В предыдущей серии...
Жозе Алвару сидел за столом и даже к завтраку не притронулся.
– Жозе ты даже не съел ничего!
– После вчерашнего ничего в горло не лезет!
– Я понимаю, новость просто шокирующая, но ты должен найти в себе силы, чтобы принять это и продолжать бороться…
- Я столько лет оплакивал этого малыша, думая, что он родился мертвым... а как страдала Динора,…Мы так страдали обе и она…боже,…а что теперь? Как мне ей сказать, что её сын не умер и он жив? Как сказать, что её ребёнок воспитывался в другой семье???
49 серия
Жозе Алвару и Роса
- Я понимаю, всё это очень сложно Жозе, но... – Роса приобняла того. – Тебе надо как то собраться и всё рассказать Диноре. Я не в восторге от этой дамочки, но это.…Как женщина я понимаю, её и мне было бы очень больно, если бы это всё произошло со мной!
- Спасибо что ты рядом Роса.…В такой монет мне как никогда нужна поддержка друга…
– Конечно Жозе…Конечно же я рядом! - обняла того Роса.
Анабель и Марта
- Анабель, - крикнула Марта, подбежав к той, когда та выходила из университета.
- Марта, только не говори, что ты решила продолжить учится? – обрадовалась девушка.
- Нет, - ответила Марта, и девушки сели на скамейку, - у меня работа, как ты сама понимаешь, плюс, все, что я накопила, мне придется отдать.
- Но почему? – посмотрела на нее Анабель.
- И все по вине моей сестры, - ответила Марта.
- Насчет твоей сестры, я ее как-то видела с тем парнем, за которым ты бегала. Я возвращалась домой и увидела, как они проезжали мимо меня, Виктория меня не заметила даже.
- А с чего ты взяла, что это Томас? – посмотрела на нее Марта.
- А кто еще мог быть? Я хоть его плохо разглядела, но ты мне сама говорила, что Виктория еще чуть ли не женихом считает, - махнула рукой Анабель.
- Вот видишь, Виктория портит мне жизнь! Я должна оплачивать ее долги, так она еще и парня отбирает у меня! Вот гадина!! – произнесла Марта.
- Может у них нет ничего серьезного!
- Но знаешь, что? Я не отдам без боя того, кого увидела первой! - произнесла Марта и посмотрела на Анабель. – А теперь рассказывай ты, как у тебя дела?
- у меня? Да вообще то никак…
- Ну, да…так я и поверила,…а как у вас с Дьогу?
– У нас нет ничего Марта…я же тебе говорила, что Дьогу мой друг, но не более того. Ты всё продолжаешь строить иллюзии насчёт Алекса?
- Нет…
Марта лишь хмыкнула и приолбняла подругу.
– Милая моя, забудь его, он не достоин тебя вот и всё!
– Но как, же мне забыть его Марта? - чуть ли не со слезами произнесла Анабель.
– Не знаю, но эта любовь ничего хорошего тебе не принесёт, вот увидишь!
Маркус и Нина
Нина вбежала в кабинет Маркоса и это несмотря на то что секретарша долго не пускала ту к мужчине.
– Что это всё значит?
– Извините сеньор, но она без приглашения и я не могла остановить её!
– Нам надо поговорить Маркос! - строго ответила Нина и злобно посмотрела на того.
– Выйди! - рявкнул тот секретарше, и она исчезла через пару секунд, закрыв за собой двери. Маркус же перевёл взгляд на Нину и прошипел.
– Какого чёрта ты являешься сюда и что тебе надо???
- А ты не забыл ничего?
- Нет, не забыл!
– А мне кажется да. Я была в клинике и мне доктор Мирело сказал, что ты не оплатил два последних взноса за эти месяцы!!!
- Ах, вот оно что? Ну, извини…теперь это больше не моя обязанность!
– Что?
- А то…или ты не поняла, что между нами больше нет ничего? Я не собираюсь больше находится с тобой? Теперь после того как Эдит узнала о нас у тебя нет ничего против меня.…Так что Нина…выметайся из моего кабинета и из моей жизни!
- Но Маркус! - сменила гнев на милость девушка и прильнула к нему. – Ты не можешь так со мной поступить и это после всего, что между нами было???
- Не было ничего между нами кроме секса Нина…ничего!!!
Маркус оттолкнул ту от себя, и она упала на диван. Девушка поняла, что иона оказалась в безвыходной ситуации и помощи ждать не откуда. – Ты сама виновата. Ты не смогла уберечь нашу связь от посторонних глаз и тем более от моей жены, а теперь сама и расхлёбывай всё это! – Маркус но Антонио нуждается в лечении!!! - молила того Нина на коленях.
