В предыдущей серии...
В это время в этом же самом магазине по чистой случайности оказалась и Анабель и она заметила парочку, которая обсуждала что-то в сторонке. Сама Анабель спряталась за прилавок и наблюдала за тем, как Алекс что-то пытался сказать Эдит. Девушка решила узнать, что же он скажет той. В этот момент она так же заметила, как по залу идёт Кьяра и как раз именно в ту сторону где стояли Эдит и Алекс.
- Мне надо с вами объясниться сеньора. Я хочу, чтобы вы знали, что я не могу больше этого скрывать…
- Скрывать что сынок? - послушалось сзади.
Эдит была в полном шоке, а обернувшийся Алекс увидел перед собой мать.
91 серия
Алекс, Анабель, Кьяра и Эдит
- Ну, так что ты там скрываешь сынок? - снова спросила Кьяра и насупилась, смотря то на сына, то на Эдит. Сама же Эдит даже и слова вымолвить не могла, так как понимала что вся эта ситуация приведёт лишь к неприятностям.
- Кьяра, видишь ли… - начала Эдит, но в этот момент к разговору присоединилась Анабель, которая подошла сзади Алекса и взяла того за руку.
– Донна Кьяра…дело в том, что Алекс…он просто признавался, что любит меня, а я его и что у Дьогу, сына донны Эдит нет шансов на построении отношений со мной…
- Серьёзно? - усмехнулась та.
– Да…всё так и есть! - Анабель сильнее сжала руку.
Сам Алекс лишь опустил голову и не смог больше поднять ей, до тех пор, пока Кьяра не поздравила Анабель и сына и сказала, что ждёт сына на ужин, и заодно хочет с ним поговорить.
Как только Кьяра ушла, Эдит вздохнула и посмотрела на Алекса, но встретилась взглядом с Анабель. Девушка тоже поначалу смутилась, но все, же не стала отводить взор и сказала Алексу, глядя на Эдит.
– Ладно, мне пора, …
Отпустив руку парня, она пошла на выход.
– Алекс…и ты ничего не скажешь?- спросила Эдит у парня. - Ты мог бы хотя бы сказать Анабель спасибо за то что она спасла положение!
– Мне сказать ей «спасибо»?! За что? - поднял голову парень, в глазах которого были слёзы.
– За то, что она спасла тебя от ошибки, которую ты чуть не совершил!
- Ошибку? Вы называете мои чувства к вам ошибкой, но сердцу не прикажешь! Я не могу не думать о вас. Каждую минуту, каждую секунду, вы возникаете в моей голове и в моих мыслях. Все мои думы только о вас и я…
– Всё хватит! - резко отрезала та.
– Я хотел сказать вам это и если думаете, что я боюсь своей матери, то ошибаетесь. Я готов иди против всех ради вас!
- А не стоит этого делать Алекс! Не стоит по той причине, что у меня к тебе нет ничего кроме как уважения! Ты друг моего сына и если я не так дала себя понять или…о чём ты вообще думал, когда решила мне признаться в таком? Ты думал что я всё брошу и буду жить мечтами как ты? По-твоему жизнь так проста и нет ничего серьезного? Ты хоть подумало о том, что скажут люди?
– А мне это не важно …
- Мне важно Алекс! И будь добр…уважай меня! С этого дня я запрещаю тебе приходить в мой дом, когда там нет моего сына! Ты перешёл границу мальчик….
Эдит тоже пошла в сторону выхода. Алекс же смотрел той вслед и не смел ничего сказать. Он лишь понимал что женщина которую он так сильно любит не оставила ему ни единого шанса.
Хесус и Ромеу
Хесус сидел в спальне и что-то просматривал на кровати. В этот момент к нему заглянул Ромеу, чтобы узнать как там, в клинике тётя.
– Она по-прежнему не очень хорошо себя учувствует!
– А что говорят врачи?
– А то ты сам не знаешь Ромеу! Ты же сам слышал, что сказал доктор! Пока ей не будет проведена операция то состояние нашей тёти не улучшится.
- Мне жаль, что всё так происходит.
– Мне тоже, но я уже работаю над этим!
- Что это? - указал Ромеу на бумаги, на кровати парня.
– Это чертежи дома Мартино!
– Что? А зачем тебе они нужны?
– А ты как собираешься там жить? Нужно знать дом хорошо, чтобы меньше подозрений возникало на твой счёт!
