В предыдущей серии...
Тео прогуливался по вечернему городу и заметил, как Паку куда то спешил из магазина. Тот его окрикнул, но сам Паку видно не услышал. Зато выронил кошелёк из кармана, пока торопился с покупками к дому.
- Паку… - снова крикнул Тео… - но тот уже умчался дальше.
Тео решил проследовать за ним до его дома и отдать кошелёк. Как только он пришёл к дому Сони то заметил, что сам Паку не вошёл в дом, а отправился на задний двор в небольшую пристройку и, подойдя поближе, заметил там, в окне как Паку отдавал продукты Неузе.
75 серия
Тео
Тео был в шоке от всего, что только что увидел, но не стал ничего делать. Он проследил за тем как Паку вышел из той пристройки и, оглянувшись, направился к дому.
– Так вот где прячется Неуза? Но зачем? - не понимал Тео.
Он тоже решил отправиться домой, а завтра на свежую голову всё прояснить.
– Не убежит же она за одну ночь, - так про себя подумал Тео.
Анабель и Тео
- Ты что делаешь? - вырвалась из рук Эрнандо Анабель. – С ума сошёл что ли? - вытерла она слёзы со своей щеки и злобно посмотрела на него.
– Хочешь сказать, что тебе не понравилось?
– Идиот! - выкрикнула она. – Да как ты посмел меня поцеловать!???
- Но, ты, же сама не против была я и я…
– Ты силой меня схватил, что я могла поделать.
– Ну да, ещё скажи, что это я принудил тебя к тому чтобы меня поцеловать…
- Да! - выкрикнула снова та и помчалась прочь.
– Анабель постой! - выкрикнул Эрнандо но та уже убежала.
Эрнандо поправил шляпу и улыбнулся, потирая губы.
Анабель вбежала в дом и закрыв за собой дверь, прислонившись спиной к ней, часто дыша, понимала, как бешено, бьется её сердце. Она прикоснулась пальцами к губам и провела по ним, всё ещё ощущая вкус губ самого Эрнанлдо на них. Девушка невольно улыбнулась.
- Анабель, дочка это ты?
– Да мам…
- Слава богу, я уже переживала, куда ты пропала.
– Всё в порядке.
– Милая ты не хочешь поговорить о…
– Нет, не хочу! - чуть ли не припеваючи ответила та.
Она схватила Динору за руки и стала кружить по гостиной, словно танцевала с ней.
– Но милая я…
- У меня всё отлично мам…всё просто замечательно! - ликовала та.
- Но я…ты…
- Я спать мамуль, так что спокойной ночи! - чмокнула она ту в щёку и помчалась наверх.
– Но я, же…хотела поговорить… - села на диван та и ничего не поняла что произошло.
- Анабель вернулась? - вошла Креуза.
– Да пришла и я…что с ней вообще творится? - не понимала Динора.
– Ты про что?
– Да про то, что ты говоришь, что она страдает но что-то не похоже. Принеслась домой вся запыхавшаяся и стала кружить меня в вальсе...
– В чём?
– Да-да, я сама была в шоке. И судя по всему, она даже чему-то рада!
- Вот это новости! - призадумалась Креуза и тоже присела рядом с Динорой.
Ассунсьон , Виктория и Иран
- Соня, ты не видела мою рубашку? – крикнул Иран сестре, но та его не услышала, и тот вышел в гостиную.
Виктория зашла в дом, когда Иран стоял спиной к ней. Девушка прикусила губу, увидев парня.
- Виктория, - улыбнулся Иран, увидев девушку, у которой заблестели глаза.
-Тут, как-то стало жарко, не правда ли? – спросила Виктория, подходя к нему все ближе.
- И правда, жарко! – ответил тот, смотря на губы Виктории.
- Мне не чем дышать в этой комнате! – и Виктория стала расстегивать свою блузку, за движением ее руки пристально следил Иран и его дыхание перехватывало от того, сколько еще пуговиц не растегнула Виктория.
- Нужно освежится, - предложил Иран.
- Да, сейчас же! – смотрела на него Виктория и тут же бросилась на него с поцелуями.
Оба упали на диван, срывая с себя все, что было на них одето.
- Я тут ходила в один салон, - произнесла Ассунсьон, зайдя в дом, - хотела сделать себя прическу, - говорила она, не видя, что происходит на диване, - и вспомнила, что у меня нет…
И тут ее взгляд устремился на диван.