– Сама лечи своего сына! Он твой сын а не мой! - выпалил тот ей и схватив за руку потащил на выход. – А теперь пошла вон из моего кабинета! Вон! А если ещё раз тут появишься, то охрана тебя вышвырнет как тряпку!
Ассунсьон и Виктория
- Мамочка, - произнесла Виктория, сидя с Ассунсьон в кафе, - у тебя было такое, когда тебе нравились два парня?
Виктория посмотрела на мать, которая из трубочки попивала ананасовый сок.
- Конечно, да. Но я выбрала того, у кого на счету больше денег.
- И который потом все потерял? – посмотрела на нее Виктория.
- Ты права! Значит я сделала неправильный выбор! – призадумалась та. – А что тебе кто-то нравится? У тебя есть парень?
- Мамочка, мне нравятся два парня. Один такой статный, элегантный, мужчина с обложки, а другой… - и Виктория умолкла.
- А другой? – переспросила Ассунсьон и посмотрела на дочь.
- А другой, - повторила Виктория и прикусила губу.
- Виктория Караско, только не говори, что другой беден как церковная мышь, а не то, у меня прямо тут будет инфаркт, инсульт и мое сердце остановится, - и Ассунсьон стала мазать рукой возле своего лица, делая вид, что ей трудно дышать.
- нет, мамочка, успокойся! – ответила Виктория. – Другой немножко победнее первого, ну немножко, - приукрасила Виктория.
- Так в чем проблема? – тут же пришла в себя Ассунсьон.
- От второго я прихожу в безумие, я когда вижу как он общается с Ма.., - Виктория чуть не произнесла имя своей сестры, - с другой, то я прихожу в ярость.
- Так это ревность, моя дорогая, - махнула рукой Ассунсьон, - Я твоего отца никогда не ревновала, так как знала, что он никогда не посмотрит на других, - и Ассунсьон улыбнулась.
В это время Томас смотрел на фото человека, с которым его жена хотела сбежать.
- Теперь я знаю кто ты и все о твоей семье. Ты виноват в том, что моя дочь погибла в той страшной аварии, так как ты заставил мою жену сесть в машину и мчаться на большой скорости. Ты не представляешь, как я ненавижу тебя! - и Томас смял фото, сжав его в кулаке.
Бьянка, Данте , Клара и Фатима
Клара вошла в кафе Фатимы и та, завидев ту, поспешила обслужить новую клиентку.
– Добрый день, чем могу вам помочь сеньора?
- У вас милый ресторанчик ...
– Спасибо…
- Думаю, что я посмотрю ваше меню!
– Да, конечно же! - Фатима протянула той меню и удалилась пока в другим посетителям. Сама Клара просматривала меню и лишь ухмылялась от блюд, что были указаны в меню. Она то привыкла, есть дорогие блюда и питаться в не таких дешёвых кафешках. Пока Клара просматривала весь список, она заметила, как в кафе вошёл Данте и сразу же направился к молоденькой блондиночке, что стояла у окна и протирала столик.
Женщина напряглась и сразу же поняла что это её младший сын, который спешил поговорить с той молоденькой девушкой. Сама девушка явно была не в восторге от визита того и отнекивалась от разговоров с ним.
- Уйди Данте! - просила Бьянка, Мало мне того что произошло на площади? Твоя ненормальная невестушка чуть нас взглядом не испепелила.
– Ну да…я получил от неё пощечину но мне всё равно.
– Мало видно получил! На её месте я бы и не один раз въехала!
- Правда? - схватил он ту за руку и улыбнулся.
– Хватит паясничать! - вырвала руку из его рук Бьянка. – Сейчас же уходи!!!
- Ты совершаешь ошибку Бьянка!
– Нет Данте, это ты совершаешь ошибку. Ты вроде как женится, собирался? Вот и женись и оставь меня в покое!
Анабель и Динора
Динора, после того как Клара нанесла той визит в дом , всё не могла успокоится и волновалась что та может без её ведома найти подход к мальчикам и сойтись с ним а что ещё хуже, сказать им что она их мать. Недолго думая она решила снова поговорить с Кларой и решить этот вопрос раз и навсегда. Ей не стоило большого труда узнать в каком мотеле остановилась сестра, и она направилась прямиком туда. Как раз таки, её заприметила и Анабель и тайком решила проследовать за матерью.
Как только Динора вошла в мотель, Анабель тоже вошла туда и поинтересовалась у портье, в какой нмоер поднялась её мать.
– Извините красавица, но это вообще то конфиденциальная информация.
– Но…
– Нет и вообще, если вы не пришли снимать комнату, то попрошу на выход! - строго ответил тот.
Анабель отошла, а потом вернулась и положила на стол купюру в пятьдесят реалов.
– А это никак вам не поможет?
- Нет…
- А это? - протянула она ещё пятьдесят.
