В предыдущей серии...
– Да как ты смеешь так со мной разговаривать? Как ты смеешь?
- А как ты смеешь приходить ко мне и нравоучать если у самой рыльце в пушку???
- Что? - была в шоке та.
- Решила мне морали читать? Ну, так может сначала, с собой разберешься, а потом и меня поучить будешь? А теперь извини но мне надо принять душ…мама! - ответил той грубо Данте и схватив ту за руку выставил из своей спальни.
- Данте… - лишь прошептала та в шоке от того как с ней только что поступил сын.
83 серия
Динора и Креуза
Динора спустилась вниз и присела на диван. Она опустила голову. Креуза которая проходила мимо, заметила женщину и конечно же поинтересовалась, что произошло.
– Данте накричал на меня и выгнал из своей спальни.
– Как это накричал? Ты что? Я сейчас же поговорю с этим мальчишкой о его поведении и сразу же поставлю того на место. Как он может вот так с тобой разговаривать и это после всего, что ты для него сделала!? – Креуза подскочила, и было хотела нестись уже наверх, но Динора схватила ту за руку и остановила.
– Нет, не стоит сейчас его трогать! Я пока сама толком не знаю, что происходит, но что-то не очень хорошее Креуза! Данте сильно изменился и ты не поверишь, но он…бросил Бьянку даже.
– Как это? - была в шоке та. – Он же так долго добивался той!!!
- Вот и я о том же, а теперь как выяснилось, он бросил бедняжку. Ко мне приходила Фатима и всё рассказала, как было!
– Какой кошмар. Как же так? Что же происходит с этим мальчишкой? Ты не думала,…может он стал употреблять что?
– Нет, он не станет ничего употреблять. У нас даже как то был с ним разговор на эту тему, и он мне сам признался, что он за здоровый образ жизни.
– Ну разговор то был очень давно , еще когда он в школе учился , а сейчас у него наверняка мысли то в другую сторону повёрнуты!?
- Нет, насчёт этого я уверена, он не станет принимать всякую гадость!
Бьянка и Данте
Бьянка сидела у окна и смотрела на небо. Ей казалось, что облака застыли на месте и не движутся вовсе. Сама лона думала о том что теперь делать после того как Данте вот так жестоко поступил с ней. Оставаться в городе она больше не желала. Но не могла подвести тётю, которая как раз сейчас нуждалась в ней.
- Милая? - постучалась Фатима. – Ты как?
– Всё нормально тётя! - Бьянка слезла с подоконника и присела на кровать.
- Вижу, что ты сильно страдаешь дочка, но поверь лучше всё это произошло сейчас и не дошло до сильно серьёзного.
– А что ты подразумеваешь под серьёзным тётя? - усмехнулась Бьянка.
– Ну, свадьба, к примеру…
- Не говори ерунды…Данте даже и не думал об этом и потом …самое серьёзное уже произошло, так что ты опоздала малость…
- Как это???
- Дело в том, что этот человек уже живёт у меня вот тут! - девушка показал на сердце. – И как теперь его оттуда врывать я даже и ума не приложу! Больнее всего то, что я поверила ему, …а так сопротивлялась….
Данте лежал на кровати и, смотря потолок, думал лишь о Бьянке и о том, как ему теперь будет тяжело не видеться стой и возможно она никогда не сможет его простить. Но сдать Динору он тоже не мог, ведь она отдала свои годы на, то чтобы вырастить его и братьев.
Марта и Соня
Марта собрала вещи, прощалась с Соней, девушки по-дружески обнялись.
- Мы с тобой прощаемся, будто ты уезжаешь в другую страну, - засмеялась Соня и вытерла слезы, которые текли по щекам.
- я тоже буду скучать, но теперь у меня есть свой маленький дом, и тебе не придется терпеть еще один рот за столом, - ответила Марта.
