Присвоение чужого имени, похищение человека- это статья в уголовном кодексе по-любому и даже если Мартино простит его, все равно дело и суд
Вот за папу ты своего убьешь такого как Ромеу, а новеллы - сейчас уже реальность жизни .
СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ / Felicidade e aqui perto (Бразилия)
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66110.01.2017 15:36
Поделиться66210.01.2017 20:33
В предыдущей серии...
Хесус с Ромеу приехали на ранчо Мартино. Сам же Ромеу спрятался на заднем сиденье и наблюдал за тем как Хесус вышел из машины и отправился в сторону дома. Там его уже ждал Мартино, Хесус пожал тому руку и Мартино пригласил его войти в дом.
- После вас! - вежливо предложил тому Хесус и Мартино вошёл в дом. Сам же Хесус оглянулся и посмотрел в сторону Ромеу.
Ромеу понял, что Хесус даёт ему знак о том, что тому следует войти с чёрного входа в дом и быть готовым к их плану…
92 серия
Ромеу вошёл в дом с чёрного входа и прошёл по коридору в сторону зала. Он слышал о том, как Мартино и Хесус о чём то говорят, но о чём именно ему не удалось расслышать. Сам Хесус стоял у стола, за которым сидел Мартино, и смотрел за тем как Мартино выписывает ему чек за проделанную работу. Сам Мартино между тем говорил парню, что он не сильно рад тому, что он работал у него и если бы не Лавиния, то он бы выбрал более профессионального работника.
– Но я же хорошо выполнил работу и заделал ту пробоину в крыша да так что и не заметно ничего!
– Заметно! Вам просто кажется что ничего не видно молодой человек, но видно всё и после того как вы покинете мой дом я тут же позвоню своему человеку , который организует переделку того что вы учинили с крышей!
– Но…
- По моему я хозяин дома и мне видней, что хорошо, а что нет? Разве не так? Вы получаете деньги за работу, и прошу вас не комментировать мои действия и поступки… - поднял голову тот и строго посмотрел на Хесуса.
- Хорошо, как скажите сеньор, - еле сдержался Хесус от едкого высказывания и опустил голову. Сам же Мартино подписал чек и протянул Хесусу .
– Вот ваш гонорар! А теперь прошу вас…у меня много дел! – Мартино встал из-за стола и пошёл в сторону выхода. Хесус заметил на столе подсвечник и взяв его, окрикнул Мартино.
– Сеньор Мартино…
- Ну что ещё? - не довольно спросил тот и когда повернулся, то получил удар по голове.
Парень упал на пол и Ромеу выскочив из-за угла, кинулся к нему.
– Ты что? Ты его убил!!! - выпалил тот.
Хесус опустился над Мартино и проверил, есть ли пульс у парня.
– Нет он жив и ещё как. А ударил я его в то место, где рана может быть не смертельна!
– Но…мы же так не договаривались!
– А что ты предлагаешь? Вот так прийти и попросить того на время удалится и дать тебе место в его жизни?
- Хесус! Мы идём на преступление и если он после того как придётся в себя и опознает тебя, то будет только хуже!
- Не опознает. К тому времени нас уже тут не будет и ему некого будет искать!
– А как же та дамочка. Лавиния, ведь она знает, где мы живём!
– Поверь, как только мы получим то, что хотим от этого кретина, то мы уедем далеко из этого места!
– Что?
Хесус сунул подсвечник Ромеу.
– Поставь на стол! Ну чего ты стоишь, бери его за ноги и понесли!
– Куда понесли?
- В подвал, …куда же ещё?
Марта ждала Томаса на стоянке, возле его машины. Девушка взяла телефон и начала ему звонить, но тот не отвечал. Девушка ходила возле машины, нервничая, она достала флешку из сумочки и посмотрела на нее, а затем хотела положить ее обратно в сумочку, но почувствовала, что кто-то стоит у нее за спиной. Девушка радостно решила, что это Томас и повернулась. Она почувствовала только сильный удар, от чего она выронила флешку, которая закатилась за машину Томаса.
Динора, Иран , Креуза , Паку и Соня
- Ну и зачем мы сюда притащились? - спрашивал Паку у Сони, которая тащила брата за руку на площадь.
– Увидишь, тут будет здорово. К тому же Луис обещал нам, что то показать.
– Луис? Ну, вот и возилась бы с ним сама. Кстати, а между вами что происходит? Не роман ли? - усмехнулся Паку.
– Ты не умничай там ладно?
– А как донна Динора относится к тому, что он тебе прохода не дает, а ты ему глазки строишь?
– Что? С чего это ты решил, что мне нужнее Луис?
- Да ладно, у меня то глаза на месте и мне всё видно, что там между вами творится!
– Перестань Паку, иначе схлопочешь у меня!
В этот момент они столкнулись с Динорой и Креузой.
– А вот вы где, - тут же спохватилась Креуза. - А я уже думала вы не придёте!
– Ну что вы донна Креуза. Как же мы могли пропустить день города?
- Я бы вот пропустила.…Учитывая то, кто на сей раз всё организует!
– А кто? - поинтересовалась Соня.
– Маркус Риццо. В этом году он выбил право представлять праздник города от своего лица и сам всё оплатил!
– Какой щедрый да? - съехидничал Иран.
– Иран, это не значит, что надо бежать и устраивать ему очередную пакость! Второй раз он мне не позволит тебя вытащить из полицейского участка! - тут же отшила парня Динора.
Хесус и Ромеу спустили Мартино в подвал, и там Ромеу обнаружил, что в закрытой комнате уже было всё приготовлено. Кровать, стол и стул, который стоял в самом углу.
– Что это?- указал он на всё это.
– Как что? Он тут будет жить в ближайшее время…
- Ты всё это сам приготовил?
– Ромеу, ты меня поражаешь! - кинул он Мартино на кровать и стал одевать ему на руку оковы и проверил сразу крепость цепи, на которой теперь находился Мартино.