- Аааа, насильник! Помогите, мою дочь насилуют, - завизжала Ассунсьон и рухнула в обморок на пол.
Виктория и Иран посмотрели друг на друга, а затем на Ассунсьон.
- Я влипла, - произнесла Виктория, - мама меня убьет!
- Ну почему? Нас ведь тянет к друг другу! – ответил Иран.
- Кого это тянет к друг другу? Это все жара! На меня что-то нашло, а что не знаю, - стала поправлять юбку виктория, - хорошо, что ничего не было.
Виктория встал с дивна и подошла к матери, которая уже приходила в чувства.
- Уйди, чтобы мама тебя не видела, - произнесла Виктория, а сама в этот момент быстро одела блузку.
- Что произошло? – не понимала Ассунсьон и смотрела по сторонам.
- Ты упала в обморок, мамочка!
- Даааа? Я ничего не помню. Знаешь, мне такой сон приснился, - и Ассунсьон призадумалась.
- Какой, мамочка? – спросила Виктория.
- Что какая-то обезьяна тебя тискала, - с отвращением произнесла Ассунсьон.
- Это сон, мамулечка, всего лишь сон. Я тут была одна, - произнесла Виктория, помогая матери встать с пола.
- Славу богу, - посмотрела Асунсьон наверх подняв руки к небу, - я бы точно бы удар получила и умерла, если бы ты связалась с этими нищими.
Данте и Сандра
Сандра лежала в ванне в своём номере и набирала номер сотового Данте.
– Сандра… - тяжко произнёс он на том проводе. – Что ты на сей раз хочешь?
– И тебе доброе утро милый…
– Не называй меня так…Мы уже не вместе.
– Это пока.
– Что за бред ты несёшь,…ладно я отключаюсь, вижу, что ты звонишь просто меня позлить и не более того.
- Нет, постой…я хотела пригласить тебя на обед.
– Что? Какой ещё обед? Мне не о чем с тобой говорить. Так что всё, пока.
– Если ты не придешь, то кое -кто из твоей семьи пострадает.
– На что ты намекаешь? Решила подпалить теперь наш дом, как ты это проделал с кафе Фатимы?
– Не дерзи…в твоих интересах прийти… - повесила трубку Сандра и улыбнулась.
– Чёрт…что она ещё задумала? - подумал про себя Данте.
- Можно? - постучалась в дверь Бьянка.
– Да, проходи! - улыбнулся тут же Данте и вскочил с места. Он поспешил кто и, подхватив на руки, стал целовать.
– Данте…ты, что…утро же и ты так...
– Мне не важно, что там, утро или день…мне важно что ты со мной и мы вместе.
– Я вообще то пришла для того чтобы пригласить тебя на обед сегодня.
– На обед?
– Ну да,…а что?
– Ну…видишь ли …сегодня не получится, у меня возникли дела и я уеду из города ближе к обеду, а приеду лишь вечером так что.
– Ах,…ну хорошо, – пожала плечами та. – Ну тогда я пожелаю моему любимому удачи! - поцеловала она того в губы. Данте обнял ту и прижал к себе, а сам думал, что же такого ему хочет сказать Сандра.
Динора и Марта
- Анабель, твоя мама дома? – спросила Марта, позвонив своей подруге.
- да, но она уже собирается уходить, - ответила той Анабель, и посмотрела на свою мать, которая поправляла прическу.
- Попроси ее подождать, я сейчас приду. Пожалуйста, это срочно! – настаивала Марта.
- Мам, сейчас Марта зайдет к нам. Подожди ее, ладно? А то она очень об этом просила, - подошла к матери Анабель и обняла ее.
- Бедная девушка, что на этот раз с ней случилось? – вздохнула Динора.
Марта не оставила себя долго ждать и прибежала домой к Диноре, чуть ли не задыхаясь от бега.
- Дорогая, я бы тебя подождала, если бы ты шла как черепашка! – улыбнулась ей Динора и предложила сесть рядом с ней.
Марта немного отдышалась и рассказала, зачем она пришла.
- Мне стыдно об этом просить, но мне некому обратится, - покраснела Марта.
- Ничего страшного, милая моя, я дам тебе денег. Не волнуйся, - произнесла Динора.
