека Диноры продали, но я уверена, что он находится рядом с ней и скорее всего, это Эрнандо.
Поделиться68922.01.2017 14:16
Маркос мне кажется, сыграл типо не верит Густово, он может все проверить и убрать брата
Вика шпионит за Томасом Мне кажется, что она сама того не зная, узнает что Томас пречастей к проблемам ее семьи и что она тогда сделает? Заставит Тома женится или попробует свои деньги отца?
Про Марту так не чего и не ястно
Луиса жалко, но Соня ему все честно сказала - он не должен был вмешиваться в отношения Сони с Мартино, а тем более дратьяся с ним
Динора узнала кое-то о докторишке, а Клара тиснула везитку, что пойдет к авокату
Мартино бедный, жалкий мой.... как собака на цепи... Как бы он там не лишился рассудка, поскорей Ромеушка понял, какую беду он и себе сделал и прежде всего Мартино! Ромеушка мой мучается, душа совесть есть, только как потом в глаза другим будет смотреть - особенно Сонечке и Мартино!
Хусасе я б придушала на месте - одни бабушки на уме, ТВАРЮГА!!!!!!
Поделиться69022.01.2017 16:36
У Вальтера прибыльный бизнес, интересно он один работает или кто-то из местных замешан, и кого ищет Клара, ведь она не просто так приехала в этот город.
Маркус хоть и вытолкал Густаво, но он задумался над словами о их родстве и думаю захочет узнать правду.
Ну какой из Ирана сыщик, да и откуда у него знакомые которые знают практически все о Томасе, что она говорил кому, что его жена хотела сбежать с мужчиной в возрасте, да об этом молчат.
Вот Томас и узнал, что Марта пропала.
Клара захотела узнать зачем детектив понадобился ее сестре, и думаю она узнает правду, да еще и первой узнает кто есть сын Диноры и начнет свою какую-то игру .
Ромеу влип, ведь Хесуса не остановить и он пойдет на убийство легко.
Соне нужно сразу сказать Луису, что она не хочет с ним начинать отношения .
Поделиться69122.01.2017 17:49
Работы Кристины - я попросила на Днюху 4
А еще две поставлю в профиль
Отредактировано Aulen (22.01.2017 17:50)
Поделиться69225.01.2017 07:51
Виктории нет прощения, ей плевать на свою сестру, Викторию волнует только Томас, а вернее его деньги.
Виктория не осознала, что ее сестра в опасности, так как уверена, что с той все в порядке, тогда зачем волноваться за нее? Вики лучше за себя поволнуется, ведь она эгоистка.
Заставит Тома женится или попробует свои деньги отца?
Все возможно, но Виктория не упустит шанс, которым можно будет воспользоваться. хотя Вики в глубине души и добрая девушка, просто не хочет показывать это, или может быть боится разочаровать свою мать, на которую хочет быть похожа.
Работы Кристины - я попросила на Днюху
Очень красивые профили получились.
Поделиться69325.01.2017 15:14
Работы Кристины - я попросила на Днюху
Классные работы! Мне нравятся.
Поделиться69401.02.2017 21:22
В предыдущей серии...
– Да, культуре ты так и не научилась!
– Вон! - прокричала та.
Клара тут же удалилась а когда спускалась то ,Соня поинтересовалась почему Динора кричит.
– У неё не очень хорошее настроение, так что советую пока не беспокоить ту! - подмигнула клара Соне и вышла.
Кларе не терпелось узнать, что же Диноре понадобилось от частного детектива. Первым у кого она могла это спросить оказался не кто иной, как Жозе Алвару.
– Ты? - был в шоке Жозе когда открыла дверь на звонок, и увидел перед собой Клару. Сзади Жозе показалась Роса.
97 серия
- Нам надо поговорить Жозе Алвару! - ответила Клара и вальяжно прошла в гостиную.
– Что, а какого чёрта она тут делает? - была в шоке Роса, когда примчалась вслед за Кларой в гостиную.
– Не мельтеши Роса, у нас личный разговор с Жозе так что будь добра оставить нас!
– Да как ты смеешь гнать меня в моём доме? А ну пошла вон мерзавка! - взъелась Роса.
– Нам не о чем говорить Клара! Роса права, тебе лучше покинуть это дом!