– По-твоему я должен был поселить его в отеле?
- Но…он что будет жить тут? Как пленник?
– Иного выхода нет!
– Я не могу! Я отказываюсь от всего этого? Ты не говорил, что всё будет именно так! - выпалил Ромеу, и уже было двинулся к двери.
– А куда это ты направился?
– Я иду домой и мне больше плевать на все твои бредовые планы!
– Вот как? А полиции ты что скажешь?
– Что? - обернулся тот.
– Или ты думал, что всё повесишь на меня?
- Ты что такое говоришь? Я не понимаю…
- Ромеу…если ты не будешь мне помогать и откажешься от плана то полиция получит улику, которая докажет что это ты ударил Мартино!
– Но я же видел как ты сам ударил Мартино и ты...
– А кто держал подсвечник потом? - усмехнулся тот.
Ромеу вспомнил, как Хесус отдал подсвечник ему.
– Но там и твои отпечатки пальцев тоже!- спохватился тот.
– Уже нет! - отрезал Хесус. – Так что или ты помогаешь мне или отправляешься в тюрьму!
- Ты…ты так поступишь со своим братом?
– Братом? Мы не братья дорогой мой и никогда ими не были! Ты всю жизнь получал больше любви от всех моих родных неделе я! Даже тётя Ассена и то любила тебя больше чем меня!
- Что? Ты о чём вообще Хесус! - было двинулся к нему Ромеу, но тот лишь озлобленно посмотрел на Ромеу и ответил.
– Мне надоело быть в твоей тени Ромеу. Так что ты сделаешь то, что я скажу или ответишь за преступление!
- Значит, все разговоры о том, чтобы спасти жизнь тёте Ассене и о том, что мы идём на это всё из-за оплаты тяжёлой операции…это всё отговорка?
– Ты так хочешь спасти тётушку? Дерзай! А у меня на счёт этого парнишки другие планы! - указал он на Мартино.
Жозе Алвару сказал Росе, что пока она будет работать отвлекающим элементом для Валдеса он проникнет в его дом и узнает, что же тот скрывает ещё. Сама Роса, хоть и была против этой затеи мужчины, но ничего не смогла поделать и отговорить Жозе тоже. Как только она заметила на празднике самого Валдеса она стала следить за ним и наблюдать за тем, чтобы он не вздумал пойти домой пока там орудовал Жозе. Сам же Жозе проник в дом доктора с помощью отмычки от двери и как только оказался в кабинете Валдеса то стал искать по всем шкафам и полкам что нибудь, что могло подсказать, где искать его сына. Уже потеряв всякую надежду, в конце концов, он сел на кресло и посмотрел на картину на стене. Ему она показалась какой то странной. Подойдя к ней он прикоснулся к рамке и отвёл её немного в сторону. Какого же было его удивление, когда за картиной он обнаружил сейф.
– Вот значит где клад… - сам про себя подумало Жозе и стал думать как открыть сейф.
Маркус сидел за столиком и попивал шампанское, пока народ веселился на площади. Играла музыка, люди веселились и танцевали, а вот сам Маркус Риццо сидел с понурым лицом и его что то ничто не радовало.
– Что такое Маркус? Не рад тому, что народ веселится на твоём празднике? - подошла сзади Динора.
– Динора…не думал, что ты придёшь?!
– Сказать по правде не хотела иди , а потом подумала. Это же всё таки день моего родного города так почему я должна отсиживаться дома? Ну, хоть праздник устраиваешь ты, а город то пока не твой, так что я пришла отметить со всеми но не отметить твой пафос.
– Пафос? - усмехнулся тот.
– А как это ещё назвать? Ты же всё это не для народа устраиваешь, а ради своей выгоды. Показать какой ты хороший и баллотироваться в мэры на следующий гол. Не так ли?
– А ты прямо догадливая! - снова усмехнулся он и отпил из бокала.
– А тут ума много не надо, - села за столик к нему женщина.
– Не боишься, что твой благоверный Жозе увидит меня тут с тобой?
- Он не мой благоверный!
– Вот как? А что так? Расстались?
– Это тебя не касается! - налила себе тоже вина женщина и отпила чуточку.
– Значит, свободна как ветер?
– А если и так? – Так может, составишь мне компанию?
– Что прости?
– Динора…. Маркус убрал с лица свою саркастическую улыбку и посмотрел на ту с серьёзным видом. – А что если мы…что если нам попробовать …
- Маркус ты перепил что ли? - усмехнулась та. – Ты вообще думаешь, что несёшь то? Я и ты? – Динора встала с места. – Мда…ты это…завязывай пить, а то скоро и не то померещится!
Женщина пошла прочь Маркус сжал кулак и допил своё вино.
Роса заметила, как Валдес уже было собирался уходить, но она быстро ретировалась и направилась к нему. Как в самый последний момент её за руку схватил Жозе.
– Жозе! - прошипел та. – Боже как ты меня напугал! Ты же вернулся?
– Да…
- Ну и как всё прошло? Ты нашёл что то?
– Нет,…у него оказался сейф и, конечно же, кода от замка я не могу знать.
– И что же теперь?
– Не знаю, пока не знаю, но я придумаю, как узнать этот код!Или буду искать другие варианты того чтобы докопаться до полной истины.
- Жозе меня пугает, что ты так рискуешь и … - у меня нет иного выхода Роса. Я должен узнать, где мой сын и что совершил этот подонок много лет назад.
- Ты же говорил, что Динора наняла детектива так вот пусть он и занимается поисками!
– Нет я не могу полагаться на того паренька и к тому же я отец и я должен сам отыскать своего сына!
Роса потянула того на выход.
- Нам пора уходить Жозе, ты уже сделал, что хотел теперь давай возвращаться домой!