– Милочка…
- У меня нет больше, клянусь, но это очень важно сеньор! - чуть ли не простонала та.
– Ну ладно! - забрал он купюры и прошептал той номер, куда отправилась Динора.
– Спасибо вам большое!
– Надеюсь, что мне потом это боком не выйдет! - прошептал тот, когда Анабель понеслась наверх.
Марта и Томас
Марта смотрела на волны, когда к ней сзади подошли и коснулись ее плеча. Девушка повернулась.
- Это ты, - произнесла Марта, смотря на Томаса.
- Я рад, что ты сразу пришла, как я тебе позвонил.
- А откуда ты узнал мой номер? – спросила Марта, улыбаясь.
- ты забыла, что работаешь у Маркоса Риццо, а я его партнер. Мне не стоило труда узнать все о его сотруднице, - ответил тот и предложил присесть на песок.
- Я рада, что ты мне позвонил. У меня сейчас не самые лучшие дни. Ты ведь знаешь, что нас выселили из дома, я живу у одного друга, - рассказала Марта.
- Хм, у друга, - произнес Томас и тут же вспомнил слова Виктории о том, как она нелестно отзывалась о Марте.
- Он как-то мне помог, а теперь вот опять помогает и терпит нас с матерью в своем доме, - засмеялась Марта, а Томас внимательно следил за ее движениями.
- Мне очень жаль, что ты с матерью лишилась всего!
- Но я узнаю в чем тут дело. У меня даже есть подозреваемый, - и девушка хотела сказать его имя, но тут же одумалась.
- И кто же он? – посмотрел на нее Томас.
- Да, ты его не знаешь, - махнула рукой Марта и вздохнула.
- если я могу чем-то помочь, то обращайся ко мне, - предложил тот.
- Спасибо. Но я все-таки не поняла, почему ты хотел меня видеть? – смотрела Марта на Томаса.
- не знаю, я сам себе удивляюсь, - ответил тот, и Марта засияла от счастья.
- А я знаю, - ответила та и приблизилась к нему, чтобы поцеловать.
Их губы слились, девушка обвила его шею руками и закрыла глаза. Томас не сопротивлялся поцелую.
Марта после поцелуя обняла его за шею, а тот так странно посмотрел на нее, будто что-то задумал, то девушка этого не видела.
Креуза, Жозе Алвару и Маркус
Креуза поспешила открыть дверь на звонок и на пороге увидала Жозе Алвару.
– Сеньор Жозе...
– Привет Креуза, а Динора…она дома?
– Нет, но вы проходите! Я вам чаю подам с пирожками. Сама их только что испекла.
– Да мне было с Динорой поговорить и осень срочно! Ты не знаешь, куда она пошла?
– Вы хотите это знать? - скривилась та.
– Креуза…
– К сестре.
– К Кларе? Но зачем?
– Сама не знаю, что ей взбрело в голову и думаю, что ничего из этой затеи хорошего не выйдет! А вы… что-то хотели ей рассказать?
– Да но это личное так что.
– Хорошо не буду вмешиваться в ваши дела…
- Я подожду её немого тут, ты не против?
– Нет ну что вы! - открестилась та. – Сидите сколько хотите…
Креуза удалилась на кухню, а Жозе снова сел на диван и стал осматриваться по сторонам. В дверь снова позвонили.
– Креуза? Я открою сам! - крикнул Жозе на кухню и поспешил к двери. Как только он её открыл, то на пороге увидало Маркуса.
- А вы что тут делаете? - со всей злостью спросил Жозе у ошарашенного Маркуса.
Анабель, Динора и Клара
- Динора, ты для чего пришла? - спросила Клара после того, как Динора рассказала той о том, как жила, все эти годы с мальчиками и как заботилась о них.
– Я пришла лишь для того чтобы попросить тебя!
– Попросить? Вот как…сначала видеть меня не желала и прогнала из дома, причём родительского…он так же и мой...
– Нет!
– Как это нет? Я не отказывалось от своей доли наследства дорогая, так что имею права там находиться как и ты!
– Ты бросила нас! Ты собрала вещички и смоталась в Рио, а мне пришлось воспитывать твоих сыновей Клара!!! - выпалила Динора и двинулась на сестру. – И не тебе мне сейчас говорить о какой-то доле наследства!
– А вот и зря так думаешь моя дорогая! Я приехала для того чтобы получить то что принадлежит мне по праву и я расскажу Данте, Луису и Тео что я их мать!
Анабель, которая стояла за дверью всё это время и старалась узнать, что происходит в номере, была в шоке от таких заявлений и поняла, что та самая женщина, что приходила к ним, это и есть мать Тео, Луиса и Данте.
(Авторы: Neziana,Кузя и Гардения)