- Ты так всё спланировал?
– У меня нет выхода! Вернее у нас нет!
- Если бы всё можно было бы сделать по другому, не прибегая к этому жестокому плану…
- Но, увы, по-другому не получается Ромеу, так что хватит уже! Ты дал согласие и не можешь нас с тётей подвести! Тем более тётю!
– Да я помню… - Ромеу уже было сбирался уходить, но Хесус крикнул ему вслед.
– Не забудь побриться и сходи в парикмахерскую завтра утром!
- Зачем это?
Хесус сунул тому фото Мартино.
– Чтобы стать как можно больше похожим на этого богатея! - усмехнулся тот. - Или ты собираешься жить там в таком же виде, как выглядишь сейчас?
Ромеу ничего не ответил и вышел. Он направился в свою спальню и там сев на край кровати, поднял голову и посмотрел на себя в зеркало.
– Что же я делаю? - сам себя спросил он. - Неужели нет другого выхода кроме как этот?
Не найдя ответов на свои вопросы, сам Ромеу решил для себя что после того как их с Хесусом план осуществится, он позже, решив проблемы Ассены, вернёт всё на круги своя.
Анабель и Марта
Марта дождалась, когда все уйдут из офиса, чтобы проникнуть в кабинет Маркоса, но тот был закрыт. Девушка взяла шпильку и попыталась повернуть замок. Девушка несколько минут пыталась открыть замок и уже отчаялась, как замок подался ей и дверь открылась со скрипом.
- Блин, - произнесла Марта и посмотрела по сторонам, - дверь только не скрипи. И вообще почему ты скрипишь, не ужели скряга Маркос и поставил у себя более хорошую дверь, - и Марта засмеялась от этого.
Девушка закрыла за собой дверь и потихоньку подошла к столу Маркоса, включив компьютер, начала ждать.
Девушка полчаса возилась с компьютером, но так ничего ценного не нашла. Девушка достала флешку и все, чтобы было на компьютере у Маркоса, стала скидывать на нее. Марта так устала, что стала зевать от всего этого, после того, как все скачалось, девушка сунула флешку в карман и потихоньку пошла к выходу. Закрыв за собой дверь, Марта вышла на улицу и сразу же позвонила Анабель.
- Анабель ты не спишь?
- Я только ложилось, а что случилось? – спросила Анабель.
- Я скачала все файлы, что были на компьютере у Маркоса. У меня получилось! – радостно произнесла Марта.
- Боже, ты точно чокнутая! Тебя кто-нибудь видел? – спросила та, испугавшись за подругу?
- Надеюсь, что нет! – произнесла Марта и помахала таксисту рукой, чтобы тот остановился.
Но Марта не заметила, что кто-то сидел в черной машине и смотрел на нее, положа руки на руль.
Ромеу и Хесус
Утром нового дня, Ромеу, по совету Хесуса отправился в парикмахерскую и попросил его подстричь. Сам он тайком посматривал на фото Мартино, чтобы хоть примерно знать, как нужно выглядеть. Сбрив свою бороду дома, он стал ещё больше походить на Мартино, и лишь взгляд выдавал парня. У Ромеу он был как бы добрее.
- Ромеу…я… - вошёл к парню Хесус и обомлел. – Боже ты мой!!! Да ты один в один этот богач Мартино!!!
- Что теперь? Как мы будем действовать дальше?
– Всё очень просто…сегодня я получаю свою деньги за работу, и сегодня же Мартино исчезнет из жизни и появится новый владелец дома и всего что имеет тот парень…этим человеком будешь ты!
- Думаешь, что подмену никто не заметит?
– Нет,…ты будешь очень сильно стараться чтобы новый Мартино не слишком отличался от старого…
Ромеу лишь показал головой, но вынужден был согласиться с Хесусом.
Жозе Алвару и Роса
Жозе Алвару сидел дома и смотрел газету. Сам он делал вид что читает но в голове так и копошились мысли о том что сегодня во время праздника дня города, он сможет попасть в дом Валедеса и что то узнать, что то о своём сыне. Роса вошла в гостиную и заметив Жозе, присела на диван.
– Жозе…
– Да Роса…
- Ты так и не отказался от своего безумного плана?
– Нет, не отказался и не откажусь, если ты решила меня отговорить каким то образом.
– Нет, не собираюсь этого делать, потому что знаю, что просто потрачу время зря!