– Вот как? Интересно, а вот служба знает, что ты пристроила часть летней пристройки к своему дому и не указала это в плане? А налоги платишь лишь за ту часть дома, что есть в плане и не более того!?
- Что?
– А ты что думала, что я приду сюда, не подготовившись к твоим нападкам? - усмехнулась та. – Я то вот могу уйти и всё, а ты потом будешь разгребаться в бумагах и судебных тяжба после того как налоговики пожалуют к тебе, узнав о том что ты не платишь солидную сумму в казну города?!
- Ну, ты и дешёвка! - прошипела Роса.
– Кто бы говорил! Сама то столько лет отдала тому, чтобы ждать мужчину который тебя даже и не полюбит никогда!
- А ну прикрой рот! - потянулась ударить Клару Роса, но Жозе Алвару остановил ту и, поняв, что Клара так просто не уйдёт, попросил Росу оставить их наедине на пару минут. – Ты ещё пожалеешь Клара! Придёт день, и ты ответишь за все свои грехи!
– Милочка, ты лучше свои замаливай! - посмеялась ей вслед Клара и посмотрела на Жозе.
- Так что ты хотела Клара? - серьёзно спросил Жозе.
– Я пришла узнать, что именно Диноре потребовалось от детектива?
- Кого?
- Хочешь сказать, что ты не знаешь, что она наняла детектива? - усмехнулась та.
Жозе встал с места и отошёл в сторону.
– С чего ты решила, что мне известно о детективе?
– А ты врать не умеешь Жозе! Ты всегда таким был, есть и останешься. Для тебя правда превыше всего не так ли?
– И что с того?
– А то, что мне нужно знать для каких целей Динора нашла детектива и что хочет выяснить!
– А ты переживаешь, я вижу!
– Есть повод! - съязвила та.
– Не переживай это не по твою душу!
– Вот как…значит всё таки ты знаешь, что к чему?
– Она ищет нашего сына!
– Что? - была в шоке Клара. – Вашего сына???
- Да!
- Постой, я, что то не понимаю …какого вашего сына?
– Я узнал, что наш с Динорой сын не умер много лет тому назад. Его просто у нас забрали и …вообщем она, как и я выясним, что стало с тем ребёнком!
– Господи, какой кошмар! - была потрясена Клара и даже заметно побледнела.
– Вижу, что новость тебя огорошила прямо.
– А ты как думаешь. Мы хоть с сестрой и не сильно ладим, но я все, же переживаю за неё и мне важно знать, что с ней происходит.
– Давно ли ты стала за неё переживать!
– Это тебя не касается Жозе! - вскочила Клара и направилась к выходу.
– Это всё что ты хотела узнать?
- Да и для меня эта информация как снег на голову.
– Клара! - окрикнул Жозе ту.
– Что?
– Я бы попросил тебя не рассказывать об этом никому!
- А что не так?
– Всё дело в том что человек, который забрал нашего ребёнка живёт в этом городе и он хорошо всем известен и если он узнает о том что мы ищем сына, то наверняка предпримет всё чтобы никогда не смогли его отыскать!
- Но…
- Я прошу тебя,…как человека…не делай ничего лишнего!
– Хорошо… - Клара повернулась и пошла к выходу.
Томас приехал домой к Марте, где Ассунсьон вместе с Анабель звонили всем, кто знает Анабель, но все было безуспешно. Ассунсьон, услышав звонок в дверь, радостно соскочила с дивана и побежала ее открыть.
- Это Марта, я уверена, это пришла Марта, - закричала Ассунсьон.
- Разве у нее нет своих ключей? – удивилась Анабель.
Ассунсьон с улыбкой открыла дверь и увидела на пороге Томаса.
- А это вы! – произнесла Ассунсьон.
- Томас, здравствуйте! – произнесла Анабель. – Марта с вами?
- Нет! Я и хотел узнать, что с ней случилось, - произнес Томас и сделал шаг вперед, чтобы войти в дом.
- Стоп! – протянула к нему руку Ассунсьон. – Я вас в дом не приглашала!
- Донья Ассунсьон? – посмотрела на нее Анабель.
- Я не хочу, чтобы этот человек входил в мой дом! – ответила Ассунсьон.
- Но это дом Марты, а он ее жених, - указала на Томаса Анабель.
- Я мог бы вам помочь, - произнес Томас. – Вы в полицию ходили?
