В предыдущей серии...
– Тео?
- Нам надо поговорить!
– Нет у меня мало времени. Роман может меня найти в любой момент, а рисковать я больше никем не хочу!
– Какая добрая девушка! - послышалось сзади Тео.
Тео обернулся и увидал Романа с пистолетом, который она направил на них с Неузой.
– Дорогая, а со мной попрощаться не хочешь? - ухмыльнулся тот.
80 серия
Неуза, Тео, Соня, Паку, Роман
Тео заслонил собой Неузу и злобно посмотрел на Романа.
– А ты кто такой?
– Ой, …надо же, дорогая ты до сих пор не рассказала обо мне этому молодому человеку? - с усмешкой спросил Роман у девушки.
– Роман, прошу не трогай его я сделаю всё что хочешь но его не трогай! - вышла вперёд Неуза.
– Нет, стой! - скомандовал Тео. – Я не собираюсь прикрываться тобой от этого поддонка!
– Вот как ты заговорил. Ну, вижу, что Неуза не совсем точно описала тебе мой образ.
– Да уж куда точнее! Видно же что ты просто бандит и пытается силой забрать Неузу!
– Вообще то она моя девушка, если что! - скривился тот.
– Нет! Бывшая девушка и я очень жалею. Что когда то мы встретились, и я полюбила такое чудовище как тебя! - в слезах призналась та.
– Вот так поворот! - усмехнулся Ромиан. – А как же те годы, что ты со мной жила?
- Годы кошмара и запугивания! Я не забуду всё что ты сделал, и как ты поступал со мной так что и не надейся что я когда нибудь, буду относится к тебе лучше!
– Ладно, хватит этой пустой болтовни, забирай свои пожитки, и уходим пока не появились свидетели!
В этот момент на лужайке появилась Соня с Паку.
– А это что такое…
- Вот вас и не хватало! - крикнул тот им в злобе и теперь наставил пистолет на них. – А теперь живо к ним! - скомандовал Роман, указывая на Неузу и Тео.
Соня и Паку поспешили перейти на сторону Неузы.
– Можно узнать какого чёрта ты тут делаешь? - зашипела та на девушку.
- Я ей помог, она не виновата! – вступился Паку.
– Вот как? А ты не забыл, что из-за неё нас чуть не убил этот человек? - шипела та на брата, но Роман прикрикнул им, чтобы заткнулись.
Паку не выдержал и метнулся в сторону и когда Роман уже было, хотел стрелять в него, Тео набросился на мужчину и завязалась драка, прогремел выстрел.
Динора, Иран и Эрнандо
Динора вышла из магазина и столкнулась с Ираном и Эрнандо. Она поздоровалась с комиссаром и тут же спросила Ирана, куда подевалась его сестра и брат атак как той надо уйти, а магазин оставить не на кого.
– Не знаю, но я могу сходить за ней и Паку домой , тут же рядом.
– Хорошо, я тебя тут подожду!
Иран тут же пошёл в сторону дома, Эрнандо тоже попрощался с той и поехал к себе в участок.
Динора села на ступеньки у магазина и сразу вспомнился утренний разговор с Жозе. Она не могла поверить в то, что он предпочёл доверить такую тайну Росе а не ей. Было больно и неприятно от того что он с ней так поступил но отказываться от услуг Андре она была не намерена.
- Динора? - послышалось той и она, подняв голову, заметила Самуэля.
– Вы?
– А вы что тут делаете одна…на ступеньках?
- Жду свою работницу! - встала та и поправила платье, а вы что тут делаете, у вас разве нет занятий в универе?
– Сегодня выходной…
– Ах да, точно , вылетело из головы.
– У вас всё хорошо? – Да…всё нормально не беспокойтесь.
– Точно?
- Да точно …
- Может вас подвести?
- Я сама…
- Я вижу, что ваше эмоциональное состояние вряд ли позволит вам сосредоточится на дороге, и я думаю, что всё-таки вам лучше воспользоваться моими услугами.
– Ну, хорошо…так и быть …уговорили. Чёрт ну куда же поделалась Соня?
Динора, Самуэль и Соня
Эрнандо как раз проезжал мимо района Ирана и заметил, как на земле лежит Роман, а над ним стоит Иран и держит того чтобы он не убежал. Соня спешно звонит по сотовому и вызывает скорую, а в сторонке на земле сидит Неуза и помогает Тео обработать рану, полученную от выстрела из пистолета Романа.