– Вот и отлично. Если ты не против то я бы хотел сегодня пригласить тебя на праздник в центр города.
– В качестве спутницы? - скривилась та.
– Да, нужно как можно меньше привлекать к себе внимание и если Валдес заметит что я среди присутствующих, то возможно потеряет бдительность и тогда…
- Ты проникнешь в его дом, пока он будет гулять на празднике, - завершила фразу Жозе Роса. – Именно так!
Анабель и Марта
Марта, Анабель и их сокурсник сидели за компьютером, пытаясь открыть файлы, которые были под паролем.
- ты точно сможешь их открыть? – спросила Марта у парня.
- Раз плюнуть! Это так просто, мне такое не впервые. Ну вот и все, - произнесла парень, когда все файлы были открыты.
- Ну, что там? – спросила Анабель. – Есть что-то важное?
- Сейчас посмотрим, тут какие-то счета, я ничего не понимаю, тут много сетов, а сумму такие гигантские, что я даже такие не видела никогда в жизни.
- Он, что отмывал деньги? – произнесла Анабель.
- Все возможно, а может быть еще хуже!
- Марта, ты влипла, прости, но если Маркус узнает, что ты сделала, тебе не жить! – и Анабель стало страшно.
- Не пугай меня! Мне и так не по себе.
- надеюсь ты не вернешься на фирму? – посмотрела на нее Анабель.
- конечно, нет! Я ведь в своем еще уме!
- Тогда что ты будешь делать? – спросила ее Анабель.
- Я покажу все, что я нашла Томасу. Он мне поможет! – ответила той Марта.
- Может не стоит! Он же с ним работает! – посмотрела на нее Анабель.
- На что ты намекаешь, Анабель? Ты думаешь, а что Томас такой же как Маркус? Ты это имела в виду? – спросила ее Марта.
- Прости, я не хотела такое говорить, но все возможно! Может ты не будешь просить помощи у него? Давай все расскажем моей маме! Она поможет! – предложила Анабель.
- нет! Я все-таки доверяю Томасу, и расскажу все именно ему.
Иран, Паку и Соня
Соня собиралась на праздник и заметила как Иран и Паку сидят дома на диване и смотрят телевизор и, судя по их виду, они то как раз и никуда не собирались.
– Эй, а вы чего расселись то? - возмутилась девушкам.
– А что? - протянул Паку.
– Как это что? Сегодня праздник…день города, а вы что решили провести весь день, пялясь в этот цветной ящик?
- У нас нет желания идти на площадь как ты того хочешь сестричка… - ответил той Паку и снова уставился в экран телевизора.
- Иран, а ты?
– Нет, не хочу там видеть лицо этого индюка Маркуса!
- Между прочим, он закрыл глаза на твою выходку тогда и ты должен появится на празднике и показать, что ты не будешь больше так поступать Иран! Нам нельзя влипать ни в какие истории!
– Я не пойду! - ответил тот резко, даже не глядя на сестру.
Соня взбесилась и вскочив в гостиную, подошла к телевизору и выключила его.
– Эй! Мы же смотрели матч!!!
- Посмотрите его в следующий раз! - скривилась та на Паку. – Если вы сейчас же не поднимите свои задницы и не отправитесь со мнйо на праздник, то можете вообще забыть про что то у нас есть телевизор!
- Вот зануда! - ругнулся Паку и вскочил с места.
- Ты сама толкаешь нас в неприятности, когда рвешься на этот праздник! - ответил Иран, вставая с места.
– Что это ты этим хочешь сказать? - не поняла та.
– А то что на празднике нам не место…
– Это с чего это ты так решил?
– Потому что всем мероприятием будет руководить Маркус Риццо, как всегда! А ты знаешь что ни я его, ни он меня терпеть не может!
Мартино, Ромеу и Хесус
Хесус с Ромеу приехали на ранчо Мартино. Сам же Ромеу спрятался на заднем сиденье и наблюдал за тем как Хесус вышел из машины и отправился в сторону дома. Там его уже ждал Мартино, Хесус пожал тому руку и Мартино пригласил его войти в дом.
- После вас! - вежливо предложил тому Хесус и Мартино вошёл в дом. Сам же Хесус оглянулся и посмотрел в сторону Ромеу.
Ромеу понял, что Хесус даёт ему знак о том, что тому следует войти с чёрного входа в дом и быть готовым к их плану…
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)