Ромеу вошёл в гостиную дома Мартино и сел на край дивана. Он опустил голову и задумался о том что он только что совершил. Он стал участником преступления и теперь у него нет иного выхода кроме как помогать Хесусу. К тому же теперь когда он узнал о том что Хесусу глубоко плевать на Ассену, он не мог оставить старушку и решил что как только он сможет получить часть денег от общего плана, то обязательно поможет той. А потом он отправится с повинной в полицию и скажет всю правду. В этот самый момент его окрикнула Лавиния.
– Ты!?
Ромеу вскочил с места и уставился на женщину. Та лишь скрестила руки на груди и, обведя его взглядом. – А ты что тут делаешь?
– Я?
- Ну да ты…что ты делаешь в доме?
Хесус который стоял за ней, уже было вытащил нож, который он держал на всякий пожарный случай и приготовился нанести удар Лавинии сзади.
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)
Поделиться66310.01.2017 20:52
Мартина жаль, но пойдет ему на пользу посидеть в плену. Столько в нем гонора, что хоть отбавляй. Ромео уже раскаялся в содеянном, но как сказала выше Юля, преступление есть преступление. Может быть, Ромео совершит какой-то благородный поступок и его простят, но пока он стал пешкой в руках Хесуса.
Маркос - шут гороховый. Никак не могу воспринимать его отдельно от актера, который его играет, а глядя на их с Динорой фотки, видна разница в возрасте, словно он её сынок.
Но тот факт, что Маркосу понравилась Динора, я уже давно поняла. Он завоеватель по жизни и вот теперь решил покорить её.
Жозе альваро ищет их с Динорой сына, а Роса в очередной раз меня поразила своей преданностью мужику. Он не достоин такой женщины как Роса рядом с собой, а пусть сидит и кукует с Кларой.
Кто ударил Марту по голове? Жаль бедняжку. А где же Томас? Неужели это он сделал?
Поделиться66410.01.2017 22:13
Теперь я не знаю что сказать.... Ну и сука же Хесус, свинья! Он все продумал, заманил Ромеушку в ловушку - мол тети поможем, а сам хочет получить все... Блин Ромеу жалко, влип по полной, ему надо собраться и подумать, а то Хесус может убрать Мартино и подставить Рому...
Мартиночку жалко, как собаку на цепь, и что он будет делать? Может попытается сбежать
Кто ударил Марту человек Маркоса или Томас - блин хоть бы ей не достолось, девочка какая хорошая
Но тот факт, что Маркосу понравилась Динора, я уже давно поняла. Он завоеватель по жизни и вот теперь решил покорить её.
Но ему ничего не обломится
Жозе альваро ищет их с Динорой сына, а Роса в очередной раз меня поразила своей преданностью мужику. Он не достоин такой женщины как Роса
почему не достоин мне они в паре нравится?
Поделиться66511.01.2017 08:33
А Ромеу еще оказывается и идиот, не смог понять, что задумал Хесус, как он с этим жить будет, если погибнут люди по их с Хесусом вине. А может Ромеу влюбится в Лавинию, она женщина одинокая , симпатичная , умная и ведь должно ей когда-нибудь повезти
Ромеу- еще одно преступление доктора Валдерса.
Динора опешила от такого признания Маркуса о совместном проживании в одном доме. Посмотрим пойдет ли Маркус в атаку за сердце женщины...
Жозе обнаружил сейф в доме доктора, но где взять заветный ключик ? проблемка...
Кто ударил Марту и похитил ее... люди Маркуса... его конкуренты.. или кто-то другие.
Поделиться66611.01.2017 12:01
Почему? Ты думаешь что он родной брат Мартино?
Поделиться66711.01.2017 13:15
юла написал(а):
Почему? Ты думаешь что он родной брат Мартино?
А ты веришь в сказку, что где-то рядом есть два одинаковых человека и они не родственники, ведь в соседнем хуторе нет второй Алёны... а может ...есть.
Поделиться66811.01.2017 13:23
А ты веришь в сказку, что где-то рядом есть два одинаковых человека и они не родственники, ведь в соседнем хуторе нет второй Алёны... а может ...есть.
Да понимаю
А может Ромеу влюбится в Лавинию, она женщина одинокая , симпатичная , умная и ведь должно ей когда-нибудь повезти
Лавинья стара для него, хотя и может так - но я то не много другого хочу... Да и возможно Лавинью убьют в новой серии, Хесус не перед чем остановится
Ромеу еще оказывается и идиот, не смог понять, что задумал Хесус
Они росли как братья, Ромеу верил ему. А Хесус вот я его боюсь он может убить Мартино и Ромеу - последнего чтобы не делится с ним кушем, мразь такая
Поделиться66911.01.2017 13:40
Чего это Лавиния стара то. У Сони много кавалеров и Мартино и Луис, а Лавиния одна- нужно делится. А Соня пусть выбирает из старых претендентов.
Поделиться67011.01.2017 13:51
Чего это Лавиния стара то.
Она старше, но женщина красивая, не думаю что Ромеу может в нее влюбится
А Соня пусть выбирает из старых претендентов.
Мартино и Луис хороши, но не один из них не смог заставить Соню трепетать от страсти, как мне показалась и Соня не спешила сказать Луису сокровенное "да". А Мартино ... если он любил ее, тогнда может быть и хорошая пара была
Поделиться67111.01.2017 21:04
В предыдущей серии...
Ромеу вошёл в гостиную дома Мартино и сел на край дивана. Он опустил голову и задумался о том что он только что совершил. Он стал участником преступления и теперь у него нет иного выхода кроме как помогать Хесусу. К тому же теперь когда он узнал о том что Хесусу глубоко плевать на Ассену, он не мог оставить старушку и решил что как только он сможет получить часть денег от общего плана, то обязательно поможет той. А потом он отправится с повинной в полицию и скажет всю правду. В этот самый момент его окрикнула Лавиния.
– Ты!?
Ромеу вскочил с места и уставился на женщину. Та лишь скрестила руки на груди и, обведя его взглядом. – А ты что тут делаешь?
– Я?
- Ну да ты…что ты делаешь в доме?