- Ходили, но нас выставили, сказав, что не прошло и 48 часов, - ответила Анабель, а потом вскрикнула, - как я не подумала, ведь нам может помочь Эрнандо. Точно! Только он, - и Анабель схватила свою сумочку.
- Постой, я с тобой! – произнес Томас.
- Только мне не забудь позвонить и рассказать обо всем, - крикнула им Ассунсьон.
Когда Томас с Анабель подошли к машине. Томас, доставая ключи от машины, случайно уронил флешку. Анабель увидела ее и подняла с асфальта.
- Это мое, - вырвал из рук Анабель флешку Томас.
- Прости, она выпала, - произнесла Анабель и призадумалась.
- Ничего, - произнес тот и открыл ей дверь машины.
Девушка сев в машину, стала перебирать в голове, что именно такая флешка была у Марты, но потом откинула эту мысль, решив, что это просто совпадение.
Густаво вошёл в лом весь взъерошенный и помчался наверх даже не сказав ни слова, ни Кьяре ни Ренате, которые были в гостиной.
– Твой муж сегодня не в духе как вижу.
– Похоже, что то произошло! - ответила Кьяра и пошла наверх, чтобы посмотреть, что Густаво делает. Как только она вошла в спальню то заметила как тот сидит на кровати и опустив голову молчит.
– Можно войти?
Густаво не ответил ни слова.
- Ладно, я вхожу… - Кьяра аккуратно прошла в комнату и осмотревшись по сторонам, снова кинула взгляда на Густаво который сидел на краю кровати с опушенной головой.
– Густаво…что-то случилось?
– Случилось... - пробормотал он. Маркос всё знает!
– Знает? Знает что?
- Что мы с ним братья!
– Что? - ахнула Кьяра и присела на кровать тоже. – Господи, боже мой, и что теперь? Как он это воспринял?
– А ты как думаешь? - прошипел тот. – Он не стал меня слушать и выгнал с предприятия, которому я отдал всю свою жизнь! Он выставил меня как какого то паршивого работника который провинился и сделал что то не так!
- Но…как, же так? Как он узнал о том, что ты его брат ведь эту тайну знали лишь я и ты!?
– Я сам ему всё выдал в порыве,…когда мы ссорились с ним из-за Австрийцев что приезжают в город на подписание контракта!
– Что?? Ты сам ему сказал?
- Я просто не сдержался и выпалил ему всё как есть! Не думал что я не удержусь но желание ударить его в грязь лицом у меня не проходило и я хотел лишь доказать этому идиоту что он не правильно поступает в делах компании! Все эти годы, пока я был его правой рукой лишь под моими советами он и смог построить всё то, что у него теперь есть, а он …этот идиот решил всё пустить коту под хвост!
- Густаво…и что ты теперь собираешься делать после того как Маркус выставил тебя на улицу. Не думаю, что он примет тебя назад после всего произошедшего, а когда он подтвердит твою информацию, то мало никому не покажется!
Виктория бежала по пляжу, чтобы увидеть своего шоколадного зайчика. Девушка улыбалась, когда тот стоял и смотрел на волны.
- Ты меня зовешь только для одного, чтобы что-то узнать про Томаса, - обиженно произнес тот, когда они сели на большой булыжник.
- Ты что ревнуешь? – посмотрела на него Виктория.
- С чего ты взяла? – удивился Иран.
- Только не говори, что совсем, ну совсем меня не ревнуешь? – посмотрела лукаво на него Виктория. – Даже капельки? Нет?
- Ревнуют те, кто влюблен, - ответил Иран. – А ты меня вечно используешь! Я для тебя всего делал. А ты? Ты для меня что-нибудь сделала? Ты не хочешь со мной официально встречаться. Боишься признаться матери, что у нас роман!
- Роман? Мой, шоколадик, какой роман? О чем ты? – махнула рукой Виктория.
- Вот именно! Никакого романа, - обиделся на нее Иран и отвернулся.
- Ну не дуйся. Лучше поцелуй меня, - ответила Виктория, и когда поняла, что парень даже не хочет на него смотреть, толкнула его на песок, а затем прыгнула на него, чтобы поцеловать.
Лавиния приехав в поместье Мартино, сразу же наткнулась на Хесуса и удивилась, что он тут делает ибо Мартино по его словам собирался рассчитать его.
- Можно узнать, что ты тут делаешь? - спросила Лавиния когда вошла в дом.