- Что происходит? - поспешил к ним Эрнандо, и Паку стал рассказывать всё как есть. Эрнандо вызвал подкрепление и уже через двадцать минут на него одели наручники, а Тео отправили на скорой в больницу. Неуза поехала с ним.
- Вот что я теперь скажу донне Диноре? - злилась Соня на Паку. – Как ты мог так поступить …мальчишка!?
- Я не жалею! - гордо ответил тот и заметил как Романа сажали в машину полиции. – А он ответит за всё!
- Из-за этой Неузы одни проблемы! Честное слово! - кипела Соня и поспешила к магазину и рассказала той о том, что произошло. Динора конечно же попросила Самуэля отвезти её в клинику.
Данте и Сандра
Сандра сидела в кабинете, в тот момент как туда вошёл Данте. Он прошёл к её столу и сел напротив него.
– Привет Данте! - мило улыбнулась она ему и отложила бумаги что просматривала.
– Мне нужны гарантии, что ты не сдашь мою мать в полицию!
– Гарантии? Ну, можно подумать об этом. Но как ты понимаешь мне тоже нужны шаги от тебя в знак того что мы оба понимает чего хотим!
– Ты хоть понимаешь, что ты рушишь мою жизнь?
– А ты думал о том, как ломал мою? Я же не на казнь тебя веду милый! Просто ты сделаешь более правильный выбор и женишься на мне! - усмехнулась та. – И к тому же Данте, не думаю что Бьянка может дать тебе что то больше чем я!
- Я не люблю тебя!
- Полюбишь снова,…со временем…люди привыкают друг к другу. Мы не станем исключением! - подмигнула она ему.
Данте отвернулся в сторону и у него по щеке потекла слеза. Парень понимал, что его загнали в угол, и нет никакого другого выхода.
- Данте я понимаю, как ты переживаешь за маму и всё такое, но и ты меня пойми…я не могу долго ждать и тебе придётся сделать выбор, или она или ты с Бьянкой!
Данте ещё раз посмотрел на Сандру, которая сложа руки на груди, раскачивалась в своём кресле.
Тео и Неуза
Тео получил лишь незначительное ранение, но Динора настояла на том чтобы того тщательно проверили и Жозе Алвару сам вызвался занятся им. Динора хоть и была благодарна ему за такую помощь, но старалась не общаться с ним. Самуэль заметил, как она резко разговаривала с мужчиной, и это навело его на мысль, что они уже давно знакомы. А чуть позже он сам узнал от Диноры что она и Жозе в прошлом были парой и даже чуть не поженились.
– И что же вам помешало?
– Был ряд причин, но я не хочу вспоминать об этом сейчас…
- Хорошо я не буду больше вас беспокоить этими вопросами! - успокоил ту Самуэль.
Жозе сказал Тео, что он может отправляться домой, но потом должен будет приехать к нему и проверится ещё раз.
Тео же торопился покинуть стены клиники и и поскорее отправится на ранчо. Неуза просила парня немного подождать и дать той шанс рассказать ему всё как есть.
- По-моему уже слишком, не так ли? - спросил он у той, когда собирался уходить из палаты.
– Тео…ты даже не даёшь мне никакого шанса. Так нечестно…
- Нечестно говоришь? А когда ты открывала душу Мартино ты не думала об этом?
– Чёрт возьми, но люблю я тебя, а не Мартино! - выкрикнула в слезах та и кинулась к нему.
Тео схватил ту и прижал к стене. Он не знал, как поступить, и почувствовал, как Неуза проводит руками по его лицу.
– Тео…я же люблю тебя! - слышалось из её уст и Тео не смог больше выдерживать, он стал целовать ту.
Виктория и Марта
Виктория сидела перед зеркалом, включив маленькую лампочку, когда Ассунсьон и Марта уже спали. Девушка смотрела на себя, а затем взяла крем и начала втирать сначала на лицо, а потом шею.
- я не понимаю, что со мной происходит. Иран такой лапочка, но он не для меня. Я ведь не смогу жить в этом клоповнике всю жизнь, - и тут Виктория закрыла глаза и представила…
(Как она моет пол грязной тряпкой, а над ней стоит Соня в мехах и в драгоценностях.
- Ну, что золовка, ты помыла туалет? – склонилась к ней Соня.
- Еще нет, не успела, я ведь готовила ужин, - ответила Виктория, вытирая руки о свой передник.
- Это плохо. Туалет нужно вымыть и тщательно! Если хочешь быть женой моего брата, то мой туалеты в первую очередь. Понятно? – посмотрела на нее Соня.