Хесус который стоял за ней, уже было вытащил нож, который он держал на всякий пожарный случай и приготовился нанести удар Лавинии сзади.
93 серия
- Я? - снова повторил Ромеу и заметил, как Хесус появился сзади.
– Ну да ты,…а кто же ещё? Ты разве не должен быть на празднике в городе Мартино? - усмехнулась та.
Хесус, услышав, как Лавинии назвала Ромеу Мартино, решил, что для беспокойства нет повода и удалился снова. Сам же Ромеу, переведя дух, ответил, что пока не собирался ехать туда, так как устал.
– Что значит устал? Ты что? А ну-ка давай-ка поехали. Хватит сидеть в этих четырёх стенах…вот ещё…
- Но я…
– Нет и ещё раз нет! Отказ не принимается! – Лавиния схватила парня за руку и потащила к своей машине. – Поедешь со мной, назад я тебя привезу! Нечего тут сидеть. Заодно может, с Соней повидаешься снова. Мало ли, может, она простит тебя, на сей раз?
– Соня?
- Мартино, ну ты что? Ты словно с луны свалился! - рассмеялась та, заводя мотор. – Только не говори, что ты уже забыл эту мулаточку?
Сандра стояла в сторонке и попивала пиво, в тот самый момент как к ней сзади подошёл Данте. – Веселишься?
- Ну да…с такого праздника и подохнуть можно от скуки! - скривилась та. – А ты что тут делаешь? Я думала ты дома, сопли сушишь по своей Бьянке!
– А ты теперь будешь всю жизнь мне её припоминать?
– А что?
- Нет, ничего, но мой тебе совет, если ты хочешь меня вернуть, то знай, что линий раз упоминая её, ты мешаешь мне забыть об этой девушке!
– Что? – Сандра была в шоке от слов Данте, а тот схватил ту и поцеловал.
Девушка была в шоке от такого поступка парня, так как была полностью уверена в том, что он всё ещё любит Бьянку.
После того как он отпустил ту, девушку даже чуть не повело, то ли от выпивки, то ли от жаркого поцелуя парня.
- Ты что шутишь так? – А похоже на шутку? Может, принесёшь мне выпить тоже?
Данте …не играй со мной…тебе же дороже выйдет! - усмехнулась та. – А кто тут играет? Ты видишь таких людей? - сделал удивление тот и осмотрелся по сторонам.
- Шутник! - поцеловала парня в губы девушка и пошла за выпивкой им.
Сам Данте, как только Сандра удалилась, вытер с губ остатки помады Сандры и сжал кулак.
– Раз ты готова уничтожить меня…то будь готова к тому, что я уничтожу тебя Сандра!
Маркус изрядно выпил, и после того как оказался у своей машины, и после того как вспомнил слова Диноры о том что он сошёл с ума, если подумал о том что она может быть его второй половиной, мужчина сел за руль и решил поехать домой, но в последний момент передумал и приехал в дом Эдит.
– Маркус? - была удивлена женщина когда пьяный мужчина даже не спросив разрешения, прошёл в гостиную нетвёрдой походкой.
– Привет бывшая…
- Что это? Ты что пьян? - была удивлена Эдит, которая редко когда видела мужа в таком виде.
– Выпил, а что? Ты против? - усмехнулся тот и плюхнулся на диван.
– И зачем ты пришёл?
– А что нельзя прийти в гости к бывшей жене?
– Маркус…с тобой всё в порядке?
– Да со мной полный порядок, а что? Ты думаешь что я пришёл в гости к тебе для того чтобы поскандалить?
– Нет я просто вообще удивлена твоему визиту и это после того как ты...
– Как я перекрыл тебе кислород?
- В общем то да.
– Ну, так ты сама виновата Эдит. Ты сама так решила и ты сама должна расхлёбывать это! - Маркус потянулся за выпивкой с барного столика, но уронил бокал. Он схватил всю бутылку и отпил из горла.
– Марккус, думаю, тебе стоит уйти и отправится домой, я вызову такси что бы...
– Не надо мне твоё чёртово такси! - кинув в её сторону бутылку мужчина.
– Ты что с ума сошёл? - была в шоке Эдит когда успела увернуться.
– А ты что думала? Как тебе хватило наглости? Ты же мать моих детей и ты …мне даже противно смотреть на то, что ты…
- Ты о чём вообще?
– О том, что ты совратила малолетку,…друга своего сына!
- Что???
- А ты думала, что я ничего не знал. Да мои люди, то и дело следят за тобой и всеми твоими передвижениями! Примерная жена и мать семейства решила раздвинуть ноги перед другом своего же сына… - пролепетал тот.
– Пошёл вон из моего дома! - не выдержала Эдит и, подойдя к двери, открыла её.
– Прогоняешь? А как же уважение к гостям?
– Такому гостю как ты в этом доме не рады Маркус, а теперь убирайся вон из моего дома! - прошипела та.
Марку поднялся с дивана и подошёл к двери.
– Какая ты не гостеприимная…интересно, а что скажут все жители города, когда я им открою, кто ты есть на самом деле? Как твой сын и твоя дочь будут смотреть не тебя …милая Эдит… - провёл рукой той по щеке Маркус, но она увернулась.
- Я тебя ненавижу!!! - лишь прошипела она.
– А мне жаль тебя…Ты никогда не будешь настоящей женщиной. Ты всегда была, есть и будешь всего лишь домохозяйкой. Ты просто бесхребетная …
Маркус повернулся и пошёл на выход. Эдит захлопнула за ним дверь и со слезами на глазах опустилась на пол. Нина всё это видала и подойдя к той , обняла и попросила успокоиться, но Эдит расплакалась ещё больше.
Лавиния привезла Ромеу на площадь где как раз играла музыка и веселился народ. Сама она пошла искать Динора у Ромеу лишь осматривался по сторонам и не заметил как задел кого то.
- Ай, осторожно парень! Ты смотри куда идёшь! - выкрикнула Соня, когда подняла голову, то застыла. – Мартино,…а ты…
- Ты …Соня?