– Это я его попросил остаться! - спускался с лестницы Ромеу.
– Вот как? И с чего это ты вдруг передумал? Ты же вроде говорил, что собирался рассчитать Хесуса.
– Я передумал и теперь думаю, что он сможет кое что отреставрировать в жоме!
- Отреставрировать?
– Да…как высинилось он хороший мастер и работы ему тут будет предостаточно. А так как он живёт не близко то я поселил его в доме для гостей.
– Что, прости? Мартино, можно тебя на пару слов? - шепнула Лавиния Ромеу и схватив его за руку повела в кабинет. Как только она улыбнулась Хесусу, стоящему в гостиной и закрыла двери , тут же бросилась к Мартино.
– Мартино…ты что? Что с тобой происходит?
– В смысле? - спокойно спросил Ромеу.
– Мне кажется или ты слишком подобрел в последнее время? То ты передумываешь насчёт Хесуса и снова даёшь ему работу но этого мало и ты поселяешь парня не где нибудь , а в доме для гостей???
- Тебя это так беспокоит?
– Да беспокоит! Не знай, что ты единственный наследник можно было бы подумать, что тебя подменили внезапно! - выпалила та.
Ромеу побелел от таких слов и даже присел на стул. Но старался не подавать виду, что он занервничал. На самом же деле его ноги стали ватными и в глазах потемнело. Если словно обухом по голове ударили этими словами.
– Мартино…ты меня знаешь…я не противница всего этого, но…ты всё таки должен различать друзей от простых рабочих которым позволяешь вот так вальяжно вести себя в твоем, же доме.
- У тебя есть ко мне какие то дела ещё?
– Да…я пришла вот ещё чтобы, ты подписал это… - Лавиния осеклась после такого резкого выпада Ромеу.
Она положила бумаги на стол перед Ромеу.
– Я подпишу, но чуть позже!
- Но мне нужно это как можно скорее!
– Я прочту и верну тебе всё завтра уже с подписями.
– Прочтёшь Мартино? - усмехнулась та. – Ты что мне не доверяешь?
– В нашем мире нельзя никому доверять , даже себе! - чуть улыбнулся Ромеу.
Лавиняи улыбнулась ему, хотя это её совсем не понравилось. Она откланялась и вышла из кабинета.
– Чего эта ведьма хотела от тебя?
– Она оставила бумаги на подпись…и что теперь? Как нам выкручиваться я не сумею расписываться как Мартино! - прошипел тот.
– Мы что нибудь придумаем! - улыбнулся Хесус.
- Значит, Марта еще не нашлась? – спросила Динора, когда пришла к Ассунсьон.
- Нет, никто из ее друзей даже не видели ее. Даже этот, ее жених, этот Томас! – скривилась Ассунсьон.
- Не пойму, почему тебе он не понравился? – спросила Динора, взяв чайник, чтобы налить чай в стакан.
- Я где-то его видела, но не пойму где! – ответила ей Ассунсьон. – Ну, если честно, он вроде бы богатый, а я такого хотела для Виктории, - произнесла Ассунсьон.
- Боже ты мой, Ассунсьон! Ну, сколько можно, вечно Викторию в королевы провозглашать, а Марту так унижать! Я не пойму, почему ты так вечно к девочке относишься? В чем дело? – посмотрела на нее Динора.
- Виктория копия я в юности, а Марта копия отец, она всегда была с ним, у нас даже фотография была, где Марта обнимает его. Она любила фотографироваться с отцом в обнимку, а меня никогда не обнимала! – ответила ей Ассунсьон.
- И это все? – и тут же засмеялась Динора.
- А что этого мало? – удивилась Ассунсьон. – Знаешь, как мне было больно смотреть на фотографию, когда моя Марта с отцом в обнимку и …, - и тут Ассунсьон осенило. – Фотография! Точно фотография! Как же я сразу не догадалась! Вот в чем дело! Ну конечно!
- О чем ты? – не понимала ее Динора.
- Я видела его на фотографии! Я вспомнила! – подняла палец вверх Ассунсьон.
- О ком ты? Кто был на фотографии? Твой муж? – не понимала Динора.
- Нет, причем тут мой муж! Он был на фотографии! Томас! Точно, Томас с той женщиной!
- О какой женщине идет речь? Я тебе не понимаю, объясни! – смотрела на нее Динора.