- Лучше бы я тебя терпела! В хорошем смысле этого слова, - и Соня вновь улыбнулась, а затем продолжила. – Чем терпеть твою лживую сестру. Знаешь, что она снова устроила?
- Что?
- Подглядывала за голым Ираном. Представляешь? – возмущалась Соня.
- Не ужели! – засмеялась Марта и Соня на нее косо посмотрела. – Прости, не хотела смеятся. Но может быть ты сурова с моей сестрой. Может она его любит?
- Лучше давай без «может»! Я все равно не приму твою сестру, даже если она была бы королевой Англии! Твоя сестра меня бесит, и я не могу ничего с собой поделать! Как вижу ее лицо, так хочется взять полотенце в руки, - ответила Марте Соня, - Может, ты ее заберешь к себе? – лукаво спросила Соня, посмотрев на подругу.
- Эх, лучше бы она нашла себе другое жилье. Честное слово, я не хочу даже говорить адрес своей сестрицы!
- Понимаю!
- Прости, что оставляю ее и маму у тебя! Мне честно, очень-очень стыдно, - ответила Марта.
- Не волнуйся, я как-нибудь справлюсь!
Алекс и Эдит
Эдит и Алекс сидели в гостиной и как раз таки снова занимались . Парень то и дело посматривал на ту и в какой то момент коснулся её руки.
– Что-то не так Алекс? - посмотрела на того Эдит.
– Я думаю, что нам … надо поговорить.
– Поговорить? - улыбнулась та. – О чём? Ты что-то не понял?
– Нет по предмету всё нормально я всё записал и всё понял то что вы мне разъяснили но это касается лично меня и вас…
- Как это? - не поняла та.
– Донна Эдит…я больше не могу этого скрывать и хочу признаться вам в том что вы мне нравитесь…
- Очень мило Алекс,…но ты мне тоже нравишься, ты мне словно второй сын! - провела рукой по щеке парня женщина.
– Нет, вы мне нравитесь не так как думаете!
Эдит застыла и резко убрала руку от него. – Не поняла …ты,…что ты имеешь в виду!? - встала она со стула.
- То что я чувствую к вам …намного сильнее тех чувств, о которых вы говорите! - тоже встал Алекс и приблизился к ней сзади.
– Ты что такое говоришь? - повернулась та, и он подхватил ту под руки.
- Алекс… - лишь успела произнести та, как Алекс прикоснулся к ней своими губами и стал целовать.
Всю эту сцену наблюдала Нина и ушла от греха подальше. Сама же Эдит резко оттолкнула парня от себя и сказала, что ему лучше уйти и сейчас же.
– Но…
- Прошу тебя Алекс! - вытерла она губы и указала рукой на дверь. – Сейчас же уходи!!!
Алекс забрал свои вещи и пошёл на выход. А Эдит в полном смятении села на стул. Женщина не могла поверить в то что только что произошло и пока даже не знала как реагировать. Разум кричал о том, что произошло просто неправильно, а вот сердце. Сердце как то странно билось, словно она подросток и получила поцелуй от самого красивого мальчика из класса.
Динора и Клара
Тео и Неуза после того как поговорили, решила что поедут вместе на ранчо к Тео и там начнут всё заново. Динора не сильно радовалась всему этому так как знала что Неузе пока сложно доверять, но не решилась возразить Тео. А вот Клара возразила ей , когда они остались наедине.
– Как ты можешь отпускать нашего мальчика с этой негритянкой???
- Что за нотки расизм дорогая? - причесывалась Динора.
– Нет никаких ноток, просто ты не понимаешь, что ты делаешь! Ты же знаешь что из-за этой девицы Тео подвергся опасности. Тот тип его чуть не убил и ты вот так просто решаешь отпустить его с ней?
– А что ты мне прикажешь делать Клара? Привязать его к ножке стула или что?
- Нужно помешать ему и этой Неузе уехать на ранчо!
– Вот как? И как ты собираешься этому помешать? Я вот, например не стану лезть в дела Тео. Он уже взрослый и сам вправе решать, как ему жить и с кем ему жить!