- Это что вопрос что ли? - усмехнулась та. – Видно уже забыл как и звать то меня да? Ладно удачи… - Соня уже повернулась чтобы идти, но сам Ромеу по неведомо для себя причине схватил ту за руку и не дал уйти.
Соня посмотрела на его руку, а потом на него самого.
– Ты что?
- Не уходи… – ответил тот, и Соня подошла к нему.
– Мартино мы же обсудили всё…Мы договорились, что между нами больше нет и ничего не будет и ты вроде как понял меня…
- Побудь тут со мной - смотрел в глаза девушке парень.
Соня тоже не могла отвести от него взгляда, и хотела было возразить, но не смогла. Что то явно тянуло к парню. На сей раз взгляд Мартино показался ей более добрым и более уверенным в отношении её.
Маркус
Как только Маркус приехал в свой номер то тут же стал звонить своему адвокату и приказал лишить Сандру всех полномочий в компании и к тому еж начать готовить бумаги которые лишают её наследства.
– Раз они так ко мне, то и я им ничего не оставлю после себя! Пусть идут побираться! - шипел тот. – А что касается насчёт Эдит…я хочу чтобы у этой шлюхи забрали всё что у неё есть, дом, машину, всё - всё! Пусть её запозорит весь город!
Маркус бросил трубку и присел на стул. – С меня довольно! Теперь все узнают, что значит связываться со мной!
Динора не стала задерживаться на празднике и решила пойти домой. Как только она собралась уходить, то ей на пути попался Самуэль.
– Вы?
- Вот так сюрприз… - усмехнулся Самуэль.
– Ну да…сюрпризик.…А вы что тоже уходите?
– Скучновато как то…я не привык к таким мероприятиям и стараюсь избегать людных мест, но мои дети притащили меня сюда.
– Дети?
– Ну вернее мой сын, Валерия решила остаться дома, вот я и думаю что лучше составлю ей компанию.
– Она так и не привыкла к нашему городу и жизни тут?
– Ей сложно адаптироваться после Рио.…Сами понимаете, там свой уклад жизнь и всё прочее.
– Ну да, понимаю, там больше соблазнов и распутства.
– Что простите?
- Нет, …извините, я просто не в настроении и несу чушь…
– В чём то вы правы…
– Но имейте в виду, что ничего плохого про вашу дочку я не думала.
– Я и не думал.
– Да? Ну ладно тогда - улыбнулась она мужчине.
– Может, я вас провожу.
– А не затруднит?
– Нет что вы…провожу вас и отправлюсь к себе домой.
– Знаете что?
– Что?
– А что если нам устроить той небольшой сюрприз. Я уж точно знаю от чего она не откажется!
– И от чего же?
– Поехали со мной, я кое что куплю по дороге! - подмигнула она Самуэлю и схватив того за руку потащила за собой.
Ромеу и Соня стояли и смотрели друг на друга. Оба не могли оторвать глаз друг от друга и молчали. Ромеу просто смотрел на Соню и понимал, что впервые в его жизни он влюбился вот так, с первого взгляда, а Соня смотрела на Ромеу и понимала, что на сей раз Мартино для неё выглядит в ином свете чем раньше и он даже как то изменился.
- А можно узнать, что тут происходит? - появился Луис.
- Луис, - опомнилась соня.
- А что он тут делает? - скривился Луис, указывая на Ромеу.
– А ты кто? Ты её парень? - тут же спросил Ромеу.
– А если и так , то тебе то что? Ты же сам её бросил, вот и проваливай! - стал наступать Луис на Ромеу.
– Луис, не надо, мы сами разберемся с Мартино.
– А чего с ним разбираться, он лишь причинил тебе боль! Его гнать надо отсюда поганой метлой! - Луис схватил Соню, и хотел было увести, но Ромеу остановил его.
– Не трогай её! - выкрикнул тот и тут же получил удар от Луиса.
– Мартино! - закричала Соня, когда Ромеу упал на землю.
Поделиться67212.01.2017 00:30
Ну, вот Мартино не оценил Соню, а зато Ромео влюбился в нее с первого взгляда, а значит не всё ещё потеряно и он может стать хорошим человеком и спасти своего брата из подземелья.
Маркос отвратительный, точно также как его дочка Сандра. молодец Данте, что ожесточился и будет играть по правилам Сандры. Может быть, он выведет её на чистую воду.
У Диноры с Самуэлем будет красивый роман, он так заботливо и галантно ухаживает за ней, что она оценит его и поймет, что он ей подходит как спутник жизни.
А ты веришь в сказку, что где-то рядом есть два одинаковых человека и они не родственники, ведь в соседнем хуторе нет второй Алёны... а может ...есть
Поделиться67312.01.2017 08:46
Опять у Лавинии облом, Ромеу влюбился в Соню Луису и Лавинии найти свою половинку.
Маркус пьяный просто невыносим - злой, грубый , жестокий.
Хорошо, что у Эдит есть Нина, она ее утешит и поддержит.
Все же Марту похитили люди Маркуса, он в курсе всех событий, только вот с дочуркой косяк вышел- даже не похоже на него.
Данте решил сделать жизнь Сандры невыносимой, поделом ей.
Динора не равнодушна к Самуэлю, а тот и не против их отношений.
Поделиться67412.01.2017 17:34
Данте будет изводить Сандру и на это будет приятно посмотреть
Динора сближается с Самуэлем, мне нравится
Вот же Маркус козлина, чего он поперся к Эдит и начал к ней цеплятся? На фиг следить за ней - дибил
Ромеу влюбился в Сонечку Мне так понравилось их знакомство, Соня потянулась к нему, что-то у нее екнуло... Если у них сложится то эта пара станет одной из самых любимых и может даже опередить Мурилу и Симони
Кто удивил в этой серии, как это Луис... он так грубо вел себя с Соней, хотел увести... Она же ему сказала, что сама разберется, нет, он встрял и еще хватил ее, собираясь увести силой. И еще Ромеу ударил - во дает! В шоке и ужасе от него Луис же у нас тихий, воспитанный, интеллигентный, а вспылил и с Соней был груб.. Ну ему это Ромеу не спустит конечно или же не будет драки
Поделиться67512.01.2017 17:41
Луису и Лавинии найти свою половинку.