- С любовницей моего мужа, - ответила Ассунсьон, и у Диноры вытянулось лицо от этого.
Поделиться69501.02.2017 21:38
Не хочу думать, что Томас причастен к исчезновению Марты, но почему-то всё на это указывает. Асунсьон любит больше Викторию, потому что она её копия, а Марта скромнее её.
Клара вообще беспардонная стерва. Нет ни грама уважения к сестре, которая пожертвовала своей жизнью ради её отпрысков. Но видно натура у Клары такая и её уже не исправишь. А вот дураку Жозе Альваро не следовало рассказывать Кларе о том, что у него с Динорой был сын. Что-то Клара темнит. Она может помешать сестре найти сына. От Клары можно ожидать чего угодно.
Радует Иран. Он понимает, что Вики только использует его, огласить о романе с ним не собирается, стыдясь его и боясь реакции матери.
Ромео такой душка, а Лавиния в шоке от его поведения.
Поделиться69602.02.2017 09:19
Клара была удивлена , что сына Динора украли младенцем, она даже какое время не владела собой, как потрясла ее это новость. Хочется мне чтобы она помогла найти сына Диноры, это хоть как бы смягчило отношения с сестрой
А у Ассуньссон иногда бывают проблески разума и вот в один из таких проблесков она вспомнила где видела Томаса, на фото с любовницей ее мужа.
У Томаса такая же флешка , что и у Марты, хочется верить, что Марта ее просто отдала ему и он искренне волнуется за Марту.
Два близнеца и какие разные Мартино озлобленный, а Ромеу добродушный. Еще немного и Лавиния чего-нибудь заподозрит , что Мартино-Ромеу какой-то не такой и начнет предпринимать какие-нибудь действия чтобы что то найти для подтверждения своих подозрений.
Викуся в восторге от своего мулатки.
Поделиться69702.02.2017 13:14
У Томаса такая же флешка , что и у Марты, хочется верить, что Марта ее просто отдала ему и он искренне волнуется за Марту.
Юля, если ты не забыла, то флешку Томас нашел на асфальте, а не она отдавала ему. Когда похищали Марту, то флешка выпала у нее из рук, а Томас нашел её.
Клара была удивлена , что сына Динора украли младенцем, она даже какое время не владела собой, как потрясла ее это новость. Хочется мне чтобы она помогла найти сына Диноры, это хоть как бы смягчило отношения с сестрой
А я не верю в это. Может быть, Клара тоже приложила руку к тому, что сына Диноры продали. Мня Клара уже ничем не удивит.
Поделиться69802.02.2017 14:39
Да , вылетело из головы, что Томас нашел флешку Марты
А про Клару я все же хочу думать, что она не причастна к похищению сына Диноры, а вот кого она ищет в ее родном городе, так может и этого доктора, не один же он работает , кто то за этим стоит еще.- продать ребенка нужно кому-то и за большие монетки
Поделиться69902.02.2017 15:21
Да , вылетело из головы, что Томас нашел флешку Марты
вот-вот. От меня ничего не упускается в сюжетной линии Марты, её сестрицы и шальной Асунсьон. Да и вообще, читается легко эта новела, мне кажется легче чем МВЖ, несмотря на то, что кастинг мне больше нравился в МВЖ, а не здесь. Зато атмосфера мне нравится Счастья.
Поделиться70003.02.2017 12:10
т меня ничего не упускается в сюжетной линии Марты, её сестрицы и шальной Асунсьон.
честно, я рада, что многим пришлись по вкусу Ассунсьон и вики, хоть они не самые лучше в сериале, в плане доброты, ведь их милыми и хорошими нельзя назвать, да и плохими вроде бы тоже, они никого не убили, никого не ограбили, просто они такие, какие есть.
Мня Клара уже ничем не удивит.
вот и меня тоже, все возможно, а что от нее ожидать, если она бросила детей и умотала на несколько лет, а тут вернулась как ни в чем не бывало. Если она была бы такой хорошей, то давно бы стала завоевывать любовь детей, а что-то она не торопится этого делать?
Когда похищали Марту, то флешка выпала у нее из рук, а Томас нашел её.
а может он не причастен и просто случайно флешку нашел? ну а может и сам все подстроил, ведь он зуб точит на семью Марты, ведь его ребенок погиб по вине отца Марты. Может тем самым пытается ей отомстить?