– Я поеду на ранчо с ними! - выпалила Клара.
– Что? - Динора зашлась смехом. – И как же ты собираешься это делать,…ах прости…в качестве кого ты собираешься поехать на ранчо?
- В качестве твоей подруги, конечно же,…а как по-другому?
– Ну, нет…если я тебя ещё здесь кое как терплю, то вот не позволю чтобы ты поехала туда и мешала жить моему сыну!
– Моему сыну! Он мой Динора и ты сделаешь, так как я скажу!!!
- А то что? Что ты сделаешь, если я так не поступлю???
Клара скривилась, и больше не зная, что ответить, вышла из спальни той. Сама же Динора продолжив причесываться, думала о том, как же ей дальше быть с Данте.
Ассунсьон и Марта
- Мой первый завтрак в новом доме! – подумала Марта, сидя за маленьким столом и смотря на свой бутерброд с чаем.
Тут она услышала, что кто-то позвонил в дверь. Марта удивилась, кто может к ней прийти в такое время. Девушка открыла дверь и увидела на пороге мать с чемоданом в руках.
- Дорогая, почему ты забыла обо мне? – смотрела на нее Ассунсьон.
Марта махнула рукой и впустила мать в дом, затем закрыла дверь.
- Значит, прихожу я домой, а в комнате больше нет твоих вещей. Спрашиваю у кухарки..
- Это Соня! Ее зовут Соня, и она не кухарка, а хозяйка дома! – поправила ее Марта.
- Какая разница, она же нам готовила. Ну вот, спрашиваю у Сони, кухарки, где ты, а она мне, что ты переехала. – и Ассунсьон открыла рот. – Я чуть не умерла от нехватки воздуха. Как ты могла? Еще дочерью моей называешься! Бросила меня там, как ненужную вещь!
- Мама! я никого не бросала! И вообще, я хотела жить одна! – ответила марта и села за стол.
- Ой, бутерброд, - похлопала в ладоши Ассунсьон, - я такая голодная, - и не успела Марта взять в руки свой завтрак, как он тут же оказался во рту у Ассунсьон, Марте только пришлось смотреть, как та его проглатывает.
- Мой бутерброд, - произнесла Марта.
- Это что с сыром? – спросила Ассунсьон. – Дешевый сыр оказался видимо, у меня будет несварение желудка. Какой ужас. Дочка, разве с таким бутербродом встречают свою мать? Ты меня явно отравить хотела! – и Ассунсьон рухнула на диван, который стоял рядом.
- Вообще-то это был мой завтрак! – сказала Марта.
- я тебя от него спасла. Тебе, неблагодарная, спасибо мне нужно за это сказать!
Марта только вздохнула и выпила свой чай.
- а где моя комната? – спросила неожиданно Ассунсьон и Марта чуть не подавилась чаем.
Ромеу и Хесус
- Нет и ещё раз нет! - выпалил Ромеу после того как Хесус рассказал ему о том что в городе видел его двойника и тот был как две капли похож на него.
- Я тебе предлагаю выход из ситуации Ромеу!
– Выход? Какой это выход?
- Ты разве забыл о том, что наша тётя плоха и ей нужны деньги на дорогостоящую операцию. Своими подработками в качестве механика ты не сможешь заработать нужную сумму. А вот у того типа наверняка денег куры не клюют!!!
- Ты просто ненормальный Хесус! Как ты мог вообще до такого додуматься?
– Ты мог бы хотя бы посмотреть на него и сам убедится как вы похожи!
– Как ты собираешься воспользоваться его деньгами?
- Мы его можем устранить на время и...
– Что? Устранить? - был в шоке Ромеу. – И как это ты его устранишь? Похитишь???
- Как один из вариантов… - спокойно размышлял Хесус.
– Нет, я на это не пойду!!!
