В предыдущей серии...
- Прости, что не позвонил вчера и не примчался,…но я узнал всё лишь час назад и то из сплетен города и вот я тут… - кинулся, было, он обнимать Динору, но заметив цветы, остановился.
– А это что?
– А это…
- Это я принёс… - встал с дивана Самуэль и, подойдя к Жозе Алвару, протянул ему руку. – Самуэль Агирре!
- А это ещё кто такой? - строго посмотрел на Динору Жозе Алвару, так и не подав руки Самуэлю.
86 серия
- Он же представился… - ответила тому Динору.
- А с каких это пор он дарит тебе цветочки? - указал Жозе на букет в руках Диноры.
– Вообще то это знак вежливости, если что…но ты видно не в курсе этикета да? - скривилась Динора. – И потом, а тебе то какая разница кто дарит мне цветы а кто нет?
- В смысле?
– У тебя есть милая подруга по имени Роса, вот о ней и беспокойся.
– Что?
– Ничего! - строго ответила та и пошла в гостиную.
Жозе оттолкнул Самуэля и кинулся за ней. Креуза попыталась как то удержать самого Самуэля и извинится за такое вот поведение Жозе Алвару но трот лишь отшучиваясь сказал что ему тут не место по крайней мере пока, так что он удаляется и даёт возможность Диноре и Жозе поговорить наедине.
- Почему ты так говоришь Динора? Что произошло? - не унимался Жозе.
– А вот как произошло, так и говорю! - скривилась та и стала рассматривать букет.
– Да хватит уже! - выхватил Жозе букет и бросил на пол. – Я не потерплю этого Динора! Ты что решила мне рога наставить?
– Это ты мне уже их ставишь на пару с этой выдрой Росой!
- Что? – Не стоит отнекиваться Жозе,…я видела вас вместе,…вы шли под ручку…
- Я не… - стой так ты видела нас в тот вечер…
- Не важно Жозе…
- Но это она меня схватила под руку.
– А ты не сильно и противился, не так ли? И потом Жозе…ты выбрал для проживания именно пансион Росы, зная прекрасно как я к ней отношусь и после этого ты хочешь сказать, что вас ничего не связывает???
- Но нас действительно ничего не связывает…
- Нас, похоже, тоже! - выпалила Динора и села на диван.
Жозе тоже опустился на диван.
– Ты, правда, так думаешь? - спокойно спросил он.
– Думаю…и если честно, то думаю уже давно.…Столько лет прошло и наши чувства…как то сами себя изжили что ли…я не чувствую того что было раньше Жозе. - посмотрела она на мужчину.
Сам Жозе тоже посмотрел на ту и опустил голову.
- И как мы до такого дошли?
– Не знаю Жозе…но думаю что в данной ситуации нам лучше не менять ничего и оставить как есть. Давай останемся друзьями…
Клара думала о том, как ей попасть на ранчо Тео, но никак не могла придумать предлог для этого. В какой то момент она вспомнила о том, что Тео и его сосед Мартино часто ругались и сам Мартино ни разу ту не видел.
- А вот это действительно шанс. - - сама себе сказала Клара и улыбнулась. Она по быстрому стала собирать вещи и в этот самый момент в спальню вошла Креуза.
– И куда это ты намылилась?
– Не твоё дело! Ты тут кухарка вот и занимайся плошками и поварешками, а ко мне не суйся! - строго заметила та.
- Динора будет рада, если ты съедешь!
– Вот и замечательно! А теперь выйди, у меня есть дела!
Креуза не стала слушать дальше гадости в свой адрес и пошла вниз, где Жозе и Динора всё ещё говорили о себе и сам Жозе просил ту не рушить всё что они так долго строили и в какой то момент даже предложил поужинать и вспомнить как всё было между ними раньше.
– Возможно, у нас есть шанс Динора! А если есть хоть какой то шанс, то надо его использовать! - просил тот.
– Я не знаю, стоит ли Жозе.
– Стоит! - взял он ту за руку.
Креуза смотрела на них и вышла.
Томас все ближе и ближе подходил к Марте, его дыхание сзади волновало девушку, и она закрыла глаза. Томас обнял ее за талию, прижав ее крепко к себе. Марта не могла произнести ни слово, она знала, что сейчас будет, и не хотела сопротивляться этому. Томас с нежностью начал целовать ее шею, а затем плечо. Девушка повернулась к нему, и по ее взгляду можно было прочитать: «Я твоя».
Томас посмотрел на Марту, глаза которой блестели от счастья. Он стал целовать ее с такой страстью, что Марте показалось, что она парит в небесах, когда он взял ее на руки и понес в спальню. Марта не стала сопротивляться этому, хотя на какое-то мгновение ей хотелось остановить Томаса, который расстегнул молнию на ее платье. Марта закрыла глаза, чувствую по всему телу поцелуи Томаса. Он показал ей небеса, на которых она еще не была.
- Я без ума от тебя Марта, - шептал ей Томас на ухо, прижав ее ближе к себе.
- Нам не стоило этого делать, - произнесла Марта, натягивая на себя простыню. - Это нехорошо.
- Любить не грех, если мы оба этого хотели, - ответил Томас, продолжая целовать Марту.
- Но я мечтала, что это у нас случится после свадьбы, а не так, - произнесла Марта и чуть не плача.
- Ну, тише, любовь моя, - прижал еще сильнее к себе Томас.
- Ты ведь не думаешь, что я такая доступная? – спросила Марта у него, но Томас только поцеловал ее в макушку головы и улыбнулся.
- С чего ты это взяла? – засмеялся Томас.