- Да, - тихо произнесла Виктория.
- Не слышу!
- Понятно, сеньорита Соня, - произнесла Виктория и стала дальше мыть пол.
- Вот то-то же, - произнесла Соня.
- Милая, я вернулся домой, - произнес Иран, вытирая грязь с лица.
- ну что ты сегодня заработал? – спросила та, поднимаясь с колен.
- Ничего, любовь моя, ведь нам деньги ни к чему, если у нас есть любовь и пятеро нашим детишек.
И тут в комнату вбежали пять ребятишек, который стали обнимать отца.
- и правда, зачем нам деньги, если у нас и так есть все, - произнесла Виктория и тут же встрепенулась от этого кошмара.)
Виктория заныла так громко, что своим нытьем разбудила Марту.
- Чего орешь? – посмотрела на нее Марта. – Мне же завтра рано вставать, а ты спать мешаешь!
- отвали! Не видишь мне плохо! – ответила Виктория. – Моя жизнь летит к черту, я не вынесу такую жизнь с пятерыми детьми! – ответила ей Виктория и выбежала из комнаты.
- С пятерыми детьми? – удивилась Марта. – Она точно чокнулась, - и тут же Марта накрыла себя простынкой и уснула.
Густаво и Рената
Утром Густаво спустился вниз и обнаружил, что Рената завтракает в гордом одиночестве.
- Доброе утро… - пробурчал тот.
– И тебе доброе.
– А где все?
- Твой сын в университете, а вот жена…ты вроде как выгнал её из дома.
– Что? Что вы несёте?
- А ты что не помнишь, мой милый как ты устроил скандал и выгнал ту из этого дома? Моя дочь имеет чувство собственного достоинства и конечно же ушла!
– Что за чушь?!
– После того как ты вчера напился в усмерть неудивительно что ты ничего не помнишь!? - скривилась та.
Она встала и уже собиралась уходить, ног вернулась и сказала на последок зятю.
- Густаво, мне жаль если ты растеряешь всё, что есть у тебя и это после того как ты всего добился именно с помощью моей дочери!
Ассунсьон и Виктория
Виктория чуть не сбила Соню с ног, когда вбежала в гостиную.
- Ей, смотри куда идешь, - разозлилась Соня, держа в руках чайник, - я же могла обжечься.
- просите сеньорита Соня, но я драть туалеты не буду, - произнесла Виктория и убежала.
- Чтооо? – выпучила глаза Соня. – Сеньорита? Туалеты? Она сошла с ума! Я так и знала, что этим все и кончится, - произнесла Соня.
- Ты чего уже так рано и бурчишь себе под нос? – спросил Иран.
- твоя кукла накрашенная сошла с ума, - ответила брату Соня и поставила чайник на стол.
- с чего ты взяла? – спросил тот, взяв со стола кусочек хлеба, и за это получил по руке.
- Ты ведь знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь, - разозлилась Соня, -а твоя Виктория назвала меня Сеньоритой. И ты еще спрашиваешь, почему я решила, что она спятила! – ответила ему Соня и стала накрывать на стол. – Ты завтракать будешь?
- конечно, я вчера не ужинал. Не хватило еды.
- Я же оставила тебе в тарелке, закрыла полотенцем, чтобы не остыло. Не ужели ты не видел? – удивилась Соня.
- Видел, только в тарелке ничего не было, - ответил тот.
- странно! Кто тогда съел? – посмотрела на брата Соня.
- Доброе утро, - зевая, произнесла Ассунсьон, - я завтракать не буду, вчера так плотно поужинала, что наелась на всю неделю, - произнесла Ассунсьон и схватила со стола булочку, - а вот от этого не откажусь.
- все понятно, кто съел твой ужин. В следующий раз мышеловку поставлю, будет знать, как объедать нас! – бросил на пол полотенце Соня.
Бьянка и Данте
- Данте! - обрадовалась Бьянка когда тот появился на пороге дома Фатимы. – А я думала ты совсем про меня забыл. Не звонишь и не отвечаешь на мои звонки!
Девушка обняла парня и нежно его поцеловала, но в ответ не увидала никакой реакции от него. – Данте? А что случилось?
– Нам надо поговорить… - прошёл он в гостиную.
– Поговорить? О чём? - не понимала та.
– О нас…
- О нас,…а что с нами не так?
– Мы не можем быть вместе Бьянка, - ответил тот и посмотрел на девушку.
- Что, прости? - была в шоке Бьянка.
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)