- Мама тебя очень любит, - сказала Анабель, жуя яблоко.
- Но мне так стыдно! Я хочу вернуть все до последнего реала Томасу, за то, что он внес оплату за мою учебу. Но сейчас у меня столько денег нет, поэтому…- и девушка вновь покраснела.
- Ну не надо так. Знаешь! – и Динора встала с дивана. – Тебе не нужно будет отдавать мне эти деньги! Это будет мой подарок на день рождения, на все день рождения!
- Нет, ну что вы. Я так не могу, - посмотрела на нее Марта.
- Все решено! Вот тебе чек, - и Динора быстро достала чековую книжку из сумочки и вписала нужную сумму денег, и тут же вручила чек Марте, - это мой подарок. Ты ведь мне как еще одна дочь!
- Вы такая добрая! Я была бы рада, если у меня была такая мама, - произнесла Марта.
- Нууу, милая, - обняла ту Динора.
Анабель тоже хотела поучаствовать в обнимашках.
- И я тоже, хочу к вам, - произнесла Анабель.
И все вместе они стояли в гостиной и обнимались.
Иран и Эрнандо
Эрнандо как раз ехал по важному делу и в какой-то момент у него в машине заглох мотор. Во те на…мне только этого сейчас и не хватало! - ругался тот, выскочив из машины и осматривая мотор. – Вот чёрт! - стукнул он ногой по колесу.
На дороге появился грузовичок. В нём как раз таки ехал Иран. Он увидал, как Эрнандо стоит над мотором своей машины и остановил фургон.
– Какая-то проблема комиссар?
– Да вот мотор заглох.
– Может я смогу вам помочь?
– А вы механик?
– Ну, кое что понимаю в машинах… - вылез он из фургона и подошел к машине Эрнандо. – Да кстати…Иран…
– Эрнандо! - оба пожали друг другу руки. – Прошу прощения, но я вас не отвлекаю от вашей работы? - поинтересовался Эрнандо.
– Нет, я лишь еду по поручению донны Диноры. Она попросила меня кое-что забрать у одного заказчика. Но это терпит.
– Ну, хорошо…
Иран снова стал копаться в моторе а Эрнандо стоял рядом и смотрел что он там делает и помогал тому подать, какой либо инструмент.
Лавиния и Самуэль
Самуэль постучался в дом Лавинии. Поначалу никто не открывал, но как только он уже собрался уходить, как дверь открылась и на пороге показалась сама хозяйка дома.
– Вы ко мне? - строго спросила женщина у Самуэля.
– Привет…да я хотел поговорить с вами …с тобой о том, что произошло, - смущёно ответил тот. – Вот как? А по-моему нам с вами сеньор уже и не стоит о чём либо разговаривать и что то мне объяснять, тоже не стоит. Я и так всё поняла не дура!
– Мне жаль, что всё так вышло, действительно Лавиния…
– Да?
- Да…поверь мне не очень хорошо от всей этой ситуации.
– Да нет, я сама виновата. Я слишком поторопила события и к тому же …как вы и сказали…я вам не подхожу…
- Лавиния я...
– Вам лучше уйти сеньор Самуэль! - гордо подняла голову та.
– Хорошо, но я ещё раз прошу прощения…
– Всего хорошего! - захлопнула за ним дверь Лавиния и сев на стул, заплакала.
Данте и Сандра
Сандра сидела в ресторане за городом и попивала шампанское. Появился Данте и приблизился к её столику.
– А вот и главный гость сегодняшнего обеда! - ликовала та.
– Что это за цирк Сандра? - злился тот, но всё же сел за стол, чтобы меньше привлекать внимания.
– Цирк? Нет, милый …это не цирк это скорее драма…
– Не рано ли ты шампанское начала пить.…Ещё только обед.
– Праздную…
- Празднуешь? Что именно?
– Есть повод милый,…а ты пока я праздную, посмотри вот это! - девушка протянула ему папку, что только что недавно получила от своего заказчика.
– И что это?
– А ты посмотри и узнаешь! - подмигнула тому Сандра, отпивая из бокала.
Данте вздохнул и притянул папку к себе, невольно открыв, и стал просматривать что там. Постепенно его лицо быстро нахмурилось и он, подняв голову, посмотрел на Сандру.
- Ну как? Разве не бомба, а? - рассмеялась та.
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)