- Марта, ты дома? – крикнула Ассунсьон, войдя в дом.
- Боже, мама вернулась! - испугалась Марта и чуть не упала с кровати.
- И что такого? – не понял Томас.
- Она же нас увидит! Боже, это так ужасно! Господи, пусть она не войдет в комнату! Умоляю, - произнесла Марта.
- Ты можешь ее задержать, а я тут быстро оденусь. Ты отвлекаешь свою маму, если не хочешь, чтобы она меня увидела, а я вылезу в окно.
- Хорошо, - произнесла Марта и потянулась за платьем.
Марта так сильно обернулась в простыню, что не могла одеть толком платье, а Томас смотрел и любовался, как Марта это делает.
- Отвернись! Я стесняюсь! – попросила Марта.
Томас только засмеялся, но сделал то, что просила девушка. Марта быстро натянула платье и выбежала из комнаты, в которую шла Ассунсьон.
- мама, - произнесла Марта, - я просто прилегла на кровати и уснула, - Марта тут же взяла ее под руку и повела в гостиную.
- Ты какая-то странная! С тобой все в порядке? – посмотрела на ее Ассунсьон.
- Да, я в порядке! все хорошо! – произнесла Марта, все время, смотря в сторону комнаты.
Данте сидел в кабинете в магазине и думал лишь о том что ему теперь делать дальше после того как он порвал с Бьянкой. Все мысли были лишь о девушке, и он не мог ничего с собой поделать. Схватив ключи от машины он рванул на выход и приехав к дому Фатимы , просто остановился напротив и сидя в машине смотрел в окно Бьянки.
Сама Бьянка сидела за столом в кухне и говорила тёте что приняла важное решение и она уезжает из города.
- Что? - ахнула та. – Вот так? А как же я? Мне же нужна твоя помощь дочка! Прошу задержись хотя бы до окончания ремонта в кафе!
- Тетя, прости, но я не могу больше оставаться в этом городе и не хочу больше сталкиваться с Данте…даже случайно!
- Но милая…
- Тётя, я прошу вас войти в моё положение. Меня бросил человек, которому я так верила и я хочу всё это забыть как страшный сон и выбросить его из головы.
– Из головы ты может его и выкинешь а вот отсюда! - женщина указала на сердце. – Отсюда боюсь что нет!
Динора попрощалась с Тео и Неузой которые после сборов, отправились на ранчо к Тео. Сама Неуза перед этим сказала Эрнандо что если что то она даст любые показания по делу Романа.
- Кстати, вы узнали, кто же его убил? - спросила Неуза перед тем как сесть в машину.
– Пока нет…но, судя по пуле, что извлекли из его тела…стрелял не наш человек и скорее всего его уже кто то готовился убить …
- Как это? - не понимала Неуза.
– Перед тем как умереть он, что то хотел ведь рассказать нам, но пуля его опередила, не так ли? – Да я сам слышал, как он назвал имя, но вроде не договорил его, - продолжил Тео.
– Две буквы «МА» - скривился Эрнандо.
– И на кого же вы думаете, комиссар? - поинтересовалась Динора.
– На человека, который, так или иначе, но связан с Романом.
– И кто же это?
– Маркус Риццо!
– Что? - ахнула Динора. – Маркус? Но какое отношение к Роману имеет Маркус?
– Именно Маркус Риццо помог тому выйти из клиники после того как тот пришёл в себя и есть много улик указывающих на то что Роман даже работал на Маркуса.
Динора была в шоке.
Томас выходил из дома, когда увидел Викторию с чемоданом в руках.
- Ты куда-то переезжаешь? – спросил он.
- Да! К тебе! – ответила нагло Виктория и сделала шаг вперед, чтобы зайти в дом.
- Минутку! – перегородил ей путь Томас. – Я не понял? Это что шутка?
- Какие тут могут быть шутки! Мне негде жить, значит буду жить у тебя! – ответила Виктория.
- Но я не позволил тебе войти в дом, а главное жить в нем! – произнес Томас.
- А я у тебя разрешение не собираюсь спрашивать! Я здесь родилась, значит и буду дальше тут жить и поживать, мой милый, - ответила Виктория и, цокая на каблучках, вошла в дом Томаса.
Томас последовал за ней, схватил за руку, и произнес.
- Ты тут не останешься! Не за что!
- А ну-ка отпусти! – прошипела Виктория и посмотрела на Томаса сверху донизу. – Ты прям как Кен на свидание с Барби собрался. Не уж то к моей сестре ботанику?
- Тебе какое дело и вообще не переводи тему разговора и выметайся вон! – произнес Томас злясь.
- А, если не уйду? Тогда что? – и Виктория села на диван, закинув ногу на ногу.
- Я тебя вышвырну, - произнес Томас и подошел к ней, что бы схватить за руку.
- Нет, ты меня никуда отсюда не вышвырнешь.
- И можно узнать, почему это?
- Видишь ли какая история…я вот хотела тебя спросить…моя дурёха сестра знает о том что ты теперь живёшь в нашем доме? Ты поделился с ней этой новостью? – и Виктория посмотрела на него, затем она улыбнулась и произнесла, - Значит, нет.…Вот видишь, как получается Томас?
Томас лишь злобно смотрел на ту, но понимал, что не может ничего ответить той против. Сама Виктория оценила ситуацию и, встав с дивана, снова взяла свой чемодан в руку и пошла к лестнице. – Ты же не против, если я займу свою же комнату? - крикнула она ему и стала подниматься наверх. Томас же сжимал кулаки от злости.
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)