Вот бы они не просто нашли половинку, а может они половинки одного целого? Что не плохая была пара Лавинья-Луис
Хорошо, что у Эдит есть Нина, она ее утешит и поддержит.
Хорошо что они подружились, а Маркос просто животное бе, что он Эдит устроил
Ну, вот Мартино не оценил Соню, а зато Ромео влюбился в нее с первого взгляда, а значит не всё ещё потеряно и он может стать хорошим человеком
конечно, Ромеу влюбился в Соню, но только ему надо стать достойным ее - это раз, искупить вину - два
Поделиться67612.01.2017 17:49
Кто удивил в этой серии, как это Луис... он так грубо вел себя с Соней, хотел увести... Она же ему сказала, что сама разберется, нет, он встрял и еще хватил ее, собираясь увести силой. И еще Ромеу ударил - во дает! В шоке и ужасе от него Луис же у нас тихий, воспитанный, интеллигентный, а вспылил и с Соней был груб.. Ну ему это Ромеу не спустит конечно или же не будет драки
Меня радует, что Ромео полная противоположность зазнайке Мартину, а значит более сдержан и не думаю, что он опустится до драки. Пусть Ромео ведет себя достойно и тогда у него будут все шансы завоевать Соню. А если он будет вести себя как псих, то на фиг такой мужик нужен Соне?
Маркус пьяный просто невыносим - злой, грубый , жестокий
Да я вообще не вижу ни одной положительной черты в Маркосе. Сколько ни пыталась найти, всё не найду. Детьми он не занимается, в бизнесе мошенничает - что с него взять? Да ещё к тому же убийца.
Опять у Лавинии облом, Ромеу влюбился в Соню
Ой, я даже не рассматривала вариант пары Лавинии с Мартином. Стара она для него как впрочем и Динора для Маркоса. Может быть, просто на возрастные роли надо было подобрать других актрис: имею в виду не тех, кто играют Динору, Клару и Лавинию. Надо было подобрать актрис возраста Барбары Пас, Джованны Антонелли, Вивиан Пасмантер. Ведь играют же две последние Кьяру и Эдит, так вот на их фоне Динора, Лавиния и Клара смотрятся просто старушками.
Поделиться67712.01.2017 18:34
а значит более сдержан и не думаю, что он опустится до драки. Пусть Ромео ведет себя достойно и тогда у него будут все шансы завоевать Соню.
И то верно, но вот Луис чую подпортит Ромеу малину, не отдат Соню без боя. Он меня удивил, сначалда с Данте подрался а теперь тут с Ромеу, решил по мужски все решить, так что он не тихоня, а у него свои тараканы в головне.. Не плохой парень, ему бы своего человека найти, но пака он не встреть свою родственную душу. А вот Соня да - она нашла человека, который ее половинка и судьба
Поделиться67813.01.2017 20:43
В предыдущей серии...
– А ты кто? Ты её парень? - тут же спросил Ромеу.
– А если и так , то тебе то что? Ты же сам её бросил, вот и проваливай! - стал наступать Луис на Ромеу.
– Луис, не надо, мы сами разберемся с Мартино.
– А чего с ним разбираться, он лишь причинил тебе боль! Его гнать надо отсюда поганой метлой! - Луис схватил Соню, и хотел было увести, но Ромеу остановил его.
– Не трогай её! - выкрикнул тот и тут же получил удар от Луиса.
– Мартино! - закричала Соня, когда Ромеу упал на землю.
94 серия
- Мартино! - Соня подлетела к нему проверить как он, а потом кинула злой взгляд в сторону Луиса. – Ты что? Он же ничего тебе не сделал!
– Что? Ты ещё защищать надумала его?
- Я не защищаю, если вижу, что нет причины! - скривилась та.
– Всё нормально! - Ромеу встал с земли и поправил шляпу.
– Ну как видишь, он даже не ушибся, так что уходим! - протянул Луис руку Соне.
– Нет, иди один! – Что? – что слышал! Я не хочу уходить сейчас.
- Значит так?
– Да так…жаль, что ты не учишься на ошибках Луис!
– Вот как? И какая же моя ошибка?
– Вспыльчивость! Ты и в прошлом был таким же и как чуть что-то кидался в драку. Забыл?
– Нет, не забыл, но наверняка мне давали на это повод!
– Да ты что? Я, значит, давала тебе повод? Знаешь что, пока мы окончательно не разругались тебе лучше уйти!
Луис не стал спорить с девушкой и отправился восвояси, ругаясь под нос.
- Ты его извини, но …
- Нет, всё нормально…я бы тоже, наверное, злился если бы мою девушка хватал какой то парень за руки.
– Что? А нет,…мы не пара! - рассмеялась та. – Ты что? Думаешь что после того как у нас не сложилось, то я бросаюсь первому встречному на шею?
– Но он вёл себя так словно вы пара.
– Ну, скажем так…он хочет, чтобы я дала согласие на то чтобы встречаться с ним.
– А ты?
– Что я? - посмотрела на Ромеу Соня.
– Ты дала согласие?
– Мартино…что за расспросы?
– Мне просто интересно и к тому же, как ты говоришь, мы же были вместе, и я волнуюсь за тебя.
– Да что с тобой, ты словно всё забыл... - рассмеялась та.
– Думаю, мне бы хотелось забыть одно,…что мы разошлись… - Ромеу нежно посмотрел на Соню и та смутилась.
- Валерия, дочка мы дома! - вошел в лом Самуэль и крикнул дочери наверх.
– Мы дома? Кто это мы? - спускалась Валерия и когда заметила Динору с пачками мороженного в руках, тут же остановилась.