Ай! - послышалось из гостиной, и парни кинулись туда на крики. Как только Хесус вбежал в гостиную то увидел, как на полу лежит их тётя Асена.
– Тётя!!! - кинул парень и кинулся к ней. Ромеу тут же стал приводить ту в чувство, но она никак не реагировала. Тогда Хесус стал кричать, чтобы он вызвал скорую и спустя полчаса женщину уже увезли в местную клинику. После осмотра к ребятам вышел доктор и отведя их в сторону сказал.
– Мне жаль,…но ваша тётя совсем плоха и если не поторопится с операцией, то её дни будут просто сочтены.
– Что? - в слезах выкрикнул Хесус.
- Но как, же так… - был в шоке Ромеу.
– Увы, но болезнь Асены прогрессирует и если ничего не предпринять, то…она не проживёт и трёх месяцев,…мне правда жаль ребята.
Доктор похлопал обоих по плечу и пошёл дальше. Хесус опустился на пол и закрыл голову руками.
– Мне, правда жаль Хесус…Тётя Асена мне как родная хоть я и приёмный ребёнок в семье….
- Ничего тебе не жаль! - прошипел тот. – Ты думаешь лишь только о себе и ни капельки о женщине, что вырастила тебя после смерти твоих родителей!!!
Хесус вскочил и побежал по коридору на выход. Сам Ромеу оставался в коридоре и думал о том что произошло. Взвесив все за и против, он приняла решение пойти на такой рисковый шаг с похищением Мартино, но для начала хотел посмотреть на него сам и убедится, правду ли говорил Хесус, что он так сильно на него похож.
Динора и Самуэль
Динора ехала на машине по городу и заметила вдалеке Жозе Алвару. Она было хотела с ним поговорить, но её остановило то что к Жозе подошла Роса и подхватив того под руку парочка пошла к её пансиону. Сев назад в машину, Динора задумалась о том, а не сильно ли она опоздала со своими чувствами к этому мужчине и не испарились ли они у того самого мужчине к ней.
- Динора? - послышалось сзади, и Динора заметила, как к ней приблизился Самуэль.
– Ах, это ты…
- Можно с вами поговорить?
– О чём?
– О вашей подруге я…
- Что стало стыдно после того как отшили её да ещё и так грубо?
Динора, Роман, Самуэль и Эрнандо
В это время в полицейский участок пришёл один человек и, представившись родственником Романа, попросил у охраны навестить его. Охранник посмотрел его документы и решил пропустить того к Роману. Но вот сам Роман как только заметил того типа, сразу вспомнил что видел его на складе среди людей Маркуса и сразу заподозрил неладное. Тот тип попытался его убить , как только охранник вышел из камеры. Шприц с ядом, который предназначался Роману, был выбит ударом самого Романа и тот воспользовавшись этим моментом, нашёл у того типа пистолет и выхватив его, застрелил прямо в камере. На выстрел, примчался охранник, но так же получил ранение в плечо. Роману удалось выбраться из участка, и он понёсся по улице вниз. В участке уже среагировали на побег заключённого и во главе с Эрнандо кинулись за ним в погоню.
Роман бежал по улице вниз и заметил, что там стояла машина, а рядом какая-то дамочка с мужчиной. Этой дамочкой оказалась та сама Динора. Быстро подбежав к ней, он приставил пистолет к её голове.
– Что это? - лишь выкрикнула ошарашенная Динора.
- А ну отошёл от машины! - приказал Рома Самуэлю, который был ошарашен не меньше Диноры но уже думал о том как помочь Диноре.
– Стоять!!! - крикнул Эрнандо Роману и наставил на того пистолет.
– Если ты выстрелишь в меня, то я успею спустить курок и мозги этой дамочки вышибет прямо на тротуар! - усмехнулся тот. – Так что опусти пушку ковбойчик!
Эрнандо не шевелился и держал того на мушке.
- Опусти пушку! - завопил Роман и прижал пистолет сильнее к виску Диноры которая была в ужасе.
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)