– Мы значит? - скривилась та.
– Дочка, прошу, не начинай! – стал просить Самуэль.
– Самуэль…прошу не вмешивайся, дай нам поговорить с твоей дочкой... - вмешалась Динора.
- Вот ещё… - Валерия рванула наверх. Динора показала Самуэлю, что сама поговорит с той и попробует убедить ту, что всё хорошо. Самуэль дал Диноре этот шанс, хоть не особо верил в то что эти две женщины найдут общий язык, во всяком случае, не его дочь.
- Можно? - постучалась Динора в приоткрытую дверь и уже вошла.
– Ты уже вошла, так к чему вся эта вежливость? - скривилась та.
– Понимаю тебя!
- Да ну…правда что ли?
- Да, хоть ты и думаешь что я такая старая и ничего не понимающая женщина но это не так! Я во первых не старая! - Динора поправила грудь. – Есть ещё порох в пороховницах. Ну а во вторых, кто сказал, что нельзя найти подход к молодому поколению? Главное это правильно выстроить диалог и понять чего хочет вторая сторона.
– Ну, так вот, вторая сторона хочет, чтобы вы ушли из нашего дома и жизни моего отца.
– Так мы с ним и не пара вовсе. Просто друзья и всё. К чему всё это? Твои выпады? На… - Динора буквально сунула в руку той мороженое.
– Что это? Подкуп что ли? Вы что же думали, что подкупите меня пачкой эскимо?
– А ты попробуй для начала. Если ты думаешь что в нашем городе нет ничего стоящего то попробуй это. Поверь, даже в Рио такого мороженого ты не сыщешь!
- Тоже мне! - Валерия стала распаковывать пачку и попробовал, хотела сказать что это просто отстой, но как только распробовала само мороженое то не смогла сказать этих слов.
– Ну?
– Ну что « ну». Да вкусно , сказать ничего не могу.
– Вот видишь…это уже первый шаг к тому, что ты можешь изменить мнение.
– Вы что же думаете, что из-за вкусной пачки мороженого я изменю мнение об этом городке? Об этой дыре???
- Всё начинается с малого. Для кого то это может начаться с простой пачки мороженого как ты выразилась, - подмигнула та Валерии. – Ладно, то, что мне хотелось сделать, я уже сделала и теперь мне пора.
– Постойте, вы, что приходили, чтобы вручить мне мороженое и всё?
– Ну да,…а ты что подумала?
– А как же папа?
– А что папа? Мы друзья и всё. Я ему по дружески решила помочь с тобой и всё!
Динора встала с кровати, подойдя к зеркалу, поправила причёску и подмигнула той на последок сказала.
– Комнату оформила отпадно!
Динора вышла, а Валерия осталась одна с пачкой эскимо в руках. Откусив кусочек еще раз , она вскочила с кровати и помчалась вниз. Заметив, как Динора уже прощается с Самуэлем и готова уйти, она окрикнула ту.
– Сеньора!
- Ой, вот только не сеньора! Я не замужем и, слава богу, и называй меня просто Динора!
- Динора. - подошла ближе Валерия к женщине. – Вы извините меня за тот выпад у вас дома …я не специально, просто…
- Я всё понимаю, ты только приехала и для тебя всё это пока не привычно! Так что забудь про тот случай! - Динора чмокнула ту в щёку. – Ты ещё успеешь полюбить наш городок, вот увидишь!
- Папа,…а ты что стоишь как столб, неужели не проводишь даму? - тут же ткнула отца в плечо дочь.
– Я уже собирался это предложить.
– Большое спасибо! - Динора улыбнулась Самуэлю.
Пару уже выходила из дома как Валерия ещё раз крикнула Динору.
– Эй! И ещё…слово «отпадная» уже не в моде! - подмигнула Валерия и помчалась наверх.
– О чём это она? - не понял Самуэль.
– Да так…это наши женские разговорчики.
Ассунсьон была обеспокоена тем, что дочь не ночевала дома. Она тут же отправилась к Диноре, но та тоже ничего не знала.
- Нет, Марта, не ночевала тут, - произнесла Динора и предложила Ассунсьон сесть.
- Я так напугана! Не знаю, как тебе сказать, но тут в груди у меня защемило, хотя тебе не понять, у тебя же нет родных детей, они ведь тебе почти никто! – произнесла Ассунсьон, даже не поняв, что тем самым обидела Динору.
- У меня есть родной ребенок, - произнесла Динора.
- Когда ты успела родить? – посмотрела на нее Ассунсьон, - хотя, не важно. Я хочу знать, куда делась моя Марта! Может Анабель знает?
- Кончено! – произнесла Динора и крикнула дочери.
Анабель прибежала на зов матери и была удивленна, увидев в столько ранний час Ассунсьон.
- Ты знаешь, где Марта? – спросила у нее Динора.
- Видимо дома, - развела руками Анабель.
- Ее там нет! Если бы была, я бы в такую рань не пришла, - ответила Ассунсьон, шмыгая носом. – Она тебе ничего не говорила?
- Нет, ничего! Может она ночевала у Томаса? – предложила Анабель.
- Кто такой Томас? – удивилась Ассунсьон, а потом вспомнила про него. – Ах, да, парень марты. А ты знаешь, где он живет?
- Не знаю, даже вроде бы сама Марта, не знала. А вы ей звонили? – спросила Анабель.
- Какая я глупая! – улыбнулась Ассунсьон, - почему я сразу не догадалась ей позвонить! Вот сейчас эта девочка все выслушает от меня.
Ассунсьон стала рыться в сумочке, чтобы достать телефон, когда она набрала номер дочери, то там никто не отвечал.
- Странно, никто не отвечает!
-Может, она еще спит! – предположила Анабель, и Динора с Ассунсьон косо на нее посмотрели.
- Спит с кем? – спросила у нее Ассунсьон.
- Просто спит и все, - покраснела Анабель.
Марта открыла глаза и обнаружила, что ее кто-то связал. У нее так болела голова, что девушка ничего не понимала, и в глазах все помутнено. Она только видела, что кто-то стоит рядом, но разглядеть его не могла. Девушка снова потеряла сознание, когда некто воткнул в шею шприц. Девушка погрузилась в сон, в котором она с отцом играют в догонялки, а вредная Виктория топает ногой, чтобы отец уделил ей внимание.
- Виктория всегда была капризной, даже, когда мы были детьми, - бубнила Марта во сне.
Маркус позвал Густаво к себе в кабинет и попросил кое что подготовить. Сам Густаво просматривая список бумаг на подготовку, удивился когда среди них были бумаги на дом Эдит.
– А это что?
– Что? Это бумаги на лом, хочу его продать!
– Продать? Но там же живёт твоя бывшая и твой сын.
- Густаво…я вот спрашивал твоего мнения, когда нибудь? - разозлился Маркус.
– Я просто хочу понять, зачем ты всё это делаешь. Лишний скандал с твоим именем нам пока ни к чему. Фабрика и так еле отошла от скандала с Парве и тем парнем, Романом.
- Ты у нас теперь главным заделался?
– Нет, но я... – вот и проваливай из моего кабинета пока не уволил как ненужную вещь! Да кстати,, ты всего лишь мой подчинённый и не забывай об этом и если хочешь и дальше, хорошо зарабатывать и кормить свою семейку то будь добр, больше не надо мне читать мораль и свои нотации!
- Прошу прощения! – Густаво опустил голову и готов был просто взорваться , но помнил о спокойствии и что пока не время что либо говорить Маркусу.
Он вышел из его кабинета, а Маркус тут же приказал секретарше найти его дочь Сандру и позвать в его кабинет для серьёзного разговора.
Анабель по дороге увидела Викторию и крикнула ту.
- Что тебе? – спросила Виктория у Анабель.
- ты не видела Марту? – спросила та.
- С чего это я должна была видеть ее? – не понимала Виктория.
- Она исчезла! – произнесла испуганно Анабель.
- Как исчезла? Испарилась? – переспросила Виктория.
- Да, именно так! Она не отвечает на звонки! И ее нигде нет, где она могла быть, - сказала Анабель.
- Может, уехала, а вам ничего не сказала. та и чего переживать! Она ведь взрослая, - махнула рукой Виктория и пошла дальше.
- Надеюсь, это не то, что я подумала, - произнесла Анабель, - боже, хоть бы с Мартой ничего не случилось.
- Ты звал? - вошла вальяжно Сандра.
– Звал, присядь! - указал на кресло тот.
– Я так понимаю, что ты всё же обдумал моё предложение и решил согласиться со мной? - усмехнулась та.
– Ошибаешься. Если ты думаешь что тебе, какой то соплячке удастся взять меня на крючок Маркуса Риццо, то ты сильно ошибаешься моя дорогая!
– Что? - улыбка с лица Сандры быстро исчезла. – Что это ты говоришь?
– А то, что слышала моя дорогая. Как говорится, не плюй в колодец, из которого ты пьешь, так что собирай монтаки и проваливай с моего предприятия!
– Что? - вскочила та.
– Да…как ни старайся но твою поганую сущность из тебя не выветришь моя дорогая! Хоть ты и моя дочь, но больно признавать, то ты оказалась просто стервой!
- Да как ты смеешь? Если ты шутишь так то шутка не удачная и глупая. Я…
- Что ты? - встал тот с места. – Ну что ты мне сделаешь? Ты меня сдашь? Давай беги в полицию вот только ты уже ничего не докажешь ибо мои адвокаты уже заметают все следы и пока ты что тот там успеешь вякнуть комиссару и он начнёт расследование, всё уже будет скрыто. А вот ты…у меня есть человек который может доказать что ты стала виновницей того ДТП на дороге с автобусом. Так что если ты хочешь в тюрьме провести несколько лет, то это дело твоё конечно…
- Что? - Сандра была в шоке и не могла поверить, что родной отец так с ней поступает. – Ты не сделаешь этого!
- Если ты в течении и двадцати четырех часов не покинешь мою компанию, то увидишь,…посмею! - усмехнулся тот.
Поделиться67913.01.2017 22:00
Маркос пошел в разнос. Всех настроил против себя. Как он грубо ведет себя с Густаво, который ещё припомнит ему в один прекрасный день его грубость.
Динора так классно вела себя с Валерией, что они нашли общий язык. Девочка подружилась с Динорой и даже предложила отцу проводить её до дома.
Асунсьон такая толстокожая как и её дочка Виктория. Марта пропала, а этим кумушкам нет до нее никакого дела.
Ромео ведет себя с Соней как истинный джентльмен и теперь она отдаст ему предпочтение, а не Луису, который показал себя быдлом.
Поделиться68014.01.2017 13:18
Динора нашла подход к Лере, вот и она как подружится с ней, а Лера отцу нашепчет - женись на Диноре. а кто у Лере в женихах? Пока никого вот бы ее Луису сосватать или же что-то было.. Диего вроди
Марту жалко, но хоть Ассунсьон хватилась ее, станут искать
Ромеу правельно поступил, что не стал драться и форсить. Соня прогнала Луиса, а вот о Ромеу задумается... Мне с одной стороны жалко Луиса, его не любят, ему надо смерится...
Маркос сволота, Эдит решил оставить без дома.... Но хоть Сандра получила по носу и то хорошо
а не Луису, который показал себя быдлом
Ну Луис не быдло, вспылив парень, любит ее - он по своему, мне его жалко по своему, мне и нравится такие герои как он, но тут нет, Соня+Ромеу. Помню Мурилу - но там другое он был беден и Симони была для него все, он бы загнулся без нее.. А Луис же не много по бушует и успокоится
Ромео ведет себя с Соней как истинный джентльмен
Он в душе кабальеро, но ему надо встать на путь исправления и исправить свою ошибку
Отредактировано Aulen (14.01.2017 21:10)